Домики для барбекю: Беседки для барбекю, гриль домики

Содержание

Гриль-домики, гриль-беседки барбекю от LAPLAND HOUSE.

ГРИЛЬ-ДОМИКИ, БЕСЕДКИ, САУНЫ

Выбрать и купить гриль-домик или гриль-беседку для барбекю легко! Воспользуйтесь дополнительными скидками до 30% при заказе продукции в феврале 2021! Доставка по всей России и странам СНГ.

Лапландские гриль-домики от Lapland House это воплощение скандинавской культуры и традиций в совершенном исполнении. Функциональность строения подарит тепло и комфорт домашнего очага в любую погоду, создаст невероятные ощущения настоящего гриль-пати. Гриль-домики, или как называют их в странах Скандинавии гриль-чумы – традиционные жилища саамов, сегодня стали прекрасным экзотическим сооружением, их используют для отдыха и сооружают как рядом с собственным домом, так и на территориях туристских центров или на берегах озер и рек. Благодаря современному стайлингу финского дизайна и высоким технологиям производства, гриль-домики от Lapland House приобрели вид невероятно комфортного деревянного строения, в центре которого располагается современная гриль-установка Premium, позволяющая одновременно приготовить большое разнообразие изысканных блюд: от овощей до мяса и морепродуктов. На специальных ступенчатых решётках грильного стола Premium, блюда готовятся быстро и равномерно.

Запечь овощи, приготовить шашлыки, дичь, стейки из мяса и рыбы, теперь легко!

Антураж гриль-домиков действительно впечатляет и удивляет, удобные скамейки вокруг грильного стола, оленьи шкуры, аксессуары лапландского застолья и многое другое, что входит в комплект поставки, создают настоящее праздничное настроение душевного спокойствия. Гриль-беседки серии Vuokatti в отличие от гриль-домиков имеют более высокие стены и низкую крышу. Большие окна гриль-беседок пропускают больше света, они спроектированы с учетом характерной для наших климатических условий суровой зимы, в качестве остекления используются стеклопакеты. Беседки-гриль гармонично вписываются в различные ландшафты. Эти садовые павильоны, также как и гриль-домики оборудованы современными гриль-установками Premium, они принесут не малые удовольствия Вам и Вашим дорогим гостям. В комплектацию поставки беседки также входят карнизы, шторы, подушки скамеек и многое другое. Сауны серии Lapland занимают высокую ступень в коллекции малых архитектурных форм от Lapland House, внешне они напоминают конструкцию гриль-домика, стены и потолки имеют хорошую теплоизоляцию, что исключает потерю тепла и гарантирует качественную температуру в парилке. Древесина полок, внутренних панелей стен и потолков сауны имеют специальную обработку. Сауны комплектуются по желанию клиента на выбор как электрической, так и дровяной печью. Учитывая высочайший уровень заводского исполнения, все варианты строений приходят с завода в виде готовых для сборки элементов в максимальной комплектации, установка которых занимает минимальное количество времени на Вашем участке.

Выбирая продукцию компании Lapland House, Вы экономите не только время и деньги, но и получаете абсолютный продукт, отвечающий самым высоким стандартам, принятым в Европе. Многие требовательные клиенты из Германии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Греции, Франции, Швейцарии, Италии по достоинству оценили качество данной продукции. Сделайте и Вы правильный выбор! Подарите яркие впечатления отдыха Вашим дорогим гостям и клиентам.

Специальные выгодные условия сотрудничества для юридических лиц (коттеджные поселки, ресторанные комплексы, базы отдыха), при покупке гриль-домиков, гриль-беседок, саун. Для получения информации о специальных условиях сотрудничества, доставки комплекта строения в Ваш город, необходимо обратиться в офис компании.

Рассчитана на 12 человек, шестигранник площадью 9,2 кв. м. Модель гриль-беседки SUB может поставляться в различных комплектациях с разными размерами гриль-установок на выбор в зависимости от поставленных задач. Базовая комплектация Гриль-беседка в виде готовых стеновых элементов со встроенными деревянными окнами, входная группа, двери распашные запираемые на ключ, готовые секции крыши, кровельная система с кровельным материалом (цвета на выбор), зашивные

Рассчитана на 20 человек, восьмигранник площадью 16,5 кв. м. Модель гриль-беседки VUOKATTI 16,5 может поставляться в различных комплектациях с разными размерами гриль-установок на выбор. Базовая комплектация (максимальная заводская готовность) Гриль-беседка в виде готовых стеновых элементов со встроенными деревянными окнами стеклопакетами, входная группа, двери распашные запираемые на ключ, готовые секции крыши, кровельная система с кровельным материалом Kerabit S (цвета

Рассчитан на 12 человек, шестигранник площадью 9,2 кв. м. Эта модель гриль-домика создана для настоящих и требовательных ценителей качества. Высококлассная обработка древесины, водная дышащая антисептическая пропитка деревянной части комплекта, эргономичные детали грильной установки. Данная модель получила широкое признание в 12 странах мира! Комплект поставки: гриль домик в виде готовых стеновых элементов со встроенными окнами стеклопакетами,

Рассчитан на 12 человек, шестигранник площадью 9,2 кв. м. Модель гриль-домика KOTA 9,2 может поставляться в различных комплектациях с разными размерами гриль-установок на выбор. Базовая комплектация (максимальная заводская готовность) Гриль-домик в виде готовых стеновых элементов со встроенными деревянными окнами стеклопакетами, входная группа, дверь запираемая на ключ, готовые секции крыши, кровельная система с кровельным материалом Kerabit S (цвета

Комплект поставки: гриль-домик в виде готовых стеновых элементов со встроенными окнами стеклопакетами, кровельная система с кровельным материалом Kerabit S, гриль-установка с кронштейнами и вытяжкой, сковорода для гриля, доска для гриля деревянная, 5 оленьих шкур, деревянные тарелки, ложки, вилки, ножи, кружки, настенные часы, гостевая книга, подставка для салфеток, деревянный термометр, чайник 0,5 л, прихваты для гриля

Рассчитан на 12 человек, шестигранник площадью 9,2 кв. м. Модель гриль-домика VIKING 9,2 может поставляться в различных комплектациях с разными размерами гриль-установок на выбор. Базовая комплектация (максимальная заводская готовность) Гриль-домик в виде готовых стеновых элементов со встроенными деревянными окнами стеклопакетами, входная группа, дверь запираемая на ключ, готовые секции крыши, кровельная система с кровельным материалом Kerabit S (цвета на

Рассчитан на 20 человек, восьмигранник площадью 16,5 кв. м. Модель гриль-домика VIKING 16,5 может поставляться в различных комплектациях с разными размерами гриль-установок на выбор. Базовая комплектация (максимальная заводская готовность) Гриль-домик в виде готовых стеновых элементов со встроенными деревянными окнами стеклопакетами, входная группа, дверь запираемая на ключ, готовые секции крыши, кровельная система с кровельным материалом Kerabit S (цвета на выбор), зашивные элементы

Комплект поставки: гриль-домик в виде готовых стеновых элементов со встроенными окнами стеклопакетами, кровельная система с кровельным материалом Kerabit S, большая гриль-установка с кронштейнами и вытяжкой, сковорода для гриля, доска для гриля деревянная, 14 деревянных скамеек, 7 деревянных столов, деревянные тарелки, ложки, вилки, ножи, кружки, настенные часы, гостевая книга, подставка для салфеток, деревянный термометр, чайник 0,5

Рассчитан на большие компании, десятигранник площадью 56 кв. м. Модель гриль-домика VIKING 56 может поставляться в различных комплектациях (дополнительная входная группа, утепленная всесезонная комплектация). Базовая комплектация (максимальная заводская готовность) Гриль-домик в виде готовых стеновых элементов со встроенными деревянными окнами стеклопакетами, входная группа, дверь запираемая на ключ, готовые большепролетные секции крыши, кровельная система с кровельным материалом Kerabit S (цвета

Рассчитана на 12 человек, шестигранник площадью 9,2 кв. м. Модель гриль-беседки VUOKATTI 9,2 может поставляться в различных комплектациях с разными размерами гриль-установок на выбор. Базовая комплектация (максимальная заводская готовность) Гриль-беседка в виде готовых стеновых элементов со встроенными деревянными окнами стеклопакетами, входная группа, двери распашные запираемые на ключ, готовые секции крыши, кровельная система с кровельным материалом Kerabit S (цвета

Рассчитана на 12 человек, восьмигранник площадью 10 кв. м. Модель гриль-беседки VUOKATTI 10 может поставляться в различных комплектациях с разными размерами гриль-установок на выбор. Базовая комплектация (максимальная заводская готовность) Гриль-беседка в виде готовых стеновых элементов со встроенными деревянными окнами стеклопакетами, входная группа, двери распашные запираемые на ключ, готовые секции крыши, кровельная система с кровельным материалом Kerabit S (цвета на выбор), зашивные

Рассчитана на 5 человек «Lapland 7» и на 7 человек «Lapland 9,2», шестигранник площадью 7 и 9,2 кв. м. Комплект поставки: домик в виде готовых стеновых элементов со встроенными окнами, кровельная система с кровельным материалом Kerabit S, дровяная печь или электрокаменка.

Jalotakka. Финские беседки в Москве и Санкт-Петербурге. Беседки с грилем и барбекю.

«Jalotakka» — лучшие финские беседки в Москве и Санкт-Петербурге

Сложно представить летний отдых без просторной уютной беседки, где можно с комфортом проводить бесчисленные дни и вечера на природе, отдыхая и развлекаясь с друзьями, жаря барбекю и просто наслаждаясь свежим воздухом. Финские беседки Jalotakka — это идеальное сочетание качественной древесины, проверенных временем технологий и современного дизайна.

Надежные финские беседки на любой вкус

В нашем каталоге представлены финские дачные беседки любых форм и размеров, среди которых каждый сможет найти идеальный вариант, который гармонично впишется в интерьер участка.

Предпочитаете небольшие беседки для уединенного отдыха или вам больше по душе просторный вариант для большой компании? Всегда мечтали об уютной садовой беседке? А быть может, хотите порадовать своих близких и друзей финской беседкой с грилем? В любом случае беседки Jalotakka – это именно то, что вы искали!

Финское качество для идеального летнего отдыха

Финская компания «Jalotakka» вот уже более 30-ти лет производит качественные и надежные беседки европейского качества. На сегодняшний день мы являемся единственным официальным представителем Jalotakka в России. Созданные из натуральной и прочной древесины по проверенным финским технологиям, эти беседки идеально адаптированы для нашего климата. Они отличаются особой прочностью и долговечностью, стильным внешним видом, продуманной конструкцией и особой функциональностью. По желанию заказчика, финская беседка может быть укомплектована современным оборудованием для приготовления гриля и барбекю, чтобы отдых на природе был максимально удобным и приятным.


На нашем сайте вы можете купить финскую беседку в Санкт-Петербурге и Москве с доставкой и установкой. Надежные, комфортные беседки, отличающиеся стильным дизайном, несомненно, станут излюбленным местом на дачном участке для всей семьи!

Сделайте свой летний отдых еще ярче с финскими беседками Jalotakka!

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437.2 ГК РФ. Сайт носит исключительно информационный характер. Для получения подробной информации о количестве, стоимости, технических характеристиках товара, указанного на сайте, обращайтесь к нашим менеджерам с помощью формы обратной связи.

Смоленская газета — В Гагаринском районе горел домик для барбекю

Происшествия

Накануне, 13 января, на территории одного из участков в деревне Златоустово загорелся домик для барбекю. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Смоленской области.

По данным спасательного ведомства, в 15.23 жильцы вызвали на помощь пожарных, и попытались сами справиться с пламенем, охватившим наружную стену постройки. Имеющиеся огнетушители немного помогли сдержать пламя до приезда огнеборцев.

«Пожар оперативно ликвидирован. Никто не пострадал. Огонь существенно повредил стену и 5 квадратных метров кровли», — отметили в региональном ГУ МЧС.

В настоящее время специалисты устанавливают причину возгорания. Одной из основных рассматриваемых версий является неисправность печного отопления.

Фото: 67.mchs.gov.ru

Валерия Майорова

Вы можете разместить эту статью на своей странице

Нашли опечатку?

Выделите фрагмент и нажмите
Ctrl + Enter

В Дорогобужском районе в гараже сгорела иномарка В Смоленском районе под колёсами фуры погиб водитель мотоблока

Grill Park

Гриль-парк – место, где в любое время года  можно отдохнуть, пообщаться с друзьями и насладиться кухней собственного приготовления.
Запечь овощи, приготовить стейки из мяса и рыбы теперь легко.

Ни дождь, ни ветер не  помешают Вашему отдыху. В гриль-домиках Вы спрячетесь от непогоды.

Гриль-парк  находится в районе остановки Океанская, недалеко от федеральной трассы, в лесо-парковой зоне. Свежий хвойный воздух помогает отдохнуть от повседневных забот.

Удобное расположение вблизи города дает возможность устраивать
пикники как можно чаще и не зависеть от погоды.

Гриль-парк  с удовольствием предлагает ВАМ:

Гриль-домики – это стильные деревянные домики, внутри которых установлены профессиональные грили. Перед гриль-домиками, на террасах,  установлены столики и стулья, за которыми Вы и Ваши друзья сможете  продолжить начатую беседу или перенести застолье на открытый воздух.. От солнечных лучей Вас укроют  большие зонты. 

Приятное расслабление Вы испытаете раскачиваясь на качелях под кронами деревьев.

Гриль-домики рассчитаны от 8 до 25 человек

Любимые блюда, приготовленные самостоятельно,  с друзьями и
близкими на открытом огне гриля –  это  правда вкусно и приятно.


Приезжайте в наш парк с детьми. Для них специально подготовлены

  • Для самых маленьких – песочный городок;
  • Для детишек постарше – игровой комплекс;
  • Для тех, кто считает себя «взрослым»- батут.

** Время аренды гриль домиков  10.00 – 22.00

 

Мы поможем обрести гармонию с природой и самим собой, сделать ваш отдых незабываемым.

Список от А до Я ресторанов барбекю в районе Канзас-Сити | 2017

Люди, которые любят барбекю в Канзас-Сити, имеют больше ресторанов, чем когда-либо прежде.

Последние подсчеты показывают, что в метро есть около 100 вариантов, от фургонов с едой до крошечных заведений, спрятанных в торговых центрах, до сидячих ресторанов с двухсторонними каминами и ребрышками из копченого гикори.

И еще впереди.

Когда The Star провела подсчет в 2000 году, в районе Канзас-Сити было более 90 площадок для барбекю.Это число упало примерно до 75 в 2009 году после рецессии.

В то время как большинство регионов известны одним, может быть, двумя разными кусками или белками, Загат недавно сказал, что в Канзас-Сити есть всего понемногу: свинина, говядина, курица, баранина, баранина и, да, даже рыба. Но больше всего он известен двумя вещами: пригоревшими концами и соусом.

Вот путеводитель от А до Я по тому, что находится в районе Канзас-Сити. Чтобы добавить в список, отправьте письмо по адресу [email protected]. (Последнее обновление 24 февраля 2018 г.)

Arthur Bryant’s Barbeque, 2 места:

▪ 1727 Brooklyn.816-231-1123

▪ Легенды на трассе Канзас, 1702 Виллидж Вест Паркуэй, Канзас-Сити, Канзас 913-788-7500

B’s BBQ & Soulfood , 2110 N. 18th Street, Канзас-Сити, Канзас. 913-258-5289

Bates City Bar-B-Que, 6493 Quivira Road, Shawnee. 913-962-7447

Bates City BBQ, 201 E. Market St., Bates City. 816-625-4961

BBQ’s Lawnside BBQ , 1205 E. 85th Street 816-822-7427

The BBQ Shack, 1613 E.Пеория, Паола. 913-294-5908

Big Q Bar барбекю , 2117 S. 34th St., Kansas City, Kan. 913-362-6980

Big T’s Bar-B-Q, 2 адреса:

▪ 6201 Blue Parkway. 816-923-2278

Bigg’s Barbeque , 2429 S. Iowa St., Lawrence. 785-856-2550

Blind Box BBQ, 13214 W. 62nd Street, Shawnee. 913-268-4227

Brobeck’s BBQ, 4615 Indian Creek Parkway, Overland Park. 913-901-9700

Buffet at Harrah’s, One Riverboat Drive, Северный Канзас-Сити.816-472-7777

The Burnt End BBQ & Catering, 11831 Metcalf Ave., Overland Park. 913-451-8888

C. Frogs BBQ Steak Whisky, Торговый центр Prairie Village, 3935 W. 69th Terrace, Prairie Village. 913-601-5250

Char Bar Smoked Meats & Amusements , 4050 Pennsylvania Ave., Suite 150. 816-389-8600

ChickHoovenSwine BBQ , Спринг-Хилл, Канада, фургон с едой. 913-636-7607. Проверьте его страницу в Facebook, чтобы узнать о местонахождении.

Chops BBQ & Catering , 109 E. Main Street, Smithville. 816-866-4337

County Road Ice House , 100 E. 14th St., основатели Joe’s Kansas City Bar-B-Que. К началу марта он откроется в мягком режиме.

Crazy Good Eats, 16695A W. 151st St., Olathe. 913-905-2744

Danny Edwards Blvd BBQ, 2900 Southwest Blvd. 816-283-0880

Depot Saloon , 2702 N. Bell St., Avondale, Mo.816-452-2100

Яма для барбекю Дики , 7 локаций:

▪ 9000 СЗ. Skyview Ave. 816-505-3900

▪ 2510 N.E. Вивион-роуд, 816-453-7427

▪ 1348 С. Ноланд-роуд, Индепенденс. 816-833-7427

▪ 1736 северо-запад Chipman Road, Lee’s Summit. 816-554-7427

▪ 600 С. Миссури 291, Либерти. 816-407-7427

Famous Dave’s Legendary Pit Bar-B-Que, 1320 Village West Parkway, Kansas City, Kan. 913-334-8646

Заправочная станция BBQ , 333 S.Э. Дуглас Стрит, Саммит Ли. 816-347-0794.

Fiorella’s Jack Stack Bar барбекю, 5 адресов:

▪ 4747 Wyandotte St., Country Club Plaza. 816-531-7427

▪ 101 W. 22nd Street, район грузовых домов. 816-472-7427

▪ Саммит Ли, 1840 г., северо-запад. Чипмен-роуд. 816-621-7427

▪ проспект Меткалф 9520, Оверленд-Парк. 913-385-7427

▪ Южный Канзас-Сити, 13441 Холмс-роуд. 816-942-9141

Fireside BBQ, 10400 Mastin St., Оверленд-Парк. 913-310-9227

Gates Bar-B-Q, 6 мест:

▪ 3205 Main St. 816-753-0828

▪ 1221 Brooklyn. 816-483-3880

▪ 1325 Emanuel Cleaver Blvd. 816-531-7522

▪ 10440 E. U.S. 40, Independence. 816-353-5880

▪ 103rd & State Line Road, Leawood. 913-383-1752

▪ 1026 State Ave., Kansas City, Kan. 913-621-1134

Hawg Jaw Que & Brew, 900 Swift St., Северный Канзас-Сити. 816-741-4294

Hayward’s Pit BBQ, 12804 Santa Fe Trail Drive, Lenexa. 913-451-8080

Hickory Log Bar-B-Q , 5047 Welborn Lane, Kansas City, Kan. 913-287-9560

Jazzy B’s BBQ , 1803 B N.E. Колберн-роуд, вершина Ли. 816-272-0654

Joe’s Kansas City Bar-B-Que, 3 адреса:

▪ 3002 W. 47th Ave., Kansas City, Kan. 913-722-3366

▪ -11723 Roe Ave. Leawood .913-338-5151

▪ 11950 S. Strang Line Road, Olathe. 913-782-6858

Johnny’s Hickory House Bar-B-Q , 5959 Broadmoor St., Mission. 913-432-0777

Johnny’s Hickory House Bar-B-Q , 1375 W. Old U.S. 56, Olathe. 913-768-0777

Jon Russell’s Kansas City Barbeque, 2 места:

▪ Юг, 12094 W. 135th Street, Overland Park. 913-213-6944

▪ West, Prairie Market на 9350 Renner Road, Lenexa, также продает барбекю Джона Рассела.913-213-5008

Jones Bar-B-Q , 6706 Kaw Drive, Kansas City, Kan.

KC Baby Back Ribs, 204 S. Broadway, Oak Grove. 816-690-3300

K&M Bar-B-Q & Catering, 603 N. Webster St., Spring Hill. 913-592-5145

LCs BBQ, 5800 Blue Parkway. 816-923-4484

▪ Компания также рассматривает возможность открытия офиса на рынке Трумэна в Грандвью.

Маленькая площадка для барбекю , 1101 W.США 24, Независимость. 816-252-2275

The Little Pig BBQ , проспект С. Скотта 103, Белтон. 816-500-2219

Mad Mans KC BBQ, 11111 Johnson Drive, Shawnee. 844-623-6267

▪ Публичный рынок Ленекса, 8750 Пенроуз Лейн, Ленекса.

McGonigle’s Market, Meat Wagon’s барбекю на вынос, 1307 W. 79th St. 816-444-4720

Moocho BBQ , 1704 S. Broadway St., Oak Grove. 816-690-7778

Барбекю из скважин, 416 E.Милл-стрит, Свобода. 816-663-0087. Здесь есть грузовик с едой и предлагаются услуги кейтеринга.

Oden’s Family BBQ , 1302 N. Scott St., Belton. 816-322-3072

P Moore & Moore BBQ , 2 локации

▪ Отель и конференц-центр Adam’s Mark & ​​CoCo Key Water Resort, 9103 E. 39th St. 816-737-4760

▪ 13912 E. Noland , Индепенденс 816-313-5986

Papa Bob’s Bar-B-Que , 11610 Kaw Drive, Kansas City, Kan. 913-422-4210

The Pit Grill & Bar , 1242 W.Фоксвуд Драйв, Реймор. 816-348-9436

Ploughboys Barbeque, 2 местоположения:

▪ 3111 С. Миссури 7, Блю-Спрингс. 816-228-7569

▪ Городской павильон, 1111 Main Street, Suite 120. 816-221-7569

Porky’s Blazin Bar-B-Q, 9512 S. Buckner Tarsney Road, Grain Valley. 816-566-0203

Q39, 1000 W. 39th Street 816-255-3753

11051 Antioch Road, Overland Park. 913-951-4500

RJ’s Bob-Be-Que Shack , 5835 Lamar Ave., Миссия. 913-262-7300

R&J BBQ, 8401 Parallel Parkway, Канзас-Сити, Канзас. 913-299-1311

Roscoe’s BBQ, 9711 Kaw Drive, Эдвардсвилл. 913-422-4600

Rosedale BBQ, 600 Southwest Blvd. 913-262-0343

The Rub Bar-B-Que , 10512 S. Ridgeview Road, Olathe. 913-894-1820

Scott’s Kitchen and Catering в ангаре 29 , 11920 N. Ambassador Drive. 816-270-0505.

Slap’s BBQ, 553 Central Ave., Канзас-Сити, Канзас. 913-213-3736

Smoke Brewing Co ., 209 S.E. Мэйн-Стрит, Саммит Ли. 816-525-2337

Smokebox BBQ, 10020 Н. Амбассадор Драйв. 816-891-8011

Коптильня Bar-B-Que , 3 адреса:

▪ 6304 North Oak Trafficway, Гладстон. 816-454-4500

▪ 19000 E. 39-я улица, Независимость. 816-795-5555

▪ Zona Rosa, 8451 N.W. Дорога взгляда прерий. 816-587-3337

Smokey’s BBQ & Catering, 510 Main St., Уэллсвилл. 785-883-4119

Smokey’s на бульваре , 14521 Меткалф-авеню, Оверленд-Парк. 913-897-7427. Временно закрыт после наводнения 1 января.

Smokin ’Guns BBQ Restaurant and Catering, 1218 Swift St., Северный Канзас-Сити. 816-221-2535

Smokin ’Joe’s BBQ , 519 E. Santa Fe St., Olathe. 913-780-5511

Snead’s Bar-B-Q, 1001 E. 171st St. 816-331-7979

Summit Hickory Pit BBQ, 1012 S.E. Blue Parkway, Lee’s Summit. 816-246-4434

Three Little Pigs Barbeque & Catering, Crown Center, 2450 Grand Blvd. 816-421-7447

Wabash BBQ & Blues Garden, 646 S. Kansas City Ave., Excelsior Springs. 816-630-7700

We B Smokin , 32580 Airport Road, Паола. 913-256-6802

Woodyard Bar-B-Que , 3001 Merriam Lane, Kansas City, Kan. 913-362-8000

Wyandot B-B-Q, 2 адреса:

▪ 8441 State Ave., Канзас-Сити, Канзас. 913-788-7554

▪ 7215 W. 75th Street, Overland Park. 913-341-0609

Zarda Bar-B-Q & Catering Co., 2 местоположения:

▪ 214 N. Missouri 7, Blue Springs. 816-229-9999

▪ 11931 W. 87th Street Parkway, Lenexa. 913-492-2330

Little Miss BBQ, округ Колдуэлл

Ребра и грудинка барбекю на гриле Bryan’s Black Mountain в Кейв-Крик. (Фото: Доминик Армато / Республика)

Ищете доказательства того, что барбекю Феникса широко распространено? Не смотрите дальше.

Когда мы впервые опубликовали этот список в мае 2016 года, в него входило менее половины перечисленных ниже ресторанов. Это не потому, что мы их не нашли. Потому что их еще не было.

Всего за три коротких года развитие местной барбекю-сцены было поистине впечатляющим. Хорошее барбекю сейчас является нормой, а отличное барбекю найти теперь легче, чем когда-либо прежде.

Я посетил более 50 площадок для барбекю по всему Фениксу, и это дюжина, к которой я вернусь.

Вот лучшие барбекю-рестораны в Финиксе:

Барбекю Брайана Блэк Маунтин

Брайанс, Брайан, всегда был на сцене — или, по крайней мере, так кажется. И спустя столько лет шеф-повар и владелец Брайан Дули все еще занимается своим делом, и его фирменный стиль все еще привлекает людей, несмотря на долгий путь к Кейв-Крик. Дули предпочитает орех пекан для получения более легкого аромата дыма, а выпускник Кулинарного института Америки с точностью исполняет его грудинку, ребрышки и тушеную свинину.Соус с уксусным соусом прекрасно сочетается с его ароматным растиранием, а его стороны, включая салат с зелеными оливками и некоторыми убийственными бобами, почти слишком хороши для барбекю.

Подробная информация: 6130 E. Cave Creek Road, Cave Creek. 480-575-7155, bryansbarhibited.com.

Барбекю округа Колдуэлл

Как раз когда он подумал, что его нет, это втянуло его обратно. Клэй Колдуэлл — барбекю Майкла Корлеоне из Феникса, бывший свиновод и основатель барбекю Уолдо, который полностью ушел из бизнеса, прежде чем вернуться в запустить барбекю округа Колдуэлл, одно из лучших нововведений на сцене.Хотя свинина всегда была его компетенцией, звездой округа Колдуэлл является грудинка с великолепной шелковистой текстурой и великолепной перечной корой. Это не значит, что ребрышки и тушеная свинина тоже не очень хороши, как и хорошая колбаса халапеньо, усыпанная небольшими кусочками дымного сыра чеддер. Стороны твердые, в том числе макароны и сыр с небольшим количеством зеленого тепла чили и кукурузная запеканка, которая может быть построена на консервированных зернах, но все же имеет приятный, успокаивающий шарм.

Детали: 18324 E.Наннели-роуд, Гилберт. 480-892-0512, caldwellcountybbq.com.

Danky’s Bar-B-Q

Те, кто копает агрессивный, резкий дым на мясо, оценят Danky’s. Из толстого слоя гикори, помимо прочего, можно приготовить твердую грудинку, ребрышки и тушеную свинину. Пара сладких соусов на основе приправы граничит с причудливой — хотя соус из джавелины с добавлением зеленого перца чили уникален, но те, у кого более традиционные вкусы, найдут утешение в сладком и уксусном домашнем соусе, приготовленном с большим количеством специй.Дымный кий, хрустящая жареная окра и несколько хорошо сбалансированных мясных бобов делают блюдо очень крепким.

Подробная информация: 4727 E. Bell Road, Phoenix. 602-996-2016, dankysbbq.com.

Hek Yeah BBQ

Выбор барбекю (говяжья грудинка, свиные ребрышки, тушеная курица, тушеная свинина и горячие линки) в Hek Yeah BBQ. (Фото: Доминик Армато / The Republic)

Часы немного неудобные, а меню не всегда полностью доступно, но необычный ресторан Кенни Лоренца в северном районе Феникса должен стать обязательной остановкой для всех, кому небезразлична «реплика».Тушеная свинина получается нежной и прекрасно приправленной, а курица украшена ароматным соусом. Но самое главное, в хороший день грудинка в Hek Yeah может быть лучшей в городе, не сделанной парнем по имени Холмс. У него густая перечная кора, сладкий запах дыма и великолепная рябь жира, которая тает на вашем языке.

Подробная информация: 15044 Н. Кейв-Крик-Роуд, Феникс. 602-626-8404, hekyeahbbq.com.

Коптильня Гомера BBQ

Пожалуй, больше, чем любой другой вид еды, отличное барбекю имеет привычку тихо появляться в скромных местах, и пыльный угол улицы в дальнем уголке долины Сан-Тан, безусловно, подходит.В ресторане Homer’s Smokehouse BBQ Стэн Чаффин готовит отличные копчености. Хотя его грудинка и ребра не обладают нежным, податливым вкусом некоторых других местных звезд, это один из самых восхитительно густых и сложных ароматов дыма в городе. А Homer’s — это редкое место для барбекю, где стороны практически заслуживают равных счетов. Свежая кукуруза, вьющаяся в чугуне, — это яркий летний взрыв, нежное печенье источает кислый запах пахты и картофеля фри Чаффина, приготовленное до золотистой хрустящей корочки на утином жире, возможно, лучшее в городе.Обязательно возьмите с собой булочку с корицей. Если этого хватит, чтобы добраться до машины, то есть.

Подробная информация: 1532 W. Ocotillo Road, San Tan Valley. 480-440-9734, homers-smokehouse-bbq.business.site.

JL Smokehouse

Выбор барбекю (грудинка, тушеная свинина, тушеная курица, ребрышки и горячие звенья) в JL Smokehouse. (Фото: Доминик Армато / The Republic)

С тех пор, как я добавил его в список полтора года назад, JL Smokehouse превратилась из тайного южного Феникса в одно из самых уважаемых мест барбекю в городе, теперь с вторым расположение в Саннислоуп.Это свидетельство поистине превосходного копченого мяса, предлагаемого Джеймсом Льюисом. Льюис идет от JL, хотя и настаивает на том, что инициалы расшифровываются как «Just Love». Название подходит. Единственное, что превосходит радостную индивидуальность JL, — это аромат его барбекю, подаваемого с небольшим количеством мягкого соуса, который мягко поддерживает вкус мяса. Тушеная свинина, наверное, лучшее, что я пробовал. Ребра сочетают нежное жевание с убойной корой, копченая колбаса — сочный, похожий на Кильбасу образец с убийственным щелчком, и даже такие продукты, как копченая курица, которую слишком часто подают в сухом виде, здесь превосходны.Добавьте немного липких макарон с сыром, идеально сбалансированный салат из капусты и чашку тушеной зелени, и вы получите одно из лучших барбекю в городе, которое, наконец, получает должное.

Подробная информация: 1712 E. Broadway Road, Phoenix, 501-353-6844. Также, 10423 N. 19 Ave., Phoenix, 602-314-6301. jlsmokehouse.com.

Little Miss BBQ

Дымный клуб барбекю Феникса, который по-прежнему остается королем, является оригинальным рестораном Little Miss BBQ в университете. Более того, хотя новая локация Sunnyslope не такая интимная, как первая, она предлагает большую часть качества оригинала с небольшой задержкой.В то время как сцена вокруг него постепенно набирает обороты, Скотт Холмс кидает грудинку так хорошо, что даже Техас обращает на это внимание. Холмс бессовестный процитировать Остин прославившегося Франклина Барбекю, как его модель, и хотя его жирная грудинка с ее шелковистой, Meltaway текстуры и агрессивно перечной корой является бесспорным звезда, каждое мясо в меню может конкурировать с лучшим в городе. Качество и последовательность в Little Miss BBQ неумолимы, и влияние Холмса на других пит-мастеров Valley будет ощущаться еще долгие годы.

Подробная информация: 4301 E. University Drive, Phoenix, 602-437-1177. Также, 8901 N. Seventh St., Phoenix, 602-314-6922. littlemissbbq.com.

Naked BBQ / NakedQ

Бутерброд со свининой и картофельным салатом в ресторане Naked BBQ в Фениксе. (Фото: Дженнифер Макклеллан / The Republic)

Орен Хартман продолжает делать великие дела в Naked BBQ, теперь у него есть второе место в Скоттсдейле, названное NakedQ, и третье в Чендлере на подходе. Как и Холмс, Хартман бросает серьезную грудинку, хотя его дым и приправы немного легче.Если вы можете оторваться от говядины, в меню вы не пропустите: от ребрышек до тушеной свинины, колбасы и многого другого, в зависимости от прихоти Хартмана. Мясо подается без украшений (отсюда «голое»), и Хартман предлагает полный набор соусов, которые тщательно продуманы, чтобы соответствовать его мясу. Немного прикоснись, пожалуйста — эта штука слишком хороша, чтобы утонуть.

Подробная информация: 2340 W. Bell Road, Phoenix, 602-439-4227. Также, 10240 N. 90th St., Скоттсдейл. 480-912-2102, затемakedbbq.com.

Свинина на вилке

Иногда это происходит волнообразно. Примерно в то время, когда Дули открывал магазин в Кейв-Крик, Уэс Хансен и Джастин Эриксон продавали на фермерских рынках свежие продукты из свинины с семейной фермы Эриксонов в Небраске. Вскоре после этого «Свинина на вилке» разошлась по кирпичикам, а пять лет спустя они остаются фаворитом. Продукты из свинины — самые сильные предложения, включая очень вкусную тушеную свинину и дымные розовые ребрышки с тонкой темно-сладкой глазурью.

Подробная информация: 1515 W. Deer Valley Road, Phoenix, 623-434-1794. Также, 1949 г., E. Camelback Road, Phoenix, 602-884-8227, porkonafork.com.

Texas BBQ House

Мясо, приготовленное на гриле, в Texas BBQ House в Фениксе. (Фото: Доминик Армато / Республика)

Маленькая мисс BBQ, возможно, украла их гром, но любителям барбекю в Техасе не стоит упускать из виду Texas BBQ House, стойкий приверженец южного Феникса, который долго сохраняет вкус и характер. Этот миниатюрный шарнир, расположенный в пыльном углу, в равной степени состоит из дерзости и твердости.Они развешивают мясо, кладут его на бумагу и загружают вашими трофеями пластиковый ящик с газировкой. Грудинка слегка приправлена, но при этом нежная и ароматная. Колбаса с халапеньо получается особенно вкусной, с чистым, свежим жаром и приятным хрустом.

Детали: 5037 S. 24th St., Phoenix. 602-343-6447, texasbbqhouseaz.com.

Trapp Haus BBQ

Когда барбекю становится милым и начинает выбрасывать сумасшедшие смеси, обычно это происходит потому, что они пытаются отвлечься от посредственного мяса.Но не в Trapp Haus, где нахальный, личный взгляд на классику Фила «The Grill» Джонсона доставляет удовольствие. Твердая грудинка имеет сильно приправленную пряностями кору с тмином и горчичными семенами, в то время как более сильные свинины имеют отличную тягу и сладкий дым. Однако настоящие отличия включают в себя самодельные горячие ссылки с идеальным помолом и великолепной бумажной застежкой. Кроме того, Джонсон готовит лучшую курицу на гриле, которую я пробовала, копченую до нежности и сочности, а затем обжаривает, чтобы кожа с ароматом тмина стала нежной хрустящей.Добавьте немного прохладного капустного хлеба, кукурузного хлеба, который взрывается ароматом свежего халапеньо, когда вы его разрываете, и кадку идеальной зелени капусты, и вы получите что-то особенное.

Детали: 511 E. Roosevelt St., Phoenix. 602-466-5462, trapphausbbq.com.

Барбекю и коптильня West Alley

Я не претендую на роль знатока барбекю в Теннесси, но жители Теннесси, с которыми я разговаривал, кажутся ужасно довольными барбекю на Западном переулке, и я тоже. Этот западный кузен Джексона, штат Теннесси, оригинальный — большое современное заведение с полным баром и отличным копченым мясом.Забудьте о грудинке. Свинина — король в Теннесси, и единственное, что лучше, чем сильно пахнущие ребра — копченые на миндале, а не труднодобываемый гикори — это бутерброд со свининой на мягкой булочке с кучей салата из капусты и здоровой дозой жидкого, уксусный соус. Совет профессионала: фасоль для барбекю — это хорошо, но нежная белая фасоль с мясными вкраплениями — это то, что вам нужно.

Детали: 111 W. Boston St., Chandler. 480-508-5435, westalleybbq.com.

Как мы выбирали места

Дружба была разрушена из-за определения барбекю, не говоря уже о том, что составляет «правильное» или хорошее барбекю.Итак, прежде чем мы перейдем к сути дела, несколько основных правил:

  • Мы говорим о низком и медленном копчении мяса — продолжительном приготовлении при низких температурах и большом количестве дыма, чтобы мясо могло его поглотить. Мы не , а не , говоря о барбекю в том смысле, в котором вы могли бы иметь в виду барбекю на заднем дворе с жареными гамбургерами и хот-догами.
  • В первую очередь мы сосредоточены на мясе. Соусы и боковые стороны поддерживают игроков.
  • Мы не играем в традиционную полицию. Мясо не такое, как в вашем родном городе? Плевать.Если вкусный, давай съедим.
  • Мы заботимся о единообразии, но помните, что барбекю — привередливый зверь. Небольшие колебания в древесине, поваре, мясе или погоде могут привести к резким колебаниям качества.

Свяжитесь с Armato по адресу [email protected] или 602-444-8533. Общайтесь с ним в Facebook, Twitter и Instagram.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.azcentral.com/story/entertainment/dining/dominic-armato/2018/01/23/best-barssis-restaurants-phoenix/1045158001/

Барбекю ресторанов на Лонг-Айленд: фавориты наших критиков

Официально: барбекю загорелось на Лонг-Айленде.Всего несколько лет назад можно было пересчитать количество серьезных мест для барбекю по пальцам. К счастью, те дни, когда вы привыкли есть средние ребра, курицу, грудинку и тушеную свинину, залитые липким соусом, прошли. Теперь вы можете позволить себе быть разборчивым в том, куда вы идете, чтобы удовлетворить иену чего-нибудь медленно копченого и вкусного. Вот некоторые из наших любимых.

Отбор сотрудников отдела питания Newsday.

Коптильня Maple Tree BBQ

Предоставлено: Дэниел Бреннан

Коптильня для барбекю Maple Tree (820 W.Main St., Riverhead): когда Деннис О’Лири приобрел компанию Maple Tree в 2016 году, этот 14-летний магазин через три года превратился из гастронома в ресторан-барбекю. Теперь он готов и дымится. Сделайте заказ на стойке, и ваша еда будет доставлена ​​вам, будь то в столовой, на улице или за одним из столиков для пикника на шоссе 25 с прекрасным видом на реку Пеконик. Если Maple Tree придерживается какого-то одного стиля барбекю, то это Техас. О’Лири и его питмастер Фил Лигуори преуспевают в приготовлении грудинки, «фирменного» техасского кия, а также его кузенов пастрами (грудинка, которую засаливают перед копчением) и обожженных концов (обугленные кончики грудинки, залитые соусом).Дополнительная информация: 631-727-2819, mapletreebbq.com

Предоставлено: Дэниел Бреннан.

Семейный пакет, состоящий из копченой курицы и ребрышек, подается с кукурузным хлебом в коптильне Maple Tree BBQ в Риверхеде.

Радио Радио

Предоставлено: Ивонн Альбиновски Радио-радио

(Клинтон-авеню, 24, Хантингтон): по странной иронии судьбы в мае 2017 года в деревне Хантингтон с нуля мест для барбекю стало два за неделю. Первым из них открылось Radio Radio, уютное место рядом с рестораном-партнером Vauxhall, которое похоже на нечто среднее между бистро и пит-стопом в стиле модерн.Здесь грудинка готовится медленно и медленно в течение 11 часов над яблоней, а свиная лопатка на кости приближается к этому, давая рваную свинину на части. Свиные ребрышки тлеют с нотками натертого перца чили. Они, наряду с половинками копченой курицы и вращающимися колбасками из магазина Jake’s Handcrafted в Бруклине, ежедневно перечисляются на рулоне коричневой бумаги в уютной столовой. Дополнительная информация: 631-923-2622, radioradiohuntington.com

Предоставлено: Ивонн Альбиновски

Мексиканская уличная кукуруза подается на Radio Radio в Хантингтоне.

Шашлык Dang

Предоставлено: Дэниел Бреннан.

Dang BBQ (174 Islip Ave., Islip): в этом обильном ресторане подают классические барбекю с необычными вариациями. В меню представлены такие элементы, как лазанья с макаронами и сыром из коптильни, слоями лапши лазаньи, фаршированной макаронами и сыром, и тушеной свининой, а также буррито Aporkalypse Now 2.0, фаршированным тушеной свининой, колбасой, беконом, луковыми кольцами, сыром и соусами для барбекю и Жареный картофель. Дополнительная информация: 631-581-3264, dangbbq.ком

Предоставлено: Дэниел Бреннан.

Aporkalypse Now 2.0 подают в Dang BBQ в Islip.

Semper Fame

Предоставлено: Marisol Diaz

Semper Fame Gourmet Grill & BBQ Catering, Цветочный парк. В этом соседнем кафе подают первоклассное барбекю и превосходные бутерброды.

Предоставлено: Marisol Diaz

. Сэндвич CLOGS включает копченую грудинку, куриные котлеты, бекон, соус для барбекю и топленую моцареллу на техасских тостах в ресторане Semper Fame Gourmet Grill & BBQ Catering в Цветочном парке.

Барбекю на старых полях

Предоставлено: Ивонн Альбиновски.

Old Fields Bar барбекю (15 New St., Huntington). Команда, создавшая барбекю Old Fields, открывшаяся на Нью-Стрит в Хантингтоне в середине мая 2017 года, составляет плотное трио. Владелец Дэвид Танни (также совладелец Old Fields в Гринлоне), менеджер Рори Ван Ностранд и шеф-повар Исраэль Кастро объехали всю страну, чтобы отведать барбекю, прежде чем выковать свой особый стиль сухого протирания, копчения мяса за ночь на курильщике Southern Pride и методов, которые брать взаймы со всей страны.В меню представлены ребрышки, грудинка, тушеная свинина, колбаса чоризо на гриле и многое другое. Дополнительная информация: 631-923-1515, ofbarhibited.com

Кредит: Ивонн Альбиновски

Свиные ребра, грудинка, домашняя колбаса, кукурузный хлеб и салат из арбуза и фета в стиле Сент-Луис подаются в ресторане Old Fields Bar барбекю в Хантингтоне.

Барбекю из коптильни Стуи

Предоставлено: Yvonne Albinowski

Stuey’s Smokehouse BBQ (50 Birch Hill Rd., Locust Valley): это место для еды на вынос имеет деревенский шик, соответствующий Locust Valley, со сводчатым потолком и открытыми балками, счетчиками плитки метро и большим количеством нержавеющей стали.Питмейстер Джон Зервулакос, бывший сотрудник John Brown Smokehouse и Strand Smokehouse (оба в Квинсе), предлагает классическое меню из ребрышек, грудинки, копченого лосося, тушеной свинины и копченой колбасы. Дополнительная информация: 516-277-2202, friendofafarmer.com/stueys-smokehouse-bbq

Предоставлено: Ивонн Альбиновски

Грудинка подается со свежей стручковой фасолью и сладким картофелем в барбекю коптильни Stuey’s в Долине Саранчи.

Барбекю Townline

Предоставлено: Гордон М. Грант

Townline BBQ (3593 Montauk Hwy., Sagaponack): это место, где продают товары без рецепта в деревенском стиле, притягивает не только знаменитостей, но и местных жителей, заставляет всех возвращаться сюда снова и снова. Возьмите столик на открытом воздухе с видом на окружающие сельхозугодья. Есть: копченые ребрышки (свиные и говяжьи), тушеная свинина, жареный цыпленок и грудинка. Стороны включают макароны с сыром, жареную свеклу и капусту. Завершите пирогом. Дополнительная информация: 631-537-2271, townlinebbq.com

Предоставлено: Гордон М. Грант

Сэндвич со свининой в ресторане Townline BBQ.

Печенье и барбекю

Кредит: Алессандро Векки

Печенье и барбекю (106 E 2nd St., Минеола): мясные ребрышки с приправами и курица с глубоким копчением — главные достоинства этого дружелюбного южного уголка, расположенного в старинной закусочной. Начните с большого горячего слоеного бисквита с соусом из колбасы андуй. (Изображена колбаса из аллигатора.) Или богатая и пикантная миска гамбо из морепродуктов. Разделите пузырящуюся запеканку из макарон и сыра и завершите кусочком теплого пирога с пеканом. Подробнее: 516-493-9797

Предоставлено: Алессандро Векки

Сапожник из персиков подается в ресторане Biscuits & Bar барбекю в Минеоле.

Дымчатый волк

Предоставлено: Гордон М. Грант

Smokin ‘Wolf (199 Pantigo Rd., Ист-Хэмптон): Smokin’ Wolf Артура Вулфа — изящный наследник Turtle Crossing, где Вольф также специализируется на приготовлении барбекю на юго-западе. Накопите у себя дома тушеной свининой, тушеным цыпленком, грудинкой, копченой колбасой и жареным цыпленком (на фото). Вам также понравятся рыбные тако и жареный цыпленок. Но Smokin ‘Wolf получил свое название по старинке. Хорошие гарниры включают зелень капусты, макароны и сыр, картофель фри из сладкого картофеля и салат из капусты.Дополнительная информация: 631-324-7166, smokinwolfbbq.com

Предоставлено: Гордон М. Грант

Барбекю из грудинки чили и кукурузного хлеба подают в ресторане Smokin ‘Wolf.

Самоделка Мары

Предоставлено: Newsday / Elysia Smith

Mara’s Homemade (236 W. Jericho Tpke., Syosset): звездой меню являются нежные ребрышки, которые коптят каждый день. Тушеная свинина и нарезанная грудинка получают потрясающий домашний острый соус. Тише, щенки, здесь жареный кукурузный хлеб, приправленный перцем халапеньо, побей любые булочки.Съешьте очень хорошие жареные соленые огурцы и жареные зеленые помидоры. Также примечателен чизкейк из раков, пышный клин с колбасой андуй и хвосты раков, запеченные с сыром под коркой из хлебных крошек; кипячение домашних раков, три фунта любимых грязевых клопов, доставленных в ведре Abita; и любой из поабоев, устриц, креветок, сомов, раков. Дополнительная информация: 516-682-9200, marashomemade.com

Предоставлено: Хизер Уолш.

Устричный po’boy в ресторане Mara’s Homemade. Жареные устрицы из Луизианского залива, покрытые приправленной кукурузной мукой.Их подают на багете, заправленном салатом, солеными огурцами, помидорами, хрустальным острым соусом и соусом ремулад собственного производства Мары; капустный салат без майонеза на стороне.

Знаменитый барбекю-клуб Smokin ‘Al

Предоставлено: Донна Альберико

Smokin ‘Al’s Famous BBQ Joint (4847 Merrick Rd., Massapequa Park): босс барбекю Аль Хоровиц подает влажные, натертые пряностями копченые спинки, а также мясные ребрышки из Сент-Луиса в своем доме в Massapequa Park. . (На фото — комбинация ребер и курицы.) Говяжьи кости чудовища огромные, дымчатые и нежные.Невероятно высокий «стог сена» из жареного лука может затмить человека, сидящего напротив вас. Попробуйте салат «Цезарь» с тушеной свининой. Или миску дымного сливочного тушеного мяса Брансуик с курицей, колбасой, свининой и овощами. Ты не уйдешь голодным. Дополнительная информация: 516-779-4900, smokinals.com

Предоставлено: Ивонн Альбиновски

Макароны с сыром подаются в ресторане Smokin Al’s Famous BBQ Joint в парке Массапекуа.

Барбекю Swingbellys Beachside

Предоставлено: Линда Розье

Барбекю на пляже Swingbellys (909 Вт.Beech St., Long Beach): Увидев гнев супер-шторма Сэнди, два ремонта и пять разных питмастеров, Swingbellys раскачивается сильнее, чем когда-либо. Здесь мясо покрыто оригинальной смесью специй, пропитанных ароматом дыма. Соус барбекю — излишний. Среди выдающихся блюд — пухлая мясистая курица «свингз», дымные, нежные ребрышки Сент-Луис, тушеная свинина и курица, копченая в косточке. И не пропустите роскошный «мак и Пит», тарелку сливочных макарон и сыра al dente, приправленную обожженными кончиками грудинки.Дополнительная информация: 516-431-3464, swingbellysbbq.com

Предоставлено: Ивонн Альбиновски

Классический сэндвич BBQ готовится с грудинкой и подается с салатом из капусты и хрустящим луком в ресторане Swingbellys Beachside BBQ в Лонг-Бич.

Боббик

Предоставлено: Дуг Янг

Bobbique (70 W. Main St., Patchogue): В этом популярном месте для барбекю в самом сердце Патчога вы можете запить свой кий крафтовым пивом из впечатляющего списка вариантов, как в бутылках, так и в бутылках. кран. Играя блюз (вживую или на аудиосистеме), вы можете насладиться гигантскими куриными крылышками барбекю — большими и дымными, а также дымными нежными петербургскими.Ребрышки Луи (на фото) и хорошо отполированный цыпленок барбекю. Вы также захотите заказать нарезанный вручную картофель фри, обычный или сладкий картофель. В завершение приготовьте южно-банановый пудинг. Дополнительная информация: 631-447-7744, bobbique.com

Решетка для барбекю Теннесси Джеда

Предоставлено: Майкл Фалько,

, Tennessee Jed’s BBQ Grille (143 N. Wellwood Ave., Lindenhurst): Питмастер Франсиско Гонсалес медленно готовит ребрышки, курицу и свинину до восхитительного дымного вкуса. Попробуйте его красиво загорелую курицу и натертый в сухом виде зверобой.Ребрышки Луи (на фото), которые можно стоять отдельно, без соуса. Также подойдут боковые стороны, такие как макароны и сыр al dente, сливочный шпинат и дымная запеченная фасоль. Дополнительная информация: 516-308-3355, tennjeds.com

лучших барбекю-ресторанов в Чикаго

Сладкое, дымное, острое… влажное, сухое, немного соуса… мясистое, без костей… В Чикаго готовят барбекю везде. Сделайте пит-стоп в любой из горячих точек Чикаго, где можно приготовить барбекю — только не забудьте принести аппетит (и дополнительные салфетки).

Honky Tonk BBQ

Если вы находитесь в Pilsen и жаждете чего-нибудь дымного, то Honky Tonk BBQ — ваше решение. Владелец Вилли Вагнер получил множество наград на конкурсах и фестивалях, а в оживленном месте много вечеров на Saloon Stage звучит живая музыка: джаз, соул, блюграсс, рокабилли и, конечно же, хонки-тонк.

Lem’s Bar-B-Q

Приверженцы этого южного ресторана выстраиваются в очередь, чтобы заказывать отличные копчености с их фирменным соусом. Lem’s Bar-BQ — это место для еды на вынос без излишеств, поэтому будьте готовы поторопиться в ближайший парк (или у ближайшего тротуара), прежде чем копать.

Копченое мясо на Грин-стрит

Это убежище West Loop один из самых модных претендентов на сцену. Green Street Smoked Meats , модный склад, который похож на большой пикник в помещении или на открытом воздухе. Займите место за длинными общими столами, разместите заказ у стойки (вы заказываете копчености, такие как нарезанная грудинка и свиная грудинка на полфунта), и не забудьте взять пиво за 5 долларов из старой кухонной раковины.

Sun Wah BBQ

Если вы хотите попробовать барбекю в азиатском стиле, обязательно подойдет Sun Wah BBQ . Это старинное китайское заведение известно своими блюдами-барбекю в гонконгском стиле, приготовленными на собственной ферме. Их обширное меню — мечта любителей мяса, с большим количеством вариантов курицы, свинины и говядины. Настоящая достопримечательность — утка по-пекински, резная сторона стола. Все это добро не осталось незамеченным — в 2018 году Сан Ва получил престижную награду Американского фонда Джеймса Берда.

Lillie’s Q

Lillie’s Q выводит южную кухню на новый уровень. Вы можете попробовать их любимое барбекю в District Brew Yards, коллективе нескольких местных пивоварен под одной крышей. Управляет ямой шеф-повар Чарли Маккенна, завоевавший множество наград на соревнованиях по приготовлению барбекю, включая главный приз в Мемфисе, который широко известен как чемпионат мира по барбекю.

Slab Bar-B-Que

Slab Bar-B-Que вновь открылся в районе Южного берега и получил восторженные отзывы.Первое, что вы заметите, войдя в дверь, — это огромная стопка дров, из которой копчены исключительно нежные ребра. Возьмите половину или полную плиту с мягким или острым соусом (или без соуса, если хотите, чтобы дымный аромат сиял). Их ребрышки также являются фаворитом местных жителей.

Chicago Q

Значительно более изысканный, чем обычное барбекю, Chicago Q в центре Gold Coast может похвастаться роскошными кожаными диванами и блестящими столами из темного дерева, а также признанным критиками пит-мастером.В ямах, объявленных как новое городское барбекю, работает не кто иной, как знаменитый шеф-повар Арт Смит, который был личным поваром Опры Уинфри. Вас ждут домашние косметические средства ручной работы, мясо высочайшего качества и обслуживание, излучающее южное гостеприимство.

The Smoke Daddy

Эклектичный район Wicker Park представляет собой смесь классного хипстера и барбекю старой школы, но еще большее сочетание — хорошая еда и хороший ритм. Блюзовый рокабилли — это саундтрек к шоу The Smoke Daddy , с бесплатной живой музыкой семь вечеров в неделю, а также домашним копчением мяса и овощей каждый день в их «Lil Red Smoker.”

Smoque BBQ

Smoque BBQ

Один укус от Smoque BBQ , и вы узнаете, что этот районный ресторан знает свои барбекю. Маршрут Irving Park ежедневно набирает посетителей и местных постоянных посетителей, предлагая первоклассную говяжью грудинку и меню, в котором представлены образцы региональных стилей (ребра Сент-Луиса, техасская колбаса, соус Каролина), а также небольшие порции. в детском меню.

Fat Willy’s Rib Shack

Повседневный Logan Square место для сидения Fat Willy’s Rib Shack достаточно просторно, чтобы его можно было разложить и запачкать.Вы можете расслабиться с помощью Hogarita из бара и полного меню барбекю и гарниров из кукурузных оладий с халапеньо и запеченных макарон с четырьмя сырами. А для детей есть специальное меню и раскраски специально для них.

Bub City

Также отличные мелодии и вкусы объединяет Bub City , всегда занимательный мэшап из бурбона, барбекю и живой музыки в стиле кантри. Утолите свою тягу рано утром — попробуйте говяжью грудинку Бенедикт, подаваемую с сырной крупой, — и до самого раннего утра.После вечеринки «большая свинья» в ночном меню будет звать вас по имени… массивная куча тушеной свинины, горячие ссылки, золотой соус Каролина и халапеньо на булочке с кренделями.

Шашлык из меда 1

Если вы приготовите еду из традиционного арканзасского копченого мяса на дровах, в Honey 1 BBQ приготовление еды займет немного больше времени, но ожидание того стоит. Кроме того, вы увидите застекленный «аквариумный курильщик» в стиле Чикаго, войдя в ресторан Bronzeville , которым управляет уроженец Арканзаса Роберт Адамс.

Twin Anchors Restaurant & Tavern

Другой мощный игрок на сцене — старичок, но хороший. Old Town rib заведение Twin Anchors Restaurant & Tavern практически не изменилось с момента основания в 1932 году, и толпы (в том числе и Фрэнк Синатра) оценили его так.

Union Sushi + Barbeque

Переключитесь с барбекю в корейском стиле на барбекю в японском стиле в этом чикагском заведении, расположенном в модном районе River North Union Sushi + Barbeque центральный гриль 600 ° Robata в центре красочного ресторана обязательно привлечет ваше внимание, как и меню: кенгуру, аллигатор и говяжий язык завершают типичные мясные блюда.

10 лучших ресторанов-барбекю в Канзасе

Канзас, прозванный сердцем Америки, расположен посреди Великих равнин США. Он известен тем, что является домом для Дороти в «Волшебнике страны Оз». Канзас известен прежде всего своим уникальным стилем приготовления барбекю.Мясо готовится медленно в больших коптильнях, а когда его подают голодным клиентам, оно покрывается всевозможными вкусными соусами для барбекю. Мы проверили 10 лучших мест для барбекю в Канзасе.

© Infilms / Wikicommons

Wyandot Barbeque

Ресторан, $$$

Обставленный в стиле американской закусочной старой школы, Wyandot Barbeque в Канзас-Сити специализируется на огромных кусках ребер и свинины, а также на целых копченых цыплятах для барбекю. . Скамейки из темного дерева и столы для кабинок создают сцену для общественных обедов, где большие группы могут собираться вокруг и перекусить самым лучшим, приготовленным на гриле мясом и гарнирами.Гости могут выбирать между всевозможными комбинированными тарелками, включая свинину, говяжью грудинку и индейку. По бокам — вкусные и гигантские порции картофеля фри, луковых колец и маринованных огурцов, а также острые и острые перцы халапеньо и чашки чили. Подробнее

Gates & Sons Bar-BQ

Restaurant, American, $$$

Gates & Sons Bar-BQ — небольшая сеть ресторанов-барбекю, расположенных в штате Канзас. Оригинальный ресторан был впервые открыт в 1946 году, а за последние 60 лет постепенно добавлялись еще пять заведений.Gates & Sons славятся своим соусом для барбекю, который восходит к оригинальному семейному рецепту. Соус теперь можно найти в восхитительных блюдах меню, включая тушеную свинину, нарезанную говядину и нарезанную индейку, а также на ребрышки, колбасы и смешанные тарелки всех видов мяса. Преобладают традиционные блюда барбекю, с капустным салатом, картофельным салатом и фасолью для барбекю.Подробнее

Барбекю Jack Stack

Ресторан, Американский, Без глютена, Быстрое питание, $$$

Chile en Nogada — Жареный перец Поблано, фаршированный стейком , подслащенный смесью яблока и кастильских орехов, покрытый сливочным сыром и ореховым соусом и покрытый свежими зернами граната.

В ресторане Jack Stack Bar барбекю в Канзас-Сити подают блюда, приготовленные на гриле, так же красиво, как и оформлен ресторан. Большие дубовые столы заполняют столовую и обеспечивают достаточно места для больших групп друзей и семьи. Большой домашний коптильня, работающий на древесной стружке гикори, позволяет Jack Stack Bar барбекю производить большое ежедневное количество свежеприготовленного на гриле и копченостей. Как и во всех барбекю-ресторанах, Jack Stack предлагает большой выбор различных видов мяса, приготовленных разными способами. Нарезанные, нарезанные или тянутые варианты свиной грудинки и говяжьей грудинки тщательно маринуют перед тем, как медленно приготовить их в собственном соку.Подробнее

Brobecks

В отличие от более типичных вариантов барбекю, которые можно найти в Канзасе, Brobecks специализируется на технике барбекю с сухим натиранием. Вместо того, чтобы замариновать мясо в соусе перед приготовлением, куски свинины, говядины и курицы покрывают сухим растиранием. Затем их готовят на гриле на медленном огне и подают без соуса. Тем не менее, Brobecks, безусловно, знают свою аудиторию и позволяют гостям добавлять собственный соус, если они не могут есть без него. Варианты сэндвичей включают копченый Джо, где мясо на гриле нарезается, покрывается соусом и подается в булочке.Техасские зубочистки — уникальные закуски из жареного во фритюре перца халапеньо и лука — отличный способ начать процесс.

Brobecks BBQ, 4615 Indian Creek Pkwy, Overland Park, KS, USA, +1 913 901 9700

Woodyard BBQ — это реинкарнация гораздо более старого ресторана Southside Patio and Wood, который был впервые открыт в 1913 году Фрэнком. Schloegel. Теперь известный как Woodyard, этот ресторан всегда пользовался хорошей репутацией благодаря разнообразию древесных стружек, в том числе вишни, яблони и дуба гикори.В специальное меню входит перец чили кон карне с обожженными кончиками, черенки остроконечной половины копченой грудинки, а также лосось с кленовым копчением. Другие пункты меню включают классические барбекю, такие как ребрышки, покрытые восхитительным соусом для барбекю, и чизбургер с беконом и солеными огурцами.

Bite me BBQ

Ресторан, вегетарианский, американский, барбекю, $$$

Bite me BBQ в Уичито — семейный ресторан, специализирующийся на домашних блюдах барбекю. Владельцы следят за тем, чтобы они работали на территории каждый день, чтобы гарантировать высокое качество и стандарты всей еды, отправляемой клиентам.На самом деле, еда настолько хороша, что Bite me барбекю был назван лучшим рестораном ребрышек во всем Канзасе. Основные блюда включают ребрышки, приготовленные на медленном огне в течение 16 часов, 18-часовую копченую грудинку, нарезанную на заказ, и тушеную свинину, приготовленную вручную. Bite me барбекю также готовит выбор блюд барбекю в мексиканском стиле, в том числе восхитительные ребрышки чимичанга.Подробнее

Коптильня Grover и барбекю

Ресторан, американский, $$$

Коптильня и барбекю Grover готовит, копит и готовит на гриле восхитительно отрубы мяса за последние 40 лет.Как и большинство домиков для барбекю в Канзасе, коптильня Grover’s в основном специализируется на мариновании и медленном приготовлении мяса, прежде чем подавать его с домашним соусом для барбекю из ресторана. Гости могут выбрать один вид мяса или комбинированную тарелку со всеми вариантами. Однако главное фирменное блюдо Гровера — свиные ребрышки. Посетители могут выбирать между отдельными запасными ребрышками — огромными кусками свежеотесанного мяса — или решетками с ребрышками, которые подают с обязательным картофелем фри и бобами для барбекю.Подробнее

Барбекю Джо в Канзас-Сити

Бар, ресторан, американский, $$ $

В Канзас-Сити — в Канзасе или Миссури — барбекю — тема горячих споров. Joe’s Kansas City Bar-B-Que (который находится в KCK, в штате Канзас), пожалуй, один из самых популярных ресторанов барбекю в округе. Joe’s — это детище Джеффа и Джой Стейни, которые начали работать в ресторанной индустрии после успеха в соревнованиях по приготовлению барбекю. В меню Joe’s более разнообразное, чем у многих его современников, есть такие блюда, как сэндвич с тушеной куриной грудкой и блюдо из свинины Каролины.Боковые стороны, включая «грязный» рис и бобы, создают приятную смену ритма.Подробнее

В то время как большинство ресторанов в этом списке сосредоточены исключительно на еде, Prairie Rose Chuckwagon Supper — это живое сочетание всего, что вы можете съесть, и музыки. и развлечения. Во время шоу-вечеров оперный театр Prairie Rose Opera открывает свои двери в пять часов, позволяя гостям осмотреть красивые ранчо, запряженные лошадьми телегами и посмотреть фильмы про ковбоев. За ужином посетители могут насладиться невероятным ужином, включая копченую грудинку и колбасу, а также всевозможными вкусными гарнирами.Пока еда разносится, команда Prairie Rose устроила незабываемое шоу, которое перенесет посетителей обратно на старый запад.

Барбекю Lonnie Q — это место, где можно перекусить, если вы окажетесь в Топике. Гости могут выбирать между тушеной свининой, говяжьей грудинкой и копченой индейкой или, знаете ли, свининой на всех трех блюдах. Как типично для большинства рецептов барбекю в Канзасе, все восхитительные мясные блюда Lonnie Q идут со сладким и острым соусом для барбекю, который и темнее, и богаче, чем другие сорта, встречающиеся в остальной части США.

Десять лучших ресторанов-барбекю Джоди по версии DFW (2019) — Джоди Дин

Это примерно то, сколько ресторанов, кафе, фургонов с едой, переносных курильщиков и дыр в стене потребовалось, чтобы оправдать этот список.

Я могу больше не есть барбекю до мая. Хорошо, может быть, март.

На самом деле, единственный человек, которого я знаю, кто ест больше барбекю, чем я, вероятно, великий Дэниел Вон — экстраординарный редактор барбекю в журнале Texas Monthly . Этот человек путешествует по Техасу и по миру, чтобы делать свою работу, которая, вполне возможно, является лучшей работой в мире.Мне? Я гораздо менее предприимчивый. Я придерживаюсь знакомой территории.

Это мой дом на всю жизнь, Даллас-Форт-Уэрт.

В результате того, что я так чертовски долго находился рядом с DFW, люди, которые слушали меня по радио, постоянно просили меня порекомендовать, где поесть, принять посетителей и найти новые места, где можно попробовать. Так начался этот список. Неизбежно это будет одна из самых популярных вещей на сайте радиостанции. И теперь, когда я работаю (в основном) на себя — нет, я НЕ на пенсии — мне показалось, что продолжать заниматься на моем собственном веб-сайте — это хорошее дело.Надеюсь, вам это понравится, и вы поделитесь этим.

А теперь немного об основах:

1. Я не включаю цепи. Во-первых, каждый раз, когда ресторан расширяет единообразие, становится проблемой. Некоторые делают хорошо, но большинство — нет. Если вы новичок в Техасе и думаете, что сеть, которую вы пробовали, представляет собой «настоящее» техасское барбекю, скорее всего, вам нужно больше покупать. Его первоначальное местоположение может быть приемлемым или даже хорошим, но количество не равно качеству. Когда у бренда появляется около четырех или пяти мест, я могу не рекомендовать его, потому что я просто не могу быть уверен, что вы получите в трех или четырех местах, до которых я не дошел.

2. Больше не всегда лучше. В этом районе есть несколько действительно известных мест, где можно вкусно поесть, но многие из них продаются больше, чем просто превосходно. Нет ничего плохого в грандиозной обстановке, потому что мы, техасцы, любим масштаб, но только потому, что в заведении есть гигантский горшок, полный бобов для самостоятельного приготовления, не делает его мировым классом, как и бесплатный желтый пластиковый стаканчик, который можно забрать домой. ваш чай со льдом. Это могло бы быть отличным местом, чтобы принять церковную группу или обслужить вашу корпоративную вечеринку, но я сильно склоняюсь к одинокому оператору там, прежде чем восход солнца потушит огонь.

3. Несмотря на то, что я «ранжирую» свой выбор, это не соревнование. Разница в том, что делает сустав, который я поставил на 5-е место, и на то, что вы обнаружите на 15-м месте, настолько мала, что кажется почти глупой. Я также не верю в «критику», которую слишком многие используют в наши дни как повод для мелочности и шуток. Я не буду плохо говорить о барбекю. Никто не делает все идеально. Ребра могут быть потрясающими, в то время как клеш может быть в порядке. Что я сделаю, так это найду лучшие вещи, чтобы их хвалить и хвалить.Чем похвальнее место, тем больше оно получает. И прежде чем кто-нибудь скажет: «Ну, тебе нужно попробовать…», поверьте мне: я, наверное, уже пробовал.

4. Да, атмосфера и впечатления играют роль. Хотя качество еды всегда на уровне Numero Uno, я очень ценю все шоу. Вы когда-нибудь были в ресторане, который просто проигрывает музыку, не подходящую для того, что они пытаются сделать, или играет ее так громко, что вы не слышите свой сервер? Место, где кто-то думает, что опилки на полу делают его подлинным? Серверы, которые действуют так, будто делают вам одолжение? Для меня это стоит очков.Один ресторан из предыдущего списка даже не рассматривался в этом году именно из-за последнего. Но место, где люди рады предложить вам отличную еду и убедиться, что каждая деталь вашего визита демонстрирует общий пакет? Такие мысли делают меня фанатом.

5. И наконец, я восхищаюсь соусом. Существует множество соусов для барбекю, и для некоторых людей соус — это первое, что они замечают в любом барбекю.Он часто упоминается в обзорах или комментариях. В некоторых традициях барбекю соус — это не просто часть истории — это история. Кто из нас не чувствовал себя очарованным таинственным множеством бутылочек со шприцем в центре стола — каждое из них обещало ощущения, варьирующиеся от блаженного удовлетворения до частичного выведения из строя? Вот где я спускаюсь: если вам нужно что-то утопить в соусе или подливе, это бесполезно для начала — независимо от того, на что вы намазываете. Тестирую шашлык «сухой».Если он восхитителен без чего-либо, скорее всего, стык, сделанный с , поместил на него , и получил столько же любви.

О, а почему этот список на 2019 год? Простой. Понятия не имею, где я буду есть в 2020 году. Могу только сказать вам, где я уже был.

Итак, помня об этом и без лишних слов, поехали.

лучших барбекю в Роли — Путеводитель по барбекю в Роли, Северная Каролина

Автор Джейсон Фрай
Фотографии Кита Айзекса, Марка Петко и Майкла Робсона

Барбекю.Барбекю. Bar-b-que. БАРБЕКЮ.

Как бы вы это ни произносили, мы можем согласиться в одном: с тарелкой барбекю в руке все в порядке.

Мы в Северной Каролине относимся к барбекю немного по-другому. В равной степени искусство, традиции, религия и праздник, барбекю — это то, что нужно воспринимать серьезно, делать с любовью, смеяться и делиться. Мы едим его в ресторанах, у ворот футбольного клуба, на заднем дворе и на церковных пикниках, запивая сладким чаем, рядом с семьей, друзьями и незнакомцами.Мы будем спорить о наших любимых стилях и достоинствах того или иного соуса, но, в конце концов, это барбекю — неотъемлемая часть ДНК Северной Каролины.


Роли, Северная Каролина, приветственный коврик всегда готов для вас.
Здесь вы найдете дополнительную информацию о безопасных блюдах и развлечениях, а также местную информацию о безопасности во время путешествий.


[Примечание: прыгайте ниже, чтобы просмотреть 10 наших любимых местных мест, где можно вкусно покушать, или продолжайте читать, чтобы пробудить аппетит!]

На фото слева направо: барбекю Большого Эла; Brew N Que; Яма

Но что такое барбекю в Северной Каролине?

Здесь, в Северной Каролине, барбекю бывает двух видов: восточного и лексингтонского.

В восточном стиле мы готовим кабана целиком на древесных углях, затем тянем мясо, возможно, немного порубаем и заправляем соусом из хлопьев перца и уксуса. Обычно восточный стиль подают в виде бутерброда или сервировки.

В стиле Лексингтон используются только плечи и добавляют немного сладости этому уксусному соусу, добавляя томатную пасту или коричневый сахар. Его нарезают и подают на тарелке. Дуб — предпочтительная древесина для барбекю в восточном стиле, где Lexington смешивает дуб и гикори для более сложного дымного аромата.

Барбекю Клайда Купера

Оба стиля готовятся медленно и медленно и просто приправляются: соль и перец, затем дым, а время сделает все остальное. Стороны тоже похожи, со всем, что вы ожидаете найти с барбекю: тушеная фасоль, капуста или зелень репы, щенки тишины, картофель или картофельный салат, макароны с сыром и, конечно же, банановый пудинг.

А что насчет Роли?

Несмотря на все сходство, любители барбекю попадают в тот или иной лагерь, любя утонченность лексингтонского стиля или деревенский подход восточного целого борового кия.Хотя у каждого стиля есть сильная региональная опора, Роли и округ Уэйк находятся в идеальном месте, чтобы привлечь влияние обеих сторон в дебатах о барбекю. По всему графству вы найдете пуристов, которые всю ночь сидят у своих ям, смотрят угли и переворачивают всю эту свинью в идеальное время, чтобы приготовить отличное барбекю. Вы также обнаружите, что любители Лексингтона посыпают приправой плечи перед тем, как погрузить их в коптильню из дуба и гикори.

Шашлык Smokey’s BBQ

Потому что Роли находится на перекрестке дорог, является столицей штата и принимает посетителей со всех уголков штата, а поскольку это творческий город, вы видите и другие стили.Есть питмастеры, играющие со сторонами, добавляя изысканности или придерживаясь традиций и семейных рецептов. Есть люди, добавляющие пиво в свой соус или готовящие соус, который больше напоминает мемфисский, чем что-либо к востоку от Смоки-Маунтинс. Некоторые делают грудинку, ребрышки и сосиски, как это делают в Мемфисе и Техасе, или идут дальше на юг, чтобы попробовать тушеное мясо в Брансуике или Хоппин Джона.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *