Домики для барбекю: Домик для барбекю — Евробеседка

Беседки с барбекю, гриль домики

Москва, Московская область

выберите регион

Работаем без предоплаты

Сделать заказ

контакты заказать звонок

Главная

Каталог

Беседки для дачи

Беседки с барбекю, гриль домики

Цена

93000

191000

289000

387000

485000

Площадь

6.1

13.6

21.1

28.5

36.0

Беседка с барбекю № 1 БАРБЕКЮ

Размер3,6+2,5 м

Площадь6.1 м2

Цена 93 000 a

Подробнее

Беседка с барбекю № 2 АВГУСТ

Размер4х5 м

Площадь20 м2

Цена 134 000 a

Подробнее

Беседка с барбекю № 3 МЕЧТА

Размер4 м

Площадь16 м2

Цена 173 000 a

Подробнее

Беседка с барбекю № 4 ЛЕСНАЯ

Размер4х6 м

Площадь24 м2

Цена 244 000 a

Подробнее

Беседка с барбекю № 5 УСАДЬБА

Размер4х8 м

Площадь32 м2

Цена 379 000 a

Подробнее

Беседка с барбекю № 6 ВЕРНИСАЖ

Размер3х6 м

Площадь18 м2

Цена 285 000 a

Подробнее

Беседка с барбекю № 7 ГОРНАЯ

Размер4х9 м

Площадь36 м2

Цена 480 000 a

Подробнее

Беседка с барбекю № 8 ДОМАШНЯЯ

Размер3х6м

Площадь18 м2

Цена 320 000 a

Подробнее

Гриль домик № 9

Размер4 м

Площадь16 м2

Цена 195 000 a

Подробнее

Гриль домик № 10

Размер4 м

Площадь16 м2

Цена 173 000 a

Подробнее

Гриль домик № 11 с террасой

Размер4 м

Площадь16 м2

Цена 235 000 a

Подробнее

Гриль домик № 12

Размер5 м

Площадь25 м2

Цена 388 000 a

Подробнее

Летняя кухня № 13 ЕВРОПА С БАРБЕКЮ

Размер4х6+3х3 м

Площадь33 м2

Цена 245 000 a

Подробнее

Летняя кухня № 14

Размер3х5 м

Площадь15 м2

Цена 320 000 a

Подробнее

Летняя кухня № 15

Размер3х8 м

Площадь24 м2

Цена 425 000 a

Подробнее

Летняя кухня № 16

Размер4х9 м

Площадь36 м2

Цена 485 000 a

Подробнее

Летняя кухня № 17

Размер3х8 м

Площадь24 м2

Цена 425 000 a

Подробнее

Летняя кухня № 18

Размер5х6 м

Площадь30 м2

Цена 410 000 a

Подробнее

Летняя кухня № 19

Размер3х6+2+1,5 м

Площадь21. 5 м2

Цена 420 000 a

Подробнее

Любая беседка по фото из интернета или Вашему эскизу

Размерпо запросу

Цена по запросу

Подробнее

Отзывы

25.07.2017

Елена, г. Тула, Беседка №30

О компании «Мосбеседка» узнала из Интернета во время поиска вариантов де…

23.07.2017

Елена, Смоленск, Заборчик в детский сад

Детский сад Юбилейный а именно родители группы номер 8 выражает благодарность…

20.07.2017

Роман, Ленинградская область, Беседка №59

Узнал о компании в интернете. Понравилось то, что Ваша компания предложи…

15.07.2017

Надежда, Москва

О вашей компании мы узнали из интернета, даже не обратили внимание на то, что…

12.07.2017

Аркадий, Москва, Беседка №30

Информацию о компании получил из интернета. Остановился на квадратной беседке…

Видео

03.12.2017

О Компании «Русская Беседка»

20.11.2017

Деревянная беседка №30 (Цвет — МАХАГОН)

07. 11.2017

Квадратная беседка № 30 производство

25.10.2017

Закрытая застекленная садовая деревянная беседка ОАЗИС

12.10.2017

Деревянная беседка №28 3х3м производство «Русская Беседка»

Перезвоните мне

Сделать заказ

Гриль-домики…для комфортного барбекю со вкусом

Беседка со встроенным комплексом барбекю, если она спроектирована и построена мастерами своего дела, — один из лучших вариантов для создания уголка отдыха на загородном участке. Но порой насладиться застольем в открытой беседке мешает непредсказуемая русская погода. Разумеется, закрытые барбекю беседки могут спрятать гостей от атмосферных неприятностей, однако они менее комфортны для посиделок в жаркие летние дни. Для зимних же торжеств летнее сооружение подходит лишь в качестве нечастого экстремального развлечения. Например, можно устроить барбекю в сочетании с отдыхом в сауне или бане.

Так как же быть тем, кто не мыслит выходного дня без посиделок-барбекю? Ведь праздника хочется всегда, даже в самый лютый мороз или слякотную оттепель.

Именно для круглогодичного использования и предназначены пришедшие к нам из Лапландии беседки особого вида — гриль-домики. Характерная многоугольная архитектура деревянных стен под высоко приподнятой крышей, повторяющая внешний вид коты – традиционного лапландского конического шалаша, надежно защищает от пронизывающего ветра. В классическом варианте центр этого приземистого (стандартная высота не превышает 1м 30см) помещения занимает гриль со столиком вокруг него, а вдоль стен расположены лавки для гостей домика. Уличные печи барбекю можно встретить и в наше время в Лапландии в местах традиционного отдыха местных жителей, по берегам озер и рек. Конечно, сегодня гриль-домики всё чаще модернизируются: становятся более просторными и высокими. Можно сказать, современные дизайнеры взяли только идею, которую доработали, вдохнули в нее новую жизнь.

Концепция лапландской «зимней кухни» претерпела переосмысление и усовершенствование. Теперь конструкция по виду напоминает утепленную беседку с барбекю.

От домика-гриль остались только шестиугольная форма и островерхая крыша. Гриль «вырос» в полноценную многофункциональную печь с несколькими огневыми точками. К примеру, барбекю совмещают с традиционной русской печью, которой можно отапливать более объемные помещения, чем компактным грилем. Это дало возможность значительно увеличить размеры зимней беседки и оборудовать полноценную зону для трапезы и отдыха. Печь сместилась к стене, освободила место для обеденного стола, вокруг которого сгруппировались традиционные лавки.

Материалы, используемые при строительстве гриль-домика, остались, преимущественно, классическими. Прежде всего, это натуральная древесина, которую используют для возведения стен, устройства оконных рам и основы крыши. Однако к ним можно добавить натуральный камень, металл. Не стоит забывать и об украшении самого комплекса барбекю, для его убранства подойдет не только каменная облицовка, но и панели из натуральной дорогой древесины. Деревянная мебель, нарочито грубоватая — лучшее решение для лапландского гриль-домика.

Льняная или хлопковая скатерть и такие же занавеси на окнах, простая глиняная и деревянная посуда станут яркими акцентами в интерьере, благодаря которым будет выдержан старинный скандинавский стиль.

Маленькие низкорасположенные одинарные окна были по вполне понятным причинам заменены стеклопакетами большего размера, пропускающими в гриль-домик достаточно света. Летом окна можно открывать настежь и наслаждаться свежим воздухом.

С полным правом эта разновидность лапландской экзотики получила собственное наименование — «гриль-беседка». Впрочем, традиционные гриль-домики в своем классическом варианте тоже с успехом строятся на российской земле, иногда в дополнение к уже имеющейся на участке беседке с печью барбекю. Возможно, эта идея понравится и Вам, а салон элитных очагов «Делиса» обязательно воплотит её в реальность.

Ресторанов Барбекю в Шарлотте | Барбекю в Шарлотте, Северная Каролина

 

Еда и напитки

Барбекю — это больше, чем существительное — это образ жизни. Предпочитаете ли вы целую свинину или свиную лопатку, обожженные концы или грудинку или, может быть, несколько копченых крылышек с несколькими стойками ребер между ними, этот исчерпывающий список барбекю в районе Шарлотты обязательно разожжет вашу тягу к звездному местному блюду.

Чарли Леонард

Bar-B-Q King — Фотография Эрика Гэдди

Bar-B-Q King

Район: West Charlotte

Сокровище West Charlotte с 1959 года, Bar-B-Q King до сих пор предлагает сэндвичи барбекю на обочине. Хотите тот аутентичный опыт парковки и еды? Не уходите, пока не уничтожите заказ их знаменитой жареной курицы Bar-B-Q, которую обмакивают в соусе барбекю. Это блюдо, достойное слюни, даже попало в эпизодическую роль на национальном телевидении, когда Гай Фиери и команда из Food Network «Diners, Drive-Ins and Dives» приехали в город.

Претензия на славу: Жареный цыпленок Bar-B-Q

instagram.com/p/Brk3atfnduL/» data-instgrm-version=»8″>

#ШарлоттаМного

Барбекю Big Tiny’s

Район: Мурсвилл

Переехав в Мурсвилл, владельцы Джон и Элизабет Мэддокс привезли с собой свои техасские корни и любовь к барбекю. После 25 лет участия в гонках Джон решил, что пришло время повесить шлем и надеть фартук, чтобы стать мастером, специализирующимся на копченостях в стиле мескитового дерева. В 2016 году пара открыла ресторан Big Tiny’s (названный в честь их покойной собаки Тайни) в центре Мурсвилля, где подают то, что было названо «собачьим барбекю».
Слава:
Сэндвич с рубленой грудинкой

Blue Bar & Smokehouse

Район: Fort Mill, S.C. дым: копченые крылышки (с восемью соусами на выбор), копченая грудинка, копченая свинина, копченая курица и многое другое. Blue Bar & Smokehouse присоединился к линейке барбекю в районе Шарлотты в конце 2020 года и предлагает свежее барбекю, полный бар, живую музыку и южное гостеприимство.
Претензия на славу:
Бургер с грудинкой

Барбекю Bobbee O’s

Район: North Charlotte

Родом из Роуленда, Северная Каролина, Боб Робертс всегда любил помогать своей маме на кухне. Его любовь к кулинарии сохранилась и во взрослом возрасте, когда он начал совершенствовать свои методы приготовления барбекю и соусов. Хотя вы не ошибетесь ни с одним из вариантов барбекю в Bobbee O’s BBQ, рваная свинина является самой популярной, потому что она действительно привлекает внимание к соусу. Фокус подходит; Слоган ролика: «Все дело в соусе!»
Слава:
Соус

#ШарлоттаМного

City Barbeque and Catering

Район: Huntersville, Юниверсити-Сити, Мэтьюз и Баллантайн

Удостоенный наград местный фаворит, City Barbeque предлагает копченое на месте мясо из гикори из Северной Каролины и свежие гарниры, взбитые каждый день день во всех четырех местах в районе Шарлотты.
Слава:
Сэндвич с говяжьей грудинкой

Неправильная свинья

Район: South Charlotte and Fort Mill, S.C. , где отмечают фьюжн-барбекю. В меню сочетаются классическая свинина по-каролински и ребрышки в стиле Сент-Луиса с новыми элементами, такими как свиные рулетики (яичные рулетики в южном стиле), слайдеры чау-бао с мясом барбекю, азиатской капустой и соусом хойсин, и даже вегетарианский No Pig. бутерброд, приготовленный из грибов портобелло, приготовленных на гриле из дерева гикори.
Слава:
Вегетарианские варианты

#ШарлоттаМного

Jim ‘N Nick’s Bar-B-Q

Район: Steele Creek, Concord and Indian Land, S. C. старая пиццерия в Бирмингеме, штат Алабама. Сегодня насчитывается около 40 заведений Jim ‘N Nick’s Bar-BQ в семи штатах. В каждом из них местных владельцев, поваров и мастеров учат пихаки рецептам, приемам и вкусам южного барбекю. Меню сосредоточено на различных мясных блюдах медленного копчения, включая классическую рваную свинину и курицу, говяжью грудинку, грудку индейки, свиные острые ребрышки и ребрышки.
Требование о славе:
Потянутая свинина и курица (и популярное печенье с сыром)

BBQ Kyle Fletcher. & Catering предлагает сочную свинину в западном стиле Северной Каролины и другие популярные блюда, такие как жареные сэндвичи с балонья и хрустящие луковые кольца. Кайл Флетчер регулярно получает награды Best of Gaston, и, если вы являетесь поклонником баскетбола Tar Heels в Северной Каролине, вам понравится их интерьер, украшенный памятными вещами.
Слава:
Свинина в стиле Западной Северной Каролины и луковые кольца

instagram.com/p/CcixtjSFQt_/» data-instgrm-version=»8″>

#ШарлоттаМного

Mac’s Speed ​​Shop

Район: South End, Steele Creek, Matthews and Cornelius рваная свинина, вяленая говяжья грудинка и меню, полное характерных южных блюд. Соедините рваную свинину с холодным крафтовым пивом: местная сеть может похвастаться более чем 60 сортами разливного пива и даже спонсирует пивной клуб.
Слава:
Вяленая говяжья грудинка

McKoy’s Smokehouse & Saloon

Соседство: LoSo

McKoy’s Smokehouse & Saloon — это семейное предприятие. Прозвище отдает дань уважения Маккою Регистру, отцу совладельца Намона Регистра и дедушке совладельцев Райана и Джима Регистров. Здесь подают отмеченные наградами ребрышки в стиле Сент-Луис, крылья коптильни и другие основные блюда барбекю, а обслуживание заставляет гостей чувствовать, что они обедают в доме Маккоя.
Претензия к славе:
Ribs в стиле Сент -Луиса

Midwood Smokehouse — Photography by Cody Hughes

Midwood Smokehouse

. суставов по всему Техасу, собирая бесценные советы, прежде чем представить свою популярную концепцию Midwood Smokehouse в Шарлотте. Каждый из поваров кулинарной команды Мидвуда посещает профессиональную школу по приготовлению грудинки, где они учатся тонкостям ремесла (в том числе тому, как обжигать поленья из гикори 24 часа в сутки), чтобы медленно коптить грудинку ресторана в техасском стиле и подгоревшие окурки.
Претензия на известность:
Грудинка и обгоревшие концы

Noble Smoke — Фотография Кейт Маги ресторатор Джим Ноубл. Ноубл владеет популярными ресторанами Rooster’s и The King’s Kitchen в Шарлотте, но это южное барбекю было частью его долгосрочных планов на протяжении более 25 лет. Noble Smoke, расположенный в бывшей мастерской по техническому обслуживанию грузовиков на Фридом-драйв и с продовольственным прилавком в Оптимист-холле, отдает дань уважения легендам о мастерах, которые вдохновили Нобла и его любовь к копченому мясу.
Слава:
Рубленая чеширская свинина с салатом по-западному или по-восточному

The Q Shack

Район: Южная Шарлотта

The Q Shack — место, где можно быстро и непринужденно зайти в торговом центре Promenade on Providence. Сеть, расположенная в высококлассном торговом центре, удовлетворит ваши пристрастия к популярным сэндвичам с рваной свининой, копченой на гикори, или говяжьей грудинке, натертой чили.
Слава:
Копченая свинина с орешком

R&R Bar-B-Que

Район: Конкорд

У Боба Критца и Роба Эмора больше, чем просто имя; они также разделяют любовь к настоящему барбекю на основе уксуса в восточном стиле Северной Каролины. R&R Bar-B-Que с общим названием и рестораном, расположенным рядом с железнодорожными путями, открылся в 1998 году и с тех пор предлагает блюда в восточном стиле со всеми фиксами.
Претензия на известность:
Гриль-коптильня Ray’s Country по-восточному Каролина

Гриль-коптильня Ray’s Country

Район: Gastonia

Гриль-гриль Ray’s Country является королем блюд с дымком. В ресторане подают олдскульное копченое барбекю и традиционные гарниры. В ресторане есть много свинины, которую можно сочетать с вкусным домашним соусом на основе уксуса. Нет настроения есть свинину, но хочется барбекю? Закажите одно из самых популярных блюд Рэя: сытную тарелку говяжьей грудинки и пикантный картофельный салат.
Слава:
Домашний соус на основе уксуса

#ШарлоттаМного

RayNathan’s

Район: Гастония

Нравится, когда вас встречают с теплым гостеприимством и запахом копченостей, когда вы входите в дверь? Вы сразу почувствуете себя как дома, когда остановитесь в RayNathan’s в Гастонии. Ресторан RayNathan’s, принадлежащий друзьям Стивену Кэрроллу и Томасу Бландингу, которые познакомились, работая в ресторанах в подростковом возрасте, воплощает в жизнь их более чем 20-летнюю мечту. С упором на копченое мясо твердых пород, гарниры, приготовленные на скорлупе, и атмосферой блюза старой школы Delta, это место, которое обязательно нужно попробовать, посвящено людям, свинине и популярному банановому пудингу.
Слава:
Сэндвич с грудинкой Стивена

Бар-Би-Кью Р.О. Р.О. и Pearl Black в 1940-х годах и прославились своими бутербродами с барбекю, соусом и салатом. Перл придумала секретный рецепт салата, который используется до сих пор и продается оптом через дистрибьюторскую компанию R.O. Вы также найдете два мобильных пункта R.O. по всему району, где подают самые популярные блюда, включая бутерброды со свининой, бутерброды с сыром и перцем, гамбургеры и многое другое. Старомодный ресторан предлагает обслуживание на входе, в ресторане и на обочине, так что вы можете заказать еду так, как вам удобно.
Слава:
Сэндвич со слоу

Дымовая яма

Район: Конкорд, Монро, Гастония и Солсбери ароматное мясо, приготовленное на медленном огне в течение 18 часов на местной древесине гикори. Огромные порции, ароматное мясо и творчески приготовленные гарниры — например, картофельный салат с фаршированными яйцами и копченые бобы для барбекю из свинины — завоевали закусочную лояльных поклонников.
Слава:
Картофельный салат с фаршированными яйцами

#ШарлоттаМного

Барбекю Sweet Lew’s

Район: Белмонт, Шарлотта

Эта станция обслуживания площадью 450 квадратных футов, превратившаяся в дымовую лачугу в районе Бельмонт, производит настоящее каролинское барбекю медленного копчения на смеси гикори, пекан и персиковый лес. Концепция от владельцев Льюиса Дональда и Лауры Фурман Грайс переносит гостей обратно в небольшие южные барбекю-бары, которые вы могли встретить на старой проселочной дороге. Меню простое: мясо, гарниры, напитки и десерты, а также комбинированные блюда и мясо на фунт, пока мясо не закончится.
Претензия на известность:
15-часовая говяжья грудинка

Чарли Леонард

Чарли Леонард — уроженец Шарлотты с глубоким знанием всех культурных аспектов. Будучи выпускником App State, он любит активный отдых на свежем воздухе, например катание на лыжах, походы и игру в гольф. Вы также можете поймать его за чтением хорошей книги, просмотром лучших телепередач и фильмов или за тем, как его любимые Panthers, Hornets, Hurricanes и App State Mountaineers доминируют в своих соревнованиях.

 

19 лучших барбекю-ресторанов Чикаго

Фото: Дэвид Т. Киндлер

Попробуйте бутерброды с рваной свининой, ребрышки, нежную грудинку и многое другое в этих звездных коптильнях.

Реклама

Чикаго не имеет такой престижной репутации, как другие мекки барбекю, но, несомненно, отличные коптильни есть по всему городу. От липких, отваливающихся от костей ребрышек спинки до нежной рваной свинины, местные мастера освоили ремесло копчения мяса. Они также балуются фирменными блюдами из других регионов, а это означает, что вы можете перекусить грудинкой по-техасски в Smoque и копченым мясом на Грин-стрит или ребрышками из Сент-Луиса в Offset. А если вы не знакомы с барбекю в чикагском стиле, отправляйтесь в фавориты South Side, такие как Lem’s и Honey 1 BBQ, чтобы попробовать вкусные ребра и горячие ссылки. Есть даже китайское барбекю, любезно предоставленное дерзким чар сиу из 3 Little Pigs. Эти места также идеально подходят для некоторых из лучших дешевых блюд или доставки и еды на вынос, если вы не хотите пачкаться на публике. Так что ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим барбекю-ресторанам в Чикаго и начните голодать ради мясного пира.

РЕКОМЕНДУЕМ: Узнайте больше о лучших ресторанах Чикаго

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Лучший из города под одной крышей

Фотография: Ник Мурвей

Soul & Smoke At Time Out Market Chicago

  • Рестораны
  • ЖАРКУ
  • WEST LOOP

9000 2

9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

9000 2

. Картер и Хизер Бублик начали действовать самостоятельно, они основали ресторанный бизнес, чтобы кормить массы. Но в 2020 году супружеская пара переключилась на еду на вынос, а затем на передвижной грузовик с едой, чтобы доставить свое любимое барбекю из Эванстона в Чикаго. Теперь проще, чем когда-либо, отведать кусочек (или целое блюдо) их нежной грудинки, копченых ребрышек и сочной рваной свинины. Что бы вы ни делали, только не забывайте о макаронах с сыром.

Read more

Show more

Best BBQ in Chicago

Photograph: Kari Skaflen

1. Green Street Smoked Meats

  • Restaurants
  • Barbecue
  • West Loop
  • price 2 of 4

Ресторанная группа, стоящая за популярными среди фанатов заведениями Au Cheval и Bavette’s, представляет не менее мясистую концепцию, специализирующуюся на барбекю в техасском стиле. Запрыгивайте в очередь, которая змеится вокруг бара, и возьмите коктейль, пока ждете своей очереди у стойки. Гости могут выбрать грудинку, натертую в кофе, сочные куриные ножки, пикантную рваную свинину и рубиново-красную пастрами. Наполните свой поднос классическими гарнирами — например, запеченными бобами со свиной грудинкой и уличной кукурузой по-элотски — прежде чем занять стол для пикника на крытом патио.

Read more

Order delivery

Photograph: Donna Rickles

2. Smoque BBQ

  • Restaurants
  • Barbecue
  • Irving Park
  • price 1 of 4

At this now-famous Northwest Side barbecue ребрышки из Сент-Луиса почти идеальны — сочные, нежные, с едва уловимым дымком, который не перебивает острую приправу, — в то время как гладкая, как подушка, приправленная кожа курицы уступает место мясу, частично розовому от дыма и полностью ароматный. Но это грудинка, к которой приезжают люди издалека. Прекрасная мраморная говядина получает правильное обращение — это то, что показывает техасцам, что Чикаго тоже знает толк.

Read more

Advertising

Photograph: Donna Rickles

3. Honey 1 BBQ

  • Restaurants
  • Barbecue
  • Grand Boulevard
  • price 1 of 4

The father-and-son team behind это заведение с ребрышками кое-что знает о барбекю — они родом из части Арканзаса, известной своими копченостями. Они перенесли производство барбекю из Бактауна в Бронзвилль, поменяв столы на закусочные, где можно было только на вынос. Но даже если вам нужно будет придумать, где поесть (совет: езжайте к берегу озера), куски мясистых, нежных свиных ребрышек; целая куча реберных кончиков; тарелка горячих линков и сочная копченая курица по-прежнему топ.

Читать Подробнее

Доставка приказа

Фотография: Courtesy Lem’s Bar B Q

4.

Lem’s Bar-B-Q

  • Рестораны
  • . Если вы не знаете, что в Чикаго был свой собственный стиль приготовления барбекю, попробуйте барбекю на южной стороне в ресторане Lem’s. Из мяса, приготовленного в коптильне аквариумного типа, чаще всего готовят кончики ребер и острые ребрышки. Lem’s работает только на вынос, поэтому вам нужно взять с собой запасные ребра и кончики ребер, которые имеют тонкий уксусный соус и обугленные внешние края, скрывающие розовую сочную свинину.

    Read more

    Order delivery

    Advertising

    Photograph: Zach Long

    5. Offset BBQ

    • Restaurants
    • Barbecue
    • Humboldt Park
    • price 2 of 4

    Founded by a pair of Ветераны ресторанной индустрии Чикаго, каждый из которых проводил время на кухне барбекю-заведения Wicker Park, Smoke Daddy, Offset BBQ коптят курицу, свинину, грудинку, ребрышки и индейку, подавая их на развес или в составе салатов, сэндвичей и рисовых тарелок. Любители барбекю могут заказать порцию ребрышек в стиле Сент-Луис или несколько копченых крылышек, но всем остальным следует попробовать такие блюда, как бутерброд с соусом из копченой говядины (подается с соусом из хрена и соусом au jus для макания) или куриные жареные ребрышки. Что бы вы ни заказали, обязательно попробуйте его с домашним ананасовым соусом Huli Q.

    Читать Подробнее

    Заказ доставка

    Фотография: Дэвид Т Kindler

    6. Babygold Barbecue

    • Рестораны
    • Барбекю
    • Пригороды

    Причудливый ужин в BABWIN in Bew in in in in jannen in in in in jannen in bew in bew in in jannyn in in jangeyn in in in janne in in nunian Шеф-повар Джон Мэнион взял на себя кухню в FitzGerald’s, предлагая все, от грудинки до устриц, приготовленных на углях, которыми гости могут насладиться во время шоу. Меню Babygold Barbecue сосредоточено вокруг копченостей и блюд в креольском стиле (таких как po’boys и кукурузные лепешки с медовым маслом), предложения в Babygold Barbecue предназначены для сочетания с резкими мелодиями кантри или авантюрным джазовым комбо. Не остались в стороне и вегетарианцы: в Manion подают копченую цветную капусту с приправами для барбекю, которую можно полить домашним горчично-золотым соусом для барбекю.

    Читать Подробнее

    Доставка приказа

    Реклама

    Фотография: любезно предоставлена ​​бирбек -бибекю Earl

    7. Earl’s BBQ

    • Рестораны
    • . пончики и ? Тем, что для них не нужно выходить из машины. Эта коптильня в Джефферсон-парке предлагает редкую услугу — проезд на машине. Так что, даже если с вами в поездке будет ваш пушистый лучший друг, вы все равно можете взять аппетитные ребрышки, покрытые острым соусом Каролина, Джорджия, Чикаго или оригинальным соусом барбекю. Да, и это само собой разумеется, но свежие пончики также обязательно нужно попробовать.

      Читать Подробнее

      Доставка заказа

      Фотография: Neil Burger

      8. Чикаго Q

      • Рестораны
      • Барбекю
      • Rush & Division
      • Price 3 из 4

      • 444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н. барбекю, и он хвастается своим мастерством в Чикаго q на Золотом Берегу. Само заведение милое, как пуговица, особенно в летнее время, когда внутренний дворик окружен белым частоколом, мерцающими огнями и удобными диванами для отдыха. Но не позволяйте внешнему виду одурачить вас — Смит серьезно относится к своим копченостям, с рваной свиной лопаткой, ребрышками и грудинкой высшего качества в меню. Комбинации, такие как блюдо Pit Boss, которое содержит горячие ссылки, рваную свинину, ребра, грудинку высшего сорта и рваную курицу, позволяют легко попробовать все, что предлагается.

        Read more

        Order online

        Advertising

        Photograph: Edward Boe

        9. Slab BBQ

        • Restaurants
        • Barbecue
        • South Shore
        • price 1 of 4

        Husband-wife couple James и Тоня Трайс творят чудеса с курильщиком аквариумов в их заведении на Южном берегу, Слэбе. При входе вас встречает куча дерева гикори и соблазнительные запахи. Ребрышки Сент-Луиса, курица, острые ребра и кончики индейки, гигантские ножки индейки и сочные острые булочки составляют меню в чикагском стиле, но X-фактор — это сухая нарезка, в которой свинина маринуется в течение двух дней. Копчености поливают острым соусом и подают с картофелем фри ручной нарезки.

        Read more

        Order online

        Photograph: Brendan Lekan

        10. Lillie’s Q at District Brew Yards

        • Bars
        • Breweries
        • River West/West Town

        Lillie’s Q gave up its stylish home in Wicker Park несколько лет назад, но с тех пор он поселился в районе District Brew Yards в Вест-Луп — обширном пространстве с местными пивоварнями. К счастью, вы по-прежнему найдете все классические блюда шеф-повара Чарли Маккенны, в том числе копченый сэндвич с тремя кончиками и колбасные звенья, фаршированные сыром из перца. Если вы приведете свою собаку, вы даже можете поймать копченое свиное ухо, чтобы она грызла его, пока вы копаетесь в еде.

        Читать Подробнее

        Доставка заказа

        Реклама

        Фотография: Zach Long

        11. ATX Bodega

        • Рестораны
        • Мексиканец
        • Lincoln Square
        • 49999.. В ATX Bodega подают блюда кухни Остина, штат Техас, в частности, бирриа, барбекю и тако. Вы разместите свой заказ у окна сбоку здания, выбирая между мясом, завернутым в лепешки или поданным отдельно, прежде чем занять место за одним из столов для пикника сзади. Такие блюда, как тако бирриа (приготовленные из копченой грудинки, пропитанной консоме) и грудинки высшего сорта, подаваемые с чимичурри, трудно превзойти, но даже вегетарианцы могут насытиться заказом тако с грибами портабелла и ананасами. Некоторые куски мяса распродаются рано в напряженные дни, поэтому заказывайте заранее, чтобы выбрать лучший выбор.

          Read more

          Order delivery

          Photograph: Courtesy of Lexington Betty Smokehouse

          12.

           Lexington Betty Smokehouse

          • Restaurants
          • Barbecue
          • Pullman
          • price 1 of 4

          Influenced by Central Texas- и барбекю в мемфисском стиле. Мастер ямы Доминик Лич предлагает разнообразные копчености из яблоневого дерева в своем ресторане Pullman, который занял ресторан One Eleven Food Hall. Отведайте мясистые кончики ребер или нежную грудинку и не бойтесь обильно полить соусом барбекю, вдохновленным легендарным мягким соусом Чикаго. Оставьте место и для душевных блюд, таких как засахаренный ямс и листовая капуста.

          Read more

          Order delivery

          Advertising

          13. Uncle J’s

          • Restaurants
          • Barbecue
          • Grand Boulevard
          • price 1 of 4

          Beloved barbecue spot Uncle John’s closed in 2013 to много печали. Но Элла Хьюз, падчерица покойного мастера карьера дяди Джона Марка Севьера, приняла мантию этого духовного преемника. Сочные кончики ребер и острые булочки (конечно, возьмите комбо) — это ход, заправленный сладко-остро-острым соусом — точно так же, как это делал папа.

          Read more

          Photograph: Chris Lake

          14. Honky Tonk Barbecue

          • Restaurants
          • Barbecue
          • Lower West Side
          • price 2 of 4

          Success on the competition circuit and local festivals prompted Willie Вагнера, чтобы он устроил постоянный дом для своего «мемфисского» барбекю в сухом виде в Пльзене. Часы с копченой свининой — одни из лучших в округе. Нежное, сочное куриное филе занимает второе место в рейтинге лучших блюд, сразу за ним идет сморщенный салат и мясистая фасоль. Проведите вечер с веселыми группами, которые играют в примыкающем баре по выходным.

          Читать Подробнее

          Реклама

          Фотография: Кевин Ли

          15. 3 Маленькие свиньи

          • Рестораны
          • Китайские
          • River North
          • 4
          • Прайс 2 из 4

          • 444444. жарят, а не коптят, но игнорировать 3 поросят было бы большой ошибкой. Шеф-повар Генри Кай открыл этот виртуальный ресторан в Instagram во время пандемии, а затем перешел на общую кухню в парке Гумбольдта из-за его огромной популярности. Фирменный чар сиу состоит из копченой жирной свинины, залитой сладко-острым соусом, и, хотя он сам по себе абсолютно божественен, вы также можете насладиться им с жареным рисом розового оттенка. Ребра в стиле Сент-Луис, пропитанные вышеупомянутым соусом для барбекю, также хороши, как пальчики оближешь. Просто планируйте где-нибудь поесть или заказать доставку, потому что столовой нет.

            Читать Подробнее

            Заказ онлайн

            Фотография: Натан Бейкер

            16. Smoke Daddy

            • Рестораны
            • . , и не отпускает до тех пор, пока группа не играет свою последнюю блюзовую, рокабилли-ноту. Так что пропустите грудинку, не обращайте внимания на курицу и не ешьте вызывающую привыкание картошку фри из сладкого картофеля: вам нужно приберечь свой голод для пробоотборника ребрышек Smoke Daddy. Это пугающая куча ребрышек, свиных ребрышек и кончиков ребрышек. Но не волнуйтесь: розовое, дымчатое мясо легко отделяется от костей, а полный вкус вдохновляет от кусочка к кусочку, так что у вас не возникнет проблем с мытьем тарелки. И если теснота оригинального Wicker Park вас не устраивает, есть более просторное второе место через дорогу от Friendly Confines в Ригливилле.

              Читать Подробнее

              Доставка заказа

              Реклама

              Фотография: Марта Уильямс

              17. Bub City

              • Рестораны
              • . предлагает исчерпывающее меню закусок с масляными пятнами (например, жареные соленые огурцы и гигантские крылышки), мяса на гриле, жареного цыпленка, макарон с сыром, гарниров и сандо. 18-часовая грудинка не так уж и плоха, но ребрышки на спинке — это то, что надо. Добавьте к ним котлеты из буйволиного мяса и закажите кукурузный хлеб на сковороде. И имейте в виду: во второй половине недели вы будете слушать живую музыку в стиле кантри.

                Читать Подробнее

                Книга онлайн

                Фотография: Огромные галдоны

                18. Blackwood BBQ

                • Рестораны
                • Барбекю
                • . , вам не нужно далеко ходить, чтобы избавиться от тяги к шашлыку в обеденный перерыв. Просто выберите свой белок — грудинку, джекфрут, рваную свинину и т. д. — и выберите средство, с помощью которого вы направите его в рот. Помимо укладки мяса на булочку с маслом, вы также можете положить его в тако или подавать поверх нарезанного салата. Трудная часть — выбрать соус, хотя нам очень нравится стиль Северной Каролины на основе уксуса, а также местный чикагский стиль, который варят на медленном огне с лагером в старом стиле.

                  Read more

                  Order delivery

                  Advertising

                  Photograph: Provided by Twin Anchors

                  19. Twin Anchors

                  • Restaurants
                  • Barbecue
                  • Lincoln Park
                  • price 2 of 4

                  Nothing’s changed much за девять десятилетий с тех пор, как это заведение с ребрышками в Старом городе начало собирать толпы, и это нас устраивает.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *