11 рецептов, где главное — зелень – «Еда»
Главная еда июня — зеленая. Синева баклажанов, алая свекла, рыжая тыква, пурпурная малина — все это будет потом. А пока целый месяц трав, свежий букет из пахучей кинзы, тонкой петрушки, нежного шпината, молодого зеленого лука, острого до слез. Вкус поздней весны, стремительно скатывающейся в душное лето. Самое время, чтобы готовить с травами все что угодно — от супов до суфле, — щедро стругать ее в соус и яичницу, туго начинять лепешки. Прелесть этих зеленых рецептов в том, что никакими мороженными или консервированными припасами в них ничего не заменить. Тут нужна именно первая зелень, желательно с грядки. В конце концов, можем мы хотя бы раз в году позволить себе такую роскошь и свежесть?
В обращении с зеленью важно не перестараться. Убить ее жаром или долгой готовкой — значит выпустить из трав весь дух, а свежесть сама испарится как дым. Рецепты с травами хороши именно своими простотой и безыскусностью. В салат — все просто: взять и порубить. В щи — всего лишь залить горячим бульоном. Даже в пирожках и лепешках тесто может быть самым простым: вода, мука, щепотка соли, взять и раскатать, а потом в духовку или на сковороду по-быстрому, ведь важна не оболочка, гораздо больше значит душистая начинка. Упустите момент начала лета — и придется есть пластиковые парниковые салаты из магазина, а это уже совсем другая петрушка.
Женгялов хац
Пресная лепешка с начинкой из разнообразной зелени считается визитной карточкой горного региона Арцах (Нагорный Карабах). Женгялов хац бывает весенним и осенним: от времени года зависит количество горных трав, которые входят в состав начинки. Весной их 10–16, осенью — до 25. Очень важно правильно составить букет пряностей, чтобы лепешка не горчила или не оказалась слишком кислой. Основа букета — нейтральные пресные травы, шпинат и свекольная ботва, их нужно брать примерно две трети от общего количества начинки. И еще не стоит насиловать зелень ножом, рискуя выжать весь сок, предпочтительнее рвать ее руками. Есть лепешки лучше горячими (так раскрываются все травяные вкусы и оттенки) и, конечно, не забывать обмакивать в холодный мацони.
Рецепт
Закуски Армянская кухня Пошаговые рецепты
264961
Автор:Еда
9 ингредиентов45 минут
Рахмановские щи
Наваристый суп на бульоне ершей и осетрины с большим количеством щавеля и шпината назван в честь тамбовского помещика Рахманова, оставшегося в истории благодаря своим сумасбродствам и тонким познаниям в кулинарии. У себя в имении он занимался, как бы сейчас сказали, повышением квалификации поваров из соседних усадеб и всей губернии. В Москве прославился расточительными загулами, на которых съедались тонны белужьей икры и выпивались ванны шампанского. Кроме зеленых рыбных щей имя Рахманова носит еще с десяток рецептов, в том числе красный студень из раков. Рахмановские щи реконструировал Влад Пискунов во втором томе своего труда «Русская кухня. Лучшее за 500 лет».
Рецепт
Основные блюда Русская кухня
4095
Автор:Еда
9 ингредиентов3 часа
Кюкю
Азербайджанская яичница по технологии приготовления напоминает итальянскую фриттату, но из-за высокого удельного веса разнообразных трав имеет гораздо более интригующий вкус. В основном внутри кюкю шпинат, петрушка, зеленый лук и чеснок, для сытности можно добавить стручковой фасоли. Даже яйца на такой зеленой подушке жарятся совсем по-другому — более медленно и деликатно. Отличный вариант для ленивого дачного утра, когда в завтрак можно добавить любую поросль, которая успела проклюнуться на огороде.
Рецепт
Завтраки Азербайджанская кухня Пошаговые рецепты
5481493
Автор:Еда
11 ингредиентов30 минут
Равиоли с разной зеленью
Типичный пример итальянской «бедной кухни», скроенный по принципу «каждая травинка в блюде — витаминка». В начинку идет в буквальном смысле подножный корм, тем более что в Италии с ароматной зеленью нет проблем круглый год: орегано и тимьян растут даже на клумбах. Прелесть в том, что рецепт легко подстраивается и под любой набор сезонных трав — вплоть до морковной и свекольной ботвы. Но технология требует внимательности: из пучков нужно удалить все жесткие стебли, оставив только самые нежные побеги и листочки.
Рецепт
Основные блюда Итальянская кухня Вегетарианская еда
20129
Автор:Алексей Зимин
12 ингредиентов45 минут
Котлеты «Фифти-фифти»
Элемент одесского кулинарного фольклора — такие котлеты делают все домохозяйки Молдаванки и Пересыпи. В каждой семье есть обязательно клочок земли, где выращивается зеленушка, которая потом активно стругается во все блюда — и в котлеты тоже. Основа фарша — кинза, укроп, зеленый лук, петрушка. Почему у котлет такое название? Потому что зелени ровно половина от общего объема фарша. Учтите тонкий технологический момент, как говорит автор рецепта, одесситка Лара Кацова: «Когда придет время отжимать белую булочку от молока, не нужно быть Отелло. Немного молока сделает котлеты сочными».
Рецепт
Основные блюда Одесская кухня Пошаговые рецепты
139134071
Автор:Алексей Зимин
11 ингредиентов50 минут
Гаспачо из кабачков с базиликом
Этот холодный испанский суп стал нам роднее какой-нибудь окрошки. Но варианты зеленого, а не красного томатного гаспачо — все еще большая редкость. Рецепт взят книги «Simplissime» Жан-Франсуа Малле, преподавателя парижской кулинарной школы Ferrandi, который слывет мастером простых, но эффектных и свежих сочетаний. Конкретно в этом супе приглушенный вкус молодых кабачков расцвечивается зелеными вспышками песто и пряными листочкам базилика. Элементарное приготовление, ничем не замутненное удовольствие.
Рецепт
Супы Испанская кухня Вегетарианская еда
50195
Автор:Еда
6 ингредиентов40 минут
Суфле из шпината, петрушки и тофу
Рецепт от Доминик Шено, знаменитого французского диетолога, которую называют «мадам Детокс». Все до предела во всех смыслах легко: пучок петрушки вместе с фисташками в блендере превращаются в изумрудную пасту, затем в ход идут тофу и взбитый в воздушную пену белок. Редкий пример диетического блюда, которое можно есть не только ради здоровья, но и с удовольствием.
Рецепт
Закуски Низкокалорийная еда Пошаговые рецепты
106581
Автор:Алексей Зимин
7 ингредиентов20 минут
Броцеули
Рецепт грузинского салата от Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек», — для тех, кому не хочется долго и нудно работать ножом. Принцип приготовления: сложить стог разнообразной зелени целиком в тарелку и смешать с крупно нарубленными розовыми помидорами. Но есть нюансы в заправке — тут надо соблюсти баланс между кисло-сладким наршарабом и ароматной сванской солью, чтобы блюдо зазвучало по-грузински без ноты фальши. В принципе, букет зелени может быть любым, но цицмати, кинза и тархун присутствуют в каноническом рецепте броцеули обязательно.
Рецепт
Салаты Грузинская кухня
1040
Автор:Еда
13 ингредиентов15 минут
Хек в зеленом чесночном соусе
Зеленый соус — смесь из оливкового масла, чеснока и петрушки — основа многих блюд из рыбы и морепродуктов в испанской кухне. Он хорош с кальмарами и креветками, но и с нежной белой рыбой вроде хека или судака сочетается не хуже. Важный момент: чтобы соус не превратился в бурую массу, а рыба осталась нежной и сочной, готовить ее нужно, не торопясь, на среднем огне. Ради финального шика можно в конце выложить на рыбу столовую ложку мелких каперсов или пару измельченных анчоусов.
Рецепт
Основные блюда Испанская кухня Низкокалорийная еда Пошаговые рецепты
240286282
Автор:EatAndBe Ru
5 ингредиентов30 минут
Зеленые щи с листьями ревеня
Спонтанная хряпа от нашего рецептурного редактора Веры Железняк, собранная буквально из подножного корма. Щавель, выросший на Вериной даче, плюс листья ревеня, привезенные с другой дачи нашим оператором, голень индейки и овощи для дежурного бульона вроде лука и моркови, целый сонм почти случайных трав — от тимьяна до базилика. Вроде бы неконтролируемое броуновское движение в кастрюле, но суп получился отменным.
Рецепт
Супы Русская кухня
1018
Автор:Еда
16 ингредиентов2 часа 30 минут
Зеленый гарнир
Составная часть бразильского блюда фейжоада. В оригинале на сковороду идут жесткие листья кормовой капусты, но их с легкостью может заменить любая огородная трава с нейтральным вкусом — от латука и молодых листьев лопуха до свекольной ботвы, не хуже будет выглядеть молодая белокачанная капуста в сочетании, например, со шпинатом и щавелем. Если нет желания специально к гарниру готовить еще и фейжоаду (сразу предупреждаем, уйдет на нее не меньше трех часов), то подложить на тарелку к тушеной зелени можно любую рыбу или даже фасоль из банки.
Рецепт
Закуски Бразильская кухня Веганская еда
91423
Автор:Алексей Зимин
6 ингредиентов20 минут
Блюда с зеленью: 17045 рецептов что приготовить с зеленью
Блюда с зеленью: 17045 рецептов что приготовить с зеленью — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Зелень
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ТворогСольСырСметанаТворожный сыр
Найдено 17045 рецептов
Сортировать:
01:51Хек в зеленом чесночном соусе
Автор: EatAndBe Ru
2 порции
30 минут
04:05Кутабы с зеленью
Автор: Еда
4 порции
15 минут
спецпроекты
Сырный суп с зеленью
Автор: Алена
4 порции
20 минут
03:53Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Хачапури с зеленью
5 порций
1 час 20 минут
Легкий куриный суп с зеленью
Автор: Евгений
4 порции
25 минут
Сметанные лепешки с сыром и зеленью
Автор: Олеся Гаркуша
4 порции
20 минут
Что приготовить на Пасху кроме кулича
Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецептыКуличи: 10 лучших рецептов
Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнееспецпроекты
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Автор: Тамара Дьякова
6 порций
50 минут
03:18Баклажаны жареные с гранатом и зеленью
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
Омлет с зеленым луком и зеленым сыром
Автор: Алексей Зимин
1 порция
5 минут
Куриное фрикасе с уксусом и зеленью
Автор: Алексей Зимин
4 порции
Суп-пюре из кабачков с зеленью
Автор: Asya_New
4 порции
30 минут
Сырный суп с креветками и зеленью
Автор: Shu Child
4 порции
45 минут
Багет с сыром, зеленью и ветчиной
Автор: Viktoria Kachalova
2 порции
15 минут
ЛУЧШИЙ рецепт листовой капусты
Главная » Рецепты » Гарнир » Как приготовить зелень листовой капусты: зелень южной капусты 101
зелень листовой капусты 101: подходит для начинающих
Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить ЛУЧШУЮ зелень листовой капусты Зелень НИКОГДА!
Визуальный ученик? Посмотрите полное пошаговое руководство по приготовлению листовой капусты!
Взросление в южных горах означало потребление свежевыращенной зелени всех видов, такой как горчица, репа, листовая капуста, капуста, шпинат и даже зелень одуванчика и свеклы.
Даже по сей день сад моей бабушки Барб процветает с зеленью всех видов, и я просто люблю «ходить по магазинам» там. Невозможно выйти из ее дома, не услышав «Возьми что-нибудь из сада».
Моя любимая зелень по-прежнему остается листовой капустой! Есть что-то в этих толстых, темных листьях, приготовленных по-южному, что согревает мою душу!
Так как осень не за горами, я решил посадить свою семейную реликвию листовой капусты. Может быть, я сделаю пост о том, как сажать листовую капусту, если эта культура выживет.
А пока я буду покупать зелень на Фермерском рынке и у бабушки!
Листовая капуста — невероятное растение, богатое питательными веществами, ароматом и богатой историей!
Прежде чем мы приступим к созданию ЛУЧШЕГО рецепта листовой капусты, выпейте стакан сладкого чая и давайте немного узнаем об этой зелени!
Что такое листовая капуста?
Листовая капуста относится к семейству капустных. Это легко определить по похожему запаху во время приготовления.
Так как они не образуют компактный кочан, как капуста, их называют зеленью. То же самое касается капусты, шпината, репы и зелени горчицы.
Листовая капуста имеет большие крепкие зеленые листья и крепкие толстые стебли. Их можно есть сырыми или приготовленными.
На что похожа зелень южной капусты?
Когда люди говорят мне, что им не нравится листовая капуста, один из моих первых вопросов: «Правда? Как же они были сделаны?
С помощью этого рецепта я избавился от своей доли ненавистников листовой капусты. Видите ли, у них была только сырая, обжаренная или вареная в воде листовая капуста.
Листовая капуста, приготовленная по-южному, — это совершенно другое животное, которое вызывает привыкание! Этот рецепт зеленого листа капусты НАГРУЗЕН ароматом!
Он слегка пряный, дымный, соленый, уксусный и такой пикантный! Бульон насыщенный и насыщенный, а зелень после варки во всех этих ароматах становится такой нежной.
Польза листовой капусты для здоровья
Полезна ли листовая капуста для здоровья? Вы держите пари, что они! Листовая капуста богата питательными веществами!
Их темно-зеленые листья и стебли полны хлорофилла, который содержит витамины и минералы. Листовая капуста богата железом, магнием, кальцием, калием и витаминами А, С и К.
Если этого недостаточно, чтобы побудить вас включить эту питательную зелень в свой рацион, она также содержит клетчатку, которая способствует пищеварению и снижает уровень холестерина. Не говоря уже о том, что они полны антиоксидантов и имеют низкий гликемический индекс.
Листовая капуста — это новая капуста, дорогая! Их популярность растет далеко за пределами Юга.
Если вы хотите включить листовую капусту в свое повседневное меню, ознакомьтесь с самой нижней частью этого поста, чтобы узнать о более здоровом, но все же душевном подходе к южной листовой капусте.
Краткая история листовой капусты
Листовая капуста является основным овощем на юге. Настолько, что Южная Каролина решила сделать листовую капусту своим официальным овощем штата!
Не секрет, что южане любят листовую капусту, но откуда взялась листовая капуста? Листовая капуста восходит к доисторическим временам и является одним из старейших представителей семейства капустных.
Говорят, что листовая капуста возникла недалеко от Греции. В конце концов они пробились на юг Америки через трансатлантическую работорговлю.
Хотя листовую капусту готовят разными способами, листовая капуста в южном стиле была создана порабощенными африканцами.
Листовая капуста была одним из немногих овощей, которые некоторым порабощенным африканцам разрешалось выращивать на личных огородах для своих семей.
Африканские рабы готовили пикантные горшки с зеленью, варя их до тех пор, пока они не станут очень мягкими. Они использовали остатки плантационной кухни, чтобы добавить их к зелени, которая обычно состояла из мясных остатков, таких как свиные ножки и ботва репы.
Жирный бульон, который скапливается после варки зелени, назывался пот ликкур, и африканские рабы пили этот ароматный бульон в качестве прикорма.
Этот «соус» делает листовую капусту таким утешительным блюдом, которое прочно вошло в южную кухню.
Это «рабское блюдо» вошло в южную кухню, когда рабы начали готовить его для своих семей рабовладельцев. Подробнее об истории южных блюд читайте в моей статье «Южная кулинария 101 9».0003
Жидкое золото AKA Collar Green Pot Likkur
Невозможно говорить о южной листовой капусте, не упомянув одну из лучших особенностей – горшок likkur!
Как упоминалось выше, пот-ликкур — это насыщенный, пикантный соус, похожий на бульон, который получается при медленном приготовлении кастрюли с листовой капустой.
Основой ликкура в горшке обычно является вода, куриный или овощной бульон. Я предпочитаю куриный бульон. Получается такой насыщенный и ароматный ликкур!
Ликер из кастрюли — это рецепт зеленой листовой капусты, такой вкусный, потому что он медленно кипел с листовой капустой, луком, чесноком, хлопьями красного перца и мясом! Он полон питательных веществ из листовой капусты и достаточно вкусен, чтобы пить его сам по себе.
К чему можно добавить ликкур? Если вы решите увеличить количество жидкости в рецепте, чтобы получилось много пикантного ликкура, есть много способов использовать его для улучшения вкуса других блюд!
Используйте его так же, как и обычный бульон. Мне нравится добавлять его в картофельное пюре и коричневую подливку, а также использовать его для приготовления риса! Это настоящее сокровище.
Как приготовить листовую капусту: южная, соул-стиль
Теперь вы узнали все об этом сказочном, богатом питательными веществами растении! Давайте приготовим горшок из лучшей листовой капусты. Этот рецепт зелени листовой капусты очень прост, и она может стать вашей любимой зеленью!
Встречайте актеров: Рецепт зелени листовой капусты Ингредиенты:
- Свежая зелень листовой капусты – Купить на фермерском рынке или органически, если возможно. Убедитесь, что листья выглядят здоровыми, зелеными и полными.
- Лук- Желтый лук придаст аромат зелени.
- Чеснок – Чеснок дополнит вкус лука и зелени.
- Хлопья красного перца – Хлопья красного перца придают зелени немного остроты.
- Полностью приготовленная копченая ножка индейки- Это лучшая альтернатива для тех, кто предпочитает не использовать свинину. Копченая ножка индейки добавит зелени пикантности и копчености. Если вы предпочитаете свинину, используйте ветчину или нарезанный вареный бекон.
- Куриный бульон- Куриный бульон делает бульон более насыщенным и ароматным. Вместо бульона можно использовать воду или смесь куриного бульона и воды.
- Приправа (черный перец, копченая яблоневая соль и дистиллированный белый уксус) – Эти приправы улучшат вкус готовой зелени. В результате получается смелый, ароматный горшок с пикантной листовой капустой, дымной, слегка пряной, немного соленой и уксусной! Совершенство!
Шаг 1. Удаление стеблей:
Как удалить стебли с листовой капусты
Теперь, когда у вас есть пучок свежей листовой капусты, нам нужно удалить стебли. Стебли могут быть довольно горькими, поэтому большинство людей предпочитают удалять и выбрасывать их. Тем не менее, они также загружены питательными веществами. Если вы хотите съесть стебли, я предлагаю приготовить их отдельно, так как они готовятся намного дольше и становятся нежными. Ниже приведены два распространенных метода удаления листа со стебля.
Способ 1. Сложите лист пополам по длине и вырежьте стебель ножом или оторвите его от стебля руками. *Я предпочитаю отрывать их от стебля.
Способ 2. Одной рукой держите стебель внизу, а другой рукой резко поднимайте стебель вверх, удаляя лист. (Кажется, это лучше всего подходит для небольших нежных листьев.)
Шаг 2. Мытье
Как мыть листовую капусту
В самый первый раз, когда я приготовил свежую листовую капусту, я быстро промыл ее и бросил прямо в кастрюлю. БОЛЬШОЙ. ОШИБКА. Меня встретили с полным ртом! Ой!
Известно, что свежая листовая капуста полна грязи, песка, а иногда и жуков. Всегда требуется правильное мытье. Мне нравится метод замачивания и скрабирования. Это гарантирует, что листовая капуста будет полностью чистой.
Хотя вы можете чистить зелень простой водой, я считаю, что быстрое и простое решение для очистки значительно ускорит этот процесс! Вот как правильно мыть листовую капусту.
- Наполните раковину водой, а затем добавьте 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса и 3 столовые ложки соли. (это не повлияет на вкус зелени)
- Поболтайте этим, а затем погрузите зелень в воду. Встряхивайте зелень, чистя и полоская ее в воде, чтобы размягчить грязь.
- Замочите зелень на 20-30 минут, хорошенько потрите ее на полпути. Уксус и соль помогут разрыхлить и удалить грязь, песок и выявить жуков, скрывающихся в зелени.
- Слейте воду и снова замочите в простой воде (1–2 раза), если вода грязная и с песком. Наконец, чтобы убедиться, что ваша зелень идеально чистая, слейте воду, вымойте и осторожно потрите вручную каждый лист спереди и сзади. Вы поблагодарите себя за тщательную очистку зелени, когда попробуете результат!
Шаг 3. Нарезка
Как нарезать листовую капусту
Теперь, когда у нас есть чистая листовая капуста, пора нарезать ее на мелкие кусочки. Для этого вы можете:
А . Сложите несколько листьев друг на друга и сверните их вдоль. С помощью ножа нарежьте рулеты на полоски. Или…
B. Просто порвите зелень на кусочки руками.
Я предпочитаю метод Б! Я беру несколько листьев и рву их на мелкие кусочки. Этот способ на самом деле быстрее для меня, и мне нравятся несовершенные детали, которые он создает. Кроме того, в любое время, когда я могу прикоснуться к своей еде во время ее приготовления, она кажется вкуснее!
Шаг 4. Приготовление
Как приготовить ЛУЧШУЮ листовую капусту по-южному
А теперь самое интересное! Пришло время приготовить нашу зелень!
Этот рецепт листовой капусты позволяет приготовить ЛУЧШИЙ горшочек с зеленью южной листовой капусты! В результате получается нежная, сочная зелень, наполненная душой, и моя семья ее просто обожает!
Надеюсь, вы и ваша семья тоже! Давайте начнем!
- В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте до мягкости. Затем добавьте чеснок и хлопья красного перца. Лук и чеснок придают зелени листовой капусты столько вкуса и пикантности, а хлопья красного перца придают удивительную остроту.
- Влейте куриный бульон и добавьте в кастрюлю полностью приготовленную копченую ножку индейки. Листовую капусту можно приготовить с водой, но куриный бульон добавляет насыщенности и аромата вместе с копченой индейкой. Это выигрышная комбинация, которая делает зеленую капусту совершенно захватывающей!
- Доведите до кипения и добавьте в кастрюлю зелень. 901:00 Зелень начнет быстро готовиться.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 1 час или до достижения желаемой консистенции. Помешивая несколько раз во время приготовления. Я предпочитаю, чтобы листовая капуста была очень нежной, но не мягкой. Однако переварить листовую капусту очень сложно. Проверьте их после 45-минутной отметки, проверив вкус на прочность. Я готовлю капусту под крышкой, так она готовится немного быстрее.
- Добавить приправы. Когда зелень будет готова, попробуйте бульон и зелень. При необходимости добавьте приправы для усиления вкуса. Я всегда добавляю немного копченой соли Applewood, молотого черного перца и дистиллированного белого уксуса. Нарежьте копченую ногу индейки и добавьте ее обратно в кастрюлю, если хотите.
И все!! Вы только что приготовили один удивительный горшочек с зеленью капусты южной души!! Не забудьте сделать партию кукурузного хлеба на гарнир!
Что подавать с листовой капустой
Этот рецепт листовой капусты можно подавать как полноценное блюдо или как гарнир! Вы можете подавать листовую капусту с острым соусом и дополнительным уксусом.
Хорошо сочетается с кукурузным хлебом и стаканом южного чая со льдом! Листовая капуста станет идеальным гарниром для ужина Soul food или подается с чем-то, что вы обычно подаете с капустой.
Вот несколько обеденных меню с листовой капустой:
- Идея меню №1: Запеченные говяжьи ребрышки, картофельный салат и листовая капуста.
- Идея меню № 2: жареный цыпленок, макароны и сыр, засахаренный ямс, кукурузный хлеб и листовая капуста
- Идея меню № 3: мясной рулет с чизбургером, картофельное пюре и листовая капуста
Общие вопросы о листовой капусте
Что убирает горечь из листовой капусты? Листовая капуста, приготовленная по-южному, не такая горькая. Соль уменьшает это, а также другие ингредиенты. Добавление щепотки пищевой соды и сахара также может уменьшить горечь. Как долго вы можете есть остатки листовой капусты? Приготовленная листовая капуста хранится в холодильнике 3-4 дня.
Сколько стоит пучок листовой капусты? Гроздь обычно составляет около 20 целых крупных листьев или чуть более 1,5-2 фунтов (до удаления стеблей). Если вы покупаете целые листья листовой капусты в магазине, они обычно уже собраны в пучок. Для этого рецепта вам понадобится 2 пучка; когда стебли удалены, у вас будет примерно более 1,5 фунтов. Этого будет достаточно, чтобы обслужить примерно 4-5 человек.
Можно ли есть стебли листовой капусты? Абсолютно! Стебли жесткие и слегка горьковатые. Приготовление делает их более вкусными. (см. ниже)
Полезны ли для вас стебли листовой капусты? Да! Стебель содержит такое же количество питательных веществ, как и листья.
Как приготовить стебли листовой капусты? Отделите стебель от листа и нарежьте его на кусочки. Отварите стебли в приправленной воде или бульоне до мягкости. Ешьте их как есть или добавляйте в другие блюда.
Более легкая альтернатива
Как приготовить абсолютно полезную зелень на каждый день
Листовая капуста по-южному — это гарнир для особых случаев, а не единственный способ насладиться вкусной зеленью листовой капусты! Если вы хотите добавить в свое еженедельное меню более полезную листовую капусту, попробуйте приготовить ее следующим образом:
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте нарезанный кубиками лук и красный сладкий перец. Варить до мягкости и добавить измельченный чеснок и хлопья красного перца.
- Приправьте теплую родниковую воду небольшим количеством жидких аминокислот, порошковых пищевых дрожжей, чесночного порошка, лукового порошка, приправ для птицы, черного перца, лимонного сока и соли (по желанию). Пробуйте и добавляйте приправы, пока не появится приятный вкус. Налейте жидкость в кастрюлю и доведите до кипения.
- Добавьте подготовленную зелень (у зелени должны быть удалены стебли, промыты и порваны на кусочки). Накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения. Варите на медленном огне в течение 1 часа или пока зелень не станет мягкой.
- Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы, такие как уксус, соль и перец.
Веганская зелень южной капусты
Стать веганом не значит пожертвовать зеленью капусты южного стиля! Посмотрите этот урок, чтобы узнать рецепт веганской листовой капусты. В веганской листовой капусте используется свежая зелень листовой капусты, лук, чесночный овощной бульон и копченая соль, чтобы имитировать дымность мяса.
Получить рецепт: Зелень южной капусты
4,97 из 62 оценок
Как приготовить лучшую зелень южной капусты! Полный ароматных ингредиентов и простой в приготовлении
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
Всего времени: 2 часа
Порция: 5 человек
Рецепт рецепта печати
Greens Greens Wash
- 1/2 Кубка.
- 3 ст.л. соли
Листовая зелень
- 2 пучка свежей зелени (см. примечание)
- 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима
- ½ стакана мелко нарезанного лука
- 9 ст.л.0122
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 4–5 чашек куриного бульона (при желании можно заменить 1 чашку водой)
- 1 полностью приготовленная копченая ножка или крыло индейки (около 13 унций)
- 1 столовая ложка белого дистиллированного уксуса
- Копченая яблоневая соль и черный перец для приправы
Приготовление листовой капусты
Приготовьте ванну с листовой капустой, наполнив кухонную раковину прохладной водой и добавив уксус и соль.
Снимите листовую капусту с паров, сложив ее пополам вдоль и оторвав лист от стебля. (выбросьте стебли или см. примечание ниже, как их готовить)
Поместите зелень листовой капусты в подготовленную водяную баню и несколько раз промойте ее, очищая, чтобы удалить грязь.
Замочите листовую капусту на 15-20 минут, потрите ее в середине. Слейте воду и снова залейте простой водой и дайте зелени снова замочить, если это необходимо. Повторяйте столько раз, сколько необходимо, пока в воде не останется грязи или песка. После окончательного замачивания слейте воду. Затем промойте и потрите каждый лист спереди и сзади прохладной водой, чтобы они были чистыми до скрипа.
Нарежьте зелень на мелкие кусочки и отложите в сторону.
Приготовьте зелень
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости.
Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, пока не появится аромат чеснока.
Влить бульон и добавить ножку индейки. Довести до кипения.
Добавьте листовую капусту и уменьшите огонь до кипения.
Накройте крышкой и готовьте капусту в течение 1 часа (или дольше, в зависимости от желаемой нежности), регулярно помешивая.
После приготовления перемешайте и попробуйте бульон и зелень. (добавьте немного воды, если бульон слишком жирный на ваш вкус)
Добавьте уксус, копченую соль и черный перец по желанию.
Подавайте листовую капусту с кусочками копченой ножки индейки и острым соусом по желанию.
Сколько стоит «связка»? В этом рецепте используются 2 грозди весом примерно менее 2 фунтов каждая до удаления стеблей. (В каждом пучке было около 20 листьев. Если вы покупаете целые листья листовой капусты в продуктовом магазине, они обычно уже собраны в пучок). После удаления стеблей листья весили чуть более 1,5 фунтов.
Чтобы приготовить зеленые стебли листовой капусты: Нарежьте их кубиками и добавьте в кастрюлю с водой или бульоном. Варить до очень нежного состояния. Ешьте как есть или добавляйте в зелень или другие блюда.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.
Острый жареный цыпленок Листья южной капусты Засахаренный ямс с карамелью Кукурузный хлеб с медом Запеченные макароны с сыром Яйца с фаршем0100
Ресурсы:
WebMD
What’s Cooking America
Collar Greens
Southern Food 101 | Путеводитель по истории южной кулинарии
Кулинарный стиль, созданный через боль, выживание, творчество и стойкость.
Здесь, в Divas Can Cook, нет недостатка в рецептах традиционных южных блюд. От сливочной крупы до всего, что полито соусом, это мой любимый способ приготовления пищи! Конечно, мои глубокие корни из Северной Каролины и Джорджии, вероятно, имеют к этому большое отношение!
Тем не менее, дух домашней южной кухни завораживает. Эти богатые вкусы, щедрые порции и ароматы, которые могут распространяться на многие мили, объединяют людей и согревают душу.
Но что такое южная кухня и как она превратилась в уютную гостеприимную кухню, которой она является сегодня?
Выпейте стакан сладкого чая со льдом, пока мы едем мимо хрустящего горячего жареного цыпленка и воздушного печенья на пахте. Мы собираемся исследовать разнообразные и сложные грунтовые дороги южной кухни!
Что такое южная кухня?
В Соединенных Штатах южная кухня — это стиль приготовления пищи, разработанный на юге Америки. Эти южные штаты включают Северную Каролину, Южную Каролину, Джорджию, Алабаму, Теннесси, Миссисипи, Кентукки, Луизиану, Мэриленд, Флориду, Техас, Вирджинию, Западную Вирджинию, Арканзас, Делавэр и округ Колумбия.
Как видите, Юг состоит из многих штатов, а это означает множество различных влияний, мнений и современных интерпретаций его кухни! По сути, южная кухня — это настоящее единение, в котором несколько культур и традиций привносят разные стили приготовления пищи на южный стол!
Южная кухня делится на несколько стилей приготовления, основанных на различных регионах Юга.
Прежде чем мы погрузимся в историю южных блюд, давайте рассмотрим региональные южные кухни, которые помогли сформировать южную кухню: Аппалачи, креольскую, каджунскую, соул-фуд, лоу-кантри, гуллу и флорибскую кухню.
Распространенные виды кухни южных штатов
Аппалачи : Кухня южных Аппалачей относится к центральной части Аппалачей, которая охватывает несколько южных штатов. Подумайте о настоящей ферме на стол, сытной и домашней! Горы обеспечивают достаточную пищу и дичь, такую как кролики, дикие индейки и оленина, а также травы, ягоды, пандусы, сумах и сорго. В популярных рецептах Аппалачей используются домашние консервированные ингредиенты, консервированные в пик сезона. Говорят, что бобы чили, чау-чау, ягодные коблеры, печенье с соусом, курица и пельмени происходят из Аппалачей.
Как приготовить свежий черничный коблер по-аппалачски
Креольский: Принесите хлебный пудинг, лангуст из раков и гамбо! Креольская кухня зародилась в Луизиане и использует кулинарные приемы из Франции и Испании. В этой кухне используются сочетания острых приправ, переданные от коренных американцев и африканских культур, для приготовления пикантных блюд. «Святая троица» (лук, сельдерей и сладкий перец) появляется во многих ароматных креольских блюдах.
Каджун: Джамбалайя, грязный рис и лягушачьи лапки — популярные блюда каджунской кухни на юге. Каджунская кухня возникла, когда французские канадцы мигрировали в Южную Луизиану в середине 1700-х годов. Болота давали много аллигаторов, раков и лягушек для еды.
Пища души: Термин «Пища души» стал популярным в 1960-х годах во время Движения за власть черных. Для афроамериканцев это был способ почтить их часто упускаемый из виду вклад в южную кухню. Прежде чем называться Soul Food, она была известна просто как простая домашняя кухня. Когда семьи южных афроамериканцев переезжали в более крупные города в поисках новых возможностей, они брали с собой утешительные, знакомые домашние блюда, такие как жареный цыпленок, макароны с сыром, листовая капуста и засахаренный ямс; эти южные блюда назывались Soul Food. В следующем разделе мы рассмотрим, как изначально появилась эта еда.
Как приготовить жареную курицу по-деревенски
Нижняя страна: Отправляйтесь на побережье Южной Каролины, и вы откроете для себя лучшую настоящую кухню низкой страны. Низкая деревенская кухня использует преимущества богатой береговой линии для создания пикантных блюд из морепродуктов, которые напоминают блюда креольской и каджунской кухни. Рис преобладает в кулинарии Нидерландов. Популярными блюдами являются креветки и крупа, суп из бамии, Hoppin’ John и рисовые пудинги.
Floribbean: Флорибская кухня представляет собой сочетание флоридской и карибской кухонь. Этот стиль приготовления пищи распространен по всей Флориде, но в основном на южной оконечности Флориды. Флорибская кухня сочетает в себе влияние карибских, латиноамериканских и азиатских иммигрантов, поселившихся во Флориде. Он известен своим более здоровым и легким подходом, который состоит из свежих, часто органических ингредиентов, таких как рыба, лемонграсс, лайм, кокос, манго, папайя, ром и мед. Популярными блюдами Флорибской кухни являются каменные крабы, похлебка из красных раковин и знаменитый пирог с лаймом, родившийся на Флорида-Кис.
Как приготовить пирог с лаймом
Галла: Бывшие рабы, мигрировавшие на побережье Южной Каролины, Джорджии и Северо-Восточной Флориды, несут ответственность за приготовление пищи Гуллы. Этот стиль южной кухни почти идентичен западноафриканской кухне. Рецепты остаются нетронутыми, бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение. В кулинарии гуллы много блюд, в которых используются морепродукты, рис и много овощей. Блюда в одной кастрюле популярны в кулинарии Гулла, а также в овладении искусством сочетания специй. Популярные блюда Гуллы включают суп из бамии, тушеное мясо «Лягушка» и вафли с семенами.
История южной кухни
Чтобы по-настоящему понять южную кухню, необходимо вернуться к ее основам. Южная кухня представляет собой сочетание влияний коренных американцев, европейцев и африканцев. Давайте взглянем на самые ранние дни южной кухни.
Влияние коренных американцевКоренные американцы заложили основу южной кухни. До того, как европейцы прибыли в Северную Америку, коренные американцы уже процветали на этой земле; выращивание тыквы, помидоров, ямса и табака, и это лишь некоторые из них.
Юго-восточные индейские племена, такие как чероки, чикасо и чокто, были искусными земледельцами и охотниками. Они знали, какие культуры лучше всего растут на южных землях, и даже знали, как улучшить урожай, пересаживая только семена с лучших урожаев. Кукуруза была основным продуктом питания и использовалась для приготовления крупы, кукурузной муки и кукурузного хлеба.
Ради мяса они охотились на таких животных, как индейки, белки и опоссумы. Ничто на животном не пропало даром. Практика, которая остается в южной кулинарии, отражается в таких блюдах, как читерлинги и суп из шейных костей.
Замачивание бобов для их размягчения, методы сохранения соли, перемалывание кукурузы в крупу и копченое мясо — все это вклад коренных американцев в южную кухню.
Европейское влияниеКогда европейцы ступили на американскую землю, для них это был совершенно новый мир. Там были процветающие растения и животные, которых они никогда не видели, люди, говорящие на разных языках, уникальные продукты и обычаи.
Они переняли многие индейские методы выращивания растений, используя уже зарекомендовавший себя и успешный план посадки обширных садов и строительства домов. Вскоре они начинают внедрять свои европейские рецепты, а также сажать и собирать европейские культуры, которые успешно растут на южной почве, такие как репа, редис и шпинат.
Европейцы также привезли домашних животных, таких как крупный рогатый скот, свиньи и лошади. Говорят, что популярные южные рецепты, такие как пирог с фунтом, макароны, сыр и жареный цыпленок, были привезены на Юг европейскими путешественниками и иммигрантами.
Африканское влияние Порабощенные африканцы внесли значительный вклад в вкус традиционных южных блюд и рецептов, какими мы их знаем сегодня.
Во время трансатлантической работорговли африканцы против своей воли прибыли в Америку, чтобы работать на земле. Родная еда пришла вместе с ними. Выбор еды, которую им разрешили принести, был преднамеренным, потому что она долго сохранялась после сбора урожая и хорошо росла в южном климате. Черноглазый горох, бамия, красная фасоль, арбуз, рис и различные специи — вот лишь некоторые из восхитительных растений, которые росли в Африке.
По мере того, как все больше африканцев прибывало в Америку, эти африканские растения становились распространенными и привычными на Юге. Порабощенных людей активно использовали на плантации, в том числе готовили и готовили еду для семьи и гостей рабовладельца. Они улучшили данные им европейские рецепты и разработали свои собственные из рационов, которые им давали или выращивали в собственных садах.
Они использовали выброшенные части животных, такие как свиные ноги и кости, для приготовления пикантных бульонов. Одуванчики, репу и листовую капусту приправляли, готовили и ели вместе с богатой питательными веществами жидкостью, из которой готовили зелень, известную как потликкер. Приправы и мясо добавляли аромат, особенно острый перец, который был основным продуктом питания в Африке.
Белые южане из высших слоев общества не принимали эту «пищу рабов» до довоенного периода. В конце концов, популярные блюда, такие как листовая капуста и черноглазый горох, стали основными продуктами южной кулинарной культуры и составляют то, что многие люди сегодня считают традиционной южной едой и пищей для души.
Итак, в следующий раз, когда вы сядете за традиционный южный ужин из жареной курицы, макарон с сыром, зелени репы, черноглазого гороха, кукурузного хлеба и ямса, вы станете свидетелем сложной истории. На вашей тарелке культурный обмен между коренными американцами, афроамериканцами и европейцами. Именно благодаря трудностям, творчеству, мудрости и стойкости была создана компания Southern Cooking.
Приготовление классического ужина Soul Food!
Посмотреть эту публикацию в Instagram кто называет это домом. Когда люди разного происхождения мигрируют на юг, они привозят с собой блюда своей культуры, дополняя историю южной кухни.
Вы можете увидеть, как эта эволюция происходит с появлением южных ресторанов, предлагающих блюда тайской кухни и классические южные блюда, такие как копченая индейка, рулетики из зеленой капусты и хумус с черным горохом. Это захватывающее время для южных блюд, и творчество по-прежнему находится на переднем крае!
Обычные ингредиенты, используемые в южной кухне
Традиционная кухня и рецепты южного повара обязательно включают некоторые из следующих ингредиентов. Эти общие ингредиенты популярны при создании аутентичных южных блюд всех видов.
ЖИРЫ
Сало- Используется для жарки, тушения, приготовления на гриле, заменяет масло и создает хлопьевидную текстуру в печенье, корках для пирогов и другой выпечке.
Растительный жир — Альтернатива сливочному маслу или салу. Его также можно использовать для жарки, и он придает красивую текстуру выпечке.
МОЛОЧНЫЕСливочное масло- Активно используется в южной кухне для выпечки, в качестве намазки, для улучшения вкуса и текстуры блюд.
Пахта- Часто используется для выпечки, размягчения мяса или в качестве основы для заправок и соусов.
Сгущенное молоко с сахаром — Используется для придания сладости пирогам, пирожным и другим выпечным десертам. Или как подсластитель в кофе, чае и других сливочных напитках.
ОРЕХИ
Пекан- Используется для добавления в выпечку, начинки и закуски. Пекановый пирог — популярный южный пирог.
Арахис- Используется для добавления в выпечку, начинки и закуски. Путешествуя по Югу, часто можно увидеть туристические магазины, рекламирующие вареный арахис, распространенную закуску на Юге.
ОВОЩИ И КРАХМАЛЫСладкий картофель и ямс – взаимозаменяемо используется для приготовления засахаренного батата и пирога из сладкого картофеля. Отлично подходит для жарки, гриля и выпечки.
Картофель- Используется для приготовления картофельного пюре и картофельного салата. Отлично подходит для запекания, гриля и запекания.
Помидоры- Используются в пикантных блюдах, таких как Hoppin’ John, в качестве начинки или обмакиваются в кукурузную муку и обжариваются, как с жареными зелеными помидорами.
Болгарский перец : Используется в пикантных блюдах, таких как Джамбалайя. Отлично подходит для начинки, запекания и тушения.
Лук- Используется для придания аромата многим южным пикантным блюдам.
Сельдерей- Один из ингредиентов «святой троицы». Его часто используют в пикантных блюдах или салатах.
Зелень (листовая капуста, репа, горчица) – Зелень часто смешивают вместе и тушат до готовности. Их подают в качестве гарнира или основного блюда к соленому мясу.
Бамия- Обычно подается в панировке из кукурузной муки и обжаривается во фритюре. Он также используется для загущения соусов и подливок.
Кукурузная мука — Используется для приготовления кукурузного хлеба и в качестве ингредиента для покрытия перед выпечкой или жаркой продуктов.
Крупа — Популярная каша, которую часто подают на завтрак или ужин.
Рис- Подается как гарнир или основное блюдо, смешанное с мясом и овощами.
ФРУКТЫ
Персики – Государственный фрукт Грузии. Часто используется в персиковых пирогах и сапожниках.
Апельсины — фрукты штата Флорида, используемые во многих блюдах Флориды.
Яблоки- Многие сорта яблок происходят с юга, включая популярное яблоко Golden Delicious. Яблоки используются для домашнего консервирования яблочных пирогов и других яблочных блюд. Жареные яблоки — популярный южный гарнир, их часто подают со свининой.
МЯСО И БОБЫ
Фасоль: Используется во многих южных блюдах, таких как красная фасоль и рис, а также для загущения супов и увеличения объема овощных блюд.
Свинина- Все части свинины используются в южной кухне.
Цыпленок : Обычно едят жареным, жареным или тушеным.
Морепродукты (крабы, креветки, раки) — Используется в таких блюдах, как креветки и крупа, а также в соусе из раков.
РАЗНОЕ
Майонез- Помимо того, что он является популярной приправой, майонез часто используется в качестве заправки для классических блюд, таких как куриный салат, яичный салат и картофельный салат.
Самоподнимающаяся мука- Самоподнимающаяся мука используется для быстрого приготовления печенья, коржей для пирогов и тортов.
Острый перечный соус — Острый соус — основная приправа на Юге. Его кладут на рыбу, овощи, яйца и даже крупу.
Соус для барбекю — Большинство соусов для барбекю на юге готовятся дома, и часто в семьях есть свой собственный рецепт.
Бульон- Бульоны используются вместо воды в супах или острых блюдах для улучшения вкуса.
SOUTHERN FOOD SPICES & SEASONINGS
Южане особенно любят приправы к блюду. Южные блюда часто приправлены в изобилии, предлагая вашим вкусовым рецепторам смелую дозу сладкого, соленого или острого профиля.
10 распространенных трав и специй, используемых в южной кухне:
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Паприка
- Чили порошок
- Корица
- 0122
- Cumin
- Приправленная соль
- Черный перец
- Семя сельдерея
Вкус южного
18 из самых известных южных продуктов:
И. Несомненно, это известно, что это удивление. Здесь известно. Давайте взглянем на некоторые из самых популярных южных рецептов на Divas Can Cook. Ниже представлена моя коллекция знаменитых южных блюд, которая растет каждую неделю, включая видеорецепты по их приготовлению!
Жареный цыпленок по-южному
Жареный цыпленок обычно первое, что приходит на ум, когда мы думаем о южных блюдах. Когда жареная курица хорошо приправлена, хрустящая и горячая, перед ней трудно устоять! Удивительно, но жареный цыпленок появился не на юге. Обжаривание курицы во фритюре в жире изначально было шотландской практикой. Это блюдо было зарезервировано для особых случаев, так как весенних цыплят было трудно найти, а также лишний жир для жарки.
Печенье деревенское с пахтой и соусом
Печенье с соусом — популярное южное блюдо, которое часто подают на завтрак. Его корни восходят к Южным Аппалачам в 1800-х годах. Это блюдо состоит из печенья на пахте с соусом из белых колбас.
Торт «Красный бархат»
Кто должен присвоить себе заслугу создания первого торта «Красный бархат», все еще в воздухе! Отель Waldorf Astoria утверждает, что является родиной этого торта. Однако компания Adams Extract Company, которая продавала красный пищевой краситель для изготовления торта «Красный бархат», утверждает, что именно они являются причиной существования этого торта. Тем не менее, южане приняли торт «Красный бархат» с распростертыми объятиями, и теперь это один из самых популярных вкусов торта на Юге.
Классический фунт-кейк
Фунт-кейк по-южному! Говорят, что кексы пришли из Европы. Ингредиенты торта весили ровно 1 фунт, отсюда и название. Фунтовый пирог — это плотный, влажный пирог, приготовленный с множеством вкусов.
Пища для души Зелень листовой капусты
Зелень листовой капусты родом не с Юга. Однако техника приготовления их вместе с другой зеленью и соленым мясом с образованием «потликкера» имеет африканское происхождение. Многие виды зелени, такие как репа, горчица и зелень полка, также популярны в южных кухнях.
Засахаренный батат, засахаренный
Говорят, что засахаренный сладкий картофель появился в Европе, но засахаренный ямс (используется взаимозаменяемо) является американским блюдом. Его медленно выпекают в духовке в масле и сахаре, пока он не станет мягким.
Южные запеченные макароны с сыром
Запеченные макароны с сыром — это идеальное блюдо для комфорта. Говорят, что он возник в Италии и был привезен на юг из путешествий богатых рабовладельцев. Томас Джефферсон был одержим макаронами и сыром и принес рецепт на плантацию для своих рабов.
Яйца с фаршем
Яйца с фаршем обычно подают в качестве закуски на юге. Традиционные фаршированные яйца представляют собой сваренные вкрутую яйца, фаршированные смесью яичных желтков, майонеза, горчицы, приправы, соли, перца и украшенные паприкой или кайенским перцем. Оригинальное фаршированное яйцо, которое состояло из вареных яиц, фаршированных острыми соусами, было разработано в Древнем Риме. Именно британцы стали называть его «Дьявольским» из-за остроты.
Южный пирог с бататом
Использование сладкого картофеля уже давно является частью южной кухни. При приготовлении, пюре, смешивании со специями и запекании результат — чистый комфорт. Чернокожему ученому и изобретателю Джорджу Вашингтону Карверу приписывают разработку первого пирога из сладкого картофеля. Этот пирог состоял из сладкого картофеля, нарезанного кружочками.
Крупа по-южному
Крупа — еще один рецепт, который настолько южный, насколько это вообще возможно! Его подают со сливками на завтрак, обед или ужин. Это блюдо часто подают с маслом, солью и перцем. Однако некоторые южане предпочитают крупу, подслащенную сахаром. Крупа возникла у индейского племени Маскоги, которое перемалывало свою кукурузу в кусочки, придавая ей зернистую текстуру.
Южный кукурузный хлеб
Немногие продукты являются такими же южными, как кукурузный хлеб. Его подают сладким и несладким (в зависимости от того, из какой части юга вы родом). Кукурузный хлеб, обычно подаваемый в качестве гарнира, был создан коренными американцами. Порабощенные африканцы расширили это, создав лепешки, хлеб ложкой и несколько других интерпретаций.
Южный пирог с орехами пекан
Орехи в изобилии на юге, а богатый пирог с орехами пекан является фаворитом юга. Первый зарегистрированный рецепт орехового пирога был напечатан в церковной благотворительной кулинарной книге в 189 году.8. Его прислала жительница Техаса.
Жареные зеленые помидоры
Несмотря на то, что жареные зеленые помидоры являются любимым блюдом на Юге, они пришли не с Юга. Первый рецепт был замечен в Еврейской кулинарной книге в 1919 году. Жареные зеленые помидоры подают в качестве закуски, гарнира или закуски! Зеленые помидоры нарезают ломтиками, покрывают смесью из кукурузной муки и обжаривают во фритюре до золотистого цвета!
Старомодный сладкий чай со льдом
Летние южные дни (да и любой другой день) — самое время для сладкого чая со льдом! Подается со льдом со льдом, известно как домашнее вино Юга. Первый известный рецепт сладкого чая со льдом был опубликован в 1878 году в книге под названием «Домашнее хозяйство в Старой Вирджинии».
Южное печенье с пахтой
На юге печенье подают на завтрак, ужин или в качестве закуски. Из пахты получается нежное печенье, которое идеально подходит для смазывания домашнего ягодного варенья. Бисквит родом из Великобритании и был тонким, почти как крекер. Так было до тех пор, пока печенье не попало на юг Америки, где оно превратилось в пушистое нежное лакомство, которым оно является сегодня.
Картофельный салат по-южному
«Кто приготовил тата-салат?» — частый вопрос, который задают всякий раз, когда на мероприятии подают картофельный салат. Картофельный салат — классическое холодное блюдо, которое регулярно подают на южных кухнях. Несмотря на то, что это простое блюдо, его нужно правильно приготовить. «В самый раз» зависит от того, как вы выросли, питаясь этим. Говорят, что картофельный салат родом из Германии, где его подавали горячим.
Пища для души Черноглазый горох
Черноглазый горох традиционно подают на Новый год, но многие южане едят его и в течение всего года. Их обычно подают в качестве гарнира или основного блюда с соленым мясом и кукурузным хлебом.
Южный коблер с персиками
Кобблеры из персиков и всевозможных ягод — популярный десерт на юге. Также популярны булочки с двойной корочкой. Говорят, что сапожники произошли от европейских поселенцев и сочетались с местными южными фруктами, такими как персики и ягоды.
Часто задаваемые вопросы о южной кухне
Полезна ли южная кухня?
Южная кухня берет свое начало из свежих ингредиентов, но, как и все кухни, ее можно сделать здоровой или нездоровой. Часто предполагается, что сегодняшняя южная кухня использует в основном такие методы приготовления, как жарка во фритюре, покрытие продуктов соусом и использование большого количества масла. Однако, поскольку южная кухня гордится тем, что готовит с нуля, можно легко изменить ингредиенты и методы приготовления, продолжая наслаждаться южной классикой. Запекание курицы вместо жарки, использование местного меда в сладком чае, использование трав, цитрусовых и специй для добавления приправ вместо соли, а также употребление в пищу местных свежих ингредиентов — вот лишь несколько способов осветлить южную кухню.
Что такое типичный южный завтрак?
Южный завтрак может выглядеть по-разному в зависимости от того, в какой части Юга вы находитесь. Здесь, в Северной Каролине, он может состоять из овсяных хлопьев со сливками, бекона/колбасы, яичницы-болтуньи, печенья/тостов, картофельных оладий и свежих фруктов. .
Посмотрите плейлист с рецептами южного завтрака ниже!
Что такое хороший южный воскресный ужин?
Южные воскресные обеды часто являются самыми обильными приемами пищи в неделю. Он часто полон классических блюд, таких как жареный цыпленок, листовая капуста, черноглазый горох, запеченные макароны с сыром, засахаренный ямс, кукурузный хлеб, сладкий чай со льдом, а также некоторые виды тортов или пирогов, таких как пирог на 7 фунтов или ореховый пирог, чтобы завершить трапезу!
В чем разница между Soul Food и Southern Food?
Южная кухня — это большой зонтик, охватывающий несколько различных стилей южной кухни.