Угловая кухня 6м2: Дизайн кухни 6 кв. метров: 100 фото интерьеров

Содержание

Угловая кухня для малогабаритной квартиры (77 фото)

1

Кухня угловая Базис


2

Мебель для кухни


3

Маленькая угловая кухня


4

Планировка кухни 9 кв


5

Бирюзовая угловая кухня


6

Кухни встроенные угловые


7

Угловая кухня хрущевка 5кв м


8

Маленькая кухня ikea


9

Угловые кухни


10

Маленькие кухни


11

Кухня в хрущевке


12

Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето


13

Компактные кухни для маленькой кухни


14

Кухня в малогабаритной квартире


15

Красивый кухонный гарнитур


16

Современная маленькая кухня


17

Недорогой интерьер кухни


18

Кухня икеа 9м2


19

Малогабаритные кухни


20

Кухонные гарнитуры для малогабаритных кухонь


21

Кухня малогабаритная в современном стиле


22

Маленькая угловая кухня зеленая


23

Планировка кухни 6 кв


24

Аркака с барной стойкой


25

Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето


26

Кухня 6м2 угловая планировка


27

Встроенный кухонный гарнитур


28

Кухня Барселона хофф


29

Кухня Белла хофф


30

Кухня 6м2 угловая планировка


31

Кухни угловые малогабаритные


32

Кухня в малогабаритнойкв


33

Угловая кухня хрущевка 5кв м


34

Кухня 6м2 угловая планировка с холодильником


35

Угловая кухня для малогабаритной кухни


36

Кухня икеа в хрущевке 5 кв. м


37

Планировка кухни 9 кв


38

Интерьер угловой кухни


39

Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето


40

Кухни угловые малогабаритные


41

Современные малогабаритные кухни


42

Интерьер маленькой кухни 7 кв.м


43

Современные малогабаритные кухни


44

Угловая кухня с барной стойкой


45

Угловая кухня хрущевка 5кв м


46

Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето


47

Кухня икеа в хрущевке 5 кв.м


48

Кухонный гарнитур в хрущевке


49

Кухонный гарнитур для маленькой кухни 6 кв


50

Оранжевая угловая кухня


51

Компактные кухни


52

Угловая кухня 6м2


53

Маленькие угловые кухни


54

Интерьер небольшой кухни


55

Угловая кухня 6м2


56

Кухня угловая для маленькой студии


57

Планировка малогабаритной кухни


58

Маленькие кухни планировка


59

Маленькая угловая кухня


60

Кухня в хрущевку


61

Маленькие кухни интерьер


62

Планировка маленькой кухни с окном


63

Интерьер малогабаритной кухни 5 кв. м


64

Барная стойка для кухни


65

Нестандартные маленькие кухни


66

Маленькая кухня в стиле Минимализм


67

Кухня в маленькой студии


68

Обстановка маленькой кухни с холодильником


69

Кухня 6м2 хрущёвка


70

Евроремонт квартир кухня


71

Кухни Лорена с барной стойкой


72

Кухня в хрущевке 5 кв м Лорето


73

Маленькая угловая кухня в интерьере


74

Кухни угловые малогабаритные


75

Кухня 6 кв икеа


76

Мини кухни


77

Интерьер малогабаритной кухни 6 кв.м

Заказать кухню площадью 6 м2

Фильтр

Сортировка

По умолчанию

По цене (↑)

По цене (↓)

По популярности (↓)

По популярности (↑)

  • Стоимость

  • Размер

    6 м²

    (0)

    8 м²

    (0)

    9 м²

    (0)

  • Цвет

    Бежевые

    (0)

    Белые

    (0)

    Зеленые

    (0)

    Коричневые

    (0)

    Красные

    (0)

    Оранжевые

    (0)

    Серые

    (0)

    Синие

    (0)

    Черно-белые

    (0)

  • Тип

    Готовые

    (0)

    На заказ

    (0)

  • Форма

    П-образные

    (0)

    Прямые

    (0)

    С пеналом

    (0)

    Угловые

    (0)

Сбросить фильтр

Рассчитать стоимость кухни Бесплатная консультация

По умолчаниюПо цене (↑)По цене (↓)По популярности (↓)По популярности (↑)

ДИЗАЙН КУХНИ ⋆ Archi-Monarch

Если вы хотите узнать о системе трубопроводов для дренажа грунта и отходов, о планировке жилых помещений или об эргономичном дизайне кухни, перейдите по ссылке.


Кухня не является специализированным рабочим помещением, поскольку она имеет множество применений. Он используется для приготовления пищи, консервирования продуктов, хранения продуктов и посуды, а также, во многих случаях, для приема пищи, стирки, развлечения и ухода за детьми.

При этом женщина использует свой собственный труд, а также в полной мере использует электроэнергию, водопроводную воду и искусственный или баллонный газ; она использует холодильники, плиты, посудомоечные машины, миксеры, тостеры и мусоропроводы, а также различного рода отсеки для хранения и рабочие поверхности.

Поскольку на кухню часто уходит больше времени и усилий, чем на любую другую часть дома, тщательное планирование особенно важно. Это требует тщательного подбора техники и единиц хранения и удобного обустройства площади.

В результате были определены три основные зоны: место для приготовления пищи, место для приготовления пищи и стирки.

Соответственно были определены три центра активности: разделочный стол, мойка и плита, которые были названы «кухонный треугольник».

Общие указания по планированию кухни

Кухни должны быть обращены на северо-восток или северо-запад и примыкать к любому огороду/саду и подвалу. В идеале кухня должна выходить на садовые ворота, дверь дома, детскую игровую площадку и внутренний дворик, как показано на рисунке ниже.

Они должны хорошо располагаться внутри по отношению к кладовой, столовой и подсобному помещению.

1) Приготовление пищи

i) Расположение
  • Важно, чтобы основная рабочая зона была компактной, даже если кухня большая «жилая». Однако следует учитывать возможность того, что там может работать более одного человека.
  • Расположение будет варьироваться в зависимости от размера и формы доступного пространства, но мы всегда должны помнить о соотношении функций в разных зонах кухни.
  • Полосы движения Следует избегать полос движения через рабочие зоны. Организуйте служебный вход и доступ в подвал таким образом, чтобы движение, не связанное с приготовлением пищи, обслуживанием или хранением, могло обходить территорию.
ii) Полосы движения
  • Следует избегать полос движения через рабочие зоны.
  • Обустройте служебный вход и доступ в подвал таким образом, чтобы движение, не связанное с приготовлением пищи, обслуживанием или хранением, могло обходить территорию.
iii) Хранение
  • Дизайн кухни должен быть функциональным в том смысле, что нужно свести к минимуму необходимость тянуться и наклоняться.
  • Складские помещения должны быть не выше, чем женщина может дотянуться обеими ногами до пола. Должно быть достаточно места для хранения предметов, чтобы их можно было легко увидеть, достать, взять, снять и положить обратно без чрезмерного напряжения. При правильном планировании хранящиеся предметы могут быть расположены рядом с местом их первого использования, а непривлекательные предметы могут быть скрыты от глаз.
  • Пространство для хранения должно быть достаточно гибким, чтобы его можно было приспособить к различным количествам, размерам и видам продуктов питания, расходных материалов и посуды. Полки должны быть регулируемыми.
iv) Прилавки и рабочие поверхности
  • Высота прилавков и рабочих поверхностей должна обеспечивать удобную рабочую позу. Работник должен иметь возможность сидеть, если он хочет, выполняя определенные кухонные задачи, например, работая у мойки. Непрерывные линии и поверхности обеспечивают легкость движения и их легче содержать в чистоте.
v) Обслуживание и замена бытовых приборов
  • Следует уделить внимание простоте обслуживания и замены основных бытовых приборов, особенно встроенных.
vi) Материалы
  • Следует использовать материалы и отделку, которые сводят к минимуму уход и очистку, и они должны быть достаточно светлыми, чтобы создать приятную рабочую атмосферу.
vii) Освещение
  • Хорошее освещение помогает предотвратить усталость, а также способствует безопасности и создает приятную атмосферу. По всей кухне следует планировать комфортные уровни света с минимумом теней. Достаточное дневное или искусственное освещение делает комнату более приятной и привлекательной, чем темная или плохо освещенная комната.
viii) Вентиляция
  • Кухня должна хорошо проветриваться, с вытяжным вентилятором для удаления неприятных кухонных запахов.
ix) Безопасность
  • Ожоги, ошпаривания, падения и взрывы должны быть «предусмотрены» за пределами кухни. Следует избегать острых углов, открытых ручек и ручек управления на кухонном оборудовании, а на дверях и ящиках должны быть предохранительные защелки, чтобы ограничить исследовательскую деятельность маленьких детей.
x) Доступность
  • Должен быть обеспечен легкий доступ к передней и задней дверям, прачечной, телефону и ванной комнате.
xi) Украшение
  • Цвет, текстура и украшение должны использоваться для создания привлекательной, веселой и спокойной атмосферы.

2) Другая кухонная деятельность

i) Нерабочие зоны
  • Нерабочие зоны должны быть отделены от рабочих зон. Избегайте прерывания рабочих зон уголками для завтрака, общими кладовыми, зонами отдыха и другими зонами, не необходимыми для обычной деятельности по приготовлению пищи.
ii) Столовые
  • Большинство семей предпочитают есть на кухне. Для этого следует по возможности предусмотреть, даже если предусмотрена и отдельная столовая.
iii) Детские игры
  • Особенно в молодых семьях может быть один или несколько детей, которые хотят быть рядом со своей матерью. Должна быть предусмотрена игровая площадка вне ног, но там, где возможен адекватный надзор. Место для хранения должно быть предусмотрено для игрушек и игр.
iv) Уход за младенцами
  • Общеизвестно, что многие кухни используются для ухода за младенцами. Если в ванной комнате нет средств для ухода за младенцами и сопутствующих принадлежностей, то это следует сделать на кухне.
v) Уход за телом
  • Мытье рук и некоторый уход за собой часто происходят на кухне, особенно если нет свободного доступа в ванную комнату. Зеркало желательно.

3) Критические размеры для дизайна кухни

«Критические размеры» рабочего пространства показаны на рисунках.

Основные рабочие зоны
  • Концепция рабочего места, подкрепленная большим количеством данных исследований из многих источников, подчеркивает планировку кухни с точки зрения ее основных центров деятельности.
  • Эти рабочие центры, в свою очередь, планируются с точки зрения их составных частей, их собственных функций и их идеальных взаимоотношений друг с другом.
  • Фактический дизайн рабочих центров зависит от размера и формы пространства, доступного в каждом проекте.
  • Необходимо учитывать четыре рабочих центра: мойка, выкладка, смешивание и подача. Кроме того, есть холодильник (который функционирует как тесно связанный с ним центр хранения) и духовка, если она не является составной частью ассортимента.
Каждый рабочий центр должен иметь три компонента:
  1.  Достаточное пространство для хранения различных предметов, используемых там.
  2. Достаточное встречное пространство для выполнения работы; и
  3. Необходимые коммуникации и удобства, такие как вода в раковине, отопление на плите, розетка и место для смесителя в центре смешивания, а также достаточное освещение в каждом центре. Оборудуйте каждый рабочий центр для хранения посуды, расходных материалов и посуды в соответствии с частотой и порядком их использования.

5) Обустройство кухни

Относительное расположение рабочих центров должно обеспечивать непрерывность кухонной деятельности следующим образом:

  1. Хранение (сбор материалов, необходимых для выполнения задания).
  2. Очистка и смешивание (или начальная подготовка).
  3. Кулинария.
  4. Обслуживание или хранение для будущего использования; и
  5. Уборка. (см. рис. ниже) 

Надлежащим расположением для облегчения работы на кухне будет расположение справа налево: поверхность для хранения, плита, место для приготовления, раковина, поверхность для слива, как показано на рисунке ниже.

Фактический план может быть П-образным или Г-образным , или может быть типа коридора .

  • U-образное расположение обеспечивает наиболее компактную рабочую зону.
  • Вариант «L» идеально подходит для тех случаев, когда вдоль двух стен достаточно места для размещения всех необходимых рабочих зон. Преимущество такого расположения состоит в том, что рабочая зона сосредоточена в одном углу, что сводит к минимуму перемещение
  • Расположение «Коридор» является удовлетворительным, если необходимы двери на каждом конце помещения. Такое расположение часто имеет то преимущество, что параллельные стены расположены ближе друг к другу, чем в типичном U-образном расположении, но недостатком является большее расстояние вдоль коридора.

6) Важные факторы при проектировании кухни

  • Кухня – это, прежде всего, рабочее место в доме, это комната, в которой домохозяин может проводить много времени, поэтому важно тщательное проектирование.
  • Кухня также часто является местом встречи семьи, если в ней есть обеденная зона или зона для перекуса. См. рисунок ниже.

Подходящее расположение для облегчения работы на кухне: справа налево: поверхность для хранения, плита,
место для приготовления, раковина, сливная поверхность (Обратите внимание, что левши часто предпочитают работать слева направо.)

  • Ширина 1,20 м между сторонами необходима для свободного передвижения и использования приборов и приспособлений. При глубине 60 см с каждой стороны это дает минимальную ширину кухни 2,40 м, как показано на рисунке ниже.
  • Минимальная площадь варочной ниши 5-6м2; для обычных кухонь это 8–10 м2, а для обычных кухонь с обеденными зонами или зонами для приема пищи — 12–14 м2, как показано на рисунке ниже.
  • В целях планирования могут быть использованы следующие требования к ширине фурнитуры и оборудования: плита 60 см, две раковины и сливная поверхность (включая посудомоечную машину) 150 см, холодильник 60 см, морозильник 60 см, шкафы (продовольственные товары, чистящие средства, посуда и бытовая техника) 170см. При ширине рабочей поверхности 200 см требуется 700 см пространства для стоячих ног.

7) Планирование кухни

Планирование кухни – это процесс определения наиболее эффективного и функционального расположения элементов в кухонном пространстве.

i) Комфорт и природа рабочего места

Хорошо спроектированная кухня продумана и спланирована с учетом комфорта и функциональности. Следует учитывать, как пространство должно функционировать не только как кухня, но и как пространство заполняет другие потребности семьи.

Обратите внимание, что

  1. рабочие места должны быть организованы так, чтобы работа шла логично
  2. Высота рабочей поверхности
  3. должна быть рассчитана на устранение усталости.
ii) Концепция дизайна кухни

Рабочий треугольник кухни — это концепция, используемая для определения эффективной планировки кухни. Основные задачи на домашней кухне выполняются между плитой, раковиной и холодильником. Эти три точки и воображаемые линии между ними составляют то, что специалисты по кухне называют рабочим треугольником.

Сумма сторон треугольников должна быть не более 22 футов (6705) и не менее 12 футов (3660)

  • Кухонный рабочий треугольник является важным элементом дизайна кухни , так как создает эффективное рабочее пространство с четкими проходами.
  • Треугольник соединяет центры раковины, холодильника и плиты или варочной панели.
  • Благодаря системе рабочего треугольника все основные рабочие места находятся в пределах легкой досягаемости повара, при этом между рабочими местами остается достаточно места, чтобы избежать скопления людей.
  • Конструкция также помогает не допускать движения людей, не являющихся шеф-поварами.
  • Приведенные ниже рекомендации выдержали испытание временем и тщательное изучение инженерами-технологами.
  • В больших кухнях может потребоваться два рабочих треугольника в зависимости от того, как вы используете свое пространство.
  • Небольшие кухни, особенно кухни с одной стеной, могут быть сложными, но сосредоточьтесь на задачах, которые вы выполняете большую часть времени.
iii) Рабочий треугольник
Руководство по рабочему треугольнику
  • Сумма трех сторон треугольника не должна превышать 26 футов.
  • Длина каждой ноги должна составлять от 5 до 9 футов.
  • Ни одна из сторон треугольника не должна пересекать остров или полуостров более чем на 12 дюймов. Никакие основные схемы движения не должны пересекать треугольник.
  • Второй треугольник можно создать, добавив вторую раковину к острову или полуострову четвертой стены. Это также способ создать специальное рабочее место для выпечки или приготовления овощей
iv) Остров
  • Остров — это отдельно стоящий шкаф, который размещается на кухне в дополнение к пространству столешницы. Существует невероятное количество разнообразных возможностей для личного самовыражения при создании и включении острова в кухню. Ссылка на эту особенность кухни как на остров не означает постоянства.
  • Владельцы часто покупают отдельно стоящий передвижной остров, чтобы увеличить площадь приготовления пищи. Остров также не имеет ограниченного или определенного размера, что означает, что его размер может соответствовать имеющемуся кухонному пространству
v) Полуостров
  • Термин «полуостров» относится к расширенной рабочей зоне, которая популярна в G-образной планировке кухни. Кухонный остров — отличное дополнение, но на большинстве кухонь не хватает места, чтобы разумно разместить остров полезного размера в центре доступного рабочего пространства.
  • Вот почему полуостров так же популярен, как и практичен. Кухонный полуостров сравним по размеру и форме со стандартным кухонным островом, но основное отличие состоит в том, что он примыкает к концу шкафа или к стене. Так достигается G-образная или J-образная планировка.
vi) Факторы, которые следует учитывать при проектировании планировки кухни
  1. Количество рабочей и рабочей зоны Требуется.
  2. Требуемый тип и количество мест для хранения под прилавком и наверху.
  3. Требование к естественному освещению, видам и вентиляции
  4. Требуемый тип и степень доступа.
  5. Степень ограждения, предусмотренная для помещения.
  6. Интеграция сантехнических, электрических и механических систем.
vii) Правила доступности ADA
viii) Размеры кухни
ix) Кухонные шкафы

8) Рекомендации по планированию кухни согласно NBC.

Национальный строительный кодекс (NBC) Индии содержит рекомендации по планированию кухонь, чтобы обеспечить безопасное, гигиеничное и эффективное проектирование кухонь. Некоторые из ключевых рекомендаций по планированию кухни в соответствии с NBC:

i) Высота

Высота кухни, измеренная от поверхности пола до самой нижней точки потолка (нижняя плита), должна быть не менее 2,75 м , кроме участка для размещения напольного сифона верхнего этажа.

ii) Размер
  • Площадь кухни с отдельной обеденной зоной должна быть не менее 5,0 м2 при минимальной ширине 1,8 м .
  • При наличии отдельного магазина площадь кухни может быть уменьшена до 4,5 м2 .
  • Кухня, предназначенная также для использования в качестве столовой, должна иметь площадь не менее 9 кв.0013 7,5 м2 с минимальной шириной 2,1 м .
iii) Прочие требования

Каждая комната, используемая в качестве кухни, должна иметь,

  1. Если отдельно не предусмотрено в кладовой, средства для мытья кухонной утвари, которые должны вести непосредственно или через раковину к решетке и соединению с ловушкой сточная труба.
  2. Непроницаемый пол.
  3. Дымоход, при необходимости; и
  4. Окно или вентиляционное отверстие или проем размером не менее указанного в (ниже в разделе «Освещение и вентиляция помещений») при условии увеличения площади проема в соответствии с (ниже в разделе «Освещение и вентиляция помещений») (Примечание 3).

9) Кухонные помещения/услуги

i) Поверхность столешницы
  • Поверхность столешницы может быть из пластикового ламината, мясного блока, керамической плитки, мрамора или гранита, синтетического камня, бетона или нержавеющей стали.
  • Установите термостойкую поверхность рядом с плитой.
ii) Сантехника
  • Требуются линии подачи воды для раковины и посудомоечной машины.
  • Требуются сливные линии для раковины, мусоросборника и посудомоечной машины.
iii) Электрические
  • Минимум два контура для небольших бытовых приборов должны быть обеспечены розетками, расположенными на расстоянии 4 фута (1220) o.c. и примерно 6 дюймов (150) над столешницей. Эти цепи должны быть защищены прерывателем замыкания на землю (GFI).
  • Для стационарных приборов, таких как электрические плиты и духовки, требуются специальные цепи с одной розеткой.
  • Для таких приборов, как холодильник, посудомоечная машина, мусоропровод и микроволновая печь, требуются отдельные цепи.
iv) Газ
  • Для газовых приборов требуются отдельные линии подачи топлива
v) Освещение
  • Обеспечить естественное освещение за счет наружного проема площадью не менее 1/10 площади пола или не менее 10 кв. футов (0,93 кв. м).
  • Строительные нормы
  • обычно разрешают освещать жилые кухни исключительно искусственным освещением.
  • В дополнение к общему зональному освещению необходимо рабочее освещение над каждым из рабочих мест и над столешницами.

10) Кухонная техника

Различные размеры техники при планировании кухни. Для целей предварительного планирования используются следующие диапазоны ширины.

  1. Диапазон: от 33 до 40 дюймов (840-1015)
  2. Холодильник: от 32 до 36 дюймов (830–915)
  3. Посудомоечная машина: 24 дюйма (610)
  4. Раковина: от 32 до 42 дюймов

Заключение

В заключение, дизайн кухни является важнейшим аспектом архитектуры и проектирования зданий, поскольку он влияет на функциональность, пригодность для жизни и стоимость здания или дома. Планирование планировки кухни является важной частью процесса проектирования кухни, так как включает в себя определение наиболее эффективного и функционального расположения элементов в кухонном пространстве.


WARM TILES Электрический кабель для теплого пола 600 Вт, 3,8-4,6 м2 : SAPHO E-shop

Описание

Свойства

Марка     SAPHO
Серия     ТЕПЛАЯ ПЛИТКА
Размер     63,9 м
Мощность     60 0 W
Вес/шт.     2,1 кг
Упаковка     1 шт.
Гарантия     10 лет

Описание

Технические параметры:

  • Напряжение питания: 230 В / 50 Гц
  • Мощность: 600 Вт
  • Удельная мощность: 10 Вт/м
  • Тип кабеля: 2-жильный с защитной оплеткой для влажных помещений
  • Диаметр кабеля: 3–5 мм
  • Длина кабеля холодного ввода: 3 м
  • Длина нагревательного кабеля: 63,9 м
  • Рекомендуемая площадь обогрева: 3. 8 м 2 — 4,6 м 2
  • Шаг петли: 6-8 см

В упаковке:

  • Нагревательный кабель в бухте
  • 900 34 Гусиная шея
  • Инструкции по установке
  • Гарантийный талон

Описание серии

Нагревательные маты и кабели Warm Tiles с повышенной защитой для влажных помещений повышают комфорт при пользовании ванной, туалетом или кухней. Желаемую температуру пола и время переключения можно выбрать с помощью настенного термостата. Пол может быть теплым только утром и вечером, когда вы чаще всего пользуетесь ванной комнатой. Сам монтаж при укладке брусчатки не сложный и обязательно окупится. Теплый пол будет радовать босые ноги не только в зимние месяцы.

Преимущества:

  • Минимальная монтажная высота 3–5 мм
  • Укладка непосредственно под плитку на гибкий клей
  • Подходит для любого основания, может использоваться для существующего покрытия при реконструкции
  • Более быстрый запуск нагрева, чем с обычными системами
  • Простой и быстрый монтаж при укладке
  • Возможность использования в качестве круглогодичного или дополнительного обогрева
  • Возможность обогрева отдельных мест или целых площадей
  • Простое управление с настенным термостатом
  • Товар произведен в Чешской Республике

Дополнительная информация:
Резистивные кабели являются наиболее распространенным типом нагревательных кабелей. Сердцевина этих кабелей изготовлена ​​из так называемого сопротивления (резистивного материала), который нагревается при прохождении через него электрического тока.
Нижняя сторона мата снабжена двусторонней клейкой лентой, позволяющей прикрепить мат к основанию до того, как он будет покрыт гибким герметиком.

Нагревательный мат представляет собой нагревательный контур, который при изготовлении закрепляется на ткани петлями с равномерным шагом. Нагревательный мат значительно проще в установке, чем нагревательный кабель, а также обеспечивается равномерное распределение поверхностной мощности.

Двухжильный нагревательный кабель — соединительный кабель находится только на одном конце нагревательного кабеля. Возвращаться к месту соединения с кабелем при монтаже не нужно.
Коврик нельзя класть под такие приспособления, как ванны, душевые, туалеты и т. д., а также под мебель, не обеспечивающую свободный доступ воздуха. Минимальное расстояние нагревательных кабелей от приборов (ванны, душа, встроенного шкафа, кухонного гарнитура. ..), препятствующих рассеиванию тепла, и стен — 5 см.

Возможна установка и подключение двух нагревательных матов. Под подключением подразумевается эл. подключение матов параллельно выходу термостата — оба мата включаются одновременно. Невозможно соединить один коврик с концом другого.

Не используя достаточный слой теплоизоляции под системой отопления, вы рискуете потерять тепло в пол. Для оптимальных рабочих параметров мы рекомендуем использовать наши специальные изоляционные прокладки ISOLA.

Как быстро можно ожидать нагрева? С дополнительной изоляцией ISOLA ок. 10-15 минут * ) , без дополнительного утепления (в зависимости от состава пола) 1-3 часа, в крайнем случае (пол полностью без утепления) система может быть практически неработоспособной.

* ) Повышение температуры поверхности пола с 20 °C до прибл. 27°С при температуре воздуха 20-22°С.

Видео

Видео серия

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *