Идея бар: Бизнес-идея: Бар

Содержание

Маркетинговые идеи для бара — Poster

Предположим, у вас есть бар с отличным интерьером, харизматичным бородатым и татуированным барменом. И вроде все хорошо: работа налажена, есть постоянные клиенты, — но продажи все равно идут вяло, мало новых гостей, и вы, конечно, хотите большего. Значит, пришло время переосмыслить маркетинг, подумать, что еще можно добавить. Само по себе существование вашего бара не обеспечит вам стабильного прироста посетителей, и никто не узнает о вашем удивительном заведении, если вы не «продадите» его должным образом. Чтобы помочь вам, в этой статье мы собрали полезные маркетинговые идеи, которые помогут решить упомянутую проблему или заставят заняться тем, что вы долго откладывали.

Активность в социальных сетях

Это, пожалуй, самый простой и очевидный способ увеличить охват потенциальных гостей, помимо наружных вывесок. Хотя последними пренебрегать тоже не стоит, особенно выносной инфостойкой у входа в заведение, где вы можете каждый день писать об акциях или новинках, креативить для привлечения гостей с улицы.  Как еще можно привлечь клиентов в ресторан или бар? И так как почти все давно сидят в соцсетях через смартфоны прямо у вас в баре, почему бы не использовать это и не собрать целевую аудиторию с их помощью.

Социальные сети — доступный и точечный, персонализированный способ связаться с вашими подписчиками. Facebook и Instagram позволяют охватить большую аудиторию, используя ваших лояльных гостей.

Вот несколько идей, которые вы можете использовать для привлечения новых клиентов в социальных сетях: 

  • Создавайте приглашения на мероприятие в Facebook. Для всех ивентов, которые вы проводите, обязательно заводите отдельное мероприятие, где ваш бар выступает в роли организатора. Делайте это как минимум каждую пятницу и субботу. Только не стоит проводить их без повода, а как найти подходящий, мы напишем немного ниже. Приглашайте всех подписчиков, а лучше используйте платную рекламу для большего охвата.

  • Используйте #hashtag. Придумайте индивидуальный хештег вашего бара и не только добавляйте его к каждому посту, но и раскручивайте в самом заведении. Например, неоновый хештег на стене или на барной стойке трудно не заметить. Поощряйте ваших подписчиков и преданных клиентов, когда они ставят хештеги в Instagram, сидя в вашем заведении. Если вы заинтересовались идей продвижения в Instagram, прочитайте нашу отдельную статью о том как вести инстаграм ресторана или бара.

  • Анонсируйте специальные акции и конкурсы. Куда без этого? Необязательно каждую неделю проводить конкурс на бесплатный коктейль, акцию «2 + 1», предлагать скидки для девушек и т. п. Лучше разыгрывать что-то более стоящее и связанное с вашим концептом (не iPhone), но делать это реже, раз в два-три месяца. Например, предоставить возможность приготовить себе коктейль под контролем шеф-бармена, временно назвать коктейль именем выигравшего или предложить ему придумать название, вручить сертификат на бесплатную татуировку в тату-салоне или стрижку в барбершопе. Еще раз напоминаем: отталкивайтесь от своего концепта и целевой аудитории, не повторяйте бездумно типичные розыгрыши всех пабликов. Лучше выделитесь и разыграйте что-то необычное (пускай и не самое полезное), а не очередной подарочный сертификат или чехол на телефон.

  • Отдельно запускайте фотоконкурсы. Их можно делать каждую неделю, здесь уже призом будет скидка или бонусы — как пожелаете. Продвигайте их везде, особенно хорошо они заходят в Instagram. Не забудьте создать постоянный набор правил, чтобы не было проблем с идентификацией победителя. Обязательные условия участия: репосты, хештеги и отметки вашего бара в посте с фотографией.

  • Рассказывайте о предстоящих турнирах по бирпонгу, карточным играм и т. п. При помощи ссылок на онлайн-регистрацию вы повышаете вовлеченность потенциальных гостей, которые заметят, что их друзья зарегистрировались на мероприятие в вашем баре. Не забывайте о партнерстве с местными городскими пабликами в Instagram: за небольшую плату они с радостью разместят ваш бар в подборке лучших заведений города и т.  д.

Помните, что социальных сетей может быть недостаточно. Подумайте о создании веб-сайта для своего бара, где гости смогут бронировать места или заказывать еду с доставкой, если у вас есть кухня. Обязательно зарегистрируйтесь в каталогах Google Pages и TripAdvisor, отметьте локацию в 2ГИС, Google Maps. Подробнее о продвижении заведения в сети можно почитать в нашей отдельной статье.

Праздники и сезонные акции

Вам не нужно ждать государственных праздников для проведения рекламных акций или специальных мероприятий. Подумайте, какие малоизвестные праздники можно рассмотреть как повод для акций, и творчески подойдите к созданию нужной атмосферы, чтобы увеличить продажи. Подготовка заведения к Новому году, 8 Марта, Хеллоуину или Дню святого Валентина может не оправдаться, — это время, когда у ваших даже самых преданных клиентов могут быть свои планы, и посещение вашего бара входит в них далеко не всегда. Поэтому стоит рассматривать другие даты, которые подойдут вашему бизнесу как отличный повод для лояльных гостей провести у вас время. Вот лишь небольшой список таких праздников:

  1. День пива, 24 января. Идеальный вариант для любого бара или паба. Новогодние праздники уже прошли, а до февральских еще две недели. Предлагайте скидки на бутилированное пиво или попробуйте подавать необычное местное пиво для любителей крафта.

  2. Национальный день ирландского кофе, 25 января. Все ирландское автоматически считается поводом для веселья в баре, а тем более День кофе. Предложите специальные напитки на основе кофейных ликеров или кофе в праздничных ирландских кофейных кружках.

  3. Время олимпиад или матчей национальной сборной. У вас необязательно должен быть спортивный бар для проведения тематической вечеринки «олимпийцев» или празднования прохода сборной на чемпионат мира или Европы. Это точно можно подать как хороший повод встретиться с друзьями за пинтой у вас в баре.

  4. Cinco de Mayo, 5 мая. Один из крупнейших мексиканских национальных праздников.

    Оденьте барменов в сомбреро и предлагайте специальные коктейли на основе текилы. Можно еще временно добавить в меню свои варианты тако и буррито, если у вас есть кухня.

  5. Всемирный день шоколада, 11 июля. Хороший повод разбавить жаркие летние дни. Предлагайте уникальные вкусные коктейли с шоколадной глазурью, шоколадные мартини, пиво и вина с ароматизаторами и т. д. Можно попробовать идею с алкогольными десертами и шоколадным мороженым.

  6. День святого Патрика, 17 марта. Его празднуют во всех барах без исключения. Сомневаюсь, что в этот день вы найдете бар или паб, где не будет «зеленого» веселья. Можно запускать специальные предложения от Guinness и добавлять зеленую пищевую краску в коктейли и напитки.

  7. Октоберфест, конец сентября — начало октября. Лучше всего устроить затяжной ивент с различными конкурсами, марафоном и подведением итогов в конце. Даже если у вас мало позиций пива в баре, это не значит, что веселье с пивом, едой, музыкой и танцами вам не подходит. Просто адаптируйте его под ваш ассортимент и разнообразьте закусками.

  8. Местные события. Главное правило хорошего бара — всегда ориентируйтесь на локальные события, и не только спортивные. Например, если ваш бар находится в студенческом районе, устраивайте дни студента и первокурсника, спланируйте специальные мероприятия на время окончания сессий или выпускных экзаменов.

Без затрат на разработку и наполнение, понятный и привычный интерфейс всего за 210 грн в месяц — первые 15 дней бесплатно.

Попробовать Poster QR Узнать больше

Существует еще масса тематических дат, например День Star Wars (4 мая), который можно обыграть в стилистике космической саги — начиная от коктейлей и просмотра фильмов в баре и заканчивая костюмированной вечеринкой с ведущим и конкурсами. Бывают и именные даты блюд и продуктов, например День хот-дога (21 июля). Самое простое — добавить в меню одноименные блюда. Или же можно заморочиться и пригласить местных мастеров стритфуда, сделав с ними небольшую коллаборацию. С вас — помещение и выпивка, а с них — фирменные хот-доги. Кстати, если в вашем городе проходят локальные ярмарки или фестивали уличной еды, то подстраивайтесь под их даты и предлагайте провести время после мероприятий у вас в заведении.

Любой праздник можно преподнести как повод. Подумайте, какие из них лучше подходят к концепции вашего заведения, распишите календарь событий. Составляя график, постарайтесь сделать так, чтобы у вас хотя бы два раза в месяц проводились тематические мероприятия (в идеальном варианте — раз в неделю).

Разнообразие меню

Поощряйте гостей, когда они остаются у вас дольше, предлагайте им не только напитки, но и закуски. Подумайте, что вы сможете готовить с наименьшими затратами и без помощи шеф-поваров. Дополнительно создайте QR код для меню.

Закуски — отличный источник дополнительных продаж для бара.
Многие не хотят заморачиваться с едой, но ведь необязательно предлагать сложные блюда. Большинство снеков очень просты в приготовлении. 

Вот самые популярные из них — попробуйте добавить что-то из этого в свое меню:

  • Луковые кольца

  • Куриные крылышки (со специями и без)

  • Запеченные картофельные дольки в кожуре

  • Чипсы и гренки

  • Картофель фри

  • Жареные пельмени

  • Копченый сыр, сулугуни

  • Сырные шарики

  • Жареные колбаски

  • Канапе (сладкие и соленые)

Есть еще готовые закуски: сухарики, орешки, кальмары и т. п. Но в первую очередь лучше делать ставку на закуски, которые готовятся в заведении, какими бы простыми они ни были. Приходя в любое заведение, гости не хотят есть магазинные продукты. Любой бар, где есть закуски, всегда будет предпочтительнее бара, где их нет вообще. Но чтобы получить реальное преимущество, мало добавить закуски, которые есть у всех конкурентов.

13 советов для тех, кто планирует открыть первое заведение

Введите корректный адрес эл. почты

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.


Как минимум попробуйте разнообразить ассортимент при помощи выбора соусов. Чем шире выбор, тем лучше. Подберите по три-четыре вида к каждому типу закуски и не жалейте порции. Лучше сделайте их чуть дороже, чтобы не портить фудкост, но зато гостям не придется соскребать остатки тартара с соусницы, когда у них остается еще половина основного блюда.

Идеи для акций в баре

  • Ежедневные скидки. Если вы вводите новую позицию или временный коктейль, вначале предлагайте гостям попробовать именно новые напитки и делайте на них скидки. Учет скидок ведите в системе автоматизации бара. Если вы в поиске системы учета для вашего бизнеса, узнайте больше о преимуществах Poster перед другими pos-системами на странице сравнения с аналогом айко.

  • Сезонные скидки. Предлагайте сезонные коктейли, меняйте карту бара раз в три-четыре месяца, оставляя основные, фирменные напитки и добавляя сезонные.

  • Mystery Drink («Напиток-загадка»). Предлагайте гостям попробовать неизвестный коктейль или пиво, и пусть они попробуют угадать. За правильный ответ либо отгадывание состава коктейля поощряйте их скидками или бонусами.

  • Закрытые дегустации. Проводите приватные вечеринки для самых преданных гостей. Пригласите своих постоянных клиентов на дегустацию новых брендов и авторских коктейлей. Сделайте так, чтобы им было интересно получить приглашение. Например, давайте его за заказ определенных напитков в течение недели. Перед мероприятием гости будут посещать ваш бар в надежде получить эксклюзивное приглашение.

  • Продвигайте закуски. На снеки в баре обычно приличная маржа. Можно продавать их еще больше, делая скидку при заказе коктейлей, проводя как постоянные акции («1 = 2»), так и накопительные (каждая пятая закуска — бесплатно) и т.  д. Это неплохо мотивирует гостей покупать закуски.

Конструктор акций в Poster

С помощью конструктора акций в программе для бара Poster вы быстро сможете запустить популярные акции в вашем баре. На создание акции уйдет всего несколько минут — а пользы и прибыли она принесет много. Посмотрим на примере популярного предложения «1+1=2» как создать акцию в Poster. 

Условием такой акции будет покупка двух коктейлей, а результатом — третий бесплатный коктейль в подарок. При создании акции вы сможете настроить дни недели, когда акция будет работать. Например, во все дни кроме пятницы и выходных, чтобы привлечь в будние дни больше гостей в ваш бар. Также в Poster вы сможете выбрать кто из гостей сможет получать подарок по акции — все посетители или ваши постоянные гости, которые есть в вашей базе. 

Какие развлечения можно организовать в баре

Успешный бар должен создавать максимально приятную и интересную атмосферу, которая заставляет посетителей приходить в заведение снова и снова. Создайте проморолик своего бара и загрузите его как обложку или сделайте прикрепленным постом в Facebook, где будут показаны все развлекательные возможности и интерактивы вашего бара. Это может быть:

  • Аэрохоккей

  • Настольный футбол

  • Бильярд

  • Дартс

  • Пивной турнир

  • Бирпонг, или пиво-понг

  • Приглашенные диджеи (разные стили — от диско восьмидесятых до дабстепа)

  • Караоке и музыкальный автомат

  • Покерные турниры (в дневное время или в будние дни)

  • Стендап (открытый микрофон и авторские вечера)

  • Живая музыка (приглашенная группа или исполнитель)

При проведении развлекательных мероприятий постарайтесь связаться с местными медиа или блогерами. Лучше всего сразу назначьте одного сотрудника координатором для обеспечения эффективной организации и продвижения, чтобы ни один ваш ивент не остался незамеченным. Либо занимайтесь этим сами, ведь очень часто именно владелец и является лицом бара — а кому как не ему вести диалог с журналистами, фотографами, организаторами и т.  д. Усиливайте свой маркетинг и не забывайте о качестве обслуживания. Добрых клиентов и хороших продаж!

Материалы по теме

  • Как открыть бар: сколько стоит и что нужно?
  • Открытие суши-бара с нуля
  • Как открыть фреш бар в Украине
  • Как управлять баром
  • Как нанять правильного бармена
  • Как открыть паб с нуля: сколько стоит и что нужно?

что для этого нужно и стоимость┃ Блог Альтера Инвест

Описание бизнеса

Открыть в качестве бизнеса бар — перспективная идея с целым рядом преимуществ:

  • высокая маржа — можно делать наценку на выпивку и еду порядка 100%;

  • быстрая окупаемость — в среднем затраты возвращаются за 8–15 месяцев, в редких случаях приходится ждать больше двух лет;

  • интерес потребителей — высокий спрос на всё новое, необычное.

Кроме того, популярности заведений способствует текущее законодательство, запрещающее распивать спиртные напитки на улицах и продавать их в супермаркетах после 10–11 вечера.

Задумываясь, как открыть бар с нуля, нужно быть готовым к сложностям регистрации, поисков поставщиков продукции, найма сотрудников. У бизнеса есть и другие недостатки:

  • большие стартовые расходы, особенно при аренде помещения в центре города;

  • высокая конкуренция, которая сильно ощущается в крупных городах, где уже есть множество заведений;

  • колебания загрузки — небольшое количество посетителей в будни, полные столики в выходные.

Чтобы добиться успеха в управлении баром и получать высокий доход, владельцу необходимо выполнить несколько задач:

  • Определить целевую аудиторию. Продумайте, кто будет вашими посетителями: поклонники футбола, студенты, семейные пары. Дальнейшие действия будут исходить из понимания запросов, привычек, финансовых возможностей аудитории.

  • Сформулировать концепцию заведения, подобрать соответствующий дизайн. Составьте уникальное торговое предложение, ради которого посетители будут выбирать ваш бар среди множества конкурентов.

  • Собрать эффективную команду. Встретившись с хамством или невнимательностью официанта, люди не вернутся в бар. Приветливый персонал сделает заведение запоминающимся.

Перспективы развития бизнес-идеи кафе-бара

Бары сами по себе являются достаточно перспективной идеей, но они также дают возможность развивать бизнес:

  • увеличивать количество столиков, открыть летнюю террасу;

  • расширить меню, что повысит среднюю сумму чека;

  • запустить сеть баров;

  • оформить и продавать франшизу;

  • создать концертную площадку.

Даже если по каким-то причинам заведение утратило популярность, его можно реорганизовать. Например, изменить дизайн, кухню, общую концепцию, подстраиваясь под актуальный спрос.

Бизнес-идеи для запуска барного бизнеса

Бар — очень широкое понятие. Поэтому первое, что нужно, чтобы открыть бар, — проанализировать прямых конкурентов и выбрать конкретный тип заведения. Наиболее востребованные направления:

  • Паб. Классический ирландский паб — место, где подаются разные сорта пива. Параллельно может работать кухня с закусками.

  • Спорт-бар. Пивная организовывает просмотр прямых трансляций главных матчей, собирая болельщиков и предлагая напитки и еду.

  • Клуб с баром. Возможность одновременно выпивать и танцевать привлекает молодёжь и поклонников ночной жизни.

  • Тематический бар. Например, заведение в японском традиционном стиле или в стилистике популярного сериала, мультфильма.

  • Кафе. В меню в основном будут лёгкие коктейли, небольшие закуски, сладости.

Выбирая тип заведения, продумайте, будет ли у вас алкоголь. Для его продажи нужна отдельная лицензия.

Как лучше: открыть бар с нуля или купить готовый

У каждого из этих вариантов есть свои преимущества и недостатки. Чтобы открыть бар, в стоимость запуска нужно включать и финансовую подушку безопасности. В первые месяцы доход у заведения будет небольшой, но при этом всё равно нужно делать закупки и платить работникам зарплату.

Покупая действующе заведение, вы получаете работающий бизнес, который приносит доход, а кроме этого также:

  • готовый штат сотрудников;

  • постоянных клиентов и поставщиков;

  • узнаваемую вывеску;

  • активные разрешения и лицензии;

  • подготовленное помещение.

Этапы открытия бара

Чтобы открыть любой бизнес, в том числе и бар, понадобится пройти через несколько трудоёмких этапов:

  • Регистрацию. Выбирается организационная форма предприятия, тип налогообложения и т. д.

  • Разработка бизнес-плана. В документе рассчитываются необходимые затраты и предполагаемая прибыль.

  • Проектирование. Создание дизайна помещения, подбор мебели, оборудования.

  • Оснащение. Сюда входит ремонт и отделка, подключение коммуникаций, установка мебели.

  • Запуск. Получение разрешений госслужб, обучение персонала, печать меню, закупки.

Уделите особое внимание бизнес-плану — правильно составленный документ покажет, сколько будет стоить открыть бар с нуля. Можно приобрести уже готовый проект, составленный профессионалами.

Регистрация компании

Что нужно, чтобы зарегистрировать предприятие? Необходимо подать документы в отделение Федеральной налоговой службы. Список бумаг зависит от формы предпринимательства: ИП, ООО или другое. Их перечень есть на сайте ФНС.

Кроме этого, для начала деятельности фирмы нужно будет:

  • открыть расчётный счёт в банке;

  • подать свои данные в Пенсионный и другие фонды;

  • получить лицензии и разрешения.

Подбор помещения

Сколько будет стоить открыть бар полностью зависит от выбора помещения. Его можно арендовать или выкупить. По закону разрешается располагать заведения:

Проект необходимо согласовать с Роспотребнадзором, СЭС и пожарной службой. Кроме того, одно из требований нормативных актов — ухоженная территория возле заведения. Должна быть оборудована стоянка и удобный подъезд к бару.

Поиск персонала

Для бара, рассчитанного на 40 посадочных мест, потребуется:

  • два бармена;

  • четыре официанта;

  • два повара;

  • администратор;

  • бухгалтер.

Дополнительно следует нанять уборщицу и охрану. Рационально заключить договоры с клининговой компанией и охранным агентством.

Типичные ошибки при открытии бара

Даже очень подробный бизнес-план не застрахует от ошибок, которые может допустить неопытный предприниматель. Среди типичных промахов:

  • Отсутствие автоматического учёта расходов и доходов. Такая система позволит видеть все статьи расхода, отмечать, какое направление приносит больше прибыли.

  • Экономия на рекламе. Сюда относится и нежелание запускать и продвигать сайт. Тем не менее затраты на рекламу всегда окупаются благодаря потоку новых клиентов.

  • Не продумывать меню. Считается, что люди идут в бар, чтобы выпить. Но закуски при этом не менее важны. Тем более именно с помощью кухни можно выделиться на фоне конкурентов.

Перед тем как открыть бар проанализируйте ошибки конкурентов и обанкротившихся заведений. Учиться на чужом опыте намного дешевле.

Маркетинговое + медиа-агентство с полным спектром услуг в Уэст-Палм-Бич, Флорида

Ideabar | Маркетинговое + медиа-агентство с полным спектром услуг в Уэст-Палм-Бич, Флорида ideabar_logo

Места

Палм-Бич, штаб-квартира 2751 С. Дикси Шоссе, офис 100
Уэст-Палм-Бич, Флорида 33405

Атланта 223 Центр Периметра Бульвар
Атланта, Джорджия 30346

  • Работа
  • О
  • Услуги
  • Экспертиза
  • Новости
  • Контакт

The Atlanta Journal-Constitution

Ребрендинг способствует развитию крупной журналистской организации США

Крупнейшая в истории кампания — это смелый призыв заручиться поддержкой и «нажать»

Кампания, ориентированная на потребителя, достигла рекордного CTR в 2,56%

Pyure Organic

Мы выращиваем бренды, которые любят естественные потребители

Pyure на пути к увеличению доходов от электронной торговли в 3 раза по сравнению с прошлым годом

Trulacta

Выпуск первой на рынке добавки, полученной из грудного молока

Создал бренд, ориентированный на потребителя, в категории, которой раньше не существовало.

Canopy Growth

Глобальный бренд CBD, созданный с нуля

Ведущая мировая компания по производству каннабиса обратилась к Ideabar для стратегического развития бренда продуктов CBD

Cirro Energy

Привлечение новых клиентов в низкопроцентной категории

Интегрированная медиа-стратегия превышает цели новых клиентов на 22%

Ideas to Grow

Ideabar меняет мировоззрение + продвигает рынки для брендов, в которые мы верим. Мы даем лидерам брендов возможность рассказывать ценные истории с помощью экспертного маркетинга и медиа-услуг. Мы знаем, что сильно выраженная идея побуждает к действию. И мы знаем, как конвертировать лучшие идеи. Приходите в Идеабар. Собственная история.

Ролик с подсветкой часов

Наши услуги

Как мы меняем мнение и двигаем рынки:

Исследования

Аналитические данные формируют позиционирование бренда, креативные и медиа-планы. Наши штатные аналитики получают доступ к наборам данных и проводят собственные исследования.

Подробнее

Брендинг

В основе каждой хорошей маркетинговой и медийной идеи лежит обещание бренда. Наш запатентованный процесс создания бренда основан на инсайтах и ​​безумно креативном подходе.

Узнать больше

Креатив

Профессионалы нашего отмеченного наградами магазина креативных материалов разрабатывают креативные кампании во всех средствах массовой информации с помощью штатных художников-графиков, копирайтеров, фотографов и видеооператоров.

Узнать больше

Интегрированные носители

Наши опытные штатные стратеги и покупатели создают медиапланы на основе данных и покупают носители, которые приносят результаты.

Узнать больше

Интерактив

Наша интерактивная команда сочетает форму и функциональность посредством индивидуального кодирования. Они творчески удовлетворяют все потребности UI / UX от внешнего интерфейса до внутреннего, все в доме.

Узнать больше

Наша работа

Познакомьтесь с нашими партнерами.

Посмотрите наши результаты. Посмотреть все тематические исследования

Наши клиенты

Вы в хорошей компании.

Идеи + новости

Посмотреть все новости

Начните здесь

Каждая организация может рассказать важную историю, которая повлияет на итоговый результат. Приходите в Идеабар. Собственная история.

О нас | Агентство Marketing + Media — Уэст-Палм-Бич, Флорида

Эми Ройстер

Основатель + Управляющий директор

Эми основала Ideabar в 2012 году для Cox Enterprises. Современный рассказчик с 20-летним опытом работы в журналистике, СМИ и рекламе, она упорно любопытна. Она создала Ideabar в бесстрашном поиске подходящих способов рассказать мощные истории бренда. Она увлечена новыми формами повествования, брендинга, средств массовой информации и рекламы. Она культивирует разнообразные таланты, приглашая матерей маленьких детей на руководящие должности и возглавляя команду, в которой 40% составляют меньшинства и 65% женщины. Она имеет степень бакалавра искусств. Она получила степень бакалавра писательского мастерства и степень магистра международных исследований, но в детстве получила лучшее образование, путешествуя по стране, десять лет работая журналистом и стремясь к сотрудничеству с вдохновляющими людьми.

Как она рассказывает свою историю…

Эми любит свою семью, чистую воду, рыбалку нахлыстом, сон под звездами и путешествия в новые места. Она не любит картон. Эми является опубликованным автором, получила множество наград за писательство, дизайн и рекламу и часто работает волонтером на руководящих должностях в некоммерческих организациях в сообществе Палм-Бич, которое она называет своим домом.

 

Tonya Speciale

Креативный директор

Часть трио основателей Ideabar, Тоня возглавляет отмеченные наградами команды агентства по контенту, дизайну и интерактиву с выдержкой, изяществом и страстью, которые не имеют себе равных. Обладая 20-летним опытом рассказывания историй, ее брендинг и творческая работа охватывают отрасли, потребителей и страны и заслужили международное признание. Тоня считает, что все великие творческие идеи основаны на интуиции, интуиции и большом количестве эмоций. #стратегияискра

Как она владеет своей историей…

Тоня дорожит временем, проведенным с семьей, особенно временем, проведенным с дочерью и мужем. Ее творческая энергия принимает кулинарный оборот по выходным — ее кулинарные навыки почти легендарны Ине Гартен — и вы часто можете увидеть, как она взбивает домашние соусы, супы и тушеные блюда в любое воскресенье или устраивает импровизированный званый обед (кто-то сказал? табличный пейзаж?).

Хорхе Гомес

Старший арт-директор

Хорхе обладает более чем десятилетним опытом работы в области графического дизайна в качестве арт-директора. Отмеченный наградами художник, Хорхе начал свою карьеру в области анимационной графики и анимации и увлечен развитием бренда. Он помогает контролировать талантливую команду графических дизайнеров Ideabar и гордится тем, что создает эффектные креативы с точностью до пикселя.

Как он рассказывает свою историю…

Хорхе, выросший в Майами, всегда вдохновлялся динамичной культурой и художественным духом этого района.

Staci Sturrock

Арт-директор, Content + Ideation

В качестве постоянного словаря и главного идейного вдохновителя Ideabar, Staci привносит писательский опыт и культурные знания в каждое задание. Бывшая журналистка Стейси рассказывала истории, получившие национальные и международные награды за изменение взглядов и трогание читателей. В 2015 году она привнесла в Ideabar свою ненасытную любознательность и дух сотрудничества и твердо верит, что у каждого — от официантки-ветерана до раненого воина — есть история, которую стоит рассказать.

Как она рассказывает свою историю…

Стейси — ненасытный читатель и увлеченный путешественник. Она дорожит своим читательским билетом, наслаждается открытой дорогой и почти ежедневно разгадывает кроссворд New York Times. Кино – ее милость, ближайший музей – ее храм, а Dr Pepper – ее спасение.

Кевин Блэндон

Арт-директор

Кевин Блэндон — многопрофильный арт-директор с более чем 22-летним опытом работы в агентствах. Кевин присоединился к Ideabar в 2015 году и помог внедрить подход «360-branding» с разработкой визуальной/вербальной концепции и продвижением бренда в печатных изданиях, видео, Интернете, мобильных устройствах и социальных сетях. Он способный к сотрудничеству и проницательный лидер, способный наставлять и мотивировать межфункциональные команды, чтобы они превзошли ожидания.

Как он рассказывает свою историю…

Кевин — наркоман кроссфита, которому нравится бегать полумарафоны со своей женой. Кевин с нетерпением ждет солнечных дней в Южной Флориде, чтобы заняться своим садом и красивым домом. У Кевина двое детей. Его сын Исаак ходит в художественную школу и хотел бы стать графическим дизайнером, как и его отец. Его дочь Ханна изучает международные связи с общественностью в Университете Джорджа Вашингтона.

Даниэль Соседа

Арт-директор

Даниэль — опытный графический дизайнер с подтвержденным опытом работы в сфере маркетинга и рекламы. Опытный в брендинге, концептуальном искусстве, фотографии и видеопроизводстве, Даниэль чрезвычайно разносторонний и имеет обширное портфолио, наполненное бесчисленными наградами. Имея степень бакалавра прикладных наук (BAS) в области графического дизайна и коммуникаций, Дэниел недавно работал с такими национальными компаниями, как Canopy Growth, Atlanta Ballet, United Way, Lion Country Safari и Palm Beach State College, и это лишь некоторые из них.

Как он рассказывает свою историю…

Дэниел родился и вырос в Гондурасе и приехал в США в возрасте 9 лет, мечтая однажды изменить этот мир к лучшему. Он считает, что искусство — это канал, который позволяет ему свободно выражать себя. Недавно Даниэль женился на любви всей своей жизни, и он рад начать с ней новое приключение. В свободное время он любит играть и смотреть спортивные состязания, путешествовать и проводить как можно больше времени с семьей и друзьями.

Том Киркпатрик

Графический дизайнер

Сколько себя помнит, Том работал в нескольких творческих областях. За два года работы в Ideabar он работал над созданием брендов и созданием произведений искусства для таких клиентов, как Atlanta Symphony Orchestra, Canopy Growth, LaCroix и других. Его любимые проекты обычно связаны с визуальной идентификацией, типографикой, обработкой фотографий и иллюстрацией.

Как он рассказывает свою историю…

Когда он не занимается творчеством, Том любит баскетбол, телешоу Гая Фиери, есть хот-пот, лежать в гамаках или любой подобной расслабляющей мебели для отдыха, играть в кендаму, боулинг и пересматривать одни и те же пять до 10 фильмов.

Уилл Долан

Графический дизайнер

Уилл каждый день привносит в агентство свой позитивный настрой, страсть к брендингу и многолетний опыт в дизайне. Благодаря его любви к умному, современному дизайну и социальным сетям Ideabar всегда остается в тренде.

Как он рассказывает свою историю…

Флоридские корни Уилла помогают ему оставаться на земле, а его любовь к искусству и путешествиям вдохновляет его. Когда он не курирует графику для социальных сетей наших клиентов, он курирует свою собственную жизнь, наполненную гордостью, друзьями, семьей и яркими селфи.

Джим Бериау

Менеджер по креативному производству

Джим работает в Ideabar с момента его основания, пройдя путь от старшего дизайнера по маркетингу в The Palm Beach Post до старшего графического дизайнера/фотографа в Ideabar. Он изучал графический дизайн и фотографию в Университете Юго-Восточного Массачусетса и поставил перед собой и личную, и профессиональную цель максимально объединить эти два средства массовой информации. Он достигает этой цели, работая с такими клиентами, как Управление развития города, снимая яркие портреты владельцев бизнеса. Он также управляет и разрабатывает все обеспечение для одного из первых местных клиентов Ideabar, Энтони. Его фотографии и дизайн затрагивают многих клиентов, таких как Palm Beach Day Academy, LaCroix, Royal Poinciana Chapel, LivRelief, Children’s Services Council, Lion Country Safari и другие. Он также отвечает за то, чтобы сотрудники Ideabar выглядели наилучшим образом с помощью мастерских фотографий.

Как он рассказывает свою историю…

Джим увлекается фотографией природы, специализируясь на птицах Флориды и птицах в полете, а также на макросъемке. Джим и его жена Жаннетт любят путешествовать и побывали в удивительных местах, включая Новую Зеландию, Перу, Исландию, Ирландию, Италию, Египет, Марокко, а также в некоторых районах Соединенных Штатов, включая Аризону, Нью-Мексико, Колорадо, Юту и Калифорнию. Если он не стреляет, то сжигает тонны калорий, играя в ракетбол.

Дана Вардех

Старший директор по взаимодействию с клиентами

Дана является уважаемым руководителем трансформации с большим опытом создания команд, которые решают сложные проблемы клиентов и строят долгосрочные отношения. Ее страстью является построение гибкой клиентоориентированной культуры, обеспечивающей инновационные решения и измеримые результаты. Дана сертифицирована по цифровым продажам IAB, Google Ad Words и поиску и понимает важность подкрепления обещаний поддающимися количественному измерению результатами.

Как она рассказывает свою историю…

Даже в детстве Дана была сосредоточена и движима верой в то, что она может достичь всего, к чему стремилась. Ее стойкость и настойчивая трудовая этика позволили ей выиграть три школьных спортивных чемпионата штата и занять второе место в Молодежном симфоническом оркестре Флориды. В свободное от работы время Дана любит проводить время со своей семьей и учить своих детей справляться с трудностями самоотверженно и упорно.

Мариэль Розенвассер

Старший директор по работе с клиентами

Карьера Мариэль в основном связана с известными брендами, крупными запусками и созданием историй брендов с использованием интегрированных медиа. Обладая опытом работы в CPG, OTC, розничной торговле, гостиничном бизнесе, образовании и финансовом секторе, ее разнообразный опыт за последние 16 лет позволил Мариэль работать без проблем и применять свои обширные знания в разных категориях и клиентах. До переезда во Флориду Мариэль оттачивала свои навыки работы с клиентами в двух крупных международных агентствах в Нью-Йорке, в частности, в BBDO, где она работала с такими брендами, как Pizza Hut, Visa, Office Depot, Gillette и Mars/M&Ms, а также с Havas, где она помогла перепозиционировать и возглавить интегрированные глобальные маркетинговые усилия в рамках бизнеса NYSE Euronext. Мариэль — гордая выпускница Колледжа коммуникаций Бостонского университета, где она получила степень бакалавра наук. в общении с концентрацией в рекламе.

Как она рассказывает свою историю…

Когда Мариэль не помогает вести бизнес для своих клиентов, вы, скорее всего, можете найти ее на поле для гольфа, играя с мячом для гольфа, решив освоить свою игру во время дружеского раунда 18 отверстий.

Kenya Hill

Старший бухгалтер

Кения родилась в Атланте, штат Джорджия, и окончила Университет Сент-Лео, где она получила степень в области бухгалтерского учета. Она имеет более чем 10-летний опыт работы в области финансов и бухгалтерского учета и работала в области кредиторской и дебиторской задолженности. Совсем недавно она занимала должность старшего бухгалтера в Delta Dental Insurance в Альфаретте, штат Джорджия.

Как она владеет своей историей…

В свободное время Кения любит путешествовать и смотреть сериалы. Она также самопровозглашенная фанатка кино и любит проводить время в своем любимом магазине Costco. Она очень хочет учиться, любит работать в команде и имеет позитивный настрой.

Минди Хилтон

Менеджер по работе с клиентами

Минди привносит дух соперничества в команду и, несомненно, будет вашим главным болельщиком. Обладая врожденным стремлением к успеху и предпринимательским мышлением, Минди предлагает более десяти лет опыта в маркетинге, мероприятиях, брендинге, создании контента и цифровой стратегии. Работая с различными клиентами в сфере спорта, искусства, гостиничного бизнеса, ресторанного, технологического и некоммерческого секторов, она может справиться с самыми тонкими вопросами.

Ее редко можно увидеть без чашки кофе рядом с ней, она всегда готова к следующему вызову. Известная своими сильными коммуникативными, управленческими и организационными навыками, клиенты получают маркетингового ниндзя, который гарантирует, что работа всегда будет выполнена наилучшего качества.

Как она рассказывает свою историю…

Минди выросла в Атланте и всегда питала страсть к спорту и развлечениям. Она болела и танцевала в Университете Джорджии, а затем работала тренером в Технологическом институте Джорджии, прежде чем стать директором по маркетингу Спортивной ассоциации GT.

Возможно, вы видели ее по телевизору, участвующую в шоу American Ninja Warrior. В свободное время она и ее «мини-я» исследуют Атланту, прогуливаются по Белтлайну и тренируются, чтобы однажды стать дуэтом мамы и дочери на ANW.

 

Элизабет Стюарт

Старший менеджер по работе с клиентами

Элизабет гордится тем, что окончила с отличием Школу общественных коммуникаций Сиракузского университета им. в рекламе, с упором на планирование счетов и второстепенной психологией. У нее есть опыт в развитии бренда, создании контента, работе со СМИ, общении с клиентами и управлении социальными сетями. Элизабет привлекла реклама из-за пересечения искусства, культуры, психологии и стратегии, и ей нравится работать с разными клиентами в многогранной команде!

Как она рассказывает свою историю…

В свободное время Элизабет можно найти на улице со своим французом Зузу. Ей также нравится слушать и создавать музыку, путешествовать, посещать новые рестораны и музеи, встречаться с новыми людьми и слушать последние хиты Netflix.

Лулу Картер

Директор по стратегическому планированию

Лулу имеет опыт в широком спектре стратегических предложений, включая разработку фирменного стиля, позиционирование бренда, инновации продуктов, а также бренд и наименование продуктов. До Ideabar Лулу работала с несколькими компаниями из списка Fortune 500 над ключевыми инициативами по брендингу, в список клиентов входили Hershey, Conagra, Coca-Cola и Proctor & Gamble. Лулу имеет степень B.A. в психологии и имеет страсть к расшифровке потребителя; она быстро раскрывает культурные и поведенческие идеи и доходит до мощной идеи бренда.

Как она рассказывает свою историю…

Лулу находит творчество с настоящим выбросом эндорфинов — будь то бег, велотренажер или йога — деятельность заставляет ее колеса крутиться.

Дженни Фридман

Программный директор

Карьера Дженни, ветерана цифрового агентства, развивалась параллельно развитию технологий за последние 20 лет. В глубине души она решает проблемы, поэтому выполнение и разработка планов проектов полного цикла для клиентов B2B и B2C для нее естественно. Опыт Дженни включает в себя инициативы по запуску продукта, проведение организационных изменений, построение команды, инициативы по улучшению процессов и разрешение эскалаций. В список ее клиентов входят группы Hanson, Gardner Denver и USABMX.

Как она рассказывает свою историю…

Дженни живет в Талсе, штат Оклахома, с мужем, двумя дочерьми, бассет-хаундом и кошкой. По выходным ее можно увидеть возящей в своем саду, бродящей по Target, посещающей внеклассные мероприятия или играющей в гольф. Дженни верит в то, что всегда следует вести за собой доброту, но она никогда не поделится десертом.

Дженна Лехтола

Креативный руководитель проекта III

Дженна все о Ds … результатов, деталей и сроков. Она занимается повседневным планированием, надзором и мониторингом рабочего процесса проекта агентства. До прихода в Ideabar в 2013 году она несколько лет проработала в нескольких газетах Южной Флориды, редактируя и оформляя отмеченные наградами новостные и тематические страницы.

Как она рассказывает свою историю…

Дженну часто можно встретить за чтением. Несколько авторов на ее полках включают Banana Yoshimoto, Josh Malerman и Stewart O’Nan. Она всегда любит смотреть фильмы ужасов и любит брать Медведя, своего большого общительного хаски, на бессвязные «обнюхивающие прогулки» по окрестностям.

Кристин Андерсон

Менеджер творческих проектов II

Кристин — опытный менеджер проектов с опытом работы в различных областях, от защиты данных до здоровья и красоты. Она имеет степень магистра Королевского колледжа Лондона в области международного маркетинга и степень бакалавра в области психологии, что дает ей идеальный опыт работы на рынке как для потребителей, так и для бизнеса.

Как она рассказывает свою историю…

Кристин живет в солнечной Флориде и любит проводить время, играя на улице со своими тремя племянниками и трехлетней племянницей. Она любит путешествовать и гордится своим паспортом, полным штампов. По выходным ее можно увидеть обнимающей свою кошку Эсме и готовящей что-нибудь вкусненькое.

 

Даника Кирвин

Директор по интегрированным медиа

Ветеран агентств Universal McCann, Spark Foundry, GSD&M и совсем недавно Zimmerman Advertising, Даника имеет 15-летний опыт управления интегрированной медиа-стратегией, растущими командами и достижением результатов клиентов в ресторанах и розничных магазинах. , технология и туристическая индустрия. В список ее клиентов входят: Michaels, Starwood Hotels, AT&T, Papa John’s и Anheuser-Busch InBev (ранее InBev). Ее природное любопытство побуждает ее искать новые и уникальные медиа-возможности для клиентов.

Как она рассказывает свою историю…

Даника, уроженка округа Палм-Бич, испытывает страсть к путешествиям, которая заставляет ее путешествовать по миру, знакомиться с другими культурами и слушать истории людей.

Дэниел Николс

Старший менеджер по цифровым технологиям

За последние шесть лет Дэниел сосредоточился на создании и реализации комплексных цифровых медиа-стратегий в таких отраслях, как среднее образование, розничная торговля, потребительские товары, элитная недвижимость, здравоохранение, энергетика, семья и воспитание детей, финансовые и некоммерческие. Имея сертификаты, посвященные продажам и рекламным операциям от Google, Facebook и Бюро интерактивной рекламы (IAB), Дэниел включает последние разработки и тенденции в стратегии для клиентов Ideabar.

Как он рассказывает свою историю…

Уверенный в том, что ему нужно бросить вызов своим привычным мыслительным процессам, Дэниел любит находить способы регулярно выталкивать себя за пределы своей зоны комфорта, чтобы получить более полное представление о работе, жизни и отношениях. Заядлый энтузиаст путешествий, он часто получает больше всего удовольствия, когда исследует районы, где никогда не был, и знакомится с местной кухней.

Джон Сотель

Цифровой стратег

Джон увлекается маркетингом и имеет пятилетний опыт управления кампаниями в платных поисковых, социальных, видео- и медийных каналах. До прихода в Ideabar Джон специализировался на автомобильной рекламе и работал с различными производителями, включая BMW, Ford, Subaru и Volkswagen. С помощью цифрового маркетинга он помог франшизам дилерских центров достичь своих ежемесячных, квартальных и годовых целей по продажам. Он постоянно ищет новые способы оптимизации стратегий кампаний и любит помогать брендам находить отклик у потребителей.

КАК ОН РАССКАЗЫВАЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ

Джон родился и вырос в Вермонте, где он вырос, играя в хоккей. Он переехал во Флориду, чтобы поступить в колледж, и получил степень бакалавра в области маркетинга и гостиничного менеджмента. Когда его нет в офисе, вы можете найти Джона на пляже, на хоккейной площадке или провести время с семьей и друзьями.

Дана Векслер

Медиа-планировщик + закупщик

Ветеран работы в больших и малых рекламных агентствах, Дана имеет почти 20-летний опыт закупки средств массовой информации. Она работала с клиентами в таких категориях, как автомобили, розничная торговля, рестораны и развлечения. Она гордится тем, что узнает обо всех своих клиентах и ​​устанавливает прочные отношения в медиа-индустрии.

Как она рассказывает свою историю:

Дана любит музыку, и каждый год ее можно встретить на нескольких концертах либо в ее родном городе Атланте, либо в других городах страны. Но вы можете застать ее за чтением хорошей книги и в свободное время.

Гвен Берри

Директор Insights + Operations

Обладая более чем десятилетним опытом работы в качестве редактора и исследователя, Гвен возглавляет внутреннюю исследовательскую группу Ideabar. Ideabar имеет надежные лицензии национальных синдицированных исследовательских компаний и разрабатывает индивидуальные исследования, основанные на уникальных потребностях наших клиентов.

Гвен использует различные исследовательские инструменты для создания пользовательских целевых потребителей для клиентов Ideabar, предоставляя информацию о демографических характеристиках потребителей, их поведении, отношении, убеждениях и использовании средств массовой информации.

Исследования являются основой для творческих и медийных рекомендаций Ideabar.

Как она рассказывает свою историю…

Сказать, что Гвен одержима исследованиями, значит ничего не сказать. Она копается в данных с решимостью бегуна на длинные дистанции, которым она и является.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *