Салат с ростбифом пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Салаты
Салат с ростбифом пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: СалатыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: ЕдаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
40
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Говяжья вырезка
1 кгПомидоры черри
250 гКаперсы
50 гАнчоусы
50 гЯичный желток
3 штукиТопленое масло
100 гСыр пармезан
100 гСливочное масло
20 гОливковое масло
20 млБелый винный уксус
10 млПряная рукола «Белая Дача»
75 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
10 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Анчоусы и каперсы мелко нарезать. Черри нарезать пополам.
Инструмент
Нож керамический
2Сливочное масло растопить в сотейнике.
Инструмент
Сотейник
3Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Шпаргалка
Как отделить белки от желтков
4Вырезку зачистить, обвалять в свежемолотом перце и соли. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
Инструмент
Сковорода алюминиевая
5Ростбиф нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром.
популярные запросы:Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:Лучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво.![](/800/600/https/podacha-blud.com/uploads/posts/2021-07/1627061467_7-p-salat-s-rostbifom-restorannaya-podacha-8.jpg)
Яблочный уксус: польза и вред для организма
Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептахспецпроекты
Похожие рецептыРостбиф с пряными травами
Автор: Еда8 порций
40 минут
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич1 порция
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда2 порции
20 минут
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда8 порций
40 минут
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf6 порций
Ростбиф в горчично-бальзамическом маринаде
Автор: Александр Антропов6 порций
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов4 порции
4 часа
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская8 порций
2 часа
Ростбиф из говядины
Автор: Соня4 порции
2 часа 30 минут
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar1 порция
20 минут
01:27Классический ростбиф
Автор: Еда6 порций
Ростбиф с мятно-горчичным соусом
Автор: Anita Ggdf4 порции
1 час 10 минут
Рейнджер с ростбифом рецепт – Американская кухня: Салаты.
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/19/85/5e/19855e05ebc137a7fff34d261347f36b.jpg)
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: Сергей АртамоновПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
32
50
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции1
Говядина
120 гСвежемолотый черный перец
0 гСоль
0 гДижонская горчица
15 гРукола
15 гСалат романо
40 гСладкий красный лук
12 гПомидоры черри
32 гСтебель сельдерея
18 гСыр грана-падано
16 гМайонез
20 гОливковое масло
15 млБальзамический уксус
5 млИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Замаринуйте на 15 минут говядину с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом (лучше всего для этого рецепта подойдет вырезка).
2Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5–10 мм.
Инструмент
Гриль портативный
3Все овощи и листья промойте и просушите. У салатов удалите корешки, романо — порвите. Лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и нарежьте ломтиком. Черри разрежьте пополам. Все смешайте.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
4Для соуса смешайте майонез, уксус, горчицу и свежемолотый перец.
Шпаргалка
Как приготовить майонез
5Салат заправьте соусом и выкладывайте в тарелку, сверху уложите горячий ростбиф, украсьте слайсами сыра грана-падано и веточкой сельдерея.
Шпаргалка
Как подготовить стебли сельдерея
популярные запросы:Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:Лучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпитьЯблочный уксус: польза и вред для организма
Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептахспецпроекты
Похожие рецептыРостбиф с пряными травами
Автор: Еда8 порций
40 минут
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич1 порция
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда2 порции
20 минут
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда8 порций
40 минут
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf6 порций
Ростбиф в горчично-бальзамическом маринаде
Автор: Александр Антропов6 порций
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов4 порции
4 часа
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская8 порций
2 часа
Ростбиф из говядины
Автор: Соня4 порции
2 часа 30 минут
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar1 порция
20 минут
04:35Салат с ростбифом
Автор: Еда6 порций
01:27Классический ростбиф
Автор: Еда6 порций
Салат из холодного ростбифа с чесноком и цедрой
Лиза Лоттс Опубликовано Обновлено
635 акцииИщете легкие летние блюда, которые не нужно готовить? Этот холодный салат с ростбифом прост в приготовлении, обладает ярким вкусом и пикантной заправкой из вяленых помидоров. Не ищите легких летних салатов.
Я не против остатков, всегда . На самом деле, Скотт скажет вам, что «ночь остатков» — моя любимая ночь в неделе… вычистить все из холодильника и побаловать себя «шведским столом» доставляет мне странное удовлетворение. Этот холодный салат из ростбифа с винегретом из вяленых помидоров появился на свет в один из тех вечеров, оставшихся после ужина, и это также желанная легкая летняя еда для вечеров, когда вам не хочется включать плиту.
Начнем с винегрета… это заправка из чеснока и дижона с добавлением двух столовых ложек масла из банки вяленых помидоров, а также самих помидоров, нарезанных мелкими кубиками. Взбитый вместе со свежим лимонным соком и цедрой, этот пикантный винегрет из вяленых на солнце помидоров подойдет практически ко всему, но особенно вкусен он с этим холодным салатом из ростбифа.
Руккола нежная с острым вкусом, и это мой первый выбор для такого салата. Для дополнительной текстуры и хруста тонко нарезанная брюссельская капуста добавляет еще одно измерение. Если вы никогда не пробовали брюссельскую капусту в сыром виде, она похожа на капусту и действительно выдерживает эту заправку.
Получайте мои последние рецепты, полезные советы по кухне и другие полезные вещи каждую неделю в вашей почте.
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Дальше самое интересное. Спелые помидоры, тонко нарезанный красный лук (для цвета и остроты) и немного замороженного горошка (разумеется, размороженного). Для меня хороший салат нуждается в слоях аромата, а оливки (особенно оливки каламата) — один из моих любимых ингредиентов.
Наконец, остатки ростбифа. Вы можете использовать оставшийся стейк или курицу… даже креветки. Это был оставшийся глазок круглого жаркого. У меня не хватило, чтобы приготовить эти потрясающие бутерброды с ростбифом, но на салат хватило. Если он у вас есть, украсьте салат с холодным ростбифом несколькими стружками Грана Падана или Пармиджано Реджано для большего аромата!
Винегрет из вяленых помидоров — это заправка, которая объединяет этот простой летний салат. Налейте стакан охлажденного розового вина и насладитесь этим салатом с кусочком французского хлеба на террасе для расслабленного домашнего ужина на свежем воздухе.
Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Пробовали этот рецепт? Оставьте оценку и отзыв.
Ваши комментарии и публикации бесценны для меня и тысяч читателей, ежедневно посещающих этот сайт. Если вы приготовили рецепт, оставьте звездный рейтинг и отзыв. Мы хотим услышать, как вам понравилось.
Нам будет очень приятно, если вы поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях!
Распечатать Pin3.83 от 17 голосов
Вытащите свой оставшийся глазок жаркого и содержимое корзины для фруктов и приготовьте этот ароматный, сытный холодный салат с ростбифом для тех вечеров, когда слишком жарко, чтобы включать плиту.
Автор: Лиза Лоттс
Основное блюдо, салат
Американская кухня
Ключевое слово руккола, домашняя заправка, ростбиф, вяленые помидоры
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 15 минут минут 9 0009
Порции 2
Стандарт США – Метрическая система измерения
ДЛЯ САЛАТА:
- 4 чашки рукколы
- 1 чашка тонко нарезанной брюссельской капусты
- ½ чашки замороженного оттаявшего горошка
- ¼ чашки красный лук нарезать тонкими ломтиками
- 1 чашка вишневых помидоров или виноградных помидоров, пополам
- ⅓ чашка каламата оливки с оливками и попола (или используйте оставшийся стейк, курица, свинина, креветки)
- 2 столовые ложки Parmigiano Reggiano или Grana Padana Shaved
для завязки:
- 1 Большой гвоздик.
0074
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- 1 ½ столовой ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки вяленых томатов в масле, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка масла из вяленых помидоров
- щепотка крупной соли
- щепотка черного перца
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПРАВКУ:
В небольшой миске смешайте чеснок, дижонскую горчицу, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, вяленые помидоры, вяленое томатное масло, соль и перец. Взбейте, чтобы эмульгировать. Отложите.
В неглубокой широкой миске смешайте рукколу и нарезанную брюссельскую капусту. Сверху выложите горошек, красный лук, помидоры, оливки и чилигене. Выложите на салат тонко нарезанный ростбиф и посыпьте тертым пармезаном реджано и базиликом. Полить заправкой и подавать к столу.
Калорийность: 569 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 33 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 1704 мг | Калий: 1041 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2240 МЕ | Витамин С: 130,4 мг | Кальций: 568 мг | Железо: 4,3 мг
«Закрепите» на потом!
635 акцииБабушкин салат с ростбифом | Слых на кухне
Бабушкин салат с ростбифом
by Melissa Slyh
в Закуски/Закуски, Говядина, Салаты, Бутерброды
5 комментариев на Бабушкин салат с ростбифом
Бабушка Джона известна в семье своим вкусным салатом из ростбифа. Я никогда не слышал об этом, пока не встретил Джона. Вся семья в восторге от него. Мы позвонили бабушке, чтобы спросить у нее рецепт, и она рассказала нам по телефону, как его приготовить. После того, как она поговорила с нами, она решила, что это звучит неплохо. Итак, пока мы были в гостях в Огайо, она пригласила нас, родителей Джона, а также брата и невестку на салат с ростбифом. Мы все быстро приняли приглашение. На самом деле, это был мой первый раз, когда я ел салат с ростбифом, и это было восхитительно.
За несколько месяцев до этого я пошла на распродажу парковки по соседству со своим родственником. Жители общины приходят и продают свои «ненужные» вещи. Я хожу каждый год и ищу винтажные предметы для кухни.
![](/800/600/https/xn--d1ahamobqcp4c.xn--p1ai/image/cache/catalog/Salat/l.79910f10faac2edbfafa4ca4e260b0c2-1024x768.jpg)
Все члены семьи Джона клянутся, что секрет бабушкиного рецепта заключается в ручной перемалывании мяса. Излишне говорить, что я купил эту мясорубку быстрее, чем когда-либо в своей жизни.
Салат с ростбифом очень легко приготовить. Вам понадобится всего три ингредиента: уже приготовленное жаркое из говядины, майонез и сладкий рассол. Оттуда вы можете сделать бутерброды или положить крекеры (или даже прямо из миски… тсссс… я не скажу, если вы это сделаете).
*Для говядины я использовал жаркое, приготовленное в мультиварке до готовности. Я использовал только половину обжарки, так как это то, что у меня было в остатках.
*Это рецепт без точного количества. Используйте столько каждого ингредиента, сколько вам нравится.
Ингредиенты:
Жаркое из говядины (я использовала верхнее или нижнее жаркое)
Майонез
Сладкий огуречный соус
Хлеб, булочки или крекеры для подачи
Нарежьте говядину кубиками размером от 1/2 до 1 дюйма.
Мясо измельчить на мясорубке до мелкой консистенции.
В миске смешайте говядину, майонез и соус.
Перемешайте.
Подавайте на булочках для сэндвичей или на крекерах.
4.7 из 3 отзывов
Салат с ростбифом по-бабушкиному
Автор: Мелисса Слайх
- *Это рецепт без точного количества. Используйте столько каждого ингредиента, сколько вам нравится.
- Жаркое из говядины, приготовленное насквозь (я использовала жаркое в верхней или нижней части)
- Майонез
- Приправа из сладких огурцов
- Хлеб, булочки или крекеры для подачи
- Нарежьте говядину на ½ части 1 дюймовые кубики.
- Мясо измельчить на мясорубке до мелкой консистенции.