Вареник ольга: Вареник Ольга Сергеевна, стоматолог — 1 отзыв | Нижний Новгород

Содержание

Вареник Ольга Сергеевна – стоматолог-терапевт – 1 отзыв о враче – запись на приём в Нижнем Новгороде – Zoon.ru

    +7 (920) 013-6

    4

    рейтинг специалиста на основании 1 отзыва и 8 оценок

    Нет плохих отзывов

    26 просмотров страницы Вы владелец профиля?

    Информация
    Вареник Ольга Сергеевна

    Врач-стоматолог-терапевт высшей квалификационной категории.

    Специальность: стоматология терапевтическая.

    Профессиональные навыки: владеет современными методиками лечения корневых каналов и эстетической реставрации зубов.

    Стаж работы в медицинских организациях – 15 лет.

    СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ И НАВЫКИ

    Врач-стоматолог-терапевт высшей квалификационной категории

    Специальность: стоматология терапевтическая.

    Профессиональные навыки: владеет современными методиками лечения корневых каналов и эстетической реставрации зубов.

    Стаж работы в медицинских организациях – 15 лет.

    Сведения об образовании:

    Нижегородская государственная медицинская академия 2002 г.

    Повышение квалификации:

    Интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» — 2003.

    Специальность «Стоматология терапевтическая».

    Последнее усовершенствование – 2013.

    Принимает регулярное участие в следующих семинарах, конференциях, симпозиумах:

    1. «Особенности эстетической реставрации материалами компании 3м ESPE 2005 г.

    2. «Моделирование зубов в прямой реставрации» г.Полтава 2006 г.

    3. «Реставрационная терапия с применением оборудования, материалов и технологий корпорации «Дентсплай» г.Полтава 2006 г.

    4. «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога» 2014 г.

    Образование

    Нижегородская государственная медицинская академия  (2002 г.).

    Опыт и достижения

    Общая практика
     (2002 г.).

    Место приема

    Россия, Нижний Новгород, Ковровская улица, 47 (м. Горьковская 3 км)

    Показать все

    Ошибка в описании?

    Сообщите нам, нажав Ctrl+Enter

    Места работы врача Ольги Сергеевны Вареник

      3D-тур

       31

    Все отзывы подряд 1

    Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото

    Часто задаваемые вопросы о враче Вареник Ольге Сергеевне

    Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!

    Средняя оценка — 4,0 на основании 1 отзыва и 8 оценок

    Ольга Вареник, 25 июня, с.

    САНЖЕЙКА Ольга Вареник, 25 июня, с. САНЖЕЙКА — (56) друзей профиль в одноклассниках

    25 июня, Украина, с. САНЖЕЙКА

    Заходила 12 июня 2019, 12:03

    Фотографии пользователя Ольга Вареник в одноклассниках

    Друзья 56

    Ml Lusine

    Екатерина Миридонова

    Маша Дорошевская

    Nadusha L)))

    Александр Тараненко

    Инна Градинар

    Юри Сноп

    Gulnara Wuerfl

    Натали Натуся

    Людмила Петрушкова

    Елена Озкардеш

    Алла Вареник

    Юрий Караджов

    Валера

    Анна Громадская

    Ольга Тепцова

    Александр Каширный

    Татьяна Коврова

    Юлия Кочук

    Татьяна Голобродская

    Ольга Прищепа

    Ирина Узун

    Виталий Макаров

    Наташа Вареник

    Яна Пачи

    Елена Маркова

    Людмила Петрушкова

    Олеся Чеботарь

    Людмила Вареник

    Оксана Макаревич

    Загрузить еще

    Родина — Украина

    56 друзей в Одноклассниках

    Проживает в городе с. САНЖЕЙКА

    Знак зодиака — Рак

    День рождения 25 июня

    Пожалуйста, сообщите нам причину, по которой страница https://okigo.ru/user/okid328363480057 должна быть проверена

    Выберите причину жалобы: *

    — Выберите причину — ПорнографияРассылка спамаОскорбительное поведениеРекламная страницаДругое

    E-mail: *

    Комментарий: *

    Дата: *

    Изображение: *

    E-mail: *

    Комментарий: *

    ‹›×Посмотреть друзей

    Традиционные украинские рецепты и интернациональная кухня

    Самые последние сообщения

    Лимонный бисквитный пудинг
    Последнее обновление: Ольга Дрозд — 20 июля 2023 г., 12:29:53

    Куриное карри в индийском стиле
    Последнее обновление: Ольга Дрозд — 20 июля 2023 г. , 12:03:06

    Немецкий картофельный салат
    Последнее обновление:

    Ольга Дрозд — 03 мая 2023 г., 18:53:35

    Новый картофель с розмарином и чесноком
    Последнее обновление: Ольга Дрозд — 03 мая 2023 г., 18:42:41

    Итальянский суп из нута и макарон
    Последнее обновление: Ольга Дрозд — 03 мая 2023 г., 18:28:12

    Апельсиновый кофейный торт Анны
    Последнее обновление: Ольга Дрозд — 03 мая 2023 г., 18:08:58


    Проверенные, проверенные и верные рецепты Ольги

    СОДЕРЖИМОЕ НЕ ПОКАЗАНО

    Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript.

    Вот инструкции по включению JavaScript в вашем веб-браузере.


    Новости

    Украинский форум традиционных и интернациональных рецептов

    Добро пожаловать!

    Просмотрите или найдите нашу коллекцию из более чем 1000 украинских рецептов и более 6000 интернациональных рецептов со всего мира, от праздничных до повседневных рецептов. У нас есть традиционные украинские рецепты (еда), такие как вареники, борщ, паска, бабка, ковбаса, колач, кутья и многие другие.

    Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы стать участником этого бесплатного форума и поделиться своими любимыми рецептами и кулинарными советами в нашем растущем сообществе или просто опубликовать свой запрос рецепта.

    Добавлен на портал Дрозд — 05 декабря 2011 г., 10:27:29

    Страницы: [ 1 ] 2 3 


    Персональное меню

    Привет, Гость



    Пожалуйста пожертвуйте

    Помогите нам поддерживать работу этого сайта, пожертвования пойдут на оплату хостинга.

    Будем признательны за любую сумму в долларах. Спасибо…

    Имя пользователя: Гость
    Сумма пожертвования
    (в канадских долларах):


    Пользователи онлайн

    5 гостей, 0 пользователей

    (2 паука)

    Google (2)


    Самый онлайн сегодня: 5 .
    Больше всего онлайнов: 191 (20 октября 2021 г., 16:19:38)



    Статистика

    Всего членов: 1798

    Всего сообщений: 10 224

    Всего тем: 9 152

    Всего категорий: 8

    Всего досок: 346


    Вареники с черникой — Фабрика вкусов Ольги

    Что может быть лучше, чем начать июнь с рецепта вареников? Мои любимые вареники сделаны из черники. Когда вы откусываете вареники, вы получаете взрыв сока из сладких и слегка терпких ягод. Есть что-то такое чудесное в нежном тесте со сладкой или соленой начинкой.

    Лучшее, что я могу сказать о Варениках, это то, что они представляют собой русскую версию равиоли в своем собственном уникальном виде. Мы выросли на варениках всяких. Из одного и того же теста можно приготовить как соленые, так и сладкие начинки. Они великолепны, потому что вы можете сделать из них огромные партии и заморозить их, чтобы быстро приготовить сытный обед или угощение позже в дороге. На самом деле, готовить вареники — это самое веселое занятие, если вы можете устроить из этого вечеринку и пригласить друзей или членов семьи помочь вам их приготовить.

    Тесто, которое я использую в этом конкретном рецепте, никоим образом не является аутентичным. Если вас интересует подлинная версия, я могу дать вам и ее, но позвольте мне сказать вам, что эта мне нравится намного больше. С ним НАМНОГО легче работать, и когда вы готовите вареники, тонкое тесто получается таким нежным и воздушным. В этой версии используется паштет из заварного теста или тот же тип теста, который вы используете для приготовления слоеных кремов или эклеров. Потратив годы на то, чтобы приготовить настоящее русское тесто для вареников, на что у меня ушло много пота и сил, мне пришлось перейти к еще более неприятной части, раскатывая очень тонкие пласты теста. К тому времени, когда мы заканчивали делать сотни вареников, у меня казалось, что руки отвалятся. С этим тестом я почти не потею. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам :).

    Ингредиенты:

    1 стакан воды

    1/2 стакана сливочного масла

    1/4 чайной ложки соли

    3 стакана муки общего назначения

    1 большое яйцо

    1 1/2 фунта черники

    1/2 стакана сахара

    Инструкции:

    В средней или большой кастрюле доведите до кипения воду, масло и соль. Добавьте половину муки и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не смешается. На этом этапе вы можете переложить тесто в стационарный миксер или продолжить перемешивание деревянной ложкой. Если вы используете стационарный миксер, начните замешивать тесто на средне-низкой скорости до тех пор, пока из теста не перестанет подниматься пар. В противном случае охладите тесто в течение примерно 5 минут, а затем добавьте яйцо, сначала слегка взбив его, перемешивая, пока оно полностью не растворится. Добавьте оставшуюся муку и продолжайте месить, пока не получится однородное тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, чтобы оно не подсохло, пока вы его раскатываете и формируете вареники.

    С тестом приятно работать. Я на самом деле не использовала дополнительную муку, чтобы раскатать его, и он вообще не прилипал к моему столу.

    Раскатайте его в тонкий пласт, а затем используйте формочку для печенья, чашку или любой другой предмет в форме круга, чтобы вырезать круги из теста. У меня есть банка из-под ананасов, у которой мой муж отрезал верх и низ, и я часто использую ее для подобных проектов. Это около 3 дюймов в диаметре.

    При приготовлении вареников я предпочитаю использовать свежую чернику, а не замороженную. Вы также можете использовать другие ягоды, такие как клубника, малина, вишня или даже сливы, персики, абрикосы и, конечно же, начинка из сладкого сыра (с использованием фермерского сыра, сыра рикотта, творога с яйцом, сахаром и ванилью) также является любимой классикой.

    Ингредиентов для пикантной начинки так же много, так что творите как хотите. Картофель, мясо, капуста и т. д.

    Поместите несколько ягод черники в середину круга и посыпьте примерно 1/2 чайной ложки сахара поверх черники. Сложите его пополам, плотно защипните края, стараясь выпустить как можно больше воздуха из центра. Используйте вилку, чтобы запечатать края. В этот раз у меня получилось ровно 46 вареников.

    Пока формирую вареники, остальные держу накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы не засохли.

    Обычно, когда я делаю вареники, я делаю как минимум вдвое больше. Их довольно утомительно делать, поэтому мне нравится получать хороший урожай вареников за всю мою тяжелую работу.

    В таком случае я замораживаю большинство из них, и они всегда будут под рукой. Чтобы заморозить вареники, я выстилаю большой противень с бортиками или большую разделочную доску пергаментной бумагой и кладу вареники поверх пергаментной бумаги в один слой. Поместите их в морозильную камеру как минимум на час, пока они полностью не замерзнут. Переложите вареники в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев.

    Чтобы приготовить вареники, доведите до кипения кастрюлю с водой. Добавьте вареники в кипящую воду и варите 3-5 минут, пока вареники не всплывут наверх и не будут готовы. Это тесто очень нежное, поэтому будьте осторожны, чтобы не переварить их. Если вы используете замороженные вареники, НЕ размораживайте их, а сразу бросайте в кипящую воду и варите чуть дольше, 5-7 минут, не больше.

    Для подачи можно подать с небольшим количеством растопленного сливочного масла и посыпать небольшим количеством сахара. Также можно подавать их со взбитыми сливками, сладкой сметаной, кленовым сиропом.

    Вареники с черникой

     

    Время приготовления

    Время приготовления

    Общее время

     

    Автор: Вкусовая фабрика Ольги

    Тип рецепта: Сладости

    • 1 стакан воды
    • ½ чашки сливочного масла
    • ¼ чайной ложки соли
    • 3 чашки универсальной муки
    • 1 большое яйцо
    • 1½ фунта черники
    • ½ стакана сахара
    1. В средней или большой кастрюле доведите до кипения воду, масло и соль.
    2. Добавьте половину муки и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не смешается. На этом этапе вы можете переложить тесто в стационарный миксер или продолжить перемешивание деревянной ложкой. Если вы используете стационарный миксер, начните замешивать тесто на средне-низкой скорости, пока не перестанете подниматься пар от теста. В противном случае охладите тесто в течение примерно 5 минут, а затем добавьте яйцо, перемешивая, пока оно полностью не смешается.
    3. Добавьте оставшуюся муку и продолжайте перемешивать, пока не получится однородное тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало, пока вы его раскатываете и формируете вареники.
    4. С тестом приятно работать. На самом деле я не использовала дополнительную муку, чтобы раскатать его, и он вообще не прилипал к моему столу. Раскатайте его в тонкий пласт, а затем используйте формочку для печенья, чашку или что-нибудь в форме круга, чтобы вырезать круги из теста. У меня есть банка из-под ананасов, у которой мой муж отрезал верх и низ, и я часто использую ее для подобных проектов. Это около 3 дюймов в диаметре.
    5. Поместите немного черники в середину круга и посыпьте примерно ½ чайной ложки сахара поверх черники.
    6. Сложите его пополам, плотно защипните края, стараясь выпустить как можно больше воздуха из центра. Используйте вилку, чтобы запечатать края. В этот раз у меня получилось ровно 46 вареников.
    7. Обычно, когда я делаю вареники, я делаю как минимум вдвое больше. Их довольно утомительно делать, поэтому мне нравится получать хороший урожай вареников за всю мою тяжелую работу. В этом случае я замораживаю большинство из них, и это отличное лакомство, которое всегда под рукой. Чтобы заморозить вареники, я выстилаю большой противень с бортиками или большую разделочную доску пергаментной бумагой и кладу вареники поверх пергаментной бумаги в один слой.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *