Кухни на заказ от производителя недорого в москве: Кухни на заказ в Москве | Купить кухню недорого

Содержание

Кухни лофт в Москве на заказ

Фильтр

  • Размер

    10 м²

    (0)

    12 м²

    (0)

    20 м²

    (0)

    6 м²

    (0)

    7 м²

    (0)

    8 м²

    (0)

    9 м²

    (0)

    более 20 м²

    (0)

    Более 20м2

    (0)

  • Цвет

    Бежевые

    (0)

    Белые

    (0)

    Коричневые

    (0)

    Серые

    (0)

    Черно-белые

    (0)

    Черные

    (0)

  • Тип

    Готовые

    (0)

    На заказ

    (0)

    Премиум-класса

    (0)

  • Форма

    П-образные

    (0)

    Прямые

    (0)

    С островом

    (0)

    С пеналом

    (0)

    Угловые

    (0)

Сбросить фильтр

Рассчитать стоимость кухни Записаться на бесплатную консультацию

По умолчаниюПо цене (↑)По цене (↓)По популярности (↓)По популярности (↑)

Кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого в Москве и области, кухонные гарнитуры под заказ от КУХНИ СМАРТ

Фильтр

  • Размер

    10 м²

    (0)

    12 м²

    (0)

    18 м²

    (0)

    20 м²

    (0)

    4 м²

    (0)

    5 м²

    (0)

    6 м²

    (0)

    7 м²

    (0)

    8 м²

    (0)

    9 м²

    (0)

    более 20 м²

    (0)

    Более 20м2

    (0)

  • Цвет

    Бежевые

    (0)

    Белые

    (0)

    Голубые

    (0)

    Желтые

    (0)

    Зеленые

    (0)

    Коричневые

    (0)

    Красные

    (0)

    Кухни голубые

    (0)

    Кухни золотые

    (0)

    Оранжевые

    (0)

    Розовые

    (0)

    Серые

    (0)

    Синие

    (0)

    Сиреневые

    (0)

    Фиолетовые

    (0)

    Черно-белые

    (0)

    Черные

    (0)

  • Тип

    На заказ

    (0)

    Премиум-класса

    (0)

  • Форма

    П-образные

    (0)

    Прямые

    (0)

    С островом

    (0)

    С пеналом

    (0)

    Угловые

    (0)

Сбросить фильтр

Рассчитать стоимость кухни Записаться на бесплатную консультацию

По умолчаниюПо цене (↑)По цене (↓)По популярности (↓)По популярности (↑)

Призрачные кухни для доставки из ресторана + самовывоз

Переосмысление ресторанов

Мы переносим рестораны в совершенно новое место. Там, где приоритет отдается бесперебойной доставке, минимизируются затраты и максимизируется прибыль. И все, что вам нужно сделать, это приготовить.

Поговорите с экспертом

Как это работает

Scroll

Best Served with Volume

Секретный ингредиент для развития вашего бизнеса

Откройте призрачную кухню за один месяц

Готовьте за недели, а не за месяцы. Мы упрощаем запуск вашей собственной кухни, независимо от того, запускаете ли вы ее с нуля или расширяете известный бренд на новый рынок.

Расширение с низким уровнем риска и небольшим капиталом

Переезд в наши кухни прост и экономичен. Вы избежите первоначальных затрат на строительство кирпичного ресторана. Устраняя фронтальный труд и накладные расходы, вы получаете больший кусок пирога в виде прибыли.

Расскажите о своей кухне широкой аудитории

Получите мгновенный доступ к совершенно новому пулу клиентов. Мы размещаем наши кухни в точках доставки с большим количеством голодных едоков, которые часто заказывают еду онлайн.

Используйте технологии для оптимизации вашего бизнеса

Управляйте всем своим ресторанным бизнесом с помощью одного планшета. Получите доступ ко всем своим заказам в одном приложении, интегрируйте все свои платформы доставки и получите ценную информацию и инструменты, которые помогут вашему бизнесу.

Подробнее

Помещения, построенные для доставки

Мы предоставим вам инструменты, необходимые для получения максимальной отдачи от растущего рынка доставки, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что у вас получается лучше всего.

Начать работу

Недвижимость

Наши кухни-призраки расположены в самом центре спроса на доставку и предназначены для того, чтобы помочь вам вести свой бизнес по доставке с максимальной эффективностью и минимальными затратами.

Логистика и фулфилмент

Ваши заказы доставляются быстрее и точнее благодаря нашей команде фулфилмента на месте, которая занимается всей логистикой за вас.

Управление объектами

Мы позаботимся об уборке, обслуживании и безопасности, чтобы вы могли сосредоточиться на еде.

Запатентованная технология

Управляйте всеми своими заказами на доставку с одного планшета и используйте ценные данные для эффективной работы и расширения своего бизнеса.

Как мы сравниваем

Кухни-призраки и традиционные рестораны

CloudKitchenBrick & Mortar

Сравнить

CloudKitchen

Призрачная кухня

Кирпич и раствор

Традиционный ресторан


Недвижимость

Платите только за необходимое вам пространство, а не за пустые столовые и зоны ожидания.


Требуется персонал

Мы предоставляем весь ваш вспомогательный персонал, и нет необходимости в фронтальной рабочей силе, поэтому вы можете работать с небольшой командой.


Недели до запуска

Наши объекты готовы к заселению, и мы можем помочь вам пройти процесс получения разрешений.


Инвестиции

Избегайте стартовых затрат в 1 миллион долларов на собственный ресторан, чтобы быстрее начать получать прибыль.


Безубыточность

С кухней-призраком вы можете выйти на безубыточность всего за 6 месяцев с прибылью 10% при погонной ставке в 1 миллион долларов.

Экскурсия по кухне

Полное сравнение

Кирпич и раствор
традиционный ресторан

CloudKitchens

ресторан доставки

Капитальные вложения

Стоимость недвижимости

2000 FT 4

Высокая стоимость, высокий уровень дорожного движения

200-300 футов 3

Та же область, низкий уровень низкого уровня трафика

Требуется

25+ сотрудников

~4 сотрудника

Мы предоставляем персонал для обработки

передачи всех заказов и т.д.0005

Многочисленные местоположения 1 год

Breakeven

5 лет

10% Прибыль по 1 млн. Степени

6 месяцев

10% Прибыль на 1 млн. Пробег

Technology

Один сток для вашего бизнеса

Теперь вы можете управлять всем своим рестораном с одного планшета. Беспрепятственно синхронизируйте все свои заказы в одном месте, управляйте несколькими брендами и получайте ценную информацию и показатели своего бизнеса.

Узнать больше

Узнать больше

Who We

Партнер с

Ресторанные сети


Местные рестораны


Food Entrepreneurs


Наши клиенты

Слушания считают, что

Слышали из Chefs и Entreprenering Crassens ClacksInd.

Coffee Q

Хулио А — владелец и шеф-повар

НАШИ ПАРТНЕРЫ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Best Served with Volume

Вопросы?

Что такое кухня-призрак?

Кухни-призраки, также известные как темные кухни или виртуальные кухни, — это коммерческие кухни, созданные для доставки еды. Они расположены в радиусе доставки большого количества онлайн-клиентов, а не в местах с высокой проходимостью. В кухнях-призраках нет физической витрины или обеденной зоны, поэтому вам нужно всего несколько сотрудников, работающих в задней части дома, для выполнения онлайн-заказов.


Как работает кухня-призрак?

В кухне-призраке ваш ресторан ориентирован на доставку, а не на обед. Когда едоки заказывают вашу еду в Интернете, вы готовите ее на своей призрачной кухне и передаете ее команде выполнения, чтобы передать заказ нужному водителю доставки. Это дает рестораторам недорогую и высокоэффективную модель, позволяющую получить максимальную отдачу от доставки.


Выгодны ли кухни-призраки?

Да. Кухни-призраки позволяют рестораторам повысить прибыльность за счет сохранения основных элементов ресторана, одновременно сокращая затраты на рабочую силу, накладные расходы и потери еды, а также привлекая большее количество клиентов, делающих заказы онлайн. Кроме того, вы можете управлять несколькими виртуальными брендами из одной призрачной кухни, чтобы увеличить доход без дополнительных накладных расходов.


Почему кухни-призраки так популярны?

Кухни-призраки становятся все более популярными, потому что они являются более дешевой альтернативой традиционным ресторанам. Они также сосредоточены на доставке, которая с 2014 года выросла на 300 % быстрее, чем обслуживание в ресторане. Это означает, что рестораторы используют кухни-призраки, чтобы защитить свой бизнес в будущем и ускорить рост.


Как кухня-призрак помогает развитию вашего ресторана?

Кухни Ghost помогают рестораторам развивать свой бизнес благодаря правильной доставке. То, как мы обедаем, изменилось, и кухни-призраки позволяют операторам ресторанов удовлетворять спрос на доставку еды, не жертвуя своей прибылью. Это также отличный способ выйти на новые рынки, не тратя время и деньги на строительство традиционного ресторана. Вы можете легко расширить свой ресторанный бренд на другие города по всей стране, такие как Лос-Анджелес или Нью-Йорк.


Сколько стоят кухни-призраки?

Стоимость кухонь-призраков зависит от рынка, площади и услуг. По сравнению с традиционным рестораном они представляют собой гораздо более дешевую альтернативу как с точки зрения первоначального капитала, так и с точки зрения текущих эксплуатационных расходов. Вы можете начать работу с кухней-призраком всего за 30 тысяч долларов вместо 1 миллиона долларов + за строительство из кирпича и раствора.


Наши последние новости

2 апреля 2023 г.

Что такое кухня-призрак?: полное руководство для вашего ресторана

Узнайте о различных типах кухонь, о том, как они работают и с чего начать. Теперь вы можете сократить накладные расходы, арендную плату и рабочую силу с помощью кухонь-призраков. Узнайте больше сегодня!

1 апреля 2023 г.

Что такое рестораны-призраки и как они работают?

Хотите знать, что такое ресторан-призрак и как он работает? У нас есть внутренняя информация обо всех ресторанах-призраках, плюсах и минусах и о том, как начать.

Посмотреть все сообщения

Начните готовить с нами сегодня

Готовы начать готовить с CloudKitchens? Приезжайте на нашу кухню.

Имя

Имя

Фамилия

Фамилия

Телефон

999 999 9999

Электронная почта

[email protected]

Название ресторана

Ресторан

№ из локации

Количество мест

Регион

Интересующий регион

Тип ресторана

Тип ресторана

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо за проявленный интерес!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время, и нам не терпится узнать о вас больше.

ИНТЕРВЬЮ-Чизкейк Фабрика продвигает сеть магазинов азиатской тематики

Лиза Бертлейн

5 минут чтения

* Генеральный директор видит нишу для концепта RockSugar Pan Asian Kitchen

* Говорит об отсутствии снижения продаж в одном и том же магазине с декабря ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 2 марта (Рейтер) — Генеральный директор Cheesecake Factory CAKE. O Дэвид Овертон закладывает основу для будущего роста после нынешней рецессии, тестируя новую концепцию ресторана под названием RockSugar Pan Asian Kitchen.

Фабрика чизкейков, наиболее известная своим широким ассортиментом меню и, конечно же, чизкейками, тестировала свои первые две концепции около пяти лет, прежде чем вывести их в прайм-тайм. Овертон говорит, что он следует аналогичной дорожной карте с RockSugar.

«Вероятно, менее чем через пять лет мы откроем еще один RockSugar… Конечно, спешить некуда», — сказал он.

Ресторан дебютировал в престижном торговом центре Лос-Анджелеса в июне и предлагает блюда, вдохновленные родной страной шеф-повара Мохана Исмаила, Сингапуром, а также блюдами Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Индонезии и Индии.

Ресторан был введен в эксплуатацию, когда экономика США начала остывать до состояния, которое впоследствии перерастет в глобальный спад, который вынудит американских ресторанных операторов закрыть малоэффективные торговые точки и сократить планы по открытию новых закусочных.

За исключением McDonald’s Corp MCD.N и нескольких других хорошо управляемых и недорогих сетей быстрого питания, американские операторы ресторанов сильно пострадали, поскольку потребители тратят деньги, чтобы справиться с ростом безработицы и падением цен на жилье.

Овертон ищет потенциальные площадки для второго RockSugar на городских рынках, таких как Лас-Вегас, Бостон, Чикаго или, возможно, в округе Ориндж, соседнем с Лос-Анджелесом на юге.

Новая закусочная площадью 7600 квадратных футов маловата для компании, чьи кафе Cheesecake Factory и Grand Lux ​​Cafe имеют внутреннюю площадь от 5400 до 21000 квадратных футов.

По словам Овертона, компания нацелилась на площади ресторанов площадью от 6000 до 7500 квадратных футов для RockSugar. «Это правильный размер для азиатской концепции».

Овертон черпает вдохновение у ресторанного конкурента П.Ф. Chang’s China Bistro PFCB.O, которое дало посетителям надежную и часто более изысканную альтернативу непредсказуемой еде, обслуживанию и декору в семейных китайских забегаловках.

— Мы думали, что сможем сделать это по-своему, — сказал Овертон. «Существует ниша для продуктов питания из Юго-Восточной Азии, которая, как мы видим, растет. Молодые люди начинают понимать тайскую, вьетнамскую и сингапурскую кухню.

Руководители компании заявили, что средний объем продаж сети превышает 1000 долларов за квадратный фут, что, по мнению компании, очень хорошо для новой концепции.

В то время как рестораны испытывают трудности практически по всем направлениям, Овертон сказал, что RockSugar несколько изолирован благодаря своему расположению в Сенчури-Сити, которое привлекает покупателей из богатых районов, таких как Санта-Моника, Беверли-Хиллз, Бель-Эйр и Вествуд, а также работников сферы развлечений из близлежащих фирм, таких как CreativeArtistsAgency. , или CAA, и Twentieth Century Fox.

«Это место очень-очень хорошее. Нам было бы лучше, если бы экономика была лучше, но мы достаточно защищены», — сказал Овертон.

Продажи в четвертом квартале упали на 7% в ресторанах Cheesecake Factory и на 8,1% в кафе Grand Lux. Результаты в городских районах значительно превзошли магазины в небольших городах и пригородах.

Аналогично, П.Ф. Chang’s сообщила о снижении на 7,1% в своих ресторанах-бистро в четвертом квартале.

«Мы неплохо держимся… Наши (в сопоставимом магазине) продажи не ухудшились с середины декабря», — сказал Овертон.

Компания, которая в настоящее время управляет 145 ресторанами Cheesecake Factory и 13 кафе Grand Lux ​​в США, планирует открыть один новый ресторан в первом квартале 2009 года и еще два ресторана до конца этого года.

Акции Cheesecake Factory закрылись на уровне 7,63 доллара, что на 67 процентов ниже годового максимума в 23,25 доллара в марте 2008 года, в то время как P.F. Акции Чанга закрылись на отметке 18,65 доллара, что почти на 44 процента ниже своего годового максимума в 33 доллара в мае.

(Отчетность Лизы Бертлейн; редактирование Гунны Диксон)

(([email protected]; +1 213 955 6742; сообщения Reuters: lisa.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *