Фото котельни: Котельная в частном доме — 90 фото особенностей установки современного оборудования

Содержание

Котельная в частном доме — 90 фото особенностей установки современного оборудования

Отопление загородного жилья — немаловажное условие для комфортного проживания в доме. Именно по этой причине о котельной следует позаботиться ещё до начала окончания облицовочных работ. Сегодня производители предлагают различные энергетические генераторы для отопления.

Так, газовое оборудование для котельной в частном строении проектируется, а также обустраивается в соответствии с самыми строгими требованиями. Основная причина заключается в возможности взрывоопасности.

Второе почётное место занимают котлы на твёрдом, а также жидком топливе. В сравнении с газовыми приборами они не такие взрывоопасные, однако, должны размещаться в отдельной комнате. В ней важно обустроить качественную приточно-вытяжную вентиляционную систему и необходимо предусмотреть специальный канал для вывода газов дымохода.

Просты в установке котлы электрические. Они не требуют установки в специальном топочном помещении. Но в данном варианте имеются особые правила, связанные с безопасным использованием.

Поскольку к котельной газовой в частном домостроении самые высокие требования, соответственно поговорим именно об этом оборудовании подробнее. Остальные разновидности установок для отопления автоматически подходят под требования, которые созданы для газовых приборов.

Требования к обустройству газового котельного оборудования

Для желающих обустроить в жилье котёл минимальной мощности должны знать, что не нужно отдельного помещения для топки. Именно по этой причине обустраиваете газовое устройство в кухонном пространстве, соблюдая требуемые нормативы:

  • Площадь комната должна быть не менее чем 15 квадратных метров;
  • Потолочная поверхность более чем два метра;
  • Оконный проём непременно должен иметь форточку;
  • Приточно-вытяжная вентиляционная система комнаты;
  • В настенной поверхности над напольной поверхностью внизу дверного полотна должны иметься отверстия воздухозаборные, которые обеспечивают воздушный приток;
  • Важно обустроить котёл рядом с настенной поверхностью из материала негорючего.

Если в комнате нет настенных поверхностей из материалов негорючих, то схемой обустройства котельной в частном строении допустима установка устройства на оштукатуренную стену из натурального массива. Но он должна быть непременно закрыта металлическим экраном отражающим тепло.

Для установки газовой с мощностью не менее чем 30 кВт нужно отдельное пространство. Требования к его обустройству в основном зависят от размещения. Поговорим о самых востребованных устройствах.

Установка в отдельной комнате

Обустройство котельной в загородном жилье, функционирующей на газе природного происхождения, допустимо на чердаке, а также на нужном этаже.

В данном варианте следует придерживаться следующих требований:

  • хорошее освещение;
  • отдельно расположенный выход на улицу;
  • комната должна быть больше чем 15 кубических метров;
  • свободный доступ к агрегату и дополнительному оборудованию;
  • вытяжная вентиляционная система;
  • расположенные рядом с топочным помещением комнаты должны отделяться от него настенной поверхностью с огнестойкими характеристиками.

Вентиляция

Для качественного функционирования устройства для отопления газом нужен бесперебойный воздушный поток. Он должен хватать как на поддержание горения, так и на выведение газов.

Чтобы обеспечить хороший воздухообмен устройства минимальной мощности в ветхом сооружении, как правило, хватает природной вентиляцией помещения для топки. Сюда воздух поступает из щелей в оконных, дверных проёмов, а также посредством других не плотностей.

Если в котельной есть герметичные оконные и дверные проёмы, тогда не обойтись без дополнительной вентиляции.

Выбор и установка прибора

Для желающих знать, как обустроить котельную собственноручно, важно знать, что перед началом установки стоит подобрать комплект требуемого оборудования. Котёл подбирается в зависимости от климатических условий и объёма комнат для отапливания.

Для расчета мощности котла для малогабаритного пространства не более чем 200 квадратных метров, где потолочная поверхность не превышает нескольких метров, а настенная поверхность утеплена, как и оконные, дверные проёмы, не требуется огромных усилий. В этих целях метраж следует умножить на мощность установки, как на фото котельной, приходящейся на каждые 10 метров квадратных пространства. Данный показатель выведен посредством эксперимента для различных российских климатических территорий.

Специалисты расставят необходимое дополнительное оборудование, ориентируясь на проектную документацию, подключат устройство к дымоходу, обустроят автоматизированную систему, а также проведут работы пусконаладочного характера.

Фото котельной в частном доме


Также рекомендуем посетить:

  • Дымоходы для газовых котлов
  • Электро котел
  • Твердотопливные котлы
  • Буржуйка своими руками
  • Циркуляционный насос
  • Давление в системе отопления
  • Газовое отопление в частном доме
  • Нержавеющие дымоходы
  • Терморегулятор на батарею
  • Водяной теплый пол
  • Плинтусное отопление
  • Краска для батарей
  • Дымоход для печи
  • Двухконтурный газовый котел
  • ИБП для котлов
  • Подключение радиаторов отопления
  • Чистка дымохода
  • Отопление частного дома
  • Печь с водяным контуром
  • Инфракрасный обогреватель
  • Инфракрасный теплый пол
  • Экран на батарею отопления
  • Пиролизный котел
  • Мощность котла отопления
  • Газовые котлы для дома
  • Воздух в системе отопления
  • Конвекторный обогреватель
  • Отделка камина
  • Тепловая пушка
  • Теплый пол своими руками
  • Обогреватель для квартиры
  • Печь-камин

ТОП-20 лучших фото ремонта котельной

Природный газ является не просто самым эффективным и экономичным, но и наиболее рискованным видом топлива в плане взрывобезопасности и пожаробезопасности.

Поэтому устройство котельной в частном доме должно производиться по строгим требованиям техники безопасности. И если Вы хотите, чтобы Ваша котельная имела более оригинальный вид, предлагаем рассмотреть нашу подборку «ТОП-20 лучших фото ремонта котельной».

Основные требования к котельной

Самое главное требование – обеспечить качественную вентиляцию. Даже в незначительных количествах угарный газ может нанести существенный вред здоровью человека.

Более того при недостаточной вентиляции котел может выдавать меньше тепла, расходуя одинаковое количество топлива.

Так что, обустраивая газовую котельную, позаботьтесь о наличии хорошей вентиляции.

Если говорить о расположении котельной в загородном доме, то здесь требования будет несколько «помягче», чем при обустройстве этой комнаты в многоквартирных жилых домах.

Котельную разрешено устанавливать в отдельном строении, специально отведенной комнате, в пристройке к коттеджу или на чердаке. Чтобы ориентироваться в этом вопросе и подобрать лучший дизайн для котельной, рекомендуем посмотреть наши фото.

Если применяется оборудование, рассчитанное на сжиженный газ, то цокольный этаж или подвал для устройства котельной в доме не подходит. Все потому, что такой вид топлива имеет большой удельный вес, и опускаясь в нижние части строения, станет причиной взрыва.

Такая особенность сжиженного газа учитывается перед устройством вентиляции, схема которой предельно простая.

Газовые установки до 60 кВт не подразумевают оборудование отдельного помещения. Этот тепловой генератор может устанавливаться на кухне или в какой-то другой комнате, которая бы соответствовала следующим требованиям:

  • объем помещения – минимум 15 м3 + по 0,2 м3, которые идут на каждую единицу мощности котла;

  • высота помещения – не меньше 2,5 м;

  • в помещении есть окно с форточкой.

Стены в котельной комнате должны быть огнестойкими, а именно – способными выдерживать высокие показатели температуры в течение 45 минут.

Устройство котельной

Отопительная система включает в себя не просто трубы и котел, но и другие важные для эффективного функционирования коммуникации и приборы, находящиеся в помещении по определенной, предварительно заданной и рассчитанной схеме.

Отопление состоит из:

  1. Отопительный котел – генератор тепла. Сгорающее топливо в камере сгорания котла нагревает теплоноситель, и тепло от радиаторов и труб поступает из котельной в помещение.
  2. Бабка водонагревателя. Основное предназначение бойлера – обеспечивает домочадцев горячей водой. По трубе, которая проходит внутри бака, циркулирует нагретый теплоноситель, в результате чего вода в бойлере нагревается.
  3. Распределительный коллектор, который состоит из циркуляционного насоса, гребенки и гидравлического распределителя. Основное предназначение распределительного коллектора – удобное распределение и циркуляция теплоносителей в аппаратах системы отопления и поддержание температуры теплоносителя.
  4. Расширительный бак требуется для компенсации давления в отопительной системе в результате нагрева теплоносителей.
  5. Группа безопасности, которая обеспечивает защиту отопительного контура от излишка воздуха и избыточного давления.
  6. Дымоход. От правильности установки и расчета дымохода в котельной, который производится по определенной схеме, во многом зависит коэффициент полезного действия и безопасность отопительной системы.
  7. Запорная арматура (для перекрытия потолка от испарения среды), трубопровод.
  8. Система подпитки, которая осуществляет контроль снижения давления при испарении или других утечках.
  9. Автоматика, которая представляет собой электронное устройство, осуществляющее управление газовой котельной в доме.

Но, помимо правильной технологии установки котла, важно позаботиться о дизайне этого помещения, в чем Вам и помогут наши фото.

Кафе Бойлер Хаус закрывается » Городской Милуоки

Кафе Бойлер Хаус. Фотография сделана Софи Болич в ноябре 2022 года.

Кафе Boiler House Cafe, расположенное в районе Пивоварни, объявило о временном закрытии после восьми месяцев работы.

«К сожалению, мы временно закрыты до дальнейшего уведомления», — говорится в обновлении статуса, размещенном на веб-сайте кафе. «Мы очень ценим ваше терпение и внимание».

Владелец Иран Аманда открыл кафе в июне 2022 года в здании пивоваренного завода Pabst, которое когда-то использовалось для нагрева воды для процесса пивоварения. Обновленное пространство оформлено в современном индустриальном стиле с креслами для отдыха, кирпичной кладкой и центральным столом, инкрустированным рекой из кофейных зерен.

Пока открыто, кафе приветствовало близлежащих студентов и жителей, предлагая до 22 сидячих мест в помещении. Было много зарядных станций, предназначенных для тех, кто хотел учиться или выполнять удаленную работу.

Патио на тротуаре, вмещающее до 14 гостей в теплое время года.

Boiler House приготовила ассортимент горячего и холодного кофе, а также эспрессо с зернами Valentine Coffee Roasters. Также были доступны чаи, в том числе маття, и фирменные напитки, такие как лавандовый лимонад.

Меню блюд включало булочки, круассаны, яблочные оладьи, пончики и печенье с шоколадной крошкой от пекарни Grebe’s Bakery и Peter Sciortino Bakery, а также сэндвичи, роллы и салаты на вынос.

В дополнение к своему местному колориту, у кафе была общественная миссия: после открытия он пообещал жертвовать 5% годовой прибыли местным некоммерческим организациям.

Помимо своей роли владельца Boiler House, Аманда является соучредителем и управляющим партнером альтернативного инвестиционного фонда L.R.L. Капитал.

Amped представляет серию Concert Party

Нет ничего лучше, чем концерт, чтобы вдохновить на страстное выступление под караоке. В Amped, частном караоке-баре, любители концертов скоро смогут воплотить в жизнь свои мечты о ведущем вокалисте с помощью серии Concert Party, новой опции для развлечений до и после концерта.

Сериал стартует 7 марта, что совпадает с Брюсом Спрингстином и группой E Street Band на форуме Fiserv. Люксы забронированы до и после 19:30. концерт идет с бесплатной парковкой на одну машину в баре, 910 W. Джуно Авеню, расположенном в нескольких минутах ходьбы (чуть более четырех кварталов) от форума.

Караоке-песни вечера будут включать хиты из альбома «Рожденные в США». певица, а также другие классики. Закуски, включая сальсу, мясо, сыр, деликатесы, хумус, фрукты, овощи и десерты включены в бронирование.

Гости могут добавить пиццу, тематические коктейли и дополнительные парковочные места за дополнительную плату.

Заказы на серию концертов длятся 1,5 часа, по сравнению с обычными 2,5-часовыми сеансами в баре. Стандартный номер на 9 гостей стоит 199 долларов.

Bar & Recreation владеет Amped, а также AX MKE, Nine Below и NorthSouth Club.

Чтобы сделать заказ, посетите веб-сайт Bars & Recreation.

Третье место для выпуска IPA «Like a Girl» 8 9 марта0025

Когда Саманта Данен преуспела в том, чтобы стать первой женщиной-крафтовым пивоваром в Милуоки, она могла бы остановиться на этом, удовлетворившись тем, что нашла место в городской пивоваренной промышленности, где традиционно доминируют мужчины.

Вместо этого она продолжала давить, преодолевая препятствия, мешающие таким же женщинам, как она, раскрыть свои таланты.

Данен теперь одна из двух женщин-пивоваров в Третьей космической пивоваренной компании, наряду с

Эми Роршнайдер . В рамках празднования Международного женского дня пара снова объединяет усилия с Pink Boots Society для выпуска эксклюзивного пива. IPA «Like A Girl» дебютирует 8 марта.

Целью сотрудничества является привлечение внимания к роли женщин во всех аспектах пивного бизнеса и сбор средств, чтобы помочь большему количеству женщин сделать карьеру в пивоваренной отрасли, говорится в пресс-релизе Third Space.

Читать статью полностью

Ивент Let’s Talk Womxn возвращается 8 марта

Группа ресторанов Милуоки, возглавляемых женщинами, объединяет усилия, чтобы отпраздновать Международный женский день.

В среду, 8 марта, с 18:00. до 9вечера местное отделение Let’s Talk Womxn проведет вечеринку для гурманов с дегустацией еды и напитков, живой музыкой, танцами и многим другим.

Приглашаем всех на мероприятие, которое состоится в The Starling, 102 N. Water St.

Let’s Talk Womxn — это национальное сотрудничество возглавляемых женщинами предпринимателей в сфере производства продуктов питания и напитков, стремящихся к наращиванию экономической мощи. Активное движение началось в 2020 году в Чикаго и с тех пор разрослось до представительств в 14 городах США.

Прочитать статью полностью

Владелец Triciclo Peru откроет парк продовольственных грузовиков

Новый парк грузовиков с едой, предложенный для Ближнего Вест-Сайда, обеспечит до восьми передвижных продавцов еды, крытый бар и семейные развлечения в этом районе.

Minka, как будет называться парк, должен открыться этим летом и будет сосредоточен на сообществе, выступая в качестве места, где можно собираться, общаться и есть, поддерживая местный бизнес.

После завершения парк будет представлять собой момент полного круга на Марио Диас Эррера , руководитель проекта и сила Triciclo Peru.

Шесть лет назад Диас Эррера запустил Triciclo в небольшом трейлере как «дань уважения рабочему классу, особенно тем, кто работает на улицах Перу».

Прочитать статью полностью

Шафран Третьего прихода представляет новое меню

За почти девять месяцев с момента открытия в историческом третьем районе ресторан Saffron зарекомендовал себя как уникальное дополнение к гастрономической сцене города, раздвигая границы индийской кухни с помощью современных технологий, нетрадиционных ингредиентов и изобретательной подачи.

«Третья палата была очень добра к нам», — сказала Фатима Кумар , которая является совладелицей ресторана вместе со своим мужем, Ханишем . «Милуоки в целом воспринял новый вкус, появившийся на рынке. Все были счастливы пробовать что-то новое и идти туда, где им, возможно, было некомфортно. Это было феноменально».

Несмотря на то, что они благодарны за теплый прием, Кумары не из тех, кто почивает на лаврах. Через несколько месяцев исследований и планирования пара вместе с шеф-поваром Абхишек Патил , разработал для ресторана совершенно новую линейку блюд, приуроченную к скорому — если повезет — приходу весны.

В новом меню, которое было представлено публике во вторник, 28 февраля, представлены белки, такие как чилийский морской окунь и курица на кости, а также дополнительные вегетарианские блюда и нестандартные ингредиенты, такие как листья шисо, черный трюфель и гели с фруктовыми добавками.

Читать статью полностью

Спортклубу исполнилось 5 лет

SportClub, бар и ресторан в центре города, скоро отметит свой пятилетний юбилей — примечательное достижение для любого заведения, особенно учитывая трудности навигации в отрасли на протяжении последних нескольких лет.

«Честно говоря, мы так рады быть здесь после всего, через что мы прошли», — сказал владелец Майк Эйтель .

Спортивно-ориентированный гастропаб по адресу 750 N. Jefferson St. планирует недельный праздник с особыми блюдами и напитками, фирменным коктейлем и розыгрышем билетов Milwaukee Bucks.

В течение недели гости могут рассчитывать на скидку в размере 5 долларов США на все чеки на сумму свыше 20 долларов США. Горячая рыбная закуска (острая, обжаренная во фритюре атлантическая треска, подаваемая с картофелем фри и домашним соусом ремулад) и фирменный коктейль High Five spritz будут доступны по цене 5 долларов США до пятницы, 3 марта.

Читать статью полностью

Гараж Walker’s Point может стать пивным садом, выставочным залом Tap Truck

Опытный владелец пригородного бара присматривается к Милуоки для своего следующего предприятия, планируя привнести уникальную концепцию в район Уокерс-Пойнт.

Натаниэль Давауэр , в чьих заслугах числятся офисы Draft & Vessel в Шорвуде и Вауватосе, планирует открыть Giving Tree Garage, гибридный пивной сад и демонстрационный зал передвижных грузовиков.

Бизнес планируется на участке площадью 3000 квадратных футов по адресу 902 S. 2nd St., который Давауэр приобрел в апреле 2022 года за 193000 долларов. На участке находится каменный гараж на четыре машины, выходящий на улицу У. Уокера, а также небольшая лужайка и большой вяз — отсюда и название «Гараж, дающий дерево».

Давауэр описал будущий бизнес как «мини-городской пивной сад», который будет работать сезонно и предлагать широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Прочитать статью полностью

Директор по продуктам питания и напиткам торговых марок

The Trade, новый отель, возвышающийся над Fiserv Forum и Deer District, близится к завершению, и его открытие планируется в мае.

Во вторник Торговая организация назначила Александра Шуберта своим директором по продуктам питания и напиткам.

Шуберт, уроженец Висконсина, привнесет в новую должность свой опыт шеф-повара, а также многолетний опыт работы в отелях. Ранее он работал шеф-поваром в Granite City Food & Brewery, а затем в Marriott Schaumburg. Согласно пресс-релизу, совсем недавно он провел пять лет в качестве директора по рынку продуктов питания и напитков в другой компании по управлению гостиничной недвижимостью.

«Я невероятно рад начать свое путешествие здесь, в The Trade», — говорится в заявлении Шуберта. «Обещание сосредоточить все внимание на одном объекте, особенно таком уникальном, меня очень волнует. Моя цель здесь — получить уникальный опыт в Милуоки, и я глубоко благодарен за возможность создать такой опыт».

Читать статью полностью

Гала-концерт «Еда и пена» возвращается в общественный музей

После двухлетнего перерыва Общественный музей Милуоки возобновляет сбор средств на еду и пену, предлагая гостям возможность насладиться едой, напитками и живой музыкой на фоне динозавров, бабочек, древних цивилизаций и многого другого.

Мероприятие, представленное казино Potawatomi, состоится в субботу, 11 марта, с 19:00. до 22:00 в музее, 800 W. Wells St. Сбор средств, который проводится уже 23-й раз, поддерживает экспонаты MPM, образовательные программы и усилия по работе с общественностью.

В этом году в сборе средств будет представлено более 170 сортов крафтового пива, сидра и медовухи от примерно 60 пивоварен, включая новичков Torzala Brewing Co. из Бэй-Вью и пивоварни Westown’s Pilot Project Brewing.

Гости также могут попробовать блюда из местных ресторанов, предприятий общественного питания и малых предприятий, в том числе нового оператора кафе MPM, Meat on the Street. На прошлой неделе филиппинский ресторан объявил, что переедет в музей в конце этого года.

Читать статью полностью

Компания Милуоки выигрывает золото на чемпионате мира по спиртным напиткам

Top Note Tonic, бренд миксеров для напитков и безалкогольных напитков из Милуоки, был награжден золотой медалью на чемпионате мира по крепким напиткам Института тестирования напитков (BTI) 2023 года за игристую газированную воду с грейпфрутом.

BTI в Чикаго проводит ежегодный конкурс, открытый для всех производителей, дистрибьюторов, розничных продавцов, агентов, импортеров, рекламных агентств или отделов по связям с общественностью напитков из любой страны мира.

Заявки оцениваются на слепой дегустации жюри BTI и профессионалов отрасли. Рейтинги выставляются по 100-балльной шкале.

грейпфрутовая газированная вода Top Note получила 92 балла — высший балл в категории смесителей для коктейлей. В своем анализе BTI отметила в газировке «ароматы апельсиновой цедры и сердцевины, грейпфрута, соли и черного перца с полным телом и длинным грейпфрутовым, сандаловым деревом и белой грушей, а также послевкусием лимонного курда».

Читать статью полностью

Открытие ресторана Jackson’s Soul Food в верхней части города

Новый ресторан, предлагающий традиционные блюда для души, открылся в районе Аптаун.

Заведение Jackson’s Soul Food Redefined, 4519 W. Centre St., начало свое мягкое открытие в начале февраля и сейчас готовится к торжественному открытию в среду, 1 марта.

За рестораном стоит шеф-повар Жаклин Джексон , ресторатор-новичок, чья карьера держала ее в непосредственной близости от мира еды и кулинарии. Джексон провела подростковый возраст и ранние 20 лет, работая в ресторанной индустрии. Последние семь лет она владела семейным детским садом, где отвечала за ежедневное приготовление еды.

И хотя ей нравилась работа в детском саду, Джексон сказала, что готова к переменам. «Позвольте мне заняться чем-то другим, что мне нравится, а именно кулинарией», — сказала она в ноябре 2022 года в интервью Urban Milwaukee.

Читать статью полностью

Склад J. Leinenkugel’s Barrel Yard назначает дату открытия American Family Field

J. Leinenkugel’s Barrel Yard, ресторан, бар и пивоварня с полным спектром услуг в American Family Field, дебютирует публично в понедельник, 3 апреля, когда пивовары Milwaukee Brewers сыграют с New York Mets в своем домашнем открытии 2023 года. .

Помещение паба-пивоварни, в котором раньше располагался гриль-ресторан Friday’s Front Row Sports Grill и, короче говоря, ресторан, имя которого будет названо позже, теперь находится на завершающей стадии подготовки после нескольких месяцев трансформации.

На пятничном утреннем мероприятии Рик Шлезингер , президент по бизнес-операциям пивоварни, представил участникам предварительный обзор строящегося паба-пивоварни — результата партнерства между пивоварами и пивоваренной компанией Jacob Leinenkugel Brewing Company, подразделением Molson Coors.

«Мы очень довольны прогрессом», — сказал Шлезингер, отметив, что большая часть скрытой работы завершена. Последние штрихи, добавленные в течение марта, будут включать эстетические дополнения, такие как краска и крепления.

Читать статью полностью

Мясо на улице переезжает в общественный музей

Улицы Старого Милуоки, встречайте Мясо на улице. Филиппинский ресторан, фуд-трак и кейтеринговая компания вскоре возглавят кафе и кофейный киоск в Общественном музее Милуоки, 800 W. Wells St. 9.0003

До партнерства с музеем «Мясо на улице» работало продавцом в ресторане «Одиннадцать 25», расположенном в трех кварталах к северу от пивоваренного района. В четверг компания объявила, что пятница, 24 февраля, является последним днем ​​ее работы в фуд-корте, 1125 N. 9th St.

.

Мясо на улице должно открыться в MPM в начале марта. Его основное меню будет состоять из традиционных филиппинских блюд, таких как кебаб, яичные рулетики и люмпия, а также мексиканских блюд, включая такитос и буррито. Также будут доступны блюда американской кухни, включая хот-доги и гамбургеры.

В киоске можно будет заказать кофейные напитки, филиппинские напитки и ассортимент готовых завтраков.

Прочитать статью полностью

Чаша вкусняшки присоединится к торговому залу на 3-й улице

Войдите в торговый зал 3rd Street Market Hall с желанием, с любым желанием, и обязательно найдется продавец, который удовлетворит его. От слоеных кремов и заварного крема до рамена, кофе, тако и даже венесуэльских арепас — в постоянно растущем фуд-холле есть все.

Несмотря на это, рынок, 275 W. Wisconsin Ave., продолжает расширять свой разнообразный круг поставщиков. В ближайшие месяцы к залу присоединятся дополнительные концепции, предлагающие перуанские блюда и барбекю, вместе с недавно объявленным арендатором Yummy Bowl.

Команда мужа и жены Гэри и Анита Грей являются совладельцами бизнеса, который начал свою деятельность в июне на фермерском рынке залива Уайтфиш.

Философия Yummy Bowl, объяснил Гэри Грей, заключается в том, чтобы снабжать клиентов питательными, но удобными для путешествий блюдами.

Прочитать статью полностью

Рядом с UWM

планируется открытие Buffalo Wild Wings, ориентированного на вынос

Планируется, что новое заведение Buffalo Wild Wings GO присоединится к ряду закусочных быстрого питания на оживленном перекрестке в районе Верхний Ист-Сайд в Милуоки.

Заявки на получение разрешения, поданные в город Милуоки, указывают, что ресторан планируется использовать в качестве торгового помещения на базе многоквартирного дома The East Sider, 2900 N. Oakland Ave.

.

Концепция «GO», ориентированная на вынос и доставку, представляет собой малоформатную версию национальной сети куриных крылышек, которая отказывается от типичной атмосферы спортивного бара в пользу оптимизированного обслуживания, бесконтактного получения и онлайн-заказов.

Buffalo Wild Wings GO предлагает традиционные куриные крылышки и куриные крылышки без костей, а также тендеры с 24 фирменными сухими приправами и соусами. В ресторане также продаются закуски, такие как картофель фри, картошка и сырный творог, а также напитки.

Прочитать статью полностью

Если вы считаете, что такие истории важны, станьте членом Urban Milwaukee и поддержите настоящую, независимую журналистику. Кроме того, вы получаете несколько интересных дополнительных преимуществ.

Размытые линии на Жемчужной котельной

Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

. 1of32

Свиная грудинка, передний план и кабрито в Boiler House Texas Grill & Wine Garden

Mike Sutter / Staff file photoПоказать большеПоказать меньше2of32Осьминог на углях с прессованным арбузом от Boiler House. Billy Calzada / San Antonio Express-NewsПоказать большеПоказать меньше3из324из32

Лучшие рестораны Сан-Антонио: Boiler House Texas Grill & Wine Garden

312 Жемчужный бульвар, дом 3, в Жемчужине

210-354-4644

котлыsa.com

Кухня: Техасское ранчо

Деликатесы: Свиная грудинка, чугунный кабрито

Диапазон цен: $$$

На ExpressNews.com: Обзор: размытые линии в котельной The Pearl

$ до $15 / $$ $16-$30 / $$$ $31-$50 / $$$$ свыше $50

Цены указаны из расчета на средний ужин на человека, не включая алкоголь.

Mike Sutter /Staff file photoПоказать большеПоказать меньше5из32Техасский виски-бекон карамельная кукуруза от Boiler House.Mike Sutter/San Antonio Express-NewsПоказать большеПоказать меньше6of327of32Свиная рулька Boiler House с сальсой верде и пармезан-картофельным муссеном.Billy Calzada /San Antonio Express-NewsПоказать большеПоказать меньше Less8of32

Texas Rumble Old Fashioned, на переднем плане, Texas . 45 с игристым вином, лимонным ликером и ржаным вином и бутылка шампанского от Boiler House Texas Grill & Wine Garden

Mike Sutter / Staff file photoПоказать большеПоказать меньше9 из 3210 из 32Boiler House Texas Grill & Wine Garden at The Pearl. gras в Boiler House.Billy Calzada / San Antonio Express-NewsПоказать большеПоказать меньше14 из 32Бар в Boiler House — один из самых больших в городе.Billy Calzada / San Antonio Express-NewsПоказать большеПоказать меньше15 из 3216из 32Свекла с сыром фета, орегано и оливковым маслом в Boiler House.Billy Calzada / San Antonio Express-NewsПоказать большеСкрыть меньше17из 32Пироги с сыром пименто и картофелем с маслом ветчины и улитками от Boiler House.Mike Sutter /San Antonio Express-NewsПоказать большеПоказать меньше18из3219of32The Boiler House расположен в просторном месте в The Pearl.Billy Calzada / San Antonio Express-NewsПоказать большеСкрыть меньше20of32The Boiler House предлагает интимную атмосферу.Billy Calzada /San Antonio Express-NewsПоказать большеСкрыть меньше21of3222of32Бар в Boiler House является одним из крупнейших в городе. Билли Кальзада /Сан-Антонио Экспресс-НовостиПоказать большеПоказать меньше23из32Алехандра Гонсалес — хозяйка ресторана Boiler House.Билли Кальзада /Сан-Антонио Экспресс-НовостиПоказать большеПоказать меньше24из3225из32

Пряные домашние маринованные овощи от Boiler House Texas Grill & Wine Garden

Mike Sutter /Staff file photoПоказать большеПоказать меньше26из32Коктейль из бурбона и яблок от Boiler House.Mike Sutter /San Antonio Express-NewsПоказать большеПоказать меньше27из3228из32Boiler House расположен в The Pearl к северу от центра Сан-Антонио. 312 Перл Паркуэй, корп. 3, 210-354-4644, http://www.boilhousesa.com, будет специальное меню ужина и полеты с виски. Меню включает в себя фирменные блюда, такие как пирог с лобстером в штате Мэн за 32 доллара, морские гребешки (на фото) с луком-пореем и ризотто из тыквы с орехами за 35 долларов и теплый шоколадный пирог с орехами пекан за 8 долларов. Предложения виски включают «Полет Купидона» за 15 долларов, «Бэби Блю» за 20 долларов и «Оду Родине» за 25 долларов. Открыто с 11:00 до 22:00. Майк Саттер / Сан-Антонио Экспресс-НовостиПоказать большеСкрыть0002 Ожидается, что шеф-повар ресторана Eastside Kitchenette Джефф Уайт примет участие в грядущем выпуске «A Yelp Review… Review: A Night of Jazz and Poetry».

Billy Calzada /Staff file фотоПоказать большеСкрыть меньше32из32
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Помимо ржавой стали и оголенного кирпича, Boiler House Texas Grill & Wine Garden не разделяет рваной отреставрированной славы своих современников Pearl Southerleigh или Hotel Emma. Это может сойти за еще один неоиндустриальный корпоративный ресторанный проект, который, в некотором смысле, исходит от той же компании, что и проверенный рынком Max’s Wine Dive.

С основными блюдами по цене от 20 до 30 долларов и стейками без гарнира по цене от 46 долларов, счет за ужин в Boiler House легко скользит на территорию белых скатертей, за вычетом скатертей. Пространство скудно до такой степени, что кажется, что это старое фабричное здание с громадным центральным баром и кухней, которая придвигает высокие столы к окнам и отодвигает деревянные обеденные столы в дальний конец ресторана.

Эта эстетика бара и гриля не позволяет общему впечатлению от Boiler House подняться до уровня блюд, приготовленных на кухне шеф-повара Джеффа Уайта — таких простых блюд, как маленькое блюдо из хрустящих, пряных маринованных овощей, окрашенных в такие насыщенные цвета, что они кажутся искусственными. ; такая сложная еда, как жареный осьминог со спрессованным арбузом и колбасой чоризо.

Настоящим товаром в Boiler House является пища, укрепляющая мышцы и кости, та пища, в которую Уайт может вложиться. Свиная рулька — знаменосец этого жанра, дубина тушеного зверя со встроенными ручками из бланшированной кости, элегантно сделанная с тушеным красным деревом и плотной короной сальса-верде.

Свиная грудинка носит еще одну чемпионскую мантию, нарезанная на аккуратные блоки плотоядного чая с жиром для глазури и ромовой глазурью вместо помадки, украшенная маринованной редькой и горчицей. В той же компании стоит железная сковородка с кабрито, нежным, как тушеное мясо на целый день, с пузырящейся крупой из зеленого сыра чили.

Все три блюда доминировали над стейком из основного меню Котельной. Это не должно быть пренебрежением, потому что мой нью-йоркский стрип весом в 14 унций был идеально прожарен средней прожарки с поджариванием, но это не была тающая говядина из стейк-хауса, который специализируется на зрелищном стейке, где На 50 долларов можно купить не только мясо, но и сопровождающую его клубную пышность и церемонию.

Котельная Texas Grill & Wine Garden

★★½

312 Pearl Parkway, Building 3, at The Pearl, 210-354-4644, бойлерхауса.com

Быстрый перекус: Меню из сытных техасских блюд и стейков в возвышающемся здании старой фабрики в The Pearl.

Попадание: Свиная грудинка, вареники, свиная рулька

Пропущено: Морские гребешки, макароны с сыром из лобстера, фаршированные перепела

Время работы: 11:00-22:00 Понедельник четверг. 11:00-полночь пятницы. 10:00 — полночь субботы. 10:00-22:00 Воскресенье.

Диапазон цен: Закуски, 4-6 долларов; спреды, $9-$14; маленькие тарелки, 12-19 долларов; салаты, 8-13 долларов; сыр и колбасные изделия — 19 долларов; основные блюда на ужин, 25-34 доллара; стейки, 46-95 долларов; обеденные блюда, 13-15 долларов; бутерброды на обед, 11-15 долларов.

Алкоголь: Пиво, вино и коктейли

★★★★ Супериор. Может конкурировать на национальном уровне.

★★★ Отлично. Один из лучших ресторанов города.

★★ Очень хорошо. Выдающийся ресторан в своем роде.

★ Хорошо. Ресторан, который мы рекомендуем.

(без звезд) В настоящее время мы не можем рекомендовать этот ресторан.

Но однослойному стейк-хаусу было бы сложнее приготовить паштет с куриной печенью и фуа-гра, который был бы невероятно сытным и невероятно нежным. И взаимодействие оливкового масла, сыра фета и жареной свеклы требует определенной утонченности, которая может быть потеряна в пуристическом гриль-спорщике, но не здесь.

Я не ожидал многого от такого скромного блюда, как вареники с сыром и картофелем. Его простых прелестей было бы достаточно: гофрированное и поджаренное тесто с вельветовой начинкой, посыпанной перцем. Чего я не ожидал, так это густого рыжевато-коричневого соуса с дымком и жиром из скрюченной деревенской ветчины или скрученных кусочков улиток без скорлупы, доказательство того, что эти ребята могут прекрасно выжить без своего обычного покрова из чеснока и масла.

Некоторые блюда мешают по-своему, потому что пытаются сделать слишком много. Во время съемки перепелиной тарелки, усеянной буденом, чили-сырной крупой и суккоташем кактуса, я почувствовал выстрел из дробовика, но сам перепел в лучшем случае был сторонним наблюдателем.

Редкий ресторан может ответить утвердительно на этот вопрос: может ли быть слишком много бекона? Но Котельная отвечает утвердительно.

Бекон, который превращает хороших морских гребешков в морских беженцев. Сало бекона в макаронах с сыром из лобстера, которое сводит на нет все надежды на получение лобстером Оскара за выдающееся исполнение главной роли. Бекон, лежащий на дольке салата, как парик маппетов поверх костюма принцессы.

  1. NWS сообщает, что в эти выходные в районе Сан-Антонио могут пройти сильные грозы.
  2. Frisco получает тематический парк Universal Studios, чтобы конкурировать с Disney, Six Flags
  3. Маленькая Италия дожила до 40 лет в Сан-Антонио, оставаясь верной себе
  4. Следующий раунд изолированных сильных штормов может вызвать град в Сан-Антонио
  5. Мистер Джуси временно прощается с заветным жареным куриным стейком

Это не значит, что Бэкон носит абажур на каждой вечеринке Boiler House, в которой он разбивается.

Во время ланча есть уровень Элвиса излишеств о гамбургере Jacky Treehorn под влиянием «Большого Лебовски» с его скрещенными мечами мясного бекона и водоворотом арахисового масла и фуа-гра на огромной говяжьей котлете. Но определяющим элементом бургера является не его излишество; это сладкое и острое томатное варенье, которое действительно объединяет богатые элементы.

На десерт или закуску к пиву в Boiler House готовят карамельный попкорн с жевательными кусочками бекона. Попкорн встряхивают в карамельной глазури с добавлением виски, а затем доводят до готовности в духовке, чтобы он был сухим и хрустящим. Это был более совершенный десерт, чем восковой семифреддо из десертного меню из трех вариантов, настолько маргинального, что его даже не записали.

Что касается «бара» в уравнении «и гриля», то Boiler House создала респектабельную торговлю коктейлями. Ричард Рэнджел, официант Boiler House, который также работает в баре Peggy’s on the Green в Берне, встряхнул коктейль из бурбона и яблок до образования пены, из которой вышли смешанные эфиры виски и яблочного ликера.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *