Станислав орехов курсы: современная школа дизайна интерьера и архитектуры — студия дизайна Станислава Орехова

Содержание

современная школа дизайна интерьера и архитектуры — студия дизайна Станислава Орехова

18 декабря 2017

Станислав Орехов — дизайнер, руководитель
студии, преподаватель в школе дизайна. 

Окончил Московский государственный
строительный университет.

Проектирует дома и офисы в Москве и
за границей с 2004 года.

Строит:
— дома на Рублевке для частных клиентов
— офисы для Сбербанка и Аэрофлота
— общественные пространства для Москва-Сити
— современные квартиры для комфортной жизни

Выбирает материалы и покупает мебель для клиентов
по выгодной цене. Ищет подрядчиков, отвечает за
качество, контролирует смету, строителей и сроки.


Чтобы успешно справляться со сложными задачами
организовал системную студию дизайна. Прописал
сценарий работы, финансовую модель, создал
шаблоны проектирования, правила взаимодействия
и мотивации сотрудников.

В частном порядке помогает другим дизайнерам построить
структуру студии, чтобы делегировать часть задач и

освободить свое время для развития и творчества.

 
Чтобы системно делиться знаниями на базе студии
открыл школу дизайна. Создал двадцать программ
обучения для начинающих и опытных дизайнеров.

Проводит открытые лекции и мастер-классы, пишет статьи,
снимает видео, консультирует коллег и клиентов.

Занимается общественной деятельностью: разработал
стандарт профессии дизайнера интерьеров для
Министерства труда Российской Федерации.

Для обмена опытом в среде профессионалов каждый
год в апреле организует и ведет крупнейшую в России
Дизайн-конференцию www.designconference.ru

Помогает поставщикам кратко и понятно сформулировать
предложение о сотрудничестве для дизайнера, чтобы

вызвать доверие и заинтересовать продуктом клиентов.

Публикует:
— Полезные материалы на YouTube-канале
— Проекты с описанием — в портфолио студии
— Выпускников школы и их работы — в историях
— Учебные программы — в каталоге курсов на сайте

 

***

 

Пресса: приглашенный редактор

Назван журналом Дом & Интерьер «Создателем самой успешной студии 3D-визуализации»

Видеограф Андрей Мызников снял фильм студии и Школе:

 

Интервью

Станислав открыт для беседы с представителями прессы и интернет-изданиями. Отвечает на вопросы качества дизайна, удаленного образования, стандартизации профессии.

 

Автор

тематических статей и публикаций, работы Станислава, студии и учеников неоднократно печатались в российской и зарубежной прессе.

Опыт в числах

  • 15 лет практики
  • 70 дизайн-проектов
  • 1000 выпускников
  • 8 Дизайн-конференций посетили 1000 гостей
  • 200 живых выступлений.
  • 20 курсов по дизайну

 

Награжен лучшими ресурсами 3D графики и дизайна

  • www.render.ru Award
  • www.evermotion.org Award
  • www.cgsociety.org Award
  • Номинант премии INTERIA AWARDS

 

Разработчик методик

  • Первой в мире методики создания коммерческой 3D визуализации.
  • Удаленного обучения дизайну интерьеров с практикой.
  • Внедрения системного подхода в творческий процесс дизайна, управление творческим коллективом.
  • Разделения работы дизайнера на функции, стандарт профессии.
  • Комплектации и управление дизайн-проекта по методу ААН.

 

Постоянный участник тематических выставок

Красивые дома, Архмосква, Мосбилд.

 

Опыт преподавания

Станислав Орехов был приглашен как спикер, лектор, вел мастер-классы, участвовал в конференциях, проводил как отдельные презентации, так и многодневные мероприятия для университетов, коммерческих организаций, образовательных учреждений. Среди них:

  • Компания Autodesk — выступление для кураторов продуктов Autodesk в ВУЗах.
  • Московский Государственный Строительный Университет (МГСУ) – лекции для студентов: как начать — свое дело в сфере проектирования и дизайна.
  • Британская Высшая Школа дизайна, Screamschool.ru — мастер-классы о коммерческой 3d визуализации.
  • Приглашенный спикер на бизнес-конференциях.
  • Приглашен выступать на многих других (профильных и не профильных, технические и мотивирующих) конференциях, тренингах и мастер-классах.

 

Клиенты

Приглашен работать с крупными российскими и международными компаниями, среди которых:

«Сбербанк России», «Аэрофлот», Mirax Group, ОАО «Газпром», «Связной», «Пик», HINES, Корпорация «Баркли», Midland Development, Группа компаний «Ташир», МИД Казахстана, «Моспроект-2», «ИНКОМ-Недвижимость», ADGGroup, Правительство Московской области, гостиница «Националь», Kelly Hoppen, Philippe Starck и yoo.com, Ginza Project и другие частные клиенты и инвесторы.

Международные проекты

Работал в странах и городах:
Россия: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург.
Казахстан: Алматы, Атырау, Астана.
Франция: Париж, Ницца, окрестности Ла-Манша, Лион.
Ирландия: Дублин.
ОАЭ: Дубаи. Сингапур.
Украина: Севастополь, Киев.
Швеция: Стокгольм.
Великобритания: Лондон.
Азербайджан: Баку.
Турция: Стамбул.
США: Майами.
Греция: Крит.
Кипр: Лимасcол.
Испания: Малага.

 

Любимые проекты

В портфолио студии. 

 

Достижения клиентов/студентов/учеников

  • 2000 высококачественных изображений и проектов, выполненных в процессе обучения;
  • Профессиональное сотрудничество с нашей студией и партнерами после окончания обучения;
  • Неоднократное размещение работ на главной странице тематических интернет ресурсов;
  • Увеличение качества и стоимости услуг после прохождения обучения;
  • Создание собственных студий после обучения на курсах;
  • Смена и расширение основного типа заказчика и проектов;
  • Смена рода деятельности и профессии;
  • Развитие уже существующей студии;
  • Публикации в журналах.

 

Немного личного

Родился в 1982 г. в городе Ногинск (Московская область), все детство провел на Дальнем Востоке (Хурба-2, Комсомольск-на-Амуре), вернулся, поступил и окончил МГСУ, строительный университет, факультет ПГС. Профессиональный путь: обучение — работа — МНОГО работы — частная практика — студия — Школа дизайна.

  

В свободное время

  • Путешествует, изучает мир
  • Посещает интересные места и мероприятия
  • Общается с друзьями и коллегами
  • Занимается саморазвитием, учится новому

 

Как связаться со Станиславом

1. Лично встретится на Дизайн-конференции или другом живом мероприятии.
2. Вопросы по обучениюи рабзору работ — 2 раза в неделю во вторник и в пятницу в 21:00 ля участников платных курсов.
3. Предложения о сотрудничестве и другие вопросы можно задать через личного помощника Наталью — [email protected] или по телефону +7 499 499 0 199.

 

Знакомые лица

С Еленой Теплицкой, дизайнером, модельером, автором обучающих программ и тренингов (www. teplitskaya.ru)

С Марат Ка, декоратором, дизайнером, архитектором, телеведущим (www.maratka.ru)

С Никасом Сафроновым, художником (www.nikas-s.ru)

С Максимом Вересовым и Ольгой Платоновой, ландшафтным дизайнером, телеведущей.

Президент Союза Дизайнеров России Назаров Юрий Владимирович,
дизайнер Станислав Орехов,
секретарь Союза Художников России Якушин Анатолий Борисович,
президент Союза Архитекторов России, Боков Андрей Владимирович.

С Марией Шаховой, создателем программы «Фазенда» (www.fazenda-tv.ru)

С Александром Васильевым, историком моды.

 

С Mark Davison (Head of Design), главой отдела дизайна компании yoo.com, представителем
Филиппа Старка и Кэлли Хоппен на переговорах в «Баркли».

С Радиславом Гандапасом, бизнес-спикером и тренером (www.radislavgandapas.com)

С Дмитрием Постельником, руководителем образовательных программ Autodesk в России (www.autodesk. ru)

С Татьяной Плотниковой, телеведущей.

C Сергеем Мазаевым, группа «Моральный Кодекс» (www.moralcodex.ru)

С Сергеем Колесниковым, актером, телеведущим.

С прорабом и телеведущим ТНТ, Сан Санычем.

С Дмитрием Потапенко, предпринимателем (www.potapenko.ru).

Региональный вице-премьер крупной золотодобывающей корпорации «Kinross Gold»
Warwick Morley-Jepson в офисе студии Станислава Орехова на обсуждении проекта.

С Сергеем Эстриным, выдающимся архитектором (www.estrin.ru),
победителем множества престижных профессиональны конкурсов.

С Юной Мегре, дизайнером ресторанов Ginza Project (www.megreinteriors.com)

На съемках телепередачи «Фазенда» с Романом Будниковым, телеведущим.

На съемках телепередачи «Это мой дом» для РЕН ТВ (www.ren-tv.com) с участниками программы,
оператором и ведущим Петром Фадеевым.

На сцене с Тотаном Кузембаевым, великим архитектором современности (www. totan.ru).

Ведущие ProbusinessTV Наталья Баршева, Тимур Гафитулин. На съемках передачи.

С Роберто Пальмери, итальянским дизайнером и Светланой Котлуковой, PR поддержкой
для дизайнеров (www.archdialog.ru)

С Андреем Парабеллумом, инфобизнесменом (www.infobusiness2.ru)

С Дианой Балашовой, дизайнером-телеведущей на сцене Дизайн-Конференции (www.balashovadesign.com)

С Vittorio Molteni, знаменитым итальянским дизайнером и нашим постоянным клиентом.

С Владимиром Масориным, владелецем компании «Стелс».

Помощницы Наташа и Ира.

C командой V-Ray (www.chaosgroup.com) на выставке.

С Александром Левитасом, бизнес-консультантом (www.levitas.ru)

С мэтром современного дизайна, одим из самых креативных дизайнеров Голландии, арт-директором
студии Kobe, Андре Стевенс (Andre Stevens).

С Борисом Уборевичем-Боровским: архитектором, председатель Московского архитектурного
общества, Член Союза московских архитекторов Профессор МАрхИ (www. uborevich.ru).

С Петром Осиповым, создателем Бизнес-молодости (www.molodost.bz)

С Николаем Мрочковским (www.finance1.ru)

С Антоном Маториным, коучем и консультантом в области стресс-менеджмента и сопровождения
личных изменений (www.tonych.com)

С Сергеем Цыпцыным, создателем CG Event (www.cgevent.ru)

С Николаем Козловым: профессиональный психолог, доктор психологических наук,
профессор, автором 8 книг-бестселлеров общим тиражом более 10 млн. экземпляров (www.syntone.ru)

С Алексом Василюком (Alex Vasiliuk, Vrayguide.com)

С Режиссером «Турецкого Гамбита» Джаником Файзиевым.

С Андреем Багатурия, Архитектор Бизнес Групп (www.abgrp.ru)

 

С Ливоном Айрапетовым, архитектором с очень интересным взглядом на профессию и мир (www.paperteam.ru)

С Евгением Вендровским (Rhythm Hues, USA), руководителем крупной студии анимации численностью
более 1600 человек. Студия разрабатывает спецэффектыэффекты к голливудским фильмам.

С Дмитрием Логиновым, всемирно известным дизайнером (www.dimaloginoff.com)

Съемка передачи 100% фильм о 3d визуализации на РЕН ТВ.

C Бразильскими девчонками.

;]

Дизайнер интерьера, курс — Talentsy, онлайн-университет — Учёба.ру

Колледж экономических международных связей

Для выпускников 9 и 11 классов.

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Технологии будущего

Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир

Студенческие проекты

Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

О нас | Barking Bubz

Цель Barking Bubz — развить бизнес, который мог бы предоставлять современные, всесторонние услуги по уходу за домашними животными. Лекси (диетолог домашних животных) и Ванесса, наши дрессировщики собак, более 10 лет вместе работали в индустрии ухода за домашними животными и разработали Barking Bubz на основе общего опыта.

LEXI CONNER

Лекси — трансплантат из Луизианы, которая живет в Колорадо с 2017 года. Благополучие животных — ее страсть, и она твердо верит в целостный и позитивный подход к домашним животным.

Когда ей было 15 лет, ее первая работа была техником питомника в больнице для животных Лейк-Эриа в Луизиане, и оттуда она увлеклась.
Ее опыт работы в клиниках для животных пролил свет на постоянную борьбу современной медицины за снижение аллергии, болезней и рака у домашних животных. Когда ее собаке Вектору исполнилось 4 года, он за месяц потерял 30% шерсти. После обширных тестов, лекарств от аллергии и местного лечения его волосы все еще не отросли, и причина его выпадения до сих пор неизвестна. В качестве последнего средства Лекси начала копаться в ингредиентах корма премиум-класса для собак, которым она кормила в то время, и решила, что ночью она переведет своих собак на сыроедение. Изменения, которые она увидела после смены диеты, были не чем иным, как чудом.

Лекси увлеклась кормлением домашних животных и получила сертификат клинического диетолога. Сейчас она работает над сертификацией сырого корма для собак. Она твердо верит, что правильное питание необходимо для здоровья и счастья наших любимых пушных детей, и хочет помочь улучшить питание для всех четвероногих членов семьи.

Поняв, как повышенное питание ее питомцев положительно влияет на их жизнь, она решила развить свой опыт в области питания и добавить психический и физический опыт, которого так жаждут собаки. Она начала обучаться дрессировке собак под руководством дрессировщика в районе Форт-Коллинз, затем училась у Ванессы на курорте для домашних животных в Северном Денвере. Лекси видела, как многие собаки превратились из необразованных, энергичных собак во всесторонне развитых, образованных и послушных профессионалов. На тренировках Лекси использует в основном позитивные методы обучения. Ее цель — предоставить наиболее целостные и здоровые методы, помогающие собаке расти и развиваться. Во время дрессировки Лекси любит работать с нервными собаками и наблюдать, как они превращаются в уверенных в себе и любящих собак, которые учатся радоваться жизни, а не бояться ее.

Лекси имеет более чем пятилетний опыт работы в детских садах для собак, интернатах и ​​больницах для домашних животных.

Когда она не работает с чужими меховыми детьми, вы можете найти Лекси на тренировках, в походах или в походах с двумя ее собственными монстрами.

Свяжитесь с нами

ВАНЕССА СТАНИСЛАВ

Ванесса специализируется на связи людей и животных. Она стремится, чтобы собака была счастлива и здорова, двигаясь в ее темпе, и использует методы положительного подкрепления во время дрессировки.

Ванесса всю свою жизнь была связана с собачьим миром. Она изучала поведение и психологию животных и человека в Университете штата Колорадо в течение 4 лет, получив степень бакалавра наук в области психологии. Ее курсовая работа включала обучение у Темпл Грандин, специалиста по поведению животных. Вместе с тем она работала волонтером в рамках программы «Домашние животные навсегда» в CSU, где дрессировала и выгуливала собак для людей с низким доходом и людей с ограниченными возможностями.

Ее профессиональная карьера началась с работы техническим специалистом в приюте и детском саду в Техасе. Она смогла реализовать свою истинную страсть, обучение, на курорте для домашних животных в Форт-Коллинзе, штат Колорадо. После того, как она попала в мир профессиональной дрессировки собак, ей захотелось большего. Ей предложили разработать программу дрессировки и управлять ею на роскошном курорте для домашних животных в Северном Денвере. Профессионально работает с собаками 5 лет, дрессировкой занимается с детства.

Она консультировала и руководила дрессировкой нескольких собак для терапии и эмоциональной поддержки. Кроме того, она обучила служебную собаку, которая стала поддерживать своего дрессировщика, чтобы позволить ей жить полноценной жизнью.

Ванесса любит тренировать базовые команды, но ее настоящая страсть — обучение более сложным трюкам. Ее любимый трюк — просить собаку принести свет или салфетку. Ее смесь, Кода, ее вечный спутник в путешествиях. Они любят ходить в походы, кататься на велосипеде и путешествовать по США 9.0003

Свяжитесь с нами

Интервью шеф-инструктора Станислава Кубарева для зимнего выпуска журнала «Еда и напитки для туризма» 2022

  1. Шеф-повар Кубарев, Вы работаете в сфере кулинарного искусства более 15 лет. Есть ли еще секреты для вас в этой области? Что еще вы хотели бы узнать и узнать?

Здравствуйте, спасибо за ваши вопросы! Без сомнения, узнавать о еде, о кулинарном мире, традициях, кухнях, продуктах питания, новых техниках и технологиях – это путешествие на всю жизнь. Я всегда говорю своим студентам: если ты получишь кулинарный диплом, это не значит, что ты ограничен работой в ресторане, ты можешь быть фуд-критиком, инструктором, блогером, фуд-фотографом, личным поваром, кулинаром и т.

гораздо более! В этой сфере есть безграничные возможности для саморазвития. Лично я интересуюсь историей еды, также снимаю кулинарные видео и фото еды.

2. Какова особая важность еды по отношению к стране или туристическому объекту?

Можно сказать, что еда — это единственный вид искусства, который можно потреблять всеми органами чувств. Вы можете почувствовать его запах, вы можете увидеть его, вы можете потрогать его, вы можете попробовать его на вкус, вы даже можете услышать, как он шипит на сковороде или как хрустит хлебная корка. Это невероятный опыт, который можно получить, посещая новые страны, новые места. Это может помочь вам лучше понять культуру и историю этого места. Если туристический объект был интересным и еда была вкусной – вы запомните это на всю оставшуюся жизнь, возможно, вам даже захочется вернуться однажды, чтобы испытать это снова.

3. Можно ли обозначить определенные тенденции в туристическом питании? Что всегда является основным? А что нового и современного?

Я бы сказал, что тенденции в области питания для туристов следуют глобальным тенденциям в области питания, поскольку вы принимаете туристов со всего мира, вы должны учитывать все конкретные религиозные и оздоровительные диеты и потребности ваших гостей.

Итак, если некоторые продукты, такие как авокадо или капуста, станут популярными во всем мире из-за их питательной ценности, вам следует подумать о включении этих продуктов в свое меню, даже если они не являются местными и обычными для вашей территории, поскольку люди будут искать их.

Основная часть, на мой взгляд, должна заключаться в наличии некоторых классических, традиционных блюд, которые представляют терруар и местные вкусы, наряду с всемирно известными блюдами, которые могут быть с оттенком местности, но при этом быть легко узнаваемыми для тех туристов, которые очень консервативны в том, что им нравится есть.

Новым и современным в данном случае может быть способ сервировки блюд, может быть использование элементов молекулярной кухни (хотя и не слишком много!), мода на это меняется каждые несколько лет, поэтому поварам приходится исследовать, следовать или даже создавать тенденции, чтобы выглядеть современно. Частью меню может быть фьюжн или авторская кухня, где повара могут продемонстрировать свое творчество и предложить что-то, что выделяется из местной или мировой классики.

4. Где в этом контексте болгарские продукты для туризма с точки зрения питания? Что бы Вы посоветовали, с одной стороны, компаниям, предлагающим продукцию для отрасли HORECA, а с другой стороны, специалистам по организации питания на туристических объектах, чтобы они могли стать или остаться конкурентоспособными на рынке?

С точки зрения питания, болгарские продукты для туризма имеют большое значение, так как они покрывают все основные кулинарные потребности. Здесь много фруктов и овощей, выращенных здесь, а также молочные продукты, мед, вино, морепродукты и рыба, что угодно! Это земля изобилия, но, к сожалению, многие поставщики продуктов питания по тем или иным причинам предпочитают импортировать продукцию из соседних стран. Поскольку современные фуд-тренды связаны с локальностью (появился даже новый термин locavore, означающий человека, который предпочитает есть только местную еду), чтобы оставаться конкурентоспособными, HORECA-компании и специалисты общественного питания должны стараться не только работать с местными производителями, но и рекламировать их.

, продемонстрируйте свою работу и организуйте совместные мероприятия. Таким образом, их клиенты могут видеть, откуда берется еда, как она готовится и доставляется к их столам.

5. Есть ли особенности питания в зимних туристических местах? Должна ли еда соответствовать профилю туриста – любителя зимних видов спорта, активного, проводящего много часов на свежем воздухе и на морозе?

Конечно да! В зимнее время, особенно после тяжелой тренировки на свежем воздухе, всем нам хочется сытно поесть, чего-нибудь теплого и уютного, чтобы дать нашему телу достаточно энергии на следующий день. А пока в меню должны быть какие-то варианты для тех, кто хочет перекусить между занятиями спортом и не чувствовать себя перегруженным, вроде салатов или легких супов. И не забываем про детское меню, ведь в такие заведения часто приходят всей семьей.

6. Если бы вы были шеф-поваром на туристическом объекте, каковы были бы ваши основные правила и требования к продукту, который вы хотите предложить туристам?

Я бы хотел, чтобы моя продукция была как можно больше от местных производителей, конечно, качество прежде всего. Он должен быть питательно богатым и представлять местную культуру. Я бы планировал, что в моем меню будет одна треть из блюд, типичных для области, одна треть из других областей страны и последняя треть – всемирно известная классика для тех, кто не любит экспериментировать с едой.

7. Не могли бы вы рассказать, на этот раз с точки зрения туриста, когда, где и как вы в последний раз были приятно удивлены в плане питания и питания?

Совсем недавно мы отдыхали с семьей в Турции и питались в нескольких местах в туристических районах Стамбула, там еда была хорошей, но ничего особенного. Но однажды мы остановились в гостинице недалеко от старого аэропорта, и нам порекомендовали пойти поесть в ресторан через дорогу. Сначала я отнесся к этому пессимистично, так как вход был просто маленькой дверью рядом с входом на заправочную станцию, но когда мы вошли, мы обнаружили лестницу, ведущую в огромный зал с внешней зоной, похожей на частный сад с небольшой водопад и пруд. Обслуживание было исключительным, а еда была вкусной, свежей и местной. В качестве комплимента к еде мы получили брынзу и паштет, который сразу же полюбился моей жене. Это была паста тахини с добавлением виноградной патоки под названием Узум пекмези, которую мы купили домой на местном рынке позже. В целом, это был отличный опыт, чтобы попробовать местные блюда, хорошо приготовленные из свежих продуктов и с хорошим обслуживанием, и при этом узнать о новых вкусных продуктах питания. (Надеюсь, это нормально, что я говорю здесь о турецкой кухне, но вы спросили меня о моем недавнем опыте, и это то, что нужно.)

8. Вы знаете кухню десятков народов и стран. Какими характеристиками и особенностями болгарская кухня может привлечь туристов со всего мира?

Я бы сказал, что главными качествами болгарской кухни, которые должны привлечь туристов, являются свежесть и качество продуктов, разнообразие вкусов в кухне и множество скрытых жемчужин, таких как лютеница, еленски но, смилянски боб, зелено сирене, кисело мляко, и, конечно же, удивительное разнообразие великолепных вин и ракий.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *