ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно Π±Π΅Π· яиц: Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ постная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ постная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π― сама Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ – Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… скоромностСй. ΠŸΠΎΡΠ΅ΠΌΡƒ, Ссли Ρƒ вас дСнь роТдСния, ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ гости, Π° Π½Π° Π΄Π²ΠΎΡ€Π΅ пост, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ постныС Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ.

О Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ сразу ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ? ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ° β€” Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ сразу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Ну, ΠΈ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ Π²Π·Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ горячий дСсСрт. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ остынСт.

Π₯отя, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽ, Ρƒ горячСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ своя ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅. Π‘Π°ΠΌΠ° ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная. Мои Π²Π½ΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° я Π½Π΅ остановила, ΠΌΠΎΠ» Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°ΠΏΠ° с ΠΌΠ°ΠΌΠΎΠΉ с Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚.

Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, вСдь постным Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π”Π°, Π½Π°ΠΌ, соврСмСнным христианам, слоТно ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ всСй строгости. Но хотя Π±Ρ‹ воздСрТимся Ρ‚Π°ΠΊ!
Β 
ВрСмя приготовлСния:Β 1 час
Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ – 4-5 ΡˆΡ‚.

  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 1,5-2 стакана

  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 250 ΠΌΠ»

  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 2 Ρ‡. Π».

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 стакан

  • МСд – 2 ст. Π».

  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – ΠΏΠΎ вкусу

  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 125 ΠΌΠ»

  • Π‘ΠΎΠ΄Π° – 1 Ρ‡. Π».

  • Уксус – для погашСния соды

  • Манка (ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:


Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ – Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ почистим яблоки ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ сСрдцСвинку ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится. Π― сдСлала Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π»Π° – ΠΎΠ½ΠΈ мягкими Π±Ρ‹Π»ΠΈ. А большиС куски вряд Π»ΠΈ Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈΡΡŒ.
А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π·Π° тСсто Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ масла. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ растворим Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ. Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ даст Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π²Π΅Π΄Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ всС ΠΈ вольСм масло. Π‘ΠΊΠ°ΠΆΡƒ чСстно – Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ масла, ΠΈ я Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ»Π° Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.Β 
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ всС Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Нам Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ – я Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° соду, ΠΏΠΎΠ³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ уксусом. А Π½Π° этом этапС Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. Но всС это Π½Π΅ испортило ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ!
Π‘ΠΌΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ маслом. ΠžΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ»Π΅ΠΌ Π΅Π΅ свСрху ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ВсС зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, какая Ρƒ вас Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° – Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ яблоки.
Π—Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… тСстом. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎΡΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 40.
Π—Π½Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ порумянСС, Π½ΠΎ я ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, поэтому ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько совСтовала Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ красотка!
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° свой вкус, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

  • 253346
  • 27
  • 29
  • 0 (005) Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° – Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ постная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
lora bessolitsina 21 21, 13 апрСля 2019

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ΄ для Π±Π»ΠΎΠ³Π°/Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°/сайта

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…

HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ яблочной ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ всСм Π΅Ρ‰Π΅ с дСтства. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ сущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, тСсто для ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ постным, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π· использования сливочного масла, яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ИмСнно поэтому пост Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ
ΠœΡƒΠΊΠ° Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта400 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°350 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок250 Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°)100 ΠΌΠ»
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ2 Ρ‡. Π».
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ4 ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³:

  1. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 209.87
  2. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 2.6
  3. Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 6.32
  4. Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 34. 91

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π¨Π°Π³ 1: БмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ кислородом, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ постноС тСсто для Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, мягким, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ посудС для замСшивания тСста ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2: ДобавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 3: Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, подсолнСчноС масло ΠΈ замСшиваСм тСсто

Π’ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ подсолнСчноС масло.

Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции тСста ΠΈ отсутствия ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 4: ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яблоки, добавляСм ΠΈΡ… Π² тСсто

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Одно яблоко Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ β€” нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ПослСдниС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² тСсто.

Π¨Π°Π³ 5: ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для выпСкания

Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 28 см, нСбольшим количСством подсолнСчного масла ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 6: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ яблочными пластиками

Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ яблочныС пластинки.

Π¨Π°Π³ 7: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 45β€”50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ зависит ΠΎΡ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ возмоТностСй Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ слСдуСт ΠΏΠΎ красивой золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 8: ИзвлСкаСм ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ нСбольшим количСством сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. Вакая постная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками придСтся ΠΏΠΎ вкусу всСм ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

16-03-2019

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов соврСмСнной ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

Π’ΠΎ врСмя приготовлСния ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сколько Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. БСгодня вмСстС с Β«ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Вкусно» Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ постной ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, которая ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ столу фантастичСскоС, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусноС блюдо. Ароматная, нСТная, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, с приятной кислинкой, ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° просто Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ сладкоС блюдо понравится ΠΈ взрослым, ΠΈ малСньким. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΈ сами всС ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅.

  • 30 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² уксуса;
  • ΠΎΠ΄Π½Π° чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соды;
  • 3-4 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яблока;
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°;
  • манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°;
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°;
  • 1 ΠΈ 3/4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли;
  • 3/4 стакана апСльсинового сока Π±Π΅Π· сахара.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  1. Для приготовлСния постной ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· яиц Π½Π°ΠΌ понадобится 3-4 яблока ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. (Π― Π±Ρ€Π°Π»Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ кисло-сладкиС яблоки, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° получаСтся с кислинкой).
  2. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  3. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ. (ВмСсто ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари). ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
  4. НарСзанныС яблоки Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ. (Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ Π΄Π½Π°).
  5. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ миску ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: сахар (я взяла ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар), ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, уксус (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок) ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится.
  6. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° просСйтС ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π£ мСня ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ стакан ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  7. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь нСбольшими порциями ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто миксСром Π½Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ….
  8. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соды ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² нСбольшом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  9. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ раствор соды Π² тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  10. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с яблоками (яблоки Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСстом) ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ всСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
  11. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190 градусов.
  12. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час. (ВрСмя выпСкания ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: я Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 190 градусов, хотя Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ написано, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час, Π° Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 45-50 ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²).
  13. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ зубочисткой (Ссли ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ зубочисткой ΠΈ ΠΎΠ½Π° останСтся сухой, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²).
  14. Готовая ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  15. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ края ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСрСмСстился Π½Π° блюдо.
  16. Π’Π΅Ρ€Ρ… ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π― дСлаю ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара (сахар ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°).

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, приготовлСнная Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ яиц, нСвСроятно вкусна; слюна Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ прямо ΠΈΠ· сСбС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ…. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ способов ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Π³Π΄Π΅ Π² тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ каТСтся постноС получаСтся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: вмСсто яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΡƒΡŽ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния постной ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° дСлюсь Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π»Π΅ Β«ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно». Π£ мСня для вас Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСсных, простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда.

А Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ постный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ постный кСкс с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ с яблоками: простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· яиц

Главная Β» Π•Π΄Π°

19.03.2023 21.03.2010 XNUMX:XNUMX 537

Украинская


Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ пост 27 фСвраля начался 2023 Π³ΠΎΠ΄Π°, поэтому ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки ΠΈΡ‰ΡƒΡ‚ постныС блюда. РаньшС ΠΌΡ‹ дСлились Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° Π² этот Ρ€Π°Π· расскаТСм, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· яиц ΠΈ масла.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 220 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 апСльсин (100 ΠΌΠ» апСльсинового сока + Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°), 100 ΠΌΠ» подсолнСчного масла, 1,5 Ρ‡. Π». разрыхлитСля, 140 Π³ сахара, 10 Π³ ванильного сахара, 1 Ρ‡. Π». сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, 3-4 яблока, 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 140 Π³ сахара, 10 Π³ ванильного сахара ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ вкус.

Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина — Π²Π°ΠΌ понадобится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 ΠΌΠ». Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большоС количСство сока, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² этом случаС тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ.

Π’ миску Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» подсолнСчного масла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 220 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 1,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Особой Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ запись

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *