Текст песни Потап и Настя
У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней,
О чём-то неважном. Папа пришёл.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.
[Куплет 1]:
Переодеваются дома,
В городе весна, слёзы холода на проводах.
Перепуганные души, перепрыгивают лужи и спешат, кто куда.
Ты промокла до нитки. Открываешь знакомую дверцу.
Тебе некуда деться. Хранишь тайну под сердцем.
Припев:
У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней,
О чём-то неважном. Папа пришёл.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.
[Куплет 2]:
Как часто в жизни бывает:
Мы вырастаем, а потом — прибегаем
В тот дом, в котором нас любят;
Где нас обнимут и никто не осудит.
И только дождь за окном,
Он под зонтом ищет твой дом
Он тоже знает про тайну под сердцем.
Припев [x2]:
У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней,
О чём-то неважном. Папа пришёл.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.
[Куплет 3]:
Люди хранят тайны — это не случайно.
Приходить в отчаянии, туда где всегда ты был любим.
Да, люди хранят тайны; и как бы не банально
Это не звучало — ты бежишь её открыть самым родным!
Припев [x2]:
У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней,
О чём-то неважном. Папа пришёл.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
We will sit, talk to her,
About something unimportant. Dad has come.
Oh mother, if you knew who I am silent about.
But I just don’t want to talk about him, mom.
[Verse 1]:
Changing clothes at home
In the city of spring, tears of cold on the wires.
Frightened souls, jump over puddles and hurry, where to where.
You’re wet to the skin. You open the familiar door.
You have nowhere to go. Keep a secret under your heart.
Mom’s house in the kitchen, so good.
We will sit, talk to her,
About something unimportant. Dad has come.
Oh mother, if you knew who I am silent about.
But I just don’t want to talk about him, mom.
[Verse 2]:
How often in life happens:
We grow up, and then we run
To the house in which we are loved;
Where they will hug us and no one will condemn us.
And only the rain outside the window
He’s looking for your house under an umbrella
Tell me later. He would keep warm.
He also knows about the secret under the heart.
Chorus [x2]:
Mom’s house in the kitchen, so good.
We will sit, talk to her,
Oh mother, if you knew who I am silent about.
But I just don’t want to talk about him, mom.
[Verse 3]:
People keep secrets — this is no accident.
Come in despair to where you have always been loved.
Yes, people keep secrets; and no matter how trite
It didn’t sound — you’re running to open it to your relatives!
Chorus [x2]:
Mom’s house in the kitchen, so good.
We will sit, talk to her,
About something unimportant. Dad has come.
Oh mother, if you knew who I am silent about.
But I just don’t want to talk about him, mom.
Смотрите также:
- Потап и Настя — засыпай любовь моя, засыпай
- Потап и Настя — Я жду тебя на танцполе
- Потап и Настя — туц ту дац туц туц от тудац прилелето
- Потап и Настя — Всё пучком
- Потап и Настя — Жизнь прекрасна
Потап и Настя — Умамы Текст песни (слова), видео клип
- Текст Lyrics
- Потап
- Умамы
Текст песни Потап и Настя — Умамы
У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней, о чем-то неважном.
Папа пришел.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.
Переодеваются дома, в городе весна.
Слезы холода на проводах.
Перепуганные души, перепрыгивают лужи.
И спешат, кто куда.
Ты промокла до нитки.
Открываешь знакомую дверцу.
Тебе некуда деться.
Хранишь тайну под сердцем.
У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней, о чем-то неважном.
Папа пришел.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.
Как часто в жизни бывает, мы вырастаем а потом прибегаем.
В тот дом, в котором нас любят.
И только дождь за окном, он под зонтом.
Ищет твой дом.
Все расскажешь потом.
Ему бы согреться.
Он тоже знает про тайну под сердцем.
У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней, о чем-то неважном.
Папа пришел.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.
Люди хранят тайны, это не случайно.
Приходить в отчаянии, туда где ты всегда был любим.
Это не звучала, ты бежишь её открыть самым родным.
У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней, о чем-то неважном.
Папа пришел.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.(х2)
Видео клип песни Потап и Настя — Умамы
- Песни исполнителя
- Новые тексты
Если вы нашли в тексте «Умамы» грамматические ошибки. Будем признательны, если вы сообщите нам.
Администрация сайта благодарна Вам за помощь.
.
Отзыв к тексту песни «
Умамы»Прочти текст песни и напиши свое мнение о нем. Будь позитивен! Только конструктивная
критика. Если Вам не нравится
Имя:
Комментарий:
9 вещей, которые вы делаете на кухне, потому что ваша мама делала это, но должна прекратить привычки.
Это нормально. В конце концов, вы так долго подражали ей, что ожидалось, что вы научитесь вещам, ну, может быть, и не таким замечательным.Конечно, мы не должны различать и говорить, что во всех этих вредных привычках виновата мама. Вы могли узнать их от папы или бабушки, папы или любого другого члена семьи, с которым вы проводили много времени на кухне 9.0003
Этим привычкам можно научиться, поэтому от них можно избавиться. Мы объясняем, почему вы должны остановить их сейчас, и почему вы можете побудить маму или папу тоже остановиться.
1. Она весь день оставляла остатки завтрака на прилавке.
После того, как все убрали со стола для завтрака, мама заворачивает оставшееся печенье, колбасу, бекон и все, что можно спасти, складывает их в пластиковый контейнер и… оставляет на кухонном столе?!
О, мама. Нет. Можно оставить еду на прилавке при комнатной температуре на два часа, но за пределами этого окна вы подвергаете себя опасности бактериального заражения. Эти бактерии могут вызвать расстройство желудка, спазмы и даже рвоту.
Избавьте себя от риска и положите в холодильник любое мясо, яйца, соусы или другие ингредиенты (тосты и печенье можно оставить). Вы можете осторожно подогреть их, когда захотите перекусить.
2. Она размораживала мясо в раковине на работе.
Мы все были там: вы забыли, что вам нужно разморозить курицу для сегодняшнего ужина, пока вы не будете готовы выйти за дверь на работу. Эй! Быстрый! Бросьте кубик льда, который сегодня будет куриной грудкой, в раковину и уходите, да? Это то, что сделала мама в конце концов.
Но не надо. Это рецепт серьезной бактериальной дилеммы. Как и приготовленную пищу, вы не должны оставлять сырую пищу при комнатной температуре более чем на два часа. При более теплых температурах бактерии могут начать быстро размножаться, и вы можете заболеть, если съедите их позже.
Правильное размораживание делится на три категории: в холодильнике, под холодной водой и в микроволновой печи.
Если у вас есть время, поместите замороженные продукты в холодильник и дайте им полностью оттаять, прежде чем использовать их. В зависимости от того, что вы размораживаете, вам может понадобиться целых 24 часа.
В крайнем случае, как размораживание в холодной воде, так и размораживание в микроволновой печи ускорят подготовку мяса к приготовлению. Прочтите наше полное руководство по правильной заморозке и разморозке мяса для получения дополнительной информации.
3. Она бросила спагетти в стену, чтобы проверить их готовность.
Мама, тебе не нужен был предлог, чтобы откусить несколько лишних кусочков макарон? Давай!
Этот трюк может сработать — липкие спагетти будут цепляться за стену. Но это также может не сработать, потому что липкие спагетти не столько связаны с готовностью, сколько с тем, что они просто липкие.
Действительно, липкость не является признаком готовности. Большинство поваров говорят, что спагетти нужно варить al dente , или до зубов. То есть оно должно быть нежным с горчинкой, но не кашеобразным. Паста Al dente не имеет особого уровня липкости, поэтому может подойти к зубу , но не к стене. Если вы подождете, пока она не прилипнет, вы можете переварить макароны.
Попробуйте спагетти на вкус, чтобы узнать, готовы ли они. Вытяните прядь из кипящего котла с макаронами. Дайте ему остыть в течение секунды, затем дайте ему укусить. Если это сделано, пришло время слить воду. Если нет, подождите еще несколько минут. Избавьте свою стену от брызг спагетти.
4. Она прополоскала курицу в кухонной раковине.
Эту ванночку для птиц не следует повторять на вашей кухне. Период.
Во-первых, это просто не нужно. Да, курицу часто упаковывают с небольшим количеством раствора натрия, чтобы она оставалась пухлой и выглядела сочной, но полоскание курицы открывает вашу кухню для брызг бактерий. Действительно, исследования показывают, что ополаскивание курицы может отправить брызги микробов на расстояние до трех футов от раковины.
Мама, вероятно, делает это, потому что ее мама, вероятно, тоже, но теперь мы знаем немного больше о бактериях. Держите кухню в чистоте и просто промокните курицу бумажными полотенцами, если хотите удалить лишнюю влагу.
Не удается остановить полоскание? Продезинфицируйте всю раковину и пространство вокруг нее на расстоянии до трех футов, включая фартук и пол, чтобы не поделиться потенциально болезнетворными микробами с другими.
5. Она спрятала помидоры в ящик холодильника.
Мясо мама ухитряется целый день оставлять лежать, остатки тоже, а помидоры она сразу в жаровню кладет? Какое противоречие, эта женщина!
Хранение в холодильнике недопустимо для помидоров и многих других фруктов и овощей — картофеля, лука, чеснока и бананов, и это лишь некоторые из них. Недозревшие помидоры на холоде становятся зернистыми. Вкус также не получит должного шанса развиться. Вы все еще можете есть эти рубиново-красные фрукты, но опыт будет менее захватывающим.
Вместо этого оставьте помидоры на прилавке дозревать и используйте их, как только они будут готовы. Затем позвони маме и скажи ей, какой восхитительно-сочный вкус у этого помидора , который ты не хранил в холодильнике . Может быть, она поймет намек.
Единственный раз, когда можно положить помидор в холодильник? Когда он полностью созрел (может быть, почти слишком созрел), и вы планируете использовать его на следующий день. Вы не соберете много миллиметра, когда он полностью созреет, а хранение в холодильнике поможет предотвратить его превращение в кашу, прежде чем вы сможете приготовить из него кашу.
6. Ванны с маргарином и взбитыми начинками были ее хорошими емкостями для хранения.
Ни один День Благодарения не обходится без того, чтобы не покопаться в маминых (многих!) пластиковых ванночках, чтобы забрать домой несколько порций ее любимой картофельной запеканки. Она думала, что просто покупает масло, но бонус! У нее также есть очень хороший контейнер для хранения.
Что мама упустила после того, как масло снова стало полезным, так это то, что эти контейнеры для еды не следует использовать второй (или третий, или четвертый) раз. Многие из этих контейнеров сделаны из пластика, который просто не предназначен для мытья и повторного использования.
Пластмассовые изделия, отмеченные №3, №6 и №7, не должны использоваться повторно. Отправьте их прямо на переработку. Другие числа, вероятно, в порядке, но старайтесь не нагревать что-либо в них. Положите еду на тарелку, прежде чем отправить ее в микроволновую печь. А еще лучше начать использовать стеклянные контейнеры для хранения.
7. Она положила треснувшую и пустую яичную скорлупу обратно в коробку.
Это головная боль, мама. Мы должны быть честными. Зачем тебе класть использованную яичную скорлупу рядом с неиспользованной?
Какой бы ни была ее причина, пора остановиться. После того, как вы разбили яйцо и опустошили его содержимое, сделайте шаг к мусорному баку и бросьте туда скорлупу. Бактерии, которые живут внутри яйца, могут распространиться на неиспользованные яйца, и вы можете подвергнуть себя или других едоков риску расстройства. животик.
Пока мы здесь, не используйте повторно картонную коробку для яиц. Эти маленькие чашки для яиц могут быть резервуарами для бактерий, и микробы могут распространяться между партиями яиц. Их тоже утилизируйте.
8. Ее тряпкой мыла тарелки, вытирала прилавки и дезинфицировала дверные ручки. Возможно, он даже очистил ваше лицо.
Считайте этот кусок ткани или губки шваброй для микробов. Везде, где мама вытирала, следовали микробы.
Нет ничего плохого в использовании тканевых полотенец или губок. На самом деле, это прекрасная экологически чистая альтернатива бумажным полотенцам. Но когда это полотенце или губка используются для всего, от мытья обеденных тарелок до внутренней части холодильника, и вы не можете вспомнить, когда в последний раз меняли их, вам нужно сделать перерыв.
Многие из этих чистящих принадлежностей также остаются влажными, что означает, что у бактерий есть достаточно времени для размножения. Держите под рукой запас полотенец, чтобы часто пользоваться чистыми. Если вы предпочитаете губку, вы можете разогреть ее в микроволновой печи (убедитесь, что в ней нет металла) в течение минуты на высокой мощности, чтобы уничтожить микробы.
9. Вы храните жир от бекона на прилавке.
Мы уже почти готовы были отчитать маму о хранении топленого сала, но оказалось, что это и обычно, и безопасно. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы должны сделать, чтобы сделать его более безопасным и продлить срок службы смазки.
Если вы готовите порцию бекона на выходные, не выливайте это жидкое золото в канализацию. Сохраняйте его, храните и снова используйте во всем, от обжаренных овощей до кукурузного хлеба.
После того, как вы приготовили бекон, процедите его через мелкое сито в стеклянную банку, вымытую с мылом и ополоснутую горячей водой. Удаление твердых веществ из жира бекона поможет жиру дольше храниться без порчи. Эти кусочки также могут подгореть и стать горькими, когда вы снова будете готовить с жиром позже.
Наконец, поставьте банку в холодильник, а не храните ее в кладовой или в шкафу. Это замедлит любое прогоркание, которое может развиться, и если вы будете хранить его при более низких температурах, правильно хранящийся жир от бекона может храниться почти вечно.
Мама-кухарка — рецепты, видео и советы от Эми Хантен
Мама-кухарка
Каникулы!Присоединяйтесь ко мне в поездках на всю жизнь! Мы будем останавливаться в самых лучших отелях, есть восхитительную еду, ходить на кулинарные курсы, встречать новых друзей и создавать серьезные воспоминания!
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С ЭМИ
Привет, я Эми
Мама-повар
Я здесь, чтобы помочь вам с легкими рецептами, которые сделают вашу жизнь немного менее напряженной и более вкусной! Давайте приготовим немного воспоминаний! Познакомьтесь с Эми →
Следуйте за мной в InstagramВозможно, вы видели, как я готовлю по телевизору. Спасибо за просмотр!
Смотрите Эми в прямом эфире по телевизору
Мои рецепты…
Ваш почтовый ящик!Присоединяйтесь к 15 000 другим и получайте НОВЫЕ легкие рецепты, кулинарные секреты, новости об отпуске The Cooking Mom и многое другое на ваш почтовый ящик БЕСПЛАТНО каждую неделю. Вам понравится!
- Самые популярные рецепты
Посмотреть САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ →
Восторженные отзывы
Пицца-суп
«Мои мальчики ОБОЖАЮТ и просят этот суп! Каждый раз, когда я делаю рецепт Cooking Mom, он всегда выигрывает!» ~Janelle
Итальянские бутерброды с говядиной
«Абсолютно божественно! Супер легко. Секретный ингредиент – итальянская заправка. Я ЛЮБЛЮ ЭТО!» ~Анна
Водяные каштаны, завернутые в бекон
«Это оооочень вкусно! Вы правы, они исчезают быстро — я бы сказал, в три раза больше — о да! Ням!» ~Кари
Банановый хлеб в блендере
«Я испекла 6 буханок и собираюсь их заморозить. Этот рецепт очень хороший и очень влажный». ~ Дениз К.
Колбаса Горгонзола Запеканка из пасты
«Я приготовила эту запеканку для гостей, и всем она понравилась. Это очень хорошо, и остатки прекрасны». ~Ди
Изумительные закуски
Другие идеи для закусок →
Другие идеи для закусок →
Подходит для детей РецептыПригласите детей на кухню. Если вы этого не сделаете, они не научатся готовить. Сделайте это весело!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ →
КухняСекреты и советы
Я хочу сделать вашу жизнь проще с кухонными секретами! Моя мультиварка спасает в трудные дни. У меня есть советы, как вывести готовку в мультиварке на новый уровень. Другие секреты мультиварки →
Читать все советы по приготовлению пищи