Side plate в сервировке: TABLE SETTING WITH WILMAX Service Plate, Side Plate

Lesson 14. № 15. ГДЗ Английский язык 5 класс Верещагина. Как сервировать стол? – Рамблер/класс

Lesson 14. № 15. ГДЗ Английский язык 5 класс Верещагина. Как сервировать стол? – Рамблер/класс

Интересные вопросы

Школа

Подскажите, как бороться с грубым отношением одноклассников к моему ребенку?

Новости

Поделитесь, сколько вы потратили на подготовку ребенка к учебному году?

Школа

Объясните, это правда, что родители теперь будут информироваться о снижении успеваемости в школе?

Школа

Когда в 2018 году намечено проведение основного периода ЕГЭ?

Новости

Будет ли как-то улучшаться система проверки и организации итоговых сочинений?

Вузы

Подскажите, почему закрыли прием в Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино»?

a) Look at the picture to know how to set the table.

b) Say how to set the table.
Example: You should put a big knife for meat to the right of the plate.
 
1.  side plate
2.  glass
3.  spoon and fork for desert
4.  meat or fish fork
5.    plate
6.    meat or fish knife
7.    soup spoon
8.    bread or cheese knife
 

ответы

a)    Посмотрите на картинку «как накрывать на стол».
b)     Скажите, как накрывать на стол.
 
You should put a spoon and a fork for desert in front of the plate.
You should put a glass to the right of the plate.
You should put bread or a cheese knife to the right of the plate near with a big knife for meat or fish.
You should put a soup spoon to the right of the plate near with the bread or cheese knife.

 

ваш ответ

Можно ввести 4000 cимволов

отправить

дежурный

Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения

похожие темы

Иностранные языки

Немецкий язык

Репетитор

Школа

похожие вопросы 5

Решите , пожалуйста🙏🏻 С чертежом и подробно, прошу. ..

УчебникиГДЗЭкзамены

Определите, какие изобразительно выразительные средства языка использованы в приведенных ниже отрывках

Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют (Подробнее…)

ГДЗДосугУчителя

Lesson 9. № 23. ГДЗ Английский язык 5 класс Верещагина. Помогите назвать цветы

Work in pairs. Look at the pictures and read the names of the
flowers for each month.
  (Подробнее…)

ЭкзаменыАнглийский язык5 классВерещагина И.Н.

Lesson 11. № 6. ГДЗ Английский язык 5 класс Верещагина. Помогите рассказать про Байкал

What do you know about Lake Baikal? Why is its water dangerous

for fish and even people now?
 

ГДЗАнглийский язык5 классВерещагина И.Н.

Lesson 12. № 8. ГДЗ Английский язык 5 класс Верещагина. Как сказать на английском?

Express the following in English.
 
1)    Кто защищает животных на нашей планете? — Люди. 2) Кто из вас поедет в Лондон? — (Подробнее…)

ГДЗАнглийский язык5 классВерещагина И.Н.

Виды посуды и столовые приборы на английском языке

Как по-английски сказать «сахарница», «супница» или «нож для масла»? Если вы задумались над этим вопросом и не смогли вспомнить нужные английские слова, значит эта статья для вас.

Сегодня мы рассмотрим самые основные названия посуды и столовых приборов на английском языке. Будем расширять свой словарный запас английского языка, на случай если придется иметь дело с сервировкой стола или кейтеринге на английском. Да и так, для общего развития это стоит знать. 

Глубокая посуда – Hollowware

  • Bread basket – хлебница
  • Carafe – графин
  • Soup bowl – супница
  • Butter dish – масленка
  • Sugar bowl – сахарница
  • Coffee cup – кофейная чашка
  • Sauce boat – соусник
  • Salt shaker – солонка
  • Pepper shaker – перечница
  • Oil cruet – графин для масла
  • Vinegar cruet – графин для уксуса
  • Coffee pot – кофейник
  • Tea pot – чайник, заварочный чайник
  • Milk jug – кувшин для молока
  • Cream jug – ковшик для крема, сливок
  • Water jug – кувшин для воды 

Статья в тему:
Кухонные предметы на английском языке

Изображение взято с atailoredaffair.

weebly.com 

Стеклянная посуда (бокалы, стаканы) – Glassware

  • Red wine glass – бокал для красного вина
  • Sherry glass – бокал для хереса (сорт крепкого виноградного вина)
  • White wine glass – бокал для белого вина
  • Water tumbler – стакан для воды
  • Ice-cream bowl – чаша для мороженного

Статья в тему:
18 забавных английских слов, которые имеют отношение к еде

Изображение взято с izzz.com.au 

Столовое серебро и приборы

  • Dessert fork – десертная вилка
  • Fish fork – столовая вилка для рыбы
  • Table fork – столовая вилка
  • Butter knife – нож для масла
  • Fish knife – столовый нож для рыбы
  • Table knife – столовый нож
  • Soup ladle – половник
  • Sugar tongs – щипцы для сахара
  • Dessert spoon – ложка для десерта
  • Soup spoon – ложка для супа
  • Tea / coffee spoon – чайная ложка, кофейная ложка
  • Salad spoon – ложка для салата
  • Cake fork – вилка для торта

Статья в тему:
Инфографика: разновидности чая на английском + 6 английских «чайных» идиом

Фаянсовая и глиняная посуда – China and crockery

  • Bottom plate – подтарельник
  • Dinner / soup plate – глубокая тарелка
  • Side plate – вспомогательная тарелка
  • Saucer – блюдце

Другие предметы – Other items

  • Tablecloth – скатерть
  • Napkin – салфетка
  • Ash-tray – пепельница
  • Flower vase – ваза для цветов

На картинках вы можете видеть большинство этих предметов, чтобы наглядно зафиксировать в памяти как они выглядят и не путать, когда какую вилку или ложку использовать на званом ужине.

На этом все. До скорых встреч!

Bye-bye for now!

О боковой пластине | ifood.tv

Боковая тарелка — это тарелка меньшего размера, чем обеденная тарелка, которая часто используется для подачи гарниров; например, избыток хлеба или любых других продуктов питания. Боковые пластины бывают разных дизайнов, цветов и материалов. Фарфор, нержавеющая сталь, стекло и меламин являются широко используемыми материалами для изготовления боковых панелей. Хотя обычно они имеют круглую форму, они также могут быть квадратной, прямоугольной или причудливой формы, что придает дополнительную визуальную привлекательность еде, которая в них подается.

Использование боковых пластин

Боковые пластины можно использовать по-разному. Их можно использовать для хранения хлеба, фруктов, печенья, чипсов или любых других закусок. Их можно использовать для подачи печенья или других блюд вместе с чаем или кофе по вечерам; в таких случаях те, которые по цвету и дизайну соответствуют кофейным кружкам или чашкам, ставятся на стол для лучшей презентации.

Их также можно использовать для подачи гарниров.

Типы боковых пластин

Боковая пластина может быть классифицирована следующим образом:

• Различия в формах и размерах: Размеры и формы боковых пластин сильно различаются. Помимо круглых, они также могут быть овальными, квадратными, прямоугольными или любой другой формы.

• Используемые материалы: боковые панели изготавливаются из различных материалов, наиболее часто используемыми материалами являются нержавеющая сталь, фарфор, меламин и стекло. Каждый материал имеет свой набор преимуществ и недостатков, основные из которых перечислены ниже.0003

1. Фарфоровые боковые пластины: они привлекательны на вид и доступны в различных дизайнах и цветах, чтобы соответствовать эстетике столовой.

2. Боковые панели из нержавеющей стали: они лучше с точки зрения долговечности, простоты очистки, устойчивости к коррозии и температуре.

3. Стеклянные боковые панели: они элегантны на вид и полезны в случаях разогрева в микроволновой печи.

• Цена и качество. Боковая пластина может различаться по цене и качеству. Качество листа может быть измерено на основе точности формы и отделки, термостойкости и долговечности, помимо других факторов. ИСО 9001:2000 или ISO 9001:2008 являются примерами показателей качества, по которым можно оценить качество пластин.

Элементы бокового неба

Следующие функции должны быть проанализированы в соответствии с потребностями при покупке боковых пластин:

  • Термостойкость:  Термостойкость является важной характеристикой, которую следует учитывать для боковых тарелок при подаче горячих блюд, разогреве и т. д., поскольку неустойчивые тарелки не рекомендуются, поскольку они могут оказывать вредное воздействие на продукты, которые они содержат, когда подвергается воздействию высоких температур.
  • Коррозионная стойкость:  Материалы должны оцениваться по устойчивости к атмосферной коррозии, а также к другим формам коррозии от кислот, щелочей и хлора.
  • Гигиена:  Поверхность боковой пластины должна быть гладкой и легко очищаться.
  • Уровень токсичности : Плиты низкого качества могут содержать токсичные краски, опасные для здоровья и окружающей среды.
  • Эстетическая привлекательность:  Вид, цвет, форма и другие характеристики тарелки должны соответствовать индивидуальному вкусу и другой посуде.
  • Ударопрочность:  Небьющиеся, прочные и прочные материалы, такие как нержавеющая сталь, являются предпочтительным выбором для домов с детьми, где вероятность износа или поломки выше.
  • Долговечность: Прочная и удобная боковая пластина больше всего подходит для повседневного использования.

Как накрыть стол

Перейти к содержимому

Правильная сервировка стола придаст торжественность любому приему пищи.

Если вы устраиваете праздничный ужин, званый ужин, семейный обед или ужин на двоих, вот наш гид по этикету сервировки стола.

Обеденные тарелки

Обеденные тарелки должны стоять в центре сервировки.

Боковые пластины

Боковые тарелки всегда ставятся слева от обеденной тарелки, а на тарелке лежит нож для масла.

Стеклянная посуда

Стеклянная посуда должна быть установлена ​​выше и справа от обеденной тарелки с бокалом для красного вина, бокалом для белого вина и стаканом для воды.

Чай и кофе

Чайная чашка, блюдце и чайная ложка ставятся на стол после того, как десерт убран.

Размещение столовых приборов

1. Разложите столовые приборы на столе в порядке их использования, начиная снаружи и заканчивая каждым курсом внутрь.

2. Вилки должны располагаться слева от тарелки, а ножи – справа, лезвиями внутрь. Ложки для супа должны располагаться справа от ножей.

3. Поместите десертную вилку и десертную ложку над тарелкой так, чтобы зубцы вилки были обращены вправо, а чаша ложки — влево.

ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ

Правильная сервировка стола придаст торжественность любому приему пищи.

Если вы устраиваете праздничный ужин, званый ужин, семейный обед или ужин на двоих, вот наш гид по этикету сервировки стола.

Обеденные тарелки

Обеденные тарелки должны стоять в центре сервировки.

Боковые тарелки

Боковые тарелки всегда ставятся слева от обеденной тарелки, а нож для масла располагается сверху тарелки.

Стеклянная посуда

Стеклянная посуда должна быть установлена ​​выше и справа от обеденной тарелки с бокалом для красного вина, бокалом для белого вина и стаканом для воды.

Чай и кофе

Чайная чашка, блюдце и чайная ложка ставятся на стол после того, как десерт убран.

Размещение столовых приборов

1. Разложите столовые приборы на столе в порядке их использования, начиная снаружи и двигаясь внутрь каждого ряда.

2. Вилки должны располагаться слева от тарелки, а ножи – справа, лезвиями внутрь. Ложки для супа должны располагаться справа от ножей.

3. Поместите десертную вилку и десертную ложку над тарелкой так, чтобы зубцы вилки были обращены вправо, а чаша ложки — влево.

ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ

КАК НАСТАВИТЬ НА СТОЛ

Сделайте свой стол еще более особенным, добавив несколько дополнительных аксессуаров.

 

Скатерть

Ничто так не говорит об «особом случае», как белоснежная льняная скатерть. Ваша скатерть должна быть как минимум на фут ниже верхней части стола, но не ближе 15 см к земле.

Перед тем, как расстелить скатерть, рекомендуется постелить на стол защитную пленку, чтобы на стол не попали брызги или горячая посуда.

 
Салфетки

В отношении салфеток нет жестких правил. Либо сложите салфетку пополам и положите ее слева от тарелки под вилками, либо сложите салфетки и положите в центр обеденной тарелки. Кольца для салфеток добавят образу торжественности.

Выбирайте льняные или хлопчатобумажные салфетки для официальных обедов или высококачественные бумажные салфетки для более непринужденной обстановки.

Чашка и блюдце

Всегда устанавливайте чашку и блюдце для чая или кофе вместе с подходящей ложкой для перемешивания на несколько сантиметров вправо над крайними столовыми приборами. Их следует выносить только после того, как блюдо с десертом закончено и обстановка убрана.

 
Тарелка для хлеба и масла

Эта небольшая круглая пластина, обычно называемая боковой пластиной, должна быть установлена ​​слева от вилок. Его также можно поставить чуть выше вилок, но при этом он должен оставаться слева от обеденной тарелки. Положите небольшой нож для масла или лопатку для масла горизонтально над тарелкой лезвием влево.

 
Посуда и барные принадлежности

Выберите красивую стеклянную посуду для своего стола, чтобы придать ему текстуру и высоту. Мы рекомендуем свинцовый хрусталь для особых случаев и подставку для вина, чтобы защитить скатерть.

Дополнительные столовые приборы

Существует множество специальных столовых приборов, если вы планируете подать что-то необычное. Ножи для стейков, рыбоеды и вилки для кондитерских изделий, вилки для устриц, кирки для омаров, щипцы для улиток можно добавить к официальной сервировке стола. Все это доступно в ассортименте столовых приборов Radford. Не забывайте размещать их в порядке использования.

 
Завершающие штрихи

Придайте индивидуальность своему столу с помощью дополнительного декора. Мельницы для соли и перца, подсвечники, цветы, именные карточки, дорожки и кольца для салфеток можно добавить, чтобы украсить стол.

Добавьте текстуру и цвет, чтобы ваши гости чувствовали себя как дома.
Соберите свою коллекцию маленьких дополнений, чтобы их можно было менять и смешивать в зависимости от случая.

Добавить текстуру

Рассмотрите возможность добавления и наложения различных текстур на стол. Вы можете сделать это с нашими текстурированными узорами для столовых приборов, такими как Honeybourne или Palm, которые добавляют дополнительное измерение и красиво ловят свет. №

Используйте салфетки из натуральных волокон, скатерти такого же цвета или контрастного цвета, добавьте натуральную зелень или небольшие вазы с цветами, чтобы добавить цвета и высоты.

Свет свечей

Мягкий свет свечей привнесет в ваш стол ощущение праздника и романтики.

Используйте чайные свечи для мягкого свечения и высокие подсвечники в качестве центрального элемента стола.

КАК НАСТАВИТЬ НА СТОЛ

Сделайте свой стол еще более особенным, добавив несколько дополнительных аксессуаров.

Скатерть

Ничто так не говорит об «особом случае», как белоснежная льняная скатерть. Ваша скатерть должна быть как минимум на фут ниже верхней части стола, но не ближе 15 см к земле.

Перед тем, как расстелить скатерть, рекомендуется постелить на стол защитную пленку, чтобы не испачкать его пролитой жидкостью или горячей посудой.

 
Салфетки

В отношении салфеток нет жестких правил. Либо сложите салфетку пополам и положите ее слева от тарелки под вилками, либо сложите салфетки и положите в центр обеденной тарелки. Кольца для салфеток добавят образу торжественности.

Выбирайте льняные или хлопчатобумажные салфетки для официальных обедов или высококачественные бумажные салфетки для более непринужденной обстановки.

Чашка и блюдце

Всегда устанавливайте чашку и блюдце для чая или кофе вместе с подходящей ложкой для перемешивания на несколько сантиметров вправо над крайними столовыми приборами. Их следует выносить только после того, как блюдо с десертом закончено и обстановка убрана.

 
Тарелка для хлеба и масла

Эта небольшая круглая тарелка, обычно называемая боковой тарелкой, должна быть установлена ​​слева от вилок. Его также можно поставить чуть выше вилок, но при этом он должен оставаться слева от обеденной тарелки. Положите небольшой нож для масла или лопатку для масла горизонтально над тарелкой лезвием влево.

 
Посуда и барные принадлежности

Выберите красивую стеклянную посуду для своего стола, чтобы придать ему текстуру и высоту. Мы рекомендуем свинцовый хрусталь для особых случаев и подставку для вина, чтобы защитить скатерть.

Дополнительные столовые приборы

Существует множество специальных столовых приборов, если вы планируете подать что-то необычное. Ножи для стейков, рыбоеды и вилки для кондитерских изделий, вилки для устриц, кирки для омаров, щипцы для улиток можно добавить к официальной сервировке стола. Все это доступно в ассортименте столовых приборов Radford. Не забывайте размещать их в порядке использования.

 
Завершающие штрихи

Придайте индивидуальность своему столу с помощью дополнительного декора.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *