Чем украшают пряники: Айсинг (глазурь для печенья и пряников) пошаговый рецепт с фото

Содержание

Айсинг (глазурь для печенья и пряников) пошаговый рецепт с фото

Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.

Айсинг (англ. «Royal icing», в переводе «королевская глазурь») — белковая рисовальная масса для украшения десертов и всевозможной выпечки. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Я сделаю айсинг, который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья и имбирных пряников.

Ингредиенты
  • яичный белок
    1 шт.
  • сахарная пудра 200 г
  • сок лимонный 1/2 ч. ложки

Для приготовления айсинга нам понадобятся всего два основных ингредиента — яичный белок и сахарная пудра.

Из одного яйца категории С0 получается довольно большое количество айсинга, которого хватит на два десятка пряников.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйцо тщательно моем с мылом. Яичный белок очень аккуратно отделяем от желтка.

К белку добавляем просеянную сахарную пудру. Просеивать нужно обязательно, в пудре могут быть кристаллы сахара, которые необходимо удалить. Иначе в дальнейшем они могут немного мешать работе, засоряя срезанный уголок кондитерского пакета.

Перемешиваем миксером или блендером с насадкой венчик на медленной скорости 2 минуты. Глазурь начнёт постепенно белеть, это происходит из-за окисления белка. Далее добавляем пол чайной ложки лимонного сока, от которого айсинг будет блестеть и немного переливаться на свету, и ещё раз взбиваем 3 минуты. Сахарно-белковая смесь станет густой, однородной, белой массой.

Собственно айсинг почти готов. Глазурь быстро сохнет, поэтому если вы не собираетесь ближайшие минуты работать с ней, то лучше её накрывать пищевой плёнкой или крышкой. Далее, если вам нужна глазурь разных цветов, то раскладываем айсинг по разным ёмкостям и добавляем пищевой краситель нужного нам цвета.

Я использую гелевый краситель Americolor. Количество определяется из того, какой интенсивности цвет вы хотите получить. Но стоит учитывать то, что при высыхании глазурь немного темнеет и цвет становится насыщеннее.

Перемешиваем. Смотрите как красиво!

Но и это ещё не всё! Как правило глазурь условно делится на 3 типа:
— густая — для склеивания деталей для пряничного домика, прорисовки мелких деталей и надписей;

— средней густоты — для контуров рисунков;
— жидкая — для заливки внутри контуров.

Нам необходимо определиться какой рисунок будет на наших пряниках, это нужно для понимания сколько айсинга каждых типов нам понадобится.

Густой айсинг у нас уже готов. Консистенция должна быть довольно густая: масса на ложке держится и не падает даже при поворачивании ложки на бок.

Для получения айсинга средней густоты добавляем в исходную массу немного воды и перемешиваем. Добавлять лучше по каплям, чтобы не перестараться. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается средней густоты: масса на ложке при поворачивании медленно сползает вниз.

Для получения жидкого айсинга в исходную массу ещё немного больше воды и перемешиваем. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается немногим гуще, чем сгущённое молоко. Масса с ложки при поворачивании на бок стекает. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.

Раскладываем нашу массу по кондитерским мешкам. Можно использовать обычные плотные пакеты или даже зип-пакеты, если у вас нет кондитерских мешков. Или кондитерский шприц.

Срезаем краешек и начинаем рисовать. Главное не бояться этого дела. Пряники всё равно получатся украшением любого чаепития. У меня таланта художника довольно мало, но всё равно отрисовал неплохо как мне кажется. Итак, наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно.

Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одним цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.

Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.

Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.

Высыхает айсинг по-разному: густой за 30 минут, жидкий под заливку сохнет пару часов при комнатной температуре. Если на печенье укладывали толстый слой айсинга, то время увеличивается. За пару-тройку часов айсинг высохнет точно!

Главное в этом деле — творческий подход.

Экспериментируйте при рисовании! Можно привлечь всю семью, так как это достаточно весёлый и увлекательный процесс. Если вы не использовали всю массу сразу, можно хранить её в плотно закрытом контейнере пару недель. Помните, что на воздухе глазурь быстро твердеет.

Глазурь для имбирных пряников рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Глазурь для имбирных пряников рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Elena Kalichkina

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Elena KalichkinaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

396

6

100

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Яичный белок

1 штука

Сахарная пудра

100 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Отделяем белок от желтка.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

2Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.

Шпаргалка

Как взбить белки

3Когда весь белок станет белым, глазурь готова.

4Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.

Инструмент

Рожок кондитерский

5Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.

Совет к рецепту

Для «ювелирной» работы на пряниках следует готовить глазурь из белка и 150 г пудры. Тогда глазурь будет более густая, и можно рисовать ей тонкие линии, не опасаясь повреждения рисунка 🙂

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (2):

Катерина Лисихина11 декабря 2016

0

подскажите, а глазурь не тает?

Еда12 декабря 2016

0

Катерина, глазурь должна хорошо застыть и тогда не будет таять

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Шоколадное гнездо для украшения кулича

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Украшение для кулича с цукатами

Автор: Еда

1 порция

Меренга для украшения кулича

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Фисташковая глазурь для кулича

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Розовая глазурь для кулича

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Новогоднее шоколадное печенье с глазурью

Автор: тульский пряник

6 порций

1 час 35 минут

Рождественские карамельные пряники

Автор: Kristina Vilain

2 порции

2 часа 30 минут

01:44

Пряники с глазурью

Автор: Еда

20 порций

Заварные пряники

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Бананово-апельсиновые пряники

Автор: Маргарита

4 порции

25 минут

6 простых способов украсить имбирное печенье — благослови этот беспорядок

6 простых способов украсить имбирное печенье, которые просты, красивы и не затмят простое сочетание сладости и специй, которое делает это печенье знаменитым.

Я ОБОЖАЮ имбирное печенье, и ты тоже. Несколько лет назад я поделилась с вами своим самым любимым рецептом имбирного печенья, и этот рецепт снова и снова применялся с большим успехом. Это надежный рецепт, который получается идеальным каждый раз. Печенье сохраняет свою форму при выпечке и представляет собой идеальный баланс сладкого и пряного. Все любят их! Кроме того, они отлично замораживаются, так что вы можете приготовить их заранее; идеально подходит для напряженного курортного сезона! Вы можете найти лучший рецепт мягкого имбирного печенья здесь.

Когда вы их сделаете, вам может быть интересно, как их украсить. Позвольте мне дать вам несколько советов и приемов, как сделать так, чтобы они выглядели великолепно с наименьшими усилиями с вашей стороны.

Вот мои любимые способы украшения имбирного печенья:

  1. Королевская глазурь
  2. Конфеты
  3. Сахарная пудра
  4. Резиновые штампы
  5. Плавки для конфет
  6. 900 11 Sprinkles

Я знаю, что этот список выглядит не очень, но в этом и прикол! Используя несколько простых инструментов и ингредиентов, можно приготовить действительно уникальное рождественское печенье без особых усилий, времени и усилий с вашей стороны. Кроме того, покупка забавных посыпок и праздничных конфет делает меня счастливым. Кто со мной на этом?

1. Украсить имбирное печенье королевской глазурью.

Это классический способ украшения имбирного печенья, который должен быть первым в списке! Королевская глазурь — это очень простая глазурь, приготовленная из яичных белков (или купленного в магазине порошка безе), сахарной пудры и воды. Он высыхает очень твердо, что делает его идеальным «клеем» и для пряничных домиков. Он сладкий и придает мягкому печенью вкусную хрустящую текстуру. Тем не менее, это не так вкусно, чтобы вы хотели навалить его на печенье. Простые линии и очертания — это все, что вам нужно, когда дело доходит до использования королевской глазури для имбирных пряников.

Я просто делаю свой быстрый и простой рецепт королевской глазури (она отлично подходит для пряничных домиков, но этот же рецепт подходит и для украшения печенья! Вы можете получить мой рецепт пряничного домика здесь), положите ее в несколько кондитерских мешков, завяжите конец и немного отрезать кончик. Это очень простой способ для детей украсить печенье. Так просто!

2. Украсьте пряники конфетами.

Я люблю украшать печенье сезонными конфетами! В этом случае я купил пакет праздничной выпечки M&M’s и отправился в город. Вы также можете использовать такие вещи, как Sixlets и мармеладки. Я использовала королевскую глазурь (как упоминалось выше), чтобы «приклеить» конфеты к печенью. Вам не нужно много, и они отлично прилипают!

3. Украсить имбирное печенье сахарной пудрой.

Я ОБОЖАЮ использовать сахарную пудру (особенно цветную) для украшения пряников. Приготовив печенье, вырежьте его и положите на противень, застеленный пергаментом. ПЕРЕД тем, как выпекать их, посыпьте крупным сахаром, а затем слегка вдавите их в сырое тесто. Выпекайте, как указано, и дайте остыть.

Я думаю, что текстура сахара очень хорошо сочетается с мягким печеньем. Они выглядят великолепно, и (лучше всего) они буквально не требуют больше усилий, чем несколько встряхиваний запястья перед выпечкой! Такой простой способ добавить изюминку вашему праздничному печенью.

Это сахарная пудра, которую я использовала, если ты хочешь перекусить.

4. Украсьте имбирное печенье с помощью резиновых штампов или причудливых скалок.

Насколько это весело? Я просто вымыла несколько резиновых штампов, которые у меня были, с небольшим количеством мыла и воды, а затем слегка вдавила их в тесто для имбирного печенья перед выпечкой. Затем я испекла его, как указано, и все! Я ЛЮБЛЮ, как просто и весело это получилось, и у вас есть так много вариантов, когда дело доходит до марок. Я был удивлен тем, как хорошо вышли слова, и снежинки были такими забавными. Вам также не обязательно переходить на сезонный вариант, простые сердечки или звезды тоже подойдут.

Моя мама прислала мне ссылку на эту веселую праздничную резную скалку (с датским мотивом! С оленями!) И я думаю, что она отлично подойдет для этого рецепта! Вы когда-нибудь пользовались резной скалкой? Я хотел бы знать, если вам это нравится!

5. Украсьте имбирное печенье с помощью расплавленных конфет и кисточки.

Мне было очень весело экспериментировать с этим! Я не хотел окунать все печенье в шоколад, иначе цветные конфеты растают; Я чувствую, что это слишком сильно меняет вкус и текстуру и без того вкусного печенья. Поэтому я решила растопить конфеты в маленькой миске, а затем использовала чистую кисть хорошего качества, чтобы нарисовать цветной расплавленный шоколад. Это выглядело так красиво! Вы также можете обмакнуть часть печенья в леденцовую пасту (например, верхнюю часть чулка) или просто немного сбрызнуть сверху. Не стесняйтесь добавить несколько капель в смесь.

Идея здесь в том, что немного помогает и не перегружает печенье слишком большим количеством шоколада или таяния конфет.

6. Украсьте имбирное печенье милой посыпкой.

Милую посыпку теперь найти намного проще, чем раньше. Раньше я заказывал фирменные посыпки через Интернет или ходил в ресторанный магазин в Солт-Лейк-Сити. Теперь вы можете купить их почти везде, а Wilton продает милые большие наборы посыпки (4 бутылки в коробке), которые вы можете найти во многих местах, и они бывают самых разных видов. Мне также повезло найти на Amazon прекрасные смеси для рождественской посыпки. Просто оглянитесь вокруг!

Я посыпала имбирное печенье разными посыпками перед выпечкой, а затем выпекала в соответствии с указаниями. Очень простой и увлекательный способ добавить несколько мелких деталей в печенье без особых усилий с вашей стороны. Возможно, вы захотите сделать несколько тестовых прогонов с посыпкой, прежде чем брать целую кучу файлов cookie. Я обнаружил, что несколько посыпок растеклись или расплавились при приготовлении, хотя на многие из них не повлияло тепло. Испеките их и посмотрите, что вам больше нравится после того, как они будут приготовлены!

Вот и все, 6 очень простых советов и хитростей, как украсить имбирное печенье к Рождеству. Ничего слишком дорогого, трудоемкого или труднодоступного, И все они подходят для детей.

Я люблю кулинарные проекты, которые в это время года можно использовать как поделки и подарки, и это одно из моих любимых занятий с детьми.

Не забудьте получить мой идеальный рецепт мягкого имбирного печенья, который можно использовать со всеми этими советами по украшению.

Счастливых праздников, друзья, удачного украшения! Большое вам спасибо за то, что пришли вместе со мной насладиться множеством рецептов.

Имбирное печенье (простые шаги + советы по украшению)

Echo Blickenstaff

5 из 41 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Я ОБОЖАЮ делать имбирные пряники по праздникам! Используйте этот простой и вкусный рецепт, чтобы создать традицию для всей семьи.

Перейти к рецепту

Имбирное печенье

Ням! Просто глядя на изображение имбирного печенья, я возвращаюсь к теплому, манящему пряному аромату кухни во время Рождества. Специя корицы, имбирь и гвоздика в этом рецепте заставят весь дом благоухать. Кроме того, это один из самых простых и вкусных рецептов имбирного печенья! Сделайте партию или две в праздничные дни, возьмите посыпку и конфеты и наслаждайтесь днем, украшая печенье со своими детьми.

Содержание
  1. Имбирное печенье
  2. Ингредиенты для имбирного печенья
  3. Советы по смешиванию и выпечке
  4. Украшение имбирного печенья
  5. Часто задаваемые вопросы о имбирном печенье 9 0012
  6. Еще одно праздничное печенье для всей семьи
  7. Рецепт имбирного печенья

Ингредиенты имбирного печенья

Всего несколько простых специй и основных продуктов составляют рецепт этого ароматного мягкого печенья. Вот что вам нужно:

  • Сливочное масло. В этом рецепте я предпочитаю использовать размягченное несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество натрия и вкус печенья. Но если у вас есть под рукой соленое сливочное масло, можно использовать и его!
  • Коричневый сахар. Темно-коричневый сахар придает этому рецепту печенья более глубокий цвет и вкус, но вы можете использовать светло-коричневый сахар или их комбинацию.
  • Яйцо. Дайте яйцам немного постоять при комнатной температуре, прежде чем добавлять их в смесь для печенья.
  • Патока. Здесь вы получаете тот темный цвет и сладкий, слегка пикантный вкус, который делает имбирное печенье таким уникальным.
  • Универсальная мука. Быстро просейте муку, прежде чем добавлять мучную смесь к остальным влажным ингредиентам.
  • Имбирь – обязательный ингредиент для имбирного печенья! Он имеет слегка перечный, но сладкий вкус.
  • Пищевая сода. Всегда следите за тем, чтобы пищевая сода была свежей и не просроченной.
  • Корица. Есть что-то успокаивающее в сладости и пряности аромата корицы. На вкус тоже неплохо!
  • Гвоздика – Теплый, слегка древесный аромат гвоздики напоминает мне о Рождестве.
  • Соль – уравновешивает сладость и усиливает вкус печенья.
  • Королевская глазурь — это простой рецепт, которым можно украсить все виды печенья!
  • Конфеты – дополнительно для украшения

Советы по смешиванию и выпечке

  • Убедитесь, что вы используете масло комнатной температуры, и используйте насадку-лопатку стационарного миксера на высокой скорости, чтобы смешать его до получения однородной массы. Затем добавьте яйцо и патоку и перемешайте на низкой скорости.
  • Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске, затем понемногу добавляйте к влажным ингредиентам, пока они не будут тщательно перемешаны.
  • Разделите тесто пополам, сделайте два шарика и заверните их по отдельности в пищевую пленку. За один раз раскатывается только половина теста, поэтому, разделив его на два шарика, пока оно находится при комнатной температуре, будет легче раскатать половину охлажденного теста.
  • Охладите тесто в холодильнике не менее четырех часов. Чем холоднее тесто, тем легче его будет раскатывать и формировать с помощью формочки для печенья.
  • Достаньте из холодильника один шарик теста и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности. Равномерно раскатайте его, чтобы его толщина составляла примерно ¼ дюйма. Мне нравится использовать скалку с регулируемыми кольцами, чтобы добиться одинаковой толщины.
  • Нарежьте фигурками, затем выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой или на силиконовом коврике. Вы также можете использовать противень, хорошо смазанный кулинарным спреем.
  • Охладите на решетке, а затем украсьте!

Украшение имбирного печенья

Чтобы украсить это печенье, я использовала нашу Королевскую глазурь и нанесла глазурь с помощью очень маленькой насадки, чтобы я могла прорисовать все детали и контуры. Я украсила шоколадной стружкой, чтобы придать простоте и чистоте, но вы можете использовать любую глазурь и конфеты, какие захотите!

  • Попробуйте украсить M&M’s, красными горячими конфетами или другими красочными конфетами
  • Зачем останавливаться на пряничных человечках? Используя различные формочки для праздничного печенья, а затем украшая их, возможности безграничны. Снежинки, леденцы, ангелочки, чулки, маленькие деревца или звезды — все это весело испечь и украсить.
  •  Если вы предпочитаете глазурь из сливочного крема, попробуйте нашу простую ванильную глазурь из сливочного крема и покройте все печенье глазурью и посыпьте.
  • Сделай пряничный домик! Читайте ниже советы о том, как сделать крепкий дом, который будет весело украшать и демонстрировать на праздники.

Часто задаваемые вопросы о имбирном печенье

Как предотвратить высыхание королевской глазури?

Королевскую глазурь действительно легко украсить, просто убедитесь, что вы держите ее накрытой влажным кухонным полотенцем, когда не используете ее, чтобы она не высыхала.

В чем разница между имбирным печеньем и имбирным печеньем?

Имбирные лепешки выпекаются дольше, чтобы получить хрустящую корочку. Имбирное печенье должно быть немного мягче и жевательнее.

Должен ли я вырезать формы до или после выпечки?

Используйте формочки для печенья или нож, чтобы вырезать фигурки из сырого теста. Но если они выходят деформированными после выпечки, обрежьте печенье до его первоначальной формы, пока имбирные пряники еще теплые.

Больше праздничного печенья, которое можно приготовить всей семьей

Если вы похожи на нас, праздники означают много-много выпечки! Мы любим делать всевозможные угощения для нашей семьи и друзей! Надеемся, эти другие рецепты праздничного печенья наполнят вашу кухню не только удивительными ароматами, но и незабываемыми моментами!

  • Шоколадно-апельсиновое печенье
  • Печенье Ritz с соусом
  • Печенье с мятой Анд
  • Печенье Elf
  • Печенье с патокой
  • Лучшее рождественское сахарное печенье и как его украсить 900 12
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой из 3 ингредиентов

Имбирное печенье

5 из 41 голосов

Эти имбирные пряники с насыщенным ароматом обязательно порадуют детей и взрослых во время праздников!

Печать Приколоть

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 минут

Охлаждение 4 часа

Общее время 4 часа 23 минуты

Десертное блюдо

Немецкая кухня 900 03

Порции 24

  • ▢ 3/4 стакана масло размягченное
  • ▢ 1 стакан коричневого сахара
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 3/4 стакана патоки
  • ▢ 4 стакана муки
  • ▢ 2 ч. л. молотого имбиря
  • 9 0243 ▢ 1 1/2 ч.л. пищевой соды
  • ▢ 1 1 /2 ч.л. молотой корицы
  • ▢ 3/4 ч. л. молотой гвоздики
  • ▢ 1/4 ч. л. соли
  • ▢ Глазурь Я использовала королевскую глазурь белого, красного и зеленого цветов
  • В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения однородной массы. . Добавьте яйцо и патоку.

  • В другой миске смешайте все сухие ингредиенты. Медленно добавляйте к влажным ингредиентам, помешивая. Смешайте до объединения.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте два шарика. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  • Достаньте один из холодильника и доведите до комнатной температуры (дайте постоять 15 минут или подогрейте в микроволновой печи примерно 10 секунд). Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма.

    Раскатанное тесто вырежьте формочками для печенья.

  • Поместите вырезанное тесто на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Выпекать 8-10 минут. Дайте печенью постоять 5 минут на противне, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения.

  • Когда печенье полностью остынет, украсьте его королевской глазурью или любыми конфетами и наслаждайтесь!

Советы по этому рецепту:

  • Используйте сливочное масло комнатной температуры и используйте насадку-лопатку стационарного миксера на высокой скорости, чтобы смешать его до получения однородной массы. Затем добавьте яйцо и патоку и перемешайте на низкой скорости.
  • Разделите тесто пополам, сделайте два шарика и заверните их по отдельности в пищевую пленку. За один раз раскатывается только половина теста, поэтому, разделив его на два шарика, пока оно находится при комнатной температуре, будет легче раскатать половину охлажденного теста.
  • Охладите тесто в холодильнике не менее четырех часов. Чем холоднее тесто, тем легче его будет раскатывать и формировать с помощью формочки для печенья.

Калории: 196 ккалУглеводы: 33 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 22 мг Натрий: 163 мг Калий: 195 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 17 г Витамин А: 187 МЕ Кальций: 37 мг Железо: 2 мг 9 0003

Понравился этот рецепт?

Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

Оцените и оцените

Поделитесь этим со всем миром

FacebookPinTweetYummly

Категории

Об авторе

Эхо Бликенстафф

Эхо живет в Плезант-Гроув, штат Юта, со своим мужем Тоддом, который работает в рекламе, и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками. Она использует свою степень бухгалтера в качестве постоянного решателя проблем блога. В свободное от кухни время Эхо любит уходить от телефонов и напряженного графика и проводить время с семьей. Везде хорошо, но лучше всего выбраться на природу в горы или на пляж.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *