Russini кухни: Мебельная фабрика «Руссини»

Москва

Фирменный салон «Руссини»

  • Адрес: г. Москва, дер. Румянцево, Киевское шоссе, 1, Бизнес Парк «Румянцево», корпус «В», подъезд № 9, 3-й этаж, салон «Кухни Руссини»
  • Контактный телефон: +7 (495) 201-53-83, +7 (967) 243-41-66, +7 (916) 532-23-37
  • Сайт: www.кухни-руссини.рф

Посмотреть на карте

Фирменный салон «Руссини»

  • Адрес: г. Москва, ул. Луговая, 1, ТЦ 3 Кита, 5 этаж, секция Кухни Руссини
  • Контактный телефон: +7 (926) 304-94-82

Посмотреть на карте

Фирменный салон «Руссини»

  • Адрес: г. Москва Дмитровское шоссе д. 161Б, ТЦ Империя, 4 этаж
  • Контактный телефон: +7 (999)920-55-05, +7 (963)619-14-13 +7 (977)726-03-04

Посмотреть на карте

Фирменный салон «Руссини»

  • Адрес: МЦ Кухни Парк 71 км МКАД, секция 2
  • Контактный телефон: +7 (977) 137-14-01, +7 (909) 940-77-20, +7 (964) 644-80-74

Посмотреть на карте

Фирменный салон «Руссини»

  • Адрес: г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 1, ТЦ «Мебель BOX», павильон №2, салон «Кухни Руссини»
  • Контактный телефон: +7 (925) 268-36-93
  • Сайт: www.кухни-руссини.рф

Посмотреть на карте

Фирменный салон «Руссини»

  • Адрес: Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Агрохимиков стр. 1, ТЦ «Мебель России», 3-й этаж
  • Контактный телефон: +7 (926) 307-37-31

Посмотреть на карте

ИП Панькова О.И.

  • Адрес: г. Москва, ул. Куликовская д. 6, ТЦ «Алфавит»
  • Контактный телефон: +7 (495) 665-06-27 , +7 (985) 380-08-65

Посмотреть на карте

ИП Панькова О.И.

  • Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект д. 1, ТЦ «Спектр»
  • Контактный телефон: +7 (499) 608-07-90 , +7 (968) 543-06-45

Посмотреть на карте

ИП Гайфутдинов И.В.

  • Адрес: г. Москва, ул. Свободы д. 29, ТЦ «Мебель России», Кухни «Гаргобальт»
  • Контактный телефон: +7(926)234-2736 , +7(499)394-4728

Посмотреть на карте

ООО «Анастасия»

  • Адрес: г. Москва, Тихорецкий бульвар, вл. 1, стр. 7, п. Т–72,73
  • Контактный телефон: +7 (903) 174-04-63, +7 (915) 426-59-13

Посмотреть на карте

ООО «Абрис»

  • Адрес: г. Москва ул. Первомайская д.99 салон «Студия Кухни»
  • Контактный телефон: +7 (499) 463-48-09, +7 (495) 663-51-99

Посмотреть на карте

« Студия Кухни и мебели три А»

  • Адрес: город Москва, ул.
    Тимирязевская д2/3, ТЦ » Парк11″, 2эт.
  • Контактный телефон: +7(926)-762-03-22, +7 (916)-336-80-78

Посмотреть на карте

Кухни Руссини от производителя

Галина Б.

Большое спасибо

Надежда, добрый день. Большое спасибо лично Вам за все: дизайн кухни, отношение к клиенту, решение всех организационных вопросов. …

Подробнее…

Нина К.

Всем советую! Не пожалеете!

Большое спасибо всей команде Руссини за мою идеальную кухню! …

Подробнее…

Варвара

Большое спасибо за кухню мечты!

Хочется выразить огромную благодарность Надежде……

Подробнее…

Светлана

Благодарность!

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Кухни Руссини за отлично проделанную работу. В феврале заказала кухню Соната по договору 125-05-0045. …

Подробнее…

Наталья и Михаил

Спасибо!

Данный текст добавлен как тестовый. Удалите его и вставьте тот, который вам необходимо…

Подробнее…

Валерия А. Договор 125-05-0008

Безупречная кухня Палермо! Я в восторге!

Хочу сказать огромное спасибо компании Куни Руссини …….

Подробнее…

Оксана Викторовна А. Договор №125-02-145

КУХНЯ у нас получилась потрясающая!

Надежда, вы настоящий профессионал своего дела….

Подробнее…

Светлана Щ. Договор 125-1-0039

Большое Вам спасибо за нашу кухню

Большое Вам спасибо за нашу кухню…

Подробнее…

Сергей Владимирович Ц.

Все сделано четко и профессионально…

Большое спасибо всей команде фабрики Руссини….

Подробнее…

Марина Александровна Б.

Все сотрудники- профессионалы.

Работа компании в целом, начиная от менеджера по продажам……..

Подробнее…

Оксана

Спасибо за нашу идеальную кухню

Хочу выразить большую благодарность Надежде Корешковой и Сергею Образцову….

Подробнее. ..

Владислав

09.07.2015г. Договор №125-02-00089

Заказывали кухню в салоне «Кухни РУССИНИ» в ТЦ «МебельВОХ» на Калужской….

Подробнее…

Елена Григорьевна Л.

12.07.2015 г. Договор № 125-02-0098

Уважаемые сотрудники компании Руссини!…

Подробнее…

Галина Игоревна

30.06.2015г. Договор 125-03-0035

Работой компании довольны…

Подробнее…

Валентина Дмитриевна

10.06.2015г. Договор 125-03-0034

Большое спасибо за качество мебели, оперативность…

Подробнее…

Нина Александровна

07.06.2015г. Договор 125-02-0086

Кухня в сборке очень красивая,…

Подробнее…

Евгения Юрьевна

25.05.2015. Договор 125\03-0030

Большое спасибо за быструю и качественную работу!…

Подробнее…

Галина Николаевна

14.05.2015г. Договор 125\02-0079

Очень любезное и внимательное отношение…

Подробнее…

Наталья

Огромное спасибо консультанту Наталии

Огромное спасибо консультанту Наталии за ведение проекта.

..

Подробнее…

Яна

Хочу выразить благодарность!

Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам салона Руссини в г. Балашиха…

Подробнее…

Представьте свою кухню | Rossini Cucine

Мы удивим Вас качеством наших услуг Узнать больше

Контракт

Rossini Cucine – хорошо зарекомендовавшая себя компания в сфере контрактов с клиентами

и операциями по всему миру.

  • Двери
  • Столешницы
  • Ручки и выступы
  • Ножки и бортики
  • Раковины
  • Смесители
  • Выдвижные ящики

Наши кухни

Pisaurum

Флагман Pisaurum от Rossini Cucine сочетает в себе элегантный стиль и практичность в кухонном пространстве. Pisaurum имеет ламинированные стенки и дверцы основного шкафа с кромкой из АБС-пластика со всех сторон или с алюминиевой кромкой для глянцевых и высокотехнологичных оттенков.

Узнать больше

Fanum

Rossini Cucine представляет новую низкопрофильную отделку столешниц из керамогранита. Керамогранит – это материал, заслуживший внимание и похвалы многих экспертов и поклонников для жилых, туалетных и кухонных помещений. Хороший выбор как для городского / промышленного, так и для традиционного дизайна из-за его многочисленного применения, керамогранит — это материал, устойчивый к высоким температурам, царапинам и коррозионным агентам.

Узнать больше

Ariminum

Ariminum – это современная изысканная кухня с лакированными деталями, освещающая всю столовую. Широкий выбор лакированных цветов и отделки (матовая, глянцевая и многие специальные металлические отделки) позволяют клиенту подобрать индивидуальный стиль для кухни.

Узнать больше

Forum

Forum — это современная, яркая и стильная кухня, легко узнаваемая по глянцевым или матовым лакированным компонентам, которые также могут иметь дверную конструкцию без ручек, создающую гладкую и изысканную обстановку. В Forum также представлены столешницы из кварца, идеальное решение для тех, кто жаждет мраморных столешниц, но не имеет много времени, чтобы должным образом заботиться о них.

Узнать больше

Gallica

Gallica отличается современными материалами и блестящими декоративными элементами для современной и красивой кухни. Gallica открывает новые горизонты функциональности кухни и индивидуальной настройки, места, которое делает вашу жизнь проще и где стили жизни высвобождаются. Меламиновые двери с дверцами без ручек создают современную и здоровую среду, свободную от каких-либо вредных выбросов, чтобы приветствовать своих друзей и обедать в полном расслаблении.

Узнать больше

Урбинум

Создан для тех, кто ищет ощущение необработанного дерева. Urbinum предлагает двери с деревянным шпоном, которые напоминают настоящие деревянные двери ручной работы, но по гораздо более низкой цене.

Подробнее

Откройте для себя нашу коллекцию кухонных комплектов

Tournedos Rossini Recipe — Great British Chefs

by Richard Turner

9000 2 Пункт 1 из 1

  • 50 минут

Этот рецепт Tournedos Rossini от Ричарда Тернера никоим образом не развеивает мнение о том, что классическая французская еда невероятно богата и утонченна. Удовольствие заключается в невероятно пьянящем говяжьем бульоне умами, который превращается в блестящий соус Мадейра, любовно сбрызнутый идеально приготовленным говяжьим филе и ломтиком золотой фуа-гра. Все это подается на ломтике черствого тоста, чтобы впитать все эти мясные соки, и завершается несколькими стружками трюфелей для хорошей меры. Этот рецепт взят из PRIME: The Beef Cookbook Ричарда Х. Тернера, опубликованного Митчелл Бизли. Фотография Пола Винч-Фернесса.

Впервые опубликовано в 2017 году

Tournedos Rossini — одно из самых известных блюд из стейков, созданное и названное в честь итальянского композитора Джоаккино Антонио Россини шеф-поваром XIX века Казимиром Муассоном, одним из его близких друзей. Россини был другом, критиком и сторонником многих величайших поваров своего времени и был признан действительно знающим гурманом и не менее опытным поваром. Стейк, фуа-гра, трюфели и соус на тосте. Это всегда срабатывало.

Metric

Imperial

  • 1 кг стейка из филе, разрезанного на 4 равные части
  • 100 г несоленого сливочного масла
  • 4 ломтика черствого хлеба (1-дневной выдержки)
  • 4 ломтика фуа-гра по 50 г
  • 1 черный трюфель, свежий, тонко нарезанный
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 500 г говяжьих костей
  • 1/2 говяжьей рульки, маленькая
  • 1/2 бычьего хвоста 9001 2
  • 1 луковица, очищенная и разрезанная пополам
  • 1 большая морковь, разрезанная вдоль пополам
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 сушеный гриб шиитаке, большой
  • 1 сушеный белый гриб (10 г весом)
  • 1/2 луковицы чеснока, зубчики без кожуры
  • 1 букет гарни
  • 10 Семена фенхеля
  • 10 горошков черного перца
  • 1 звездочка бадьяна
  • 125 мл мадеры
  • 125 мл соевого соуса
  • 3 л воды
  • 30 г лука-шалота, нарезанного
  • 50 г сливочного масла
  • 125 мл мадеры
  • 1 л говяжьего бульона
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

1 9000 3

Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6

2

Старт приготовив говяжий бульон для соуса. Слегка обжарьте кости, говяжью рульку и бычий хвост в духовке около 30 минут. Выложите лук на сухую сковороду срезом вниз, поставьте на сильный огонь и оставьте, пока он не станет очень темно-коричневым, почти не подгоревшим

3

Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до слабого кипения. Снимите всю пену, которая поднимается на поверхность, и готовьте в течение 3 часов, снимая каждые 30 минут или около того. Хитрость здесь заключается в том, чтобы кипятить на голой булке и регулярно снимать любые примеси, чтобы получить хороший чистый бульон. постарайтесь не слишком сильно тревожить базу. По этому рецепту получается около 2–2,5 л бульона, так что вы можете зарезервировать или заморозить то, что не нужно для этого рецепта

5

Для приготовления соуса Мадейра размягчите лук-шалот в 10 г сливочного масла. Добавьте мадеру и варите до состояния глазури

6

Добавьте 1 л говяжьего бульона и уварите на три четверти, пока не получите приятную консистенцию соуса. Добавить оставшееся сливочное масло и приправить по вкусу

7

Затем приготовьте тосты. Разогрейте половину сливочного масла в сотейнике или сковороде на среднем огне и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите жареный хлеб на сервировочное блюдо и отложите в сторону

8

Приправьте стейки, затем нагрейте оставшееся масло в сковороде, все еще на среднем огне, и готовьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны, до средней прожарки. Снимите со сковороды, неплотно накройте фольгой и оставьте в теплом месте на 10 минут. Приправьте ломтики фуа-гра и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны до темно-золотистого цвета

10

На каждый ломтик хлеба положите стейк, сверху положите фуа-гра и покройте тонко нарезанным трюфелем. Подогрейте примерно 200 мл соуса Мадейры и разлейте по столу.0003

Впервые опубликовано в 2017 году

Ричард Тернер

Шеф-повар Ричард Х. Тернер любит много мясных удовольствий.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *