Украшение торта розами — 94 фото
Свадебный торт кремовый одноярусный
Торт кремовый
Кремовое украшение торта
Павлик с днем рождения фото
Кремовое украшение торта
Украшение торта розочками
Торт кремовый
Украшение торта кремовыми розами
Красивые торты
Украшение торта розочками
Украшение торта
Украшение торта розами
Торт с кремовым декором
Украшение торта кремовыми цветами
Мастика для торта
Украшение торта кремовыми цветами
Украшение торта
Украшение торта розами из крема
Торт кремовый
Торт украшенный розами из крема
Декор торта цветами из крема
Торт кремовый для женщины
Украшение торта кремовыми розами
Украшение торта розочками
Тортики с розочками
Кремовое украшение торта
Украшение торта живыми цветами
Торт с розочками
Торт с цветами
Торт с кремовыми розочками
Торт украшенный кремом
Торт с розочками
Букет цветов из марципана
Торт кремовый
Украшение торта розами
Кремовые цветы на торт
Украшение торта кремовыми розами
Торт с кремовыми цветами
Украшение торта розы и тюльпаны
Торт кремовый
Украшение торта розами из крема
Украшения торта завитушками
Украшение торта розами
Тортик кремовые розочки
Торт украшенный кремом
Украшение торта розами из мастики
Торт с розочками
Кремовые цветы на торт
Торт с цветами
Красивые кремовые торты
Украшение торта кремовыми розами
Украшение торта розочками
Красивые торты одноярусные
Украшение торта розами из крема
Торт с кремовыми розочками
Украшение торта розочками
Украшение торта масляным кремом
Торт с розовым кремом
Украшение торта розами
Красивые торты с кремом
Торт с кремовыми розами
Украсить торт сливками
Тортик с розами очень красивый
Торт корзинка с цветами
Торт с розочками
Украшение торта розочками из крема
Торт с розами
Красивые кремовые торты
Торт цветочный
Торт с цветами из крема
Украшение торта цветами из крема
Красивые кремовые торты
Красивые торты с розочками
Украшение торта кремовыми розами
Украшение торта
Торт с розами
Красивый букет и торт
Розочки из безе
Торт с розочками
Торт с кремовыми цветами
Торт кремовый
Торт с кремовыми цветами
Торт с мастикой и цветами
Украшение торта розами
Украшение торта с живыми цветами
Женщины их обожают, в праздники продавцы срывают на них куш, при этом иногда они могут не прослужить и дня.
Их используют для многих прекрасных творений. В том числе и для кондитерских изделий. Но как в любом декоре здесь есть свои нюансы.
Что важно знать перед тем, как украшать торт живыми цветами?
Эстетичная композиция из цветов прекрасно вписывается в свадебные торты, торты на дни рождения и так далее. Однако обратите внимание, что далеко не все цветы пригодны для декора! Некоторые даже опасны. Всегда спрашивайте у флориста, можно ли конкретному цветку находиться рядом с пищей.
Но и самому кондитеру нужно быть знакомым с запрещенным списком цветов. Сохраняйте и никогда не украшайте этими цветами свои торты:
- Лилия
- Калла
- Гиацинт
- Ландыш
- Жасмин
- Подснежник
- Тюльпан
- Гортензия
- Стрелиция
- Гвоздика
Эти цветы токсичны и могут вызвать отравление, даже если вы хорошо их обработали и изолировали.
А вот эти цветы отлично подойдут для декора ваших десертов:
- Роза
- Эустома
- Орхидея
- Ромашка
- Петуния
- Тигровая лилия
- Васильки
- Лизиантус
- Всегда выбирайте максимально свежие цветы. Это самый важный этап, ведь, если упустите его – никакая обработка не поможет. Опытные флористы предпочитают брать даже ещё полузакрытые цветы – это гарант их свежести, при этом за пару дней дома они распустятся и будут во всей красе.
- Покупайте цветы накануне мероприятия, чтобы они не стояли долго в тепле, ведь в цветочных магазинах они хранятся в холодильной витрине. Замечали?
- Отпоите цветы. Привезли из магазина – подрежьте и поставьте в вазу. Обрезали бутоны – опустите их в тару с водой напитаться влагой.
- Оформлять торт цветами советуем непосредственно перед подачей на стол или отдачей его заказчику: свежие и отпоенные цветы прекрасно сохранятся на торте в холодильной камере в течение нескольких часов.
Обработка живых цветов для декора торта
Итак, вы выбрали подходящие для декора цветы, теперь приступим к их обработке.
Итак, вы выбрали подходящие для декора цветы, теперь приступим к их обработке.
- Перед использованием поставьте растение в воду и отправьте в холодильник на ночь. Так цветок хорошо напитается влагой, и соответственно, будет свежее выглядеть на торте.
- Перед украшением бутоны необходимо промыть. Но не делайте это под струёй воды – так лепестки могут опасть. Наберите в глубокую чашу воды, опустите туда цветы на несколько минут, а потом разложите их на полотенце. Дайте полностью обсохнуть.
3. Срежьте бутоны со стеблей, оставляя ножку 2-3 см.
4. Обработайте цветок спиртом, особенно те места, которые будут соприкасаться с тортом.
5. Когда растение просохло, обклейте его флористической тейп-лентой. Заворачивайте от бутона, постепенно двигаясь вниз, и обязательно запечатайте кончик стебля. Такая лента помогает лучше удерживать влагу, защищает цветок от пересыхания.
6. Поверх тейп-ленты оберните стебель пищевой пленкой или фольгой.
7. По этой схеме обработайте все цветы, а затем приступайте непосредственно к декору.
Варианты оформления торта живыми цветами
С цветами важно не переборщить. Поэтому не советуем вам полностью застилать ими верхушку – так можно сотворить клумбу, за которой не будет видно кондитерского произведения. Ограничьтесь небольшими букетиками.
И располагайте их сверху торта, у подложки, между ярусами, если это большой торт. Разбавляйте цветы зеленью, например, фисташкой или эвкалиптом, так композиции будут более гармоничными. Можно также разбавлять композиции лепестками.
Составляйте полумесяцы и каскады – творите и не забывайте про чувство меры.
При желании разбавляйте цветы ягодами, макаронс и безе. Кстати, об украшении торта ягодами подробнее читайте здесь
Наиболее гармонично смотрятся композиции, составленные по следующему принципу: сначала берите крупные цветы, а вокруг них располагайте более мелкие. Большие цветы обычно первыми бросаются в глаза, поэтому лучше начинать декор именно с них.
А ещё в современных тенденциях есть вариант положить цветы не на торт, а в эффектную прозрачную многоярусную подставку. Посмотрите наш обзор, мы как раз недавно заказали такую.
Цветы в сочетании с гирляндами будут смотреться в ярусах просто великолепно! Кстати, мы там вам ещё и приятную скидку на такие подставки дарим!
Какими ещё цветами украсить торт?
Не только живые растения могут оказаться на вашем торте, обратите внимание и на другие варианты создания цветочных композиций.
- Цветы из крема. Вы можете использовать насадку «крупная закрытая звезда», чтобы отсадить сверху шишечки крема, похожие на цветы. С помощью насадки «открытая роза» можно сделать цветы из крема, которые будут держаться на боковинах торта. А из белково-масляного крема в малазийской технике вообще можно создать практически любой цветок!
- Роспись по торту. Представьте, что перед вами холст, и творите! Роспись по крему – это отдельный вид искусства. Рисуйте цветы, зелень, фрукты и ягоды. Перед росписью вам нужно будет окрасить крем, воспользуйтесь нашими советами про красители
3. Цветы из вафельной бумаги. Лёгкие, нежные и хрупкие бутоны требуют усидчивости и сноровки. Если такой декор вам интересен, можно пройти соответсвующие мастер-классы.
4. Шоколадные цветы. Их мы просто обожаем! Любой шоколадный декор – это не только изысканно и стильно, но ещё и очень вкусно. Попробуйте сделать такой бутон – к нему будет приковано всё внимание. Кстати, это один из 8 прекрасных шоколадных декоров для торта с курса «Шоколад»
Вот и все советы о цветах в декоре торта, которыми мы хотели поделиться с вами. Совершенствуйтесь, изучайте новые варианты дизайна, и вы всегда будете на шаг впереди других.
До новых кондитерских встреч!
Другие полезные бизнес-статьи
Выпечка в силиконовых формах в духовке | Как пользоваться силиконовой формой для выпечки?
Как пользоваться силиконовой формой для выпечки кондитеру? Расскажем, нужно ли смазывать силиконовые формы перед выпечкой. Как выпекать пироги и бисквиты в силиконовых формах?
Украшение торта с живыми цветами
Как украсить торт живыми цветами? Как подготовить и обработать цветы перед декорированием торта. Какие цветы можно использовать для украшения торта : роза, орхидея …
Топ-7 начинок для макаронс из шоколада, ягод и соленой карамели
Чем начинить макаронс на миндальной муке? Рецепты лучших начинок для макаронс : шоколадный ганаш, лимонный курд, соленая карамель. Десерты на меренге …
Как сделать торт с розами
Практика делает совершенным, когда дело доходит до приготовления глазированных роз! Наполните кондитерский мешок насадкой Wilton 1M и приступайте. Пошаговые инструкции прилагаются.
Возможно, вы видели этот торт в Интернете, но изначально он был приготовлен очень талантливой Амандой из I am Baker. Хотя мой может выглядеть не так идеально, как у Аманды, я доволен результатами. И счастлив сообщить вам, что это не так сложно сделать. Если вы хотите взять холст меньшего размера для первого раза; попробуйте розовые кексы!
Чтобы помочь вам, я составил этот мастер-класс по приготовлению торта с пошаговыми фотографиями. Мой совет, если вы хоть немного нервничаете из-за этого — сделайте глубокий вдох, потренируйтесь на поверхности, которая позволит вам повторно использовать глазурь, а затем приступайте к делу. Не медлите, иначе розы будут выглядеть зазубренными и заикающимися из-за всех пауз.
Несколько примечаний:
- Для глазури я использовала свой рецепт масляного крема на основе швейцарского безе (пошаговые фотографии прилагаются). Если вы решите использовать другую глазурь, которая будет слегка «коркой» при высыхании, используйте наконечник Аманды здесь, чтобы ваши розы приклеились к торту.
- Это рецепт шоколадного торта, который я использовала. Я выбрала более плотный торт, так как собиралась сделать его двухъярусным, но у меня не хватило времени. №
- Опять же, чтобы убедиться, что вы хорошо разбираетесь в движениях кондитерского мешка и в том, как сильно нажимаете на кондитерский мешок при выдавливании розочек из масляного крема, потренируйтесь на поверхности, которая позволит вам повторно использовать глазурь (салатник с прямыми стенками отлично подойдет). для меня)
- Конечно, овсянка — это лишнее, но мне нравится, как она усиливает симпатичность торта.
Ингредиенты
Глазурь
- 7 больших яичных белков
- 2 1/4 стакана сахара
- 6 палочек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и размягченного
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки ванили
Инструкции
Приготовление глазури
- Смешайте яичные белки и сахар в миске, поставленной над кипящей водой. Доведите смесь до 160 градусов по Фаренгейту, постоянно взбивая.
- Переложите смесь в чашу миксера с насадкой-венчиком и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет пенистой, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не остынет и не удвоится в объеме.
- Добавляйте масло по одному кусочку, перемешивая после каждого добавления. Смесь может казаться комковатой и почти свернутой — это нормально. Продолжайте перемешивать, и он снова станет ровным и гладким. Добавьте соль и ваниль и перемешайте.
**См. в посте пошаговые фотографии, как обвязать розы на торте и сделать овсянку.**
Выдавить розы на торт:
- Покрыть торт крошкой.
- Покрыть торт глазурью.
- Проведите горизонтальную линию поперек торта, чтобы легко направить двухслойную окантовку-розетку (один поверх другого).
- Положите полоски пергамента на предпочитаемую подставку для торта и переложите торт сверху.
- Наполните кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M и держите его перпендикулярно торту. Чтобы трубка поднялась, аккуратно сожмите пакет и двигайтесь круговыми движениями, начиная от центра и двигаясь наружу. Закончите, ослабив давление и опустив конечную точку справа от начальной точки (слева, если вы левша). Продолжайте украшать торт розочками. Для второго слоя начните между двумя розами и обвяжите торт по всему периметру.
- Для верха начните с розеток по периметру и двигайтесь к центру. Заполните пустые места ложками звезд. Для этого аккуратно сожмите и поднимите кондитерский мешок. Я использовал этот метод, чтобы заполнить края сверху и снизу торта.
. Чтобы сделать овсянку:
- . Ножницы
- Начните с обматывания бечевки вокруг одной соломинки, затем удлините и оберните бечевку вокруг второй соломинки.
- Поместите первую ленту Washi вокруг шпагата и вырежьте треугольник, направленный вверх к вершине шпагата.
- Поместите вторую ленту Washi и вырежьте треугольник, направленный вниз от шпагата.
Как украсить торт несъедобными цветами
Главная » Поиск рецептов » Учебники по декорированию
(последнее обновление 31 октября 2021 г.)
5 от 1 голос
BySam Adler
Этот пост может иметь партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой полного раскрытия информации.
Узнайте все, что вам нужно знать о том, как украсить торт цветами на свадьбу, день рождения и многое другое! В этом подробном посте вы найдете кучу идей и советов о том, как создать красивый цветочный торт.
Если вы были в этих краях некоторое время, то я думаю, вы знаете, что я люблю украшать торт цветами. Свежие (несъедобные) цветы, если быть точным. Думаю, я бы даже сказал, что это мой любимый способ украшения тортов.
Украшение несъедобными цветами:Есть что-то такое утонченное и деревенское в украшении торта цветами, а варианты безграничны.
Вы можете смело заявить о себе букетом цветов одного и того же оттенка или просто поместить один или два цветка пастельных тонов сбоку от торта, чтобы придать ему девичий вид.
Примеры того и другого прямо здесь!
Смелый и эффектный торт Нежный и девчачий торт 9Я думаю, что одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в украшении тортов цветами, на самом деле что для этого вообще не нужны кондитерские мешки или оборудование.
Это может показаться странным, но я действительно не люблю работать с масляным кремом; особенно, когда вам нужно несколько цветов.
Вам нужно много мисочек, чтобы смешать краски, тогда вы (я***) неизбежно сделаете огромный беспорядок, пока ваша (моя***) рука сводит от всего смешивания, а вы (я, опять** *) еще даже не раскладывали цвета по кондитерским мешкам.
Как украсить торт цветамиНо как безопасно украсить торт несъедобными цветами? Удивительный вопрос! Это очень просто, скажу я вам!
1. Выберите правильный тип цветовВо-первых, лучше всего использовать органические цветы, не содержащие пестицидов. Если это не вариант, все в порядке, есть способы обойти это.
Совет: когда вы покупаете цветы, НЕ кладите подкормку в воду во время подготовки. Я имею в виду, очевидно, но просто оговорка, если вы тот, кто всегда использует подкормку для цветов и делает это бездумно.
2. Обрежьте стеблиЗатем возьмите цветы и обрежьте их настолько коротко, насколько вы считаете нужным. Для цветов, которые будут лежать самостоятельно, вы можете обрезать стебли короче, но для цветов, которым может потребоваться небольшая устойчивость, оставьте немного стебля, чтобы он вливался в торт.
3. Вымойте цветок целикомТеперь идет мойка. Вам нужно вымыть каждую часть цветка, который вы кладете на торт. Итак, стебель, листья, лепестки и все такое.
Промывание внутренней части цветка на самом деле не для пестицидов, потому что на самом деле цветок никто не ест. Это больше для того, чтобы вы не нашли жука, вышедшего из одного из них и попавшего на ваш торт. ага. фу. валовой. Вымойте эти лепестки!
4. Высушите цветы
Теперь хорошенько высушите их. Встряхните цветы и хорошо высушите их бумажными полотенцами. Если я использую розы, я обязательно переворачиваю их вверх дном, потому что иногда на их лепестках скапливается вода.
5. Начинайте украшать!
Теперь об украшении! Вы можете сделать это одним из двух способов.
Если вы просто кладете цветы на торт (плоский), фактически не втыкая их внутрь, вы можете накрыть кусок вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки на то место торта, где вы будете размещать цветы, и украсить!
Вы можете использовать маленькие мазки масляного крема, чтобы закрепить цветы на месте. Убедитесь, что вы полностью покрыли область, чтобы никто не видел ваших трюков, и если один или два лепестка попадут на торт, я уверен, что все в порядке, потому что вы все равно хорошо его вымыли (верно?).
Если ваши цветы нуждаются в большей устойчивости и вам нужно воткнуть стебли в торт, другой способ украсить настоящий цветочный торт — обернуть стебли полиэтиленовой пленкой. Это очень просто, занимает немного времени.
Возьмите небольшой кусок полиэтиленовой пленки и оберните им весь стебель до основания цветка. Теперь вы можете воткнуть его в свой торт, и ваш торт по-прежнему можно будет есть.
Дополнительные советы по украшению тортов цветами
- Лучше всего украшать торт живыми цветами в тот же день, когда вы будете есть торт, но если это невозможно, делайте это как можно ближе к назначенному времени и храните торт в цветы на нем в холодильнике. Помните, что если вы будете ждать слишком долго (+24 часа), цветы могут увянуть.
- Вы также можете поиграть с высотой цветов. Иногда мне нравится складывать кучу с одной стороны и оставлять другую сторону открытой.
- Или вы можете расположиться горизонтально и поиграть с тем, как листья свисают по бокам торта для драматического эффекта. Как я уже сказал, бесконечные возможности!
- Вы также можете использовать съедобные цветы! У моей подружки Карли, которая любит настоящие цветочные торты, есть несколько очень полезных советов о том, как это сделать, а также она нашла интернет-магазин, который доставит вам съедобные цветы! Так что на этом, спасибо, девочка!
Я также должен отметить, что торты с цветами тоже выглядят красиво, если их разрезать на кусочки. Помните, когда вам было 5, и все на вечеринках по случаю дня рождения кричали Я ХОЧУ ЦВЕТОК, но их было только 3 на 25 детей?
Что ж, теперь не удивляйтесь, если это повторится, но в этот раз на всех хватит.
Вуаля, готово!
Видите, я же говорил вам, что украсить торт цветами очень просто!
Обычно самым сложным для меня является выбор дизайна. Иногда мне приходит в голову идея, например, в этом случае, я хотел сделать радужную тему, поэтому я отправился на поиски определенных цветов.
В других случаях я понятия не имею, просто покупаю в магазине то, что выглядит красиво, и разбираюсь, когда вернусь домой.
Если вы ищете легкий торт, чтобы попрактиковаться, мой ванильный торт из одной миски — отличный вариант.
Или, если вы боретесь с тем, как сделать ваши торты более профессиональными, обязательно сначала прочитайте этот пост, чтобы получить 10 советов по этому вопросу, а затем приступайте к украшению!
Мне бы очень хотелось увидеть ваши цветы на тортах! Отмечайте или присылайте мне свои фото в Instagram!
Счастливого украшения торта цветами, друзья!
Другие уроки, которые стоит попробовать:
- Как сделать торт с капкейком, который можно разобрать на части
- Как собрать потрясающую сырную доску
- Как сделать подарочную коробку с печеньем
Нужны еще рецепты тортов?
- Шоколадный торт One Bowl с шоколадно-масляным кремом
- Легкий и шоколадный торт «Красный бархат»
- Пирожное «Гигантский смор»
- Торт «Единорог»
- Апельсиновый торт с кардамоном и розовым масляным кремом
5 от 1 голос
Как украсить торт цветами
Узнайте все, что вам нужно знать о том, как украсить торт цветами на свадьбу, день рождения и многое другое!
Время подготовки 30 минут
Активное время 30 минут
Общее время 1 час
Курс: торт
Кухня: американская
Ключевое слово: украшение торта цветами, цветочный торт, как украсить торт
Выход: 1 торт
Автор: Сэм Адлер
Стоимость: $10
- 1 глазированный торт
- Цветы на ваш выбор
Выберите цветы, которыми вы хотите украсить торт. Лучше всего подходят съедобные цветы без пестицидов.
Обрежьте стебли цветов до такой длины, которая, по вашему мнению, понадобится для торта.
Вымойте весь цветок от стебля до лепестков, затем хорошо просушите на полотенце.
Когда цветы высохнут, вы можете обернуть стебли или нижние части в полиэтиленовую пленку, а затем наклеить их на торт. Если вы используете съедобные цветы, полиэтиленовая пленка вам не понадобится. В качестве альтернативы вы можете обернуть торт пластиковой пленкой, а затем поместить цветы сверху, убедившись, что вся пластиковая область закрыта, чтобы ее не было видно.
Начинай украшать торт!
НЕ ставьте цветы, которые вы хотите использовать на торте, в вазу с цветочной подкормкой. Это ядовито! Вместо этого используйте пресную воду.
Украшайте как можно ближе к событию, чтобы цветы выглядели наилучшим образом.