Кухни на заказ от производителя недорого в москве: Кухни на заказ в Москве — купить кухню от производителя недорого

Кухни лофт в Москве на заказ

Фильтр

  • Размер

    10 м²

    (0)

    12 м²

    (0)

    20 м²

    (0)

    6 м²

    (0)

    7 м²

    (0)

    8 м²

    (0)

    9 м²

    (0)

    более 20 м²

    (0)

    Более 20м2

    (0)

  • Цвет

    Бежевые

    (0)

    Белые

    (0)

    Коричневые

    (0)

    Серые

    (0)

    Черно-белые

    (0)

    Черные

    (0)

  • Тип

    Готовые

    (0)

    На заказ

    (0)

    Премиум-класса

    (0)

  • Форма

    П-образные

    (0)

    Прямые

    (0)

    С островом

    (0)

    С пеналом

    (0)

    Угловые

    (0)

Сбросить фильтр

Рассчитать стоимость кухни Записаться на бесплатную консультацию

По умолчаниюПо цене (↑)По цене (↓)По популярности (↓)По популярности (↑)

Кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого в Москве и области, кухонные гарнитуры под заказ от КУХНИ СМАРТ

Фильтр

  • Размер

    10 м²

    (0)

    12 м²

    (0)

    18 м²

    (0)

    20 м²

    (0)

    4 м²

    (0)

    5 м²

    (0)

    6 м²

    (0)

    7 м²

    (0)

    8 м²

    (0)

    9 м²

    (0)

    более 20 м²

    (0)

    Более 20м2

    (0)

  • Цвет

    Бежевые

    (0)

    Белые

    (0)

    Голубые

    (0)

    Желтые

    (0)

    Зеленые

    (0)

    Коричневые

    (0)

    Красные

    (0)

    Кухни голубые

    (0)

    Кухни золотые

    (0)

    Оранжевые

    (0)

    Розовые

    (0)

    Серые

    (0)

    Синие

    (0)

    Сиреневые

    (0)

    Фиолетовые

    (0)

    Черно-белые

    (0)

    Черные

    (0)

  • Тип

    На заказ

    (0)

    Премиум-класса

    (0)

  • Форма

    П-образные

    (0)

    Прямые

    (0)

    С островом

    (0)

    С пеналом

    (0)

    Угловые

    (0)

Сбросить фильтр

Рассчитать стоимость кухни Записаться на бесплатную консультацию

По умолчаниюПо цене (↑)По цене (↓)По популярности (↓)По популярности (↑)

Коронавирус продвигает облачные кухни по мере того, как гурманы из Азии заказывают

Рина Чандран

7 минут чтения

БАНГКОК (Фонд Thomson Reuters) — Сингапурская компания Ebb & Flow Group выбрала необычный путь к созданию одного из своих самых популярных продуктов питания: анализируя больше более 200 000 точек данных для прогнозирования предпочтений клиентов и потенциального спроса.

Результатом, запущенным незадолго до того, как коронавирус отправил город на карантин, стал Wrap Bstrd — роллы с начинками, такими как куриный сатай, рис и говяжий булгоги, основанный на понимании того, что клиенты предпочитают азиатские вкусы без суеты.

«Мы смогли объединить расширенные возможности поведенческих данных и анализ моделей с опытом наших поваров, чтобы создать бренд и меню, специально адаптированные для наших клиентов», — сказал исполнительный директор Лим Киан Чун.

«Это первый в Сингапуре бренд продуктов питания и напитков, который полностью основан на знаниях, полученных с помощью искусственного интеллекта», — сказал он фонду Thomson Reuters.

Ebb & Flow Group — одна из растущего числа компаний, управляющих ресторанными кухнями, известными как «темные», «облачные» или «призрачные» кухни, которые не имеют физического присутствия и предлагают только услуги доставки из централизованного места через мобильное приложение.

Темные кухни, часто работающие на складах и в полупромышленных зданиях на окраинах городов, позволяют готовить гамбургеры и бирьяни в одном и том же месте и доставлять их напрямую потребителям, заказывающим онлайн.

Несмотря на то, что в последние годы доставка еды уже росла благодаря таким агрегаторам, как Zomato, Uber Eats и foodpanda, блокировки из-за коронавируса и опасения по поводу еды вне дома в последнее время спровоцировали бум этих услуг, говорят аналитики.

«Модель облачной кухни уже набирала обороты, и сейчас наступил переломный момент для ее полного использования из-за перехода к домашнему потреблению», — сказал Али Потиа, партнер консалтинговой фирмы McKinsey.

«Сейчас мы начинаем видеть дизайн меню и ценообразование на основе данных для большей персонализации. Это будущее», — сказал он.

РОБОТЫ-ШЕФЫ

Коронавирус изменил то, как люди живут, работают и отдыхают, и городские эксперты предсказывают, что города будут выглядеть совсем по-другому, поскольку все больше людей будут работать и делать покупки из дома.

Рынок облачных кухонь рассматривается как один из крупнейших бенефициаров этой тенденции: по оценкам Allied Market Research в Индии, к 2027 году мировая отрасль может стоить около 71 миллиарда долларов по сравнению с 43 миллиардами долларов в прошлом году.

Автономные транспортные средства и дроны, которые могут снизить стоимость доставки, будут стимулировать рост отрасли, говорится в недавнем отчете исследовательской фирмы.

Швейцарский банк UBS в отчете за 2018 год прогнозировал, что к 2030 году поставки составят 10% мирового рынка общественного питания, или более 350 миллиардов долларов, благодаря темным кухням, роботам-поварам, более дешевой доставке и молодым людям, которые делают не готовить.

Но с коронавирусом «доставка еды стала скорее необходимостью, чем роскошью» даже для пожилых людей, сказал Фуминант Тантипрасонгчай, соучредитель сингапурской TiffinLabs, которая стремится иметь 1000 облачных кухонь в городах по всему миру.

На данный момент компания создала в Сингапуре девять брендов — от пасты до «умопомрачительного» картофеля фри — каждый бренд основан на аналитике потребителей в зонах доставки на ее кухнях.

«Данные касаются каждого аспекта нашего бизнеса — от концепции ресторанов до тестирования и создания меню, которое соответствует предпочтениям потребителей, и даже до определения подходящих мест для наших кухонь», — сказал Фуминант.

«Мы также используем аналитику для прогнозирования спроса — в результате мы видели мало отходов на наших кухнях», — добавил он, опровергая аргумент о том, что облачные кухни подпитывают взрыв пластиковых отходов.

Имея ключ к успеху данные, приложения для заказа и доставки, такие как Uber, Grab и Gojek, сотрудничают с операторами темной кухни. Gojek объединился с индийской компанией по производству виртуальных кухонь Rebel Foods, чтобы создать 100 облачных кухонь в Индонезии.

Uber Eats предлагает ресторанам запустить «концепции, ориентированные на доставку» на их текущей кухне на основе ее данных, которые могут идентифицировать блюда и кухни, которые ищут клиенты.

Данные, которые необходимо «безопасно хранить и эффективно управлять», можно использовать и другими способами, сказал Потиа.

«Можете ли вы платить меньшую страховую премию, если, например, часто заказываете здоровую пищу? Умные операторы найдут способы оптимального использования данных», — сказал он.

HYPER LOCAL

Коронавирус заставил индустрию общественного питания адаптироваться: рестораны перешли на платформы доставки, добавили столики на тротуарах и на парковках.

Тем не менее, Национальная ассоциация ресторанов Индии прогнозирует, что до 40% ресторанов в стране могут закрыться, причем больше всего пострадают крупные города. Ассоциация отелей и ресторанов Индонезии заявила, что до 30% ресторанов в Джакарте могут закрыться.

Не все считают службы доставки панацеей.

Рестораны жаловались на высокую комиссию, взимаемую агрегаторами, а группы по защите трудовых прав также выступали против низкой заработной платы, выплачиваемой рабочим, которые в основном нанимаются по контракту.

Некоторые также беспокоятся о социальной сплоченности и чувстве общности, если рестораны будут вытеснены облачными кухнями.

Анураг Катриар, президент Национальной ассоциации ресторанов Индии, отраслевой группы, указал на «высокие комиссии агрегаторов, большие скидки на платформах, непрозрачный характер алгоритмов и их контроль над данными».

«Но я не вижу, чтобы доставка заменяла рестораны — еда вне дома по-прежнему является особым опытом, маленьким праздником с семьей и друзьями, который нельзя воспроизвести, заказав еду в ресторане», — сказал он.

Но облачные кухни также могут помочь небольшим брендам конкурировать, оживить заброшенные дома и районы и внедрить инновации с помощью данных, говорят аналитики.

— Рынок сам разберется, — сказал Потиа.

«Места, которые могут предложить что-то уникальное, выживут, и всегда будет место для обеда по соседству, особенно сейчас, когда люди становятся гиперлокальными», — сказал он.

Действительно, пандемия дала неожиданный толчок уличной еде, говорит Чавади Нуалхаир, кулинарный блогер из Бангкока.

«Пойдите в Чайнатаун ​​ночью или в Старый город в обеденное время, и они будут абсолютно переполнены», — сказала она, имея в виду районы, которые обычно посещают туристы, но теперь они видят больше местных жителей.

«Итак, в то время как сцена изысканной кухни Бангкока, кажется, затаила дыхание, уличная еда, похоже, переживает нечто вроде возрождения».

Репортаж Рины Чандран @rinachandran; Монтаж Зои Табари. Пожалуйста, отметьте Фонд Thomson Reuters, благотворительное подразделение Thomson Reuters, которое освещает жизнь людей во всем мире, которые борются за то, чтобы жить свободно и справедливо. Посетите news.trust.org

Когда-то крестьянская еда, икра теперь роскошь

Черная икра

СТ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — Блины, водка и черная икра: ни одно настоящее русское застолье не обходится без этой вкусной тройки, ставшей синонимом русской культуры.

«Даже при царях не было обеда без икры, особенно в эпоху Романовых», — говорит Александр Дмитриев, специалист по икре и водочный сомелье в Caviar Bar & Restaurant отеля Belmond Grand Hotel Europe. «Это [икра] была абсолютной роскошью… Цари, которые предпочитали сочетать свои предметы роскоши вместе, сочетали водку с икрой».

Это сочетание продолжается и сегодня, поскольку известно, что водка помогает подчеркнуть вкус икры. Кроме того, в настоящее время также обычно подают безвкусные продукты, которые помогают дополнить соленый вкус икры. «Традиционно икру подают с вареным яйцом, в частности с яичным белком, и сметаной, потому что это помогает убрать часть солености. Эта комбинация затем подается поверх или внутри простых блинов и является наиболее традиционным способом… и имеет так было на протяжении всей истории России», — говорит Дмитриев.

Упоминания об икре восходят к персидской империи. Однако он не всегда считался предметом роскоши, которым он является сегодня. Икру русские рыбаки научились выращивать еще в XII веке, и на протяжении веков она считалась не более чем дешевой крестьянской едой, которую подавали с кашей и ели большими мисками. Однако, как только Иван Грозный пристрастился к нему, его статус изменился, и с тех пор он так и остался деликатесом.

Икра — это икра или икра, извлеченная из нескольких видов осетровых рыб, а затем вяленая в солевом рассоле. Самая традиционная и известная в России черная икра производится из белуги.

«Белуга — самая древняя рыба в мире. Это доисторическая рыба, которая появилась более 250 миллионов лет назад и за это время не изменилась», — говорит Дмитриев.

Белуга, самая крупная из семейства осетровых, имеет длину в среднем четыре метра, весит 1000 кг и производит от 20 до 25 процентов своего веса в виде яиц, что соответствует примерно 200 кг годной к употреблению икры.

«Белуга может жить до 100 лет и может начать откладывать яйца уже в 16 лет, но только раз в два года», — говорит Дмитриев. «Но, к сожалению , белуга становится довольно редкой, ежегодно вылавливается всего 120 или меньше особей. Фактически вся белуга в России сейчас находится под охраной и содержится в заповедных зонах».

Икорный бар-ресторан предлагает самый широкий ассортимент черной икры в Петербурге — всего 12 сортов. Кроме того, это единственное место в городе, где можно попробовать редкую золотую икру стерляди-альбиноса, икру бледно-желтого цвета. Поскольку отель потребляет почти 100 кг икры в год, он делает все возможное, чтобы покупать только у лицензированных поставщиков и поддерживает программы сохранения страны. «На самом деле русские изобрели множество различных методов производства икры, чтобы помочь защитить рыбу», — говорит Дмитриев. «Например, фермеры используют специальный метод, который называется «кесарево сечение», что означает доение рыбы для получения икры без ее умерщвления. В настоящее время этот метод используется только в России»9.0003

Дмитриев также призывает потребителей стараться покупать у лицензированных поставщиков, а также избегать подделок. «Вы должны покупать у надежных поставщиков, потому что многие просто красят икру в черный цвет. Вы также не знаете, в каких условиях была собрана икра, и вы можете отравиться.

черные яйца японской рыбы. Он выглядит так же, но имеет другой вкус. Если вы хотя бы раз попробовали вкус настоящей черной икры, то сразу сможете определить, не едите ли вы подделку», — говорит Дмитриев.

При подаче икры Дмитриев не советует использовать столовое серебро, потому что оно меняет вкус. Вместо этого при проведении дегустации он предпочитает использовать специальную технику, позаимствованную у специалистов по производству икры. «Маленькой перламутровой ложечкой они кладут немного икры на тыльную сторону ладони, потому что кожица не имеет никакого вкуса, что делает ее лучшей для дегустации.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *