Кухня на дровах: Дровяные кухонные плиты купить недорого

Кухонные печи и плиты на дровах

Сортировка: НовинкиПо алфавитуСначала недорогиеСначала дорогие

Показано с 1 по 32 из 69 (всего 3 страниц)


В разделе «Плиты и духовки на дровах» вас ждёт встреча с самыми известными производителями кухонного оборудования этой категории. Всем давно известно, что любая еда, приготовленная на огне с дымком, отличается неповторимым ароматом и уникальными вкусовыми достоинствами. И неважно о чём идёт речь – о тушёной с грибами картошке или о седле ягнёнка, запекаемом по правилам высшего кулинарного искусства. Если вы будете готовить блюда на дровах, то репутация знающего гурмана и первоклассного кулинара вам обеспечена!

Все плиты и духовки этой коллекции подбирались, исходя из популярности производителя и высоких пользовательских качеств оборудования. Каждая модель представляет собой удобное во всех отношениях устройство, которое отличается минимальным расходом дров и высокой производительностью.

Все изделия имеют сертификаты европейского образца, подтверждающие высшие эксплуатационные стандарты. Чем хороша готовка на дровах

  • неповторимый вкус даже у обычной еды;
  • быстрое приготовление;
  • попутный обогрев помещения;
  • особая атмосфера уюта и достатка;
  • полная независимость от традиционных источников энергии;
  • безусловная интересность процесса, открывающего перспективы самых оригинальных кулинарных экспериментов Такое оборудование отлично подойдёт владельцам дач, коттеджей и домов, желающих приятно удивлять своих домочадцев и гостей великолепно приготовленными блюдами. При этом такая готовка вовсе не является «праздничной» — используя плиты и духовки каждый день, вы быстро привыкнете к еде, которая по праву считается деликатесом! Компания КаминЛайн с радостью выполнит любой заказ, доставляя товары прямо в ваш город с помощью проверенных транспортных операторов.

    Фирменные плиты и духовки на дровах – королевство незабываемого вкуса и изысканного аромата!

  • Сегодня отопительно-варочная печь с духовкой на дровах становится самым полезным оборудованием для загородного дома. И это понятно – такое компактное устройство способно не только быстро обогреть несколько комнат, но и помочь в приготовлении первых и вторых блюд. Поэтому если вам нужна безотказная плита для дровяной печи с варочной поверхностью, в этом каталоге вас ждёт потрясающий выбор современных моделей!

    Предлагаемая коллекция охватывает буквально все возможные модификации, включая производительную печь с плитой и духовкой в эксклюзивном дизайнерском исполнении.  В этом случае фасад устройства может быть отделан с помощью элементов ручной ковки, натурального и искусственного камня. Если речь идёт о приготовлении пищи для большой семьи, рекомендуем обратить внимание на печи с двумя конфорками и духовкой.  

    Каждая отопительно-варочная печь для дома на дровах требует установки дымоходного канала и правильного локального монтажа. Для массивных габаритных моделей рекомендуется сделать усиление напольного покрытия. 

    В целом, по принципу работы и монтажно-эксплуатационным требованиям такое оборудование мало чем отличается от стационарной камин-печи – только наличием варочной панели или духовки.

    Что  вас порадуют отопительно варочные печи с духовкой

    1. Относительно несложный монтаж. Основные трудности обычно возникают со строительством дымохода, который должен иметь соответствующее сечение, кислотоустойчивость и огнеупорность. Очень важно правильно сбалансировать оборудование, которое должно устойчиво стоять на несущей поверхности.
    2. Впечатляющая мощность. Варочные печи камины на дровах имеют КПД до 80%, что позволяет получать максимальную отдачу от энергоносителей.  Соответственно прогрев помещений осуществляется быстро и равномерно с помощью высокой теплоотдачи стального или чугунного корпуса. 
    3. Наличие варочной панели и духовки навсегда решает проблемы  с дорогостоящей газификацией дачи или коттеджа, которая в данном случае становится не актуальной. В областях, богатых лесами и лесополосами, такие устройства позволяют существенно экономить семейные бюджеты.
    4. Наличие в топливнике конвективной системы существенно увеличивает энергоэффективность оборудования, которое работает с полной отдачей на всех функциональных направлениях.
       
    5. На одной закладке печи на дровах для кухни проходят все этапы горения. Сначала нагревается варочная плита и духовка для приготовления пищи – это активный режим (1-2 часа). Затем наступает стадия медленного тления, которая длится до 8-10 часов. В этот период устройство как массивная батарея качественно обогревает помещение. 

    Стоит отметить, что в подобных конструкциях топочные камеры выполнены таким образом, чтобы максимальное количество тепла передавалось варочной плите или духовке. Однако, упомянутая большая мощность оставляет достаточное количество тепловой энергии для отопления прилегающих помещений.  

    Предлагая вам недорого купить варочные печи на дровах, компания «КаминЛайн» полностью отвечает за качество каждого изделия, поставляемого в оригинальной заводской упаковке с технической документацией. По необходимости наши продавцы-консультанты в продобностях расскажут вам о возможностях и особенностях понравившейся модели. Во всех случаях варочные печи на дровах могут быть поставлены в любой город РФ в максимально сжатые сроки. Мы поможем вам стать обладателем брендового печного оборудования с мощным пользовательским потенциалом!

    Кухня на дровах, Как выбирать на Restoranoff.ru

    Дмитрий КАНЕВСКИЙ, шеф-повар ресторана «ЦАРСКАЯ ОХОТА»

    — Печь — универсальное приспособление для приготовления пищи с использованием открытого огня. В ней можно готовить все — от хлеба и томленого молока до десертов и компотов. Здесь нет ни пара, ни электричества, ничего, кроме тепла, идущего от горящих дров. 

    В нашей печи огонь расположен не в середине камеры, а в правом дальнем углу, и распределение тепла идет по потолку сверху вниз, как в конвектомате, только без вентилятора. Приближая или отодвигая продукт, мы можем регулировать степень его нагрева, а подбрасывая дрова, —  общую температуру в печи. 

    Нижняя часть камеры — под — используется для того, чтобы ставить на него горшки, противни, кастрюли и т.д. В нашей печи под большой — около 2 кв.

    м. 

    Непосредственно над зевом печи находится заслонка, которая регулирует подачу воздуха. Поскольку она расположена с противоположной стороны от огня, горячий воздух распространяется по камере спиралеобразно. Закрыв заслонку, я могу притушить сильно разгоревшийся огонь. Такая схема открывания-закрывания заслонки использовалась в паровозах, а потому называется «паровозный запор». Открывается заслонка за счет противовеса — элементарная механика.

    Печь позволяет готовить любой продукт. Мы печем в ней яблоки, хлеб, пирожки, кулебяки. Однако работа с ней не так проста, как кажется, — все тепловые и воздушные процессы внутри камеры нужно уметь грамотно использовать. Я обращаюсь с печью уже много лет, но до сих пор открываю новые нюансы. 

    Множество оригинальных рецептов блюд, разработанных Дмитрием Каневским, вы найдете в книге «Кухня открытого огня», выпущенной Информационной группой «Ресторанные ведомости»

    Константин ИВЛЕВ, владелец и шеф-повар ресторана «ПАРУС»


    — Готовить в дровяной печи и хорошо, и неудобно одновременно.

    Неудобно из-за не очень быстрого технологического процесса, а ведь мы живем в условиях большого индустриального города, где люди не могут ждать часами. Но это, пожалуй, единственный минус, который у нас преодолевается с помощью заготовок, полуфабрикатов или доведения продукта до полуготовности перед тем, как поставить в печь. 

    Конечно, блюда из дровяной печи очень вкусны, ароматны, необычны, интересны. Ее преимущества в том, что в ней создается особый температурный режим, который влияет на качество и вкус приготовленных продуктов. Кроме того, сам процесс — более натуральный, традиционный для русской кухни.  

    Повар, работающий с дровяной печью, должен обязательно чувствовать огонь и температуру, потому что продукт довольно быстро высыхает. Бывает, что блюдо пропекается сверху, а внутри остается сырым. Поэтому нужно уметь своевременно убирать продукт из печи, не забывая о том, что какое-то время он будет «доходить». 

    Посуда для дровяной печи нужна огнеупорная, лучше всего — толстая керамика. Перед покупкой надо точно узнать, насколько она подходит для такого способа приготовления и температурного режима. Сегодня в основном распространены два вида дровяных печей — итальянские для пиццы и классические, построенные по всем правилам. Я использую первый вариант — в такой печи очень быстро готовится пицца на тонком тесте, также я запекаю в ней камбалу, овощи с печеными сухарями, брускетту. Для своих блюд я предпочитаю «быстрые» рецепты, например, камбале достаточно 20 минут — при этом рыба сохраняет всю полноту вкуса, который мне бы хотелось передать. Курице, мясу, дичи, конечно, требуется гораздо больше времени. 

    Максим ХАЗОВ, шеф-повар ресторана BISTROT («Ресторанный синдикат»)

    — Печи для нашего ресторана изготовили итальянцы. Когда Bistrot только открывался, мы специально вызывали из Италии мастеров, которые приехали со своими материалами, вплоть до кирпича. 

    Наша печь имеет форму купола, и дрова, горящие в ней, распространяют жар внутри равномерно, кроме того, можно довольно быстро повышать или понижать температуру. Принцип работы печи тот же, что и в электрическом оборудовании, но, поскольку в ней присутствует живой огонь, используются дрова, блюда получаются более натуральными. В электрических печах невозможно создать сопоставимую температуру.

    Все блюда запекаются в печи на обычных алюминиевых лотках, точно так же делают в Италии. 

    Мы изначально закладывали в концепцию ресторана натуральную, домашнюю итальянскую еду. И благодаря печи у нас все получилось! Например, в нашей пицце очень тонкое тесто, и нам удается пропечь блюдо равномерно — как сверху, так и снизу. Также мы готовим в дровяной печи флорентийский стейк, мясо, рыбу, фокаччу, овощи, а ягненок с овощами и козленок — наши фирменные блюда. 

    Для десерта, который я представляю, очень важно создать высокую температуру и обдать фрукты жаром так, чтобы они подрумянились, получились слегка обжаренными, даже местами обугленными. Такой эффект можно получить только в дровяной печи. 


    Дом — 1592 Дровяная кухня и коктейли Центр города

    Добро пожаловать в 1592
    Дровяная кухня и коктейли УЗНАТЬ БОЛЬШЕ Мы создаем игровые впечатления. ЯРКИЙ Мы делаем отличную еду со всего мира. ГЛОБАЛЬНЫЙ Мы не следуем тенденциям, мы создаем культуру. СМЕЛЫЙ

    1592

    Жирный | Глобальный | Vibrant

    1592 предлагает блюда современной кухни, приготовленные из свежих продуктов с рынка. Создавая интуитивно понятные кулинарные блюда с эклектичными сочетаниями вкусов, шеф-повар Александр Госселин и шеф-повар Джонни Заки объединяются, чтобы создать блюда, в которых сочетаются ароматы местных свежих ингредиентов с тонким вкусом современности. Обладая эксклюзивным вкусом, они делятся своим опытом вкусов, предлагая сочетания, которые немного рискованны, исключительно веселы и свежи. 1592 намерен изобразить современную вспышку через свой современный кулинарный опыт и яркий бар.

     

    О телефоне 1592

    «Я пью шампанское только в двух случаях, когда влюблена и когда нет». :

    941.365.2234 , чтобы сделать заказ.
    Обратите внимание, что мы не бронируем места в нашем патио, где столики рассаживаются в порядке очереди. Спасибо

    «Для меня жизнь без телячьего бульона, свиного жира, колбасы, субпродуктов, демигласа или даже вонючего сыра не стоит того, чтобы жить». Все на высшем уровне. Еда, вино, коктейли, декор. Все качается!

    Восхитительная средиземноморская кухня! С греческого на итальянский, на португальский. Очень инновационный подход к классическим блюдам. Отличная атмосфера, ищете ли вы коктейли и закуски в стиле тапас или полноценный обед. Настоятельно рекомендуется.

    Удивительно!!! Чистый класс!!!❤❤❤

    Нам очень понравилось здесь в первый раз! Свежий. Аутентичный. Ароматный. Настоящее Средиземноморье! Мы взяли на вынос. Обязательно скоро вернусь. Думаю, мы нашли новое любимое место, которое можно добавить в список.

    У нас был отличный опыт. Отличная атмосфера, отличное обслуживание и вкусная еда, просто восхитительно. Владельцы и их персонал были очень представительными, и весь опыт был прекрасным. Мы так рады видеть вас здесь, в Сарасоте❣

    Питание от стейка 🥩 📸: @ryanstang1

    Кто не любит Брюссель? 📸: @eatinggoodwit

    18 унций стейка и картофеля фри — Да, пожалуйста 📸: @0nlyfoodz

    Сервер Алекс и 1592 постоянных клиентов 🤗 📸: @поппетсвай

    Есть еще фанаты Арнольда Палмера? 🥤 📸: @doyoukno

    Mila Mondays: почти время для Forks & Corks

    800° Woodfired Kitchen – Шарлотта, Северная Каролина

    800° WOODFIRED KITCHEN

    Первоначально основанная в 2011 году шеф-поваром Энтони Карроном, философия 800° начинается с самых чистых ингредиентов и запатентованной дровяной печи, изготовленной по индивидуальному заказу. Добавьте тесто для закваски, свежие местные продукты, а также мясо и сыры ремесленного качества, чтобы придать всему, что мы создаем, уникальный, тонкий и дымный вкус. Будь то наша домашняя пицца или выловленный в дикой природе лосось, вы будете наслаждаться каждым кусочком и просить еще.

    Узнайте больше о нас

    Позвольте нам организовать вашу следующую встречу, мероприятие


    , вечеринку или торжество

    Будь то встреча на работе, домашняя пиццерия в честь какого-либо события или массовая вечеринка, мы сделаем это случиться и оставить вас с восхитительной едой, исключительным обслуживанием и большим количеством остатков.

    От салатов на заказ до аппетитных бутербродов, закусок с дымком и знаменитой домашней пиццы. 800° доставит наш ресторан в ваш офис, домой или… практически куда угодно.

    Кейтеринг

    Позвоните нам по телефону (980)-880-4800 или забронируйте столик через систему бронирования Open Table ниже

    Посидите в помещении в одной из наших кожаных кабин или за одним из наших столов из орехового дерева ручной работы.

    Столовая на открытом воздухе, частично крытая (с охлаждением и подогревом), обеспечивает полуприватный ужин.

    (экспозиция Phillips Place)

    Столовая на открытом воздухе, полностью крытая (с охлаждением и подогревом), обеспечивает полуприватный ужин.

    (расположение Бризвей)

    Ужин в помещении, устроенный в одной из наших кожаных кабин с высокими спинками, с прямым видом на наши подобранные произведения искусства и оригинальный бар.

    Столовая на открытом воздухе, частично (с охлаждением и подогревом), обеспечивает полуприватный ужин.

    ВЫБЕРИТЕ ЛЮБИМУЮ ЕДУ

    Не хотите сегодня готовить?
    Мы обеспечим вас — заказывайте прямо сейчас!

    ВЫИГРАТЬ ДОСТАВКА Дверная панель Убер ест

    проверка — Open Table

    Ронк: