Гуд планета: Тарифы для выгодного роуминга за границей

Содержание

Гуд Румс Хостел в Ростове-на-Дону, цены на размещение

ОбщиеПарковка, Парковка на территории, Частная парковка, Wi-Fi доступен на всей территории
Спорт и отдыхМаршруты для пеших прогулок
СервисыИнтернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
ТранспортПрокат автомобилей, Трансфер (оплачивается отдельно)
Стойка регистрацииКруглосуточная стойка регистрации, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Хранение багажа, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Запирающиеся шкафчики
Зоны общественного пользованияБиблиотека, Общая кухня, Общий лаундж/гостиная с телевизором
Развлечения и семейные услугиНастольные игры и/или пазлы, Детские книги, музыка или фильмы
Услуги уборкиУслуги по глажению одежды, Ежедневная уборка
Услуги бизнес-центраФакс/ксерокопирование
РазноеНомера для некурящих, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Кондиционер, Круглосуточная охрана, Датчики дыма, Видеонаблюдение в местах общего пользования, Видеонаблюдение снаружи здания
Обеспечение безопасностиСоблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями, Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.), Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования, В объекте следят за состоянием здоровья гостей, Есть аптечка первой помощи, Гостям предоставляются термометры, Есть маски для гостей
Физическое дистанцированиеМожно заплатить без наличных
Уборка и дезинфекцияИспользуются чистящие средства для защиты от коронавируса, Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями, Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя, Гости могут отказаться от уборки

Гуд бай, Америка. Композитор Зацепин

Ночной бар в Париже: посетители потягивают напитки, проститутки присматривают себе клиентов, и за всем этим наблюдает пожилой музыкант. Репертуар, который он исполняет на своем маленьком аккордеоне, прост: популярные французские и американские песни, русские романсы и… «Дорогой длинною, да ночкой лунною…» В одну из таких летних ночей в бар заходит известный советский композитор и функционер Никита Богословский и в пожилом музыканте с удивлением узнает… своего прославленного коллегу. В ночном баре французской столицы зарабатывал себе на пропитание композитор Александр Зацепин… Уже к концу 60-х Зацепин известен как автор кинохитов. Его вполне можно было назвать русским Эннио Моррикконе. В 1969 году судьба столкнула этих двух талантливых композиторов на международном кинопроекте «Красная палатка». Александр Зацепин написал музыку, которая и вошла в фильм. Но мало кто знает, что музыка в международной версии звучит другая. Ее автор — знаменитый Моррикконе. Зацепин очень расстроился — ведь он мог стать всемирно знаменитым. 1975 год. Соединенный Штаты Америки. На одной из вечеринок некий американец предлагает Зацепину написать музыку к кино. Но, в живя в Советском Союзе, Зацепин не может работать на американское кино. Он вынужден извиниться перед продюсером и отказаться от сотрудничества. К началу 80-х его музыку знает весь Советский Союз. Он один из лучших кинокомпозиторов. Песни Зацепина звучат в фильмах Леонида Гайдая «Операция «Ы», «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию». Но в августе 1981 года случилась трагедия — скоропостижно умерла его жена. В конце 82-го 56-летний композитор уехал в Париж. История непростой, полной трагических обстоятельств, парижской жизни Александра Зацепина стала драматургической основой фильма. В фильме принимают участие: сам композитор Александр Зацепин, Алла Пугачева, Андрей Кончаловский, Вера Дербенева — жена поэта Леонида Дербенева.

Россия-Планета
Ошибка в расписании

Суббота 11:20

Гуд бай, Америка. Композитор Зацепин

Канал «Россия-Планета»


В это время была передача:

Ваше сообщение будет рассмотрено в ближайшее время. Спасибо!

Ночной бар в Париже: посетители потягивают напитки, проститутки присматривают себе клиентов, и за всем этим наблюдает пожилой музыкант. Репертуар, который он исполняет на своем маленьком аккордеоне, прост: популярные французские и американские песни, русские романсы и… «Дорогой длинною, да ночкой лунною…» В одну из таких летних ночей в бар заходит известный советский композитор и функционер Никита Богословский и в пожилом музыканте с удивлением узнает… своего прославленного коллегу.

В ночном баре французской столицы зарабатывал себе на пропитание композитор Александр Зацепин… Уже к концу 60-х Зацепин известен как автор кинохитов. Его вполне можно было назвать русским Эннио Моррикконе. В 1969 году судьба столкнула этих двух талантливых композиторов на международном кинопроекте «Красная палатка». Александр Зацепин написал музыку, которая и вошла в фильм. Но мало кто знает, что музыка в международной версии звучит другая. Ее автор — знаменитый Моррикконе. Зацепин очень расстроился — ведь он мог стать всемирно знаменитым.

1975 год. Соединенный Штаты Америки. На одной из вечеринок некий американец предлагает Зацепину написать музыку к кино. Но, в живя в Советском Союзе, Зацепин не может работать на американское кино. Он вынужден извиниться перед продюсером и отказаться от сотрудничества. К началу 80-х его музыку знает весь Советский Союз. Он один из лучших кинокомпозиторов. Песни Зацепина звучат в фильмах Леонида Гайдая «Операция «Ы», «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию».

Но в августе 1981 года случилась трагедия — скоропостижно умерла его жена. В конце 82-го 56-летний композитор уехал в Париж. История непростой, полной трагических обстоятельств, парижской жизни Александра Зацепина стала драматургической основой фильма. В фильме принимают участие: сам композитор Александр Зацепин, Алла Пугачева, Андрей Кончаловский, Вера Дербенева — жена поэта Леонида Дербенева.

Продолжительность

50 минут

Автор

О. Пальчевская

Режиссер

М. Файтельберг

Продюсер

И. Чернова

Производство

МИРА Продакшн

2007

A Good Life Water Planet 5* (Отель Гуд Лайф Ватер Планет), Аланья, Турция

Я была с подругой в 20-х числах августа. На 5 звезд этот отель никак не тянет, на 4.

Отель вполне хорош. Отпуском мы остались очень довольны, несмотря на мелкие неприятности.

Были семьей (4 чел) с 16.06 по 28.06.2012. Внешне новый отель понравился — все красиво, аккуратно, ухожено, чисто. Бассейнов аж 5 штук на территории отеля + аквапарк бесплатно для постояльцев отеля. Из 5 бассейнов 1 детский, 1 с прохладной водой, 1 на верхнем уровне (над рестораном). По приезду долго ждали заселения (приехали в 9-00, а заселение с 14-00), просили номер фэмили сьюит (две комнаты), но засели в стандартный (как было забронировано). Мотивировали отсутствием номеров фэмили. Однако в 16 часов при мне в такой номер заселили вновь прибывших. Чуть не разнес весь респшен, хотя толку уже от этого мало было — видно, что отель полный. В стандартном номере с двуспальной кроватью стояла уже еще одна раскладушка и поставили в проход еще одну раскладушку для детей. Проход на балкон оказался мизерным. Поначалу настроение было испорчено. Однако присмотревшись оказалось, что у нас еще не самый плохой номер — самый первый по корридору на 1 этаже (по их нумерации, а отчет начинается там с 0 этажа — это ресепшен. Минус 3 этажа вниз и плюс 5 этажей вверх.) -2 уровень окна оказываются на бетонную стену. У нас вид был на теннисный корт и дальше через деревья виднелось море и отели. Под окном стоял генератор (который громко работал, когда по побережью отключался свет из-за грозы — было пару раз). В общем обосновавшись решили не настаивать на переселении, тем более, что за бОльший номер они просили 20 $ в день дополнительно. За две недели получалось 280$ — накладно. Дальше началась борьба с персоналом по уборке номера. Пока первую половину отпуска мы проводили на экскурсиях — все было норм, а вот под окончание отпуска начались траблы с уборкой. Номера у них по графику убираются с 14 часов, а у нас в это время ребенок спал (режим… 2,5 года). И в итоге номер не убирался до тех пор, пока их не пнул (ежик птица гордая — пока не пнешь — не полетит). Оказывается с 10 утра убирают те номера, которые выехали. Настоял, чтоб наш номер тоже убирали в виде исключения. Один раз помогло. А потом опять забИли. Даже воду, которую в холодильник добавляют каждый день (включено в проживание) пришлось требовать на ресепшене. Замену полотенец сделали тоже после моих конкретных высказываний и недовольств. Второй раз уборку номера через пару дней опять пришлось требовать. Перегоревшую в корридоре лампочку так и не заменили при нас в течении 4 дней хотя все замечания и пожелания добросовестно записывают в какой-то специальный журнальчик и бланки нарядов (я так понял), и также правдоподобно обещают все устранить в течении ближайших 10 минут. Поначалу я на это купился, но потом понял, что их надо долбить до тех пор, пока не сделают. И долбить каждые 5 минут, иначе через 10 минут они про вас забывают начисто, даже если вы будете стоять у них возле стойки на ресепшене перед глазами. Шампунь и гель для душа в ванной присутствует (пополняют даже если не использовали) однако нет ни мочалки ни какой-нить дешевенькой зубной щетки (все-же отель 5 звезд). Тапочки тоже отельные есть. Сейф как и раньше маленький (портативный ДВД только-только поместился) и ни как не закреплен в шкафу для одежды. Кондиционер живет свой собственной жизнью. Ставил на пульту самую низкую температуру 17 градусов. С утра воздух был прохладным, но к обеду его температуру с трудом было отличить от общекомнатной, которая была чуть меньше чем на улице. И такая зависимость температуры не зависела от цифр установленных на пульту. Причин ни кто не смог мне объяснить. Кондиционер автоматом отключается, когда открываешь балконную дверь — логично. Однако были случаи, когда выключеный кондер при открытой балконной двери самопроизвольно включался и начинал работать. Из-за этого долбаного кондиционера приехали с отдыха с соплями и простудой. В последние дни приноровились по вечерам открывать балкон и входную дверь — сквозняк был более эффективен чем кондер. В общем персонал в отеле вежливый, но тормозной. Русский знают на ресепшене, но далеко не все. Ценообразование на некоторые вещи тоже интересное — по приезду узнавали стоимость проката детской коляски нам озвучили цену в 15$ на сутки (на меньшее время можешь взять, но за теже деньги). Через неделю решили взять коляску и нам уже озвучили ценник в 10$. Вот такие дела. В общем ихнему персоналу еще далеко до 5 звезд. А отель красивый и аквапарк тоже. Дети остались очень довольны. Плохо, что отель расчитан в основном на посещение 2-3 постояльцев в номере. С большим количеством либо брать два номера, либо как мы — устраивать в номере сплошную спальню. Номера фэмили якобы у них бронируются, но каким образом и через кого я так и не смог от них добиться. Я долго их пытал — почему мы заселялись раньше и номера фэмили не было в наличии, а через два часа в такой номер вдруг заселили вновь прибывших (тоже русские)??? Мне твердили, что НАВЕРНО у них номер был забронирован, хотя сами-же тут-же утверждали, что эти номера они заранее ни кому не бронируют и поэтому туроператоры предлагают ТОЛЬКО стандартны е номера. В общем в итоге я пришел к выводу, что при заселении надо было в паспорта вложить несколько зелененьких бумажек с портретами американских президентов. С этого момента решил, что чаевых ни кому из персонала отеля не дам из принципа — не заслужили.

начитавшись отзывов за прошлый год, поехали мы с маленьким сыном в Турцию в первый раз) но когда приехали были приятно удивлены… отель новый, шикарный)… всё уютно и красиво. убирают в номерах каждый день)… анимация очень хорошая, и для детей и для взрослых)… кормят на убой)… 10 дней пролетели — как МИГ) очень, очень понравилось) на следующий год обязательно поедем еще туда!!!

Отель на 5 звезд не тянет. Номера хорошие. убирают каждый день. Питание отличное, но жаль что нет свежевыжатых соков. Аниматоры так себе. Хороший отдых для семьи и кому за 50. Молодежи не советую. А так все понравилось, но во второй раз не поеду.

Отстой полный, грязные шезлонги, грязные мармиты с засохшей едой стоят на терассе, бокал пива мною оставленный там же простоял 4 дня. в ресторане срач, грязные скатерти, местные напитки отрава, съедобны были только лепёшки, на ресепшн по русски ни кто не говорит, если бы не команда аниматоров, вообще сума бы сошла, им респект, к морю разбитая лесница, на пляже шезлонги тоже грязные, жуткая платформа, ржавая, вход в море ужасный огромные, острые камни, все, что написано враньё. 2* это максимум!

Отель супер!!!! Я не пожалела, что отдыхала именно там. ДАже жалела, что уехала!
Кормят отлично!! (6 раз в день), номера в главном корпусе просто супер, убирают каждый день, меняют белье.
Куча горок, очереди небольшие. жаловаться не на что!
Группа аниматоров просто молодцы, не давали скучать и скрашивали деньки отдыха.
Единственный минус — это поселение. Как будете ехать, захватите подарочки, чтобы отблагодарить персонал на ресепшене.

Отель заявленному уровню пять звезд не соответствует. Это самое большое мое огорчение!!!
Нас (двое взрослых и двое детей) поселили в так называемое бунгало. В агентстве обещали семейный номер. На деле оказался хлипкий фанерный домик на две семьи, более похожий на дачи-времянки советских времен. Одна комната 15 кв. метров. Пол шатается буквально под ногами, щели на улицу толщиной в пару пальцев. Все вроде бы после ремонта, но ремонта так, для отмазки. Смотрите на фото результаты этого «ремонта». Было ощущение, что попали вообще не туда, какие там пять звезд. Ходила, просила поменять номер, даже с доплатой на что-то более приличное, но… Другие отдыхающие в знак протеста сидели на рецепшене чуть ли не до вечера, не хотели заезжать в такие «пять звезд». Не помогло.
Что в номере? Примитивная мебель, раскладушки для детей разномастные. Какие-то подтеки кра ски, пластик на потолке прибит гвоздями. В ванной не было даже кафеля — на стенах обои под покраску, линолеум на полу, в щелях чердак видно. Ковролин в комнате положен на пол, но местами не доходил до некрашеных плинтусов.
На четверых дали одно ножное полотенце и не меняли его !!!! неделю. Пришлось воевать за персональные полотенца для лица и банные полотенца, сами работники обслуживания, видимо, полагали, что детям полотенца не обязательны. Про такие мелочи, как шапочки для душа, шампуни, мыло вообще говорить не приходится. Примечательно, что уборка в номере происходит …. веничком, ни разу за неделю не пропылесосили. Жуть.
В мае ночами достаточно холодно, пришлось звонить на рецепшен шесть раз, чтобы принесли одеяла. Причем все работники отеля очень доброжелательные и вежливые. Не грубит никто. Просто не делают, что должны.
Дверь на улицу через веранду можно было вышибить просто с полпинка. Кстати, в номере есть сейф. М еталлическая коробочка в шкафу, ничем не закрепленная, которую легко вынести подмышкой.
Вечером комары. Слышимость такая, что можно узнать, что творится на улице и в соседних бунгалах, не то что за фанерной стенкой. К соседям, говорят, заползали змеи и скорпионы. У товарища из Москвы вообще не было душевой кабинки. Просто поддон и душ. Купайся как можешь.
Для детей в номере поставили дополнительные кровати, после чего образовалось разноуровневое ложе на три места, осталась узенькая дорожка в полметра до шкафа и чуть побольше для прохода мимо стола к веранде. Телефон пришлось ставить прямо на пол, поскольку для тумбочки просто уже не было места и ее пришлось поставить под стол. Лампа была сломана, телевизор не работал, его заменили только после третьего звонка. То же самое со сгоревшим феном.
Питание сносное, много соленостей и острого. К ресторану замечаний особых нет. Но тоже не пять звезд.
Аквапарк почему-то работает до пяти, хотя народу хочется часов до шести-семи. Почему-то нельзя. Аттракцион «искусственная волна» работает вообще только два раза в день, в 12.00 и 14.00 часов и всего по 15 минут. И все. Объяснить, почему нельзя включать чаще, никто не может, а аттракцион замечательный. Горки в целом неплохие. Хотя считать этот аквапарк «лучшим и крупным» на побережье, как говорилось в рекламе, это… надо очень постараться!
Вечером на территории темно. Чтобы пробраться к амфитеатру, где проходят детские дискотеки, надо в темноте идти гору по немыслимым кочкам, дороги нет, такие-то неровные плиты набросаны, и все. Я подвернула ногу, причем я оказалась далеко не первой на этой полосе препятствий. Анимация слабая, какая-то равнодушная. На взрослые дискотеки отдыхающих вечером увозил автобус в какое-то другое место. Вечером в баре два напитка — водка и красное вино. Тоска.
Один дохленький магазинчик с товарами для пляжного отдыха и один в аквапарке с сувенирами (кстати, недорогими). В 15 минутах ходьбы есть достаточно большой базар. Но мы туда не дошли, ногу подвернула.
В отеле очень много русских, немного немцев и турков. Надписи на четырех языках – русском, англ, немецком и турецком, что приятно. Обслуживающий персонал по-русски практически не говорит, только рецепшен и работники бань, массажа.
Моря практически нет. Есть спуск в море с узкой лесенки, но там валуны гигантские, шершавые острые камни. При купании одна мысль — чтобы волной не шарахнуло, только бы не сломать что-нибудь себе и не оцарапаться. Вид с моря тоже неважнецкий, какие-то промышленные пейзажи. Есть песчано-галечный пляж за пределами отеля в 15 минутах ходьбы, но мы его нашли с большим трудом.
В общем, отель огорчил. Кто поселился в центральном капитальном здании, чувствовали себя веселее. Но в остальном- пальмы, южная экзотическая растительность, солнце и вода (пусть д аже в бассейне)- это есть хорошо.

В этом году, как и в прошлом, отдыхала в Турции отель Water Planet Aquapark 5***** Аланья. Доставили до отеля из Москвы достаточно быстро и все шло как маслу, настолько быстро, что нашего приезда (в количестве 26 туристов из Москвы) никто не ожидал!!!
Хорошо, что в период с августа прошлого года на территории аквапарка построили(ну построили это тоже конечно громко сказано, скорее воспользовались методом не безизвестного Ниф-Нифа) 20 домиков-бунгало, которые я звучно в
течении 15 дней отдыха называла Пугало т.к при передвижении по домику он сташно скрипел и шатался а по ночам в нем кипела жизнь странных Турецких зверьков (именуемых в простонародии крысы, очень похожих на «мексиканских тушканов» :)) но это выяснилось позже!!!
В противном случае я вообще не представляю что они стали бы делать с таким количеством ошарашенных происходящим туристов!! Расселили нас с трудом, боем, слезами и обидами приехавших гостей(хочется сказать потерпевших)))
Мне с мужем и ребенком 7 лет достался номер с видом на венткамеру (которая по ночам издавала страшные звуки), пустыню и трактором с прицепом!!! В номере находилась кровать+.одна+.на троих!!! Т.к. детская кроватка была умело
вмонтирована в двуспальную кровать для взрослых и являлась ее неотъемлемой частью. Больше в номер не поместилось видимо ничего))) Я прибывала в шоке!!! Весь оставшийся день, я бившись в истерике просила изменить хоть что-то из
доставшихся мне привилегий, но турок на рецепшне перестал понимать по-русски уже через 5 мин. общения, а гид Оксана занялась своими прямыми обязанностями впариванием экскурсий вновь прибывшим и любезно не замечала моих страданий и слез. Но как говориться русские не сдаются. Вечером изрядно набравшись, ибо все включено там в полной мере имеет смысл, за счет чего отелю видимо и рисуют 5 звезд. Я странным образом на всех языках мира договорилась с вредным турком с рецепшна об улучшении условий. Утром в дверь номера постучали. Это две дамы бальзаковского возраста, находящиеся в состоянии такого же шока от прелести здешних нравов пришли осмотреть нашу малогабаритку, дабы не в слепую махнуть доставшееся им пугало. Проведение господне помогло нам договориться и мы обменяли трехспальную кровать с видами, на домик поросенка Ниф-Нифа с видом на море.
В общем постоянным клиентом этого отеля, посещая его второй раз, я не стала. А в плане природы и моря с рыбками (маска для плавания просто необходима) все отлично. Алания, место такое, живописное!!!

Отель клёвый! были там с 16.09-25.09.2005 Конечно есть отели намного лучше. Этот отель не тянет на полных 5 звёзд-скорее на хорошие 4-е. в принципе нехватает мелочей-типа нет свежевыжатого апельсинового сока по утрам, телефона -автомата в холле-как в других хороших отелях…и тем не менее мне очень понравилось-номера отличные-в главном корпусе, в других средние. анимация только детская и однообразная!-но детям всё равно было весело! в общем если вы любите отдых-валяние у бассейнов+выпивка+хорошая еда…то вам сюда! туристы кстати в аквапарке не напрягают-2 часа в день после 16.00 вполне достаточно-потому как территория огромная-реально устаёшь бегать от горки к горке! езжайте-не пожалеете!

Отель хороший, только не поселяйтесь в бунгало! Очень сильно пожалеете! А так отель классный, но есть одно но: в этот отель на горки приезжают туристы с других отелей — они катаются на горках и плавают в бассейнах до шести вечера.

Baby — Компания Good Planet

БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов $ 99 (в пределах Канады)

{{еще}} {{#unless split_search}}

Продукты

{{#if has_results}}
    {{#each results}}
  • {{#if on_sale}}

    {{@ root.on_sale_label}}

    {{/если}}

    {{заглавие}}

    {{#if on_sale #}} {{цена}} {{compare_at_price}} {{еще}} {{цена}} {{/если}}
  • {{/каждый}}
{{results_label}} {{еще}}

{{results_label}}

{{/если}} {{еще}}

Продукты

{{#if has_products_results}}
    {{#each products.полученные результаты}}
  • {{#if on_sale}}

    {{@ root.on_sale_label}}

    {{/если}}

    {{заглавие}}

    {{#if on_sale #}} {{цена}} {{compare_at_price}} {{еще}} {{цена}} {{/если}}
  • {{/каждый}}
{{products.results_label}} {{еще}}

{{products.results_label}}

{{/если}} {{/пока не}} {{/если}}

Good PLANeT Foods привлекает $ 12 млн для расширения своей сыроваренной империи

Вливание денежных средств позволит компании GOOD PLANeT из Сиэтла — относительному новичку на рынке растительных сыров, появиться на рынках общественного питания и промышленности в — в конце 2018 года, а в розничной торговле — в начале 2019 года — для создания команды и поддержки быстрого роста, — сказал основатель и генеральный директор Дэвид Исраэль.

Произведенный в Греции на предприятии-партнере с использованием процесса, аналогичного тому, который используется для изготовления аналогов молочного сыра, используемого в некоторых пиццах, GOOD PLANeT предназначен для передачи вкуса, плавления и текстуры молочного сыра, сказал Израиль, который считает, что пустое пространство на рынке для безаллергенных продуктов с коротким списком ингредиентов (вода, кокосовое масло, модифицированный крахмал и приправы) и основным брендом.

«Мы начали с побережья и прокладываем себе путь в центр страны», — сказал Израиль, основавший бренды снеков POP! Gourmet Foods и BranchOut.

«Замечательно то, что мы преуспеваем в широком спектре розничных продавцов от Costco и Walmart до Bristol Farms и Mollie Stone’s. Мы также сотрудничали с White Castle в создании Impossible Burger, и мы поставляем некоторые из них. крупные компании, занимающиеся производством товаров народного потребления, так что это действительно взрывной рост. У нас рекордные продажи в Walmart, и они уже удвоили количество наших магазинов ».

«У нас рекордные продажи в Walmart»

В то время как многие из более кустарных сыров на ореховой основе хорошо работают на сырных досках, потребители ищут сыр на растительной основе, который подойдет для пиццы и сэндвича с сыром на гриле. или в чизбургерах на растительной основе, ищите особую функциональность, сказал Израиль.

«Он должен плавиться правильно. Некоторые сыры на растительной основе могут плавиться, но они превращаются в прозрачные бла, некоторые не плавятся, а некоторые превращаются в липкую липкую массу. Продукты постоянно улучшаются, и сейчас есть несколько отличных продуктов, но мы чувствовали, что на рынке есть пробел ».

Влияние коронавируса

Что касается COVID-19, были некоторые разочаровывающие моменты в первые дни пандемии, когда продукты, которые не были главными для розничных торговцев, не проходили через их склады, сказал Израиль.

« Итак, наши продукты улетали с полок, розничные продавцы повторно заказывали их, и они попадали в центр распределения розничных продавцов, и они были сосредоточены на пополнении запасов туалетной бумаги и других необходимых товаров в первую очередь. Но эти вещи выбрасываются. сейчас.

«Общественное питание просто иссякло, но в других местах наши продажи резко выросли, так что в краткосрочной перспективе это действительно окупилось. Но общественное питание вернется. В то же время мы сосредоточились на прямом обращении к потребителю, комплектам питания, компаниям по подписке на питание и другим местам, где мы действительно можем вести бизнес.»

Хотя сыр на растительной основе составляет только около 1% розничного рынка сыров (в то время как растительное молоко, йогурт и сливки составляют 14%, 4% и 5% рынка соответственно), продажи Согласно данным SPINS, в 2019 году объем измеряемых каналов вырос на 18% и составил около 190 млн долларов США.

Но есть также значительные возможности роста для сыра на растительной основе в пиццах, готовых блюдах и других продуктах CPG, а также на рынке общественного питания. , которая все чаще ищет веганские добавки (яйца, сыр и т. д.) к своему быстрорастущему списку гамбургеров, колбас и тако на растительной основе, — сказал основатель GOOD PLANeT Дэвид Исраэль.

Тем не менее, для производства сыра на растительной основе все еще существуют препятствия, которые многие потребители пробовали несколько лет назад, но не получили и с тех пор не пробовали, заявил Израиль.

« Люди скажут:« Однажды я попробовал веганский сыр, и это было отвратительно; я не люблю сыр на основе растений ». Но это огромная возможность для нас, потому что, когда люди пробуют наш продукт, мы выигрываем ».

10 ведущих брендов растительного сыра по данным розничных продаж в США за 2019 год (Источник: SPINS — натуральный, деликатесный и традиционный)

Ингредиенты (измельченный сыр чеддер на растительной основе GOOD PLANeT): Фильтрованная вода, кокосовый орех масло, пищевой крахмал, модифицированный (картофель и тапиока), морская соль, цитрат кальция, ароматизатор чеддер (веганские источники), сорбиновая кислота и / или экстракт оливок, бета-каротин и экстракт паприки

Ломтики GOOD PLANeT изготовлены из воды, кокосового масла, модифицированный крахмал и приправы

GOOD PLANeT Foods представляет первые на рынке закуски для сыра на растительной основе

«Сегмент сыров на растительной основе растет чрезвычайно быстро, но потенциал намного больше, чем мы видим», — сказал со-генеральный директор GOOD PLANeT Барт Адлам.«Мы стремимся развивать этот сегмент, облегчая потребителям возможность сделать устойчивый выбор и выбрать продукты на растительной основе. Благодаря этому нововведению мы поставляем не содержащий аллергенов, кето-сертифицированный, закусочный сырный сыр на растительной основе, который обеспечивает все сливочность, удовлетворение и вкус молочного сыра ».

Ожидается, что к 2027 году пищевая промышленность на растительной основе достигнет 74,2 млрд долларов, что предоставит прекрасную возможность для выхода на рынок новых инноваций, таких как сырные дольки на растительной основе, чтобы доставить всем немного вкусной радости ( Research и рынки 2021 ).Каждые дольки для перекусов индивидуально обернуты для удобства переноски, сырные дольки на растительной основе от GOOD PLANeT Foods богаты и имеют кремообразную консистенцию, что стало возможным благодаря сочетанию простых, чистых ингредиентов, таких как кокосовое масло и растительные белки, которые также делают его экологически чистым вариантом, который ХОРОШО для ПЛАНЕТА. Эти веганские, безмолочные, без глютена, сои, без лактозы, сертифицированные без ГМО и кето-сертифицированные клинья в сочетании с мясной доской или упакованными в коробку для завтрака позволяют взрослым и детям испытать гладкость, бархатистый вкус сыра на растительной основе со следующими ароматами:

  • Оригинал — для тех, кто любит классику, оригинальные сырные дольки на растительной основе можно вкусно съесть сами по себе или в сочетании с хрустящим крекером.
  • Pepper Jack — время, чтобы стать немного острым с этими подходящими для плавления кусочками сыра на растительной основе Pepper Jack, которые улучшат пастбища на ХОРОШЕЕ.
  • Копченый сыр Гауда — как король копченых сыров, сырные дольки на растительной основе копченого сыра Гауда — это экологически чистый, не содержащий аллергенов выбор, который по вкусу похож на настоящий.

ХОРОШИЙ ПЛАН В настоящее время продукты питания доступны в более чем 700 розничных точках по всей стране, расширяя свои продуктовые линейки за счет новых инноваций, которые будут приносить радость и приносить пользу планете.Чтобы получить дополнительную информацию и найти ближайший к вам магазин, посетите www.goodplanetfoods.com и подпишитесь на Instagram по адресу @goodplanetfoods .

О компании GOOD PLANeT Foods: С миссией быть и приносить пользу вам и планете, компания GOOD PLANeT Foods предлагает премиальные сырные продукты на растительной основе. Сыры на растительной основе изготовлены из кокосового масла, растительных крахмалов и белков, которые помогают создать превосходный вкус, текстуру и плавкость. GOOD PLANeT Foods — это здоровая альтернатива молочному сыру, при этом вам не нужно отказываться от приятных ощущений от молочного сыра.Продукт GOOD PLANeT Foods не содержит восьми основных аллергенов, включая молочные продукты, орехи, сою, яйца и пшеницу. Он не содержит глютена, сертифицирован для веганов, кошерных, халяльных продуктов и не содержит ГМО. GOOD PLANeT Foods можно найти по всей стране в продуктовых магазинах, включая Wegmans, Albertsons / Safeway, Jewel-Osco и другие. Чтобы получить дополнительную информацию и найти ближайшего к вам продавца, посетите www.goodplanetfoods.com , а также подпишитесь на нас в Instagram и Facebook .

Контакт для СМИ
Николь Джонстон
[электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК GOOD PLANeT Foods

Ссылки по теме

https: // goodplanetfoods.com

Good Planet Cheddar Cheese Slices — Интернет-магазин VeganEssentials

Идеальный безмолочный сыр для тех, кто ищет почти идентичные заменители своих любимых сортов. Компания GOOD PLANeT создала идеальные веганские варианты для всех ваших потребностей во время еды!

Их сыры на 100% растительной основе имеют прекрасный вкус, плавятся, как молочный сыр, и обладают потрясающей текстурой. Они не только не содержат молочных продуктов и веганов, но также не содержат орехов, лактозы, яиц, сои и глютена, что делает их идеальным вариантом для тех, кому нужно избегать распространенных аллергенов.Сделанный из простых, чистых и полезных для здоровья ингредиентов, не содержащих ГМО, без каких-либо искусственных ингредиентов, вы будете рады положить кусочек на свои бутерброды с первого укуса! Мало того, из них получаются потрясающие закуски, и они идеально подходят для всех ваших любимых блюд. Что бы вы ни делали, безмолочные сыры GOOD PLANeT сделают его еще лучше!

Эти ломтики чеддера — именно то, на что вы надеялись — потрясающий вкус чеддера без молока в ломтиках, которые идеально подходят для штабелирования, плавления или скатывания ваших любимых закусок, поэтому независимо от того, в чем вы их используете, если вы страстно желая чеддера, вы нашли то, что искали! И, имея всего 55 калорий на ломтик, вы не почувствуете вины, добавив лишний кусок.

Каждые 8 ​​унций. (227 г) упаковка ломтиков чеддера содержит 10 отдельных ломтиков в удобной, легко открывающейся закрывающейся упаковке. 6,19 $ за упаковку.


Состав: Вода, рафинированное кокосовое масло, модифицированный картофельный крахмал, модифицированный крахмал тапиоки, морская соль, трикальцийцитрат, веганский ароматизатор, сорбиновая кислота (натуральный консервант), бета-каротин (натуральный цвет), экстракт паприки (натуральный цвет)

Пищевая ценность
Размер порции 20 г (1 ломтик)
порций в упаковке 10
Сумма на порцию

Калорий 57

Всего жиров 4.2g
Транс-жиры 0 г
Насыщенные жиры 3,7 г
Натрий 168 мг
Всего углеводов 3,8 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 0 г
Белок 0 г
Кальций — 80 мг / 6% суточной нормы




Good Planet Дольки сыра на растительной основе Отзывы и информация (без молочных продуктов)

Как раз к школе, одна из ведущих американских компаний, производящих сырные альтернативы, не содержит аллергенов, запустила линию закусок.Дольки сыра на растительной основе Good Planet упаковываются в индивидуальную порцию, как и популярные сыры Laughing Cow, но каждый кусочек полностью веганский и не содержит молочных продуктов. Сообщается, что у них кремовая текстура и три классических вкуса: оригинальный, копченый гауда и перец джек.

Дольки веганского сыра Good Planet не смеются над коровами

Каждая долька составляет около 1/3 унции — идеально подходит для ланч-боксов и отлично сочетается с другими закусками. После того, как вы купите и попробуете любой из ароматов, обязательно оставьте свой объективный рейтинг и отзыв ниже!

Оригинал

Состав: фильтрованная вода, кокосовое масло, пальмовое масло, модифицированный пищевой крахмал, белок нута, цитрат натрия, соль, тростниковый сахар, неактивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, ксантановая камедь, гуаровая камедь, молочная кислота, дрожжевой экстракт, низин (натуральный консервант)

Nutrition (пер.68 унций): 60 калорий, 6 г жира, 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара (включая 0 г добавленных сахаров), 0 г белка. *

Копченая Гауда

Состав: фильтрованная вода, кокосовое масло, пальмовое масло, модифицированный пищевой крахмал, белок нута, цитрат натрия, соль, тростниковый сахар, неактивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, ксантановая камедь, гуаровая камедь, дрожжевой экстракт, ароматизатор дыма, низин (натуральный консервант), добавленный краситель

Питание (на дольку 0,68 унции): 60 калорий, 6 г жира, 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара (включая 0 г добавленных сахаров), 0 г белка.*

Pepper Jack

Состав: фильтрованная вода, кокосовое масло, пальмовое масло, модифицированный пищевой крахмал, перец халапеньо, белок нута, цитрат натрия, соль, тростниковый сахар, неактивные дрожжи, лимонная кислота, ксантановая камедь, гуар жевательная резинка, натуральные ароматизаторы, дрожжевой экстракт, низин (натуральный консервант)

Питание (на дольку 0,68 унции): 70 калорий, 6 г жира, 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара (включая 0 г добавленных сахаров), 0 г белка . *

Дополнительные сведения о аллергенах

Некоторых из вас может беспокоить ингредиент низин.Препарат можно сделать из молока , но в данном случае это не так. По данным компании, все их продукты строго не содержат молочных продуктов и являются веганскими по составу.

Дополнительные факты о дольках растительного сыра Good Planet

  • Цена: 4,99 доллара за упаковку по 4 унции (6 клиньев)
  • Доступность: Дольки для сыра на растительной основе Good Planet продаются в HyVee, Wakefern и других продуктовые магазины в США Ищите их в разделе альтернативных охлажденных сыров.
  • Сертификаты: Дольки для сыра Good Planet на растительной основе сертифицированы для кето-диеты и не содержат ГМО.
  • Диетические примечания: По ингредиентам, сырные дольки на растительной основе Good Planet не содержат молочных / немолочных продуктов, яиц, глютена, зерен, орехов, арахиса, сои, веганские, вегетарианские и кето-дружественные. *
  • Дополнительная информация о продукте : посетите веб-сайт Good Planet Foods goodplanetfoods.com.

* Перед употреблением всегда читайте описание ингредиентов и пищевой ценности.Ингредиенты, процессы и маркировка могут быть изменены в любое время для любой компании или продукта. Свяжитесь с компанией, чтобы обсудить производственные процессы, если потенциальное перекрестное заражение аллергенами является для вас проблемой. Ни один пищевой продукт не может быть гарантирован «безопасным» для потребностей каждого человека. Никогда не следует полагаться только на сведения об ингредиентах и ​​аллергенах, если вы имеете дело с тяжелой пищевой аллергией.

Средний отзыв читателя

2

2 из 5 звезд (на основе 1 отзыва)

Отлично0%

Очень хорошо0%

Среднее0%

Плохо100%

Ужасно0%

Оставьте свой рейтинг и отзыв для этого продукта

Что говорят другие…

Хорошая твердость, но на вкус как ароматный ластик.

12 сентября 2021 г.

Love Good Planet в целом, и я был так взволнован, увидев дольки веганского сыра, как я очень скучаю по ним. Я попробовала оригинальный ароматизатор. Надеюсь, они смогут настроить его так, чтобы в нем не было такого странного фальшивого привкуса. Мне очень нравятся другие их сыры (нарезанные).

Samhitha

Завод по производству сыра Good Planet привлекает 12 миллионов долларов финансирования

Краткое описание погружения:

  • Good Planet Foods, производитель плавящихся сыров на растительной основе, привлекла 12 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A.Инвестицию возглавил Кливленд-авеню.
  • Продукты Good Planet Foods, не содержащие ГМО, веганские, кошерные и халяльные продукты, доступны в крупных розничных магазинах, таких как Walmart, Costco, Wegmans и Safeway.
  • Дэвид Исраэль, основатель и генеральный директор Good Planet Foods, заявил в своем заявлении, что компания будет использовать дополнительное финансирование на разработку продуктов, продажи и маркетинг.

Анализ погружений:

По мере роста популярности продуктов на растительной основе мясо и молочные продукты входят в число областей, на которые нацелены такие крупные пищевые гиганты, как Danone, Nestlé, Kellogg и Conagra Brands.В молочной отрасли более мелкие компании все больше сосредотачивают свою работу на создании сыров на растительной основе, которые потребители могут использовать во всем, от начинки для своих искусственных бургеров до сэндвичей и пиццы.

Good Planet вошла во многие основные розничные сети, включая Walmart и Safeway. Его сырная альтернатива также добавляется к Impossible Burger, продаваемому в сети ресторанов White Castle. Но в категории очень многолюдно.

В феврале Tofurky официально запустил Moocho как дополнительный бренд, производящий безмолочные продукты, такие как чеддер и моцарелла от Moocho.Bel Group, производитель Babybel, объявила прошлой осенью о планах по разработке гибридных продуктов, объединяющих молочное и растительное сырье. Другие компании в этом пространстве включают Daiya Foods, Miyoko’s Creamery и Follow Your Heart.

Согласно данным Nielsen, собранным Институтом хорошей еды, в период с августа 2017 года по август 2018 года объем продаж сыра на растительной основе составил 133,2 миллиона долларов, что на 41% больше, чем годом ранее. Эта скорость роста была выше, чем у мяса на растительной основе, который, по данным, составлял 23% за то же время.

Продукты на растительной основе были одними из самых быстрорастущих категорий продуктов питания во время вспышки коронавируса. Согласно статистике SPINS, проанализированной Ассоциацией производителей растительных продуктов, в середине марта продажи сыров на растительной основе выросли на 95% по сравнению с 2019 годом. Продажи в этой категории продолжали расти, с темпом роста 54% за четыре недели после пика потребительских покупок.

Поскольку в этой области конкурируют несколько компаний, необходимо разработать продукт с правильным сочетанием вкуса, внешнего вида и поведения, например, его способности плавления, в качестве традиционных молочных продуктов, чтобы выделиться.Ведущие производители сыра на растительной основе заявили, что усовершенствовать этот тип продукта чрезвычайно сложно — и это секрет их успеха.

Good Planet — относительно новый игрок в этой сфере, он запустится в сфере общественного питания в конце 2018 года и в розничной торговле в начале следующего года. По мере того, как сыры на растительной основе становятся ближе к своим традиционным аналогам, компаниям придется работать еще больше, чтобы сделать идеальный продукт.

Производители мяса на растительной основе, такие как Beyond Meat, регулярно обновляют и улучшают свою продукцию.Без сомнения, то же самое происходит и с сыром. Такие компании, как Good Planet, не могут уйти из-за обострения конкуренции. Израиль сказал Food Navigator, что его продукт производится в Греции с использованием аналогичного процесса, используемого для изготовления настоящего сыра для пиццы.

На данный момент крупные пищевые компании в области производства мяса на растительной основе в значительной степени игнорируют то же самое с сыром. По мере роста рынка растительной продукции и увеличения возможностей комбинировать свои предложения — например, сыр с бургером или сыр в лазаньи с искусственной говядиной — появление этих продуктов в этом сегменте — лишь вопрос времени.

Как показали Beyond Meat и Impossible Burger, раннее лидерство на рынке с продуктом, который отражает реальную альтернативу животного происхождения, может принести большие дивиденды по мере усиления конкуренции. Хотя Good Planet существует всего несколько лет, она уже добилась значительных успехов, и последние денежные вливания могут помочь ей сохранить свою динамику в быстро меняющемся секторе.

Сырный бренд GOOD PLANeT запускает первые на рынке дольки веганского сыра — Totally Vegan Buzz

«Закусочные» веганские сырные дольки бывают трех разновидностей: оригинальный, перец джек и копченый сыр Гауда.

На этой неделе компания Good Planet Foods, производитель высококачественных сыров на растительной основе, не содержащих аллергенов, представила новые «закусочные» сырные дольки.

Треугольники, не содержащие древесных орехов, арахиса, глютена, сои и лактозы, сделаны с использованием кокосового масла и белков нута.

Они бывают трех видов — Original, Pepper Jack и Smoked Gouda, каждая из которых подходит для кето-диеты.

По словам производителя сыров на растительной основе, эти «восхитительно сливочные дольки» упакованы в индивидуальную упаковку и идеально подходят в качестве закуски, как часть мясной доски или даже обеда.

Каждая упаковка представлена ​​упаковками по 4 унции по шесть клиньев и доступна в HyVee, Wakefern и других продуктовых магазинах по цене 4,99 доллара США.

ХОРОШИЙ ПЛАН

Компания GOOD PLANeT из Сиэтла была запущена на рынках общественного питания и промышленности в конце 2018 года и в розничной торговле в начале 2019 года основателем и генеральным директором Дэвидом Израилем.

С тех пор это самая быстрорастущая компания в категории сыров на растительной основе. В прошлом году он привлек 12 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, проводимого венчурной компанией Cleveland Avenue.

Помимо дольки, компания также предлагает широкий выбор сыров на растительной основе, как тертых, так и нарезанных.

Мировой рынок веганского сыра

В отчете, опубликованном Transparency Market Research, прогнозируется, что к концу 2030 года мировой рынок веганского сыра достигнет ошеломляющих 7 миллиардов долларов.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *