Кухня гост: Кухонная мебель, ГОСТы

Содержание

Кухни, мебель в Казани | КАЗАНСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «ГОСТ»

КАЗАНСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «ГОСТ»
ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ

+7 (843) 245 24 34
+7 (937) 615-24-34

Previous Next

Эксклюзивных
моделей кухонь

лет

Изготавливаем
качественную мебель

более

Довольных
клиентов

от дней

Изготавливаем
кухни вашей мечты

Стиль Неоклассика

Стиль Неоклассика

Дизайн кухни в стиле неоклассика — сочетание классических и современных деталей в интерьере кухни. Белая кухня в стиле неоклассика — стандарт.

Стиль Фьюжн

Стиль Фьюжн

Стиль «Фьюжн» является общим термином, обозначающим сочетание различных стилей.

Стиль Хайтек

Стиль Хайтек

Стиль хай-тек отлично подходит для маленькой кухни и небольшой квартиры-студии: в нем много света, воздуха и свободного пространства. При грамотном подходе даже на очень ограниченной площади вы сможете разместить все необходимое. Хай-тек следует главным принципам минимализма: в интерьере кухни не…

Стиль Техно

Стиль Техно

Для современного общества классика, модерн, хай-тек, минимализм уже стали привычными кухонными стилями. Энергичным и активным людям хочется чего-то нового, неординарного, что заставит их взглянуть на жизнь под другим углом.

Стиль Лофт

Стиль Лофт

Стиль «лофт» — это архитектурный стиль, зародившийся в 40-х годах прошлого столетия в индустриальных кварталах Нью-Йорка.

Слово «loft»в переводе с английского обозначает «чердак», хотя для обустройства этого интерьера используются не только чердак…

Стиль Классика

Стиль Классика

Современная классическая кухня – это мечта абсолютно любой хозяйки, потому что она всегда будет модной.

Основные качества, кухни в таком стиле — это изысканность, комфорт и многофункциональность.

Стоимость и сроки

Слышим и делаем то,
что Вы хотите

Дизайн в ваши размеры
и по вашему вкусу

Любим то, что делаем

Уважаемые Клиенты!

Мы признательны за Ваши отзывы о работе нашей компании — они помогают улучшать качество Вашего обслуживания. Если у Вас возникло какое-либо недовольство во время общения с нашими сотрудниками, пишите, и мы примем меры. Мы также будем признательны, если Вы отметите качественную работу наших сотрудников.

Имя

Email

Сообщение

Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против Политики.

OK

КУХНЯ ПОЛЕВАЯ КП-20 ПЕРЕНОСНАЯ

Предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд и кипятка в полевых условиях на 20 человек довольствующихся.

 

Описание

Основные технические характеристики переносной кухни КП-20

Котел -2/1 шт.- 20 л./16 л
Топливный бак -1 шт. -14 л
Расход Жидкого (дт, керосин) л. -1,5-2,0
топлива Твердого (дрова влажн. 30%) кг./ч. – 6,0

Габаритные размеры кухни в рабочем положении мм. – 1170х1285х2300
Габаритные размеры кухни в транспортном положении мм. – 1170х650х1020

 

Предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд и кипятка в полевых условиях на 20 человек довольствующихся.

Кухня отвечает требованиям эксплуатации на открытом воздухе в полевых условиях и соответствует исполнению «У» для категории размещения 2 по ГОСТ 15150.

Кухня обеспечивает выполнение технологических процессов при обработке продуктов и приготовлению пищи в любое время суток и надежно работает при температуре от минус 40°С до плюс 45°С на открытом воздухе, в укрытии полевого типа, в палатке, в помещении, в кузове грузового автомобиля или в железнодорожном вагоне.

Котлы для первого, второго блюда и кипятка изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Основные технические характеристики:

Наименование показателей

Норма

Количество довольствующихся, чел.

20

Количество котлов:

— для первого блюда, шт.

— для второго блюда, шт.

— для кипятка, шт.

 

1

1

1

Полная и полезная вместимость котла:

— для первого блюда и кипятка, л.

— для второго блюда, л.

 

17,5/14,0

13,5/10,0

Количество масла в рубашке котла второго блюда, кг.

1,0

Количество баков для топлива, шт.

1

Полная и полезная вместимость бака для топлива, дм3

16,4/14,0

Номинальное давление в топливном баке, МПа (кгс/см2)

0,2 (2,0)

Расход топлива, кг/час:

— жидкого

— твердого

 

10

35

Время закипания воды в котлах, мин:

— на жидком топливе

— на твердом топливе

 

20-30

25-40

Тип форсунки

ФК-02

Расход топлива, кг/час

—  жидкого (дизтопливо ГОСТ 305)

— твердого (дрова Wp=25-30%)

 

1,5-2,0

6,0

Масса* кухни (сухая), кг:

108,0

Габаритные размеры кухни в рабочем положении, мм:

— длина

— ширина с открытой крыщкой очага и столом

— высота с дымовой трубой

 

1100

1280

2320

 

Габаритные размеры кухни в транспортном положении, мм:

— длина

— ширина

— высота

 

1100

650

1000

 

Нормируемые показатели надежности и их размерность:

— средняя наработка до отказа, ч                                                      400

— средний срок до капитального ремонта, ч                                              5000

— полный назначенный ресурс предельного состояния, ч                        10000

— средний срок сохраняемости, лет                                                 10

Конструкция котлов кухни исключает попадание посторонних включений в пищу (пыль, грязь и т.

д.) через горловину при закрытой крышке котла и допускает возможность варки пищи при избыточном давлении от 0,005 МПа до 0,02 МПа.

Система сжигания жидкого топлива работает при давлении не более 0,2 МПа, утечка воздуха и топлива через уплотнительные и присоединительные элементы системы не допускается.

В комплект поставки кухни входят:

№п/п

Наименование, обозначение

Кол.

 

2

3

 

ОСНОВНЫЕ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ

 

1.

 

 

    Пищеварочный котел (унифицированный)

    Основание

    Очаг

    Дымовая труба

   Форсунка ФК-02

3

1

1

1

1

2.

   Ящик для принадлежностей

1

 

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

 

1.

Сопло газовое ФК-01.00.008

1

2.

Шайба ФК-01.00.009

1

3.

Шнур асбестовый ШАОН-3, м

ГОСТ 1779-83

0,5

4.

Игла для чистки сопла

1

 

ДОКУМЕНТАЦИЯ

 

1.

Кухня переносная. Формуляр

КП-20М ФО

1

2.

Кухня переносная. Техническое описание и инструкция по эксплуатации КП-20М ТО

1

4.

Форсунка кухонная ФК-01. Паспорт

1

 

Требования к конструкции:

— кухня должна обеспечивать выполнение технологических процессов по обработке продуктов и приготовлению пищи как на жидком  топливе так и на дровах.

— в состав кухни должны входить:

— основание, состоящее из рамы основания, четырех угловых стоек,

—  топливного бака и топливопровода;

— три съемных пищеварочных котла (унифицированных между собой) предназначены для приготовления пищи и выполнены из нержавеющей стали. Горловина котла закрывается крышкой с резиновым уплотнителем;

     — котел для вторых блюд, для предотвращения пригорания пищи, должен быть выполнен с двойными стенками, между которыми залит промежуточный теплоноситель (масло МТ-16П или масло моторное ДВ-АсЗп-10В), для заливки теплоносителя котел должен быть оборудован заливной горловиной, сапуном и пробкой с измерителем уровня.

Днища котлов должны обогреваться открытым пламенем, а боковые стенки — отводящими газами;

     — кипятильник должен быть предназначен для приготовления кипятка и иметь сварную конструкцию из нержавеющей стали и крышку с резиновым уплотнителем;

— очаг  в сборе с топочной и зольниковой коробками;

— шарнирно прикрепленная крышка очага в открытом положении должна использоваться как ванна для обработки продуктов;

 — дымовая труба должна быть предназначена для создания тяги, удаления газов, образующихся при сгорании топлива в очаге. Дымовая труба должна свободно сдвигаться и раздвигаться, прочно удерживаться в раздвинутом положении и в походном положении;

— форсунка кухонная ФК-02;

— кухня должна иметь ящик для принадлежностей с комплектом ЗИП;

Все материалы, полуфабрикаты готовых изделий, идущие на изготовление кухни, должны соответствовать требованиям технических условий и стандартам.

 Все применяемые материалы должны иметь сертификаты соответствия.

 Все подвижные соединения должны свободно перемещаться без заеданий.

       Все резьбовые соединения должны быть надежно затянуты и, где предусмотрено, предохранены от самоотвинчивания.

 Швы сварных соединений должны соответствовать ГОСТ 14771.Технологический процесс сварки узлов должен быть таким, чтобы сварочные деформации были минимальными.

Конструкция котлов должна обеспечивать непопадание посторонних включений в пищу (пыль, грязь и т.п.) через горловину при закрытой крышке котла и допускать возможность варки пищи при избыточном давлении от 0.005 до 0,02 МПа (от 0,05 до 0,2 кгс/см2).

 На поверхностях деталей после механической обработки не должно быть заусенцев, сколов.

Поверхности металлических деталей и узлов перед окраской должны быть сухими и очищены от ржавчины, шелушащейся окалины, грязи, масла, солей, кислоты и других загрязнений.

 Окраска кухни должна быть сплошной (допускается утолщение слоя на внутренних поверхностях), ровной, без трещин, морщин, отслоений, пузырей, подтеков и приставших загрязнений.

       Лакокрасочные покрытия должны соответствовать требованиям  ГОСТ 9.032 и стандартам или ТУ на лакокрасочные материалы.

Металлические покрытия должны соответствовать требованиям  ГОСТ 9.301.

Маркировка

Кухня должна иметь заводскую табличку и содержать:

— наименование предприятия;

— условное обозначение изделия;

— заводской номер изделия;

— год выпуска;

— номер технических условий.

Упаковка

Укомплектованная кухня отправляется в собранном виде без упаковки

Неокрашенные поверхности кухни, кроме внутренних и наружных поверхностей котлов, внутренней поверхности крыши подлежат консервации по ГОСТ 9.014 маслом консервационным К-17 ГОСТ 10877 для условий хранения и транспортирования Ж1 М 15150.

Консервацию форсунки производить прокачкой смеси масла индустриального И20А ГОСТ 20799 – 30% и дизельного топлива ГОСТ 305 – 70%.

Внутренняя поверхность котлов, клапан паровыпускной, соприкасающиеся в процессе эксплуатации с пищевыми продуктами, подвергаются консервации вазелином медицинским ГОСТ 3682 или маслом вазелиновым медицинским ГОСТ 3164.

Запасные части, принадлежности и инструмент консервации по варианту защиты ВЗ-I консервационным маслом К-17 ГОСТ 10877 с ВУ-I, ВУ-4, согласно ГОСТ 9.014.

Перед отгрузкой кухня и ящик для принадлежностей должны быть опломбированы.

Техническая и товарно-сопроводительная документация на кухню упаковывается в мешок из полиэтилена ГОСТ 10354 и укладывается в специальном кармане в ящике для принадлежностей.

Пресс — GHOST KITCHEN BRANDS

Пресс-релиз

Кухни Призраков Пересмотр сцены доставки

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Владелец Quiznos является партнером Ghost Kitchen Brands

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Quiznos и Taco Del Mar сотрудничают с Ghost Kitchens Canada

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Внутри виртуального ресторанного дворика со многими знакомыми брендами

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ghost Kitchens сотрудничает с Walmart Canada, чтобы обеспечить доставку еды в одном месте большему количеству канадцев

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Компания Ghost Kitchen Brands сотрудничает с более чем 20 ресторанными брендами, чтобы управлять кухнями-призраками по всей Канаде.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кухни-призраки стали популярными во время пандемии, поскольку рестораны, от популярных брендов до элитных закусочных, инвестируют в специальные помещения для приготовления и доставки еды.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Saladworks подписывает сделку с брендами Ghost Kitchen

Читать далее

Компания Ghost Kitchens сотрудничает с Walmart Canada, чтобы обеспечить возможность получения или доставки еды в одном месте большему количеству канадцев

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Walmart объединяется с Saladworks в сфере общественного питания

Читать далее

Saladworks откроет в 2021 году 90 ресторанов-призраков в США и Канаде

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Группа ресторанов REGO, являющаяся материнской компанией Quiznos, подписывает контракт на 100 единиц с брендами Ghost Kitchen

Читать далее

Первый ресторан в США в Walmart, и я думаю, что это идеальная модель для мира быстрого питания, страдающего от нехватки рабочей силы

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кухни призраков в магазине превращают Walmart в конкурента Uber Eats

Читать далее

Интервью с брендами Ghost Kitchen

Мы только начинаем!

Президент компании Our Ghost Kitchen Brands Марк Чой блестяще проделал работу над отчетом Barron Report, объясняя, как мы переосмысливаем то, как потребители взаимодействуют с брендами продуктов питания, и насколько уникальна наша бизнес-модель. Мы единственный оператор с несколькими национальными и международными брендами качества. Масштабируемость модели замечательная. Мы только начинаем!

Прямой эфир

Марк Чой, президент Ghost Kitchens Canada

Реклама на Virgin

Virgin Radio — Ghost Kitchens

Virgin Radio Ghost Kitchens

Virgin Radio — Ghost Kitchens 9011 2

Virgin Radio — Ghost Kitchens

Virgin Radio — Ghost Кухни

Virgin Radio — Ghost Kitchens

Virgin Radio — Ghost Kitchens

лучший путеводитель по вашему ресторану| CloudKitchens

У нас есть информация о кухнях-призраках. Мы погружаемся в то, как они работают, разные типы, прибыльны ли они и как вы можете начать. Наше подробное руководство поможет вам сориентироваться в этой бурно развивающейся отрасли и определить, какая модель кухни-призрака подходит вам и вашему ресторанному бизнесу.

Это руководство поможет вам ответить:

  1. Что такое кухня-призрак?
  2. Как работают кухни-призраки?
  3. В чем разница между кухней-призраком и доставкой в ​​магазине?
  4. Какие существуют типы кухонь-призраков?
  5. Как кухня-призрак помогает развитию вашего ресторана?
  6. Выгодны ли кухни-призраки?

Подробная информация о кухнях-призраках

Кухни-призраки (также известные как темные кухни или кухни только для доставки) – вы, наверное, слышали об этой новой тенденции в ресторанной индустрии. С изменением спроса во время пандемии эта тенденция развивается только быстрее, поскольку доставка стала источником жизненной силы многих ресторанов. На самом деле, только в Соединенных Штатах 60% потребителей заказывают доставку или самовывоз не реже одного раза в неделю. 1

Сейчас, как никогда ранее, стоимость содержания традиционного обычного ресторана чрезвычайно высока, а накладные расходы стремительно растут в период неопределенного спроса. Проще говоря, традиционные рестораны просто не предназначены для доставки.

Более того, спрос на доставку еды всегда высок, когда клиенты могут заказывать еду из своих любимых ресторанов в любом городе. Клиенты просматривают свои любимые продукты в Интернете и заказывают их прямо со своего дивана.

Вы цените свой ресторан и опыт, который он может предложить вашим клиентам, и, возможно, вам интересно, как сохранить этот опыт при переходе на доставку.

Мы здесь, чтобы предоставить вам все, что нужно знать о кухнях-призраках, чтобы вы могли принять лучшее решение для своего бизнеса и быть уверенными в своем успехе даже в непредсказуемых ситуациях.

Что такое кухня-призрак?

Кухни-призраки, также известные как темные кухни, представляют собой коммерческие кухни, оптимизированные для службы доставки еды. Каждая кухня доставки расположена в районах с высокой концентрацией спроса на доставку. На самих кухнях нет витрины, и персонал готовит блюда из своего меню, которое доступно только на доставку. Думайте об этом как о виртуальном ресторане, работающем как цифровая витрина, где несколько сотрудников работают над выполнением онлайн-заказов. Вместо физического местоположения ваше присутствие является цифровым, что позволяет вам привлечь больше клиентов, чем когда-либо, используя только физическое местоположение.

Кухни Ghost предлагают вам первоклассную недвижимость за небольшую часть стоимости по сравнению с обычными кухнями. Кроме того, они поставляются с услугами по доставке и логистике, поэтому вы можете сосредоточиться на приготовлении пищи. Кухни-призраки предоставляют бесконечные возможности с точки зрения того, что вы можете сделать для запуска новых брендов или управления несколькими виртуальными ресторанами в одном месте, поскольку вы находитесь в сети.

Когда вы понимаете, насколько ценна эта концепция для клиента, вы понимаете, насколько важно организовать доставку, чтобы вы могли лучше удовлетворить их потребности.

Кухни Ghost позволяют вам подключиться к бизнесу онлайн-доставки, который быстро растет и, по прогнозам, достигнет 1 триллиона долларов к 2030 году. по рыночному спросу.

Чтобы оставаться конкурентоспособными, жизненно важно создать службу доставки, используя модель ресторана-призрака или кухни-призрака, которая работает на основе текущего спроса.

Как работают кухни-призраки?

Чтобы начать работу с кухней-призраком или виртуальной кухней, вы начнете с аренды помещения на объекте, где вы сможете готовить заказы на доставку. После того, как вы настроите коммерческое кухонное оборудование, необходимое для работы, вы запустите бренд своего ресторана в Интернете через несколько приложений для доставки. Затем вы будете следить за поступающими заказами и готовить еду на своей кухне, предназначенной только для доставки.

В связи с недавним ростом популярности крупных служб доставки еды (Uber Eats, Doordash, Postmates и т. д.) сейчас как никогда важно создать работающую модель доставки. В CloudKitchens мы предоставляем инфраструктуру и технологии, необходимые для успешного ведения бизнеса/виртуального бренда по доставке блюд.

Каждая существующая кухня полностью оборудована основными удобствами и настраиваемыми опциями, чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши потребности и потребности ваших клиентов. У вас больше гибкости, чем когда-либо прежде, вы можете снова проявить творческий подход на кухне и попробовать новые идеи и концепции меню. Вот короткое видео, показывающее, как работает CloudKitchens.

  1. Во-первых, вы получите доступ к своей собственной кухне-призраку, оснащенной основным кухонным оборудованием, чтобы вы могли настроить ее в соответствии со своими потребностями. Мы предоставим технологию для эффективного и действенного отслеживания ваших заказов.
  2. Затем ваш клиент размещает заказ, и независимо от того, какое приложение для доставки он использует, вы будете принимать все доставки через один планшет. Затем вы приготовите заказ на своей кухне доставки.
  3. Вы отметите заказ как выполненный прямо с планшета на кухне, а наша команда позаботится обо всем остальном, чтобы выполнить заказ из вашего существующего ресторана. В каждом из наших узлов доставки есть центр обработки на месте со специальной командой, которая гарантирует, что каждый заказ попадет в руки нужного водителя в кратчайшие сроки.
  4. Благодаря более быстрой и точной доставке вы увидите, что ваши клиенты начинают получать 5-звездочные отзывы о вашем существующем ресторанном бизнесе. И в случае, если вы пропустили это, обзоры помогут вам или сломаются, поэтому очень важно создавать положительные эмоции в Интернете.

Хотите узнать, как начать рекламировать свою кухню-призрак в Интернете? Ознакомьтесь с нашим контрольным списком из 8 шагов.

Вы также можете бесплатно загрузить наш контрольный список по маркетингу ресторана, чтобы убедиться, что вы настраиваете свой ресторан (или несколько ресторанов) для успешной доставки.

Теперь давайте углубимся в сравнение кухни-призрака с традиционным рестораном.

В чем разница между кухней-призраком и доставкой в ​​магазине?

Концепция кухни-призрака работает иначе, чем обычная кухня. В традиционных традиционных заведениях, предлагающих услуги доставки еды из ресторанов, как правило, имеется ограниченное количество парковочных мест для водителей и плохие операционные процессы, что приводит к более медленной доставке, большему количеству возможностей для ошибок и прерыванию процесса обеда.

Кроме того, вы обрабатываете поступающие заказы на нескольких планшетах, что затрудняет отслеживание каждого заказа и обеспечение его точности.

Напротив, рестораны-призраки или кухни-призраки упрощают операции по доставке и повышают эффективность с каждым заказом. В CloudKitchens вы получаете выгоду от логистики и выполнения заказов, поэтому все, что вам нужно делать, это продолжать готовить потрясающую еду. Вы готовите заказ, размещаете еду прямо возле кухни, а об остальном позаботится курьер. Другими словами, вы выполняете больше заказов за меньшее время.

Возможно, вы уже доставляете еду из своего обычного ресторана и задаетесь вопросом, чем она отличается от кухни-призрака. Мы разбираем ключевые различия, чтобы вы могли лучше понять ценность каждого из них.

Меньше накладных расходов

Вы всегда ищете способы сократить расходы при сохранении качества, но это может быть сложно в дорогом обычном магазине, когда поступает все больше и больше заказов на доставку. При сокращении прибыли с обеих сторон и одновременно использовать несколько планшетов для доставки, сложно сосредоточиться на доставке и оптимизировать эффективность.

На кухне-призраке вы готовите на кухне, оптимизированной для доставки, которая предназначена для сокращения ненужных расходов. Арендная плата низкая, а эффективность высокая. У вас есть собственная коммерческая кухня в центре доставки, где вы можете готовить заказы. Может быть сложно расширить свой традиционный ресторан с высокими накладными расходами. Но с кухнями-призраками, действующими как вспомогательные кухни от вашей основной операционной базы, вы можете легко расширяться от побережья к побережью с небольшим капиталом.

С меньшими трудозатратами и накладными расходами вы можете переключиться и вернуться к той причине, по которой вы открыли ресторан в первую очередь: приносить вкусную еду довольным клиентам.

Оптимизировано для доставки

Кухни Ghost предоставляют вам кухонное пространство, предназначенное для выполнения каждого онлайн-заказа. В CloudKitchens каждый из них оснащен проприетарным программным обеспечением, необходимым для отслеживания заказов и сокращения времени доставки, что означает, что больше довольных клиентов оставляют восторженные отзывы. Все ваши заказы на доставку упорядочиваются на одном планшете, независимо от того, какое приложение для доставки использует клиент. Это означает, что точные данные в режиме реального времени всегда у вас под рукой.

С помощью специальной группы выполнения на месте, которая гарантирует, что каждый заказ попадает в руки нужного водителя, вы сможете готовить больше заказов и доставлять их в руки ваших клиентов за меньшее время. Чем точнее ваше ожидаемое время доставки с доставкой, тем выше онлайн-рейтинги, которые вы получите. С собственной кухней-призраком развитие ресторанного бизнеса и выход в новые районы еще никогда не были такими простыми.

Элементы упрощенного меню

Когда вы осуществляете доставку из своего обычного ресторана, вы, скорее всего, включите какие-либо или все элементы меню, доступные для доставки. Когда дело доходит до кухонь-призраков, вы работаете над эффективностью, и вместе с этим приходит упрощенное меню с предметами, которые хорошо путешествуют и красиво упакованы для любого онлайн-заказа.

С каждым онлайн-заказом вы можете использовать полученные данные для планирования своей цепочки поставок и потребности в рабочей силе на основе спроса, даже в нескольких ресторанах. Это означает, что вы можете оптимизировать свое онлайн-меню в зависимости от спроса, чтобы знать, какие позиции оставить, а какие оставить. Вместо этого вы можете сузить меню своего виртуального ресторана в зависимости от того, что популярно в вашей зоне доставки.

Больше онлайн-трафика 

Вы знаете, что в традиционных обычных офисах ключевым фактором является местоположение. Но с кухнями-призраками пешеходный трафик исключается из уравнения. Вы больше не полагаетесь на свою физическую витрину для привлечения новых клиентов, отсюда и название виртуальной кухни. Вместо этого вы можете охватить большее количество клиентов, которые ищут еду в Интернете. Фактически, по состоянию на 2021 год около 6 из 10 взрослых утверждают, что они чаще заказывают онлайн-доставку, чем обедают в ресторане. 3

Легко настройте свой виртуальный бренд в каждом приложении для доставки еды с великолепными изображениями некоторых из ваших лучших блюд, и все. Нет необходимости распечатывать новые меню или содержать большой персонал на стойке регистрации. Все, что вам нужно сделать, это настроить онлайн и начать принимать заказы.

Существует множество различных типов кухонь-призраков, поэтому мы создали разбивку по каждому из них, чтобы вы могли понять, какой из них лучше всего подходит для вашего ресторанного бизнеса.

Готовы увидеть кухню-призрак в действии? Забронируйте тур сегодня!

Какие бывают кухни-призраки?

Кухни Ghost бывают всех форм и размеров, причем некоторые пространства используются совместно, а другие используются только одним ресторанным брендом. Мы разбили различные типы, чтобы вы могли понять, какой из них лучше всего подходит для вас.

Комиссионные кухни

Допустим, вы владелец фудтрака с несколькими фудтраками в районе Лос-Анджелеса. Из-за ограниченного пространства для приготовления пищи и хранения может быть сложно быстро выполнить каждый заказ. С помощью складских кухонь у вас есть специальное место для приготовления еды и распределения ее по разным местам.

Вы получаете общую кухню, которую можно арендовать в соответствии с вашим графиком, что делает ее очень гибкой. Всякий раз, когда вам нужно больше места для приготовления заказов или хранения ингредиентов, вы можете получить доступ к своей кухне-магазину без необходимости нести расходы, связанные с фактическим владением помещением.

У вас будет основное оборудование, необходимое для быстрого и эффективного начала работы. Складская кухня представляет собой более дешевую альтернативу открытию новой кухни самостоятельно. Вы сможете арендовать недвижимость без финансовых затруднений или обязательств.

Профессиональные кухни

Вы обычно получаете крупные онлайн-заказы, когда вам нужно много места на кухне и поддержка для их выполнения? Коммерческие кухни — это более крупные промышленные кухни, которые имеют лицензию на приготовление пищи ресторанными брендами и кейтеринговыми компаниями.

С коммерческой кухней у вас есть собственная кухня для приготовления пищи.

Вам не нужно арендовать определенные временные интервалы или беспокоиться о совместном использовании вашего пространства. С коммерческими кухнями у вас есть собственное выделенное пространство для приготовления заказов, когда вам это нужно.

Кухни-инкубаторы

Кухни-инкубаторы, также известные как всплывающие кухни, представляют собой временные кухни, которые пристроены к обычному ресторану, в грузовике с едой или даже в киоске. Эти всплывающие кухни предназначены для подготовки входящих заказов на доставку.

Это помогает персоналу разделять и властвовать, позволяя перенести рабочую нагрузку по доставке на кухню-инкубатор вместо того, чтобы обрабатывать все заказы на одной кухне, что может привести к неэффективности и неправильным поставкам.

Эти кухни предназначены для повышения эффективности доставки каждого заказа, поступающего в обычный ресторан. Он предоставляет специальное место для подготовки заказа и специально отведенное место для передачи прибывающим водителям доставки.

В каждой кухне-инкубаторе у вас есть общее пространство только для доставки, чтобы вы могли попробовать новые бренды в удобное для вас время. Как и в случае со складскими кухнями, у вас есть гибкость, необходимая для тестирования нескольких концепций в одном кухонном пространстве.

Кухонные блоки

По сравнению с другими типами призрачных кухонь, кухонные блоки легко перемещать между местами, такими как автостоянки и за ресторанами. Обычно они представляют собой транспортные контейнеры, используемые в качестве гибкого кухонного пространства. Это дает рестораторам возможность готовить где угодно и привлекать клиентов на местах.

Хотя их легче транспортировать, они намного меньше. Кроме того, кухонные капсулы обычно темные без окон, что затрудняет быструю подготовку заказов и эффективное удовлетворение потребностей в доставке. Эффективно готовить большие заказы при минимальной вентиляции и естественном освещении может быть сложно.

CloudKitchens

CloudKitchens предоставляет рестораторам свой секретный соус для расширения доставки. Являетесь ли вы владельцем грузовика с едой, франчайзи, владельцем местного ресторана или частью национальной сети, у нас есть опыт, который вам нужен, чтобы довести вашу доставку до науки. CloudKitchens предлагает различные решения для доставки, которые наилучшим образом соответствуют вашим конкретным потребностям. Если вы хотите развивать свой ресторанный бизнес или просто нуждаетесь в дополнительном пространстве для подготовки, мы будем с вами на каждом этапе пути. Наши кухни-призраки разработаны с учетом доставки.

CloudKitchens: как это работает

Недвижимость Prime

У вас есть собственная коммерческая кухня в центре доставки, где вы можете готовить заказы.

С вашей кухней-призраком вы получаете от 200 до 300 квадратных футов первоклассной недвижимости за небольшую часть стоимости. Кухни-призраки предоставляют вам недвижимость в точке доставки. Это означает, что вы стратегически расположены в районе, где вы сможете получить наибольшее количество онлайн-заказов от ближайших клиентов.

Работая с традиционным кирпичным рестораном, вы знаете, что расположение означает все, и это обычно связано с высокой ценой. Но переход на доставку в первую очередь означает, что вы можете исключить ненужные расходы, не беспокоясь о посещаемости вашего ресторана. Благодаря оптимизированным для доставки объектам, которые легко доступны для водителей, еще никогда не было так легко привлечь большое количество клиентов в центре города по такой низкой цене.

Некоторые рестораторы используют наше помещение просто как кухню-магазин, так как наши офисы находятся именно там, где происходит все действие. Вы можете спросить себя: «Есть ли рядом со мной магазин?» С CloudKitchens у вас будет доступ к кухонному пространству ресторана , которое вам необходимо для развития вашего ресторанного бизнеса.

Запатентованная технология

Каждая кухня-призрак в CloudKitchens полностью оснащена запатентованным программным обеспечением, необходимым для лучшего отслеживания и получения данных для принятия мер. Эта технология на каждой кухне объединяет все ваши заказы на доставку в одном месте, вместо того, чтобы иметь планшет для каждого приложения. Это означает меньше места для ошибок, более эффективные операции и более качественные данные.

Имея под рукой ключевую информацию о рыночном спросе, ваш ресторан будет работать максимально эффективно. Вы даже можете использовать данные для планирования своей цепочки поставок и потребности в рабочей силе в зависимости от спроса.

Логистика и выполнение

Вместо того, чтобы самостоятельно управлять доставкой, у вас есть специальная команда на месте, которая каждый раз обеспечивает точность и эффективность каждой доставки.

Наличие ресторана в отличном месте обычно сопряжено с постоянной головной болью, связанной с управлением несколькими курьерами, въезжающими в ваш ресторан, и отслеживанием каждого поступающего заказа. CloudKitchens настраивает вас на успех с помощью специальной команды, которая гарантирует, что каждый заказ будет доставлен в руки правильного водителя доставки.

Как только вы отметите заказ как выполненный, наша группа выполнения приедет забрать его, обработает заказ и передаст его для доставки, как только прибудет водитель. Это может сократить время доставки на 30%, и вам даже не придется выходить за пределы кухни. И если вы пропустили это, более быстрая доставка делает клиентов более счастливыми.

Управление объектами

Уборка, техническое обслуживание и безопасность — все это позаботится за вас, чтобы не тратить время на дополнительные задачи, которые занимают вас. Все, что вам нужно сделать, это приготовить вкусную еду, а мы предоставим вам поддержку, необходимую для развития вашего ресторанного бизнеса в Интернете.

Как кухня-призрак помогает развитию вашего ресторана?

Чтобы представить ценность кухни-призрака в перспективе, предположим, что у вас есть франчайзинговый ресторан и вам пришлось закрыться из-за пандемии. Вы могли потенциально предложить еду на вынос до пандемии, но это заходит только тогда, когда у вас есть арендная плата, которую нужно платить за кирпич и раствор.

Здесь на помощь приходит CloudKitchens. Вы можете быстро настроить свой ресторан так, чтобы он сосредоточился на доставке, минимизировал расходы, максимизировал доход и возобновил приготовление своих лучших блюд.

Проще говоря, кухня-призрак дает вам возможность создать успешную концепцию ресторана и вернуться к обычному бизнесу.

Готовое решение

Вы можете запустить кухню-призрак за месяц или меньше. С минимальным первоначальным капиталом и немедленным доступом к программному обеспечению и кухонному пространству, которые вам нужны, у вас есть все инструменты, необходимые для создания успешного ресторана, работающего только на доставку.

Благодаря коммерческим кухням и складским помещениям, разработанным для помощи в ведении бизнеса по доставке, вы сможете оптимизировать свой бизнес и минимизировать расходы. Наши кухни оснащены основным оборудованием, таким как промышленная кухонная вытяжка и раковина с тремя отсеками. Таким образом, вы можете настроить остальное оборудование в соответствии со своими потребностями.

Сосредоточьтесь на еде

Вероятно, вы работаете в ресторанном бизнесе, потому что страстно любите готовить, но не перегружены ли вы работой по доставке?

На наших кухнях собраны все элементы головоломки, так что вы можете сосредоточиться на еде. CloudKitchens помогает избавиться от стресса, связанного с внедрением новой бизнес-концепции, чтобы вы могли вернуться к тому, что у вас получается лучше всего. Все, что вам нужно сделать, это готовить — мы берем на себя логистику и выполнение, чтобы ваши заказы были доставлены с большей точностью и за меньшее время. Так вы сможете лучше обслуживать своих клиентов.

Создайте несколько концепций из одной кухни

Не пропустите: поскольку ваше присутствие является цифровым, вы можете создать более одного бренда для разных сегментов в Интернете. Допустим, вы управляете рестораном мексиканской кухни. Разделите это на уличные тако, концепцию фахитас и бренд буррито для завтрака, и вы только что утроили свое присутствие в приложениях для доставки. Наши самые успешные операторы ресторанов часто управляют пятью или более брендами, и все они готовятся на одной кухне.

Эксперимент с низким риском

Вы мечтали об успешном управлении ресторанным бизнесом, но всегда чувствовали себя подавленными значительным количеством времени, денег и рисков, связанных с этим? Открытие традиционного ресторана сопряжено со значительным первоначальным капиталом и длительным периодом наращивания, что делает его рискованным предприятием для вас

Но с CloudKitchens вы можете раскрыть свой творческий потенциал на кухне, не теряя рубашки, благодаря низким инвестициям и высокая награда. Считайте это своим секретным ингредиентом для расширения. Вы можете легко построить свой ресторан с доставкой и привлечь большое количество клиентов, не увязая в финансовом бремени традиционного обычного магазина.

Кроме того, возможность работать с несколькими брендами, которые мы только что рассмотрели, оставляет больше возможностей для экспериментов без большого риска. У вас есть возможность поэкспериментировать с новыми концепциями и брендами продуктов питания и выяснить, что работает, не тратя месяцы на каждый раз строительство обычного места.

Открытие кухни-призрака или темной кухни требует минимальных вложений и риска, с неограниченными возможностями для развития вашего ресторанного бизнеса в мире онлайн-доставки.

Минимизируйте затраты, максимизируйте прибыль

Мы все знаем, что рестораны — это низкорентабельная отрасль, но кухни-призраки помогают вам максимизировать эту прибыль, эффективнее управляя своим бизнесом по доставке. С кухнями-призраками вы можете начать работу с небольшим капиталом (мы говорим о 30 000 долларов США вместо 1 миллиона долларов), и вы сократите эксплуатационные расходы, такие как работа на дому, выбрасываемая еда и дорогая реальная имущество.

В обычном кирпичном ресторане вы, вероятно, тратите около 30% своего дохода от продаж только на оплату труда. 1 Сотрудничая с нами, вы можете вести свой ресторанный бизнес всего с 3–5 штатными сотрудниками. Поскольку нет необходимости в обслуживающем персонале, вам не нужно столько рук на палубе.

Хотите узнать больше о том, как трудозатраты на кухне-призраке сравниваются с традиционным рестораном? Загрузите наш параллельный сравнительный отчет.

Выгодны ли кухни-призраки?

Да, кухни-призраки приносят прибыль. Эти кухни с доставкой помогут вам минимизировать расходы и увеличить доход. Вы можете сократить расходы на фронтальную рабочую силу, накладные расходы и пищевые отходы. Вы также можете максимизировать доход от всех приложений доставки и оптимизировать свое присутствие в Интернете. Поскольку ваше присутствие является цифровым с кухнями-призраками, вы можете еще больше увеличить свою экспозицию, когда нескольким брендам не хватает одной кухни.

Как открыть кухню-призрак?

В CloudKitchens вы можете запустить кухню-призрак за один месяц с небольшим капиталом, и наша команда экспертов будет сотрудничать с вами, чтобы настроить вас на успех с доставкой. Будь то Орландо или кухня-призрак в Сакраменто, мы вас прикроем.

Времена были тяжелыми, но управление рестораном не должно быть таким. Мы так же увлечены едой, как и вы, и именно поэтому мы создали модель, в которой рестораны могут процветать с доставкой даже в разгар пандемии.

Готовы увидеть кухню-призрак своими глазами? Запланируйте экскурсию по одному из наших объектов CloudKitchens, чтобы узнать, о чем идет речь.

Ищете кухню-призрак в Остине, Чикаго, Миннеаполисе или где-то еще в США? у нас есть множество вариантов, чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши потребности.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *