Строительство мини-гостиниц из бруса в Ростове-на-Дону
Строительство мини-гостиниц из бруса по доступным ценам – именно на этом специализируется наша компания. Мини-гостиницы отличаются надежностью, современным внешним видом и продолжительным ресурсом. Мы знаем все нюансы строительства таких зданий, учитываем предпочтения клиентов и особенности будущего применения. Каждый проект разрабатывается опытными мастерами, с учетом действующих норм и требований.
Компания «Домус» имеет большой опыт в строительстве мини-гостиниц из клееного бруса, что гарантирует высокую скорость возведения объекта, его современный внешний вид и минимальные затраты. Мы внимательно выслушиваем ваши предпочтения и решаем задачи, которые на первый взгляд кажутся невыполнимыми. Вашему вниманию представлены первоклассные проекты мини-отелей, что позволяет подобрать уже готовый вариант или реализовать с нашей помощью индивидуальный замысел.
В чем плюсы мини-отелей из бруса?
Ценность деревянных объектов сложно переоценить. Применение клееного бруса — возможность ускорить процесс строительства и снизить общие расходы. Несмотря на высокую цену материала, вы экономите на внешней и внутренней отделке, что снижает затраты и позволяет использовать деньги для решения других задач.
Мини-гостиница из бруса имеет множество преимуществ:
- Долговечность. Срок службы здания при правильной обработке составляет более 100 лет.
- Экологичность. В процессе возведения объекта мы применяем дерево из экологически чистых регионов, что гарантирует наличие здорового микроклимата внутри помещения.
- Привлекательный внешний вид. Достаточно одного взгляда на деревянный отель, чтобы принять решение об актуальности заселения. Благодаря этой особенности, можно привлечь больше клиентов и повысить прибыльность бизнеса.
- Идеальное сочетание с природой. Строительство мини-гостиниц из бруса осуществляется в непосредственной близости от реки, леса или другого естественно ландшафта позволяет создать невероятную атмосферу. Даже при строительстве здания в «каменных джунглях» деревянный дом будет выглядеть настоящим оазисом.
Строительство мини-гостиниц из бруса — реальные перспективы для бизнеса
Строительство деревянного отеля — оправданное вложение капитала с высоким потенциалом. Сотрудничество с компанией «Домус» позволяет получить уютный, практичный и комфортный дом, который выгодно отличается от кирпичных или бетонных «собратьев» и пользуется много большим спросом у туристов.
Мини-гостиница из бруса отличается быстрой окупаемостью, а строить его экономически выгоднее, чем аналогичное здание из блоков или кирпича. Вложенные инвестиции быстрее возвращаются при строительстве возле моря, у подножья гор или в курортных местах. Ключевую роль играет правильное расположение комплекса, наличие вблизи беседок, бань, кафетериев и прочих построек.
Строительство мини-гостиниц вместе с компанией «Домус» — отличное вложение денег. Такие здания не требуют дорогостоящей отделки и после завершения работ сразу готовы к эксплуатации. Кроме того, клееный брус отличается хорошими теплоизоляционными характеристиками, что позволяет сэкономить на отоплении. В дальнейшем профилактическое окрашивание и шлифовка производится только через 3-5 лет.
Заказывайте проект мини-отеля из бруса и начните выгодный бизнес.
Проекты гостиниц из сип панелей
Немалая популярность в последнее время свойственна СИП панелям. Это совсем не удивительно. Если проводить сравнение между проектами из кирпича или того же пенобетона, строительство из панелей СИП обойдется значительно дешевле. Возводятся конструкции намного быстрее. Постройки обладают отличными показателями теплоизоляции. В итоге, можно не переплачивать за пенобетон, отказаться спокойно от классического бруса.
Мини гостиницы из СИП панелей: проекты
Многим туристам, которые бывали за границей, посчастливилось селиться в небольших отелях, пансионатах, построенных по канадской технологии.
Такие проекты могут показаться достаточно смелыми, но универсальный материал дает возможность выдерживать легко различные нагрузки. Такие конструкции встречаются часто. К подобным тенденциям прибегают не только те потребители, которые желают вложить минимальные средства и открыть гостиничный бизнес. Отметим, что действительно проекты малых гостиниц обходятся дешево. Немало пансионатов элитного уровня строятся на основе СИП. Смотрятся они особенно гармонично в лесу, на берегу озера. Атмосфера хорошего отдыха отлично подчеркивается древесным материалом.
Преимущества мини гостиниц
Минимальные затраты ручного труда потребуются для возведения гостиничного комплекса по канадской технологии. За считанные недели монтируется дом. Например, гостиница с площадью в 300 квадратных метров устанавливается на легкий фундамент, подготовленный заранее.
Конструкция получается теплой. На отопление практически не нужны средства. Заказчик потратит минимум на внешнюю и внутреннюю отделку за счет полностью ровных поверхностей стен, пола, потолка.
Для отдыхающих отель из панелей СИП получается удобным, красивым. Пожалуй, это главное преимущество канадской технологии для курортной зоны. Каркас делают прочным, стойким к штормам, порывам ветра. Строительство обязательно учитывает влияние жаркого климата. Поэтому, СИП панель, как энергосберегающий материал, позволяет значительно экономить на работе кондиционеров.
Мини гостиница рассчитана на стойкость к процессам образования коррозии, накопления излишней влаги. В курортной зоне приведенные факторы выражены особенно, поэтому популярность проектов отелей из СИП панелей здесь очень высока.
Технология позволяет без опасений строить здания на участках с различными типами грунта. При этом на высоком уровне сохраняется прочность, стиль, красота строения за небольшие финансовые вложения.
Обратившись в нашу компанию, вы обязательно найдете подходящий проект мини гостиницы в разделе «Проекты». Указанные цены ориентировочные. Чтобы точно узнать стоимость понравившегося проекта, необходимо уточнить информацию у менеджера.
Комплектация | 1. Эконом «Kalevala» | 2. Стандарт «Kalevala» | 3. Премиум «Egger» | 4. Премиум «Green Board» |
---|---|---|---|---|
Фундамент | ||||
Выезд специалиста на пробное завинчивание. Наличие/отсутствие перепада высот в пятне застройки, крупных камней или других препятствии. | ||||
Винтовые сваи | Винтовые сваи со сварным наконечником, Ø108 мм, длина 2,5 м, оголовки 200х200/250х250 мм, заливка свай пескобетоном, монтаж свай. Гидроизоляционные прокладки | Винтовые сваи со сварным наконечником, Ø108 мм, длина 2,5 м, оголовки 200х200/250х250 мм, заливка свай пескобетоном, монтаж свай. Гидроизоляционные прокладки | Оцинкованные винтовые сваи со сварным наконечником , Ø108 мм, длина 2,5 м, оголовки 200х200/250х250 мм, заливка свай пескобетоном, монтаж свай. Гидроизоляционные прокладки | Оцинкованные винтовые сваи со сварным наконечником , Ø108 мм, длина 2,5 м, оголовки 200х200/250х250 мм, заливка свай пескобетоном, монтаж свай. Гидроизоляционные прокладки |
Пиломатериал / расходные материалы | ||||
Обвязка фундамента — сшитый брус 50х200 мм. Силовой каркас дома. Стропильная система. | Весь пиломатериал естественной влажности | Весь пиломатериал сушеный с антисептированием | Весь пиломатериал сушеный с антисептированием | Весь пиломатериал сушеный с антисептированием |
Профессиональная монтажная пена, крепежи (саморезы, гвозди, уголки т.д.) | ||||
Конструктив дома | ||||
Раскрой домокомплекта на производстве, на специализированном оборудовании | ||||
Нулевое перекрытие | Из СИП панелей 174 мм (OSB 12мм, ПСБ – 150мм) | Из СИП панелей 174 мм (OSB 12мм, ПСБ – 150мм) | Из СИП панелей 224 мм (OSB 12мм, ПСБ – 200мм) | Из СИП панелей Green Board 224 мм (GB 12мм, ПСБ – 200мм) |
Наружные стены | Из СИП панелей 174 мм (OSB 12мм, ПСБ – 150мм) | Из СИП панелей 174 мм (OSB 12мм, ПСБ – 150мм) | Из СИП панелей 174 мм (OSB 12мм, ПСБ – 150мм) | Из СИП панелей Green Board 174 мм (GB 12мм, ПСБ – 150мм) |
Использование технологии«Теплый угол» | ||||
Перегородки | Каркасные, из строганных досок: несущие 50х150мм, не несущие 50х100мм. | Несущие из СИП панелей 174 мм; не несущие — каркасные, из строганных досок 50х100мм. | Из СИП панелей: несущие 174 мм, не несущие 124 мм (OSB 12мм, ПСБ – 150/100 мм) | Из СИП панелей Green Board: несущие 174 мм, не несущие 124 мм(GB 12мм, ПСБ – 150/100мм) |
Межэтажное перекрытие | Балки 50х200мм и 100х200мм. Утепление контура пенополистеролом. | Балки 50х200 мм и 100х200 мм. Устройство пола из OSB 22мм. Утепление контура пенополистеролом. | Из СИП панелей 174 мм (OSB 12мм, ПСБ – 150мм) | Из СИП панелей Green Board 174 мм (GB 12мм, ПСБ – 150мм) |
Кровельное/чердачное перекрытие | Балки 50х200мм; пароизоляция; подшивка пароизоляции доской 25х100мм; утепление 200мм — базальтовые плиты. | Из СИП панелей 174 мм (OSB 12мм, ПСБ – 150мм) | Из СИП панелей 174 мм (OSB 12мм, ПСБ – 150мм) | Из СИП панелей Green Board 174 мм (GB 12мм, ПСБ – 150мм) |
Крыша/Кровля | ||||
Стропильная система | Лаги 50х150 мм; Обрешетка 25х150 мм; Контробрешетка 25х50 мм. | Лаги 50х150 мм; Обрешетка 25х150 мм; Контробрешетка 25х50 мм. | Лаги 50х150 мм; Обрешетка 25х150 мм; Контробрешетка 25х50 мм. | Лаги 50х150 мм; Обрешетка 25х150 мм; Контробрешетка 25х50 мм. |
Ветро- влагозащита | ||||
Кровельное покрытие | Металлочерепица “NORMAN” 0,5 мм + комплект планок; цвета: коричневый, бордовый, зеленый. Фронтоны из OSB. | Металлочерепица “NORMAN” 0,5 мм + комплект планок; цвет — по согласованию. Фронтоны из OSB. | Металлочерепица “NORMAN” 0,5 мм + комплект планок; цвет — по согласованию. Фронтоны из OSB. | Металлочерепица “NORMAN” 0,5 мм + комплект планок: цвет — по согласованию. Фронтоны из OSB. |
Монтажные работы и гарантия | ||||
Монтаж коробки дома, стропильной системы, кровли опытными штатными сотрудниками ( бригада из 3х-4х чел. ) | ||||
Устройство временной (рабочей) лестницы | ||||
Технический надзор на всех этапах строительства | ||||
Фотоотчет со стройки | ||||
Сроки строительства | От 10 до 30 дней. | От 10 до 30 дней. | От 10 до 30 дней. | От 10 до 30 дней. |
Организация проживания бригады | ||||
Гарантия | 3 года. | 3 года. | 5 лет. | 5 лет. |
Проектирование | ||||
Эскизно — архитектурное решение | ||||
Рабочее проектирование | ||||
3D визуализация | ||||
Итого | от 6 800 руб/м2 | от 8 200 руб/м2 | от 10 100 руб/м2 | от 12 600 руб/м2 |
проект Мини-отеля Озерный — Владимир Глазков
Описание проекта
- Этажей:1 (+ цокольный этаж)
- Общая площадь:110 м. кв.
- Стены:брус оцилиндрованный с утеплением
- Фундаменты:монолитные железобетонные
- Конструктивная схема:несущие стены
- Главный архитектор проекта:Владимир Глазков
Проект мини-гостиницы / базы отдыха на три номера выполнялся в 2010 году, и рассчитан на оказание гостиничных услуг и отдыха на берегу озера в лесу.
Здание мини-отеля размещено на достаточно большом участке на берегу озера, где запланирован мини-парк. Конструкция – стены из бруса. Hебольшое здание состоит из жилой и общественной частей (зал – гостиная с камином и кухней-нишей).
В подвальной части, открытой со стороны парка и озера – кладовые и инженерное оборудование, ангар для лодок и снегоходов. Зал – гостиная представляет собой высокое двухсветное пространство с наклонным деревянным потолком, в верху которого – большое окно. Стилизация под зал средневекового замка дополнена камином и вкраплениями каменной отделки в интерьере.
Планы дома
План 1 этажа
Фасады дома
Реализация проекта
Отказ минибара в отеле: в чем причина?
Когда в 1974 году отель Hilton Hong Kong установил первый в мире мини-бар, продажи напитков в номере выросли на 500%, увеличив чистую прибыль компании на 5% в том же году. Но сегодня все дело в бесплатном Wi-Fi, часах общения и лобби, ориентированном на сообщества. Проще говоря: упадок мини-бара в отеле свидетельствует о вымирании породы.
Что нужно знать об уменьшении количества минибаров в отеле:
У гостей есть лучшие варианты, чем закуски с завышенной ценой.Минибары уже не новость, и гости устали платить 10 долларов за кока-колу и 8,50 долларов за небольшую сумку орехов макадамии. Вместо того, чтобы убирать маленькие холодильники, некоторые сети, такие как Hilton, опустошают их и оставляют для гостей, чтобы они сами наполнили их закусками.
PKF Hospitality Research показало, что в США доход от мини-баров, который составляет всего 1% от общего дохода отелей, упал на 28% с 2007 по 2012 год. За это же время гостиничные бары и лаунджи выросли на 4%.Рост выручки на 9%. Сегодняшние постояльцы отеля предпочитают расслабиться в лобби-баре с бокалом вина и пообщаться.
Hotels обнаружили, что гости предпочитают покупать напитки и закуски в небольшом магазине рядом с вестибюлем или в ближайшем круглосуточном магазине. По данным Ассоциации розничной торговли удобством и топливом, количество круглосуточных магазинов увеличилось до рекордных 149 220 в 2012 году, что на 0,7% больше, чем в предыдущем году.
Многие отели открывают маленькие магазинчики — некоторые находятся недалеко от зоны регистрации — чтобы предлагать более низкие цены и готовую еду.Тенденция к «удобному питанию» также способствует сокращению числа традиционных гостиничных ресторанов, которые обслуживают трехразовое питание.
Большинство гостей предпочитают бесплатный Wi-Fi.Опрос, проведенный TripAdvisor, показал, что мини-бары считаются наименее важными удобствами. Фактически, только 21% респондентов сочли холодильник в номере важным удобством по сравнению с 89%, которые хотели получить бесплатное беспроводное соединение.
Однако сокращение мини-бара в отеле может быть долгожданным изменением для многих.Одно из преимуществ состоит в том, что больше не возникает споров о том, у кого что было. Устранена головная боль от споров с гостями о том, что именно они потребляли, а что нет. Отелям больше не нужно будет есть стоимость спорных закусок, чтобы гости были довольны. Кроме того, есть время, которое уборщики тратят на наполнение бара и отслеживание каждого предмета, тогда как их внимание должно быть сосредоточено на создании безупречной атмосферы в комнате для гостей.
Автор: Юнви Ола.
Развивайте свой бизнес быстро
Кончина отеля Мини-бар
Наш мир и то, как мы с ним взаимодействуем, в первую очередь определяется цифровой трансформацией, которая постоянно происходит в разных отраслях и в точках соприкосновения с потребителями.«Горячий» новый продукт двухлетней давности сегодня может быть недоступен. Традиционный кассетный магнитофон и Walkman были заменены некогда революционным iPod shuffle, который с тех пор был заменен iPhone, наполненным сложными возможностями. Блокбастеры — когда-то изюминка пятничных вечеров во многих семьях — теперь стало далеким, ностальгическим воспоминанием. Мы принимаем еду от «незнакомцев» в виде водителей Uber Eats, и мы едем с теми же незнакомцами, когда садимся в Uber, чтобы пересечь шумный город.Мы можем делать покупки в магазинах, используя мобильную кассу без помощи рук, и мы можем разместить заказ, даже не поднимая пальца, поговорив с нашим голосовым помощником по дому. С точки зрения потребителя гиперперсонализированный опыт стал ожидаемой нормой во всех отраслях. Потребители не просто покупают. Они ожидают, что смогут взаимодействовать с брендами и взаимодействовать с ними таким образом, который ранее был невозможен. В современную эпоху времена постоянно меняются.
И все же существует несколько избранных отраслей, платформ и процессов, которые явно сопротивляются прогрессивным тенденциям, которые непрерывно трансформируют все остальное вокруг нас.Это становится особенно очевидным, когда мы смотрим на сферу гостеприимства, отрасль, которая обычно уклоняется от столь необходимых реформ. В течение многих лет обслуживание гостей было напрасно ограничено устаревшими технологиями и традиционными процессами, которые просто не успевали за растущими ожиданиями гостей.
К счастью, те дни резко устаревших платформ и процессов, похоже, (в основном) позади, поскольку отельеры наконец-то приняли будущее гостеприимства. Будущее, которое обещает более персонализированный, ориентированный на гостей и в конечном итоге беспроблемный опыт.Однако есть одно исключение из этого правила — возможно архаичный (но, казалось бы, непоколебимый) мини-бар отеля.
Вы знаете — этот громоздкий кусок техники, который часто мычит и громко урчит из угла вашего гостиничного номера, предлагая на выбор бутылки с водой за 6 долларов, плитки шоколада за 10 долларов, а также пиво, вино и ликеры по сильно завышенным ценам. Это стало чем-то вроде печального предмета гостеприимства, которое может соблазнить только в 2 часа ночи после долгой ночи, превышающей часы работы угловых магазинов и местных заведений питания.
С момента своего появления во всем мире в середине 70-х годов гостиничные номера, от роскошных до семейных, включают в себя заполненный мини-бар как часть своего предложения. Среди множества обновлений, которые взяли штурмом индустрию гостеприимства и, соответственно, уровень обслуживания гостей, вы можете задаться вопросом — что еще делает здесь мини-бар? Действительно ли это предложение для отелей приносит доход и вызывает одобрение и удовлетворение гостей? Или есть лучший способ удовлетворить желание гостей мгновенного удовлетворения и круглосуточного доступа?
В принципе, если гостиничный мини-бар — это iPod shuffle индустрии гостеприимства, как будет выглядеть новый iPhone?
Выявление проблемы
Мини-бар отеля не всегда рассматривался с тем современным восприятием, которое он получает сегодня.В 1974 году Hong Kong Hilton стал первым отелем, в каждом из 840 номеров которого был мини-бар с запасом спиртных напитков, и это оказалось прибыльным. Продажи напитков в номер выросли на 500%, а общая выручка компании выросла на 5%. К 1980 году мини-бары стали отраслевым стандартом в 4- и 5-звездочных отелях, по-видимому, достигнув пика своей предполагаемой популярности среди гостей и отельеров. Итак, где же все изменилось к худшему?
Вскоре после их первоначального внедрения и роста популярности отельерам стало очевидно, что мини-бары создают ряд проблем в операционной модели отеля.Эти проблемы включают, но не ограничиваются:
- Высокая потребность в рабочей силе / затраты
- Затоваривание товаров, повлекшее порчу
- Гостевые споры или неправомерные обвинения
- Высокие затраты на установку / демонтаж
- Текущее обслуживание как автоматизированных, так и неавтоматических установок
Теперь владельцы отелей столкнулись с тем, что мини-бары предлагают чрезвычайно низкие показатели захвата, что затрудняет оправдание затрат на их содержание.
Фактически, в опросе 2012 года почти 500 владельцев отелей единогласно согласились с тем, что пополнение запасов в мини-барах было «кошмаром», а 84% сообщили, что они заставляли гостей уклоняться от счетов, воровая предметы и заменяя их некачественными товарами.Кроме того, в потребительском исследовании 2013 года, в котором приняли участие около 20 000 путешественников, мини-бар был признан «наименее важным» удобствами в гостиничном номере, и только 21% респондентов хотели его. Это подводит нас к нашей нынешней дилемме: если мини-бары стали такой крошечной частью доходов отеля, вызывая столько забот и хлопот, стоит ли их беспокоить?
Автоматизированные против неавтоматическихГостиничные мини-бары бывают двух видов: автоматизированные и неавтоматизированные. Неавтоматические мини-бары требуют ручного пополнения запасов, что приводит к высоким затратам на рабочую силу и потреблению ресурсов отеля (персонал, занятый дежурством в мини-баре).Что касается неавтоматических мини-баров, средний обслуживающий персонал может посещать примерно 110 комнат в день. Теоретически, если в отеле на 550 номеров заполняемость составляет 80%, для обслуживания отеля потребуется примерно четыре человека. А что, если этот мини-бар отключится (обычное дело)? Как вы уже догадались, еще больше разочарований и труда.
Поскольку отели стремятся масштабироваться и предлагать своим гостям более совершенное и внимательное обслуживание, эта модель не является эффективной или прибыльной.
В случае автоматических мини-баров, которые автоматически взимают плату с гостей, мы подходим к проблеме споров между гостями, ложных продаж и большого количества списаний.Гости могут не только ошибочно взимать плату за предметы, которые они просто забрали и положили обратно (с учетом сверхчувствительных датчиков), но и для гостей становится слишком легко вмешиваться в продукты и формулировать хитрые споры. Типичный пример этого — гости, которые наполняют мини-бутылки водки водой или утверждают, что предыдущий гость оставил недоеденную плитку шоколада.
Фактически, надбавка за упущенную выгоду из-за споров между гостями обычно составляет в среднем 10-15% (а иногда и 30%). Это не только дороговизна среднего пособия, но и отельеры должны учитывать время и ресурсы, выделяемые на разрешение этих споров и жалоб на стойке регистрации.Jacob Томский, который работал в крупной гостиничной сети в течение более десяти лет, пишет, что, как регистратуру клерк, мини-бар обвинение было «без сомнения, самые спорных расходов» на любом счете. Более того, с учетом того, что лояльность современных гостей становится все сложнее заработать, наплыв ложных обвинений или разногласий не позиционирует отель в благоприятном свете для этого гостя. Это само по себе может стоить объекту лояльности потенциальных гостей и вызвать отрицательные отзывы.
Автоматизированные или нет, мини-бары полагаются на устаревшие системы, которые, попросту говоря, не сделали ничего, чтобы адаптироваться или удовлетворить потребности современных гостей.Несмотря на то, что они были классифицированы как предметы роскоши, товары для импульсивной покупки вряд ли можно было назвать роскошью (Kit Kats, Pringles и т. Д.), Несмотря на их (до) 1300% наценку. Не только это, но даже процесс программирования и перемещения мини-бара является громоздким и дорогостоящим. Единицы обычно стоят 200 долларов и более, а установка или демонтаж может занять недели в зависимости от количества комнат в собственности.
Новая улучшенная модельИтак, мы определили серьезную проблему, но как ее решить? Многие отели не только полностью отказываются от мини-бара, но и вводят другие способы самообслуживания, чтобы лучше обслуживать гостей.К ним относятся бытовая техника в номере, такая как Keurig’s и магазин для розлива вина, магазины на территории, удобные магазины и круглосуточные варианты питания и питания.
Вино прямо в номере оказалось особенно многообещающим, предлагая модель plug-and-play, которая может похвастаться степенью улавливания 25-35%, что резко контрастирует с уровнем улавливания вина менее 1% в мини-пивоварнях. бары. Отельеры устанавливают высококлассное оборудование в комнаты, подключаясь к номеру комнаты и к Wi-Fi, а веб-сайт предоставляет своим сотрудникам все необходимое для управления облачными удобствами.Персонал отеля может автоматически отслеживать потребление, выставлять счет каждому гостю и уведомлять уборку только о том, что бутылки нуждаются в замене. Вместо того, чтобы полагаться на продажу целой бутылки, вино Plum by the Glass позволяет гостям побаловать себя одним бокалом, что также помогает сократить количество отходов и может приобщиться к местной культуре, предлагая гостям эксклюзивные варианты вин. Даже лучше? Отельеры могут использовать это устройство не только как инструмент дополнительных продаж, но и как метод повышения лояльности гостей, предлагая бесплатный «приветственный» бокал вина, создавая VIP-опыт.Это также дает возможность более эффективной модели самообслуживания, которая сокращает операционные расходы, увеличивая GoPar и улучшая впечатления гостей незабываемым образом.
Учитывая, что 80% постояльцев роскошных отелей регулярно пьют вино, что может быть лучше, чтобы виртуализировать ранее дорогостоящие удобства для повышения удовлетворенности гостей. Ложные обвинения? Больше не проблема. Трудоемкий? Как вы уже догадались, это уже не проблема. Громоздкие и дорогие в установке, мониторинге и перемещении? Нисколько.
Готовы отказаться от мини-бара в отеле в пользу чего-то лучшего? Мы можем помочь.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
К северу от Атланты, гостиничный проект должен продолжить расширение центра города Alpharetta
Расширение исторического района Альфаретты за счет нового строительства почти не ослабевает.
Шикарный бутик-отель сейчас находится на подъеме в городе Северный Фултон, чуть более чем в миле к западу от мини-города Авалон, объявили в понедельник руководители проекта.
Расположенный на Милтон-авеню 21, недалеко от Old Milton Parkway, отель Hamilton, принадлежащий компании Curio Collection от Hilton, будет доставлен компаниями Mayfair Street Partners и Hotel Equities.
Проект обещает 119 роскошных номеров, помимо других продуктов питания и магазинов, ресторан и бар 1858 Public House, следуя по стопам многофункционального комплекса Avalon, которые установили стандарт для новой застройки в этом районе.
Это последнее начинание в этом районе, цель которого — превратить Alpharetta в нечто большее, чем просто еще один пригород Атланты с метро.
Hamilton, созданный для того, чтобы привнести утонченную эстетику в развивающееся сообщество, также должен стать местом для проведения свадеб, встреч и других мероприятий, а также «аутентичным подпольным баром и социальным клубом», говорится в пресс-релизе.
Сроки строительства не уточняются.
Дизайн интерьера «подчеркнет историческое значение местоположения отеля, подчеркнув современные, прогрессивные и дальновидные идеалы общества», — говорится в сообщении.
Строительная площадка — это место, где когда-то находился исторический Коттон Хаус Альфаретта.
Еще одна концепция элитного отеля под названием Cotton House Hotel, которая также имела бы классическую архитектуру, была предложена Mayfair Street Partners пару лет назад.
Ранее в этом году InterContinental Hotels Group представила Even Hotels Alpharetta-Avalon Area, оздоровительный центр для путешествующих любителей фитнеса — первый вариант для рынка метро Атланты.
За углом от строительной площадки Hamilton, недавно открылся новый пивоваренный завод Jekyll Brewing, предлагающий пиво местного производства и южные блюда, сообщает Eater Atlanta.
Bartech — Управление гостиницей
Bartech предлагает разные стили для любой недвижимости: эконом, средний и роскошный.Автоматическими мини-барами можно управлять с помощью планшета и других интеллектуальных устройств, а обслуживающий персонал вносит корректировки в режиме реального времени.
В дополнение к удобству автоматического мини-бара, продукты Bartech повышают удовлетворенность гостей, предоставляя больше конфиденциальности для непьющих гостей. отслеживает срок годности продуктов, имеет родительскую клавиатуру, дополнительную гостевую зону хранения, использует удобное веб-программное обеспечение и использует передовые сенсорные технологии для обнаружения продуктов.
Автоматические мини-бары Bartech обычно окупаются через 12–18 месяцев, и их можно легко адаптировать к любому декору или дизайну помещения.
Электронные лоткиeTrays можно разместить в любом месте комнаты, даже в гостевой ванной, чтобы обеспечить дополнительные роскошные удобства.
По очень доступной цене электронные лотки Bartech — хороший выбор для любого объекта недвижимости: эконом, среднего и роскошного. Наша гибкая модель eTray может быть подключена к мини-бар или полностью беспроводной и автономной, и в ней можно разместить практически любой сухой оплачиваемый товар, например, сувениры.
Доступность eTray также позволяет покупать товары по более низким ценам, чтобы повысить удовлетворенность гостей и увеличить импульсивные покупки.Обычно рентабельность инвестиций в eTrays достигается в течение 12–18 месяцев, они полностью автоматические с отчетами в реальном времени и используют самые современные инфракрасные датчики для лучшего обнаружения продуктов в отрасли.
Neotrays Инновационная рабочая поверхность NeotrayBartech, которую также можно разместить в выдвижном ящике, имеет 15 датчиков, позволяющих разложить продукт, чтобы вместить полные бутылки емкостью 750 мл.
Neotray полностью запирается для гостей, оплачивающих только наличные, по запросу или для семей с детьми.Наш Neotray отличался полностью настраиваемыми боковинами, верхней ручкой и стеклом, чтобы дополнить любой дизайн отеля или комнаты. В умном и гибком устройстве Bartech используется инфракрасное обнаружение продуктов, а также имеется клавиатура родительского контроля для максимального контроля гостя.
Neotray также полностью автоматический, отправляет сообщения в фолио гостя в режиме реального времени и управляется обслуживающим персоналом со смарт-устройствами, такими как iPad.
eDrawerseDrawer — отличный вариант для отелей, которым необходимо скрыть мини-бар в дизайне номера.
С 15 продуктами в основном ящике с вертикальной ориентацией сверху вниз, eDrawer также имеет интегрированный поднос для закусок, вмещающий 8 продуктов. EDrawer совместим с внешними лотками eTrays и полностью автоматизирован для точной публикации в гостевом фолио в режиме реального времени.
eDrawer обладает широкими возможностями настройки благодаря уникальной возможности использования собственных столярных дверей для создания непрерывного и бесшовного дизайна. EDrawer от Bartech также может управлять родительской клавиатурой и управляется обслуживающим персоналом с помощью планшетов и других интеллектуальных устройств, что исключает ненужные бумажные траты и неточности.
Программное обеспечение BarTouchОдин из самых уникальных продуктов, созданных исключительно Bartech Systems, BarTouch интегрируется с существующими традиционными мини-барами с ручным управлением или другими оплачиваемыми удобствами в номере, включая бары и продукты других производителей.
BarTouch совместим с любым интерфейсом PMS и управляется с помощью удобных планшетов или других интеллектуальных устройств с отчетностью и настройками в реальном времени. Программное обеспечение Bartech BarTouch также позволяет отслеживать производительность труда сотрудников, оно чрезвычайно удобно для пользователя и значительно помогает при анализе доходов, например при составлении отчетов о расходах на продукцию и потреблении гостями.Функциональность
BarTouch также позволяет указывать номера в режиме «Не беспокоить», а также то, какие комнаты были проверены обслуживающим персоналом, чтобы уменьшить или устранить разочарование у непотребных (или стремящихся к уединению) гостей.
Пресс-релизы
Bartech представляет Neotray, удобную новую версию прибыльных автоматических мини-баров
Bartech, лидер в области автоматических решений для мини-бара для мировой индустрии гостеприимства, объявляет о выпуске…
Ссылки на компании
Мини-бары и буфеты с едой могут иссякнуть, поскольку отели поднимают планку гигиенических стандартов.
В мае все основные гостиничные сети и большинство независимых владельцев отелей Канады одобрили новый набор правил безопасного проживания.
Wallace Immen / The Globe and Mail
В следующий раз, когда вы заселяетесь в отель, это может сильно отличаться от вашего прошлого пребывания.Скорее всего, вы пропустите стойку регистрации и сможете использовать мобильное устройство не только для регистрации, но и для отпирания двери. В лифте может находиться один человек, и обслуживание номеров будет оставлено за вашей дверью.
Это все часть реконфигурации, которую проводят отели по всей Канаде, чтобы убедить гостей в том, что снова путешествовать безопасно.
В мае все основные гостиничные сети и большинство независимых владельцев отелей Канады одобрили новый свод правил безопасного проживания. «Мы хотим, чтобы отели были готовы принимать гостей безопасно и с соблюдением высочайших стандартов здоровья и безопасности», — говорит Сьюзи Гринол, президент Ассоциации отелей Канады, которая разработала стандарты совместно с консультативным советом Американской ассоциации отелей и гостиниц.
История продолжается под рекламой
Главный стол Delta Grand Okanagan, с шлагбаумом.
Предоставлено SilverBirch Hotels & Resorts
«Безопасное пребывание — это набор руководств, основанных на здравом смысле, в одном документе для улучшения методов уборки и адаптации социальных взаимодействий и протоколов на рабочем месте», — поясняет она.
Они, вероятно, повлекут за собой изменение конфигурации вестибюлей, комнат и стандартов обслуживания.
По словам г-жиГриноль: «Вы, вероятно, увидите меньше вещей в гостиничных номерах, которые можно было бы разделить, от декоративных подушек до ручек, блокнотов и журналов. Вы увидите то же самое в вестибюлях; ненужная мебель будет удалена, а то, что осталось, будет перемещено, чтобы усилить социальное дистанцирование и более частую уборку ».
Многие из физических изменений ускорят тенденции, которые уже развивались в отелях, говорит Пол Мориссетт, директор CHIL Interior Design, студии гостеприимства B + H Architects из Торонто.
Произошел переход от ковровых покрытий к роскошной виниловой плитке, которую легче чистить, — говорит он. «Отделка должна не только легко чиститься, но и восприниматься как чистая, поэтому цвета должны быть более светлыми и менее беспорядочными». Мини-бары уже стали вымирающим видом, хотя в комнатах по-прежнему будут холодильники, так что у людей есть место, где можно крутить вещи, которые они приносят сами.
Модернизированный вестибюль отеля Delta в центре Калгари стал более открытым и обставлен подвижной мебелью — дизайн CHIL.
Джейми Анхольт
В качестве примера можно привести недавнюю реконструкцию отеля Novotel Toronto, в которой полы без коврового покрытия и чистая белая отделка ванных комнат, говорит он. «Я думаю, что когда вещи белые, это дает больше уверенности в том, что они чистые».
В Калгари вестибюль отеля Delta Bow Valley, построенного в 1960-х годах, был изменен таким образом, чтобы создать зоны отдыха и холлы, которые все смешиваются, а не являются отдельными закрытыми зонами. «Это может заставить людей чувствовать себя более комфортно, потому что им не нужно заходить в комнату, а затем говорить:« Нет, это кажется слишком занятым ».«Другие тенденции в сфере гостеприимства — это переход к более адаптируемой меблировке и использование открытых пространств для обеспечения физического дистанцирования», — говорит г-н Мориссетт.
История продолжается под рекламой
Отели также переосмыслили ткани, которые, как правило, были более прочными и поддающимися очистке в отелях, хотя они часто этого не демонстрируют, отмечает он. Нынешняя чрезвычайная ситуация, вероятно, ускорит обычные циклы ремонта отелей, когда мягкая мебель заменяется каждые шесть лет.
Дизайн открытого вестибюля отеля Delta в Калгари.
Джейми Анхольт / Дизайн CHIL
«Учитывая, насколько быстро все меняется в последние несколько лет, я бы назвал то, что грядет,« новой нормой », — сказал Марк Медланд, старший вице-президент по управлению активами Ванкувера. на базе SilverBirch Hotels & Resorts. Компании принадлежит 17 франчайзинговых отелей по всей Канаде, в основном управляемых брендами Marriott и Hilton, включая Delta by Marriott и Doubletree by Hilton.
Изменения в вестибюлях будут в основном включать указатели о физическом дистанцировании и дезинфекции рук, сокращение количества сидячих мест и большее расстояние между столами, говорит он.Еще одним большим изменением станет отказ от завтраков «шведский стол» с самообслуживанием. Еще более серьезные изменения коснутся номеров.
Приложения — ключ к сокращению количества точек соприкосновения в гостиничных номерах. «Если вы посмотрите на пульты дистанционного управления, телефоны и радиочасы, вы должны задаться вопросом, понадобятся ли они клиенту в будущем, когда большинство людей заходят в отель с мобильными устройствами, которые могут заменить их все», — говорит г-н Медланд. .
Отремонтированная ванная комната Novotel имеет светлые, легко очищаемые поверхности, дизайн CHIL.
«На самом деле уборку не придется так сильно менять, потому что в основном отели — это очень безопасные и чистые места», — добавляет он. «Вы не убираете свой дом каждый день, как мы убираем комнаты для гостей каждый день. Мы можем использовать разные продукты, но чистота всегда была строгой ».
Гостиничные группы разрабатывают свои собственные протоколы, основанные на рекомендациях по безопасному проживанию. Marriott Hotels тестирует ультрафиолетовый свет для дезинфекции ключей для гостей и устройств, которыми пользуются сотрудники, и использует электростатические распылители с дезинфицирующим средством больничного класса для дезинфекции поверхностей в номерах, вестибюлях, спортзалах и других общественных местах.
История продолжается под рекламой
Вывески и перегородка из оргстекла в Delta Victoria Ocean Point.
Предоставлено SilverBirch Hotels & Resorts
Между тем, Hilton Hotels сотрудничает с Reckitt Benckiser, производителем Lysol, для разработки новых стандартов уборки. Hilton планирует расширить использование уже используемого приложения Digital Key для регистрации, чтобы включить открытие дверей номеров и отелей с помощью мобильных устройств, чтобы избежать взаимодействия с персоналом.
Эпоха после COVID-19 может создать проблемы для Airbnb, поскольку путешественники стремятся к знакомству и единообразию отелей, а не к индивидуальной краткосрочной аренде, говорит Крис Гиббс, заведующий кафедрой творческих индустрий Университета Райерсона.«Я думаю, что люди будут больше сомневаться в чистоте, чем раньше», — говорит он.
Чтобы обеспечить уверенность, Airbnb Inc. в мае объявила о Протоколе очистки хозяев, в котором оговаривается использование масок и перчаток для хозяев или их уборщиков, а также дезинфицирующих средств, утвержденных регулирующими органами. Протокол также рекомендует 24-часовой период ожидания перед входом в освобожденную собственность в качестве меры предосторожности против частиц, которые могут оставаться в воздухе в течение нескольких часов.
«Исторически, гости проявляли интерес к путешествиям Airbnb из-за таких удобств, как собственная кухня и прачечная.Теперь, как никогда ранее, путешественники могут выбирать объявления на Airbnb, которые по своей сути предлагают больший контроль над своей средой и опытом путешествий », — говорится в сообщении компании.
Многие домашние гостиницы типа «постель и завтрак» будут закрыты в ближайшее время. «Мы никого не подталкиваем к открытию их отеля типа« постель и завтрак ». Некоторые будут ждать, пока не появится вакцина и мир полностью не начнется снова », — говорит Карьян Тот, офис-менеджер сайта BBCanada.com. Тем, кто действительно открылся, рекомендуется следовать рекомендациям для отелей.
Пока никто не знает ответов на все вопросы, хозяева делают все возможное, чтобы сделать пребывание в отеле безопасным, комфортным и приятным, — говорит г-н Мориссетт. «Часть радости от путешествия — это возможность встречаться с людьми и пользоваться такими удобствами, как спа и салоны. Эти вещи вернутся ».
История продолжается под рекламой
Отремонтированный номер отеля Novotel с деревянным виниловым полом, дизайн CHIL.
Правила безопасного проживания
Большинство сетевых и независимых отелей в Канаде подписали ряд руководящих принципов, одобренных Гостиничной ассоциацией Канады.Протоколы улучшенного здоровья и безопасности Stay Safe включают:
Гостям следует рекомендовать практиковать физическое дистанцирование, с четко обозначенными зонами для физического дистанцирования.
Поощряйте односторонний поток гостей с помощью обозначенных входов и выходов.
Перенастройте места для сидения в общественных местах так, чтобы они дистанцировались друг от друга.
Уборка не должна входить в комнату для гостей во время пребывания, если гость специально не попросил или не одобрил ее.
При доставке в номер следует использовать бесконтактный метод доставки.
История продолжается под рекламой
Ограничьте традиционный буфет и, если он предлагается, его должен обслуживать обслуживающий персонал в СИЗ.
На гостевых столах следует размещать минимум предметов, включая приправы, столовое серебро, стеклянную посуду и салфетки, чтобы обеспечить эффективную дезинфекцию между каждым гостем.
Использование расфасованных пищевых продуктов и продуктов на вынос является предпочтительным методом доставки еды.
Чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ожидать, если вы останетесь
«Необычный Бостон» гласит, что рекламные вывески обвивают основание блестящей стеклянной башни, которая называется W Boston.Это подходящий слоган для отеля, поскольку он расположен всего в нескольких кварталах от парка Бостон Коммон, и он привлекает внимание, существенно отличаясь от большинства других отелей города. В историческом городе, полном очаровательных старых отелей и очаровательных сетей, отель W полностью современный и модный. (Это не единственный отель, который может похвастаться этими качествами; и Mandarin Oriental, и Ames Hotel — часть той же группы отелей, что и отели для вечеринок в Майами, Delano и Shore Club — открылись примерно в то же время, что и W.) Конечно, хотя W Boston не похож ни на один другой отель в Бостоне, он во многом похож на многие другие отели W.
Прежде всего, это стильный вестибюль, где днем тихо, а ночью работает бар — отличительная черта бренда W. Конечно, это Бостон, и молодая привлекательная толпа потягивает ананасовый мартини у потрескивающего огня, который согревает прохладное современное пространство с его гладкими кабинками, большими замшевыми стульями, металлическими шторами и панелями с капающей водой. Повсюду присутствуют фирменные штрихи W.Коврики и коврики для лифтов меняют в течение дня на «Доброе утро», «Добрый день» или «Добрый вечер». В номерах есть элегантный дизайн, хорошо укомплектованный мини-бар и туалетные принадлежности Bliss. И, конечно же, есть полноценный спа-салон Bliss, постоянный партнер W.
Все ожидаемые детали W смешиваются с сюрпризами, например, произведения искусства в комнатах, тонко украшенные цитатами Торо, и причудливые фотообои в коридорах. Поклонники W найдут, что понравиться в отеле Boston. Это более стильная, но не обязательно более дорогая альтернатива традиционным сетям в соседнем Бэк-Бэй, таким как Westin и Hilton, хотя некоторым может показаться, что сцена с баром и вестибюлем W.Не менее интересное место для более зрелой публики можно найти в Liberty Hotel, потрясающем бутике, расположенном в старой тюрьме, в котором новый дизайн сочетается с историей Бостона.
Почему гостиничные мини-бары такие дорогие? | Даниэль Ганнингер | Knowledge Stew
Zitronenmasse / WikimediaМинибары — это те крошечные холодильники, которые установлены в некоторых гостиничных номерах. Возможно, в какой-то момент у вас может возникнуть соблазн взять что-нибудь, чтобы выпить или съесть что-нибудь из этого для удобства, но это, вероятно, было до того, как вы увидели цены на предметы, содержащиеся внутри.
Казалось бы, платить от 6 до 8 долларов за бутылку воды — это немного чрезмерно, или что пакет M&M за 3 доллара немного дороговат, но это цены, которые обычно можно увидеть в мини-барах отеля. Так почему же еда и напитки в мини-барах в отелях такие дорогие?
Один ответ может быть слишком прямым. Отели взимают эти цены, потому что могут. Вещи удобно расположены в комнате, и вам не нужно надевать штаны и выходить на улицу, чтобы найти мини-маркет, чтобы купить напиток или что-нибудь поесть.Другой ответ заключается в том, что отель хочет, чтобы путешественники спускались в ресторан или бар отеля, чтобы потратить свои деньги. Высокие цены могут побудить кого-то выбрать альтернативу, при которой отель мог бы заработать больше.
Другая причина завышенных цен могла возникнуть из-за того времени, когда компании были более снисходительны к расходам. Пакет арахиса за 4 доллара был списан в отчете о расходах, и компания, купившая номер, возместила путешественнику расходы.
В то время как в прошлом отели получали прибыль от мини-баров, все изменилось.Отели теперь говорят, что минибары убыточны. Они стоят отелю денег, даже с учетом непомерных цен.
Одна из проблем, которую отели называют потерей денег из-за мини-баров, — это кража. Люди берут товары или не платят за них, даже если выставлен счет. Другие заменяют ликер водой или заменяют закуску другим более дешевым продуктом. Другая проблема связана с затратами на пополнение запасов или замену устаревших. Отели должны выбросить предметы, срок годности которых истек.Это выглядит как потеря.
Затраты также увеличиваются, когда сотрудник должен каждый день проверять холодильники в каждой комнате, чтобы определить, что было взято, а что положить обратно. Например, в отеле на 150 номеров и когда сотрудник тратит в лучшем случае 5 минут на номер, потребуется около 12,5 часов, чтобы пополнить запасы или проверить все номера. При этом не учитывается время, необходимое для перехода из комнаты в комнату, а также перерывы в течение дня. В отелях должно быть достаточно сотрудников, чтобы проверять все мини-бары во всех номерах, и это становится еще одной статьей расходов на то, что в конечном итоге не приносит отелю денег и редко используется путешественниками.
Почему отели не снижают цены и не продают больше? Им, вероятно, придется нанять еще больше сотрудников, чтобы они обслуживали мини-бары, потому что потребуется время, чтобы проверить и пополнить запасы каждой комнаты и выяснить, что выставить счет путешественнику. Персоналу было бы просто больше работы. Многие отели вместо этого выбрали торговые автоматы и отказались от мини-баров. Другие сети полностью удалили свои мини-бары, как это сделали многие отели Hyatt и Hilton.
Другие отели с мини-барами пытались автоматизировать их, чтобы сократить расходы на персонал.Мини-бар автоматически определяет, что было взято, и взимается гостевой счет. Некоторые автоматические мини-бары дают гостю 40 секунд на принятие решения после удаления предмета. Это означает, что персонал, пополняющий запасы мини-баров, знает, что было куплено, и может легко заменить предметы.