Объекты:
Карта домов
Строящиеся
Построенные
Скоро в продаже

 

Строительство домов под ключ проекты и цены. Терем строительная компания официальный сайт каталог домов цены 2018


Строительство домов под ключ проекты и цены. 70 проектов!

Компания Посадский Терем предлагает строительство домов под ключ по проектам разработанным нашими специалистами. Мы предлагаем низкие цены на строительство домов и бань по каркасной и брусовой технологии. Для реализации наших проектов домов мы используем только качественные пиломатериалы первого сорта и строительство домов в нашей компании ведётся опытными строительными бригадами по проектной документации, согласно СНИП и чертежам разработанным нашими специалистами. Таким образом вы получаете качественный дом построенный по технологии с учётом всех нагрузок, именно так должно осуществляться строительство домов и уж тем более, если речь идёт о строительстве домов под ключ.

Строительство домов под ключ в Сергиевом Посаде является основным направлением строительной компании «Посадский Терем». Мы не предлагаем строительство домов из блока, кирпича и прочих строительных материалов. Благодаря узко-выбранному направлению и концентрации на одном направлении мы добиваемся больших результатов и радуем наших клиентов успешно выполненными проектами домов. Большое количество проектов домов построено нашей компанией в Сергиевом Посаде, в брусовом и каркасном исполнении.

На самом деле строительством домов мы занимаемся не только в Сергиевом Посаде и районе, но также по всей Московской области. Немало объектов успешно сданы по всей области, это и дома из бруса, и каркасно-щитовые дома. Мы предлагаем строительство домов под ключ, т.е. после строительства дома Вам необходимо только провести отопление и электрику и дом будет полностью готов для проживания. Есть одно НО это то, что строительство домов из бруса не попадает под категорию строительство домов под ключ, т.к. дома выполненные из бруса требуют время на усадку, дерево должно просохнуть и говоря простым языком принять своё «удобное положение», в то время как каркасные дома строятся из сухих материалов и не требуют времени на усадку.

teremsp.ru

Проекты деревянных домов и коттеджей за миллион

Проекты коттеджей из бруса от строительной компании "Терем Строй". Все проекты могут быть выполнены по каркасной технологии.

66_1_1.jpg 67_1_1.jpg 68_20.jpg 69_20.jpg 70_20.jpg
Проект Гринвич (8х8,5) Проект Вена (7,5х12,5) Проект Мадрид (8х10,5) Проект Берлин (9х9) Проект Милан (9х10,75)
818 000 736 000 998 000 976 000 895 000
71_20.jpg 72_2.1.jpg 73_2.1.jpg 74_18.jpg 75_2.0.jpg
Проект Будапешт (7,5х10) Проект Прага (9х11,5) Проект Мальта (9х9,5) Проект Рим (9х9) Проект Варшава (9х9)
679 000 764 000 891 000 1 098 000 739 000
76_2.1.jpg 77_2.1.jpg 78_2.1.jpg 79_2.1.jpg 80_2.1.jpg
Проект Рига (9х12) Проект Париж (9х10,5) Проект Дублин (8,5х9) Проект Лион (7х10,5) Проект Лондон (8х8)
781 000 1 026 000 849 000 925 000 849 000

Закажите строительство у нас, читайте отзывы о домах компании "ТЕРЕМ СТРОЙ"

 

teremdomstroi.ru

Доступные цены на дома из бруса в строительной компании "Теремъ"

Компания «Теремъ» занимается индивидуальным малоэтажным строительством. Мы строим садовые и дачные дома, бани, коттеджи, дома для постоянного проживания, усадьбы. Для строительства мы используем только качественное дерево. Наш ассортимент доступен самым разным слоям населения, ведь цена на дома из бруса снижена до максимально возможного уровня.

Как купить дом из бруса

Мы предлагаем очень удобную схему покупки. Компания «Теремъ» дает возможность начать строительство БЕЗ предоплаты.

  • Первый платеж в размере 40% - только после возведения фундамента.
  • Второй платеж в размере 40% - только после строительства дома под кровлю.
  • Оставшиеся 20% - только после окончательной сдачи дома компанией и принятия его заказчиком.

Цена на дома из бруса

Остановимся подробнее на том, как же формируются цены на дома из бруса. Прежде всего, компания «Теремъ» имеет свое производство, куда поставляется качественная древесина от надежных партнеров. На девяти гектарах производственно-складских помещений работают специалисты самых разных профилей. Четкая система организации позволила добиться полной мощности работы производства без каких-либо простоев. Вторая причина того, что цена на дома из бруса доступна широким слоям населения кроется в использовании самых современных технологий не только на производстве, но и в процессе строительства. Сегодня построить деревянный коттедж реально за 1,5 – 2 месяца. Больше не надо годами ждать окончания строительства, в небольшой срок наши специалисты возведут уютный, красивый и добротный особняк. Третья причина того, что формируется именно такая цена на дома из бруса, состоит в использования энергосберегающих технологий и европейского модернизированного оборудования. В своей деятельности компания «Теремъ» стремится к внедрению грамотных инноваций, оптимизации процесса взаимодействия клиента – менеджера – исполнителя. И последний момент. Мы не пользуемся услугами сезонных рабочих, в компании есть свои постоянные бригады, которые имеют достойный опыт работы и постоянный поток заказов. Это дает возможность добиться высокого качества строительства и правильно выстроить ценовую политику.

Таким образом, благодаря всему вышеперечисленному и многому другому цена на дома из бруса остается доступной многим жителям Москвы, области и ряда соседних регионов.

Некоторые дома из бруса представлены на нашей выставочной площадке. Приехав к нам, наши высококвалифицированные специалисты проконсультируют по всем возникшим вопросам.

Выставочная площадка домов: г. Москва ул. Зеленодольская, вл. 42 м. Кузьминки

www.terem-pro.ru