Кухня изнутри: Кухня внутри (43 фото) — красивые картинки и HD фото

Питомник: «Кухня изнутри»

Замученный многолетними нескончаемыми отпадами, среднестатистический российский садовод в последние годы с одержимостью обреченного пытается вывести некую Единую Формулу Качественного Посадочного Материала. «Страна происхождения? – озабоченно спрашивает очередной покупатель. – Диаметр кома? – В России дерево зимовало?»…

Кто-то искренне полагает, что четырехметровое дерево, «втиснутое» в сорокалитровый горшок к дальнейшей жизни вообще непригодно. Кто-то не хочет иметь дело с польскими саженцами: «Не доверяю полякам…» Кто-то – с голландскими: «У них все на стимуляторах». А кто-то согласен покупать только отечественный посадочный материал, выращенный в Подмосковье из семечка, считая все другие варианты жалкой «передержкой», не способной гарантировать надежного качества.

При этом, как я убедилась на собственном опыте, все без исключения хотят, чтобы искомые саженцы были с красивыми кронами и прямыми штамбами. И чтобы представлены – в самом широком ассортименте: максимум редкостей и новинок. Ну и конечно, чтобы стоили по минимуму: «А я вот в Ивантеевке два года назад гораздо дешевле покупал…»

Боюсь разочаровать читателя, но скорее всего, Единой Формулы Качественного Посадочного Материала изобрести сегодня в России невозможно.

Четырехметровое дерево может быть втиснуто в сорокалитровый контейнер после варварской выкопки из леса. И тогда оно действительно обречено, потому что основная масса корней грубо обрублена. А может – оказаться отличным саженцем с компактно сформированной корневой системой.

Польский посадочный материал может прибыть из маленького и ухоженного питомника, который только вырвался на российский рынок и всеми силами старается поддерживать стандарты качества. Да и голландский можно найти без избытка стимуляторов, великолепно сформированный. А вот из Германии могут привезти материал, который копают по лесополосами продают за копейки российским перекупщикам. На такой без слез не взглянешь. Или еще – замечательные немецкие деревья из лучших прославленных питомников могут ехать в фуре полмесяца, неделями стоять на границе, подопреть, подсохнуть… И вот уже свыше 30% отпада из партии. И ничего не поделаешь. И претензий некому предъявить. Гарантий, страховок нет. Потому что пересечение границы в России – это особая песня, особая тема для разговора, особая проблема…

А может быть и такое – замечательного качества материал был, отлично доехал. Только в итоге все равно помер на вашем участке. Потому что — опять вас обманули. Ну не живет в Средней России гортензия садовая, не цветет форзиция промежуточная, не зимует араукария! Как правило.

Теперь вот – отечественный посадочный материал… Хорошо, конечно, кто бы спорил, выращивать его в России. Да только в каком состоянии наше питомниководство сегодня! Государственные питомники, занимавшие огромные площади, страдают от хронического недофинансирования, а порой вообще находятся в упадке. Выращивать приличную цветочную рассаду и кустарники некоторые из них еще в состоянии. Но вот деревья… Чаще всего то, что было древесным питомником лет 15 назад, сегодня напоминает запущенный лес – больной, заросший, ломаный-переломанный. Какие уж там ровные штамбы и сформированные кроны…

С качеством посадочного материала в частных питомниках тоже все не так просто и очевидно. Потому что качество требует больших инвестиций, дается дорогой ценой.

Торф, навоз, песок, удобрения, дороги, заборы, пруды и скважины… Оборудование для обработки земли, для посадки и выкопки, для обрезки и прополки, для опрыскивания и полива… Гаражи, ангары, хранилища, холодильники, теплицы… Специалисты, реклама… За это надо платить. Сотни тысяч «у.е.». А отдача – когда еще она будет: через 3-5-8 лет? Но люди обычно хотят зарабатывать быстро: поменьше вложить, побыстрее и побольше получить. Но если травянистые растения и кустарники можно еще выращивать в подобном алгоритме, то взрослые формированные деревья хорошего качества – никак не получается.

Я вот в одном питомнике видела: сэкономили на обработке междурядий и пересадке. Триммером скашивают траву между деревьями, а куда не добираются триммером – трава по пояс. А почва-то – тяжелый подмосковный суглинок. В итоге – земля не дышит, весь питомник пошел кочкарником, как на болоте. Но ведь и корни в таких условиях тоже не дышат. Сидят деревья дохлые, чахлые, болезненные, искривленные, с минимальным годовым приростом… Откуда же быть качеству? Я уж молчу о том, что ни со штамбами, ни с корнями, ни с кронами в этом питомнике никто не работает.

Но даже если все работы в питомнике делать, как положено, соблюдая необходимые агротехнические требования, нельзя избежать другого рода проблем, связанных с закупкой посадочного материала.

(В скобках замечу, что идея ничего не закупать, но выращивать весь посадочный материал у себя в хозяйстве с семечка и череночка – идея красивая и близкая отечественному питомниководству. Но в рыночную эпоху это – абсолютно нерентабельно, по крайней мере,– для древесного питомника. Потому что для выращивания сеянцев нужны одни специалисты, машины, оборудование; для подращивания молодых деревцев – другие; а для формирования взрослых деревьев – абсолютно иная техника, иные навыки работы. Весь мир так и работает: кто малышей выращивает, кто подростков, а кто – взрослые деревья. По сути – каждый следующий питомник занимается доращиванием дерева до более крупных стандартов. И никто не стенает по поводу того, что «доращивание» – это нечто несерьезное, вроде как и не питомниководство вовсе, а так, шарлатанство какое…)

Так вот: закупать молодой посадочный материал на стороне – это нормальная общемировая практика. Но проблема России заключается в том, что в следствие неразвитости современного питомниководства у нас, мы вынуждены ходить на сторону очень далеко – в другие климатические зоны. Конечно, плохо. Конечно, в результате возникает огромное количество проблем, связанных с отпадом и с адаптацией посадочного материала. Но выбора у нас нет. В России просто негде купить качественный сортовой посадочный материал по конкурентной цене в промышленных количествах.

Вот я и гадаю: как поведет себя новое растение в наших условиях? Нужно не одну и не две зимы пережить, нужны годы наблюдений, чтобы с уверенностью говорить о судьбе того или иного европейского гостя. Поэтому – возможен отпад. И возможен он, к сожалению, не только в питомнике в течение двух-трех первых лет жизни растения, но и в дальнейшем, у покупателя на участке. Более-менее суровая зима, малейшие нарушения агротехники – и вот по весне очередной печальный скелет на клумбе омрачает вам жизнь.

Так что я уверена, нет ее, к сожалению, Единой Формулы. Слишком много факторов влияет сегодня на качество продаваемых растений на нашем очень молодом, еще недостаточно развитом и совсем не структурированном рынке посадочного материала. Поэтому – запаситесь терпением. Ищите добросовестного продавца. Ищите добросовестного производителя.

Полезные советы

К сожалению, часто продают растения, выкопанные в лесу и воткнутые в контейнер (или завернутые в мешковину). Как не попасться на обман? Конечно, идеальных рецептов нет, но мы дадим несколько советов, которые, возможно, помогут вам.

  1. Потяните саженец из горшка. Если растение только что воткнули в контейнер, станут заметны обрубленные и обрезанные корни. К тому же земля с них будет легко осыпаться или обваливаться. Кустарник же, выращенный в горшке, если и вынется, то полностью с корневым комом. Корни будут занимать полный объем контейнера, между ними не будет значительных пустот. Между прочим, опытный продавец, торгующий качественным посадочным материалом, не станет возражать против подобных экспериментов. Если же торговец верещит, как ошпаренный, при виде того, как вы тащите кусты за волоса,– дурной знак. Оставьте и растение, и продавца в покое. Вам явно не сюда.
  2. Обратите внимание на грунт, наполняющий контейнер. Если там сплошная глина комками – что-то здесь не так. Хороший производитель обязательно сделает для контейнера рыхлую смесь на основе торфа. Может даже добавит туда какой-нибудь наполнитель типа перлита. Так что белые вкрапления в составе субстрата — хороший признак! Если растение достаточно давно живет в контейнере, из дренажного отверстия внизу могут быть видны кончики мелких-мелких корешков. Такие экземпляры уж точно не вчера запихнули.
  3. Не покупайте растения по поразительно низким ценам. Имейте в виду: столь дешевые растения скорее всего были выкопаны в ближайшем лесу. Причем грубо, варварски – с минимальными затратами, без соблюдения всяких правил. Такие растения долго болеют при пересадке, а часто вообще не приживаются.
  4. Будьте особо бдительны, если видите где-нибудь на обочине картину: сваленные в кучу 6-8-ми метровые красавицы-березы, огромные ели, немаленькие сосны – и все с крохотными комами, обернутыми мешковиной. Обычно унылую группу довершает испитого вида продавец и кусок кривого картона, прибитого на грубую палку, с лаконичной надписью, нацарапанной нетвердой рукой: «БЕРЕЗКИ ЕЛКИ СОСНЫ ЗВОНИТЕ…» Не звоните! Проходите мимо! Здесь торгуют покойниками.
  5. Внимательно изучите штамб и крону. Кроны растений, выращенных в хороших питомниках, имеют очень правильную форму, причем скелетные ветви будут располагаться не слишком часто, но – достаточно свободно, с равным интервалом друг от друга. Слишком загущенная крона – верный признак того, что ее формовкой никто никогда не занимался.
    Штамбы «правильных» растений тоже должны быть правильными – ровными, без серьезных повреждений. Причем крона должна начинаться четко на определенном уровне. Расстояние по высоте между ближайшими ветками слева и справа не может быть около метра, если с растением работали профессионалы.
  6. Поговорите с продавцом. Конечно, иногда и в больших торговых центрах из менеджеров нужной информации не вытащишь клещами, но все равно – поговорите. Задайте несколько вопросов о том, как правильно растение посадить, как обрезать, поинтересуйтесь его зимостойкостью. Если в ответ торговец и двух слов связать не может или, напротив, без устали начнет грузить вас всякими небылицами одна другой удивительнее – сделайте соответствующие выводы. Поищите другой посадочный материал.

Ирина САВВАТЕЕВА, pуководитель «Питомника Савватеевых»
Фото Александра КОНДАКОВА

Статья опубликована в журнале «В мире растений»

 

Кухня по фэн-шуй — 10 важных советов при оформлении интерьера кухни

Оформление кухни по фэн-шуй.  Согласно учению фэн-шуй, кухня символизирует здоровье, богатство и изобилие. Интерьер кухни, приготовление пищи и последующая уборка кухни — важный способ показать, насколько мы заботимся о себе и своих близких. 

Если вы решили обустроить свой дом по принципам фэн-шуй, начать следует именно с кухни, поскольку кухня — одно из важнейших помещений в доме. Поэтому, создавая и декорируя свою кухню в соответствии с принципами фэн-шуй, вы способствуете своему процветанию и здоровью. Фэн-Шуй  представляет собой довольно сложное учение и советы обычно даются конкретному дому и конкретным людям, живущим в нем. Но, несмотря на это, существуют основные принципы, применимые к обустройству любой кухни. 

Расположение кухни. Не всегда расположение кухни зависит от нас самих. Лучше, если кухня не видна с порога вашей квартиры и не находится напротив входной двери, по правилам фэн-шуй не хорошо сразу с порога натыкаться взглядом на кухню. Как утверждает фэн-шуй, из-за этого богатство будет легко уходит из дома, кроме того, такое расположение побуждает обитателей дома есть и жевать все время, не переставая.

Не стоит паниковать, если кухня все-таки видна с главного входа дома. Можно уменьшить негативное влияние такого расположения: всегда держите дверь на кухню закрытой. Если дверь отсутствует, можно повесить красивые занавески, бисерные шторы или шторы-нити на место кухонной двери. Можно расположить в помещении что-либо яркое и отвлекающее взгляд от кухни, например, картину или любой другой декоративный предмет, так, чтобы при входе в дом взгляд падал прежде всего на этот предмет, а не на кухню. Исправить ситуацию помогут также «музыка ветра» над дверью кухни.

Хорошему фэн-шуй кухни не способствуют выступы и перепады высоты: специалисты фэн-шуй не советуют делить кухню на зоны с помощью разных по уровню полов, подиумов, ступеней, а также потолочных балок и выступов.

Идеальная кухня по фэн-шуй – на одном уровне с остальными комнатами, и, прежде всего, со столовой.

На кухне и в других комнатах дома не стоит хранить массивные или громоздкие предметы над головой. Это вызывает подсознательное сильное чувство беспокойства и психологический дискомфорт. Планируя дизайн кухни, важно предусмотреть правильное место для хранения массивной кухонной утвари, чтобы оно не находилось над головой или там, где вы сидите.

Не рекомендуется использовать на кухне зеркальную плитку или небольшие элементы декора с отражающим эффектом. Они разбивают на фрагменты отражение человека, а значит, могут «разбить» и жизнь.

Цветовая палитра. На кухне не приветствуется много красного цвета. При оформлении кухни не слишком злоупотребляйте этим цветом — он может спровоцировать споры и ссоры. Если вы с близкими часто ссоритесь именно на кухне, оглянитесь вокруг — может быть, в этом виноват цвет стен.

Лучше всего использовать на кухне цвета светлых и холодных оттенков: белый, зеленый, светло-бежевый, светло-желтый, светло-коричневый, голубой. Если вы предпочитаете мебель ярких расцветок, необходимо уравновешивать ее спокойными цветами стен и окружающего декора.

Флуоресцентный свет не годится для любых комнат дома, он негативно влияет на глаза и нервную систему, что может способствовать повышению артериального давления, внутриглазного давления и появлению головных болей. Если у вас в кухне только флуоресцентный свет, добавьте хотя бы одну лампу дневого света. Лучше, если на кухне и в доме присутствуют обычные лампы, светильники, люстры дневного света. 

Кухня изнутри. Плита не должна стоять рядом с окном, поскольку жар плиты, согласно Фэн-Шуй, олицетворяет процветание и богатство. Вы же не хотите, чтобы ваше богатство улетало в окно? Желательно, когда вы готовите, не стоять спиной к двери. Если это не возможно, можно повесить зеркало, которое будет отражать вас и процесс готовки.

Готовить на плите предпочтительней, чем в микроволновой печи, поскольку микроволновка распространяет электромагнитное поле, которое оказывает негативное воздействие на состояние души и тела человека. По той же причине, лучше пользоваться газовой плитой, чем электрической. 

ГЛАВНЫЕ СОВЕТЫ ФЕН-ШУЙ — 10 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ
1. Уберите из шкафов ненужные вещи. Выявите, что вы действительно используете. Если вы хотите сохранить ненужную вещь, даже если вы редко ее используете, разместите ее как можно дальше, например, в труднодоступные места кухонного шкафа. 

2. В кухне обязательно должен быть порядок и идеальная чистота. Это касается не только мусора на полу и грязной посуды на столе – в этой комнате противопоказано ругаться и суетиться. Не стоит держать здесь сломанные, разбитые или испорченные вещи. Если кухня содержится в беспорядке, то это может отразиться на состоянии финансов. Беспорядок в доме притягивает неприятности.

3. Не стоит на кухне размещать посторонние предметы, так как это будет препятствовать поступлению положительной энергии «ци». Избегайте на кухне острых углов и открытых полок. 
4. Пока вы не готовите, уберите все со столешницы.  
5. Положите подобное к подобным. Например, специи к специям, тарелки к тарелкам и т.д. 

6. Убедитесь, что все на кухне работает, в том числе горят все лампочки. Наточите ножи. 
7. Столешница должна выполнять свою основную функцию — служить приготовлению пищи. Не следует заставлять столешницу ненужными предметами, она должна всегда иметь опрятный и ухоженный вид. 

8. Следует признать важность печи в кухне. Плита — это мощный символ богатства в вашей жизни и должна рассматриваться с особым уважением. Прекратите тенденцию использования только одной или двух конфорок, используйте все конфорки, чтобы принести больше здоровой энергии в ваш дом. Конфорки, работающие на вашей печи, символизируют богатство поступающей в ваш дом.

9. Кухня должна содержать следующие элементы: Огонь, Воду, Металл, Землю. Элемент, который, как правило, отсутствует, это дерево. Можно внести его такими вещами, как фрукты или даже просто фотографии фруктов, деревьев, пейзажей. Когда все элементы сбалансированы в пространстве, вы будете чувствовать себя прекрасно.  

10. Если вы хотите похудеть и всегда держать фигуру стройной — Фэн-шуй может в этом помочь.

Если хотите похудеть, не украшайте стены кухни картинами, календарями, фресками, которые изображают хоть какую-то еду. Замените их изображением пейзажев или цветов. Держите всю посуду в шкафах. Уберите вазочки с фруктами, печеньем и сладостями – замените их вазами с цветами. Положите на столе свежие журналы или книги – пусть стол ассоциируется с центром познания, изучения, общения, а не только с едой. 

Популярные статьи:
Как выбрать цвет кухни — советы и 85 фото кухонь в интерьере 
Выбираем цвет потолка на кухне
Базовые правила выбора цвета для кухни
Какие шторы сейчас в моде — советы и 85 фото стильных штор

Виды отделки стен на кухне

Оформляем кухню обоями — какой цвет выбрать, виды обоев
Моющиеся и Стеклообои обои для кухни
Стеклянные фартуки с фотопечатью
Дизайн фартуков (стеновых панелей)
Плитка-мозаика в интерьере кухни

Как навести порядок внутри кухонных шкафов

После того, как этим летом мы закончили ремонт кухни, я действительно нашел время, чтобы отредактировать, очистить, очистить и привести в порядок то, что находится внутри наших кухонных шкафов. Я хотел, чтобы все имело цель, чтобы оставалось только то, что мы/я используем, и хотел, чтобы у всего было свое место. Конечно, потребности каждой семьи разные, размеры кухни разные, размеры семьи разные, размеры хранения разные и т. д. Вот как организовать внутреннюю часть кухонных шкафов, чтобы они оставались функциональными и не загроможденными.

Здесь вы можете найти несколько предметов, которые есть на нашей кухне!

Открытые полки

Когда мы ремонтировали нашу кухню, у нас было несколько шкафов. В частности, большой угловой шкаф, большой шкаф над плитой и шкаф с двойной дверью, в котором хранились все наши чашки и миски. Мы заменили угловой шкаф и шкаф с двойной дверью на открытые полки, которые мне очень нравятся! На этих небольших полках можно хранить повседневную стеклянную посуду и кофейные кружки. Я решил, что нам нужно только то, что может поместиться на этой полке для повседневной посуды. Нас в семье всего четверо, так что это выполнимо. Очки слева пластиковые! Я единственный любитель кофе, поэтому наличие нескольких керамических кружек, которые радуют глаз, прекрасно работает.

Навесной шкаф тоже заменили на открытые полки. Сюда помещаются повседневные чашки и миски. Я лгу об удобстве их захвата и замены из посудомоечной машины. Так легко! Эти полки делают много тяжелой работы!

Наведение порядка под кухонной раковиной

У нас есть чистящие средства, капсулы для посудомоечной машины, мешки для мусора, дополнительные губки/волшебные ластики и все остальное, что мне часто нужно. Дополнительные припасы хранятся на полке в чулане в прихожей. Я не покупаю оптом, поэтому у меня действительно нет много лишних «вещей» для хранения. Здесь следует отметить, что я не тратил много денег на организационные инструменты. Я просто взял все дополнительные контейнеры, которые мы не использовали, и использовал их здесь. Он по-прежнему организован и не загроможден, но он не должен быть идеальным!

Над холодильником

У нас есть большой двойной шкаф над холодильником, где я храню вещи, которые мне не нужны каждый день. Мне нужно встать на табуретку, чтобы получить доступ к этим предметам. У меня есть дополнительные тарелки, стеклянные вазы, ведерко со льдом, холодильник для вина и стеклянный диспенсер для напитков. Здесь же я храню кофейник, который мои родители любят использовать, когда приходят в гости. Это в значительной степени универсальное пространство для всех «дополнительных услуг» на нашей кухне.

Организация внутри острова

У нас есть большой остров с тремя большими ящиками. Сюда же выбрасывается мусорное ведро. Нравится, что на острове есть хранилище, и нравится, когда мусорное ведро доступно и скрыто.

Ящики на острове находятся прямо напротив плиты и зоны приготовления. В большинстве домов есть ящик для мусора, и мы не исключение! Здесь мы храним скотч, ножницы, ручки, фломастеры и т. д.! Опять же, это не идеально, но буквально все имеет место! Когда это происходит, вы (и все остальные члены вашей семьи) точно знаете, куда положить вещи! Мы не ищем много вещей в нашем доме, потому что все знают, куда что идет!

Второй ящик используется много раз в день. В него помещаются пакеты с замком, фольга, формочки для кексов, пластиковые пакеты из продуктового магазина, салфетки и т. д.

А в нижнем ящике острова хранятся тряпки для пыли, тряпки для мытья посуды, сезонные полотенца, полотенца для рук и т. д. Мне очень нравится, что у меня есть столько места для полотенец, потому что я люблю текстиль! Я очистил несколько своих полотенец, чтобы добраться до этого момента. Они используются и часто стираются, и мне нравится иметь много вещей под рукой.

Два больших верхних шкафа

По обе стороны от печи мы решили оставить два больших верхних шкафа. Мне нравится, когда предметы на кухне не кажутся упакованными. Мне нравится, что я могу все видеть и брать то, что мне нужно, не возясь со многими другими предметами.

Ага, один большой дуршлаг и один маленький дуршлаг. Всего несколько чаш для смешивания. Обычно я готовлю только для четырех человек, так что мне просто не нужно столько вещей!

На этой верхней полке можно хранить несколько дополнительных вещей и мой контейнер для компоста зимой, когда мы им не пользуемся. Как видите, у меня на самом деле появилось много лишнего места после огромного редактирования.

Два больших нижних шкафа

Прямо под двумя большими верхними шкафами расположены два больших нижних шкафа. В них можно хранить кастрюли и сковородки, мультиварки, декоративные сервировочные блюда и т. д. У меня здесь достаточно места, чтобы не использовать крышки или прихватки. Я обнаружил, что их использование вызывает у меня больше головной боли, чем просто размещение их в определенном месте. Опять же, у нас большая кухня, так что это работает для нас! Возможно, вам придется складывать и использовать держатели!

Два больших выдвижных ящика кухонного шкафа

У нас есть два больших выдвижных ящика по обеим сторонам плиты, что идеально подходит для моей подготовительной зоны. Прямо под местом, где я рублю, находится наш ящик для ножей. Контейнер для хранения здесь из Икеи. Две меньшие акриловые корзины от Target, в них лежат ножи для сыра и принадлежности для чая.

В этом другом большом ящике хранятся все остальные кухонные принадлежности, которыми я пользуюсь. Я понял, что мне не нужно так много каждого предмета. Сохранение того, чем я действительно пользуюсь, стало катализатором избавления от вещей. Я никогда не жалела, что избавилась от чего-либо. Ни одной вещи во всем моем доме! Очиститься стоит. Вы думаете, и ваш дом чувствует себя чистым и свежим.

Я держу деревянные ложки, взбивалки и силиконовые лопаточки в контейнере рядом с плитой. Я использую эти предметы каждый день, поэтому их удобно брать. Вы можете прочитать все о трех мини-лампах, которые я держу на своей кухне, здесь.

Меньшие ящики + шкафы

Этот ящик находится прямо под моей кофемашиной Keurig. Мне нравится иметь эти капсулы под рукой по утрам.

Прямо под ящиком для кофе находится шкаф, в котором мы храним бутылки с водой, дорожные кружки, кувшины для воды для занятий спортом. Это прямо рядом с холодильником для легкого заполнения!

Эта серия выдвижных ящиков содержит столовое серебро, соломинки, открывалки для бутылок, зубочистки и кучу случайных вещей. У меня есть дополнительное место в них!

Мне нравится, что в этом узком шкафчике можно разместить разделочные доски, противни для печенья, формы для кексов и т. д.

Один крошечный ящик кухонного шкафа вмещает силиконовые подставки и один набор прихваток. Я понял, что мне просто не нужно их много, и у меня было это минимальное количество в течение нескольких лет, и мне никогда не нужно было больше.

У нас есть три маленьких ящика, которые мы используем для некухонных предметов. У нас есть еще одно место для ключей, заметок, гигиенической помады и всех случайных вещей. Хорошо, когда есть куда «засунуть вещи» и просто закрыть дверь!

Ящик под комодом предназначен для лекарств/витаминов/термометра/лейкопластырей. Для нас очень удобно иметь небольшой ящик для этих предметов!

А в ящике под этим есть еще разные вещи! Батарейки, измерительная лента, крючки управления и т. д. Это также было полезно иметь под рукой!

У нас есть небольшой ящик для хранения под нашей новой плитой, которого у меня раньше не было.

Разные мысли о том, что мы храним внутри наших кухонных шкафов

Конечно, у всех разные обстоятельства — у вас могут быть маленькие дети, бутылки, пластик, сезонные вещи. Вы можете делать печенье не выходя из дома, поэтому вам понадобятся дополнительные принадлежности для выпечки. У вас может быть крошечная кухня, и вам нужно гораздо меньше, чтобы работать на ней!

Как упоминалось ранее, я никогда не пропускал ничего, от чего избавлялся.

Здесь нет изображения, но мы храним еще несколько предметов на верхней полке нашей кладовой. Поскольку у нас небольшая кладовая, я не покупаю много дополнительных вещей (только то, что нам нужно в данный момент). У меня есть настольный миксер, гриль Джорджа Формана и несколько других предметов, хранящихся на верхней полке в кладовой.

Теперь, когда дети подросли, я не держу дома много праздничных вещей, что помогает с пространством.

Мне так интересно видеть, как живут другие люди, поэтому я надеюсь, что вам понравилось видеть, что находится внутри наших кухонных шкафов! XO

Кухня Джулии | Радиосеть наследия

Перейти к основному содержанию

* Все время отображается по восточному поясному времени

Воскресенье

11:00-11:45

Pizza Quest 9

Культура и вкус 30:00–17:30

Snacky Tunes

18:00–18:45

Вопросы еды

19:00–19:45

Buenlimón Radio 7

Понедельник

003

11:00–11:45

Кулинарный список

12:00–12:45

Feast Yr Ears

13:00–13:45

The Feedfeed

14:00–14:45

Что вас не убьет

15:00–15:45

Япония ест!

16:00-16:45

В соусе

17:00-17:45

Нарезка творога

18:00-18:50 Betterville

Все

Вторник

11:00–11:45

Линия

14:00–14:45

Скоро открытие

15:00-15:45

Душа от шеф-повара Тодда Ричардса

16:00-16:30

Life’s a Banquet

16:00-17:00

Item 13: An African Food Podcast

17:00–17:45

Beer Sessions Radio (TM)

18:15–19:00

Tech Bites

Среда

6

10:00–10:45

Кулинария по-мексикански От А до Я

11:00–11:45

Альманах Юпитера.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *