Коттедж из бревна: Дома из бревна под ключ, проекты и цены

Содержание

Коттеджи из бревна под ключ, цены на проекты коттеджей из бревна, заказать строительство в Москве в компании Вуд Хаус

Дом из бревна 027

Нет в наличии


Размер 10,8*10,8
Площадь 180
Цена 4110000
Жилая площадь 165 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4110000
Бревно 220мм|2460000
Бревно 240мм|2600000
Брус камерной сушки 140*190мм|3270000
Брус клееный 180*200мм|4630000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 028

Нет в наличии


Размер 12,6*13,5
Площадь 235
Цена 4015000
Жилая площадь 220 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4015000
Бревно 220мм|2330000
Бревно 240мм|2450000
Брус камерной сушки 140*190мм|2970000
Брус клееный 180*200мм|4130000
Бревно 260мм|
Бревно 280мм|

Дом из бревна 055

Нет в наличии


Размер 17*18
Площадь 441
Цена 7860000
Жилая площадь 269 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|7860000
Бревно 220мм|4400000
Бревно 240мм|4630000
Брус камерной сушки 140*190мм|5650000
Брус клееный 180×200мм|7900000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 087

Нет в наличии


Размер 13*13
Площадь 203
Цена 3970000
Жилая площадь 188 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|3970000
Бревно 220мм|2200000
Бревно 240мм|2335000
Брус камерной сушки 140*190мм|2890000
Брус клееный 180*200мм|3900000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 037

Нет в наличии


Размер 16,9*11,5
Площадь 143
Цена 4305000
Жилая площадь 103 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4305000
Бревно 220мм|2360000
Бревно 240мм|2500000
Брус камерной сушки 140*190мм|3020000
Брус клееный 180*200мм|4160000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 093

Нет в наличии


Размер 17,6*14,2
Площадь 205
Цена 4860000
Жилая площадь 190 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4860000
Бревно 220мм|3600000
Бревно 240мм|3900000
Брус камерной сушки 140*190мм|4760000
Брус клееный 180*200мм|6700000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 033

Нет в наличии


Размер 13,6*11,1
Площадь 210
Цена 4550000
Жилая площадь 195 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4550000
Бревно 220мм|2570000
Бревно 240мм|2710000
Брус камерной сушки 140*190мм|3340000
Брус клееный 180*200мм|4750000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 008

Нет в наличии


Размер 12*13,3
Площадь 207
Цена 4055000
Жилая площадь 192 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4055000
Бревно 220мм|3050000
Бревно 240мм|3199000
Брус камерной сушки 140*190мм|4250000
Брус клееный 180*200мм|5980000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 009

Нет в наличии


Размер 10*14
Площадь 198
Цена 4040000
Жилая площадь 163 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4040000
Бревно 220мм|2350000
Бревно 240мм|2490000
Брус камерной сушки 140*190мм|3110000
Брус клееный 180*200мм|4230000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 042

Нет в наличии


Размер 11,4*9,2
Площадь 155
Цена 3910000
Жилая площадь 140 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|3910000
Бревно 220мм|2340000
Бревно 240мм|2460000
Брус камерной сушки 140*190мм|2999000
Брус клееный 180*200мм|4170000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 012

Нет в наличии


Площадь 185
Цена 3800000
Жилая площадь 170 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|3800000
Бревно 220мм|2230000
Бревно 240мм|2350000
Брус камерной сушки 140*190мм|2950000
Брус клееный 180*200мм|3999000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 030

Нет в наличии


Размер 13,8*10,2
Площадь 210
Цена 4090000
Жилая площадь 195 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4090000
Бревно 220мм|2320000
Бревно 240мм|2400000
Брус камерной сушки 140*190мм|2870000
Брус клееный 180*200мм|3990000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 016

Нет в наличии


Размер 10,2*9,6
Площадь 196
Цена 3865000
Жилая площадь 181 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|3865000
Бревно 220мм|1930000
Бревно 240мм|2040000
Брус камерной сушки 140*190мм|2460000
Брус клееный 180*200мм|3520000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 081

Нет в наличии


Размер 12,4*9,8
Площадь 190
Цена 3955000
Жилая площадь 175 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|3955000
Бревно 220мм|2320000
Бревно 240мм|2450000
Брус камерной сушки 140*190мм|3060000
Брус клееный 180*200мм|4200000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 082

Нет в наличии


Размер 12,2*12,8
Площадь 210
Цена 4210000
Жилая площадь 195 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4210000
Бревно 220мм|2460000
Бревно 240мм|2600000
Брус камерной сушки 140*190мм|3270000
Брус клееный 180*200мм|4500000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 079

Нет в наличии


Размер 11,6*11,3
Площадь 202
Цена 4030000
Жилая площадь 187 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4030000
Бревно 220мм|2580000
Бревно 240мм|2720000
Брус камерной сушки 140*190мм|3400000
Брус клееный 180*200мм|4640000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 032

Нет в наличии


Размер 13,9*10
Площадь 217
Цена 4090000
Жилая площадь 202 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4090000
Бревно 220мм|2380000
Бревно 240мм|2520000
Брус камерной сушки 140*190мм|3060000
Брус клееный 180*200мм|4290000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 031

Нет в наличии


Размер 13,5*10,5
Площадь 207
Цена 4085000
Жилая площадь 192 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4085000
Бревно 220мм|2400000
Бревно 240мм|2570000
Брус камерной сушки 140*190мм|3100000
Брус клееный 180*200мм|4360000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 003

Нет в наличии


Размер 11,2*11,2
Площадь 220
Цена 4090000
Жилая площадь 205 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4090000
Бревно 220мм|2480000
Бревно 240мм|2640000
Брус камерной сушки 140*190мм|3320000
Брус клееный 180*200мм|4520000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 080

Нет в наличии


Размер 14,8*9,9
Площадь 184
Цена 4230000
Жилая площадь 169 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4230000
Бревно 220мм|2740000
Бревно 240мм|2640000
Брус камерной сушки 140*190мм|3280000
Брус клееный 180*200мм|4470000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 057

Нет в наличии


Размер 8,7*8,4
Площадь 112
Цена 3110000
Жилая площадь 80 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|3110000
Бревно 220мм|1850000
Бревно 240мм|1960000
Брус камерной сушки 140*190мм|2450000
Брус клееный 180*200мм|3320000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 019

Нет в наличии


Размер 12,6*10,2
Площадь 182
Цена 4390000
Жилая площадь 167 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4390000
Бревно 220мм|2500000
Бревно 240мм|2656000
Брус камерной сушки 140*190мм|3200000
Брус клееный 180*200мм|4420000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Дом из бревна 085

Нет в наличии


Размер 16*9,5
Площадь 174
Цена 4405000
Жилая площадь 159 м2
Время строительства 20 дней
Фундамент Без фундамента|0
Свайно-винтовой|1200
Материал Бревно 200мм|4405000
Бревно 220мм|2530000
Бревно 240мм|2690000
Брус камерной сушки 140*190мм|3270000
Брус клееный 180*200мм|4540000
Бревно 260мм|0
Бревно 280мм|0

Коттеджи из бревна ручной рубки и рубленные дома.

Технология строительства

Дмитрий Крылов

Эксперт по частным домам. Опыт загородного проживания: 30 лет.

Дерево всегда было популярным материалом среди частных застройщиков и дизайнеров. Красота и эстетика срубового дома, в сочетании с его экологичностью, мало кого оставляет равнодушным, а его владельцам позволяет отдохнуть от суеты и однообразия проживания в мегаполисе.

Если вы подумываете построить или купить готовый деревянный коттедж, построенный методом ручной рубки, мы рекомендуем ознакомиться с информацией, представленной в данной статье.

Этап 1. Выбор бревен

Для строительства срубовых домов и коттеджей подходит только качественный лес. В стволах не должно быть признаков гниения, рака, смоляных карманов и следов деятельности жуков-вредителей и других насекомых.

Также недопустимо использовать деревья с мест расчистки пожаров, ведь такие бревна теряют при нагревании смолу — природный гидроизолятор и антисептик.

Бревна из сосны

Современные срубы чаще всего изготавливаются из сосновых бревен. Стволы сосны недорогие, легко поддаются обработке и рубке. Лучший строительный лес поставляется из Сибири и Дальнего Востока, а особым шиком считают знаменитую ангарскую сосну.

Более дорогим, но вместе с тем и более элитным материалом для возведения загородных построек является кедр. Постройки из кедра не только невероятно красивы, но чрезвычайно надежны (дома из них стоят по 100 и более лет).

Бревна из кедра

Кедровые эфирные масла обладают целебными свойствами, поэтому проживание в срубовом коттедже из кедра благоприятно сказывается на здоровье человека.

Нередко можно встретить срубы из осины. Эта древесина способна длительное время противостоять воздействию влаги. К тому же, ее транспортировка не будет накладной, ведь осинники можно встретить практически повсеместно.

Бревна из осины

Единственным недостатком осины, как стройматериала, является быстрое потемнение сруба. Лучше всего осиновые бревна подойдут для строительства бань и саун, с последующим обшиванием стен вагонкой или иными материалами, чтобы скрыть их неприглядный вид.

Этап 2. Рубка и подготовка бревен

После того, как заказчик определился с выбором древесины, лес поступает на лесопилки, где его тщательно очищают от коры и сучков. Затем все бревна калибруют по диаметру, чтобы добиться идеально ровного сруба. Отбираются закладные и стеновые венцы.

Первичная сборка будущего коттеджа происходит в мастерской. Здесь, в соответствии с проектом дома, складывают венцы, собирая стены и перекрытия, полы и потолки, крышу и лаги. Разумеется, вся конструкция собирается не капитально, а «на живую», хотя внешне и не отличается от конечного результата.

Далее, все венцы тщательно маркируются и готовый сруб разбирается для транспортировки. Не разбирая можно перевозить лишь небольшие строения — бани, беседки, сараи. Доставка «конструктора» будущего коттеджа производится большегрузной техникой.

Этап 3. Сборка сруба

К моменту доставки срубовых бревен, на территории загородного участка должен быть установлен бетонный или свайный фундамент, на котором и будет собираться срубовой дом.

Перед началом строительства бревенчатого дома, необходимо заранее позаботиться о гидроизоляции, а в местах с близким залеганием грунтовых вод, и о дренаже фундамента. Еще до установки нижних венцов, устраивают дополнительную влагозащиту с помощью рубероида.

Как строят бревенчатый дом?

Сначала размещают закладные венцы, тщательно обрабатывая их антисептиком. Ведь именно от их сохранности зависит сохранность всей постройки.

Затем собирается сам сруб, согласно маркировке венцов. При двухэтажном строительстве, а также при создании коттеджей сложной геометрии, используются и латинские цифры, и буквенные обозначения.

Рубка деревянных коттеджей осуществляется двумя основными методами: «в чашу» и «в лапу». Есть и другие разновидности: канадская, норвежская и др., но они в нашей стране используются крайне редко.

Рубка «в чашу»

Это классический старинный метод сборки бревен в срубе. Он происходит следующим образом:

  1. В нижние венцы происходит укладка стволов большего диаметра, чем бревна, выбранные для возведения стен;
  2. В стеновых венцах делается с одной стороны полукруглый выруб или выпил;
  3. Венцы поочередно укладываются внахлест так, чтобы пазы совпадали с окружностью предыдущего бревна и плотно к нему прилегали по всей длине;
  4. Для выравнивания и заделки щелей прокладывают стыки мхом, войлоком или паклей.

К преимуществам данного метода можно отнести его простоту сборки и высокую декоративность углов. Вместе с тем, теплопотери в углах таких срубов довольно большие, что и является основным минусом данного способа рубки.

Рубка «в лапу»

Этот способ является альтернативой рубки «в чашу». Он несколько более трудоемкий и выполняется следующим образом:

  1. Концы бревен оснащаются специальными трапециевидными пазами, аналогичными знаменитому столярному «ласточкину хвосту»;
  2. Венцы плотно укладываются друг на друга так, чтобы по всей длине и в пазах не оставалось просветов;
  3. Для лучшей теплоизоляции все стыки, так же как и в предыдущем методе, уплотняются войлоком, мхом или паклей.

Основным достоинством этого способа является отсутствие выступающих углов снаружи дома, а значит, уменьшаются теплопотери, и появляется возможность заделать углы или задекорировать их резными накладными элементами.

Кроме того, при том же расходе древесины, площадь дома будет больше, чем при изготовлении сруба предыдущим способом. Основной недостаток метода — длительность и трудоемкость изготовления сруба, что не может не сказаться на стоимости работ.

Канадская рубка

Канадская рубка, выполняется без применения гвоздей, поэтому возрастает и ответственность архитекторов, проектирующих такой дом.

Основное отличие – это использование крупных бревен, диаметр которых может достигать 50 см. При возведении сруба, в определении глубины «седла» строители ориентируются на радиус бревна, который впоследствии будет уложен в эту нишу. Так формируется органичная кладка с плотным соединением бревен.

Этап 4. Усадка

Готовый сруб нужно оставить на участке на 1-3 года. За это время происходит его усадка, и коттедж приобретает конечный вид и высокую прочность.

Только после усадки можно приступать к конопатке щелей между венцами, отделке, установке крыши, межэтажных перекрытий и внутренним работам.

Также на данном этапе выпиливаются оконные и дверные проемы, выполняется их забирка (окосячка) для предотвращения перекосов и устанавливаются окна и двери, производится тонировка, окраска или повторная антисептическая обработка бревен.

Вот, собственно, и все. Дом готов.

В заключение нашей статьи мы приведем несколько рекомендаций от мастеров на примере самых частых ошибок, которые допускают застройщики коттеджей из сруба.

Чего НЕ стоит делать, чтобы получить качественный срубовой дом?

  1. Не стоит экономить на проекте. При возведении деревянного коттеджа нужно учесть не только его внешний вид, но и рассчитать нагрузку на каждую конструкцию, требования САНПиН и свойства материалов. Составление проекта лучше доверить профессиональным архитекторам, имеющим опыт в работе со срубами;
  2. Ни в коем случае нельзя переделывать готовые срубы. Довольно часто бывает, что покупатели, чтобы не ждать несколько лет, приобретают уже устоявшиеся срубовые дома, а затем начинают их всячески модернизировать под себя. Этого не стоит делать, ведь при сборке и осадке нагрузка и положение венцов были одними, а при модернизации эти показатели изменятся. Сруб может просто перекосить, или же он рассыплется по бревнам;
  3. Не пропиливайте проемы сразу после сборки. В ходе осадки сруба их обязательно перекосит;
  4. Не стоит делать сложные проекты. Многие заказчики хотят, чтобы в их деревянном коттедже была красивая архитектура, всевозможные балконы, эркеры, террасы и ниши. Помните, чем больше в бревенчатой конструкции сложных узлов, тем меньше ее надежность и выше риск деформации;
  5. Не забывайте о вентиляции и утеплении. Пространства под полом первого этажа должны хорошо проветриваться, а сам пол — хорошо утеплен. Отсутствие достаточного количества продухов и проникновение тепла из внутренних помещений губительно сказываются на состоянии нижних венцов. Начинаются процессы гниения в условиях постоянной влажности.

Вот, собственно и все моменты. Предвидим самый главный вопрос: Можно ли построить рубленный бревенчатый дом самому?

Разумеется, простой рубленный дом можно возвести своими силами, с помощью родственников и друзей. Технология бревенчатых коттеджей довольно проста, и в принципе ее может освоить каждый.

Однако если у вас стоит задача построить дом по нетиповому проекту, для постоянного проживания, со сроком службы в десятки лет, мы все же рекомендуем доверить это дело профессионалам.


Была ли эта статья для вас полезной? Пожалуйста, поделитесь ею в соцсетях:

Не забудьте добавить сайт Недвио в Закладки. Рассказываем о строительстве, ремонте, загородной недвижимости интересно, с пользой и понятным языком.

Дом из оцилиндрованного бревна. Сравнение с ручной рубкой.

Время на чтение: 5 мин.

Если вы напишите в поисковой строке браузера “дома из бревна”, то на этот запрос он выдаст больше шести миллионов результатов. Часть из них будет о домах из бревна ручной рубки, а другая — о домах из оцилиндрованного бревна. Именно эти две технологии возведения деревянных домов сегодня наиболее популярны. Человеку, который далек от строительства сложно принять решение в пользу одного или другого варианта, ведь они оба достойны внимания. В этой статье мы детально рассмотрим преимущества и недостатки двух технологий, сравним их по ключевым признакам, чтобы каждый смог сделать осознанный выбор.

Содержание

  • Дома из оцилиндрованного бревна
  • Процесс проходит в несколько этапов:
  • Преимущества и недостатки оцилиндрованных бревен
  • Технология ручной рубки
  • Как и обещали, переходим к преимуществам ручной рубки:

Дома из оцилиндрованного бревна

Начнём с технологии, которая родилась сравнительно недавно — в начале 20 века. Именно тогда появилась возможность заготавливать бревна одинаковой длины и ширины. Но в те времена оцилиндрованные бревна шли не на строительство домов, а на опоры для фонарных столбов. Деревянные коттеджи из таких бревен начали делать финны, спустя полвека. Сегодня технология активно развивается и совершенствуется.

Говоря простыми словами, оцилиндровка — это обработка бревен станком для придания им определенной формы.

Процесс проходит в несколько этапов:

  • Сортировка. Для начала бревна сортируют по длине и диаметру, срезают сучки с поверхности, чтобы дерево было готово к обработке станком.
  • Оцилиндровка. Теперь бревно попадает в станок, который подгоняет его до нужного диаметра. Толщина оцилиндрованного бревна ограничена функциональностью станка и не превышает 32 см. Оцилиндрованное бревно отличается идеально ровной поверхностью, перепад диаметров по стволу не превышает 2-3 мм. После этого на станке проделывается продольный паз.
  • Изготовление чаш. На другом станке в бревне делают чашу и паз, согласно вашему проекту. 
  • Антисептирование. Чтобы бревна не подвергались негативному воздействию влаги, гниению и не привлекали насекомых, их обрабатывают специальным защитным составом.
  • Подготовка к транспортировке. На завершающем этапе бревна еще раз измерят и промаркируют, чтобы при сборке сруба не получилось путаницы.

Преимущества и недостатки оцилиндрованных бревен

Как и обещали, рассмотрим основные плюсы и минусы этого способа.

Начнём с приятного:
  • Прежде всего дом из оцилиндрованного бревна экологичный. Это весомый плюс для людей с аллергией и тех, кто ценит натуральность во всем. Дерево дышит и создает особенный микроклимат в доме.
  • Сруб из оцилиндрованного бревна не нуждается в дополнительной отделке. Достаточно покрыть стены антисептиком и можно заселяться.
  • Деревянный коттедж достаточно прост в возведении — нет необходимости в смешивании бетона, монтаже опалубки и др. 

Однако, все вышеперечисленные плюсы относятся также и к ручной рубке.

Следующие 2 пункта относятся исключительно к оцилиндрованному бревну:
  • Важным преимуществом является доступная цена на такое жильё. Оцилиндрованные бревна стоят дешевле рубленого вручную, а также выгоднее, чем клееный брус.
  • Дом выглядит аккуратно, благодаря идеально одинаковым бревнам.
Минусы:
  • В процессе обработки с дерева снимают верхний слой — заболонь. Считается, что он естественным образом защищает древесину от гниения и насекомых. Поэтому, избавляясь от заболони, бревно теряет некоторые характеристики, становится более уязвимым к негативному воздействию окружающей среды.
  • Ограничение в диаметре бревен делает невозможным строительство сруба в “диком стиле”, не получится использовать толстый лес. Несмотря на низкую теплопроводность дерева, толщины 32 см может быть недостаточно для комфортного проживания в холодных регионах, придётся больше отапливать дом.
  • Любые деревянные дома пожароопасны. Впрочем, от распространения огня в случае возгорания спасают антипирены — огнезащитные составы для дерева.
  • В доме из оцилиндрованного бревна громче слышится шум улицы (по сравнению, например, с кирпичным или бетонным). Впрочем, деревянные коттеджи редко находятся у загруженной дороги или в местах скопления людей.

Технология ручной рубки

Этой технологии мы посвятили более десяти лет своей профессиональной деятельности и за это время убедились в том, что достоинств у неё гораздо больше, чем недостатков. Но прежде чем перечислить их, расскажем немного о самом процессе.

После того, как дерево срублено, мы приступаем к его зачистке. Осторожно, не задевая заболонь, снимаем кору. Для этого используем инструмент, знакомый каждому плотнику — скобель. Удаляем все сучки и неровности со ствола, в итоге бревно становится похоже на оцилиндрованное, но сохраняет свою текстуру. Далее изготавливается первый венец — основа будущего сруба. На него приходится наибольшая нагрузка, поэтому бревно должно быть очень прочным и толстым. Далее мастера вручную подбирают остальные бревна. На каждом из них размечают паз и замок, чуть позже их вырубают топором. После укладки все венцы маркируются, чтобы бригада позже собрала их на участке заказчика.

Как и обещали, переходим к преимуществам ручной рубки:

  • Это древняя и проверенная веками технология. В деревянных домах жили ещё наши прадеды, рубленые коттеджи и дачи известных людей 18-19 века до сих пор можно встретить в Петербурге, многие из них по-прежнему пригодны для жизни или стали музеями. Это наглядно демонстрирует долговечность срубов.
  • При ручной рубке сохраняется естественная текстура бревна, а также мелкие неровности, придающие ему характер. Это делает дом уникальным, есть возможность построить сруб в диком стиле — с фигурными комлями, разноуровневыми выступами, сучками и крупным бревном.
  • Использование крупного бревна мы хотим выделить отдельным пунктом. Это делает дом теплее, а с точки зрения внешнего вида любой проект в “толстом лесе” раскрывается лучше, выглядит дорого и солидно. Для строительства доступен любой диаметр, вплоть до 60 см.
  • Рубленые бревна не деформируются и практически не трескаются, благодаря естественной влажности, равномерной сушке и плотной заболони.
  • Существует несколько способов рубки вручную: в чашу, в лапу, лафет, каркасно-бревенчатая технология. С их помощью можно придать срубу необычный вид, сделать его уникальным и красивым.
Минусы:
  • Рубленые вручную дома строятся медленее, чем брусовые или срубы из оцилиндрованного бревна.
  • Сложности с поиском подрядчика — качественно выполнит работу сможет лишь опытная бригада, специализирующаяся на этой технологии не один год.
  • Более высокая стоимость по сравнению с альтернативными способами.

В заключение хотелось бы систематизировать информацию. Для наглядности предлагаем вам взглянуть на табличку, в которой мы отразили ключевые параметры двух популярных технологий.

Автор: Анастасия Онучина

Отзывы — Бревенчатый домик

Привет, Келси!!

Все было идеально, и мы были НЕВЕРОЯТНО впечатлены обоими нашими серверами, Брайаном и Бриттани. Ник не переставал говорить об их отличном обслуживании с прошлой недели. Они были фантастическими и помогли сделать нашу ночь гладкой, и нам никогда не приходилось ни о чем просить. Они были забавными, представительными, полезными и удобными (особенно, когда мои зубы были окрашены в синий цвет от глазури, а фотографии еще оставалось сделать)! Мое единственное желание, чтобы я смог увидеть моноблок до того, как мы впустим всех в комнату (а также, чтобы у нас было больше времени в целом!). У нас было так много комплиментов еде (особенно макаронам) и бару Маргариты. Все были чрезвычайно впечатлены. Нам также очень понравилось, что Джош помогал нам на репетициях и во время церемонии. Он был таким дружелюбным, особенно с нашими любознательными родителями.

На самом деле, мы не можем отблагодарить ваших сотрудников. Вы все были потрясающими. Мы надеемся, что у одного из наших друзей теперь будет свадьба там, чтобы мы могли присутствовать на свадьбе и наслаждаться ею с другой стороны!

Если бы вы могли отправить открытку по почте, было бы здорово. У нас все еще медовый месяц, и я не уверен, когда мы сможем наверстать упущенное перед всеми вами!

Еще раз большое всем спасибо за то, что сделали наш день идеальным. Мы определенно сделали правильный выбор, поехав в бревенчатый домик, и сделали бы это еще 100 раз!!!

— Даниэль

Привет, Келси,

Еще раз спасибо! Свадьба была замечательная! Все прекрасно провели время. Нашим главным сервером была

Саманта, и она была потрясающей. Все были очень довольны ею и не могли сказать достаточно хороших слов о ней! Пожалуйста, сообщите ей об этом! Спасибо за все и удачи в предстоящие выходные и поздравляю вас!

— Молли

Спасибо Диана!!

У нас был прекрасный день и прекрасный ужин. Мы сели сразу по прибытии, и нас быстро встретил наш официант, который представился и рассказал нам о напитках и о том, какие закуски имеют большое значение. Наш официант был всего лишь услужливым и выполнял каждую просьбу, о которой мы просили (даже когда бабушка и дедушка могут быть немного придирчивыми), он был очень терпелив с ними. Он был очень эффективным и таким же хорошим для всех. Я не мог поверить, что он был на вершине всего, как будто он всегда был рядом, когда ты нуждался в нем. У меня и моей семьи не было претензий к еде, у всех еда была горячей и именно такой, как просили. Весь ужин был очень комфортным, комната была очень красивой и уединенной. Мне очень понравилось блюдо из баклажанов, которое я заказал, в частности, это было одно из лучших блюд из баклажанов, которые я когда-либо заказывал. И все были в восторге от салата, как он был посыпан нарезанным салатом, который был таким хорошим и уникальным. Это был наш второй раз, когда мы арендовали отдельную комнату у

Delaney House, и это не будет нашим последним ужином. Это было отличное завершение прекрасного дня!! Так что спасибо за всю вашу помощь, особенно за то, что позволили мне добавить людей в последнюю минуту, что очень ценно.

Еще раз спасибо,

Ники

Привет, Брианна,

Я уверен, что Лора и Джейсон ответят, когда вернутся из медового месяца.

Я просто хотел отправить вам короткую записку, чтобы поблагодарить вас, а также замечательный персонал Delaney House.

Планирование свадьбы или любого другого крупного мероприятия может занять очень много времени и вызвать стресс. Этот ничем не отличался… до дня. С того момента, как мы прибыли, о нас позаботились. Нам с мужем не пришлось беспокоиться об одной детали. Джош был там!! Он и его сотрудники позаботились обо всем! Ни одна мелкая деталь не была упущена из виду. Это сделало свадьбу нашей дочери приятным событием. Мы смогли расслабиться и повеселиться!

Благодарим Джоша, официантов и барменов Delaney House. Они были приятными, профессиональными и всегда были готовы протянуть руку помощи.

Еще раз спасибо,

Шэрон

Привет, Питер,

Это Дорота и Трой. Мы поженились в Log Cabin в августе этого года. Мы хотели отправить вам короткую записку, чтобы сообщить, насколько мы довольны услугами, предоставленными вашим персоналом. Все, с кем мы работали, были очень милы, профессиональны и понимали наши потребности.

Один человек, правда, заслуживает особой благодарности, и это Ник. Ник был нашим личным официантом в тот день, и он сделал все возможное, чтобы наш день был особенным. Очень приятно видеть сегодня молодых людей такими целеустремленными и вдумчивыми. Пожалуйста, передайте нашу благодарность Нику еще раз.

Мы обязательно порекомендуем Log Cabin нашим друзьям, родственникам и коллегам для любого мероприятия.

С уважением,

Дорота и Трой

Рейчел!

ОГРОМНОЕ спасибо за все! Буквально еда, обслуживание, погода, время… все было прекрасно! Вчера вечером мы были у моих родителей, говорили обо всем на свете, и мы серьезно не могли придумать, на что жаловаться. Луи был восхитителен, девушки прибыли в 1:15 и оделись в свадебный номер, затем сфотографировались, он был в курсе того, что касается времени с парнями и того, что он мог сделать, чтобы помочь. Перед церемонией он нас обо всем уведомил, спросил, готовы ли мы начать вовремя, и мы стартовали ровно в 4:30. Место церемонии выглядело потрясающе, так много людей прокомментировали сайт, что они понятия не имеют, что в доме Делани было место для церемонии. Весь персонал всю ночь был таким любезным и милым, особенно наш главный официант, я уже забыл ее имя, всегда проверял нас, чтобы узнать, может ли она что-нибудь сделать.

В середине приема наш фотограф сделал несколько потрясающих снимков с надписью «Отель D» сзади! Большинство гостей отметили, насколько вкусной и горячей была еда! Я знаю, что мы приложили большие усилия к тому, чтобы быстро доставлять еду, я даже не помню, в какое время она была доставлена, но когда это произошло, все были поданы в одно и то же время, и все было так быстро, большое спасибо! ! Наша цель состояла в том, чтобы все танцевали всю ночь, и я, честно говоря, никогда не видел танца для большего количества людей всю ночь, так как это была суббота, Стив Гриндл был великолепен!

Мы все не можем отблагодарить вас за все, что вы сделали до дня нашей свадьбы! Бесчисленные встречи, электронные письма, телефонные звонки всегда были НАСТОЛЬКО полезными и спокойными, когда мы думали о мелких деталях, о которых мы никогда бы не подумали, благодаря чему все прошло так гладко и без стресса. Дом Делани проделал такую ​​потрясающую работу всю ночь! Даже за завтраком на следующее утро менеджер подошла, чтобы представиться нам и убедиться, что все прошло хорошо, она сказала, что сфотографировала плоских людей, которых мы выставили с сенными гвоздями, потому что она думала, что они такие классные! Буквально все было просто идеально и без стресса, еще раз большое спасибо за все!

С уважением,

Мэг и Джо

Привет, Рэйчел!

Все было просто прекрасно! У нас было так много замечательных комплиментов по еде и обслуживанию. Эдвард был особенно не от мира сего! Одна из моих фрейлин даже назвала его магическим. Ее стакан был почти пуст, она обернулась, а там стоял полный стакан. И это было нормой на всю ночь. Не могу сказать достаточно хороших слов о нем! Все так хорошо провели время. Моя мама даже сказала: «Зачем кому-то в этом районе жениться где-то еще?!» Так что спасибо тебе. На каждом этапе пути вы помогали нам, отвечали на наши многочисленные вопросы и были так милы, когда мои гости постоянно меняли свое мнение в последнюю минуту. Мы не можем отблагодарить вас достаточно! Пожалуйста, передайте наши добрые пожелания и спасибо всем, кто сделал наш день идеальным!

Большое спасибо!

Анжела и Крис

Привет, Линда,

Просто хотел воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас и ваш замечательный персонал за то, что мой свадебный день и 4-дневное пребывание с вами просто волшебно. Я также хотел бы поблагодарить двух ваших сотрудников — Хосе и Алиссу, которые превзошли все, на что я мог надеяться. Пожалуйста, сообщите им обоим, что они заставили меня почувствовать, что я единственная, кто имеет значение, и я действительно ценю дополнительную безопасность, которую они мне предоставили. Я также был бы признателен, если бы вы сообщили своему мужу, насколько я ценю всю его помощь и дополнительные усилия. Персонал также в «Доме» был безупречен. Мой личный помощник Ярин была выдающейся и стоила тех чаевых, которые я ей оставил. Мы вернулись в солнечную Южную Каролину, наслаждаясь нашей новой совместной жизнью, и просто хотели еще раз сказать «Спасибо» !!!

Бонни

Увидимся снова. ..

Привет, Питер,

Большое спасибо за все для нашей свадьбы! Все было абсолютно идеально! Мы прекрасно провели время, и, насколько я слышал от наших гостей, все остальные тоже!!

Сервировка выглядела великолепно, и подарочный стол, и стол для влюбленных были накрыты идеально! Вы и ваши сотрудники проделали потрясающую работу!!

Торт превзошел все мои ожидания, а на вкус даже лучше, чем я себе представляла! Пожалуйста, поблагодарите своего пекаря за нас и дайте ему знать, как это было восхитительно! Мы очень хотим съесть остатки!

Еда тоже была превосходной! Я слышал от многих наших гостей, как сильно им понравилась вся еда! Так что спасибо вам и вашим поварам за вкусную еду!

Отель D тоже был великолепен! Они позволили мне и Джимми зарегистрироваться раньше, что сэкономило нам время, и когда мы приехали туда после свадьбы, все было готово! Поэтому, пожалуйста, поблагодарите ваш замечательный персонал в D, особенно Алиссу, которая помогала мне последние пару недель с организацией комнаты.

Личная официантка на моей свадьбе тоже была великолепна. Ее звали Миган Райан, и она была такой полезной и замечательной, а также всегда была рядом, когда нам что-то было нужно! Мы подумали, что ее обслуживание было настолько хорошим, что мы дали ей дополнительные чаевые. Пожалуйста, признайте ее за все ее большое обслуживание во время нашей свадьбы.

И, наконец, большое спасибо за все, что вы для нас сделали! В том числе предложение нам комнаты в такую ​​последнюю минуту! Я так счастлива, что мы решили провести наш прием в Бревенчатом Домике, все было прекрасно! И наши фотографии на Аппер-Виста тоже были великолепны! Спасибо вам и всем вашим сотрудникам в Log Cabin и Delaney House, которые помогли сделать день нашей свадьбы таким особенным и прекрасным днем, который мы всегда будем помнить! Вы все лучшие!

Пожалуйста, дайте мне знать, если были какие-то проблемы или что-то осталось после свадьбы. Если нет, я надеюсь увидеть вас в ближайшее время на будущих мероприятиях в Бревенчатой ​​Хижине!

С уважением,

Бронвин

Кафе The Log Cabin — Northeast Yellowstone, Silver Gate, MT

Добро пожаловать

85 лет

Домашняя кухня

Бревенчатый домик, спрятанный в волшебных лесах к северу от долины Ламар в Йеллоустоуне, является тайным счастливым местом для многих. . С 1937 года мы подаем простые, питательные блюда в нашей незабываемой бревенчатой ​​столовой.

Построен одинокой женщиной во время Великой депрессии, управлялся одинокой женщиной в 1940–70-е годы, в настоящее время женщина принадлежит уроженцу Сильвергейта, штат Монтана, кафе Log Cabin на протяжении десятилетий постоянно предлагало восхитительные ароматы дома.

Побег от лихорадочного давления. Замедлять. Поселиться в тишине.

Совершите путешествие в прошлое, остановившись в наших комфортабельных исторических каютах. Живите просто в нашем маленьком экодоме в аренду. Все виды аренды доступны на ночь, неделю или месяц со скидкой.

Мы давно привержены этическим принципам, местным источникам и защите окружающей среды, потому что мы верим в сохранение этого волшебного места для будущих поколений..

Открыт ежедневно на завтрак, обед и ужин с мая по октябрь. В меню представлены блины 1930-х годов и лучшая на планете форель на гриле. Плюс домашние десерты и эспрессо в магазине Lolo’s Lolly Pop Shop.

История

Присоединяйтесь! История храбрых женщин:

В 1937 году Ханна Ойе построила кафе «Бревенчатая хижина». Все бревна обтесаны вручную, а многие предметы мебели сделаны из деревянных колышков вместо гвоздей. Ханна очаровала дебри своим элегантным видением. Ее секретная хижина очаровывает всех, кто ее обнаруживает.

Альвильда Колк вскоре купила его и управляла кафе в одиночку. Ее сестры Клара и Мэвис помогали нести груз. И они сделали все с нуля, работая день и ночь. Ал позаботился о том, чтобы все было «именно так» во время ее пребывания в должности.

Что вы помните из этой скрытой истории? Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом историческом горном кафе, и вы станете частью истории.

НАША ИСТОРИЯ

Отправьте нам свой комментарий и фотографию, чтобы поделиться.

Пишите нам по адресу [email protected]  

Отзывы

Следите за нашими новостями на Facebook

Завтрак, обед и ужин + эспрессо и сладости 

С тех пор как наши посетители наслаждаются готовкой

. Мы сохранили все известные традиции кафе 1930-х годов.

В меню используются ответственные ингредиенты и исторические вкусы. Магазин Lolo’s Lollypop встречает и встречает сладкими угощениями, чтобы удовлетворить потребности каждого отдыхающего в кофеине/сахаре. Независимо от того, какое блюдо мы с удовольствием подадим вам, вы примете участие в давней традиции посетителей Йеллоустона.

Исторический завтрак Traditons

Ням x 5!

Не уезжайте без ломтика тыквенного хлеба, будь то закуска или десерт к завтраку в отпуске! Мы подаем его на гриле с сочным монтанским медом.

 

Закажите хлеб на вынос или смесь для выпечки дома.

Всемирно известная форель

Любимое блюдо тысяч путешественников каждое лето, наша всемирно известная жареная форель ничуть не изменилась. Мы подаем его к каждому блюду!

НАШЕ МЕНЮ

Копченый лосось

Эксклюзивный копченый лосось, подается с органическими и местными овощами, зеленью, съедобными цветами и сливочным сыром с травами.

Очень популярен на обед в виде обертки или салата.

Оригинальные бревенчатые домики Silver Gate

За одну низкую цену вы не только проведете тихий вечер в уютной частной каюте, но и насладитесь лучшим завтраком в своей жизни бесплатно на следующее утро… лучшее предложение в Йеллоустоне!

Выберите из нашего меню эксклюзивный тыквенный хлеб, блины, горную радужную форель, яйца на заказ, домашние картофельные оладьи, свежие фрукты и многое другое.

Исторические каюты

В стоимость входит
БЕСПЛАТНЫЙ завтрак для
два из нашего меню!

Выберите каюту Кея с большой палубой и качелями на крыльце или каюту Сеила с уютной тишиной у ручья.

Дом Дану в Серебряном лесу

Побег к простой жизни. Вдохновленный природой небольшой домик с мансардой для занятий йогой. Минуты до долины Ламар. Парящие альпийские виды. Непревзойденное уединение, тишина, уединение. Индивидуальная сборка 2019 года. Большая ванна. Пол с подогревом. Граничит с небольшими ручейками и ивами в нетронутой среде обитания лосей, жаль, что нет моторизованных транспортных средств.

Новое строительство в 2019 году

НАШИ КАБИНЫ И ДОМА

Возьмите частичку истории домой

Кафе Log Cabin Cafe существует под брендом Yellowstone уже более 80 лет. Он родился в горах перед Второй мировой войной.

 

Возьмите домой маленький кусочек легендарной Америки. Изучите нашу историю или возьмите с собой домой нашу выдающуюся марку.

Знаковый
Американский брендинг

Футболки и кофейные кружки The Log Cabin Cafe

Угощение
на Mountain Meal

Подарочные карты, на ночлег,

или на еду.

ПОДАРКИ ДЛЯ ДОМА

Защита

Тщательно подобранные и снисходительно поданные

Мы разделяем вашу любовь к природе.

Говяжий фарш

Коровы, питающиеся травой, на свободном выгуле. Выращены устойчиво без гормонов.

Хлеб

Пекарня Wheat Montana, менее чем в 150 милях отсюда. Без химикатов и пестицидов и без ГМО.

Во всех наших блюдах используются местные и полезные ингредиенты. Большинство наших зеленых практик не дается легко, как могло бы быть в «реальном мире».

Узнайте больше о наших усилиях по защите окружающей среды на странице «Защита».

Органический кофе

Справедливая торговля, всегда органический

Переработка

Стекло, алюминий, бумага и пластик.

ПОДРОБНЕЕ

Randolph Mountain Club — Бревенчатый домик

Бревенчатый домик

А Трехстороннее укрытие, бревенчатый домик расположен на высоте 3263 фута. Путь Лоу, в 2,5 милях от магазина Лоу. Расположен на более низком высота, чем в других лагерях RMC, бревенчатый домик хорошо подходит семьям с маленькими детьми и туристам, опаздывающим начало дня.

Смоделирована новая бревенчатая хижина. после здания в стиле аляскинского охотника. Построен в 1985 году, это третье здание на этом участке, первое здание — кора приют, построенный в 1876 году доктором У. Г. Ноуэллом и Чарльзом Э. Лоу. когда они перерезали Путь Лоу. Новая структура посвящена Джону Х. Бутману-младшему, много лет проживавшему в Рэндольфе, охотник, гид и владелец отеля.

Смотритель будет приходить в субботу вечером и в праздничные дни, и во многие другие вечера. В случае, если смотритель не посещайте, пожалуйста, используйте конверты, предоставленные для отправки по почте на ночь плата в РМЦ. Канадские деньги не принимаются ни в одном из наших средства, пожалуйста, планируйте заранее и носите с собой средства США.

Бревенчатый домик переночевал зал на 10 гостей.

Бронирование не принимается, и использование осуществляется в порядке живой очереди. Временами, когда Бревенчатый домик полон, смотритель RMC может попросить некоторых гостей для переезда на другой объект RMC.

Нет ни матрасов, ни готовки припасы в бревенчатой ​​хижине. Вода доступна только за пределами кабина. Флигель находится примерно в 100 ярдах к северу, вдоль обрыва бревенчатой ​​хижины.

Для поддержания чистоты водопровод для будущих кемперов, RMC просит вымыть всю посуду в умывальнике, расположенном между срубом и флигелем. Пожалуйста, упакуйте пищевые отходы.

Открытый огонь запрещен в бревенчатой ​​хижине.

Из-за интенсивного использования получает участок, бревенчатый домик находится в лесоохранной зоне. Область. Кемпинг запрещен в пределах четверти мили от кабина. Отдыхающие должны знать, что из-за неподходящих местности и растительности, придется проехать более четверть мили, чтобы найти подходящее место для кемпинга. Защищать этот хрупкий район из-за чрезмерного использования, отдаленная местность Лесной службы США патрульные регулярно проверяют территорию на наличие незаконных кемпингов. Пожалуйста обратитесь к домашней странице национального леса Белой горы, чтобы узнать больше. сведения о лесоохранных зонах.

См. RMC общие рекомендации для получения дополнительной информации.

  Новая плата за ночь Структура – ​​действует с 1 апреля 2018 г.  
  участников Не члены  
  Серая ручка 15,00 $ 25,00 $  
  Скальный лагерь 15,00 $ 25,00 $  
  Окунь 8,00 $ 15,00 $  
  Бревенчатый домик 8,00 $ 15,00 $  
  Дневное использование во всех приютах Бесплатно Бесплатно  

Где бревенчатый домик?

Бревенчатый домик Статистика

Год постройки и владелец: 1889 Уильям Грей Ноуэлл
Высота над уровнем моря:
3263′
Среднее количество ночевок Гости:

166 (в год)
Координаты GPS: N44.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *