Москва
Фирменный салон «Руссини»
- Адрес: г. Москва, дер. Румянцево, Киевское шоссе, 1, Бизнес Парк «Румянцево», корпус «В», подъезд № 9, 3-й этаж, салон «Кухни Руссини»
- Контактный телефон: +7 (495) 201-53-83, +7 (967) 243-41-66, +7 (916) 532-23-37
- Сайт: www.кухни-руссини.рф
Посмотреть на карте
Фирменный салон «Руссини»
- Адрес: г. Москва, ул. Луговая, 1, ТЦ 3 Кита, 5 этаж, секция Кухни Руссини
- Контактный телефон: +7 (926) 304-94-82
Посмотреть на карте
Фирменный салон «Руссини»
- Адрес: г. Москва Дмитровское шоссе д. 161Б, ТЦ Империя, 4 этаж
- Контактный телефон: +7 (999)920-55-05, +7 (963)619-14-13 +7 (977)726-03-04
Посмотреть на карте
Фирменный салон «Руссини»
- Адрес: МЦ Кухни Парк 71 км МКАД, секция 2
- Контактный телефон: +7 (977) 137-14-01, +7 (909) 940-77-20, +7 (964) 644-80-74
Посмотреть на карте
Фирменный салон «Руссини»
- Адрес: г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 1, ТЦ «Мебель BOX», павильон №2, салон «Кухни Руссини»
- Контактный телефон: +7 (925) 268-36-93
- Сайт: www.кухни-руссини.рф
Фирменный салон «Руссини»
- Адрес: Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Агрохимиков стр. 1, ТЦ «Мебель России», 3-й этаж
- Контактный телефон: +7 (926) 307-37-31
Посмотреть на карте
ИП Панькова О.И.
- Адрес: г. Москва, ул. Куликовская д. 6, ТЦ «Алфавит»
- Контактный телефон: +7 (495) 665-06-27 , +7 (985) 380-08-65
Посмотреть на карте
ИП Панькова О.И.
- Контактный телефон: +7 (499) 608-07-90 , +7 (968) 543-06-45
Посмотреть на карте
ИП Гайфутдинов И.В.
- Адрес: г. Москва, ул. Свободы д. 29, ТЦ «Мебель России», Кухни «Гаргобальт»
- Контактный телефон: +7(926)234-2736 , +7(499)394-4728
Посмотреть на карте
ООО «Анастасия»
- Адрес: г. Москва, Тихорецкий бульвар, вл. 1, стр. 7, п. Т–72,73
- Контактный телефон: +7 (903) 174-04-63, +7 (915) 426-59-13
Посмотреть на карте
ООО «Абрис»
- Адрес: г. Москва ул. Первомайская д.99 салон «Студия Кухни»
- Контактный телефон: +7 (499) 463-48-09, +7 (495) 663-51-99
Посмотреть на карте
« Студия Кухни и мебели три А»
- Адрес: город Москва, ул.
- Контактный телефон: +7(926)-762-03-22, +7 (916)-336-80-78
Посмотреть на карте
Кухни Руссини от производителя
Галина Б.
Большое спасибо
Надежда, добрый день. Большое спасибо лично Вам за все: дизайн кухни, отношение к клиенту, решение всех организационных вопросов. …
Подробнее…
Нина К.
Всем советую! Не пожалеете!
Большое спасибо всей команде Руссини за мою идеальную кухню! …
Подробнее…
Варвара
Большое спасибо за кухню мечты!
Хочется выразить огромную благодарность Надежде……
Подробнее…
Светлана
Благодарность!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Кухни Руссини за отлично проделанную работу. В феврале заказала кухню Соната по договору 125-05-0045. …
Подробнее…
Наталья и Михаил
Спасибо!
Данный текст добавлен как тестовый. Удалите его и вставьте тот, который вам необходимо…
Подробнее…
Валерия А. Договор 125-05-0008
Безупречная кухня Палермо! Я в восторге!
Хочу сказать огромное спасибо компании Куни Руссини …….
Подробнее…
Оксана Викторовна А. Договор №125-02-145
КУХНЯ у нас получилась потрясающая!
Надежда, вы настоящий профессионал своего дела….
Подробнее…
Светлана Щ. Договор 125-1-0039
Большое Вам спасибо за нашу кухню
Большое Вам спасибо за нашу кухню…
Подробнее…
Сергей Владимирович Ц.
Все сделано четко и профессионально…
Большое спасибо всей команде фабрики Руссини….
Подробнее…
Марина Александровна Б.
Все сотрудники- профессионалы.
Работа компании в целом, начиная от менеджера по продажам……..
Подробнее…
Оксана
Спасибо за нашу идеальную кухню
Хочу выразить большую благодарность Надежде Корешковой и Сергею Образцову….
Подробнее.
Владислав
09.07.2015г. Договор №125-02-00089
Заказывали кухню в салоне «Кухни РУССИНИ» в ТЦ «МебельВОХ» на Калужской….
Подробнее…
Елена Григорьевна Л.
12.07.2015 г. Договор № 125-02-0098
Уважаемые сотрудники компании Руссини!…
Подробнее…
Галина Игоревна
30.06.2015г. Договор 125-03-0035
Работой компании довольны…
Подробнее…
Валентина Дмитриевна
10.06.2015г. Договор 125-03-0034
Большое спасибо за качество мебели, оперативность…
Подробнее…
Нина Александровна
07.06.2015г. Договор 125-02-0086
Кухня в сборке очень красивая,…
Подробнее…
Евгения Юрьевна
25.05.2015. Договор 125\03-0030
Большое спасибо за быструю и качественную работу!…
Подробнее…
Галина Николаевна
14.05.2015г. Договор 125\02-0079
Очень любезное и внимательное отношение…
Подробнее…
Наталья
Огромное спасибо консультанту Наталии
Огромное спасибо консультанту Наталии за ведение проекта. ..
Подробнее…
Яна
Хочу выразить благодарность!
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам салона Руссини в г. Балашиха…
Подробнее…
Представьте свою кухню | Rossini Cucine
Мы удивим Вас качеством наших услуг Узнать больше
Контракт
Rossini Cucine – хорошо зарекомендовавшая себя компания в сфере контрактов с клиентами
и операциями по всему миру.
- ДВЕРЫ
- Столешницы
- Ручки и GOLA
- ноги и брызги
- Раковины
- Миксеры
- Потягивание
Наши кухни
Pisaurum
Флагман Pisaurum от Rossini Cucine сочетает в себе элегантный стиль и практичность в кухонном пространстве. Pisaurum имеет ламинированные стенки и дверцы основного шкафа с кромкой из АБС-пластика со всех сторон или с алюминиевой кромкой для глянцевых и высокотехнологичных оттенков.
Узнать больше
Fanum
Rossini Cucine представляет новую низкопрофильную отделку столешниц из керамогранита. Керамогранит – это материал, заслуживший внимание и похвалы многих экспертов и поклонников для жилых, туалетных и кухонных помещений. Хороший выбор как для городского / промышленного, так и для традиционного дизайна из-за его многочисленного применения, керамогранит — это материал, устойчивый к высоким температурам, царапинам и коррозионным агентам.
Узнать больше
Ariminum
Ariminum – это современная изысканная кухня с лакированными деталями, освещающая всю столовую. Широкий выбор лакированных цветов и отделки (матовая, глянцевая и многие специальные металлические отделки) позволяют клиенту подобрать индивидуальный стиль для кухни.
Узнать больше
Forum
Forum — это современная, яркая и стильная кухня, легко узнаваемая по глянцевым или матовым лакированным компонентам, которые также могут иметь дверную конструкцию без ручек, создающую гладкую и изысканную обстановку. В Forum также представлены столешницы из кварца, идеальное решение для тех, кто жаждет мраморных столешниц, но не имеет много времени, чтобы должным образом заботиться о них.
Узнать больше
Gallica
Gallica отличается современными материалами и блестящими декоративными элементами для современной и красивой кухни. Gallica открывает новые горизонты функциональности и персонализации кухни, места, которое делает вашу жизнь проще и дает свободу стилям жизни. Меламиновые двери с дверцами без ручек создают современную и здоровую среду, свободную от каких-либо вредных выбросов, чтобы приветствовать своих друзей и обедать в полном расслаблении.
Узнать больше
Урбинум
Создан для тех, кто ищет ощущение необработанного дерева. Urbinum предлагает двери с деревянным шпоном, которые напоминают настоящие деревянные двери ручной работы, но по гораздо более низкой цене.
Узнать больше
Откройте для себя нашу коллекцию кухонных комплектов
Tournedos Rossini Recipe — Great British Chefs
Ричард Тернер 089
50 минут
Этот рецепт Tournedos Rossini от Ричарда Тернера никоим образом не развеивает мнение о том, что классическая французская еда невероятно богата и утонченна. Удовольствие заключается в невероятно пьянящем говяжьем бульоне умами, который превращается в блестящий соус Мадейра, любовно сбрызнутый идеально приготовленным говяжьим филе и ломтиком золотой фуа-гра. Все это подается на ломтике черствого тоста, чтобы впитать все эти мясные соки, и завершается несколькими стружками трюфелей для хорошей меры. Этот рецепт взят из PRIME: The Beef Cookbook Ричарда Х. Тернера, опубликованного Митчелл Бизли. Фотография Пола Винч-Фернесса.
Впервые опубликовано в 2017 году
Tournedos Rossini — одно из самых известных блюд из стейков, созданное и названное в честь итальянского композитора Джоаккино Антонио Россини шеф-поваром XIX века Казимиром Муассоном, одним из его близких друзей. Россини был другом, критиком и сторонником многих величайших поваров своего времени и был признан действительно знающим гурманом и не менее опытным поваром. Стейк, фуа-гра, трюфели и соус на тосте. Это всегда срабатывало.
Metric
Imperial
- 1 кг стейка из филе, разрезанного на 4 равные части
- 100 г несоленого сливочного масла
- 4 ломтика черствого хлеба (1-дневной выдержки) 50 г
- 4 ломтика
- 1 черный трюфель, свежий, тонко нарезанный
- морская соль
- свежемолотый черный перец
- 500 г говяжьих костей
- 1/2 говяжьей рульки, небольшой
- 1/2 бычьего хвоста, очищенного и разделенного пополам
- 1 большая морковь, разрезанная вдоль пополам
- 1 стебель сельдерея
- 1 сушеный гриб шиитаке, большой
- 1 сушеный белый гриб (10 г весом)
- 1/2 луковицы чеснока, очищенные зубчики 10 9 10 8 гарнир 10 10 букет Семена фенхеля
- 10 горошков черного перца
- 1 звездочка бадьяна
- 125 мл мадеры
- 125 мл соевого соуса
- 3 л воды
- 30 г нарезанного лука-шалота 9,9 50 г сливочного масла
- 125 мл мадеры
- 1 л говяжьего бульона
- морская соль
- свежемолотый черный перец
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
1/отметить 0°C до газа
6
2
Старт приготовив говяжий бульон для соуса. Слегка обжарьте кости, говяжью рульку и бычий хвост в духовке около 30 минут. Выложите лук на сухую сковороду срезом вниз, поставьте на сильный огонь и оставьте, пока он не станет очень темно-коричневым, почти не подгоревшим
3
Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до слабого кипения. Снимите всю пену, которая поднимается на поверхность, и готовьте в течение 3 часов, снимая каждые 30 минут или около того. Хитрость здесь заключается в том, чтобы кипятить на голой булке и регулярно снимать любые примеси, чтобы получить хороший чистый бульон. постарайтесь не слишком сильно тревожить базу. По этому рецепту получается около 2–2,5 л бульона, так что вы можете зарезервировать или заморозить то, что не нужно для этого рецепта
5
Для приготовления соуса Мадейра размягчите лук-шалот в 10 г сливочного масла. Добавьте мадеру и варите до состояния глазури
6
Добавьте 1 л говяжьего бульона и уварите на три четверти, пока не получите приятную консистенцию соуса. Добавить оставшееся сливочное масло и приправить по вкусу
7
Затем приготовьте тосты. Разогрейте половину сливочного масла в сотейнике или сковороде на среднем огне и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите жареный хлеб на сервировочное блюдо и отложите в сторону
8
Приправьте стейки, затем нагрейте оставшееся масло в сковороде, все еще на среднем огне, и готовьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны, до средней прожарки. Снимите со сковороды, неплотно накройте фольгой и оставьте в теплом месте на 10 минут. Приправьте ломтики фуа-гра и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны до темно-золотистого цвета
10
На каждый ломтик хлеба положите стейк, сверху положите фуа-гра и покройте тонко нарезанным трюфелем. Подогрейте примерно 200 мл соуса Мадейры и разлейте по столу.0003
Впервые опубликовано в 2017 году
Ричард Тернер
Шеф-повар Ричард Х. Тернер любит много мясных удовольствий.