Беседки из оцилиндрованного бревна
Каталог товаров
Все большую популярность приобретают беседки из оцилиндрованного бревна, и это неслучайно.
Беседки из оцилиндрованного бревна смотрятся очень красиво и основательно. Беседки из бревна хороши не только своим внешнем видом, но и прочностью. Возводить такие беседки можно не только на дачных участках, но также на территориях возле баз отдыха или в гостиничных комплексах.
Натуральное дерево — удовольствие, не из дешевых, однако строения возведенные из оцилиндрованного бревна, смотрятся очень эстетично и богато.
Но высокую цену компенсируют:
- долговечность;
- прочность;
- экологичность;
- благоприятное воздействие на здоровье;
- оригинальность и стильность;
- позитивная энергетическая наполненность.
Обычные бревна нужно подбирать примерно по размеру, подгонять, что в свою очередь влияет на временные рамки возведения беседки, а также на ее внешний вид. Для оцилиндрованной древесины такой необходимости нет, по форме бревно представляет собой идеальный цилиндр, поэтому процесс сборки беседки значительно быстрый и простой.
За счет того, что бревна практически идеальны, то материал прилегает достаточно плотно друг к другу и имеет небольшие зазоры, благодаря этому тепло в доме будет сохраняться долгое время. Беседки из оцилиндрованного бревна не нуждаются в обшивке, так как красивы сами по себе.
Беседку из бревна можно построить как открытого, так и закрытого типа, исходя из того, для каких целей и в какое время года вы планируете отдыхать в ней. Также можно установить на оконные проемы перголы (решетки), придающие сказочный вид беседке, по которым будут виться цветущие растения. В бревенчатой беседке можно установить барбекю, заранее спроектировав ее расположение и выход вытяжки в беседке.
Такую беседку возводят как без фундамента, так и с фундаментом. Беседка без фундамента обойдется значительно дешевле.
← Дом из клееного бруса: за и против Минибрус: материал для эффективного строительства →
Оставить комментарий
видео-инструкция по монтажу своими руками, как сделать самодельную садовую конструкцию, проекты, фото и цена
Статьи
На даче или в частном доме летний отдых не представляется без чаепития на воздухе. Лучше всего это сделать в беседке, где даже летний дождь не помешает комфортному отдыху. Сегодня строим беседки из бревна, учитывая, что оцилиндровка — самый доступный и недорогой материал.
Бревно – отличный материал для строительства беседок.
Этапное строительство
Многое зависит от выбора.
Садовые беседки из бревен своими руками сделать несложно, необходимо определиться со следующими моментами:
- Рассмотреть проекты беседки из оцилиндрованного бревна и выбрать наиболее удобный для вас;
- Определиться с типом фундамента;
- Выбрать опалубку и выставить пол;
- Произвести набор стен;
- Установить крышу.
Проект – паспорт строения
Можно не утяжелять проект изысками.
Проект беседки важен, так как фактически вы закладываете не только внешний вид своей будущей постройки, но можете провести расчет на установку дополнительного оборудования. Беседки с барбекю из бревна, с комбинированными мангалами уже предполагают особые требования к полу.
К сведению! Устанавливая стационарную печь, или мангал, любое другое оборудование для приготовления пищи, следует обратить внимание, что такой элемент как деревянные полы придется в целях безопасности из проекта убрать. Кроме этого зеленые насаждения, лианы, виноград и прочие растения лучше возле печи не высаживать, обожженные листья портят весь эстетичный вид.
Печь предполагает бетон.
На этом шаге выбираете:
- Вид фундамента. Существуют нескольких базовых видов, но выбор вам придется сделать перед постройкой;
- Конструкция стен. Если вы заказываете в фирме готовый конструктор, то никакие переделки невозможны, поэтому на этапе проектирования все эти вопросы лучше продумать заранее;
- Конструкция пола. Проекты беседок из бревна предполагают два типа полов: деревянный настил и бетонная стяжка. В разделе полы, мы разберем эти вопросы более подробно;
- Крыша, как правило, повторяет периметр строения, но и здесь учитывая любовь некоторых хозяев к экзотике, к примеру, к крышам в китайском или японском стилях, возможны вариации.
Фундамент – первый выбор
Свайное основание — и проще и дешевле.
Существует минимум три варианта постройки фундамента, на которых можно остановиться:
- Ленточный сплошной фундамент. Это тяжелый, но очень надежный фундамент. Беседка относится к малым формам и не обладает серьезным весом.
Постройка ленточного фундамента, да еще на уровень промерзания грунта оправдана только, если вы под беседкой хотите сделать погреб, тогда литые стены и плиты перекрытия, готовые или наращенные, придутся весьма кстати. Бревенчатая беседка не будет так нагружаться как дом, необходимости в такой основе нет.
Принцип устройства ленточного основания.
- Свайный фундамент. Этот фундамент является оптимальным для постройки вашего сооружения. Самодельная беседка из бревна, если она не нагружается печкой или мангалам, спокойно простоит на таком фундаменте столько, сколько вам не лень будет пропитывать материал от болезней и вредителей.
Этот фундамент разберем чуть подробнее, так как мы считаем его оптимальным для малой архитектуры:
- По периметру будущего строения выкапываются лунки на достаточную глубину. Расчет на лунки — в углах, местах стыковок бревен или лаг, для формирования напольного покрытия. Если вы сооружаете нечто грандиозное, большую беседку, беседку на несколько уровней или функционалов, то дополнительно сваи выставляются через каждые два метра основания;
- На дне лунок на 10-15 см формируется подушка из щебня, песка. Слой трамбуется. Таким образом достигается выравнивание дна лунки;
- Кирпич укладывается на раствор и формируется столб, один слой столба – 4 кирпича;
Строительство свайного основания – оптимальный вариант для беседки.
Совет! Чтобы свайная конструкция получилась прочной, и простояла очень долго, в центр конструкции необходимо произвести закладку металлического сердечника. Им может быть арматура, металлическая труба 25-30 мм диаметра.
Через 3-4 слоя необходимо проводить армирование свай.Проволока стальная диаметром 3-4 мм укладывается на кирпичи, и фиксируется на сердечнике.
Начало положено!
- Крайний слой предполагает укладку цементной стяжки и укладку 2 слоев рубероида в качестве гидроизоляции.
- Если хотите сделать цементную стяжку, чтобы установить мангал, то оптимальным вариантом фундамента будет комбинация кирпичные сваи и мелкозаглубленный фундамент (лента в несколько этажей кирпича). Таким образом, вы не только установите прочную основу – кирпичные сваи, но и выставите ограничитель, для формирования плиты.
Заливка плиты производится достаточно просто:
- Готовится и выравнивается площадка под плиту;
- Устилается точно такая же подушка из песка и гравия на дно, только на этот раз, на весь периметр строения;
- Укладывается сварная металлическая решетка для железобетонных конструкций;
- Непосредственно заливается плита.
Практическое наблюдение! Плиты лучше заливать между квадратными трубами, их легче выравнивать под уровень. Когда плита достигнет необходимой крепости, стыковочные пазы можно заделать раствором цемента.
Об укладке пола
Фото простой конструкции.
Решая,как сделать беседку из бревен своими руками, определимся, как сформировать пол.
Он может быть представлен двумя вариантами:
- Бетонная плита. Несколько слов в дополнения сказанному. Само бетонное покрытие имеет не очень презентабельный внешний вид. Для ее окультуривания используют тротуарную плитку, однако можно использовать и кафельную половую плитку;
Вариант устройства пола.
- Деревянные наборные полы. Здесь также возможны варианты – использовать лаги, балки сечение 50х100 мм, либо в качестве лаг использовать бревна. Здесь выбор зависит от вашего умения работать с древесиной.
Если вам проще сделать крепление шип в паз, и работать с лагами, пусть будут лаги, если вам легче сделать соединение «ласточкин хвост», то выбирайте бревна. Самым простым решением проблемы будет заказать уже готовую беседку у производителя.
Пол для будущего строения.
Набор стен
Монтаж беседки из оцилиндрованного бревна- занятие несложное, если вы заказали ее в фирме изготовителе. Вам пришлют конструктор, который уже готов к сборке, детали пронумерованы, собирайте и покрывайте лаком + морилкой.
Однако самодельная беседка из бревна таких преимуществ вам не даст, стены придется набирать и готовить к стыковке самостоятельно. Но эта проблема решаема.
Существует две базовые техники стыковки бревен:
- Первая техника – врубка «в лапу». Она позволит: во-первых, сэкономить материал, во-вторых, сформировать классический угол. Но есть и два «но». Техника сложна, так как требует достаточно точной подгонки разно уровневых пазов. Вам лучше обратиться к специалисту и один раз сделать под его руководством, чем испортить материал.
Совет! Существует еще один подводный риф на пути постройки беседки. Укладка бревен таким способом не терпит неровностей. Любой зазор, любая выемка дерева сверхнеобходимого приведет к перекосу конструкции и порче древесины.
Так как в неплотных пазах будет скапливаться влага.
Наглядное фото укладки бревен двумя способами.
- Вторая техника – врубка в чашу. Ее смысл изготовить два паза полукруглой формы диаметром в половину диаметра бревна. Эти пазы являются стыковочными и прикрывают бревна, но с небольшой хитростью.
В копилку! Беседка из бревна своими руками собирается таким образом, что одно бревно опирается на два различных бревна, одно верхнее, другое нижнее. То есть чаши в бревне делаются разнонаправленными. И еще одно дополнение, продольный паз, который фактически является стыковочным, формируется после формирования чаш.
Простая конструкция — простое исполнение. Укладка «в чашу».
- Тривиальный вопрос стоит ли делать прокладку утеплителя между бревнами? Если вы со временем стеклить свою беседку и превращать ее в летнюю кухню не собираетесь, то особой необходимости в прокладках утеплителя нет.
Формируем крышу
Набираем крышу.
Крыша формируется после установки стеновой конструкции. Сама постройка не будет иметь чердачного помещения,поэтому нами подготовлена небольшая шпаргалка – инструкция по возведению крыш.
Материал | Особенности возведения |
Шифер | Не желателен. Кровельные гвозди не являются эстетичными произведениями строительной мысли, и крыша, из которой торчат гвозди, смотрится очень неопрятно. |
Металлочерепича | Крыша будет смотреться гораздо симпатичнее. Под нее обычно закладывается плиточный материал типа ОСБ, но можно набрать щит с помощью досок. |
Профлисты | Можно использовать профлист. Под него не требуются сплошные наборные щиты, но ради эстетики, лучше все же их набрать. |
На заметку! Металл очень быстро нагревается. И если ваша беседка из бревен — своими руками собранная, имеет печь, то не исключен вариант, что вместо отдыха под такой крышей вы получите жаровню и головную боль.
В заключение
Часто приходится выбирать между дорогой, но качественной конструкцией и самоделкой. Однако лучше заплатить и получить готовую постройку, чем сэкономить и сделать времянку, потратив деньги и материалы, цена такому решению будет двойная, придется готовить новую беседку.
Видео в этой статье подготовило визуализацию построек из бревен.
Бани из бревна с барбекю под ключ проекты и цены
Показать фильтр
- Сортировать по:
- алфавиту
- популярности
- цене
Финская баня из бревна Торнио
- Площадь застройки 7х9
- Площадь 63м2
862 000р.
Подробнее
Финская баня из бревна Лахти
- Площадь застройки 7х12
- Площадь 84м2
1 166 200р.
Подробнее
Финская баня из бревна Реймс
- Площадь застройки 12х7
- Площадь 84м2
1 137 500р.
Подробнее
Финская баня из бревна Лондон
- Площадь застройки 16х10
- Площадь 117м2
Цена по
запросу Подробнее
Баня из бревна Подольск
- Площадь застройки 4,5х5
- Площадь 18м2
684 500р.
Подробнее
Баня из бревна Одинцово
- Площадь застройки 6х14
- Площадь 74м2
1 537 000р.
Подробнее
Баня из бревна Ногинск
- Площадь застройки 5,5х8,5
- Площадь 33м2
764 000р.
Подробнее
Баня из бревна Мытищи
- Площадь застройки 5,5х7,2
- Площадь 33м2
669 500р.
Подробнее
Баня из бревна Люберцы
- Площадь застройки 7х8,5
- Площадь 43м2
1 191 000р.
Подробнее
Баня из бревна Внуково
- Площадь застройки 5х4
- Площадь 16м2
387 500р.
Подробнее
Не нашли
подходящий
проект?
Мы разработаем любой проект специально под Вас
Помощь в подборе
Баня из бревна Коломна
- Площадь застройки 9х9
- Площадь 56м2
1 088 500р.
Подробнее
Баня из бревна Пушкино
- Площадь застройки 7х5
- Площадь 33м2
660 000р.
Подробнее
Баня из бревна Яхрома
- Площадь застройки 5х3
- Площадь 11м2
378 500р.
Подробнее
Баня из бревна Домодедово
- Площадь застройки 8х10
- Площадь 120м2
1 954 000р.
Подробнее
Баня из бревна Дмитров
- Площадь застройки 9х7
- Площадь 104м2
1 781 000р.
Подробнее
Баня из бревна Клин
- Площадь застройки 17х11
- Площадь 157м2
2 111 000р.
Подробнее
Баня из бревна Бронницы
- Площадь застройки 6х9
- Площадь 74м2
905 200р.
Подробнее
Выполненные работы
Все кейсыБаня по индивидуальному проекту 8х18
Фахверковая баня Милан 8х8
Фахверковая баня «Бремен» 9х8
Фахверковая баня Неаполь 7х7
Фахверковая баня Бремен
Московская область, Истринский район
Фахверковый дом Рим
Финская баня Эмполи
Баня из клееного бруса 11х6,5
Фахверковая баня «Бремен» 9х6
Финская баня Астория 10×14
Финская баня «Астория» 10×14
Московская обл., Солнечногорский р-н
Фахверковый дом «Магдебург», 6х6
Московская область, Дмитровский район
Фахверковая баня Овьедо
Московская область, Шаховской район
Фахверковая баня «Берлин» 5х8
Московская обл. , Раменский р-он
Фахверковая баня Магдебург, 6х6
Фахверковая баня Лютцен 12х13,5
Московская область, г. Раменское
Фахверковая баня «Неаполь» 6х6
Московская область, Солнечногорский район
Финская баня «Франкфурт Medium» 5х6
Московская область, р-н Солнечногорский
Фахверковая баня Дюссельдорф 6х4
Московская область, Волоколамский городской округ
Фахверковая баня Вольфсбург 6х9
Московская область, Каширский район
Мы в Instagram 54 150 подписчиков
Газовые журналы Express и грили-барбекю
НАБОР ДРОВ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Дрова с вентиляцией лучше всего воспроизводят внешний вид настоящего дровяного огня
Превосходная огнеупорная керамика обеспечивает сохранение прочности поленьев при высоких температурах
Эффективно горит, защищая природные ресурсы и снижая загрязнение
Кора высокой четкости и натуральные цвета, окрашенные вручную для имитации натурального дерева
Стальные стержни, вставленные в каждое бревно, обеспечивают максимальную прочность
Тепловое излучение во время работы и после отключения установки
Пожизненная гарантия на поленья
Сделано в США
газ пропан, тлеющие угли и яркие платиновые угли, 10 фунтов лавовой породы, гибкая соединительная трубка из нержавеющей стали без свиста, зажим и латунные фитинги для установки.
Специальная установка
70,00 долларов США (до 30 миль от выставочного зала)
105,00 долларов США (до 45 миль от выставочного зала)
140,00 долларов США (до 60 миль от выставочного зала)
RH Peterson Real Fyre 18 дюймов Обычная цена — 0 долларов США.3.85 | RH Peterson Real Fyre 18-дюймовая обычная цена — 714,00 долларов США Цена продажи — 606,90 долларов США |
RH Peterson Real Fyre 180003 » Обычная цена — 707,00 долларов США. Цена продажи — 600,95 долларов США. | RH Peterson Real Fyre — 17 дюймов, стандартная цена. Цена продажи — 671,50 долларов США |
RH Peterson Real Fyre | RH Peterson Real Fyre 24″ Обычная цена — 1 066,00 долл. |
RH Peterson Real Fyre | RH Peterson Real Fyre 24″ 844,90 долларов США |
RH Peterson Real Fyre 18 дюймов, стандартная цена — 838,00 долларов Цена продажи — 712,30 долларов США | RH Peterson Real Fyre 18 дюймов. Обычная цена — 898,00 долларов США. Цена со скидкой — 763,30 долларов США. Цена продажи — 843,20 долларов США |
RH Peterson Real Fyre 18-дюймовая обычная цена — 838,00 долларов США Цена продажи — 712,30 долларов США | RH Peterson Real Fyre 18 «Обычная цена — 885,00 долл. |
RH Peterson Real Fyre 18 «Обычная цена — 815,00 долл. | RH Peterson Real Fyre 18-дюймовая обычная цена — 850,00 долларов США. Цена продажи — 722,50 долларов США. |
G52 НАБОРЫ ДЛЯ ИЗЛУЧАЮЩЕГО ПОЖАРНОГО ВЕНТИЛЯЦИОННОГО ГАЗА
Эксклюзивная вспомогательная решетка из нержавеющей стали действует как катализатор для увеличения интенсивности огня и свечения поленьев.
С заманчиво танцующим пламенем вы можете почувствовать тепло и ощутить сияние систем газового журнала Peterson Real Fyre G52 Radiant Fyre. Эти бревна ручной работы, отлитые из эксклюзивной огнеупорной керамической смеси, усиленной волокном, демонстрируют хрустящую кору обугленного вечнозеленого дуба, детали коры обугленного вечнозеленого расщепленного дуба, а также уникальный внешний вид новых наборов бревен Burnt Aspen и Colonial Oak.
— Превосходная огнеупорная керамика обеспечивает сохранение прочности бревен при высоких температурах.
— Трехъярусная система горелок создает высокое и насыщенное пламя.
— Эффективно горит, защищая природные ресурсы и уменьшая загрязнение
— Высокое разрешение коры и естественные цвета для аутентичного вида дерева
— Стальные стержни, вставленные в каждое бревно, обеспечивают максимальную прочность
— Тепловое излучение во время работы и после выключения установки
— Доступны аксессуары для улучшения внешнего вида вашего очага
Все наборы включают усовершенствованную излучающую горелку, эксклюзивную излучающую решетку из нержавеющей стали, изготовленную на заказ решетку, яркие платиновые угли, тлеющие угли, песок для природного газа или вермикулит для пропана, монтажный комплект и демпферный зажим, 10 фунтов лавового огня. гранулы. Пожизненная гарантия на газовые колонки.
G52 Radiant Fyre Gas Log Set Ручной клапан с постоянным пилотом | G52 Radiant Fyre Gas Log Set Match Light Ручной клапан с постоянным пилотом |
G52 Radiant Fyre Gas Log Set Ручной клапан с постоянным пилотом | G52 Radiant Fyre Gas Log Set Match Light Ручной клапан со стоячим пилотом |
Все, что вам нужно знать о копчении дров
5,5 К акции
SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.
Когда-то все барбекю готовили из бревен как основного источника тепла и дыма.
В наши дни мы любим все усложнять.
Прогуляйтесь по магазину барбекю, и вы будете ошеломлены выбором. Вам нужно выбирать из кусков дерева, щепы, пеллет, дисков и целых бревен, и это еще до того, как вы решите, какой из десятков сортов древесины использовать.
В поисках ответов вы наткнетесь на множество противоречивой информации, от того, какие дрова должны сочетаться с определенным мясом, до того, как разжечь огонь для успешного копчения, и всего, что между ними.
В этом руководстве по копчению дров мы расскажем обо всем, что вам нужно знать об использовании дров для копчения. Мы даже развенчаем несколько распространенных мифов, в которые влюбляются даже ветераны-участники барбекю.
Копчение дровами Обзор
Хотя для копчения пищи можно сжигать что угодно (в Исландии используют сушеный овечий навоз), наиболее часто используемым материалом является дерево.
Существует два основных способа использования дров для приготовления барбекю.
- В качестве основного источника топлива – При сгорании древесины выделяется тепло, а также придается копченый вкус мясу. Разведение огня с помощью бревен в коптильне является примером использования древесины в качестве источника топлива. Коптильни на пеллетах — еще один пример использования древесины в качестве топлива и источника аромата дыма.
- В качестве источника аромата дыма – при использовании другого источника топлива, например, газа или древесного угля. Примеры этого включают размещение древесной щепы в электрической коптильне или добавление нескольких кусков дерева к вашим зажженным углям.
Древесина, которую вы используете для придания аромата копчения мясу, бывает разных форм и размеров, например, в виде щепы, кусков, гранул или опилок. Лучший способ использовать эти различные формы древесины будет зависеть от вашей ситуации.
Многие любители барбекю идут на многое, чтобы сопоставить вкус дров, которые они сжигают, с блюдом, которое они готовят. Однако знание того, как и когда использовать древесину в ее различных формах, является гораздо более достойным вложением времени. Понимание того, когда и как использовать чипсы, а не кусочки, например, принесет гораздо больше пользы, чем запоминание списка мяса, которое «хорошо сочетается с мескитовым».
Несколько слов о дыме
Дым состоит примерно из 100 соединений. Некоторые из этих соединений существуют в виде твердых веществ, другие – в виде газов, третьи – в виде жидкостей, таких как масла.
Точный состав дыма, который вы производите на своем гриле, зависит от используемых вами дров, температуры горения, количества доступного кислорода и влажности.
Два газа, на которые вам следует обратить внимание, это сирингол и гваякол. Сирингол — это газ, который отвечает за дымный аромат, а гваякол — это газ, который мы можем благодарить за характерный дымный вкус. Эти газы присутствуют только в следовых количествах, но они делают большую часть тяжелой работы с точки зрения создания фирменного запаха и вкуса барбекю.
Давайте подробнее рассмотрим, что происходит в процессе горения, в надежде понять, как и почему образуется дым. В процессе горения древесина проходит четыре стадии.
1) Обезвоживание – Это то, что происходит с древесиной при температуре примерно до 500°F. Дегидратация происходит до того, как древесина действительно загорится, поэтому в этот момент древесина должна подвергаться воздействию тепла от внешнего источника, например, от зажженной растопки или спички. К тому времени, когда этот этап будет завершен, вся влага внутри бревна испарится, и древесина останется полностью сухой.
2) Газификация и пиролиз – Этот этап происходит, когда температура древесины составляет от 500 до 700°F. Соединения в древесине начинают изменяться в этот момент. Некоторые из этих соединений становятся легковоспламеняющимися газами, поэтому, если эти газы подвергаются воздействию пламени, они воспламеняются (в этот момент сама древесина не воспламеняется независимо от этих газов). Таким образом, в бытовом плане это точка, в которой кажется, что дерево «загорается».
3) Сжигание – Когда температура достигает 700-1000°F, происходит настоящее действие. Само дерево горит, и выделяются газы, важные для процесса приготовления барбекю. Когда-то таким газом был оксид азота, газ, ответственный за образование кольца дыма.
Наилучший температурный диапазон для получения вкусного дыма составляет 650-750°F. По мере того, как огонь становится более горячим, разлагающиеся соединения становятся горькими, а некоторые даже могут быть опасными.
Когда газы высвобождаются из топлива, они воспламеняются, смешиваясь с кислородом и подвергаясь достаточному нагреву. Если газы выходят без горения, образуется дым.
4) Образование древесного угля – Когда температура поднимается выше 1000°F, многие органические соединения сгорают, а древесный уголь остается. При горении угля образуется не так много дыма.
Как долго вы должны производить дым при приготовлении пищи?
Существует мнение, что мясо перестает дымиться после определенного момента, и нет причин продолжать дымить после этого момента.
Это не так. Само мясо будет дымиться, пока вы подаете дым к нему.
Меняется среда внутри скороварки и поверхность мяса.
- Дым будет легко прилипать к поверхности мяса, если оно прохладное и влажное.
- Естественно, по мере приготовления поверхность мяса подсыхает и нагревается.
- Этого можно избежать, поливая и обрызгивая кастрюлю. Просто имейте в виду, что если вы переусердствуете с распылением, вы можете смыть любые натирания или соусы, которые вы могли нанести.
Еще одна вещь, которую следует иметь в виду, это то, что уголь не дает столько дыма, сколько дрова, поэтому, если вы хотите больше дыма позже в варке, вам нужно будет добавить больше дров в огонь.
Однако имейте в виду, что если мясо может продолжать дымиться, это не значит, что оно должно дымиться. Вы не хотите, чтобы ваше мясо было на вкус как кусок угля. Есть такая вещь, как мясо, которое на вкус «слишком дымное».
Как использовать основные виды дров для копчения
В этой таблице описаны различные типы и размеры дров, которые обычно используются для копчения.
Как подложить дрова в коптильню
Вообще говоря, лучший дым дает небольшой горячий огонь с постоянной скоростью. Избегайте соблазна соорудить в коптильне нечто, напоминающее костер. Сжигание всего топлива за один раз не даст хороших результатов.
Сколько дров следует подбрасывать в огонь и когда их следует подбрасывать, также зависит от типа коптильни, которую вы используете, и от того, являются ли дрова вашим основным источником тепла или нет.
Например, если вы курите на Weber Smoker Mountain, дрова не являются основным источником тепла. В этом случае 2-4 кусков дерева размером с кулак должно быть достаточно, чтобы создать нужное количество дыма.
Если вы используете выносную коптильню, дрова являются основным источником тепла. Далее в этом руководстве мы рассмотрим, какой тип древесины использовать для офсетной коптильни.
Разведение костра на смещении — тема для отдельного разговора. Это полезное видео от T-Roy Cooks, чтобы дать вам хороший обзор.
Offset Smoker Fire Management — How To Video
Посмотрите это видео на YouTube
Если дрова не являются основным источником тепла, многие горняки считают, что добавление древесных щепок к углям, когда они горячие, а также мясо и термометры все настроено, это самый простой способ начать производить дым. Чтобы сразу получить хороший дым, убедитесь, что дрова касаются горячих углей.
Некоторые горняки закапывают щепки в неосвещенные угли, тогда как другие укладывают уголь и щепу, а затем поджигают угли, используя метод миньонов.
Соответствие «вкусового профиля» древесины тому, что вы готовите
Судя по количеству руководств и таблиц , которые описывают вкусовые профили различных типов древесины и с каким мясом оно должно сочетаться, вы были бы прощены за то, что считает, что такого рода знания необходимы для успешного приготовления барбекю.
Что, если я скажу вам, что доказательства указывают на шокирующий факт, что эта одержимость древесными ароматами на самом деле может быть немного чрезмерной.
На самом деле то, где росло дерево, скорее влияет на аромат дыма, чем тип дерева. Митхед Голдвин из Amazingribs.com ссылается на данные из сети Forest Encyclopedia Network, когда делает интересное заявление:0004
«На вкус дыма больше влияют климат и почва, в которой он выращивается, чем порода дерева.
Это очень важно учитывать, особенно когда вы заняты игрой в выборе дерева для аромата.
Это означает, что разница между гикори, выращенным в Арканзасе, и гикори, выращенным в Нью-Йорке, может быть больше, чем разница между гикори и орехом пекан, выращенными рядом».
В самом деле, многие начинающие мастера зацикливаются на том, из какого дерева они курят, а не на более важном факторе, где оно было выращено. Стивен Райхлен в своей книге «Проект Дым» напоминает нам еще об одном важном моменте, о котором следует помнить и который иногда может быть упущен из виду.
«Сорт дерева имеет меньшее значение, чем способ его обжига. И хотя каждый сорт дерева дает дым с немного другим цветом и ароматом, если вы новичок в курении, все основные лиственные породы (гикори, дуб, яблоня, вишня и клен) работают одинаково хорошо».
Вера в то, что определенные виды древесины могут придавать разные ароматы, в основном является принятием желаемого за действительное. Таблицы и графики выглядят красиво, но в основном компании копируют одну и ту же информацию друг у друга, чтобы создать красивую графику для маркетинга.
Суть в том, что изучение методов создания хорошего дыма принесет больше дивидендов, чем неустанное сопоставление определенных пород дерева с определенным мясом.
Какие породы дерева лучше всего подходят для копчения
Ваш выбор древесины немного важнее, если вы используете дровяную коптильню в стиле «старой школы».
Большинство питмастеров в наши дни используют древесный уголь, электричество или газ в качестве основного источника тепла и просто добавляют щепки или щепки для аромата.
В этом видео Аарон Франклин рассказывает о том, какие характеристики древесины он ищет для «оптимального копчения».
Барбекю с Франклином: Лес
Посмотрите это видео на YouTube
Основные моменты, которые необходимо учитывать:
- используя на вашем барбекю. Это связано с тем, что в древесине все еще достаточно влаги для образования дыма, но при этом она не слишком сочная.
- Древесина, купленная в магазине, скорее всего, высушена в печи, а это значит, что она будет гореть быстро и горячо. Это может оказаться сложной задачей при попытке контролировать температуру и продолжительность приготовления.
- Еще одним преимуществом использования древесины, в которой остается некоторое количество влаги, является то, что древесина будет гореть медленнее при более низкой температуре. Очевидно, это хорошая новость, если вы стремитесь готовить «низко и медленно».
Несмотря на то, что большинство свидетельств говорит о том, что вера в то, что разные породы дерева производят разные ароматы, в основном является мифом о барбекю, есть некоторые общие практические правила, которые, похоже, верны.
- Дуб – горит медленно и ровно, имеет мягкий вкус и обычно является хорошей древесиной для копчения.
- Гикори – также подходит для копчения, имеет более сильный аромат, чем дуб.
- Пекан – Обладая более сильным дымным и сладким вкусом, эта древесина лучше подходит для более короткого курения. При более длительном курении аромат может стать подавляющим.
- Мескитовый – древесина с сильным ароматом, быстро и жарко горит и производит много дыма. Лучше всего использовать для гриля или сжигать как угли.
- Фруктовые деревья – Мягкий вкус, можно использовать зеленым.
У нас есть более подробное руководство по лучшей древесине для копчения, которую вы можете проверить, а также некоторые руководства по мясу, такие как свиные ребрышки, грудинка и индейка.
Типы дерева, с которыми никогда не следует курить
Существуют также некоторые типы дерева, с которыми определенно нельзя курить, которые мы перечислили ниже.
Aspen | Locust | Mangrove |
Cedar | Osage Orange | Lamburnun |
Cyprus | Pine | Tambootie |
Elderberry | Redwood (Conifer) | Yew |
Elm | Spruce | Poisonous Walnut (other walnut wood is fine) |
Eucalyptus | Sweet Gum | Fir |
Sycamore | Hemlock | Tamarack |
Liquidambar | Oleander |
- Никогда не используйте древесину, которая была окрашена, окрашена или каким-либо образом обработана. Вы также не должны использовать обрезки древесины или кусочки древесины от старых пеллет, так как невозможно узнать, что это за древесина или какие химические вещества подвергались ее воздействию.
- Вы можете использовать кедр для придания вкуса еде, например, лосося из кедровых досок, но я бы не рекомендовал использовать его в качестве основного коптильного дерева.
- Не используйте старую древесину, покрытую плесенью или грибком. Плесень и грибки могут содержать токсины, которые, выделяясь вместе с дымом и покрывая пищу, могут вызвать заболевание у вас или ваших гостей.
- Избегайте хвойных пород. Возможно, вы поняли это, читая наш список деревьев, которые нельзя использовать. Мягкая древесина — не лучшая идея, потому что она сочная и содержит терпены. Это может сделать вкус вашего мяса странным. Что еще хуже, некоторые люди чувствуют себя плохо после употребления мяса, копченого с использованием таких дров.
Советы по созданию «дымового кольца»
Дымовое кольцо возникает, когда дым от горящего топлива попадает на мясо и вступает в реакцию с миоглобином, чтобы зафиксировать пинг/красный цвет. Хотя это не меняет вкус, это все еще очень желательно и является признаком опытного мастера ямы.
Обратите внимание на это красивое розовое кольцо дыма- Используйте холодное мясо для начала и сохраняйте мясо влажным на протяжении всего времени приготовления. Вы можете добиться этого, опрыскивая (используя старую добрую воду в порядке) и поддерживая влажность атмосферы, поставив кастрюлю с водой в свою плиту. Это поможет дыму прилипнуть к поверхности мяса.
- Используйте приправу для специй. Это не только добавит вкуса вашему мясу, но и будет стимулировать прилипание большего количества дыма.
- Добавляйте дрова пораньше, когда мясо еще остыло. Это когда мясо вбирает в себя большую часть аромата дыма без вашего вмешательства. Одно предостережение: хотя вы хотите подложить дрова как можно раньше, подождите, пока огонь не станет горячим и угли не перестанут дымиться, прежде чем добавлять дрова.
Споры о древесине, о которых люди любят зацикливаться
Замачивание дров
Здравый смысл подсказывает нам, что перед копчением дрова следует замачивать. Идея состоит в том, что замачивание древесины замедлит горение и обеспечит более стабильное тепло. Мы даже видели, как люди предлагают замачивать древесную стружку в пиве, вине или фруктовом соке, чтобы добавить «больше сложности».
Мы нашли это предложение от LA Times особенно смешным.
«Жидкость наполняет чипсы ароматом по мере их пропитывания, придавая еде глубину и объем во время копчения. Попробуйте добавить немного яблочного сока для легких и фруктовых ноток, возможно, немного красного вина, чтобы добавить нотки специй. Немного рома, добавленного в жидкость для замачивания, может придать приятный оттенок карамели при курении чего-то деликатного».
Давайте отложим эту идею навсегда. Когда есть сомнения, я предпочитаю консультироваться с экспертами, и если все они согласны, то, как правило, на это есть веская причина.
Малкольм Рид, Сухая древесина против пропитанной древесины
«Люди спорят со мной, что « Пропитанная древесина горит дольше », это утверждение может быть правдой, но образующийся дым не является чистым. Высокое содержание влаги снижает уровень горения древесины, а пар уносит с собой загрязнения древесины.
Таким образом, даже если вы можете увеличить время горения, вы на самом деле убиваете вкус вашего ‘que, потому что эти примеси, которые вы пропариваете, откладываются снаружи и могут придавать ему вкус креозота».
Замачивание древесины может отрицательно сказаться влияет на качество получаемого дыма. Дым, который вы хотите, тонкий и синий. Пропитанная древесина дает белый дым.
Если вы все еще не уверены, Meathead Goldwyn из Amazingribs.com провел эксперимент, чтобы увидеть, сколько воды на самом деле поглощается деревом.
Мясник Голдвин, Миф: сначала замочите древесину
«Я начал с того, что взвесил две пригоршни щепы и две горсти щепок на цифровых весах. На обоих пакетах было написано «яблоко».
Затем я замочил их в воде комнатной температуры на 12 часов, вынул, стряхнул большую часть воды с поверхности, слегка промокнул снаружи бумажными полотенцами и взвесил, чтобы увидеть, сколько на самом деле впиталось.
Крупные куски прибавили в весе около 3 %, а мелкая стружка — около 6 %. Это немного».
Определенно, разница недостаточна для того, чтобы отменить свои планы на барбекю из-за того, что вы забыли замочить куски.
Хотя некоторые питмастера до сих пор утверждают, что замачивание чипсов того стоит, большинство согласны с тем, что замачивание кусков не стоит. В конечном счете, вам, возможно, придется поэкспериментировать, чтобы позвонить по этому телефону. Но не теряйте из-за этого сон.
Следует ли использовать зеленую или выдержанную древесину
Многие советуют использовать высушенную древесину, аргументируя это тем, что слишком много сока будет давать едкий дым и может гореть неравномерно. Кроме того, ароматы, которые производит чрезмерно сочная древесина, могут быть неожиданными и не в хорошем смысле.
С другой стороны, небольшое количество влаги в древесине может замедлить горение древесины, что немного облегчит контроль температуры. И если вам нужен более сильный дымный аромат, дополнительный дым, который исходит от влаги в древесине, не обязательно является плохой вещью. Это действительно сводится к тому, какой вкус вам нужен.
Следует ли оставлять кору или нет
Многие мастера снимают кору с древесины, утверждая, что это повлияет на вкус и способ горения древесины. Другие оставляют его включенным и не сообщают о каких-либо побочных эффектах. Конечно, каждый кусок дерева будет иметь разное количество коры, поэтому иногда это решение необходимо принимать в каждом конкретном случае.
Смешивание древесины для создания уникальных вкусовых сочетаний
Люди зацикливаются на том, какую древесину они используют для курения, так что вы можете себе представить, какой страх возникает, когда появляется предложение смешать древесину.
Для простоты, когда вы начинаете, было бы неплохо остановиться на типе дерева и почувствовать вкус каждого типа дерева. Как только у вас появится представление о том, чего ожидать от каждого сорта, смешайте его. Наслаждайтесь экспериментами, и, возможно, у вас получится что-то, что действительно хорошо работает для вас.
Где купить древесину
Конечно, в идеальном мире каждый из нас имел бы в своем распоряжении запас идеально состаренной древесины. Но для большинства из нас это не так, и нам придется покупать древесину.
Магазины барбекю: Ваш местный магазин барбекю — хорошее место для начала. Древесина, скорее всего, будет продаваться по весу или по объему в предварительно упакованных мешках. Если ваш местный магазин барбекю закупает древесину на месте, вы даже можете сэкономить на доставке. В то время как гикори и мескитовый орех можно купить в большинстве хозяйственных магазинов, в специализированных магазинах для барбекю также можно найти ольху, яблоко, вишню, дуб и орех пекан.
Amazon: На Amazon вы найдете широкий выбор щепок и щепок для копчения, которые поставляются предварительно упакованными, как в магазине барбекю. Там, вероятно, будет минимальный вес, который вам придется купить. Убедитесь, что у вас достаточно места для хранения того количества древесины, которое вы покупаете. Просто следите за стоимостью доставки перед покупкой, так как доставка часто может стоить столько же, сколько и сама древесина.
Если вам не нужно много дров, то деревянные бруски Weber — достойный вариант. Вы можете получить мешок весом 3,5 фунта яблок, вишни, гикори, мескитового дерева или ореха пекан.
Кусочки яблочного дерева Weber
Проверить последнюю цену
Однако стоит присмотреться к ценам, особенно если вы хотите запастись. Эта 10-фунтовая сумка — хороший вариант, если вам нужен хороший запас.
Поставщики древесины: Помимо поставщиков древесины, о которых вы, возможно, уже знаете в своем регионе (поиск «поставщик древесины + ваш район в Google»), вы можете найти поставщиков, используя этот список. Если вы найдете хорошего поставщика, вы сможете чтобы получить доступ к более конкретным типам древесины, и поставщик может даже предоставить вам больше информации о том, сколько лет древесине и откуда она берется.
Корма для него: Если у вас есть время и вы живете за городом, то вы можете выйти и собрать свои собственные дрова. Туран из Кулинарной школы холодного копчения предлагает отправиться на поиски пищи после осеннего или весеннего ветра.
Вам нужно будет внимательно следить за различными породами дерева, так как вы не хотите случайно закурить вязом или сосной.
Если вам нужно сразу же использовать древесину, лучше всего собирать ее зимой, когда содержание сока ниже.
11 Советы по копчению на дровах
Следующие советы помогут вам быстро использовать дрова для барбекю. Наши предложения были тщательно протестированы и подтверждены экспертами, но это не значит, что вам не следует экспериментировать.
Если вы хотите сначала попробовать замочить древесную стружку в крафтовом пиве, обязательно сделайте это. Частью удовольствия от изучения барбекю является экспериментирование со всеми различными методами.
- Получите дым из дерева – Это может показаться очевидным. Однако, если ваш уголь дымит, не думайте, что дым, исходящий от него, так же хорош, как дым от дров. Помните, что вкусный дым идет от дерева. И не волнуйтесь, если ваши дымящиеся дрова загорятся. Тонкий, чистый дым от горящих дров лучше, чем пушистый белый дым от неполного сгорания.
- Храните бревна на улице — Для того, чтобы ваша древесина немного подсохла, идеальное место для ее хранения — на улице. Имейте в виду, что вы должны хранить древесину над землей. Это защитит вашу древесину от сырости, плесени или полного гниения.
- Учитывайте размер кусков – Чем дольше вы хотите готовить, тем больше должны быть куски дерева. Для коротких блюд, таких как курица или рыба, идеально подходят древесная щепа или пеллеты. Для более длительного приготовления древесные куски размером от мяча для гольфа до бейсбольного мяча будут производить постоянный дым в течение более длительного времени.
- Не используйте древесину с неприятным запахом – Если ваша древесина пахнет плесенью, не думайте, что запах выветрится. Этого не произойдет, и это повлияет на вкус вашего повара. Помните, что заплесневелая древесина также небезопасна для сжигания из-за токсинов, которые выделяют определенные виды плесени.
- Научитесь контролировать кислород – Сизый слой копоти по всему мясу – это не результат хорошего копчения, а результат горения углей с недостатком кислорода. Хорошая новость в том, что этот нагар можно смыть с вашего мяса, и вы можете попробовать еще раз. Прежде чем положить мясо обратно в скороварку, убедитесь, что у вас правильный поток кислорода. Еще один совет — избавиться от золы в огне, так как это может задушить угли и привести к закопченному результату.
- Практика делает совершенным – Если вы новичок в этом, не стоит недооценивать мудрость пары пробных пробежек без еды. Таким образом, вы научитесь контролировать температуру вашего гриля, как его разжигать и когда добавлять больше дров, чтобы получить желаемый дым.
- Инвестируйте в хорошие термометры – Если вы читали раздел о том, как образуется дым, вы, вероятно, поняли, что температура во многом зависит от типа дыма, который вы получаете, не говоря уже о том, чтобы знать, где находится ваше мясо. что касается приготовления пищи. Это не то, что вы можете догадаться. Хороший цифровой термометр точно скажет вам, что там происходит, и, вооружившись этими знаниями, вы сможете отреагировать соответствующим образом.
- Содержите плиту в чистоте – Черный липкий осадок не добавит вкуса вашему барбекю. На самом деле дым, который поднимается от этого вещества, скорее всего, будет полон креозота. Кроме того, жир, капающий с грязных решеток в огонь, будет выделять неприятный дым.
- Доверяйте своим чувствам – Ваше барбекю должно приятно пахнуть, и я не имею в виду, что оно выгорает. Запах мяса и специй, которые вы использовали, должен быть отчетливым, а запах дыма – сладким.
- Непрямое приготовление для более длительного приготовления — Непрямое приготовление означает, что источник тепла находится в камере, отдельной от того места, где находится ваша пища, например, в офсетной плите. Если вы готовите непрямым способом, влага или жир с мяса не попадут на огонь. Для невысоких поваров это не проблема. Но при медленном и медленном приготовлении лучше всего использовать косвенное приготовление.
- Слейте и высушите неиспользованные замоченные чипсы — Если вы решите, что замачивание чипсов стоит затраченных усилий, обязательно слейте и высушите все замоченные чипсы, которые вы не используете. В противном случае вы пропитаете вкус чипсов еще до того, как успеете их покурить.
Приобретите снаряжение
В частности, если вы планируете использовать дрова в качестве основного источника топлива, вам понадобится немного снаряжения, чтобы облегчить себе жизнь. Вот несколько продуктов, которые мы рекомендуем.
Стеллаж для дров – рекомендуется хранить дрова на земле, чтобы они не гнили. Ознакомьтесь с нашей статьей о деревянных стеллажах, если вы хотите получить полное представление о преимуществах использования деревянных стеллажей. Нам очень нравится ассортимент Woodhaven, так как они прочные и имеют пожизненную гарантию на конструкцию.
Woodhaven 8-футовая стойка для дров с крышкой
Проверить последнюю цену
Еще одна замечательная особенность стеллажей Woodhaven заключается в том, что они поставляются с крышкой для защиты дерева от непогоды. Продуманная конструкция также означает, что крышка опускается по мере того, как ваша стопка становится меньше.
Мы рекомендуем меньшую 3-футовую стойку, если вы не готовите много барбекю. Он вмещает ⅛ деревянного шнура и примерно вдвое дешевле более крупного стеллажа Woodhaven.
Топор — Надежный топор и отличный удар важны, если вы планируете покупать большие бревна, а затем раскалывать их на куски. У Фрискаров есть несколько топоров. Для более высоких людей 36-дюймовый топор предназначен для максимальной эффективности. На этот топор весом 5,85 фунта распространяется пожизненная гарантия.
Колун Fiskars X27 Super 36 дюймов
Проверить последнюю цену
Если вы уже кололи дрова, вы, вероятно, понимаете разочарование, когда лезвие застревает в дереве. Friskars разработал топор, форма которого позволяет избежать этого, а также увеличивает силу и эффективность удара.
Металлический совок . Очистка коптильни от пепла очень важна для поддержания здорового потока кислорода и сладкого дыма. Металлический совок поможет вам выполнить работу. №
Зольник Grabbin является примером качественного металлического совка. Сделанный в США из высокопрочной стали, этот совок будет использоваться еще некоторое время. Он имеет эргономичную ручку, которая сделает задачу, которая может стать утомительной, немного более удобной.
Поддон для золы Grabbin — инструмент для очистки гриля-барбекю/коптильни
Проверить последнюю цену
Сам совок большой, что означает, что вы сможете выполнить работу быстрее, а закрытые стороны означают, что вы не потеряете половину мусора, который вы только что собрали, по краям совка.
Изогнутое дно особенно хорошо подходит для плит цилиндрической формы. Хотя этот предмет не является абсолютной необходимостью, очистка плиты от пепла необходима. Прочный, хорошо сконструированный совок сделает эту работу намного более приятной, чем если бы вы использовали клочок картона, извлеченный из мусора.
Кожаные рабочие перчатки – Легко забыть, сколько горя может причинить простой волдырь. Этого легко избежать, если вы наденете пару перчаток. Кроме того, когда на улице холодно, пара толстых перчаток также согреет ваши руки.
Перчатки не обязательно должны быть вычурными, они должны быть хорошо сшиты и прочны. Эти кожаные рабочие перчатки идеально подходят для работы. Эти перчатки изготовлены из 100% воловьей кожи, имеют усиленную область ладони и удобный шнурок, благодаря которому вы можете стянуть их на запястье по размеру.
Имейте в виду, что если кожаные перчатки поначалу кажутся немного жесткими, поносите их некоторое время, и они станут мягче.
Подведение итогов
В этой статье мы многое рассмотрели! Хотя древесина является неотъемлемой частью барбекю, она не должна пугать нового (или не очень нового) мастера. После понимания некоторых основ о том, как горит древесина, о роли дыма и о том, какие виды древесины существуют, остается только практиковаться и получать удовольствие!
У вас есть еще вопросы, которые мы не рассмотрели в этом посте? Или у вас есть какие-либо дополнительные советы и рекомендации, которыми вы хотели бы поделиться с нами? Пожалуйста, не забудьте прокомментировать ниже. И если вы нашли эту статью полезной, пожалуйста, не забудьте поделиться!
Гибридный гриль | Kalamazoo Outdoor Gourmet
Гибридный гриль-гриль
Дровяной гриль Gaucho
Насадка для газового гриля
Гриль Shokunin Kamado
Результатов не найдено
Выберите свою страну
США
Результатов не найдено
Больше, чем «
самый производительный газовый гриль в мире».
С тяжелыми горелками из литой нержавеющей стали и циркуляцией тепла, к которой стремятся другие грили, это газовый гриль с самой высокой производительностью. Готовьте на любом сочетании газа, дров и древесного угля: гибридный гриль для костра впечатляет своей универсальностью, с температурным диапазоном, позволяющим быстро обжаривать или готовить медленно и медленно. Мы изобрели категорию гибридных грилей, а затем установили планку невероятно высокой.
Посмотреть все модели
Мощные горелки Dragon Burners™.
Только наши запатентованные литые горелки из нержавеющей стали обладают достаточной прочностью, чтобы выдерживать экстремальные условия сжигания угля и дров внутри гибридного гриля для костра.
Равномерное тепло, без горячих точек.
Наша глубокая топка не похожа ни на одну другую: в ней используется больший объем под варочной поверхностью для циркуляции большего количества воздуха и тепла, чем у других грилей. Вот почему Hybrid Fire Grill идеально подходит для приготовления на гриле, а также для копчения, запекания и запекания.
Есть так много возможных вкусов.
Приготовление пищи на живом огне создает вкусы и ароматы, которые вы не можете получить никаким другим способом — загрузите этот ящик, чтобы попробовать различные комбинации дров и древесного угля. Или просто оставьте его пустым, чтобы использовать Hybrid Fire Grill как лучший газовый гриль в мире.
ПЕРВЫЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ. ПЕРВОЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ.
Мы гордимся тем, что являемся первым производителем грилей в Северной Америке, который внедрил предохранительные газовые регулирующие клапаны в нашу линейку продуктов. Газ не пойдет, если горелки не зажжены. И когда они включены, электронные лицевые панели светятся оранжевым, позволяя вам с первого взгляда проверить, какие горелки включены.
Высокопрочная нержавеющая сталь. построено на совесть.
Строгие испытания. Суровые среды. Все, что мы строим — грили, шкафы, все — изготавливается на долгие годы из нержавеющей стали марки 304. А если вы живете рядом с соленой водой, ваш гибридный гриль для костра может быть изготовлен из нержавеющей стали морского класса.
Доступен в исполнении из нержавеющей стали морского класса
Эксклюзивный ящик для гриля Hybrid Fire
Решетки с лазерной резкой, сохраняющие больше тепла
Встроенная система гриля
Электронные панели с датчиками пламени
Крышка с управлением движением
Варианты грилей:
Посмотреть все модели Тип
Встроенный
Встроенный. Станет центральным элементом любого нового или существующего кухонного пространства на открытом воздухе
Начиная с 20 205 долларов США
Отдельностоящий
Автономный и универсальный — его легко добавить в существующее пространство или переместить туда, где вы развлекаетесь.
Начиная с 20 835 долларов США
Отдельностоящий с боковой горелкой
Полноразмерная конфорка обеспечивает больше возможностей для приготовления пищи в одном устройстве.
Начиная с 27 585 долларов США
К500
28-дюймовый гриль с двумя конфорками и площадью основного гриля 506 квадратных дюймов. Готовит на любом сочетании угля, дров и газа.
Начиная с 20 205 долларов США
К750
38-дюймовый гриль с тремя конфорками и площадью основного гриля 726 квадратных дюймов. Готовит на любом сочетании угля, дров и газа.
Начиная с 23 300 долларов США
К1000
51-дюймовый гриль с четырьмя конфорками и площадью основного гриля 1012 квадратных дюймов. Готовит на любом сочетании угля, дров и газа.
Начиная с 30 035 долларов США
Гибридные каминные решетки Kalamazoo
9 товаров
K500HB Встроенный гибридный гриль для костра
От 20 205 долларов США
K750HB Встроенный гибридный гриль для костра
От 23 300 долларов США
K1000HB Встроенный гибридный гриль для костра
От 30 035 долларов США
K500HT Отдельностоящий гибридный каминный гриль
От 20 835 долларов США
Отдельностоящий гибридный гриль для костра K750HT
От 24 800 долларов США
K1000HT Отдельностоящий гибридный каминный гриль
От 31 535 долларов США
Отдельностоящий гибридный гриль K500HS с боковой горелкой
От 27 585 долларов США
Отдельностоящий гибридный гриль K750HS с боковой горелкой
От 31 550 долларов США
Отдельностоящий гибридный гриль K1000HS с боковой горелкой
От 38 285 долларов США.