Кухни Egger с фасадами из ЛДСП
Фасады из ЛДСП Egger
Человек так устроен, что всегда о чём-то мечтает. О новой квартире, даче, в крайнем случае, о новой мебели. А когда бюджет совсем ограничен хотя бы о новой кухне. Или просто о новых фасадах для кухонного гарнитура. Что делать? В таких ситуациях профессионалы советуют выбирать фасады из ЛДСП Egger. И кошелёк не пострадает, и мечта сбудется.
Низкая стоимость
ЛДСП Egger – древесно-стружечная плита из стружек и опилок изготовленная способом горячего прессования. Стоимость таких плит низкая, благодаря тому, что на их производство идёт вторсырьё. Применение ЛДСП для изготовления мебели началось ещё в прошлом веке, когда для населения на первый план вышли эстетика и доступность. Да и разработан этот материал конкретно для производства мебели. Изначально из него делали только каркасы, но после того, как были разработаны новые технологии из этого конструкционного материала стали делать мебель для любого интерьера и любых помещений. В том числе и для кухни.
Влагостойкая ЛДСП Egger
Кухня – особое место. Материал для изготовления кухонной мебели должен быть устойчив к повышенной влажности: испарения, воздействие моющих средств. Этим требованиям полностью отвечает влагостойкая ЛДСП Egger. Но сами по себе плиты ЛДСП без обработки не применяются для изготовления мебели. По причине неказистого внешнего вида. В мебельном производстве используются плиты с разнообразными покрытиями, которые делают ЛДСП красивым и прочным материалом.
Большой выбор цветов
Существуют несколько способов декорирования ЛДСП – покрытие декоративной пленкой (ламинирование) или облицовочным слоем TSS. TSS (термотекстурированная поверхность) – способ, когда прессованная крафт-бумага, впаивается в древесно-стружечную плиту под высоким давлением. Это покрытие дает возможность передать текстуру разных материалов: бетона, дерева, кожи.
Профессионалы-мебельщики именно ламинированную ЛДСП Egger считают самым подходящим материалом для фасадов кухонных шкафчиков в условиях скромного бюджета. Точно такое же мнение бытует и у дизайнеров. Фасады из ламинированной ДСП могут быть глянцевыми, матовыми, с разнообразными рисунками. При индивидуальном заказе можно выбрать материалы любого цвета и текстуры.
Фасады с рамкой из алюминия
К недостаткам такого выбора иногда относят простой внешний вид фасадов. Фасады из ЛДСП всегда прямые, поскольку структура материала не даёт возможности придать фасадам другую форму, нанести резьбу или теснение. Но этот недостаток всегда можно обыграть, Например, дополнить фасады рамками или кромками из алюминия. Стильно смотрятся верхние шкафчики со стеклом. Кроме этого, для любителей минимализма это скорее достоинство, чем недостаток.
К сожалению, у фасадов из ЛДСП есть и другие недостатки и самый основной – это непродолжительный, по сравнению с другими материалами (МДФ, массив дерева), срок эксплуатации. Такие кухонные гарнитуры подойдут для скромной дачи, молодым семьям, живущим в съёмных квартирах, хозяйкам, любящим менять мебель.
Если нужно сэкономить, то приобрести дешёвую кухню из ЛДСП – это не значит приобрести плохую кухню. Для расчётливых людей это значит сделать правильный выбор.
По умолчанию Название Цена Модель
По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Модель (А — Я)Модель (Я — А)284896
пластик Arpa 660L
пластик Arpa 605L
ПЕНАЛ
пластик Arpa 573L
БАРНАЯ СТОЙКА
пластик Arpa 619R
РУЧКИ
пластик Arpa 561R
ЭЛЕМЕНТА
пластик Arpa 702L
пластик Arpa 670L
пластик Arpa 682R
РАСПРОДАЖА
пластик Arpa 570L
БАРНАЯ СТОЙКА
пластик Arpa 661L
С БАРНОЙ
пластик Arpa 561R
ХОЛОДИЛЬНИК
Кухня «Egger Серый»
Москва, м. Юго-Западная
Угловая форма
1850х2980мм
МДФ с ПВХ плёнкой
Район
м. Братиславская
253 500 ₽
Погонный метр:
Рассчитать стоимость для себя
Рассчитаем вашу мебель?
за погонный метр
от 28 750 ₽
Ответьте на 3 вопроса и получите предложение
Получить предложение
Что такое «Эггер»?
«Эггер» — австрийская компания, занимающаяся производством ЛДСП разнообразия цвета и фактур. Основанное в 1961 году сегодня предприятие является ведущим производителем ламинированного ДСП. Для производства пиломатериала компания отбирает древесину хвойных пород высшего качества. Производство выполняется на современном оборудовании
Фасады кухни с матовым покрытием
Ручки Gola черные
Столешница с еврозапилом. Пластик Мрамор Бергамо
Фурнитура Bojard
Демократичная цена без переплаты за бренд. Срок службы петель BOYARD — 8-10 лет в условиях активной эксплуатации, бесшумный ход открывания и закрывания дверок
На верхних секциях установлены tip-on (открытие фасада нажатием) фирмы Bojard.
Ящики с доводчиками фурнитура Bojard скрытого монтажа.
Делаем мебель на заказ
Эту мебель мы сделали точно в размер клиента, исходя из его пожеланий.
Мы производим мебель только по индивидуальным проекам.
Ваши размеры
Впишем гарнитур в пространство вашей кухни
200 цветов и 80 вариантов текстур плёнки
Подберите оттенок и фактуру, которые идеально подойдут к вашему интерьеру
150 видов фрезеровки
А также остекление и подсветка, чтобы придать вашей кухни индивидуальность
Подходящая по цене фурнитура
Китайская, российская — Грандис и Boyard, австрийская Blum и немецкая Hettich
Понравился проект?
Сохраните ссылку у себя в соцсетях, чтобы потом легко найти проект
Похожие проекты
3 950 x 1 200мм
Кухня пластик Lamicolor 1103
от 26 200 ₽ п.м.
Отзывы
Мы не просто делаем качественную мебель, нам важно, чтобы вы остались довольны
Maximum на карте Москвы — Яндекс Карты
Maximum на карте Москвы — Яндекс Карты
Maximum на карте Москвы — Яндекс Карты
Наша фабрика — семейное дело. Мы лично контролируем все этапы от проекта до сборки мебели. Мы держим планку качества и при этом постоянно ищем возможности, чтобы сделать мебель доступнее. Похоже, что у нас получается сохранять этот баланс, так как многие из новых покупателей приходят по совету тех, кому мы уже установили мебель.
Приходите в наши салоны, посмотрите качество и рассчитайте стоимость вашей мебели. Думаем, мы сможем приятно удивить вас.
владельцы фабрики
Екатерина и Артём Елфимовы
Салоны мебели в Москве и Подмосковье
Москва, м. Братиславская
ул.Братиславская 18, к. 1, 1 этаж
Ежедневно, 10:00–20:00Посмотреть салон
Позвонить +7 (499) 938-90-37
Балашиха
ш. Энтузиастов, 54а, ТЦ «Галион, 3 этаж
Ежедневно, 10:00–21:00Посмотреть салон
Позвонить +7 (499) 938-90-27
+7 (499) 938-90-27
+7 (499) 938-90-37
Все проекты
Производство на заказ
Доставка
Дизайн и замер
Оплата
Гарантии
Разработка и продвижение сайта:
ИНН 580309409788
ОГРНИП 315580300005014
Миссия и история — Центральная кухня округа Колумбия
Наша модель
Центральная кухня округа Колумбия (DCCK) — культовое некоммерческое социальное предприятие, которое борется с голодом и нищетой посредством профессионального обучения и создания рабочих мест. Организация обеспечивает практическое обучение кулинарии для людей, сталкивающихся с высокими барьерами на пути к трудоустройству, создавая рабочие места с прожиточным минимумом и доставляя питательную, достойную еду туда, где она больше всего нужна. Социальные инициативы DCCK включают в себя приготовление еды с фермы в школу в школах округа Колумбия, доставку свежих недорогих продуктов в магазины на углу в районах, где нет супермаркетов, и работу кафе быстрого приготовления.
Наши ценности
Мы считаем, что голод является симптомом более глубокой проблемы бедности, и что еда — это выбранный нами инструмент для изменения индивидуальной жизни и устранения системных сбоев.
Мы верим в преобразующую силу работы и в то, что каждый заслуживает возможности разделить достоинство работы, внося свой вклад в наше сообщество.
Мы верим в создание более справедливой продовольственной системы, обеспечивающей доступ к здоровой, достойной пище и экономическим возможностям для всех.
Мы считаем, что расточительство — это неправильно, будь то растрата питательной пищи, продуктивных умов или благотворительных долларов, потраченных на неустойчивые, ненужные и неэффективные усилия.
Наша история
DC Central Kitchen была основана в 1989 году молодым менеджером ночного клуба по имени Роберт Эггер. Разочарованный и озадаченный своим волонтерским опытом традиционных благотворительных мер в ответ на голод и бездомность, Роберт стал пионером новой модели, направленной на освобождение людей от условий нищеты.
Идея Роберта о «центральной кухне» заключалась в том, чтобы собирать испорченную еду (что, по мнению людей, было неразумно), превращать ее в сбалансированное питание для приютов и некоммерческих организаций (что, по мнению людей, было неустойчивым), и использовать этот процесс для обучения безработных взрослых в кулинарное искусство (которое люди считали невозможным). Эти концепции были не просто возможны. Они были на шаг впереди. Перевернув модель суповой кухни с ног на голову, Роберт стал одним из первых последователей «социального предприятия» и начал нанимать выпускников кулинарного факультета DC Central Kitchen для работы по контрактам, приносящим доход, в 1919 году. 96.
Он также привил гордую традицию «открытого исходного кода» в DC Central Kitchen, помогая открыть более 60 единомышленников в Соединенных Штатах в течение 1990-х годов. В 2001 году он запустил еще одно социальное предприятие, проект «Кухни студенческого городка», целью которого было масштабирование нашего подхода на национальном уровне путем привлечения студентов колледжей к сбору выброшенной еды из столовых, которую они могли бы использовать для приготовления еды для своего сообщества.
В 2004 году Майкл Ф. Кертин-младший присоединился к нам в качестве главного операционного директора. Кертин сосредоточился на создании портфеля социальных предприятий DC Central Kitchen, в то время как Роберт вел общенациональные дискуссии о переосмыслении борьбы с голодом и экономической роли некоммерческих организаций. В 2007 году Майкл стал генеральным директором, а в 2008 году он возглавил развитие нашего предприятия Healthy School Food, шаг, который позволил DC Central Kitchen удвоиться в размерах и влиянии перед лицом рецессии. В 2011 году мы запустили проект Healthy Corners, подтвердив высокий уровень спроса на здоровую пищу в «продовольственных пустынях» с низким доходом и применив новый подход к увеличению количества питательных продуктов, доступных на полках этих небольших розничных магазинов.
В 2012 году Роберт переехал в Лос-Анджелес, чтобы основать еще одно инновационное и единомышленное, но неаффилированное, некоммерческое и социальное предприятие под названием LA Kitchen. С тех пор DC Central Kitchen продолжает продвигаться вперед, выиграв высшую национальную награду за инновации в области здорового образа жизни, «Золотую морковь», получив две награды Белого дома «Чемпион перемен», а также отметив выпуск нашего 100-го кулинарного класса и открытие нашего 50-го кампуса. Кухня. О наших успехах писали такие уважаемые издания, как National Geographic, PBS NewsHour, The Atlantic, The Washington Post, The New York Times, Newsweek и The Chronicle of Philanthropy.
Две книги о Центральной кухне округа Колумбия находятся в печати и доступны через интернет-магазины книг:
Просьба о сдаче: доллары и смысл создания некоммерческих организаций отзывчивыми, эффективными и полезными для всех , Роберт Эггер (2004).
«В книге «Прошу перемен» Роберт Эггер оглядывается на свой опыт и показывает поразительное отсутствие логики, расточительство и неэффективность, с которыми он столкнулся за годы работы в некоммерческом секторе, и призывает к реформе этой 800-миллиардной отрасли изнутри. вне.»
Борцы с едой: первые двадцать пять лет Центральной кухни округа Колумбия на передовой голода и нищеты , Александр Джастис Мур (2014).
«The Food Fighters показывает, как новаторский подход Роберта Эггера к борьбе с голодом и созданию возможностей изменил жизнь людей, и почему организация сегодня актуальна как никогда. Он отражает личную и организационную борьбу DC Central Kitchen, предлагая новое понимание того, что на самом деле означает делать добро и чего мы ожидаем от тех, кто это делает».
О | Роберт Эггер
Роберт является основателем и президентом компании L.A. Kitchen, которая восстанавливает местные фрукты и овощи с несовершенными косметическими свойствами, чтобы подпитывать программу профессионального обучения кулинарному искусству для мужчин и женщин, вышедших из приемных семей, а также пожилых мужчин и женщин, возвращающихся из заключения.
Компания L.A. Kitchen, основанная в 2013 году, в настоящее время занимает двухуровневую кухню площадью 20 000 квадратных футов в северо-восточном Лос-Анджелесе. L.A. Kitchen управляет Strong Food, дочерней коммерческой компанией, находящейся в полной собственности, которая нанимает выпускников программ обучения и конкурирует за контракты на обслуживание в сфере общественного питания, уделяя особое внимание возможностям подачи здоровой пищи для пожилых людей. Партнером-основателем L.A. Kitchen является Фонд AARP, который предоставил свой первый грант в миллион долларов для помощи в создании модели.
Роберт впервые применил эту модель во время своего 24-летнего пребывания на посту президента Центральной кухни округа Колумбия, первой в стране «общественной кухни», где еда, пожертвованная гостиничными предприятиями и фермами, используется для подпитки признанной на национальном уровне программы профессионального обучения кулинарному искусству. С момента открытия в 1989 году кухня (представляющая собой самоокупаемое социальное предприятие с доходом 12 миллионов долларов в год) произвела более 35 миллионов блюд и помогла 1500 мужчинам и женщинам найти работу на полную ставку.
Кроме того, Роберт основал CForward, правозащитную организацию, которая продвигала экономическую роль, которую некоммерческие организации играют в каждом сообществе.
В Вашингтоне, округ Колумбия, Роберт был председателем-основателем Комиссии мэра по питанию и Street Sense , вашингтонской газеты для бездомных. Он также был одним из организаторов первого Конгресса некоммерческих организаций, состоявшегося в Вашингтоне, округ Колумбия, в 2006 году.0062
Книга Роберта о некоммерческом секторе, «Попрошайничество: доллары и смысл делать некоммерческие организации отзывчивыми, эффективными и полезными для всех», , была выпущена в 2004 году издательством HarperCollins. В 2005 году он получил книжную премию МакАдама в номинации «Лучшая книга по управлению некоммерческими организациями» Альянса управления некоммерческими организациями.
Еженедельник Лос-Анджелеса назвал Роберта одним из Людей года 2016, а в 2015 году он был удостоен награды «Сознательный лидер года» от журнала «Сознательный капитализм». Он был включен в