Салат с ростбифом пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Салаты
Салат с ростбифом пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: СалатыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: ЕдаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
40
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1 кг
Помидоры черри
250 г
Каперсы
50 г
Анчоусы
50 г
Яичный желток
3 штуки
Топленое масло
100 г
Сыр пармезан
100 г
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
20 мл
Белый винный уксус
10 мл
Пряная рукола «Белая Дача»
75 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Анчоусы и каперсы мелко нарезать. Черри нарезать пополам.
ИнструментНож керамический
2Сливочное масло растопить в сотейнике.
ИнструментСотейник
3Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
4Вырезку зачистить, обвалять в свежемолотом перце и соли. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
ИнструментСковорода алюминиевая
5Ростбиф нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром.
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
Ростбиф в горчично-бальзамическом маринаде
Автор: Александр Антропов
6 порций
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
Ростбиф из говядины
Автор: Соня
4 порции
2 часа 30 минут
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar
1 порция
20 минут
01:27Классический ростбиф
Автор: Еда
6 порций
Ростбиф с мятно-горчичным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 10 минут
Рейнджер с ростбифом рецепт – Американская кухня: Салаты.

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сергей Артамонов
порция:
1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Сергей АртамоновПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
32
50
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
120 г
Свежемолотый черный перец
0 г
Соль
0 г
Дижонская горчица
15 г
Рукола
15 г
Салат романо
40 г
Сладкий красный лук
12 г
Помидоры черри
32 г
Стебель сельдерея
18 г
Сыр грана-падано
16 г
Майонез
20 г
Оливковое масло
15 мл
Бальзамический уксус
5 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замаринуйте на 15 минут говядину с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом (лучше всего для этого рецепта подойдет вырезка).
2Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5–10 мм.
ИнструментГриль портативный
3Все овощи и листья промойте и просушите. У салатов удалите корешки, романо — порвите. Лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и нарежьте ломтиком. Черри разрежьте пополам. Все смешайте.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Для соуса смешайте майонез, уксус, горчицу и свежемолотый перец.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
5Салат заправьте соусом и выкладывайте в тарелку, сверху уложите горячий ростбиф, украсьте слайсами сыра грана-падано и веточкой сельдерея.
ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
Ростбиф в горчично-бальзамическом маринаде
Автор: Александр Антропов
6 порций
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
Ростбиф из говядины
Автор: Соня
4 порции
2 часа 30 минут
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar
1 порция
20 минут
04:35Салат с ростбифом
Автор: Еда
6 порций
01:27Классический ростбиф
Автор: Еда
6 порций
Салат из холодного ростбифа с чесноком и цедрой
Лиза Лоттс Опубликовано Обновлено
635 акции
Ищете легкие летние блюда, которые не нужно готовить? Этот холодный салат с ростбифом прост в приготовлении, обладает ярким вкусом и пикантной заправкой из вяленых томатов. Не ищите легких летних салатов.
Я не против остатков, всегда . На самом деле, Скотт скажет вам, что «ночь остатков» — моя любимая ночь в неделе… вычистить все из холодильника и побаловать себя «шведским столом» доставляет мне странное удовлетворение. Этот холодный салат из ростбифа с винегретом из вяленых помидоров появился на свет в один из тех вечеров, оставшихся после ужина, и это также желанная легкая летняя еда для вечеров, когда вам не хочется включать плиту.
Начнем с винегрета… это заправка из чеснока и дижона с добавлением двух столовых ложек масла из банки вяленых помидоров, а также самих помидоров, нарезанных мелкими кубиками. Взбитый вместе со свежим лимонным соком и цедрой, этот пикантный винегрет из вяленых на солнце помидоров подойдет практически ко всему, но особенно вкусен он с этим холодным салатом из ростбифа.
Руккола нежная с острым вкусом, и это мой первый выбор для такого салата. Тонко нарезанная брюссельская капуста придает дополнительную текстуру и хруст. Если вы никогда не пробовали брюссельскую капусту в сыром виде, она похожа на капусту и действительно выдерживает эту заправку.
Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей еды!
Получайте мои последние рецепты, полезные советы по кухне и другие полезные вещи каждую неделю в вашей почте.
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Дальше самое интересное. Спелые помидоры, тонко нарезанный красный лук (для цвета и остроты) и немного замороженного горошка (разумеется, размороженного). Для меня хороший салат нуждается в слоях аромата, а оливки (особенно оливки каламата) — один из моих любимых ингредиентов.
Наконец, остатки ростбифа. Вы можете использовать оставшийся стейк или курицу… даже креветки. Это был оставшийся глазок круглого жаркого. У меня не хватило, чтобы приготовить эти потрясающие бутерброды с ростбифом, но на салат хватило. Если он у вас есть, украсьте салат с холодным ростбифом несколькими стружками Грана Падана или Пармиджано Реджано для большего аромата!
Винегрет из вяленых помидоров — это заправка, которая объединяет этот простой летний салат. Налейте стакан охлажденного розового вина и насладитесь этим салатом с кусочком французского хлеба на террасе для расслабленного ужина на свежем воздухе дома.
Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Пробовали этот рецепт? Оставьте оценку и отзыв.
Ваши комментарии и публикации бесценны для меня и тысяч читателей, ежедневно посещающих этот сайт. Если вы приготовили рецепт, оставьте звездный рейтинг и отзыв. Мы хотим услышать, как вам понравилось.
Нам будет очень приятно, если вы поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях!
Печать Pin3.83 от 17 голосов
Холодный салат с ростбифом
Вытащите остатки круглого жаркого и содержимое вашей корзины для хрустящей корочки, чтобы приготовить этот ароматный сытный холодный салат с ростбифом для тех вечеров, когда слишком жарко, чтобы включаться. печь.
Автор: Лиза Лоттс
Основное блюдо, салат
Американская кухня
Ключевое слово руккола, домашняя заправка, ростбиф, вяленые помидоры
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут 900 09
Порции 2
ДЛЯ САЛАТ:
- 4 стакана рукколы
- 1 стакан тонко нарезанной брюссельской капусты
- ½ стакана замороженного размороженного горошка
- ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
- 1 стакан помидоров черри или винограда помидоры, половинки
- ⅓ стакана разрезанных пополам оливок каламата без косточек
- 1 стакан разрезанных пополам чилиеджине (или нарезанной кубиками свежей моцареллы)
- ⅓ фунта очень тонко нарезанного остатка ростбифа (я использовала глазок круглого ростбифа) (или используйте остатки стейка, курицы, свинины, креветок)
- 2 столовые ложки тертого пармиджано реджано или грана падана
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- 1 большой измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ½ чайной ложки лимона цедра
- 1 ½ столовой ложки лимонного сока
- 2 ст.
л. оливкового масла
- 2 ст. л. вяленых томатов в масле, мелко нарезанных
- 1 ст. л. масла из вяленых томатов
- щепотка кошерной соли
- щепотка черного перца
СДЕЛАЙТЕ ПЛАТЬЕ ING:
В маленьком миске, смешайте чеснок, дижонскую горчицу, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, вяленые помидоры, вяленое томатное масло, соль и перец. Взбейте, чтобы эмульгировать. Отложите.
В неглубокой широкой миске смешайте рукколу и нарезанную брюссельскую капусту. Сверху выложите горошек, красный лук, помидоры, оливки и чилигене. Выложите на салат тонко нарезанный ростбиф и посыпьте тертым пармезаном реджано и базиликом. Полить заправкой и подавать к столу.
Калорийность: 569 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 33 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 1704 мг | Калий: 1041 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2240 МЕ | Витамин С: 130,4 мг | Кальций: 568 мг | Железо: 4,3 мг
«Приколите» позже!635 акции
Бабушкин салат с ростбифом | Слых на кухне
Бабушкин салат с ростбифом
by Melissa Slyh
in Закуски/закуски, говядина, салаты, бутерброды Салат
Бабушка Джона известна в семье за ее вкусный салат с ростбифом. Я никогда не слышал об этом, пока не встретил Джона. Вся семья в восторге от него. Мы позвонили бабушке, чтобы спросить у нее рецепт, и она рассказала нам по телефону, как его приготовить. После того, как она поговорила с нами, она решила, что это звучит неплохо. Итак, пока мы были в гостях в Огайо, она пригласила нас, родителей Джона, а также брата и невестку на салат с ростбифом. Мы все быстро приняли приглашение. На самом деле, это был мой первый раз, когда я ел салат с ростбифом, и это было восхитительно.
За несколько месяцев до этого я пошла на распродажу парковки по соседству со своим родственником. Жители общины приходят и продают свои «ненужные» вещи. Я хожу каждый год и ищу винтажные предметы для кухни. В этом году я нашла ручную мясорубку.
Все члены семьи Джона клянутся, что секрет бабушкиного рецепта заключается в ручной перемалывании мяса. Излишне говорить, что я купил эту мясорубку быстрее, чем когда-либо в своей жизни.
Салат с ростбифом очень легко приготовить. Вам понадобится всего три ингредиента: уже приготовленное жаркое из говядины, майонез и сладкий рассол. Оттуда вы можете сделать бутерброды или положить крекеры (или даже прямо из миски… тсссс… я не скажу, если вы это сделаете).
*Для говядины я использовал жаркое, приготовленное в мультиварке до готовности. Я использовал только половину обжарки, так как это то, что у меня было в остатках.
*Это рецепт без точного количества. Используйте столько каждого ингредиента, сколько вам нравится.
Ингредиенты:
Жаркое из говядины (я использовала жаркое в верхней или нижней части)
Майонез
Сладкий огуречный соус
Хлеб, булочки или крекеры для подачи
Нарежьте говядину кубиками размером от 1/2 до 1 дюйма.
Мясо измельчить на мясорубке до мелкой консистенции.
В миске смешайте говядину, майонез и соус.
Перемешайте.
Подавайте на булочках для сэндвичей или на крекерах.
4.7 из 3 отзывов
Салат с ростбифом по-бабушкиному
Автор: Мелисса Слайх
- *Это рецепт без точного количества. Используйте столько каждого ингредиента, сколько вам нравится.
- Жаркое из говядины (я использовала жаркое в верхней или нижней части)
- Майонез
- Приправа из сладких огурцов
- Хлеб, булочки или крекеры для подачи
- Нарежьте говядину на ½ части 1 дюймовые кубики.
- Мясо измельчить на мясорубке до мелкой консистенции.