Koskam ru: Изделия из искусственного камня на заказ в Санкт-Петербурге

Политика конфиденциальности | Koskam

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Производственное объединение Коскам» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://koskam.ru/

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ООО «Производственное объединение Коскам», являются:

  • представители контрагентов;
  • клиенты – физические лица;
  • корпоративные клиенты – юридические лица.

При обработке персональных данных в ООО «Производственное объединение Коскам» строго соблюдаются следующие принципы:

  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ООО «Производственное объединение Коскам» соответствует заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

2. Цели обработки персональных данных

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и/или ООО «Производственное объединение Коскам», а также исполнение требований законодательства РФ. Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других) для проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

3. Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ООО «Производственное объединение Коскам».

ООО «Производственное объединение Коскам» не разглашают полученные ими в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ООО «Производственное объединение Коскам», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

  • трудовым договором;
  • инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «Производственное объединение Коскам», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).


4. Права и обязанности субъектов персональных данных

ООО «Производственное объединение Коскам» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление ООО «Производственное объединение Коскам» достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы, как субъект персональных данных, хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагают ООО «Производственное объединение Коскам», либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ООО «Производственное объединение Коскам» Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ООО «Производственное объединение Коскам» по адресу, указанных в реквизитах на сайте https://koskam.ru/

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, чтоООО «Производственное объединение Коскам», больше не смогут предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ООО «Производственное объединение Коскам» Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ООО «Производственное объединение Коскам» могут потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ООО «Производственное объединение Коскам», либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «Производственное объединение Коскам». Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.


5. Безопасность персональных данных

ООО «Производственное объединение Коскам» предпринимают необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ООО «Производственное объединение Коскам» хранят персональные данные.

Коскам, компания в Санкт-Петербурге, Фучика, 9

⭐ Отзывы

Коскам, компания — адрес сайта

Коскам, компания в Санкт-Петербурге, информация о сайте koskam.ru.

Коскам, компания по адресу 192242, Россия, Санкт-Петербург, Фучика, 9 в дальнейшем Организация, размещена в следующих категориях:

Для связи с организацией воспользуйтесь номером телефона:

+7 (812) 500-08-02, +7 (812) 339-70-51. Ежедневно с 11:00 до 20:00, вы можете обратиться в эту организацию.

Хотим обратить ваше внимание, на то, что у Организации есть сайт http://koskam.ru, поэтому для актуализации контактных данных советуем его посетить. В социальных сетях обычно дублируют информацию с официального сайта, тем не менее, социальные сети это быстрый отклик клиентов и посетителей, вы можете найти ответы на волнующие вас вопросы, советуем также заглянуть и в соц. сети:
https://vk.com/koskamtop
https://twitter.com/koskam24
https://facebook.com/koskamteam
https://instagram.com/koskam_team

Если хотите посетить организацию, советуем вам заранее проложить маршрут. С помощью карты ниже, вы можете узнать точное расстояние, рекомендуемый маршрут, а также загруженность дорог в Санкт-Петербурге.

Карта

Ориентировочное расстояние от центра города до организации 7.6 км.

Отзывы и обсуждение:

К сожалению, отзывов и комментариев нет. Поделитесь своим мнение, будьте первым =)

Как вы оцениваете организацию ?

Минимум символов: 0/50

Публикуя отзыв, Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Возможно вам будут интересны другие организации:

Тел.: +7-911-000-57-70
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Самойловой, 5 лит А
Режим работы: Пн: c 09:00-18:00, Вт: c 09:00-18:00, Ср: c 09:00-18:00, Чт: c 09:00-18:00, Пт: c 09:00-18:00, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел. : +7 (812) 374-33-36, +7-911-134-76-47
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Варшавская, 61 к1
Режим работы: Пн: c 11:00-20:00, Вт: c 11:00-20:00, Ср: c 11:00-20:00, Чт: c 11:00-20:00, Пт: c 11:00-20:00, Сб: c 11:00-20:00, Вс: c 11:00-19:00

Тел.: +7 (812) 914-37-01
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Тележная, 37
Режим работы: Пн: c 10:00-17:00, Вт: c 10:00-17:00, Ср: c 10:00-17:00, Чт: c 10:00-17:00, Пт: c 10:00-17:00, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел.: +7 (812) 426-13-61, +7-931-100-50-13, +7-931-100-50-18
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, проспект Стачек, 47 лит Е
Режим работы: Пн: c 09:00-13:00, Вт: c 09:00-13:00, Ср: c 09:00-13:00, Чт: c 09:00-13:00, Пт: c 09:00-13:00, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел.: +7 (812) 612-23-43, +7 (812) 501-83-45
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Большой проспект П. С., 7
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00. по предварительному звонку: пн-вс

Тел.: +7 (812) 920-53-81
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Цветочная, 2 лит В
Режим работы: Пн: c 10:00-18:00, Вт: c 10:00-18:00, Ср: c 10:00-18:00, Чт: c 10:00-18:00, Пт: c 10:00-18:00, Сб: c 10:00-18:00, Вс: выходной. по предварительной записи: сб

Тел.: +7 (812) 922-24-47
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 10 лит А
Режим работы:

Тел.: +7 (812) 635-05-45, +7-921-559-33-24, +7-921-556-78-86
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 18 к2
Режим работы: Ежедневно с 11:00 до 21:00

Тел.: +7 (812) 500-09-73, +7-911-037-35-65
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 25 лит А
Режим работы: Пн: c 11:00-20:00, Вт: c 11:00-20:00, Ср: c 11:00-20:00, Чт: c 11:00-20:00, Пт: c 11:00-20:00, Сб: c 12:00-18:00, Вс: c 12:00-18:00

Тел. : +7-981-746-17-00, +7-911-763-88-97
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 18 к2
Режим работы: Ежедневно с 11:00 до 21:00. по предварительной записи: сб, вс

Тел.: +7 (812) 565-00-85, +7-981-143-04-00
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Профессора Качалова, 3 лит Ж
Режим работы: Пн: c 09:00-21:00, Вт: c 09:00-21:00, Ср: c 09:00-21:00, Чт: c 09:00-21:00, Пт: c 09:00-21:00, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел.: +7 (812) 313-66-26
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Александра Матросова, 4 к2 лит Д
Режим работы: Пн: c 09:00-18:00, Вт: c 09:00-18:00, Ср: c 09:00-18:00, Чт: c 09:00-18:00, Пт: c 09:00-18:00, Сб: выходной, Вс: выходной

Тел.: +7 (812) 405-65-60, +7 (812) 679-86-86
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Масляный переулок, 7
Режим работы: Пн: c 10:00-18:00, Вт: c 10:00-18:00, Ср: c 10:00-18:00, Чт: c 10:00-18:00, Пт: c 10:00-18:00, Сб: выходной, Вс: выходной

08. 04.2023 23:50

Что такое ру и почему я продолжаю лажать?

Некоторые кухонные навыки, такие как нарезание лука кубиками, переворачивание блинов или раскатывание буррито, поначалу могут показаться сложными, но довольно быстро приобретают мышечную память. Но по моему опыту, научиться делать ру — это , а не один из этих навыков. Сам процесс кажется простым: добавьте равные части жира и муки в сковороду на среднем огне, затем перемешайте до получения однородной массы и желаемого цвета. На практике, однако, мои ру довольно случайны.

Конечно, иногда у меня получается с первого раза, и я уже на пути к идеальному соусу, бешамель или гамбо. Но бывают случаи, когда все слипается, или смесь получается очень жидкой, или, что хуже всего, мука просто сгорает, не успев соединиться с жиром. Когда это происходит, я обычно выбрасываю свою неудачную попытку (вместе со своим эго) в мусорную корзину и начинаю сначала. Но после того, как я дважды подряд испортил рецепт японского карри от старшего редактора отдела кулинарии Кристины Чей, я понял, что мне нужна помощь профессионала. Вот все, что я узнал:

Что такое ру?

Проще говоря, ру — это смесь равных частей муки и жира, приготовленная вместе на слабом или среднем огне для получения однородного загустителя, который используется в пикантных рецептах, таких как эта экстра-сливочная лазанья болоньезе, цыпленок-андуй Гамбо и крок-месье, пропитанный бешамелем.

У вас есть варианты, когда дело доходит до жира, но чаще всего ру готовят либо из нейтрального масла (например, растительного или рапсового), либо из несоленого масла. При использовании в супах, соусах и запеканках ру обеспечивает кремообразную консистенцию и густоту, помогает включать другие жирные ингредиенты, такие как сливки или сыр, и, как правило, связывает все вместе в цельный готовый продукт. А подливка, MVP этого сезона, готовится путем добавления бульона и/или мясных капель в заправку.

Как следует из безмолвного x в названии, ру широко распространены во французской кухне — используются в основных соусах, таких как бешамель и велюте, — но они также появляются в блюдах со всего мира. Ру — неотъемлемая часть каджунской кухни, а также основа многих японских карри, таких как зимнее карри из тыквы и грибов Чейи и золотое карри, которое вдохновило ее рецепт.

«Если вы посмотрите на ингредиенты на коробке [золотого карри], вы увидите, что это просто мука и масло, а затем соль, сахар и порошок карри», — говорит Чей. Если вы хотите увидеть силу хорошо приготовленного ру, добавьте один из этих великолепных желтых кубиков в кастрюлю с овощным бульоном. Он испарится за считанные секунды, превратив жидкое рагу в бархатистый сливочный соус прямо на ваших глазах.

Как сделать ру лучше?

По мнению Чейи, приготовление хорошего соуса во многом зависит от практики и интуиции, но есть пара советов, которые помогут вам быстрее достичь цели.

Доверься своему носу
«Вы хотите приготовить муку и масло, пока не останется запаха сырой муки», — говорит она, сравнивая предательский запах с тестом для блинов или бисквитным тестом. Если вы используете сливочное масло в качестве жира, вы также почувствуете подрумяненный ореховый запах сухих веществ молока (например, при приготовлении коричневого масла). Как только вы достигнете этой точки — заметка для себя — уменьшить огонь, чтобы не обжечься.

Пошаговое руководство по приготовлению ру

  • 01 от 04

    Ель

    Для начала растопите немного сливочного масла на сковороде. Это помогает сначала взвесить его, чтобы вы знали, сколько муки использовать. Если вы хотите быть точным, используйте цифровые весы, которые пригодятся в самых разных кулинарных ситуациях.

  • 02 от 04

    Ель

    Данный вес масла поглотит такой же вес муки. Топлёное масло — это чистый молочный жир, поэтому вы можете использовать их в равных количествах. С другой стороны, цельное масло на 15% состоит из воды, поэтому муки вам понадобится немного меньше.

    Например, если вы растапливаете полпачки сливочного масла, вес которого составляет около 57 граммов, предположим, что 15 процентов воды испарится, и останется около 48 граммов. Чтобы получить точное количество, вам придется взвесить муку. Когда масло тает и становится пенистым, это потому, что вода в масле начинает испаряться.

    (В топленом масле нет воды, поэтому оно не будет пениться.)

    Медленно вмешайте муку деревянной ложкой или венчиком.

  • 03 от 04

    Ель

    Продолжая подмешивать муку в масло, вы увидите, что образуется густая паста. Вы захотите приготовить его в течение нескольких минут, потому что у сырой муки тестообразный вкус, который вам не понравится в вашем соусе. Приготовление ру в течение нескольких минут помогает избавиться от привкуса сырой муки.

    Кроме того, как долго вы готовите ру, зависит от того, для чего вы его используете. Для соуса бешамель требуется белый ру, поэтому вам нужно будет готовить его всего несколько минут, пока вкус сырой муки не исчезнет, ​​но ру останется бледно-желтым.

    Светлая заправка, используемая в белых соусах велюте, должна быть немного темнее, поэтому ее готовят на минуту или две дольше. Коричневая заправка, используемая в коричневых соусах, является самой темной заправкой и готовится дольше всего. По этой причине вы должны готовить его на более низком огне, чтобы не сжечь его.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *