Банан с петрушкой: Зелёный коктейль из петрушки и банана

Зелёный коктейль из петрушки и банана

Евгения Драгун Кето+Голодание

Блог Кулинарная книга База продуктов

Калорийность — 42.5 кКал; белки — 0.8 г; жиры — 0.2 г; углеводы — 10.6 г на 100 г.

Вода700 г
Петрушка, сырая140 г
Бананы, сырые660 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Время приготовления: 10 мин

Измельчить ингредиенты в мощном блендере и разлить по стаканам))
ДОЛЯ УБЖ В КАЛОРИЙНОСТИ — 89/7/4

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции
% от РСП
Калории42. 5 кКал2.52%
Белки0.8 г1.05%
Жиры0.2 г0.36%
Углеводы10.6 г4.84%
Пищевые волокна1.5 г7.5%
Вода88 г3.87%

b-car

9.7%

В1

1.5%

B2

2.3%

Холин

1.1%

B5

3.7%

B6

8.5%

B9

5. 7%

вит.К

128%

PP

2.1%

Калий

8.4%

Ca

1.7%

Mg

4.3%

Na

0.5%

Fe

3.9%

Mn

6.7%

Cu

4.9%

Se

0.8%

Zn

1.4%

  • Дневник
    питания

  • Как похудеть
    пошаговый курс

  • Дневник
    тренировок

Nothing found for Smuzi Iz Petrushki %23Himiceskij_Sostav

The page you are looking for no longer exists. Perhaps you can return back to the site’s homepage and see if you can find what you are looking for. Or, you can try finding it by using the search form below.

Pages:
  • Алфавит
  • Вы отписались от рассылки!
  • Вы подписались на рассылку сайта Priroda-Znaet.ru
  • Журнал о здоровье Priroda-znaet.ru
  • ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
  • Карта сайта
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности интернет-сайта «priroda-znaet.ru»
  • Пользовательское соглашение
Categories:
  • Без рубрики
  • Здоровье
    • Заболевания и их лечение
    • Обзоры средств
    • Очищение организма
    • Полезные советы
  • Красота
    • Ароматерапия
      • базовые масла
      • пряности
      • смоляные
      • травы
      • цветочные
      • цитрусовые
      • экзотические
    • Домашняя косметика: Видео-Рецепты
      • для волос
      • для лица
      • для ногтей
      • для тела
    • Рецепты красоты
      • волосы
      • лицо
      • мозоли и натоптыши
      • ногти
      • похудение
      • тело
  • Лекарственные травы и растения
    • Травник
  • Мед и продукты пчеловодства
    • виды меда
    • забрус
    • интересное о меде
    • лечебные рецепты с медом
    • маточное молочко
    • перга
    • подмор
    • прополис
    • пчелиный воск
    • пыльца
  • Настойки
    • другие настойки
    • на древесных растениях
    • на кореньях
    • на орехах
    • на плодах
    • на травах
    • на цветках
  • Обзоры
    • Выставки
    • Отзывы о товарах iHerb
    • Товары с сайта iHerb
  • Отвары
    • другие отвары
    • овощные
    • травяные
    • ягодные
  • Питание
    • витамины
    • Вкусные рецепты
      • из круп
      • из овощей
      • из фруктов и ягод
    • грибы
    • другие продукты
    • крупы
    • молочные продукты
    • овощи и зелень
    • орехи и семена
    • Пищевые добавки
      • E1xx Красители
      • E4xx Стабилизаторы
      • E5xx Эмульгаторы
      • E6xx Усилители вкуса и аромата
      • Е2xx Консерванты
      • Е3xx Антиоксиданты
    • смузи
    • соки
    • специи
    • фрукты и ягоды
    • Чай
Authors:
  • Ольга Королева (1840)
Monthly:
  • Апрель 2023
  • Январь 2023
  • Ноябрь 2022
  • Июль 2022
  • Ноябрь 2021
  • Июнь 2021
  • Февраль 2021
  • Декабрь 2020
  • Октябрь 2020
  • Сентябрь 2020
  • Июль 2020
  • Июнь 2020
  • Май 2020
  • Апрель 2020
  • Март 2020
  • Февраль 2020
  • Январь 2020
  • Декабрь 2019
  • Ноябрь 2019
  • Октябрь 2019
  • Сентябрь 2019
  • Август 2019
  • Июль 2019
  • Июнь 2019
  • Май 2019
  • Апрель 2019
  • Март 2019
  • Февраль 2019
  • Январь 2019
  • Декабрь 2018
  • Ноябрь 2018
  • Октябрь 2018
  • Сентябрь 2018
  • Август 2018
  • Июль 2018
  • Июнь 2018
  • Май 2018
  • Апрель 2018
  • Март 2018
  • Февраль 2018
  • Январь 2018
  • Декабрь 2017
  • Ноябрь 2017
  • Октябрь 2017
  • Сентябрь 2017
  • Август 2017
  • Июль 2017
  • Июнь 2017
  • Май 2017
  • Апрель 2017
  • Март 2017
  • Февраль 2017
  • Январь 2017
  • Декабрь 2016
  • Ноябрь 2016
  • Октябрь 2016
  • Сентябрь 2016
  • Август 2016
  • Июль 2016
  • Июнь 2016
  • Май 2016
  • Апрель 2016
  • Март 2016
  • Февраль 2016
  • Январь 2016
  • Декабрь 2015
  • Ноябрь 2015
  • Октябрь 2015
  • Сентябрь 2015
  • Август 2015
  • Июль 2015
  • Июнь 2015
  • Май 2015
  • Апрель 2015
  • Март 2015
  • Февраль 2015
  • Январь 2015
  • Декабрь 2014
  • Ноябрь 2014
  • Октябрь 2014
  • Сентябрь 2014
  • Август 2014
  • Июль 2014
  • Июнь 2014
  • Май 2014
  • Апрель 2014
  • Март 2014
  • Февраль 2014
Recent Posts:
  • Все необходимые аминокислоты для бодрости и хорошего обмена веществ
  • Оригинальный крем для рук от EOS, который не стыдно купить на подарок
  • Алоэ – уникальный природный гель
  • Натуральная забота про сон и нервную систему
  • Лютеин Lake Avenue Nutrition must-have для здоровья глаз
  • Натуральный прополис Lake Avenue для крепкого здоровья
  • Бальзамы ЭОС – настоящее спасение для губ
  • Активная корейская сыворотка с настоящими бифидобактериями
  • Магниевый спрей – эффективное средство в любой домашней аптечке
  • Сера – добавка, которая стремительно набирает популярность
  • Железо от Nature’sPlus – основа иммунитета и здоровья
  • Железо от California Gold Nutrition – необходимый элемент для здоровья организма
  • Вены и капилляры требуют Рутин
  • Бальзам с полностью натуральным составом для качественного ухода
  • Лучшая добавка для молодости всего организма – коэнзим Q10
  • Биотин – необходимая основа для здоровья кожи, ногтей и волос
  • Малат магния – идеальный вариант для здоровья и бодрости
  • Идеальный крем для сухой кожи: максимум увлажнения и ухода
  • Мультивитамины – ключ к иммунитету
  • Идеальная пенка для проблемной кожи
  • Убихинол (Ubiquinol): молодость и долголетие
  • Эффективный пилинг для гладкой и сияющей кожи
  • Крем с настоящим конским жиром от Elizavecca
  • Активная сыворотка с бифидобактериями из Кореи
  • Витамин С для чувствительного желудка
  • Морская корейская сыворотка для идеальной кожи — Witch Piggy от Elizavecca
  • Арахисовая паста Peanut Butter & Co – сплошная польза для организма
  • Лучшая добавка для зрения и здоровья глаз — Лютеин с зеаксантином
  • Комплекс для здоровой микрофлоры кишечника
  • В6 – один из главных источников здоровья
  • Глцинат магния – лучшая форма добавки для нервной системы и мозга
  • Витаминная поддержка для организма — Women’s 50+ Multi-Vitamin ( Ultamins)
  • Удобный формат натуральной клюквы
  • Магний – поддержка мышц и нервной системы
  • Магний — нужный помощник для здоровья и хорошего самочувствия
  • Качественный мелатонин обеспечит здоровый сон
  • Активная корейская эссенция для ухода за кожей
  • Лецитин – кладезь здоровья в любом возрасте
  • Доступный витамин С высокого качества от California Gold Nutrition
  • Mild By Nature Witch Hazel — Натуральный тоник для заботы о коже
  • Кокосовое масло максимально высокого качества
  • Колострум– натуральная помощь для иммунитета
  • Пчелиный прополис для здоровья
  • Патчи с гиалуроновой кислотой против синяков под глазами
  • Натуральный пробиотик для иммунитета и здоровья желудка
  • Лучший крем для зоны возле глаз от марки Benton
  • Кардамон — полезные свойства необычной ароматной пряности
  • Девясил — лечебные свойства настоев и отваров для мужского и женского здоровья
  • Полезные свойства булгура для здоровья взрослых и детей
  • Лучший тонер для капризной кожи лица
  • MRM Bonemaximizer
  • Куркума — полезные свойства пряности для здоровья мужчин и женщин
  • Настоящая гиалуроновая сыворотка – лучшее увлажнение для кожи
  • Омега-3 – натуральный источник женской красоты и здоровья
  • Самый лучший бальзам для проблемных губ
  • Крем с аппетитным ароматом для глубокого увлажнения от Weleda
  • Полезная добавка для памяти, мышления и работы мозга — Extra Strength Ginkgo от Doctor’s Best
  • Самая лучшая форма витамина С + натуральные антиоксиданты — комплекс «Витамин С +биофлавоноиды» от марки American Health
  • Витамины для спортсменок и не только — комплекс Opti-Women от компании Optimum Nutrition
  • Мощный пробиотик для здорового пищеварения — Healthy Origins 30 billion probiotics
  • Натуральный бальзам для идеальных губ от EOS
  • Рекордсмены по витамину А: а каких продуктах его содержится больше всего?
  • Продукты, богатые кальцием: в каких он содержится и как лучше усваивается?
  • Вкусный и полезный чай – сколько чашек в день лучше выпивать?
  • Как морская капуста от болезней оберегает – полезные свойства продукта
  • Хреновина: какую пользу принесет организму?
  • Полезные свойства летнего лакомства: чем полезен арбуз?
  • Ароматное «лекарство» — целительные свойства лаврового листа
  • Состав карри: в чем секрет этой приправы?
  • Куркума от грибка – ваши ногти здоровы всегда
  • Куркума при холецистите: разрешена ли приправа и как она применяется при заболеваниях желчного пузыря
  • Куркума от давления для скорейшего облегчения
  • Универсальная куркума: можно ли с её помощью удалить нежелательные волосы навсегда?
  • Белоснежная улыбка без негативных последствий – отбеливание зубов куркумой
  • Bитамин B6 — незаменим для организма человека
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) для полноценной работы организма
  • Чем полезно хозяйственное мыло: 6 ценных качеств средства для здоровья и красоты
  • Мазь из пчелиного подмора – болезни уйдут, и старость наступит не скоро
  • Советы на все случаи жизни: как высушить пчелиный подмор?
  • Пчелиный подмор или как забыть о простатите?
  • Черноплодная рябина: когда собирать и как хранить урожай?
  • Черноплодная рябина: соки, отвары и настойки – помогают ли они от давления?
  • Определяем калорийность крупы булгур: поможет ли она похудеть?
  • Помогите своему организму – 14 сигналов, что с вашим здоровьем что-то не так
  • Как по языку определить неполадки со здоровьем
  • Как какао влияет на организм – 8 уникальных свойств напитка
  • Полезные свойства черноплодной рябины: что мы знаем об этом растении?
  • Калорийность грецкого ореха – похудению вовсе не помеха
  • Средства для суставов на пчелином подморе: какой рецепт подойдет вам?
  • Много – не всегда хорошо: сколько можно есть грецких орехов в день?
  • Чем полезен чернослив и кому его есть нельзя
  • Враги женской красоты — 5 привычек, делающие вас менее привлекательными
  • 4 врага стройной фигуры: полезные продукты, способствующие полноте
  • Рацион-антистресс: 4 продукта, которые успокоят нервы
  • Почему мед полезен от вредного холестерина, как его применять для снижения холестеринового уровня
  • Куркума при сахарном диабете: есть ли в приеме смысл?
  • Куркума при гастрите: нужно ли исключать из рациона солнечную приправу?
  • Самый безопасный дезодорант – природный кристалл
  • Натуральное и эффективное средство от кашля – исландский мох
  • Напитки из куркумы с добавлением меда, лимона, имбиря, черного перца, корицы — 15 разнообразных рецептов для здоровья

Банан с петрушкой и базиликом

Банан с петрушкой и базиликом

Индивидуальный рецепт смеси, разработанный и опубликованный другим поклонником Blend.

На порцию:

Калории: 827

Жиры: 4 г

Углеводы: 212 г

Белки: 11 г


Ингредиенты

Единицы:

США | Метрическая

Метрическая | US

  • Вода – 3⅜ жидких унций
  • Василий — 1
  • Петрушка — 1
  • Шпинат — 1
  • Банан — 8

Порции

1

Узнайте, как регулировать размер порций в Perfect Blend

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (около 1029г)
Количество на порцию
Калории 827 калорий из жира 36
% Дневная стоимость *
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 12 мг 1%
Всего углеводов 212 г 71%
Пищевые волокна 25 г 97%
Сахар 114 г  
Белок 11 г  
Витамин А 2% Витамин С 135%
Кальций 6% Железо 14%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
Ваши дневные нормы могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


Указания

1. Подключите свои весы Perfect Blend Scale + приложение Recipe
2. Коснитесь значка

Если вы видите наш значок рядом с рецептом на любом сайте-участнике, это означает, что он совместим с Perfect Blend.

3. Получить рецепт

Как только вы коснетесь нашего значка, нужный вам рецепт автоматически загрузится на ваш телефон или планшет.


Отзывы

ПЕТРУШКА – ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

Петрушка – самая популярная приправа в мире. Он получил свое название от греческого слова, означающего «скальный сельдерей» (петрушка является родственником сельдерея). Восхитительный и яркий вкус и прекрасные целебные свойства петрушки часто игнорируются из-за ее популярной роли гарнира к столу. Практика украшения блюд петрушкой, согласно saveur. com, восходит к римским временам, когда участники банкетов жевали листья после еды, чтобы освежить дыхание, и с тех пор это практикуется ресторанами, мясными лавками и домашними поварами.

В исследованиях на животных было показано, что эфирные масла петрушки подавляют образование опухолей, в частности, образование опухолей в легких. Активность эфирных масел петрушки квалифицирует ее как «химозащитную» пищу и, в частности, пищу, которая может помочь нейтрализовать определенные виды канцерогенов. Помимо летучих масел и флавоноидов, петрушка является отличным источником витамина С и хорошим источником витамина А.

Петрушка является хорошим источником фолиевой кислоты, одного из наиболее важных витаминов группы В. Наслаждение продуктами, богатыми фолиевой кислотой, такими как петрушка, является особенно хорошей идеей для людей, которые либо имеют, либо хотят предотвратить такие заболевания, как атеросклероз или диабетическая болезнь сердца. Фолиевая кислота также является важным питательным веществом для правильного деления клеток и поэтому жизненно важна для профилактики рака в двух областях тела, содержащих быстро делящиеся клетки, — в толстой кишке, а у женщин — в шейке матки.

Два самых популярных вида петрушки – кудрявая петрушка и итальянская плосколистная петрушка. Итальянский сорт имеет более ароматный и менее горький вкус, чем вьющийся сорт. Существует также другой вид петрушки, известный как репчатый (или гамбургский), который выращивают из-за его корней.

Шеф-повар молекулярной кухни Хестон Блюменталь с помощью молекулярного профилирования впервые обнаружил, что петрушка хорошо сочетается с бананом. Этот научный метод сочетания продуктов питания основан на том принципе, что продукты хорошо сочетаются друг с другом, если они имеют сходные молекулярные соединения.

Шеф-повар Блюменталь объяснил, что, когда он создавал этот рецепт, он сначала пытался смешать порошок петрушки с карамелизированными бананами, но вкус бананов перебивал вкус петрушки. В конце концов он решил не усложнять и использовать свежие бананы со взбитыми сливками, чтобы усилить превосходное сочетание банана и петрушки. Найдите этот восхитительный рецепт на молекулярном рецепте.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *