Мини гостиницы из бруса: Строительство деревянных гостиниц под ключ

Содержание

Строительство деревянных гостиниц под ключ

Индивидуальные проекты деревянных гостиниц

Специалисты нашей компании создают проекты первоклассных гостиниц, которые строятся не только в Московской области, но и других регионах России с развитым туризмом. В компании «Детинец» уверены, что при строительстве гостиниц необходимо учитывать много разных факторов и рассматривать их в комплексе, в том числе использование грамотных проектов гостиничных комплексов. Компания «Детинец» применяет материалы, соответствующие ГОСТу, поэтому может гарантировать высокое качество работ. Этому способствует и привлечение собственных ресурсов, что одновременно влияет и на снижение стоимости строительства. Все бригады состоят из квалифицированных рабочих, имеющих допуск к осуществлению подобной деятельности.

Строительство мини гостиниц и гостиничных комплексов

Строительная компания Детинец предлагает Вам строительство гостиниц. Строительство гостиниц является непростым делом, так как нужно одновременно решать много важных задач, но прежде всего, требуется получить представительное и уникальное здание, в котором созданы все условия для комфортного пребывания туристов. Хотя все требования клиентов выполнить кажется невозможным, но у нас это становится вполне осуществимым. Компания «Детинец» активно разрабатывает это направление строительства, рассматривая его как наиболее перспективное. 

Преимущества гостиниц, отелей и санаториев из дерева

Дерево является самым доступным материалом для строительства гостиничного комплекса, а также домика для охотников или кемпинга для рыбаков. Поэтому строительство гостиниц из этого материала стало очень популярным в последнее время. Их преимуществами является, прежде всего, долговечность, так как построенные деревянные комплексы могут служить без каких-либо дополнительных вложений больше 100 лет. Еще одним достоинством таких строений является экологичность и здоровый микроклимат. Кроме того, гостиничный комплекс из дерева имеет очень привлекательный вид, дает возможность выделиться и привлечь многочисленных клиентов.

Несмотря на свою простоту и экономичность такие гостиницы позволяют создать необходимый уровень обслуживания, обеспечивающий комфортное пребывание туристов. Именно деревянные отели прекрасно сочетаются с живой природой, что дает возможность полноценно отдохнуть на свежем воздухе. Это позволяет владельцам таких комплексов гарантированно получать высокий доход.

Организация дополнительного сервиса при строительстве

Основным требованием, предъявляемым ко всем современным гостиницам, является создание максимального удобства для всех проживающих. В соответствии с желаниями клиентов компания «Детинец» разработает оптимальный план застройки на выделенной под гостиницу территории. Наши специалисты могут предложить различные варианты создания зоны отдыха в центральной части участка и расположить здесь бассейн, спортивные площадки, бары и беседки. В местах, находящихся в пределах входа в гостиницу, могут быть размещены любые помещения общественного назначения, залы для занятия гимнастическими упражнениями и тренажерные залы, а также крытый бассейн. Наша компания всегда учитывает пожелания заказчиков по планированию гостиничного пространства и с радостью займется их воплощением.

Строительство мини-гостиниц из бруса в Ростове-на-Дону

Строительство мини-гостиниц из бруса по доступным ценам – именно на этом специализируется наша компания. Мини-гостиницы отличаются надежностью, современным внешним видом и продолжительным ресурсом. Мы знаем все нюансы строительства таких зданий, учитываем предпочтения клиентов и особенности будущего применения. Каждый проект разрабатывается опытными мастерами, с учетом действующих норм и требований.

Компания «Домус» имеет большой опыт в строительстве мини-гостиниц из клееного бруса, что гарантирует высокую скорость возведения объекта, его современный внешний вид и минимальные затраты. Мы внимательно выслушиваем ваши предпочтения и решаем задачи, которые на первый взгляд кажутся невыполнимыми. Вашему вниманию представлены первоклассные проекты мини-отелей, что позволяет подобрать уже готовый вариант или реализовать с нашей помощью индивидуальный замысел.

В чем плюсы мини-отелей из бруса?

Ценность деревянных объектов сложно переоценить. Применение клееного бруса — возможность ускорить процесс строительства и снизить общие расходы. Несмотря на высокую цену материала, вы экономите на внешней и внутренней отделке, что снижает затраты и позволяет использовать деньги для решения других задач.

Мини-гостиница из бруса имеет множество преимуществ:

  • Долговечность. Срок службы здания при правильной обработке составляет более 100 лет.
  • Экологичность. В процессе возведения объекта мы применяем дерево из экологически чистых регионов, что гарантирует наличие здорового микроклимата внутри помещения.
  • Привлекательный внешний вид. Достаточно одного взгляда на деревянный отель, чтобы принять решение об актуальности заселения. Благодаря этой особенности, можно привлечь больше клиентов и повысить прибыльность бизнеса.
  • Идеальное сочетание с природой. Строительство мини-гостиниц из бруса осуществляется в непосредственной близости от реки, леса или другого естественно ландшафта позволяет создать невероятную атмосферу. Даже при строительстве здания в «каменных джунглях» деревянный дом будет выглядеть настоящим оазисом.

Строительство мини-гостиниц из бруса — реальные перспективы для бизнеса

Строительство деревянного отеля — оправданное вложение капитала с высоким потенциалом. Сотрудничество с компанией «Домус» позволяет получить уютный, практичный и комфортный дом, который выгодно отличается от кирпичных или бетонных «собратьев» и пользуется много большим спросом у туристов.

Мини-гостиница из бруса отличается быстрой окупаемостью, а строить его экономически выгоднее, чем аналогичное здание из блоков или кирпича. Вложенные инвестиции быстрее возвращаются при строительстве возле моря, у подножья гор или в курортных местах. Ключевую роль играет правильное расположение комплекса, наличие вблизи беседок, бань, кафетериев и прочих построек.

Строительство мини-гостиниц вместе с компанией «Домус» — отличное вложение денег. Такие здания не требуют дорогостоящей отделки и после завершения работ сразу готовы к эксплуатации. Кроме того, клееный брус отличается хорошими теплоизоляционными характеристиками, что позволяет сэкономить на отоплении. В дальнейшем профилактическое окрашивание и шлифовка производится только через 3-5 лет.

Заказывайте проект мини-отеля из бруса и начните выгодный бизнес.

Проект мини-гостиницы «Южная» — ИзбаДеЛюкс

Планировка проекта

Поэтическое… С улыбкой 🙂

Коротенькое «мини»,
Волнует напоказ,
А «макси», будто платьем
Скрывает все от нас.

Но вот — проект нежданный,
В котором слов игра,
Шифрует анти-смыслы –
Разгадывать пора!

Классического стиля
Прекраснейший пример:
Гостиница, но – мини.
Образчик райских сфер!

Фасадом завлекает,
Как пением сирен,
Просторы открывая
Под сенью мощных стен.

Два этажа Эдема,
На каждом – номера,
Огромных окон немость,

А в них кричит жара,

Оставшись там – снаружи,
Завидует она,
Тем, кому жар не нужен,
Кто счастлив у окна.

Для тех, кто любит солнце –
Просторные террасы.
К ним лестницы подводят
Со сторон двух разных.

А если постояльцы
Сторонники здоровья,
То можно покачаться —
Зал быстро обустроим.

Гостиница – хоть мини,
Но — максимум комфорта!
Оковы стрессов скинешь
Там быстро и спокойно.

Нетронутой природы
Приятно окруженье.
Вас в плен возьмет гармония
И жизнью наслаждение.

Одним из лучших образцов современного деревянного зодчества является мини-гостиница «Южная»

, созданная в канонах классического стиля. Фасад из клееного бруса завораживает красотой правильных геометрических форм, а внутреннее убранство радует простором и невероятной легкостью.

Общая площадь гостиницы составляет 431,8 м2. План двухэтажного дома из клееного бруса 200х200 м. имеет 8 номеров с отдельными санузлами. Они расположены по 4 на каждом этаже. На двух противоположных сторонах дома предусмотрены лестницы, ведущие на просторные террасы, где так приятно проводить время за чаепитием или размеренной беседой. Все комнаты имеют большие панорамные окна, наполняющие пространство живым естественным светом.

Внутренняя отделка здания может быть выполнена в соответствии с Вашим дизайнерским проектом. При необходимости часть комнат на первом этаже можно отвести под комфортные общественные помещения. Так, они идеально подойдут для оборудования миниатюрного тренажерного зала или библиотеки.

Комфортабельная мини-гостиница из клееного бруса, расположенная в окружении нетронутой природы, позволит постояльцам насладиться спокойствием и тишиной, подарит драгоценное время отдыха вдали от шумной цивилизации и быстрого ритма большого города. Благодаря удобной планировке и наличию отдельных выходов гости мини-отеля не будут беспокоить друг друга и смогут проводить время в атмосфере полной релаксации.

Посмотрите фотографии (Более 10 000!) строительства домов в разделе

«Фото домов».  

Заказать индивидуальный проект

Краснодарским мини-отелям присвоят «звезды» — РИА Новости Крым. 09.02.2021

2021-02-09T09:12

2021-02-08T21:21

https://cdn2.img.crimea.ria.ru/images//society/20210209/1119236619/Krasnodarskim-mini-otelyam-dadut-po-zvezde.html

https://cdn2.img.crimea.ria.ru/images//111837/25/1118372511.jpg

РИА Новости Крым

https://crimea.ria.ru/i/ria_logo-blue.png

РИА Новости Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 фев – РИА Новости Крым. В Краснодарском крае мини-отели получат «звезды», сообщили в Ассоциации туроператоров России.

В этом году власти Краснодарского края расширили правила об обязательном присвоении категорий средствам размещения. Если раньше категории присваивали только отелям от 50 номеров и более, то теперь правила распространяются на все объекты с номерным фондом от 15 номеров. Под эту категорию попадает в крае около двух с половиной тысяч средств размещения.

По данным туроператоров, в общей структуре продаж кубанских курортов доля бронирований мини-отелей относительно невелика: она не превышает 20%. По словам представителя одного из турагентсв Алены Громовой, туристы предъявляют все больше требований к инфраструктуре и услугам в отеле, и все больше отдыхающих хотят питание «полный пансион» и «все включено». Как правило, небольшие отели не могут предложить такой набор услуг. Тем не менее, у этих объектов есть своя аудитория, поэтому они востребованы и выставлены в продажу.

Что будет с туризмом в Крыму в следующем году – прогноз астролога

Эксперты отмечают, что от 70% до 90% мини-отелей юга России предлагают сервис варианта эконом- или среднего уровня. Как поясняют эксперты АЛЕАН, качественных мини-гостиниц высокого уровня (настоящих бутик-отелей) очень мало, поскольку это связано с долгим сроком окупаемости вложений. 

По оценкам туроператоров, «звездность» мини-отелей не имеет для туристов принципиального значения. Как подчеркнула Алена Громова, иногда небольшой семейный мини-отель может предложить больше, чем гостиница, работающая на полном пансионе. Также небольшие отели пользуются спросом у туристов с различными пищевыми аллергиями, и у тех, кто путешествует с домашними животными.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что, по мнению Ростуризма, в законодательстве необходимо закрепить понятие «гостевой дом» и проработать требования к подобным местам размещения путешествующих граждан.

Проекты домов из мини-бруса камерной сушки цены под ключ, проекты в Москве

Чтобы поселиться в экологичном жилье, стоит заказать строительство дома из мини бруса. Проекты и цены можно подобрать самостоятельно в соответствии со своим бюджетом и пожеланиями. Выбор велик, поэтому стоит детально подойти к вопросу приобретения проекта и строительства дома.

Готовые проекты домов из мини бруса

Ключевая разница данных проектов – это площадь, а также архитектурный стиль. Найти подходящий вариант не сложно, для этого на выставке домов «Малоэтажная страна» можно задать необходимые характеристики будущего дома, пользуясь фильтрами, а объемное и информативное описание даст полное представление о проекте.

Профилированный бурс – несомненно высокотехнологичный продукт деревообработки. При его изготовлении применяют древесину хвойных пород. Основное преимущества проекта дома из профилированного бруса в отличие от клееного заключается в том, что:

  • этот материал более экологически чистый, так как при его производстве не используют клей, и не нарушают внутреннюю структуру дерева;

  • при производстве данного типа бруса не применяют какие-либо химические материалы, поэтому профилированный брус является материалом, который дышит.

Существует всего два способа изготовления данного материала: фрезерованием и строганием, но могут применять их совместно. Производство профилированного бруса немного схоже с производством вагонки и подобных профильных продуктов деревообработки. Подробно про технологии, применяемые при тех или иных проектах, можно узнать непосредственно из проекта. По возникшим вопросам можно проконсультироваться с представителем компании. Визуализация предлагаемых вариантов поможет представить, как будет выглядеть дом по окончанию строительства.

Преимущества выбора готовых проектов

Выставка домов «Малоэтажная Страна» упрощает подбор подходящего дома из минибруса. Проекты и цены, размещенные на сайте – это лучшая возможность найти приемлемый вариант. В разделе представлено огромное количество проектов с самыми разными ценовыми категориями.

Мини-брус является достаточно универсальным материалом, из которого можно строить абсолютно все постройки на участке. Для этого материала, как и для клееного бруса, не нужна дополнительная облицовка здания, так как выполненные из него дома выглядят достаточно эстетично. А это существенная экономия бюджета.

В постройках из мини бруса можно использовать любой тип утеплителя, а также этот материал позволяет использовать утеплители разных толщин. Цены на строительство таких домов сопоставимы с ценами на здания из обычного бруса.

Выбирайте надежную и проверенную компанию для строительства своего дома. Только так можно создать дом, в котором будет комфортно жить.

Строим деревянные гостиницы, отели и санатории в Украине.

Как же не хватает порой нам возможности стать частичкой окружающей природы, чтобы расслабиться и забыть о жестком ритме современной жизни. Именно такое стремление заставляет горожан выбирать для временного или постоянного жилья помещения, выстроенные из дерева.

Санатории из дерева или деревянные гостиницы построенные на природе являются самыми привлекательными для приезжающих за город на отдых людей. Для воплощения таких желаний отдыхающих наша компания занимается строительством гостиниц, отелей и санаториев из дерева по всей территории Украины. Мы реализуем проекты деревянных гостиниц, строим в загородной местности дома, коттеджи, дачи. Каждый объект, выполненный нами, воплощает в себе человеческие представления о единении с миром, покое, наполняет жизнь теплом и уютом. Не зря считается, что «домашний очаг — это то место, куда стремится сердце». Деревянные гостиницы становятся самым лучшим вариантом для воплощения такого желания.

Строительство деревянных гостиниц в Украине ведется сотни лет, ведь древесина – самый доступный человеку материал. Именно дерево привносит в здание чувство защищенности и тепла. Кроме того, поскольку этот природный материал способствует целительным процессам в организме, то деревянные санатории являются самыми полезными для прибывающих на оздоровление людей. В санаториях из дерева значительно улучшается психологическое состояние, успокаивается нервная система, отсутствуют аллергические реакции.

Разнообразные проекты деревянных отелей, санаториев и гостиниц

Немаловажным фактором является и то, что, выполняя проектирование деревянных санаториев и гостиниц в Украине, наша компания заботится о сохранении в них тепла, ведь такие постройки обладают превосходными теплоизоляционными свойствами. Гостиницы из дерева более долговечны, если сравнивать их с аналогичными зданиями, которые возведены из иных строительных материалов. Важным является и то, что гостиницы, изготовленные из дерева «дышат» — в них постоянно происходит воздухообмен, который способствует поддержанию кислородного баланса.

Существует множество вариантов проектов деревянных отелей – их выбор зависит от метода строительства. Мы можем построить гостиницу или отель из оцилиндрованного бревна по самым высоким стандартам качества. Также можно заказать каркасный деревянный отель, который будет очень прочным сооружением, снаружи обшитым досками или имитатором бруса, а внутренние стены — гипсокартонными плитами. Внутренний промежуток между обшивками мы заполняем рулонным утеплителем – такое здание всегда сухое и теплое.

Эстетически привлекательны — отели из сруба, которые мы возводим из сосновой древесины, обработанной антисептиком. Стены отелей из сруба выглядят единым монолитом, ведь нами применяется технология, позволяющая укладывать цельные бревна без дополнительного утепления. Многолетний опыт работ по строительству деревянных зданий позволяет смело утверждать – наша компания является одним из лидеров на рынке строительства срубов из дерева. Если вы хотите заказать проектирование и строительство деревянного отеля или санатория — обращайтесь к нам и мы реализуем все ваши задумки на самом высоком уровне.

мини-гостиницы в поселке Сукко, лето 2021

Ньюансы отдыха в мини-гостиницах Сукко под Анапой 2021

На южном черноморском побережье вблизи с самым лучшим курортным городом Анапа, среди величавых гор, окутанных вечнозелеными лесами, разместился яркий и удивительный поселок Сукко, который получил собственное имя благодаря меленькой речушке, проходящей через это место. Сукко прекрасное, чистое, насыщенное лёгкими маслами от сосновых деревьев и реликтовых можжевельников место на Черноморском прибережье. Соленое целебное море, целительные грязи, минеральные источники, горные водоемы, красивые пляжи формируют здесь особенную атмосферу, где ваше душа и тело испытают истинное наслаждение. Непосредственно среди такой удивительной атмосферы в Сукко разместились мини-гостиницы!

На настоящий период посёлок Сукко, мини-гостиницы которого поражают развитой туристической инфраструктурой, представляется именно тем местом, в котором вы сможете не только провести незабываемый отпуск на природе, но и уютно расположиться в комфортабельных номерах различной категории на любой вкус и кошелёк. В любом из мини-гостиниц в Сукко отдыхающего ожидает высокий сервис обслуживания, оборудованные необходимой мебелью и техникой номера.

Если вы решили отправиться именно в этот посёлок на незабываемый отдых, то самым главным этапом организации отпуска является выбор хорошей мини-гостиницы. В основном обо всех подобных заведениях, отдыхающие здесь туристы оставляют только положительные отзывы, поэтому не стоит волноваться об условиях проживания. Если вы отправились в отпуск с собственными детьми, то не нужно беспокоиться о развлечениях для деток, так как здесь довольно много разнообразных детских аттракционов и увеселительных программ. Кроме этого, расположившись в одной из мини-гостиниц в посёлке Сукко можно на время отвлечься от забот над детьми и провести отдых в своё удовольствие, оставив малышей под присмотром заботливого персонала гостиницы.

Для детей и взрослых в посёлке имеется большой дельфинарий с различными шоу-программами этих удивительно красивых животных, от которых в восторге будут не только дети, но и их родители. После просмотра шоу с дельфинчиками можно даже сфотографироваться или покормить их рыбкой. Мини-гостиницы в Сукко размещены так, что вокруг территории находятся практически вся туристическая инфраструктура: различные кафе и рестораны, пляжи, море, детские аттракционы и многое другое.

Наверное, те, кто уже не раз побывал в Анапе, без сомнений слышали об увлекательных рыцарских турнирах. Именно в Сукко они и ведутся, а если быть более четкими, то в замке «Львиная голова». Кстати путь к этому замку довольно сложный, но он стоит того, чтобы его посетить и своими глазами увидеть битву отважных рыцарей средневековья. Выбирать мини-гостиницу и бронировать номера лучше всего заранее, так как желающих комфортно и недорого разместиться довольно много, но без сомнения можно сказать, что каждый турист найдёт здесь подходящий номер для себя, а по прибытии проведёт прекрасный и незабываемый отдых.

Кончина отеля Мини-бар

Наш мир и то, как мы с ним взаимодействуем, в первую очередь определяется цифровой трансформацией, которая постоянно происходит в разных отраслях и в точках соприкосновения с потребителями. «Горячий» новый продукт двухлетней давности сегодня может быть недоступен. Традиционный кассетный магнитофон и Walkman были заменены некогда революционным iPod shuffle, который с тех пор был заменен iPhone, наполненным сложными возможностями. Блокбастеры — когда-то изюминка пятничных вечеров во многих семьях — теперь стало далеким, ностальгическим воспоминанием.Мы принимаем еду от «незнакомцев» в виде водителей Uber Eats, и мы едем с теми же незнакомцами, когда садимся в Uber, чтобы пересечь шумный город. Мы можем делать покупки в магазинах, используя мобильную кассу без помощи рук, и мы можем разместить заказ, даже не поднимая пальца, поговорив с нашим голосовым помощником по дому. С точки зрения потребителя гиперперсонализированный опыт стал ожидаемой нормой во всех отраслях. Потребители не просто покупают. Они ожидают, что будут взаимодействовать с брендами и связываться с ними так, как раньше было невозможно.В современную эпоху времена постоянно меняются.

И все же существует несколько избранных отраслей, платформ и процессов, которые явно сопротивляются прогрессивным тенденциям, которые непрерывно трансформируют все остальное вокруг нас. Это становится особенно очевидным, когда мы смотрим на сферу гостеприимства, отрасль, которая обычно уклоняется от столь необходимых реформ. В течение многих лет обслуживание гостей было напрасно ограничено устаревшими технологиями и традиционными процессами, которые просто не успевали за растущими ожиданиями гостей.

К счастью, те дни сильно устаревших платформ и процессов, похоже, (в основном) остались позади, поскольку отельеры, наконец, приняли будущее гостеприимства. Будущее, которое обещает более персонализированный, ориентированный на гостей и в конечном итоге беспроблемный опыт. Однако есть одно исключение из этого правила — возможно архаичный (но, казалось бы, непоколебимый) мини-бар отеля.

Вы знаете — этот громоздкий кусок техники, который часто мычит и громко урчит из угла вашего гостиничного номера, предлагая на выбор бутылки с водой за 6 долларов, плитки шоколада за 10 долларов, а также пиво, вино и ликеры по сильно завышенным ценам.Это стало чем-то вроде печального предмета гостеприимства, которое может соблазнить только в 2 часа ночи после долгой ночи, превышающей часы работы угловых магазинов и местных заведений питания.

С момента своего появления во всем мире в середине 70-х годов гостиничные номера, от роскошных до семейных, включают в себя заполненный мини-бар как часть своего предложения. Среди множества обновлений, которые взяли штурмом индустрию гостеприимства и, соответственно, уровень обслуживания гостей, вы можете задаться вопросом — что еще делает здесь мини-бар? Действительно ли это предложение для отелей приносит доход и вызывает одобрение и удовлетворение гостей? Или есть лучший способ удовлетворить стремление гостей к мгновенному удовлетворению и доступу в режиме 24/7?

В принципе, если гостиничный мини-бар — это iPod shuffle индустрии гостеприимства, как будет выглядеть новый iPhone?

Выявление проблемы

Мини-бар отеля не всегда воспринимался с тем современным восприятием, которое он получает сегодня.В 1974 году Hong Kong Hilton стал первым отелем, в каждом из 840 номеров которого был мини-бар с запасом спиртных напитков, и это оказалось прибыльным. Продажи напитков в номер выросли на 500%, а общая выручка компании выросла на 5%. К 1980 году мини-бары стали отраслевым стандартом в 4- и 5-звездочных отелях, по-видимому, достигнув пика своей предполагаемой популярности среди гостей и отельеров. Итак, где же все изменилось к худшему?

Вскоре после их первоначального внедрения и всплеска популярности отельерам стало очевидно, что мини-бары создают ряд проблем в операционной модели отеля.Эти проблемы включают, но не ограничиваются:

  • Высокая потребность в рабочей силе / затраты
  • Затоваривание товаров, повлекшее порчу
  • Гостевые споры или неправомерные обвинения
  • Высокие затраты на установку / демонтаж
  • Текущее обслуживание как автоматизированных, так и неавтоматических установок

Теперь владельцы отелей столкнулись с тем, что мини-бары предлагают чрезвычайно низкие показатели захвата, что затрудняет оправдание затрат на их содержание.

Фактически, в опросе 2012 года почти 500 владельцев отелей единогласно согласились с тем, что пополнение запасов в мини-барах было «кошмаром», а 84% сообщили, что они заставляли гостей уклоняться от счетов, крадя предметы и заменяя их некачественными товарами.Кроме того, в исследовании потребителей, проведенном в 2013 году, в котором приняли участие около 20 000 путешественников, мини-бар был признан «наименее важным» удобствами в гостиничном номере, и только 21% респондентов хотели его. Это подводит нас к нашей нынешней дилемме: если мини-бары стали такой крошечной частью доходов отеля, вызывая столько забот и хлопот, стоит ли их беспокоить?

Автоматизированные против неавтоматических

Гостиничные мини-бары существуют в двух формах: автоматизированные и неавтоматизированные. Неавтоматические мини-бары требуют пополнения запасов вручную, что приводит к высоким затратам на рабочую силу и потреблению ресурсов отеля (персонал, занятый дежурством в мини-баре).Что касается неавтоматических мини-баров, средний обслуживающий персонал может посещать примерно 110 комнат в день. Теоретически, если в отеле на 550 номеров заполняемость составляет 80%, для обслуживания отеля потребуется примерно четыре человека. А что, если этот мини-бар отключится (обычное дело)? Как вы уже догадались, еще больше разочарований и труда.

Поскольку отели стремятся масштабироваться и предлагать своим гостям более совершенное и внимательное обслуживание, эта модель не является эффективной или прибыльной.

В случае автоматических мини-баров, которые автоматически взимают плату с гостей, мы подходим к проблеме споров между гостями, ложных продаж и большого количества списаний.Гости могут не только ошибочно взимать плату за предметы, которые они просто забрали и положили обратно (с учетом сверхчувствительных датчиков), но и для гостей становится слишком легко вмешиваться в продукты и формулировать хитрые споры. Типичным примером этого являются гости, которые наполняют мини-бутылки водки водой или утверждают, что предыдущий гость оставил недоеденную плитку шоколада.

Фактически, надбавка за упущенную выгоду из-за споров между гостями обычно составляет в среднем 10–15% (а иногда и 30%). Мало того, что это дорогое среднее пособие, владельцам отелей также необходимо учитывать время и ресурсы, выделяемые на разрешение этих споров и жалоб на стойке регистрации.Джейкоб Томски, проработавший в крупной гостиничной сети более десяти лет, пишет, что, как клерк на стойке регистрации, плата за пользование мини-баром была «бесспорно самой спорной платой» по любому счету. Более того, в связи с тем, что завоевать лояльность современных гостей становится все труднее, приток ложных обвинений или разногласий не позиционирует отель в выгодном свете для этого гостя. Это само по себе может стоить объекту лояльности потенциальных гостей и вызвать отрицательные отзывы.

Автоматизированные или нет, мини-бары полагаются на устаревшие системы, которые, попросту говоря, не сделали ничего, чтобы адаптироваться или удовлетворить потребности современных гостей.Несмотря на то, что они классифицируются как предметы роскоши, товары для импульсивной покупки вряд ли можно назвать роскошью (Kit Kats, Pringles и т. Д.), Несмотря на их (до) 1300% наценку. Не только это, но даже процесс программирования и перемещения мини-бара является громоздким и дорогостоящим. Единицы обычно стоят 200 долларов или больше, а установка или демонтаж может занять недели в зависимости от количества комнат в собственности.

Новая улучшенная модель

Итак, мы определили серьезную проблему, но как ее решить? Многие отели не только полностью отказываются от мини-бара, но и вводят другие способы самообслуживания, чтобы лучше обслуживать гостей.К ним относятся бытовая техника в номере, такая как Keurig’s и магазин для розлива вина, магазины на территории, удобные магазины и круглосуточные варианты питания и питания.

Вино для розлива в номер оказалось особенно многообещающим, предлагая модель plug-and-play, которая может похвастаться степенью улавливания 25-35%, что резко контрастирует с уровнем улавливания вина менее 1% в мини-пивоварнях. бары. Отельеры устанавливают высококлассное оборудование в комнаты, подключаясь к номеру комнаты и Wi-Fi, в то время как веб-сайт предоставляет своим сотрудникам все необходимое для управления облачными удобствами.Персонал отеля может автоматически отслеживать потребление, выставлять счет каждому гостю и уведомлять уборку только о том, что бутылки нуждаются в замене. Вместо того, чтобы полагаться на продажу целой бутылки, вино Plum by the Glass позволяет гостям побаловать себя одним бокалом, что также помогает сократить количество отходов и может приобщиться к местной культуре, предлагая гостям эксклюзивные варианты вин. Даже лучше? Отельеры могут использовать это устройство не только как инструмент дополнительных продаж, но и как метод повышения лояльности гостей, предлагая бесплатный «приветственный» бокал вина, создавая VIP-опыт.Это также дает возможность более эффективной модели самообслуживания, которая сокращает операционные расходы, увеличивая GoPar и улучшая впечатления гостей незабываемым образом.

Учитывая, что 80% постояльцев роскошных отелей регулярно пьют вино, что может быть лучше, чтобы виртуализировать ранее дорогостоящие удобства для повышения удовлетворенности гостей. Ложные обвинения? Больше не проблема. Трудоемкий? Как вы уже догадались, это уже не проблема. Громоздкие и дорогие в установке, мониторинге и перемещении? Нисколько.

Готовы отказаться от мини-бара в отеле в пользу чего-то лучшего? Мы можем помочь.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Эти 8 отелей творчески и увлекательно изобрели мини-бар

Jessica Festa | специально для США СЕГОДНЯ

Технологии — не единственное, что развивается в сфере путешествий. Концепция мини-бара — наконец — начинает развиваться, поскольку отели понимают, что мы полностью отказались от идеи платить 8 долларов за пакет M & Ms. В то время как многие отели полностью отказываются от мини-бара, некоторые прокладывают новый путь, модернизируя мини-бар.

1. Gansevoort Meatpacking NYC (NYC): Район Meatpacking в Нью-Йорке известен своей ночной жизнью с ожиданием в очереди более часа и клубами, которые должны быть супермоделями, поэтому важно выглядеть Лучший. Вместо традиционных закусок Gansevoort предлагает Glamour Bar, наполненный косметическими товарами от Too Faced, Bumble and bumble и Hampton Sun (для покупки), а также бесплатными косметическими зеркалами, утюжками для выпрямления волос и фенами.

2. QT Sydney (Сидней, Австралия): В этом мини-баре есть все, что вам нужно для перекусов, секса, стиля и игр.Наряду с первоклассными спиртными напитками, такими как водка Belvedere, виски Chivas Regal и Patron XO Café — включая рецепт эспрессо-мартини — гости найдут местные закуски, такие как органические чипсы из свеклы и имбирные пряники ниндзя, винтажные игры (взять палочки, кто угодно?), Аварийный галстук-бабочку и набор для интимности (на случай, если вы забудете лубрикант, повязку на глаза и презервативы).

3. Мир Уолта Диснея Swan & Dolphin Resort (Лейк-Буэна-Виста, Флорида): Вместо того, чтобы заранее выбрать элементы мини-бара в номере, Walt Disney World Swan & Dolphin Resort предлагает меню мини-бара для гостей. чтобы настроить свой выбор закусок.В номерах есть «кладовая» меню, с множеством доступных пакетов по разумным ценам. Например, пакет Theme Park (15 долларов США) включает шесть бутылок с водой, два бара Cliff, два бара Zone и два батончика, в то время как Breaktime (9,50 долларов США) включает шесть напитков содовой и два батончика Kit Kat.

4. The Epiphany Hotel, собственность Joie de Vivre (Пало-Альто, Калифорния): В то время как большинство мини-баров предлагают сладкие конфеты и жирные чипсы, Fresh Fridge отеля Epiphany предлагает здоровую пищу и напитки от местные поставщики для дорожных воинов, заботящихся о своем здоровье.Подумайте о прессованных соках, ореховом молоке, продуктах с фермерских рынков, полностью биотическом йогурте с ягодами годжи и черничной крошке, сезонных салатах, батончиках с суперпродуктами и многом другом. Одно: вместо того, чтобы есть а ля карт, вам нужно будет заплатить 95 долларов за весь холодильник, много, если вы будете есть то, что внутри.

5. The Graham Georgetown (Вашингтон, округ Колумбия): Путешествие часто бывает, когда люди расслабляются, и Graham Georgetown играет на лучших человеческих удовольствиях с помощью ремесленного шейкера для коктейлей, электронных сигарет, делового нижнего белья Cheeki Frisky и Nespresso кофейные чалды.

6. Отели Art Series (по всей Австралии): Мини-бар почти так же вдохновляет, как репродукции и программы современного искусства в отеле, так как наряду с местными чипсами, леденцами и орехами вы найдете мини-холст, краски и кисти (и немного Swisse Vitamins и Berocca для остроты ума). Лично я нашел бы свою музу, выпив мини-бар «Шираз».

7. Baccarat Hotel & Residences (NYC): Это действительно должно называться мини-баром un- , созданным вокруг роскошной стеклянной посуды Baccarat.В красном лакированном шкафу также есть полноразмерные бутылки полочного ликера и парижских угощений Fauchon, таких как макароны и трюфели с пралине — по-видимому, единственное место в США, где можно купить Fauchon.

8. Le Quartier Francais Hotel (Кейп-Вайнлендс, Южная Африка): Le Quartier Francais Hotel предлагает нетипичные угощения из Южной Африки, такие как корки цитрусовых конфи, инкрустированные сахаром, копченые в дубовой пыли орехи, ванильная помадка и сухарики, а также запеченное печенье африкаанс — все бесплатно.

Конечно, все самое лучшее в жизни — бесплатно, в том числе и мини-бар. Отели Andaz by Hyatt в Нью-Йорке предлагают бесплатную еду и безалкогольные напитки от местных поставщиков, а в Little Nell в Аспене, штат Колорадо, есть все, от консервированных орехов до баллонов с кислородом. Мини-бар в Rancho Valencia Resort & Spa в Калифорнии, отель Beaumont в Лондоне и Concorde De Luxe Resort в Анталии в Турции — это еще несколько бесплатных дополнительных услуг.

В соответствии с растущей тенденцией к бесплатной выпивке в отелях, в отеле Ellerman House в Южной Африке есть бесплатный мини-бар с полноразмерными бутылками выпивки.

Джессика Феста — основательница блога о индивидуальных и необычных путешествиях Jessie on a Journey и онлайн-журнала по ответственному туризму и культуре Epicure & Culture. Она постоянно ищет местные впечатления, выходящие за рамки путеводителя. Вы можете следить за ее путешествиями в Facebook, Twitter и Instagram.

История и будущее лучших гостиничных мини-баров

Высокие цены на мини-бар в отелях уже никого не удивляют. У кого из нас есть энергия, чтобы выпить кока-колы за 8 долларов и мини-бутылок Johnnie Walker Black за 16 долларов за каждое пребывание в отеле? За последние полвека мини-бар превратился из модного дополнения к обычным гостиничным удобствам в ящик в углу, который автоматически заряжает вас, если вы уберете сок с сенсорной панели.

После многих лет пренебрежения мини-баром кажется, что время для мини-бара прошло. Путешественникам будущего придется надеть штаны и выйти из комнаты, чтобы перекусить или выпить поздно вечером. Но перед лицом критики, что мини-бар является пережитком, некоторые отели возвращают его обратно. На самом деле, есть веские аргументы в пользу того, что сейчас самое лучшее время для того, чтобы быть поклонником мини-бара, чем сейчас, потому что лучшие отели мира снова делают мини-бар актуальным.

Одним из таких отелей является курорт Boca Resort в Бока-Ратон, Флорида.Люди, которые останавливаются в люксах яхт-клуба отеля, могут выбрать то, что они хотят в своем мини-баре, до прибытия, будь то соки от Whole Foods или крафтовое пиво из местных пивоварен.

«Это прекрасная возможность взять то, что люди, возможно, в прошлом воспринимали как умирающее или устаревшее, и повеселиться с этим», — сказал Matador Network Джон Толберт, президент и управляющий директор Boca Resort. Гости могут сделать свой выбор в приложении или просто отправить текстовое сообщение о том, что они хотят увидеть, когда вернутся в свой номер, и персонал отеля сделает это возможным.

Но мини-бар не начинался как бастион свободного выбора.

Как мини-бар стал современным продуктом

Фото: Чубыкин Аркадий / Shutterstock

Мини-бар был изобретен в 1960-х годах немецкой компанией Siegas. Отель Madison в Вашингтоне, округ Колумбия, также открылся в 60-х годах, и застройщик Маршалл Койн поставил перед собой цель сделать его лучшим отелем в столице страны. Одним из способов, которым он это сделал, было использование мини-бара, полного закусок и напитков, уже в каждой комнате.

Сложные отношения Америки с алкоголем означали, что в мини-барах, однако, не сразу появились запасы пива и спиртных напитков. Агентства государственного контроля над алкогольными напитками (ABC) изучали, как алкоголь самообслуживания вписывается во все действующие законы эпохи сухого закона. Один из планов в Нью-Джерси состоял в том, чтобы иметь главный выключатель управления на каждом мини-баре, который мог бы отключать обслуживание, как только истечет законный час для продажи алкоголя в штате. Однако власти в конечном итоге преодолели свой страх перед людьми, принимающими собственные решения о употреблении алкоголя.

В 1974 году мини-бар дебютировал во всем мире, когда отель Hong Kong Hilton добавил мини-бар с ликером в каждый из 840 номеров. По данным The Atlantic , продажи напитков увеличились на 500 процентов и добавили 5 процентов к общему доходу отеля без учета налогов и расходов. В мини-барах, как и в жизни, следите за деньгами, и вы увидите, куда идет тенденция. Крупные сети по всему миру устанавливали мини-бары в 70-х и 80-х годах, закрепив за ним место в качестве обычного предмета потребления.

В прошлом мини-бары предназначались не только для одиноких путешественников, которые боялись выходить из комнаты. Минибар также сыграл роль в прекращении холодной войны. Во время Вашингтонского саммита 1987 года Михаил Горбачев останавливался в отеле «Мэдисон» (да, в том же отеле, в котором впервые был установлен мини-бар) и проводил время с его мини-баром. Колин Пауэлл пишет в своей книге « My American Journey », что Советский Союз за одну ночь заплатил 1400 долларов за алкоголь в мини-баре. Это эквивалент примерно 3 125 долларов на сегодня.

Те дни Дикого Запада были первым пиком для мини-бара отеля.Любой, кто путешествовал в 90-е, мог рассчитывать на мини-бар, заполненный продуктами по сомнительной цене, где бы они ни находились. Но, как и во всех других тенденциях, как только мини-бар стал обычным явлением, он начал терять свою привлекательность.

Долгое, медленное сокращение гостиничного минибара

Фото: Джон и Пенни / Shutterstock

С 2007 по 2012 год продажи минибаров упали на 28 процентов. Крупные гостиничные сети, такие как Marriott, Hilton и Hyatt, последовали за деньгами в мини-бары, и они также последовали за деньгами.Они были постепенно выведены из эксплуатации в новых отелях или просто оставлены пустыми, чтобы путешественники могли заполнить их собственными покупками в винном магазине через дорогу. Некоторые бутик-отели пытались предотвратить потерю мини-бара, добавляя непотребляемые предметы, такие как секс-наборы, но все, что вам нужно сделать, это посетить отель, чтобы увидеть, насколько хорошо это прижилось. К 2014 году респонденты опроса TripAdvisor оценили мини-бар как наименее важное из удобств отеля.

Отели

обычно не против отказываться от того, что не приносит денег.В отраслевом отчете за 2017 год было обнаружено, что мини-бары составляют всего 0,4 процента от общей выручки от услуг по производству продуктов питания и напитков. Стоимость труда сокращается, равно как и труд людей, которые жалуются, что им не нужно платить 9 долларов только потому, что они случайно ударили бутылку сока о датчике заряда (по оценкам одного отеля, до 90% автоматических начислений за мини-бар — это расходы на мини-бар). ошибка).

Такое ощущение, что отели нас просто не понимают. Как сказал автор отраслевого журнала Lodging , «когда дело доходит до еды и напитков, профессионалы сферы гостеприимства часто не знают, как превратить такой основной и важный товар в услугу, приносящую прибыль, при этом оставаясь достойным гостя. ожидания.”

Нельзя винить что-то одно в падении мини-бара. Тенденции приходят и уходят по бесчисленному множеству причин. Вероятно, одним из них была цена. Путешественники в эпоху рецессии не могли позволить себе роскошь купить вещь в четыре раза дороже, чем она должна быть. Рост гостиничного бара также должен повлечь за собой определенную ответственность. Потому что зачем вам пить Ketel One из бумажного кофейного стаканчика, если вы можете спуститься вниз и заказать коктейль на заказ в баре отеля, настолько классном, что даже местные жители ходят туда?

Было бы упущением не упомянуть цель модной смерти всех потребительских товаров: миллениалы.Миллениалы любят путешествовать (и документировать это путешествие в социальных сетях), потому что путешествие — это опыт. Потягивать те же напитки из мини-бара, которые вы можете найти в холодильнике в пещере вашего отца, находясь в новом городе, определенно не доставляет удовольствия.

Таким образом, у отелей остается два варианта: отказаться от мини-бара или сделать его незабываемым.

Возрождение мини-бара

Фото: W Hotel Costa Rica

Можно с уверенностью сказать, что мини-бар переживает небольшое возрождение, в зависимости от ваших мыслей о том, как долго что-то должно снизиться, прежде чем оно сможет «вернуться».”

«Те дни, когда поставщик услуг говорил вам, что вы собираетесь получить, и это достаточно хорошо, прошли», — сказал Толберт. Для какого-нибудь всезнающего работника сферы гостеприимства не имеет смысла решать, сколько диетической колы вам следует выделить по сравнению с тем, сколько пива. «Если они не имеют отношения к вам, большинство не имеет отношения к делу».

Фото: Питер Ву через отель Chicago Athletic Association / Facebook

Отсюда и переход Яхт-клуба к мини-барам типа «заказывай что хочешь».Люди обращают внимание на то, где их можно побаловать в наши дни, и роскошные отели предоставляют такую ​​возможность. Кроме того, с расширенными настройками люди могут попробовать то, что может предложить город, прежде чем фактически отправиться в город. Во время недавнего пребывания в отеле Kimpton Hotel Born в Денвере, штат Колорадо, мои варианты мини-бара были местными. Местный виски, местное пиво, местные закуски — все. Подобные местные образцы происходят в таких местах, как Chicago Athletic Association, Darcy Hotel в DC, 1 Hotel Brooklyn Bridge, Source Hotel в Денвере (в котором представлены предметы из зала ремесленного рынка внизу) и многих, многих других.

Еще больше развивает концепцию мини-бара в лондонском отеле W. Гости люкса могут заказать в свой номер мегабар с полным баром, аудиосистемой, диско-шаром и персональным миксологом.

Фото: Boca Resort

Конечно, не нужно заходить так далеко. Все, что нужно, — это несколько надежных вариантов и несколько индивидуальный подход. Хороший мини-бар, ориентированный на местные условия, — один из лучших признаков того, что вы находитесь в отеле, который заботится (и заботится) о желаниях и потребностях гостей.Другими словами, вы вряд ли найдете испачканные простыни в отеле с современным мини-баром. Без пятен и в хорошем запасе? Это настоящая роскошь путешествий.

«Поставщик услуг больше не определяет, что такое роскошь», — сказал Толберт. «Потребитель делает».

отелей, которые стоят только из-за минибара

Фото: W Hotel Costa Rica

W Коста-Рика : Важно не только то, что находится внутри. В каждом мини-баре отеля W Costa Rica есть мини-доска для серфинга местного производства.Кроме того, в каждом из 150 номеров есть разливной пивной кран с местным пивом, а бар выходит во внутренний дворик.

Яхт-клуб на курорте Бока в Бока-Ратон, Флорида : В дополнение к индивидуальному выбору, который ждет вас перед каждым приездом, вы можете заказать предварительно смешанные коктейли или иметь тележку для коктейлей, которая принесет вам ваш любимый приветственный коктейль.

The Ivy Hotel в Балтиморе, штат Мэриленд : Отель Ivy, когда-то бывший историческим особняком из коричневого камня, до сих пор создает ощущение пребывания в чьем-то частном доме — в данном случае в частной резиденции человека, который имеет очень хороший вкус к прохладительным напиткам.В мини-баре есть чайный гриб местного производства и пиво от Clipper City Brewing Co. и Heavy Seas. Хумус, сырой мед и батончики из конопли местного производства — это то, что вам нужно.

Взлет и падение мини-бара отеля

Взлет и падение мини-бара отеля

Уже 2 часа ночи. Вы только что вернулись в свой номер в отеле после ночного кутежа по городу. Угловые магазины давно закрылись, и вы остались навеселе, одиноки и нуждаться в закуске в нерабочее время.А потом, как какое-то кулинарное привидение, манит вас из угла комнаты: мини-бар отеля.

В какой-то момент, несмотря на наше здравое суждение (или благодаря щедрому счету расходов), мы все уступили соблазну завышенной цены на содержимое этого изобретения — будь то в виде кешью за 13 долларов или бутылки с водой за 6 долларов. Иногда это происходит из-за отсутствия альтернативных вариантов, а иногда просто потому, что мы ленивы; мини-бар обслуживает эти ситуации без дискриминации.

Вот примерная цена, которая может показаться вам знакомой:

Данные через Mint.com

В некоторых отелях арахис за 7 долларов считается ничтожным: мармеладные медведи подорожали на 1300% в престижном нью-йоркском Omni Berkshire Place, а бутылка «премиальной» воды стоит 25 долларов в Trump International Hotel & Tower в Чикаго.

Но, несмотря на эти цифры, большинство менеджеров отелей заявляют, что их холодильники работают в убыток и являются не более чем устаревшей привилегией для гостей. Мини-бар отеля скоро уходит?

Рождение мини-бара

Когда в начале 1960-х годов немецкая компания Siegas изобрела мини-бар, он сразу же стал хитом среди владельцев отелей класса люкс.Мини-бары, впервые встроенные в люксы отеля Madison в Вашингтоне, округ Колумбия, в 1963 году, стали ожидаемым преимуществом в дорогих сетях — и, несмотря на высокие наценки, гости наслаждались закусками и напитками внутри них.

В 1974 году Hong Kong Hilton стал первым отелем, в каждом из 840 номеров которого был мини-бар с алкогольными напитками, и это оказалось прибыльным: продажи напитков в номере резко выросли на 500%, а компания общая выручка увеличилась на 5%. Следуя за этим успехом, руководство Hilton интегрировало мини-бары во все свои заведения по всему миру.

К концу десятилетия в большинстве 4- и 5-звездочных гостиничных номеров были мини-бары, и это устройство было на пике своего возрождения.

Но отели вскоре узнали, что с мини-баром был связан ряд проблем: он требовал дополнительной рабочей силы (обычно в виде специального «оператора мини-бара»), затоваривание товаров обычно приводило к «порче» и гости крали предметы — в частности, крошечные бутылочки водки, которые часто пили и наполняли водой.

Со временем менеджеры пришли к выводу, что мини-бар — это далеко не идиллическая дойная корова.В опросе 2012 года почти 500 владельцев отелей единодушно согласились с тем, что пополнение запасов мини-баров было «кошмаром», а 84% сообщили, что они заставляли гостей уклоняться от счетов, воровая предметы и заменяя их товарами некачественного качества.

Прощай, сладкий тоблерон-бар за 9 долларов

В современной гостиничной экономике некогда популярный мини-бар стал тем, что один отраслевой аналитик назвал «пережитком прошлого». В исследовании потребителей, проведенном в 2013 году, в ходе которого было опрошено около 20 000 путешественников, он был признан «наименее важным» удобствами в гостиничном номере, и только 21% респондентов хотели его.Мини-бар, лишенный Wi-Fi в номере и континентального завтрака, стал лишь тенью того, чем он когда-то был.

Согласно отчету PKF Hospitality Research, который проанализировал данные по 667 отелям с полным спектром услуг, продажи мини-баров упали на 28% с 2007 по 2012 год:

Данные по PKF Hospitality Research ‘s “ Годовые тенденции в гостиничной индустрии »отчет

Поэтому неудивительно, что многие отели предпочитают постепенно отказываться от них.В 2004 году нью-йоркский Marriott Marquis — четырехзвездочный гигант на Таймс-сквер — раскопал все 1946 своих мини-баров, сославшись на низкие эксплуатационные расходы и падающую популярность. Большинство отелей Hyatt и Hilton (в которых когда-то размещались первые в мире мини-бары) последовали их примеру. Один менеджер отеля в Нью-Йорке подробно рассказал о своих рассуждениях в интервью Food Arts:

«У нас было восемь штатных сотрудников мини-бара, каждый из которых проверял 150 номеров в день [и] они просто не могли добраться до каждого. комната каждый день.Кроме того, мы обнаружили, что гости не так часто пользуются мини-барами, как можно было бы подумать. На Таймс-сквер многие торговые точки открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поэтому напитки и закуски доступны везде и в любое время. Кроме того, у некоторых предметов в мини-барах есть срок годности, и мы их выбрасывали. Это было чисто деловое решение: мини-бары были нерентабельны ».

Этот сдвиг, пишет The Economist , также мог быть связан с изменением культуры путешествий:

« Счета расходов контролируются более тщательно. В наши дни распитие за гроши компании, как правило, менее приемлемо, чем было раньше.Путешествия в целом стали более массовыми и доступными, а путешественники с ограниченным бюджетом вряд ли потратят 15 долларов на один напиток. Во многих элитных отелях теперь есть магазины, в большинстве есть бары, где гости отеля могут выпить, а не хандрить в номере с миниатюрной бутылкой виски ».

Все чаще отели предпочитают оставлять пустыми холодильников в номерах, позволяя гостям оставлять их в свободное время.

Даже не думайте трогать это

Несмотря на всеобщее уничтожение мини-баров, некоторые отели решили оставить их — и для того, чтобы это было реально, они обратились к технологиям.

Около 85% оставшихся мини-баров в гостиницах теперь оснащены встроенными электронными датчиками и весами, которые обнаруживают, когда предметы были удалены или подделаны. Другие компании, такие как eRoomSystem Technologies, предлагают отелям современные сейфы для напитков, которые автоматически заряжают гостей с помощью системы инфракрасных датчиков. Мини-бар, как пишет The Atlantic , превратился в «сверхмощную тюрьму для газированных напитков и конфет».

Минибар предупреждает о том, что произойдет, если вы взломаете его датчики; via Nic Walker

В этой новомодной системе датчик размещается под каждой закуской, и, если обнаруживается какое-либо изменение в наличии, стоимость предмета указывается в счетах как «непредвиденные» сборы.Часто высокочувствительный характер этих буровых установок приводит к ошибочным зарядам.

Один журналист, проживавший в отеле DoubleTree в Чикаго, сообщил о шести таких сборах в размере от 6,06 до 7,72 доллара за то, что он просто взял угощения из мини-бара. Многие отели теперь также открыто выставляют закуски на подносах с весами, умоляя гостей осмотреть их. В ресторане Wynn в Лас-Вегасе подносы с начинкой из закусок расположены над мини-баром, и когда любопытный гость ласкает предмет, его стоимость автоматически добавляется к счету, даже если он не был съеден.

«В девяти случаях из 10 это означает, что что-то было взято и положено обратно», — сказал в интервью журналу Milwaukee Journal Sentinel инсайдер отеля. «Ни один компьютер не является надежной системой. Вам всегда нужно взаимодействие с людьми».

Чаще всего гость несет ответственность за то, чтобы проверить свой счет и убедиться, что с нее не сняли ненадлежащую оплату. Джейкоб Томски, проработавший в крупной гостиничной сети более десяти лет, пишет, что, работая клерком на стойке регистрации, плата за мини-бар была «бесспорно самой спорной» по любому счету:

«Процесс за применение этих обвинений ужасающе неточен.Ошибки нажатия клавиш, задержки при пополнении запасов, двойное складирование и сотни других ошибок делают заряд мини-бара самым аннулируемым товаром. Еще до того, как гости успевают пройти половину предложения «У меня никогда не было этих предметов», я уже снял обвинения и теперь просто жду, когда они завершат излишне рьяное отрицание, чтобы мы оба могли жить дальше. ”

Тем не менее, эти усилия не привели к сокращению затрат на отели, которые продолжают оборудовать номера мини-барами.Кажется сомнительным, что что-либо — будь то мешок с орехами за 13 долларов или система датчиков — может остановить судьбу мини-бара. И большинству посетителей отелей на это наплевать.

Этот пост написал Zachary Crockett . Вы можете набрать в Твиттере здесь .

Чтобы получать периодические уведомления, когда мы пишем сообщения в блоге, пожалуйста, подпишитесь на наш список адресов электронной почты .



Могут ли роскошные отели снова сделать мини-бар актуальным?

Давайте согласимся в одном: не на все вопросы есть черно-белый ответ — да или нет. Мини-бар отеля представляет собой один из тех вопросов, для решения которых требуется нечто большее, чем просто двоичное мышление.

Многие могут посчитать мини-бар неуместным устаревшим приспособлением, которое больше не может радовать современных опытных гостей (что может быть правдой в большинстве случаев), но, безусловно, не заслуживает полного искоренения.

По мере того, как индустрия гостеприимства продолжает видоизменяться и вносить необходимые изменения, я вижу захватывающую возможность взять то, что люди могут воспринимать как «старое и умирающее», и создать современный опыт.

Уловка в современном мире состоит в том, чтобы использовать такие удобства, как мини-бар, для создания «впечатлений» — то, что, кажется, есть в немногих отелях.

Можно ли сэкономить на мини-баре?

Когда дело доходит до мини-баров в отелях, быстро возникают разногласия, как среди экспертов отрасли, так и среди гостей.Для некоторых гостиничный мини-бар представляет собой роскошь. Возможность насладиться бокалом хорошего вина после долгого дня в комфорте своего номера.

По мнению других, товары из мини-бара имеют завышенную цену, плохо доставляются и являются ненужными продуктами, которые часто не доставляют удовольствия потребителю. Добавьте к этой печальной истории тот факт, что мини-бары потребляют много энергии и требуют большого количества работ по техническому обслуживанию, легко понять, почему вокруг этого когда-то ценимого удобства ведутся горячие споры.

Еще в середине семидесятых, когда он был впервые представлен во всем мире, наличие мини-бара в вашем роскошном отеле означало, что вы доводите свои впечатления от гостей на высшем уровне. Это был настоящий символ роскоши.

Но, как мы все знаем, все меняется.

Сегодняшние новые потребители предметов роскоши знакомятся с большим количеством технологий.

Он или она придерживается другой точки зрения на то, что такое роскошь, имеет более высокие ожидания и не находит удовольствия в традиционном мини-баре.

В своей статье «13 вещей, которые делают отели невыносимыми», основатель и генеральный директор Plum Дэвид Корец делится списком того, чего он терпеть не может в отношении отелей. Несмотря на то, что это действительно отрезвляющее чтение для любого отельера, для меня особенно выделяется его опыт работы с мини-баром.

«Минибары предназначены только для пьяных и отчаявшихся, а цены, кажется, существуют только для того, чтобы цены в аэропорту выглядели разумными». [взято из статьи Кореца]

Это создает определенную проблему для умных отельеров, которую необходимо решать.Мы не только в долгу перед нашими роскошными гостями, чтобы продолжать внедрять инновации во всех аспектах наших отелей, но мы также должны выяснить, как сделать экологичные обновления.

Согласны ли вы лично или не согласны с продолжением минибара, ясно одно. Мы должны и впредь доставлять гостям исключительный опыт, чтобы наши клиенты были счастливы продолжать вести с нами дела, и мы должны использовать любую возможность для внесения устойчивых изменений, которые улучшают качество обслуживания гостей, защищая и сохраняя нашу окружающую среду.

В Mandarin Oriental Bangkok мы решили усовершенствовать наш мини-бар и поэкспериментировать с новым экологичным подходом, который продолжает радовать наших гостей.

Недавно поделившись этой статьей с сообществом отельеров LinkedIn о моих мыслях по поводу мини-бара и о том, как мы можем лучше его использовать, я понял, что необходимо больше обсуждать вопросы повышения ожиданий гостей при одновременном повышении экологичности в сфере роскоши. .

Если вы ищете более позитивный (и прибыльный) подход к обсуждению минибаров в вашем роскошном отеле, вот что я рекомендую.

Экономия для мини-бара:

Пусть ваш мини-бар станет творением местных талантов и продюсеров. Исключите ненужные продукты, которые обычно выбрасываются в мусор (продукты, которые люди считают «достойными бензина»).

Самое главное, подумайте о создании собственного бренда с местным производством.

Поскольку современные роскошные путешественники по-прежнему требуют индивидуального подхода и «путешествий на собственном опыте», мы должны понимать, что лучший подарок, который мы можем предложить нашим гостям, — это дать им больше желаемого местного опыта.Пусть ваш гость «попробует город» перед тем, как отправиться в город. И деловые путешественники, и туристы больше, чем когда-либо, заботятся об аутентичных местных впечатлениях.

Так почему бы не принести им его в комнату?

Создавайте и персонализируйте собственные экологически чистые продукты местного производства для мини-бара. Это помогает поддерживать местные сообщества и обеспечивает тот аутентичный опыт, который важен для современных потребителей предметов роскоши.

Это часть успешного преобразования, которое мы провели в наших мини-барах в MOBKK.Мы превратили бар в номере в нечто экологичное, что также поддерживает местную культуру.

Как?

Во-первых, мы исключили все импортные соки и заменили их нашими собственными органическими свежими соками местного производства.

Мы также решили пойти дальше и покончить с « нормальными» сверхпереработанными закусками . Такие, которые можно найти в любом другом отеле мира. Вместо этого наши специальные угощения уникальны для Mandarin Oriental Bangkok, потому что все они — местные деликатесы и деликатесы, которые мы закупили и упаковали.

И мы решили сделать еще один шаг в том, чтобы радовать наших гостей. Вместо обычного Джина и Рома, к которому многие из нас привыкли, мы сотрудничали с двумя местными тайскими брендами спиртных напитков и представили новый джин и ром в рамках нашего мини-бара в номере. Ликер производится исключительно для MOBKK, что позволило нашим гостям попробовать что-нибудь местного высокого качества, когда они останутся у нас.

Модернизация мини-бара пока что оказалась весьма успешной.Мы уже сократили углеродный след.

В результате наши гости любят новые местные впечатления в номере, а когда дело доходит до продаж, мы наблюдаем рост продаж более чем на 60% по сравнению с прошлым годом.

Как другой отельер, я знаю, что ваша ситуация может быть другой, поэтому это не означает, что это решение для копирования и вставки. Речь идет о том, чтобы побудить вас проявить больше творчества и начать мыслить нестандартно. Речь идет о глобальном мышлении и локальных действиях.

Если в вашем отеле есть мини-бар, и вы не уделили время его обновлению с момента установки, скорее всего, ваши гости не слишком удивлены, как делится Дэвид Корец.

Так стоит ли возвращать мини-бар в отеле или нужно положить этому конец?

Я с нетерпением жду возможности прочитать ваши мысли и идеи по этому поводу.

Говорите скорее.

Franck Droin.

Мы живем в золотой век мини-бара, и это здорово.

Постарайтесь не шокироваться, но большинство мини-баров в отелях созданы для того, чтобы вас ограбить. Ни при каких обстоятельствах не стоит платить 24 доллара за 50 мл обычного бурбона, который вы собираетесь выпить из бокала.Вот как отели делают из вас болвана. Если вам нужен ночной колпак, спускайтесь вниз. Если вы хотите выпить его в постели, попросите бармена принести его обратно в свою комнату. Я говорю здесь, имея огромный опыт, когда говорю: они почти всегда позволяют это.

Проблема здесь не в самой концепции минибара. Это отстой в большинстве мини-баров, особенно когда дело касается спиртных напитков. (Что касается M&M, большинство мини-баров очень, очень хороши и не должны ничего менять.) Это улучшается, медленно, но верно, поскольку все больше отелей предпочитают местные алкогольные напитки.Например, в ряде отелей Бруклина вы можете купить бутылки с алкогольными напитками местного производства либо прямо с полки, либо позвонив по телефону внизу. В отеле 1 Brooklyn Bridge, новом месте прямо через реку от нижнего Манхэттена (с такими сумасшедшими видами на горизонт, которые можно ожидать от такого места), в мини-баре есть виски Van Brunt Stillhouse, а затем спиртные напитки из винокурни Kings County Distillery , Cacao Prieto Distillery и New York Distilling Co., которые можно заказать в номер через iPad — чертовски хороший состав.Они сильно размечены для удобства? Да очень. Но местный выбор, честно говоря, лучше, чем во многих близлежащих барах.

Что действительно интересно, так это места, выходящие за рамки обычного мини-холодильника, который давно стал нормой. В отеле Darcy, округ Колумбия, вы можете заказать в номер полностью укомплектованную тележку для коктейлей, включая множество местных спиртных напитков и профессионала, который смешает с ними все, что вы хотите. В Нью-Йорке, в отеле Renwick, недалеко от Брайант-парка, предлагается обширная программа приготовления коктейлей в номере, чтобы отправить напитки на подносе из стерлингового серебра, предварительно смешанные в сувенирной фляге, с подходящей стеклянной посудой, украшением и льдом, когда вы готовы лить.(Это место было фаворитом Джона Стейнбека и Томаса Манна, так что будьте в духе.) Chicago Athletic Association предлагает местные спиртные напитки с заводов Koval и Leatherbee, шейкер и короткое меню с описанием простых напитков, которые можно приготовить из ингредиентов. . (Грейпфрутовый джин Fizz; Fernet and Cola; Old Fashioneds.) И Мондриан в Лондоне максимально использует свои отношения с Райаном Четиявардана, который считается одним из лучших барменов в мире, предлагая гостям его предварительно разлитые в бутылки смеси, как «Пчелиный воск Old Fashioned» или «Замороженный мартини».Четиявардана разработал меню в всегда переполненном лобби-баре Мондриана, Данделян.)

Райан Четиявардана

мини-баров: оздоровительная лихорадка охватила мини-бары отелей: овсяное печенье, низкокалорийные газированные напитки заменяют закуски и спиртные напитки

БЕНГАЛУРУ: Пятизвездочные отели в Бангалоре серьезно относятся к тому, что путешественники меняют свой подход к здоровью. Старый добрый мини-бар в номерах претерпел за последний год модную трансформацию. К традиционному содержанию закусок, спиртных напитков и газированных напитков в кредит в настоящее время добавляются или заменяются оздоровительные ингредиенты, придающие мини-барам новую форму.

В мини-барах отеля Oberoi-Bengaluru теперь охлаждаются батончики мюсли, овсяное печенье, газированные напитки с нулевым содержанием калорий, закуски с низким содержанием натрия и несоленые орехи. Старший менеджер по связям с общественностью Пинки Падмарадж говорит: «В наши дни большинство путешественников живут на своих чемоданах. Чтобы заботиться о своем здоровье, они разборчивы в том, что едят. Общая чувствительность к тому, что они потребляют, изменила то, как отели предлагают услуги — будь то обеденное меню, фитнес-центры или мини-бары ».

Getty Images

Hotels отмечают, что ИТ-город в первую очередь принимает деловых путешественников, которые приняли новую культуру работы, которая включает встречи за завтраком, ночные зарубежные конференц-связи и интеллектуальные видеосвязи.Эта часть путешественников теперь избегает миниатюрных духов в мини-баре, чтобы оставаться свежими, и предпочитает здоровую пищу, чтобы побороть муки полуночного голода. Getty Images

Radisson Blu Atria, таким образом, полностью избавился от духов в мини-баре. В нем есть только орехи, шоколад и соки, чтобы содержимое холодильника выглядело как дома.

Гостиницы также заявляют, что мини-бары являются хорошими источниками дохода и эффективными инструментами брендинга, что делает его пересмотр обязательным. Три месяца назад отель JW Marriott заменил обычные миниатюрные духи пивными банками, шампанским и вином.В мини-бар добавлены низкокалорийные лисьие орехи и дезинфицирующие средства для рук.

Спокойствие нервов, здоровое сердце: дамы, вот руководство по здоровью, чтобы поклясться

Я перед вами

Самоотверженная мать, любящая дочь, послушная жена или высший начальник; какую бы роль женщина ни играла в повседневной жизни, она делает это с огромной страстью. От управления домом до постановки шоу на работе, но при этом находя время, чтобы провести качественные моменты с семьей и друзьями, женщинам удается все это.

Но в суете они часто забывают о себе. Ставить себя в приоритет не входит в их список, и здоровье воспринимается как должное.

Однако очень важно заботиться о себе, как о других, и начать заботиться о своем здоровье.

Долли Кумар, основатель и директор Gaia, делится 5 советами для женщин, как оставаться здоровыми.

Сохраняйте спокойствие и пейте чай

Расслабление — это мантра для более сбалансированной жизни. Когда тарелка всегда полная, важно выделить время, чтобы расслабить нервы.А что может быть лучше чашки теплого ромашкового чая?

Настой ромашки сделан из цветков и не содержит кофеина. Этот освежающий напиток со сладким ароматом и легким землистым вкусом идеально успокаивает нервы.

Sweeth Tooth?

Мы знаем, что избыток чего-либо — это плохо, а слишком много сахара — плохая идея.

Но всем нам нужна сладость в жизни, не так ли? Так почему бы вместо этого не выбрать здоровую альтернативу, которая на самом деле в 30 раз слаще сахара?

Стевия — это 100-процентный натуральный низкокалорийный заменитель сахара.Также известен как meethi tulsi, , поскольку он получен из натуральных трав, он не содержит аспартам. У него нет абсолютно никаких побочных эффектов и очень мало или совсем нет послевкусия, в отличие от других экстрактов.

Теперь добавляйте стевию в свою ежедневную чашку чая, кофе, лимонада или ласси и наслаждайтесь сладостью без чувства вины.

Здоровые суставы, счастливые суставы

Боль в суставах, даже время от времени, может снижать вашу повседневную работоспособность на работе или дома.

Хотя посещение врача является обязательным, употребление капсулы глюкозамина два раза в день может помочь восстановить здоровую работу суставов.

Глюкозамин, природное соединение и важный компонент, необходимый для поддержания здоровой работы суставов, помогает формировать новый хрящ и защищает существующий хрящ. Он также помогает организму восстанавливать поврежденный и разрушенный хрящ, смазывая суставы и стимулируя выработку синовиальной жидкости. Помогает избавиться от боли в суставах и неподвижности, оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие.

Snack Smart

Поддержание уровня энергии помогает поддерживать себя в течение дня.

Батончики мюсли — отличный вариант перекуса, а также помогут вам зарядиться энергией. Восхитительный микс из овсяных хлопьев, мюсли, шоколада и меда; этим полезным баром можно наслаждаться в любое время и в любом месте.

Эти батончики содержат множество питательных веществ и имеют разные вкусы.

«Бокал вина более жизнеспособен в конце дня. Гость может захотеть выпить бутылку шампанского, чтобы отпраздновать праздник в уединении. Это изменение увеличило выручку нашего отеля на 35% в этом году », — говорит Притпал Сингх, директор ресторанов в отеле.

Между тем, в отеле Den-Bengaluru, помимо обязательного дезинфицирующего средства для рук, помимо обязательного дезинфицирующего средства для рук размещаются пакетики местного кофе с эспрессо-машиной и приготовленное шеф-поваром печенье без сахара и овсяное печенье.

«Гости могут бесплатно заказать напитки в номере, но они платят за то, чтобы выпить наш местный кофе и разместить заказы на наше внутреннее печенье», — говорит генеральный директор Винеш Гупта.

Даже ITC Hotels поставляет свою собственную марку изысканного печенья, печенья для пищеварения и роскошных шоколадных конфет из своей линейки продуктов питания.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *