Салат из свежей цветной капусты: Салат из свежей (сырой) цветной капусты с чесноком и зеленью

Салат из свежей (сырой) цветной капусты с чесноком и зеленью

  Автор: Анна Спичка Блюда из овощей, Вегетарианские блюда, ПП рецепты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании), Рецепты салатов

Анна Спичка

Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом и предлагаю приготовить очень простой и вкусный салат из свежей (сырой) цветной капусты с чесноком и зеленью. На приготовление мы потратим всего 5 минут, но вся семья по достоинству оценит его великолепный свежий вкус!

Цветная капуста здесь не подвергается термообработке, а значит максимально сохранит свои полезные свойства. Она богата витаминами группы В, витамином С, повышающим наш иммунитет и являющимся мощным антиоксидантом, а также кремнием, необходимым для многих обменных процессов и между прочим! препятствующим развитию болезни Альцгеймера.

Для заправки салата я возьму в равных частях домашний майонез и несладкий греческий йогурт. Как сделать свой полезный и вкусный домашний майонез, я подробно рассказывала в одной из недавних статей. Если по какой-либо причине вы хотите сделать этот салат без майонеза, просто возьмите двойную меру йогурта или сметаны. Для веганского или постного варианта салата — используйте веганский майонез из тофу.

Давайте же скорее приступим и узнаем как приготовить салат из свежей цветной капусты!

5 from 3 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 мин

Приготовление 5 мин

Категория Блюда из овощей, Салаты

Кухня Русская

Порции 2

Калории/100 гр 48 ккал

  • 250 гр цветной капусты
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. несладкого йогурта или сметаны
  • немного кинзы или другая зелень по вкусу
  • горчица по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • черный перец
  • Капусту моем, если есть поврежденные или потемневшие участки — удаляем их.

    Кинзу моем и мелко режем. Если вы не любите кинзу, то можете использовать другую зелень по своему усмотрению — например, укроп, петрушку или базилик.

  • Капусту разбираем на мелкие соцветия. Я делаю это так — подрезаю основание ножки и руками разделяю большой цветок капусты на маленькие части. Можно, конечно, просто порезать капусту ножом, но первый вариант мне кажется более эстетичным и вкусным )))

  • Смешиваем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. несладкого йогурта. Добавляем горчицу, кинзу и черный перец. Можно добавить чеснок.

  • Заправляем салат соусом, хорошо перемешиваем и даем настояться и напитаться в холодильнике минут 15-30.

  • Перед подачей еще раз хорошенько перемешиваем. Наш салат из свежей цветной капусты с зеленью и чесноком готов! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Ключевое слово Как приготовить простой и вкусный салат, С домашним майонезом, С зеленью, С чесноком, Салат из свежей цветной капусты, Салат из сырой цветной капусты

Закладка Постоянная ссылка.

Салат из свежей цветной капусты, пошаговый рецепт на 461 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Башенка»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Вместо кураги можно взять чернослив, изюм или другие сухофрукты.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и сардинками

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.

Вместо салата можно взять капустные листья.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина_Sh

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

   Свежая цветная капуста — это очень вкусно. Почему я раньше ее не пробовала? Слышала, что можно кушать и без термической обработки, да и полезнее намного, но как-то не решалась. В очередной раз разбирая ее на соцветия для супа, я взяла и попробовала — как же вкусно и необычно. Легкая горчинка, совсем чуть-чуть. Настолько она самодостотаточна, что ничего другого в салат и не надо (немного заправки, главное не переборщить). О ее пользе много говорить не буду (мы и так все знаем), скажу только, что 50 г свежей цветной капусты обеспечивает взрослому человеку суточную норму витамина С.  

   Всем советую попробовать свежую цветную капусту!!! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Цветная капуста свежая 400 г

Чеснок 1 зубчик

Заправка:

Лимонный сок 1 ст.л.

Соевый соус 1 ст.л.

Оливковое масло EV 2 ст.л.

Для украшения:

Зеленый лук

Грецкий орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Цветную капусту разбираем на соцветия, натираем на крупной терке «цветочки», остальные части оставляем на другое блюдо, например, на суп.


Пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с цветной капустой. Выкладываем салат на блюдо. Украшаем измельченными грецким орехом и зеленым луком.


Заправляем смесью оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. Я соль не использую, т.к. уже есть лимонный сок.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымидиетические салатысалаты с орехамипростые салатыпостные салатыдиетическое менюнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Главная » Все рецепты » Салат » Салат из сырой цветной капусты с лаймом

Опубликовано: · Изменено: Дебра Кляйн · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 55 комментариев

В этом рецепте сырой цветной капусты есть все: хрустящая, соленая, жевательная, сладкая… вкусная, питательная и простая в приготовлении.

Вы будете брать этот полезный салат из цветной капусты на каждое барбекю, обед, пикник… и готовить его для приготовления пищи каждую неделю. Это так хорошо!

Этот пост был обновлен по сравнению с оригиналом, опубликованным 7 апреля 2021 года.

Перейти к:
  • Почему это ЛУЧШИЙ салат из цветной капусты
  • Как покупать и хранить цветную капусту
  • Ингредиенты и заменители
  • Как сделать
  • Профессиональные советы Дебры
  • Приготовление и хранение еды
  • Другие рецепты приготовления веганских блюд
  • Салат из цветной капусты Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт

О, это была горячая минута с тех пор, как я был Одержим салатом. Я сильно наелся этого сырого салата из цветной капусты. Почему? Харизма, детка… да, я только что описала салат словом «личность»! РЖУ НЕ МОГУ.

Еда способна заставить нас чувствовать себя хорошо… как во время еды, так и после нее. Это как быть с другом, который очарователен и уверен в себе… но все же заставляет вас чувствовать себя хорошо. В этом салате из цветной капусты есть тот самый фактор, который заставляет меня возвращаться снова и снова… плюс никакой пищевой комы… да, хорошее самочувствие длится и длится.

Не секрет, что я обожаю цветную капусту. Это питательно и полностью адаптируется. Я жарю его для хумуса из цветной капусты с низким содержанием углеводов, стейков из цветной капусты или цельной жареной цветной капусты. Он идеально подходит для замены злаков, таких как простой рис из цветной капусты, табуле без зерна или луковые рулетики с низким содержанием углеводов.

Я также использую цветную капусту вместо картофеля! Вам понравится мой кугель из цветной капусты… в нем мало углеводов, но он все еще имеет ностальгический вкус и текстуру картофельного кугеля.

Суп из цветной капусты — отличный способ использовать мои любимые овощи… вы должны попробовать суп из цветной капусты и суп из красной чечевицы,

Я никогда не откажусь от своих любимых рецептов из цветной капусты, но я собираюсь попробовать момент… или 2… с этим рецептом салата из сырой цветной капусты… фактор хорошего самочувствия вызывает привыкание!

Почему это ЛУЧШИЙ салат из цветной капусты

  • Очень легко приготовить… Держу пари, вы справитесь за 10 минут.
  • Он хрустящий… и остается таким даже после того, как его накроют.
  • Идеально подходит для приготовления пищи… это отличный салат, который можно приготовить заранее.
  • Этот лайм… такой острый во всех смыслах.
  • Универсальность… вы можете заменить овощи на то, что у вас есть.
  • Высокое содержание клетчатки… поможет поддерживать нормальную флору кишечника и разнообразить ее.
  • Вкусно и сытно… нереально для веганского салата.
  • Свежий. Супер свежий вкус.
  • Ингредиенты легко найти, и они доступны круглый год.
  • Полезный салат… без компромиссов… вам захочется его съесть, потому что он такой вкусный.
  • КАЖДЫЙ может наслаждаться этим. Совместимость с Whole30, Paleo, Vegan, Gluten и Grain-free.

Как покупать и хранить цветную капусту

Фиолетовая цветная капуста, желтая или белая. Каковы ваши личные предпочтения?
  • Поищите свежую цветную капусту на местном фермерском рынке или в продуктовом магазине.
  • Ищите цветную капусту с плотно расположенными соцветиями без дефектов, мокрых пятен или потемнения.
  • Взгляните на листья. Они должны быть свежими и яркими. Если они уже увядают, это признак того, что цветная капуста не свежая.
  • Головка цветной капусты плотная и должна быть тяжелой для своего размера.
  • Цветная капуста
  • бывает разных оттенков кремово-белого, желтого и фиолетового.
  • Можно хранить в холодильнике в незапечатанном пластиковом пакете пару недель.

Ингредиенты и заменители

  • Цветная капуста: На этих фотографиях я использовала цветную капусту оранжевого цвета. Оранжевая и фиолетовая цветная капуста содержат больше антиоксидантов, чем обычная белая цветная капуста. Однако, если вам нужно сэкономить время на приготовление, купите цветную капусту белого цвета, уже обжаренную в рисе. А если серьезно, то на ручную резку у меня ушло около 3 минут. Нет цветной капусты? Замените брокколи… просто убедитесь, что она ОЧЕНЬ твердая.
  • Капуста: Если вы используете фиолетовую цветную капусту, выберите зеленую капусту. Этот ингредиент является частью хрустящей корочки, поэтому, если вы не используете капусту, выберите другой хрустящий овощ, например, морковь… которая также бывает фиолетового цвета.. УРА.
  • Зеленый горошек: Замороженный способ пойти сюда. Они мгновенно замораживаются, когда горох находится на пике своей зрелости, поэтому он не теряет своих питательных свойств. Если вы ищете замену, используйте очищенные бобы эдамаме или нут. О, но не забудьте половину пакета, который у вас есть в морозильной камере, который вы купили для приготовления салата с макаронами.
  • Сельдерей: Добавляет к хрусту… так что выбирайте сабвуфер соответствующим образом. Бок Чой работает хорошо. Еще мне здесь нравится сырой фенхель.
  • Зеленый лук: Иногда можно найти фиолетовый зеленый лук… так весело! Если они намного толще зеленого лука, нарежьте тонкий ломтик. Тонко нарезанный лук-шалот или фиолетовый лук также подойдут. Можно даже заменить свежим луком.
  • Свежая петрушка: Свежие травы придают аромат этому салату. Хорошими заменителями будут кинза, укроп, базилик, орегано… или любое их сочетание.
  • Фисташки: В этом рецепте можно использовать любые измельченные орехи. Миндаль, грецкие орехи, орехи пекан или фундук будут вкусными. Если у вас нет орехов, используйте тыквенные семечки или семечки. Семена конопли также добавят немного белка и полезных жиров, но не обеспечат такого же хруста.
  • Финики: Я просто ОБОЖАЮ сладость и жевательную текстуру, которую добавляют финики. Покупайте финики меджул с косточками и удаляйте их самостоятельно. Они будут гораздо более жевательными… финики, уже очищенные от косточек, часто бывают сухими. Рассмотрите изюм, золотой изюм, несладкую клюкву или другие несладкие сухофрукты без сахара.
  • Лаймовый винегрет: О. .. это жемчужина короны… с правильным вкусом. Нет лайма? Замените лимоном или апельсином.

Как приготовить

Сначала вам нужно подготовить цветную капусту. Я использовал острый нож и нарезал его на очень тонкие ломтики, которые в основном распадались, а также оставляли несколько очень маленьких и тонких соцветий. Вы также можете использовать измельчающий диск кухонного комбайна или терку.

Положите цветную капусту в большую миску и посыпьте солью и перцем. Пока вы готовите остальные ингредиенты, соль начнет размягчать цветную капусту, делая ее очень вкусной, даже сырой.

Заправку очень легко приготовить из простых ингредиентов. Над небольшой миской с оливковым маслом используйте терку для измельчения цедры лайма и чеснока. Если ваш лайм не очень сочный, вам может понадобиться 2, чтобы равняться 1/4 стакана. Тонко нарежьте лук-шалот. Либо взбейте все ингредиенты вместе, либо используйте небольшую банку с крышкой, чтобы энергично встряхнуть, пока они хорошо не перемешаются. Лук-шалот станет мягче и приобретет острую сладость от сока лайма, пока вы готовите остальную часть салата.

Хорошо. Вы почти закончили! Загрузите все ингредиенты в миску, где цветная капуста мариновалась в соли и перце. Полейте заправкой и перемешайте, пока она хорошо не перемешается. Вам захочется всего понемногу в каждом кусочке.

Советы Debra’s Pro Tips
  • Приготовьте блюдо как минимум за пару часов, чтобы аромат стал интенсивнее, а цветная капуста стала мягче.
  • Если вы готовите заранее, добавьте орехи непосредственно перед подачей на стол.
  • Подготовьте все ингредиенты за несколько дней и храните в холодильнике.
  • Слегка покатайте лайм по столу, чтобы сок был готов к выжимке. Если ваш лайм не слишком сочный, используйте 2!
  • Добавьте в заправку немного белого перца или щепотку кайенского перца, если вам нравится острота.
  • Нужно сэкономить время? Нет ничего постыдного в том, чтобы вытащить пакет замороженной цветной капусты.
  • Сделайте это блюдо своим фирменным блюдом, которое можно брать с собой на каждый ужин, барбекю, пикник или вечеринку.

Приготовление и хранение еды

  • Подавать: холодным или комнатной температуры. Подавайте в качестве гарнира или основного блюда.
  • Подготовка вперед: этот салат из цветной капусты становится лучше, когда он стоит. Подготовьте компоненты заранее или весь салат можно приготовить и хранить в холодильнике до подачи на стол.
  • Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Заморозка: хотя в этом рецепте вы можете заменить замороженный рис из цветной капусты целой нарезанной цветной капустой, готовый салат плохо замораживается.

Другие рецепты приготовления веганских блюд

Салат из цветной капусты Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть сырую цветную капусту?

Безусловно! Сырая цветная капуста также содержит большую часть антиоксидантов и питательных веществ. Нарезка на мелкие кусочки облегчит переваривание.

Некоторым людям трудно переваривать сырые овощи семейства крестоцветных, такие как цветная капуста, и у них возникает вздутие живота и газы. Если это произойдет с вами, дайте своему телу время, чтобы приспособиться к сырой пище, съев сначала небольшое количество.

Полезна ли цветная капуста?

Да. В нем много клетчатки, антиоксидантов, витаминов и минералов. Он также насыщен питательными веществами… что означает низкое содержание калорий и высокое содержание питательных веществ. Это хорошо для памяти, крепких костей и может помочь облегчить запор.

📖 Рецепт

Салат из сырой цветной капусты

Автор: Дебра Кляйн

В этом рецепте из сырой цветной капусты есть все… хрустящая, соленая, жевательная, сладкая… вкусная, питательная и простая в приготовлении. Вы будете брать этот полезный салат из цветной капусты на каждое барбекю, обед, пикник. .. и готовить его для приготовления пищи каждую неделю. Это так хорошо! 114 голосов0002 Американская кухня

Порция 6 порций

Калорийность 234 ккал

  • Чаши для смешивания с крышками

  • Венчики

  • 7 Соковыжималка для цитрусовых

  • Микроплан

  • Очень большая насадка для бамбука Доска

  • Нож шеф-повара Global 8″

Салат
  • ▢ 1 средний кочан цветной капусты
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли
  • 0248 ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 2 чашки нарезанной пурпурной капусты
  • ▢ 1 пучок зеленого и зеленого лука, тонко нарезанные
  • ▢ 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • ▢ ▢ ▢ ▢ чашки нарезанных 18 чашек ▢ ▢ ⅓ чашки нарезанных 18 чашек 9020 свежая петрушка *
  • ▢ 1 ½ чашки замороженного зеленого горошка*
  • ▢ 3 косточки фиников medjool, удаленные и нарезанные кубиками
Заправка
  • ▢ ¼ чашки оливкового масла
  • 90 1 ст. 0272 ▢ 1 зубчик чеснока
  • ▢ 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
  • Подготовьте цветную капусту. Используйте острый нож, чтобы разрезать цветную капусту пополам. Обрежьте листья и хорошо промойте. Высушите, а затем «побрейте» цветную капусту, сделав очень тонкие ломтики. Вы также можете использовать для этой цели диск кухонного комбайна. Положите нарезанную цветную капусту в большую миску, посыпьте солью и перцем и отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку: добавьте оливковое масло в небольшую миску. Тонко нарежьте лук-шалот и нарежьте крупные кусочки, затем добавьте в миску. Используйте терку-микроплан, чтобы натереть цедру лайма над миской, а затем сок лайма над миской. В миску натереть зубчик чеснока. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать. Поочередно поместите все ингредиенты в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и энергично встряхните. Отложите заправку в сторону, чтобы лук-шалот размягчился, пока вы готовите остальную часть салата.

  • В миску с цветной капустой добавьте крупно нарезанную капусту, нарезанный зеленый лук, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанные фисташки, нарезанную свежую петрушку, горошек и нарезанные кубиками финики.

  • Перемешайте салат, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Подавайте при комнатной температуре или охладите и подавайте холодным.

Цветная капуста: оранжевая, белая или фиолетовая… цветная капуста любого цвета подойдет. Если вы хотите сэкономить время, используйте уже прожаренную цветную капусту. Вам понадобится около 4 чашек или 16 унций.

ПЕТРУШКА: используйте не менее 1/2 стакана свежей нарезанной зелени. Пасли, укроп, кинза, орегано, мята — все это хороший выбор, а также подойдет сочетание того, что у вас есть или что вам нравится. Ошибайтесь в сторону большего, а не меньшего.

ГОРОХ: используйте замороженный, а не консервированный. Вы можете заменить очищенный эдамаме или любой другой бобовой культурой. ЕСЛИ готовите на Песах, просто пропустите горох.

ЗАПРАВКА: если из лайма не вышло хотя бы 1/4 стакана сока, используйте сок 2 лаймов для вкусного острого салата.

СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Храните салат без фисташек и заправки отдельно, перемешайте и добавьте фисташки перед подачей на стол.

САЛАТ будет хорошо храниться в холодильнике до недели, но после приготовления он будет вкуснее в течение первых 3 дней. Ароматы сливаются и усиливаются через несколько часов и не увядают. Можно оставить при комнатной температуре на несколько часов.

Порция: 1 г Калории: 234 ккал Углеводы: 22 г Белки: 7 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 11 г Натрий: 249мг Клетчатка: 8 г Сахар: 12 г

Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @dkhealthcoach или используйте хэштег #dkhealtcoach в Instagram, чтобы я мог его увидеть!!

Еще Лучшие рецепты полезных салатов

Взаимодействие с читателями

ЛУЧШИЙ салат из цветной капусты — вкуснее с нуля

Мой самый любимый рецепт Салат из цветной капусты состоит из сырой цветной капусты, бекона и лука со сладкой заправкой из базилика, которая не оставит вас равнодушными!

Если есть один рецепт салата, по которому гости обязательно спросят, то это восхитительный салат из цветной капусты. Этот рецепт принадлежит моей маме, и он всегда был любимым в нашей семье! Мне нравится, насколько он уникален, и его не может быть проще сделать.

Как нарезать цветную капусту:

Начните с удаления листьев с основания цветной капусты. Затем используйте свой нож, чтобы разрезать стебель. При этом соцветия цветной капусты естественным образом начнут опадать. Используйте свой нож, чтобы нарезать любые большие куски на кусочки размером с укус.

Как приготовить салат из цветной капусты:

Приготовление заправки: Смешайте все ингредиенты заправки и поставьте в холодильник. Можно сделать на несколько дней раньше.

Смешайте цветную капусту, бекон и лук в миске и перемешайте с желаемым количеством заправки. Добавьте салат и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!

Инструкции по приготовлению заранее:

Перевязку можно сделать за 5 дней до назначенного срока. Советуем приготовить его накануне подачи салата. Вы также можете заправить заправкой весь салат, кроме листьев салата, за 1-2 дня до этого. Добавьте салат непосредственно перед подачей на стол.

Варианты рецепта:

  • Вегетарианский салат из цветной капусты: Не добавляйте бекон.
  • Добавьте больше овощей: Попробуйте добавить к цветной капусте нашинкованную брюссельскую капусту, нарезанную брокколи или морковь для дополнительного хруста!

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.98 от 42 голосов

Салат из цветной капусты

Мой любимый рецепт салата из цветной капусты состоит из сырой цветной капусты, бекона и лука со сладкой заправкой из базилика, которая не оставит вас равнодушными!

Сохранить рецепт

  • ▢ 1 кочан салата романо, нарезанный, или любая листовая зелень
  • ▢ 1 кочан цветной капусты, без сердцевины, нарезанный
  • ▢ 1/4 нарезанного красного лука или сладкого лука, больше по желанию
  • ▢ 8–10 ломтиков приготовленного бекона, нарезанного
Для заправки:
  • ▢ 1 стакан майонеза (или ½ майонеза, ½ греческого йогурта)
  • ▢ 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

    2

    8 9 Столовые ложки сахарного песка по вкусу

  • ▢ 1 столовая ложка сушеного базилика
  • ▢ 2 ч. Для достижения наилучших результатов храните повязку в холодильнике не менее часа или до 5 дней.

  • Добавьте ингредиенты для салата в миску. Смешайте с желаемым количеством заправки. Наслаждаться.

Как нарезать цветную капусту: Начните с удаления листьев с основания цветной капусты. Затем используйте свой нож, чтобы разрезать стебель. При этом соцветия цветной капусты естественным образом начнут опадать. Используйте свой нож, чтобы нарезать любые большие куски на кусочки размером с укус.

Инструкции по приготовлению заранее: Перевязку можно сделать за 5 дней до назначенного срока. Советуем приготовить его накануне подачи салата. Вы также можете заправить весь салат заправкой, кроме листьев салата, накануне. Добавьте салат непосредственно перед подачей на стол.

Калории: 194 ккалУглеводы: 15 г Белки: 7 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 523 мг Калий: 644 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г Витамин А: 9125 МЕВитамин С: 54 мг Железо: 70003

Ты готовил этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *