Евгений богородицкий: Евгений Богородицкий, Дизайн жилых интерьеров

Евгений Богородицкий, Дизайн жилых интерьеров

Позиция: еще не рассчитано

 

 

Дизайнеры

Позиция: 3789 из 4746

Стилистика: Современная

Авторский надзор

Стоимость: договорная

договорная

Декорирование

Стоимость: договорная

договорная

Проектирование

Стоимость: договорная

договорная

Дизайн авторских и промышленных изделий

Позиция: еще не рассчитано

 

 

Дизайн жилых интерьеров

Позиция: 3097 из 3734

 

Авторский (дизайнерский) надзор

Стоимость: договорная

договорная

Выполнение обмерного чертежа объекта

Стоимость: договорная

договорная

Перспективное изображение помещений

Стоимость: договорная

договорная

План перепланировки (план возводимых и демонтируемых перегородок)

Стоимость: договорная

договорная

План после перепланировки и экспликация помещений

Стоимость: договорная

договорная

План расстановки мебели и оборудования

Стоимость: договорная

договорная

Предпроектное предложение ( планировочное решение с приблизительной расстановкой мебели)

Стоимость: договорная

договорная

Разработка стилевой концепции (эскиз или коллаж)

Стоимость: договорная

договорная

Составление рабочей документации

Стоимость: договорная

договорная

Составление технического задания

Стоимость: договорная

договорная

Дизайн общественных интерьеров

Позиция: 2468 из 2827

 

Визуализация 3D проекта

Стоимость: договорная

договорная

Осуществление авторского надзора за исполнением

Стоимость: договорная

договорная

Подбор отделочных материалов, материалов изготовления и расчет сметы

Стоимость: договорная

договорная

Разработка необходимых технических чертежей

Стоимость: договорная

договорная

Составление дизайн-проектов торговых центров, магазинов, офисов, кафе, ресторанов, кинотеатров, салонов и экстерьеров общественного транспорта.

Стоимость: договорная

договорная

Евгений Богородицкий, 41 год, Калуга

Евгений Богородицкий, 41 год, Калуга — (350) друзей профиль в одноклассниках

41 год, Россия, Калуга

Заходил 01 февраля 2023, 17:27

Фотографии пользователя Евгений Богородицкий в одноклассниках

Друзья 350

Павел Афанасьев

«»серёга «»

Валерий Мамонтов

Антон Евсюков

Miss B

Vitaliya Burlak

Сергей Назаренко

Виктория Баркова

Иришка Захарова-мягкова

Светлана Волкова

Анатолий Северенков

Михаил Мирзоев

Mr First

Александр Кузнецов

Анна Уланова

Денис Бычков

Евгений Рыков

Евгения Савина

Сергей Бондарев

Александра Григорьевская

Ольга

Павел

Антон Макаров

Андрей Иванов

Софья Нестеренко

Ирина Климакова

Вячеслав Рудой

Сергей Вдовенко

Наталия Котова

Загрузить еще

Родина — Россия

350 друзей в Одноклассниках

Проживает в городе Калуга

Знак зодиака — Дева

День рождения 20 сентября

День всех влюблённых (День святого Валентина) 14 февраля

Пожалуйста, сообщите нам причину, по которой страница https://okigo. ru/user/okid220428747 должна быть проверена

Выберите причину жалобы: *

— Выберите причину — ПорнографияРассылка спамаОскорбительное поведениеРекламная страницаДругое

E-mail: *

Комментарий: *

Дата: *

Изображение: *

E-mail: *

Комментарий: *

‹›×Посмотреть друзей

INRUSSIA — Мастерство в Новое время

Стамеска управляется Евгением Богородицким и Евгением Назаровым. Хотя они были знакомы еще подростками, но заново познакомились в столярной школе, где их научили работать исключительно ручным инструментом и выработали трепетное отношение к ремеслу. Здесь они вспоминают свое начало в бизнесе, проливают свет на состояние изделий из дерева и размышляют о их будущем.

Производство началось в 2013 году. Арендовали подвал купеческого производства в дореволюционном доме. Вокруг нас постоянно шли механические работы и пахло алкоголем. Чтобы попасть в нашу мастерскую, нужно было пройти через ванную. Но когда была весна, под нашим единственным окном пел соловей. Находясь в таком странном месте, мы начали погружаться в дивный новый мир экспериментов и творчества.


Раньше у нас были увлечения, друзья, мечты. Мы ходили на вечеринки, путешествовали и говорили об искусстве. Сейчас мы просто делаем мебель. Прошлое исчезло. За последние несколько лет мы провели вместе столько времени, что любая супружеская пара разводилась бы дважды. Но наш союз укрепляется. Сначала это был «чиновничий бунт», стремление преодолеть отчуждение от рабочего процесса и его результатов. Мы руководствовались идеологией кооперативной деятельности и хотели быть ее частью, объединяя творчество, работу и жизнь. Есть только одна загвоздка – это должно быть выгодно. Чтобы все это работало правильно, необходимы три вещи: преданность делу, дисциплина и немного удачи.

Теперь практически невозможно отделить работу от творчества. Даже определение этих терминов почти невозможно, учитывая то, чем мы занимаемся. Когда вы чувствуете, что делаете то, что правильно и делаете то, что любите, границы между работой и творчеством исчезают.

Сейчас мы находимся на территории бывшего НИИ связи, среди других студий и мастерских. Он хорош по двум причинам: удобное расположение и сообщество художников, музыкантов и дизайнеров всех мастей. Наша первая мебель была сделана только ручными инструментами, все остальное казалось кощунством. Но без совершенствования нет прогресса, и мы начали приобретать электроприборы и мелкие узлы машин. Получив несколько крупных заказов, мы поняли, что нам нужна команда талантливых профессионалов, чтобы проект оставался на плаву. Мы немного застряли с вопросом занятости. Мебельщики — очень специфическая толпа: тихая и сложная. Не в их характере писать резюме или активно искать работу. Их можно описать как смесь художника, инженера и ботаника.

Технический прогресс превратил традицию деревообработки в искусство для увлеченных. Продолжение ремесла осталось в самой узкой области, как реставрация. Отсутствие частной собственности в СССР свело на нет практику наследования средств производства и самого опыта. Это одна из причин проблемы с трудоустройством — все умеют работать с машинами, но большинству сложно работать с ручными инструментами. Умение работать руками – обязательное условие для нас.

В современном мире не хватает ярких вещей, например деревянных. Древесина приятна на ощупь, приятна на вид и приятно пахнет. Материал продолжает жить даже после окончания работы над ним. Подходит для реставрации и обработки. Это все очень важно для нас, и если человечество будет тяготеть к более осознанному и ответственному потреблению, наше ремесло сможет выжить в целости и сохранности.

  • ИнтервьюСергей Шпилевой
  • ФотоГлеб Леонов

Подписывайтесь на нас в Facebook и Instagram. Подпишитесь на нашу рассылку с лучшими историями недели.

какой опыт принес в Татарстан новый православный пастырь — Реальное время

09:00, 10.12.2020

«В его епархии возник кризис»: эксперты о новом митрополите Кирилле

На Среднем Урале складывается своеобразная традиция: Екатеринбургская кафедра становится кузницей архиереев для мусульманских областей. Так прокомментировали назначение нового митрополита в Татарстане известные богословы и религиозные деятели, опрошенные «Реальным временем». Казанскую и Татарстанскую митрополию возглавил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл (Михаил Васильевич Наконечный) — решение было принято накануне на Священном Синоде Русской Православной Церкви под председательством Патриарха Кирилла.

59-летний митрополит Кирилл, пройдя «повышение квалификации» в Свердловской области, теперь едет в Казань, чтобы нести знамя покинувшего этот мир епископа Феофана. Эксперты уверены, что он быстро найдет общий язык с татарстанскими элитами и мусульманами. Подробности — в материале «Реального времени».

С Урала с крестом

В республике 8 декабря стало известно имя преемника митрополита Казанского и Татарстанского Феофана (Ашуркова), скончавшегося в ноябре от осложнений, вызванных коронавирусом. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл переезжает в Казань — патриарх Кирилл назначил его главой Татарстанской митрополии.

Кирилл (в народе — Михаил Васильевич Наконечный) родился в мае 1961 года в Чусовском районе Пермской области. С 19 октябряВ 80 г. он был настоятелем Успенского собора во Владимире. В 1998 году стал епископом Богородицким. В октябре 2011 года он стал предстоятелем вновь образованной Екатеринбургской архиепископии, а в декабре 2020 года переведен в Татарстан.

Главой Екатеринбургской митрополии стал епископ Евгений Бронницкий (в миру Алексей Кульберг), викарий Патриарха Московского и всея Руси. Ранее он служил на Урале и подчинялся митрополиту Кириллу. Имел титул епископа Среднеуральского, был викарием Екатеринбургской епархии. В 2018 году возглавил Нижнетагильскую кафедру.

Епископ Евгений Бронницкий стал главой Екатеринбургской Архиепископии. Фото: ekaterinburg-eparhia.ru

..или на кресте?

Что касается епископа Кирилла, то его биография очень впечатляет. Как сообщало «Реальное время», в Екатеринбургском ведомстве ему пришлось «урегулировать» несколько конфликтов, причем не всегда удачно для руководства РПЦ. Все это не осталось без внимания федеральной прессы. Некоторые эксперты не исключают, что накопившиеся за последние годы скандалы как раз и стали причиной перевода Кирилла в другой регион на аналогичную должность.

Когда на Донбассе начались боевые действия, в Екатеринбургском храме во имя Святителя Иннокентия был вывешен флаг Новороссии. Здесь также собирали гуманитарную помощь для жителей самопровозглашенной Луганской Народной Республики. Митрополит запретил игумену Владимиру Зайцеву служить в храме, отправив его покаяться в монастырь на Ганиной Яме. Позже, после действий в защиту отца Владимира, Кирилл вернул его на прежнее место.

Владыка планировал построить Софийский собор в центре Екатеринбурга. Причем культовое сооружение должно было располагаться на берегу реки Исеть, в сквере у драмтеатра. Однако горожане воспротивились планам епископа. В 2019 году, доходило до прямых столкновений с правоохранительными органами и спортсменами, которые сопровождались задержаниями активистов. Епископ изначально занял непримиримую позицию по отношению к участникам акций протеста, продолжая настаивать на строительстве храма. Но под давлением общественности и властей вынужден был отступить.

«Верующие надеются, что эта уступка — последняя», — грозно предупредил Кирилл.

В 2019 году дело доходило до прямых столкновений с правоохранительными органами и спортсменами, которые сопровождались задержаниями активистов. Фото: Леонид Макаров/wikipedia.org

Кроме того, в епархии действовал духовник Среднеуральского женского монастыря схи-игумен Сергий (Романов). Священнослужитель шокировал общественность своими конспирологическими заявлениями, в том числе о «цифровом рабстве». А в 2020 году, когда весь мир ушел на карантин, Сергий сопротивлялся таким превентивным мерам. Также стали всплывать и другие интересные сведения о прошлом схигумена и чинов в монастыре. В результате Патриарх Московский и всея Руси Кирилл изгнал его из сана. Но Сергий и его сторонники встали на защиту и не оставили монастырь.

В разгар пандемии COVID-19 митрополит поссорился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Светские власти потребовали закрыть храмы в целях профилактики коронавируса. Кирилл ответил, что губернатор ущемляет чувства верующих и обратил внимание на работающие цеха, где скопления людей. В итоге было подписано региональное постановление о запрете проведения религиозных обрядов.

«Обучаем архиереев, которых потом отправляют в мусульманские регионы»

Учитывая, что Кириллу сейчас приходится работать в «мусульманском» регионе, многих интересует, как строились его отношения с приверженцами ислама. Как уверяет корреспондента «Реального времени» председатель екатеринбургского МРО «Память защитников Отечества» Наиль Шаймарданов, в прошлом работавший вице-спикером Свердловской областной Думы и заместителем председателя Счетной палаты области , Владыка всегда ладил с мусульманами.

«Уральский Мухтасибат (Духовное управление мусульман Свердловской области — прим. ред.) плодотворно взаимодействует с епархией, — говорит Наиль Залилович. — Мы находим общее мнение по ряду вопросов. Надо отдать должное Артуру хазрату [Мухутдинову] , глава ДУМ Свердловской области: посетил епархию и синагогу с делегацией и провел теплые встречи. Негативной информации о мусульманах от митрополита и епархии я не видел. Конфронтации у нас нет».

Наш собеседник отмечает, что у православных и мусульман на Урале были схожие проблемы.

«Наш регион считается православным. И, казалось бы, у епископа не было проблем с органами государственной власти. Но когда произошли события на площади, когда люди отказались предоставить место для строительства храма Святой Екатерины, для епархии наступил тяжелый период [в отношениях с областными властями]. Хотя в этом плане епархия с годами прошла все формальности. Похожая ситуация была и у мусульман: на площади Мира и Согласия планировалось построить соборную мечеть, в документах стояли все подписи губернатора и мэра, а сейчас на сваях этой мечети строится ледовая арена.

При этом Шаймарданов обратил внимание на любопытную деталь. Кирилл и его предшественник Викентий (Морарь) после работы в Екатеринбурге были переведены в места с преимущественно мусульманским населением.

«Епископ Викентий, с которым мы очень тесно сотрудничали, был командирован в Узбекистан в 2011 году (сейчас он митрополит Ташкентский и Узбекистанский, глава Среднеазиатского митрополичьего округа — прим. ред.). А Узбекистан — мусульманская страна. Сейчас Кирилл тоже направляется в Татарстан. Для Свердловской области уже становится традицией, что мы воспитываем архиереев, которых потом посылают в мусульманские регионы. Я не знаю, чем именно руководствуется Русская православная церковь», — смеется он9.0003

По словам мусульманского деятеля, новый епископ будет в Казани «на высоте».

«Сколько раз мы приезжали в Татарстан с официальными делегациями Свердловской области со времен Шаймиева, мы, в том числе и россияне, с открытым ртом слушали об отношениях между РПЦ и мусульманами республики. И сейчас Татарстан остается примером. Слава Богу, что вы так живете. Надеюсь, что новый епископ будет развивать и поддерживать эту линию добрососедства», — заключил Наиль Шаймарданов9.0003

«В его епархии возник кризис»

Журналист и политик Максим Шевченко также солидарен с Шаймардановым.

«Очень надеюсь, что Кирилл продолжит курс епископа Феофана, который был незаурядной личностью и понимал татарский народ и мусульман. Хочу пожелать Бяхоп Кирилл нести то знамя, которое высоко поднял Феофан», — сказал Шевченко. все клирики, работавшие с Кириллом (Наконечным), отзываются о нем только хорошо.И единственное пятно в биографии епископа — неразрешенный конфликт с мятежным схиигуменом Сергием.

«Недавно в его епархии был кризис в связи с возмутительной деятельностью сан схигумена Сергия Романова.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *