Аллари: Обзоры- Обзоры- Дубовые бочки «Allary» – так выглядит мечта из Франции

Содержание

Обзоры- Обзоры- Дубовые бочки «Allary» – так выглядит мечта из Франции

В настоящее время всё больше людей увлекается крафтовым производством напитков. Как только новичок превращается в любителя, он начинает понимать, что настоящий качественный алкоголь обязательно должен пройти выдержку в бочке. А профессионал не просто понимает, он в этом абсолютно точно уверен. В настоящее время выбор бочек огромен, и определиться подчас бывает сложно. Важно понимать, что для получения хорошего напитка нужно использовать бочку, сделанную по старинным бондарным технологиям, которые не менялись в течение веков.

Сейчас такую продукцию предлагает французская компания «Allary». Она была основана в 1953 году Рождером Аллари и стала одним из лидеров в бондарном деле. Сын Роджера, Джеки, обучался семейному ремеслу с детства, в течение двадцати лет работал вместе с отцом, а потом возглавил дело и продолжает успешно его развивать. Компания «Allary» изначально работала только для региона Коньяк, но со временем стала производить бондарные изделия не только для Франции, но и на экспорт.

Девизом предприятия является сочетание традиций и новых технологий, а также высокое качество, направленное на удовлетворение потребностей каждого клиента.

Как же делают бочки на предприятии «Allary» и чем процесс их производства уникален? Начнём с того, что производитель не останавливается на одном виде дуба, а использует разные деревья (французский дуб, европейский дуб, тронсёйский дуб, американский дуб, акация). Дело в том, что от места произрастания дерева зависит его плотность, которая, в свою очередь, влияет на вкусовые качества напитка, длительность его выдерживания и позволяет подобрать для каждого вида алкоголя оптимальную бочку (подробнее об этом Вы прочтёте чуть ниже).

Несмотря на то, что предприятие, основанное Роджером Аллари, является крупным промышленным производством, создание бочек нельзя назвать потоком, поскольку технология подразумевает не штамповку на станках, а многоэтапную ручную сборку.

Процесс производства бочки
  • Древесина дуба не распиливается, а раскалывается вдоль волокон. Таким образом дерево максимально сохраняет целостность структуры. Бочки, сделанные методом раскола, служат гораздо дольше, поскольку метод раскола влияет на герметичность бочки, а также на качество соединений клёпок. От того, что структура волокон полностью сохраняется, такие бочки требуют меньшего срока вымачивания (до недели), и после вымачивания и хранения даже в не слишком неблагоприятных для бочки условиях подобные изделия меньше подвержены усыханию и протечкам. Также благодаря расколу между клёпками не остаётся даже минимального зазора. Это особенно важно при выдержке вин, когда остатки дрожжей или сырья забивают щели между клёпками и могут привести к развитию болезнетворных бактерий и дальнейшему скисанию вина. Следовательно, изделие сохранит свои качества надолго.
  • После раскола дерево проходит обязательную процедуру сушки на открытом воздухе. Доски укладываются в паллеты (штабеля) в определённом порядке. Расположение паллетов тоже играет большую роль, поскольку внутри создаётся собственный, особенный микроклимат, и только через полтора года (иногда даже через два) дерево можно обрабатывать.
    Если многие производители, торопясь поскорее получить прибыль, делают клёпки методом распила и сушат из 3-4 месяца в специальных камерах, то в «Allary» ничего подобного не допускается. Безусловно, весь процесс производства (начиная с коробления клёпок во время хранения бочки и заканчивая их полным рассыханием) сказывается на качестве будущего бондарного изделия.  Верность традициям и технологии гарантируют качество продукта и обеспечивают большой спрос на эту продукцию.
  • По окончании сушки доски шлифуют на специальном оборудовании, после чего происходит ручная сборка изделия.  

    Клёпки перетягиваются обручами и тщательно сбиваются, чтобы исключить возможность появления течи. Этому уделяется много времени и внимания, поскольку от данного этапа тоже зависит конечный результат. 
  • Завершается процесс рождения бочки тостом (обжигом).Такой обжиг гораздо предпочтительнее, чем тот, который делается газовой горелкой (это дешевле и не так трудоёмко, зато отразится на вкусе выдерживаемого алкоголя не самым лучшим образом, многоуровневой структуры уже не будет).
      После окончательной сборки изделия в бочку под большим давлением закачивают водяной пар, который является индикатором возможных дефектов изделия. Если в течение двух дней выхода пара не обнаружено, пар сбрасывают и бочка идет на дальнейшую внешнюю обработку для придания того вида, который Вы уже увидите на витрине магазина Cosmogon.ru.

Основные преимущества «Allary»:

Выгодное вложение средств.

Приобретая бочку «Allary», Вы становитесь владельцем эксклюзивного изделия и имеете возможность всегда наслаждаться вкусом элитных напитков. Эту покупку можно сравнить с покупкой антикварной вещи (когда-то свободно продававшиеся на толкучках безделушки стоили копейки, а теперь коллекционеры отдают за них огромные деньги). То же самое и с бочкой «Allary». Со временем она не только не растеряет своих свойств, но и раскроет полный букет вкусовых и ароматических качеств, которые будет исправно отдавать напитку.

Если в бочке несколько лет облагораживали вино, а потом ему на смену пришёл коньяк, то последний будет настоящим коллекционным произведением искусства с огромным букетом вкусовых и ароматических нот. Времена «выпил-закусил» прошли, теперь продукция уважаемых рейтинговых предприятий ориентирована на ценителей высококачественных напитков, а также на то, чтобы как можно больше любителей выросло до ценителей и профессионалов. Покупка бочки «Allary» – важный шаг к тому, чтобы мечта превратилась в реальность.

Экономия временных и силовых ресурсов.

Бочки «Allary» не нуждаются в длительном вымачивании, так как древесина тщательно высушена и правильно обработана. Вам не придётся тратить много времени и сил на подготовку изделия к эксплуатации, а также отсутствует риск возникновения течи. Из-за достаточной плотности древесины процент «доли ангелов» (части вина, которая так или иначе испаряется, выходя через поры дерева) минимален.

Престиж и репутация компании.

Иметь настоящую дубовую бочку от фирмы «Allary» ― это не только удобно и практично, но ещё и престижно. Она обладает интересным дизайном, при одном лишь взгляде на изделие становится понятно, что это штучный образец, а не потоковая модель широкого потребления.

Долгий срок службы.

Бочки, произведённые предприятием «Allary», прослужат долго (более 30 лет), причём за годы не растеряют своих свойств (наоборот, букет будет дополняться и расширяться, каждый новый коньяк будет не похож на предыдущий). Бочка не только долго прослужит Вам, но и останется в наследство детям, ведь срок её службы неограничен, он зависит только от того, насколько бережно хозяин будет относиться к изделию. Отдача танинов в этих бочках происходит постоянно, а по мере их уменьшения изделие придаст напитку иной цвет и аромат с другими нотами, делая его эксклюзивным и не сравнимым ни с чем.

Возможность выбора.

Можно выбрать не только бочку для выдержки и облагораживания алкоголя, но и ферментер, предназначенный для брожения (впрочем, выдерживать и облагораживать в нём тоже можно, это изделие имеет широкий функционал). По сути, это та же бочка, в которой можно и выдерживать алкоголь, и осуществлять брожение, в процессе которого будущий напиток приобретет дополнительный вкус и аромат, при этом потеряв неприятные оттенки (в другой бродильной ёмкости такого эффекта не будет). Также компания предлагает бочки с колбами, которые нужны для эффектной подачи вина на стол. Эти изделия имеют небольшой литраж и некое подобие дверцы на месте дна. Внутрь бочки кладётся бутылка или картонная коробка с вином, напиток подаётся к столу, и во время розлива создаётся впечатление, что вино льётся прямо из бочки, хотя это не так. Ещё «Allary» производит мини-бары, представляющие собой бочку с дверцами для эстетичного хранения бутылок с вином и другими напитками. Словом, можно приобрести изделия как для изготовления напитков, так и для декора.

Ассортимент компании:

  • Бочки для алкогольной продукции
  • Бочки ферментеры для брожения и выдержки
  • Бочки с колбами для красивой подачи напитков на стол (внутрь изделия кладётся коробка или бутылка с вином, и создаётся впечатление, что напиток наливается прямо из бочки)
  • Мини-бары

Краткий словарь терминов

Классы (разновидности) бочек – это принадлежность изделия к той или иной группе на основании литража, материала и основных характеристик.

Класс бочке присваивает производитель, чтобы облегчить покупателю выбор и создать понимание того, какая именно бочка перед ним.

Материал бочки – вид древесины, используемой при производстве бочки. Производители «Allary» используют французский, лимузенский, европейский, тронсайский дуб и акацию. Из каждой породы дерева делается определённый класс бочек с присущий ему линейкой литражей. Все деревья различаются местностью, в которой они произрастают, и, соответственно, плотностью, а также содержанием особенных танинов, микроэлементов. Поскольку бочка оказывает влияние на выдерживаемый напиток, то становится понятно, что для каждой модели оптимален свой напиток (подробно и наглядно это показано в таблице).

Высокотанинная структура, характерная для французского (лимузенского) дуба, делает вкус напитков более терпким, пряным насыщенным.

Мягкотанинная структура древесины (характерна для тронсёйского дуба) несколько смягчает терпкие ноты, делая напиток мягким, обволакивающим, тягучим. Эфирные масла в послевкусии ощущаются более отчётливо.

Плотность дуба – отношение массы дерева к его объёму. Иными словами, чем больше дерево весит, тем оно плотнее. Плотность определяет такие свойства дерева, как прочность и гигроскопичность (зависимость от влажности окружающей среды). Различают три степени плотности. От уровня плотности напрямую зависит срок выдержки напитка. Чем меньше плотность древесины, тем выше её пористость. Это является источником быстрой отдачи танинов, что важно для облагораживания крепких напитков в достаточно короткие сроки.

Степень плотности древесины

Выдерживаемый напиток

На что влияет плотность

плотная

вина, которые не требуют длительной выдержки (белое и красное) Для вина этот уровень плотности наиболее оптимален. Такая плотность не даёт танинам быстро передать напитку свой аромат, всё это происходит постепенно. Со временем вкус вина станет насыщенным, приятным, благородным, он порадует истинных ценителей.
очень плотная
марочные вина, которые нужно выдерживать не менее 5 лет  Бочки с высокой степенью плотности способствуют качественному созреванию вина, насыщают его танинами и дубильными веществами, постепенно он окисляется и облагораживается. Вкус напитка из обычного превращается в благородный и изысканный, в нём открываются такие нотки, которые никогда не получатся в бочках пористой структуры. 
смешанная  вино и крепкий алкоголь  Такая степень плотности подходит и для вина, и для напитков с высоким градусом. Средний вариант, рассчитанный как на длительную, так и на достаточно быструю выдержку. 
средняя
вино и крепкий алкоголь  Эта степень плотности по своим свойствам близка с смешанной, то есть также подходит и для вина, и для напитков с высоким градусом. Только выдержка в таких бочках будет осуществляться на полтора-два месяца быстрее, чем в бочках со смешанной плотностью. 

Выбирая бочку, следует в обязательном порядке обращать внимание на плотность (всё зависит от того, что именно будет выдерживаться и где бочка будет храниться).

Сушка древесины – обязательная процедура подготовки материала к сбору изделия. Традиционно осуществляется на открытом воздухе, длится от 18 до 36 месяцев.

Тост (обжиг) бочки – обработка огнём внутренней поверхности изделия. От интенсивности обжига напрямую зависит то, какие вкусовые особенности приобретёт выдерживаемый напиток. Французы выделяют три степени обжига, который, ко всему прочему, влияет на вкусовые качества напитка.

Степень обжига 

Что выдерживаем?

Влияние на цвет

Влияние на вкус

средний 

вино и крепкие напитки  Белое вино становится медового или соломенного цвета; красное – насыщенного бордового. Крепкие напитки приобретают тёмные насыщенные тона.  Появляются ноты ванили, спелых фруктов и цветов. 
средний + (плюс)  вино и более крепкий алкоголь (кальвадос, бурбон, бренди)
Цвет напитков становится более ярким и насыщенным. Бренди или кальвадос приобретут янтарный оттенок.
Появляется ярко выраженный аромат ванили, а также карамельное, кокосовое или миндальное послевкусие.
сильный  предпочтительнее крепкие напитки, но можно и вино
Цвет напитка становится насыщенным и выразительным, можно сказать, «густым». Оттенок коньяка приближается к янтарно-шоколадному.
Появляются дымные и жареные ноты, ощущается аромат жжёного сахара, ириса и какао. 

Следует отметить, что градация между степенью обжига и выдерживаем напитком очень тонкая, совершенно не означает, что в бочке с сильным обжигом нельзя выдерживать бренди или бурбон. Просто от обжига зависит вкус и цвет, поэтому мы предлагаем то, что наиболее оптимально для того или иного напитка.

Сравнительная таблица по дубовым бочкам
Класс бочек Линейка литражей Материал бочки Толщина клёпки, мм Плотность Интенсивность тоста (степень обжига) Время подготовки (сушки) древесины Для каких напитков подходит? Время выдержки напитка в бочке
TRADITION 225 л французский (лимузенский) дуб, высокотанинная структура 22-27 плотный средний 24 месяца вино и крепкие напитки от года и более
228 л 27
300 л 27
400 л 27
500 л 29
SELECTION 225 л французский (лимузенский) дуб, высокотанинная структура 27 плотный средний + 12-18 месяцев вино и крепкие напитки от года и более
EVOLUTION 5 л французский (лимузенский) дуб, высокотанинная структура 16 средне-плотный сильный (но, по желанию клиента, обжиг можно сделать и средний) 24 месяца вино и крепкие напитки 8-10 месяцев
10 л 18
15 л 21
20 л 21
55 л 23
110 л 23
225 л 27
300 л 27
500 л 27
ACACIA 225 л акация, мягкотанинная структура 27 средне-плотная средний 12-18 месяцев белое вино от года и более
EUROPEAN 225 л европейский дуб, высокотанинная структура 27 между средним и плотным средний + 24 месяца предпочтительнее вино, но можно и крепкие напитки от года и более
PREMIUM RANGE
PRESTIGE 225 л тронсёйский дуб, мягкотанинная структура 22-27 очень плотный средний 24 месяца белое и красное вино от года и более
DIAMANT 225 л французский дуб, высокотанинная структура 22-27 очень плотный средний 24 месяца белое и красное вино от года и более
БОЧКИ-ФЕРМЕНТЕРЫ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ ВИНА
DEMI MUID 500 л французский дуб, высокотанинная структура 29 плотный средний 24 месяца белое и красное вино от года и более
600 л 40 очень плотный
Со словом «ферментер» обычно ассоциируется ЦКТ из нержавеющей стали, но компания «Allary» предлагает совершенно другую уникальную продукцию. Дубовые бочки-ферментеры с железной горловиной – особый вид бондарных изделий. Они предназначены для брожения вина, то есть туда заливается виноградная мезга вместе с соком. В такой бочке вино правильно вызревает, насыщается дубильными веществами и вбирает в себя из древесины полезные микроэлементы. Танины убирают из вина посторонние привкусы растительного сырья, оно становится более ароматным и благородным. Основное преимущество перед ЦКТ – появление у вина яркого аромата с древесными нотами. Именно такую бочку лучше всего использовать для брожения, чтобы на выходе получить настоящий благородный напиток. Также в них можно осуществлять и выдержку алкоголя.

С бочкой «Allary» Вы получаете уникальную возможность иметь напиток, ничем не уступающий по вкусовым характеристикам лучшим напиткам Франции. Густой янтарный коньяк с пряно-шоколадными нотами, непревзойдённый кальвадос тёмно-золотистого оттенка с послевкусием яблока и корицы, пурпурно-рубиновое красное и соломенно-жёлтое белое вино с многоступенчатой структурой и ванильно-фруктовым послевкусием – всё это из мечты превратится в реальность. Бочка «Allary» откроет Вам волшебный мир самых тонких вкусов любимого алкоголя, и Ваши крафтовые напитки будут принимать за коллекционные из самых популярных винных домов.

Самое главное – для этого не придётся покупать большой литраж. Специально для нашего интернет-магазина «Allary» изготавливает линейку небольших бочек (от 5 до 55 литров). Таким образом возможность стать владельцем этой продукции и приобщиться к изысканному миру прекрасного имеет широкий круг людей. Не боги горшки обжигают, и профессионалами люди становятся не сразу. Уже потом, попробовав напиток из бочки небольшого литража, любитель крафта приходит за другим, более объёмным вариантом, и вот уже вчерашний новичок делает настоящее марочное вино десятилетней выдержки.





Хотите получать больше интересных статей? Подпишитесь на еженедельную рассылку

На ваш почтовый адрес отправлено письмо с подтверждением.
Пожалуйста, проверьте почту и подтвердите получение рассылки.

Эльвеция Аллари (Elvezia Allari) биография, фильмы, спектакли, фото

  • Абакан,
  • Азов,
  • Альметьевск,
  • Анапа,
  • Ангарск,
  • Арзамас,
  • Армавир,
  • Артем,
  • Архангельск,
  • Астрахань,
  • Ачинск,
  • Балаково,
  • Балашиха,
  • Балашов,
  • Барнаул,
  • Батайск,
  • Белгород,
  • Белорецк,
  • Белореченск,
  • Бердск,
  • Березники,
  • Бийск,
  • Благовещенск,
  • Братск,
  • Брянск,
  • Бугульма,
  • Бугуруслан,
  • Бузулук,
  • Великий Новгород,
  • Верхняя Пышма,
  • Видное,
  • Владивосток,
  • Владикавказ,
  • Владимир,
  • Волгоград,
  • Волгодонск,
  • Волжский,
  • Вологда,
  • Вольск,
  • Воронеж,
  • Воскресенск,
  • Всеволожск,
  • Выборг,
  • Гатчина,
  • Геленджик,
  • Горно-Алтайск,
  • Грозный,
  • Губкин,
  • Гудермес,
  • Дербент,
  • Дзержинск,
  • Димитровград,
  • Дмитров,
  • Долгопрудный,
  • Домодедово,
  • Дубна,
  • Евпатория,
  • Екатеринбург,
  • Елец,
  • Ессентуки,
  • Железногорск (Красноярск),
  • Жуковский,
  • Зарайск,
  • Заречный,
  • Звенигород,
  • Зеленогорск,
  • Зеленоград,
  • Златоуст,
  • Иваново,
  • Ивантеевка,
  • Ижевск,
  • Иркутск,
  • Искитим,
  • Истра,
  • Йошкар-Ола,
  • Казань,
  • Калининград,
  • Калуга,
  • Каменск-Уральский,
  • Камышин,
  • Каспийск,
  • Кемерово,
  • Кингисепп,
  • Кириши,
  • Киров,
  • Кисловодск,
  • Клин,
  • Клинцы,
  • Ковров,
  • Коломна,
  • Колпино,
  • Комсомольск-на-Амуре,
  • Копейск,
  • Королев,
  • Коряжма,
  • Кострома,
  • Красногорск,
  • Краснодар,
  • Краснознаменск,
  • Красноярск,
  • Кронштадт,
  • Кстово,
  • Кубинка,
  • Кузнецк,
  • Курган,
  • Курганинск,
  • Курск,
  • Лесной,
  • Лесной Городок,
  • Липецк,
  • Лобня,
  • Лодейное Поле,
  • Ломоносов,
  • Луховицы,
  • Лысьва,
  • Лыткарино,
  • Люберцы,
  • Магадан,
  • Магнитогорск,
  • Майкоп,
  • Махачкала,
  • Миасс,
  • Можайск,
  • Московский,
  • Мурманск,
  • Муром,
  • Мценск,
  • Мытищи,
  • Набережные Челны,
  • Назрань,
  • Нальчик,
  • Наро-Фоминск,
  • Находка,
  • Невинномысск,
  • Нефтекамск,
  • Нефтеюганск,
  • Нижневартовск,
  • Нижнекамск,
  • Нижний Новгород,
  • Нижний Тагил,
  • Новоалтайск,
  • Новокузнецк,
  • Новокуйбышевск,
  • Новомосковск,
  • Новороссийск,
  • Новосибирск,
  • Новоуральск,
  • Новочебоксарск,
  • Новошахтинск,
  • Новый Уренгой,
  • Ногинск,
  • Норильск,
  • Ноябрьск,
  • Нягань,
  • Обнинск,
  • Одинцово,
  • Озерск,
  • Озеры,
  • Октябрьский,
  • Омск,
  • Орел,
  • Оренбург,
  • Орехово-Зуево,
  • Орск,
  • Павлово,
  • Павловский Посад,
  • Пенза,
  • Первоуральск,
  • Пермь,
  • Петергоф,
  • Петрозаводск,
  • Петропавловск-Камчатский,
  • Подольск,
  • Прокопьевск,
  • Псков,
  • Пушкин,
  • Пушкино,
  • Пятигорск,
  • Раменское,
  • Ревда,
  • Реутов,
  • Ростов-на-Дону,
  • Рубцовск,
  • Руза,
  • Рыбинск,
  • Рязань,
  • Салават,
  • Салехард,
  • Самара,
  • Саранск,
  • Саратов,
  • Саров,
  • Севастополь,
  • Северодвинск,
  • Североморск,
  • Северск,
  • Сергиев Посад,
  • Серпухов,
  • Сестрорецк,
  • Симферополь,
  • Смоленск,
  • Сокол,
  • Солнечногорск,
  • Сосновый Бор,
  • Сочи,
  • Спасск-Дальний,
  • Ставрополь,
  • Старый Оскол,
  • Стерлитамак,
  • Ступино,
  • Сургут,
  • Сызрань,
  • Сыктывкар,
  • Таганрог,
  • Тамбов,
  • Тверь,
  • Тихвин,
  • Тольятти,
  • Томск,
  • Туапсе,
  • Тула,
  • Тюмень,
  • Улан-Удэ,
  • Ульяновск,
  • Уссурийск,
  • Усть-Илимск,
  • Уфа,
  • Феодосия,
  • Фрязино,
  • Хабаровск,
  • Ханты-Мансийск,
  • Химки,
  • Чебоксары,
  • Челябинск,
  • Череповец,
  • Черкесск,
  • Чехов,
  • Чита,
  • Шахты,
  • Щелково,
  • Электросталь,
  • Элиста,
  • Энгельс,
  • Южно-Сахалинск,
  • Якутск,
  • Ялта,
  • Ярославль

Home — Allari

CUSTOMER FIRST

Услуги по разработке программного обеспечения и эксплуатации ИТ

Все, что мы делаем, адаптировано к вашим потребностям сегодня и в будущем. Мы можем предоставить самые простые операционные ИТ-услуги для очень сложной модели мультисервисного решения. Мы легко можем стать вашей ИТ-командой или ее дополнением. Кроме того, Allari может учесть ваши конкретные потребности и разработать специальные приложения для достижения ваших целей — от сельского хозяйства до здравоохранения и коммунальных услуг. Мы вас прикрыли.

Модель обслуживания, которая адаптируется к вашим меняющимся потребностям

Вы можете направить всю свою энергию на инновации, пока мы поддерживаем и улучшаем производительность, стабильность и доступность вашей производственной среды, сокращая расходы за счет автоматизации.

Самые популярные

Мониторинг, выявление и устранение проблем

Мы используем инструменты мониторинга для отслеживания производительности, доступности и времени безотказной работы ваших систем. Это поможет обнаружить любые потенциальные проблемы до того, как они станут критическими.

Управление инцидентами

При обнаружении проблемы мы определяем влияние на систему и определяем ее приоритет в зависимости от ее серьезности. Это помогает обеспечить немедленное решение критических проблем.

Документирование и улучшение процессов

Мы документируем процессы и процедуры производственной поддержки, чтобы обеспечить согласованность и повысить эффективность с течением времени.

Поддержка конечных пользователей

Мы помогаем пользователям с любыми вопросами, проблемами или проблемами, с которыми они сталкиваются при использовании продукта или услуги.

Обеспечение оперативной готовности системы

Мы подготавливаем и поддерживаем ресурсы, системы и процессы, необходимые для эффективного и действенного выполнения миссии и целей вашей организации.

Выявление и снижение рисков

Мы выявляем потенциальные опасности или угрозы для вашей организации, проекта или деятельности и принимаем меры для снижения или устранения этих рисков.

Определение областей для улучшения

Мы определяем аспекты системы, которые можно улучшить для повышения эффективности, производительности и качества. Мы проанализируем текущую ситуацию и выявим области, где есть разрыв между желаемой и фактической производительностью.

Обновляйте приложения с помощью последних исправлений и обновлений безопасности

Мы помогаем пользователям с любыми вопросами, проблемами или проблемами, с которыми они сталкиваются при использовании продукта или услуги.

Allari использует сервисные метрики и инструменты автоматизации для снижения человеческих затрат.

поможет вам

Продвиньте свою программу в области ИТ, быстрее

От определения и проектирования до разработки и тестирования, мы предоставляем сквозной аутсорсинг программного обеспечения, когда у вас нет собственных ресурсов или опыта .

Заказное программное обеспечение

Разработка

Создание заказного программного обеспечения, адаптированного к потребностям бизнеса, включая внешние интерфейсы и базовые серверные технологии.

Контроль качества и

Тестирование

Обеспечьте надежность и безошибочность технологических продуктов и услуг с помощью ручного и автоматизированного контроля качества.

Мобильное приложение

Разработка

Разработка высокопроизводительных и безопасных мобильных приложений для устройств iOS и Android.

UX/UI

Дизайн

Создавайте красивый и удобный дизайн для веб-сайтов, мобильных приложений и других человеко-машинных интерфейсов.

Платформа и

Инфраструктура

Обеспечьте масштабируемость и отказоустойчивость приложений с помощью экспертов по кибербезопасности и DevOps.

Познакомьтесь с командой Аллари

Наша команда ориентирована на клиента, ориентирована на миссию и верит, что все возможно.

Начало работы

Наш процесс. Простой, бесшовный, обтекаемый.

ЭТАП 1

Присоединиться к исследовательскому вызову.

Расскажите нам больше о своем бизнесе во время ознакомительного звонка. Мы обсудим структуру и подход команды, критерии успеха, сроки, бюджет и необходимые наборы навыков, чтобы увидеть, как мы можем помочь.

ШАГ 2

Обсудите решение и структуру команды.

В течение нескольких дней мы завершим спецификацию вашего проекта, согласуем модель взаимодействия, выберем и подключим вашу команду.

ЭТАП 3

Начните работу и отслеживайте эффективность.

Как только мы договоримся об этапах, мы сразу приступим к работе. Мы будем отслеживать прогресс, сообщать об обновлениях и постоянно адаптироваться к вашим потребностям.

Нацелены на повышение эффективности вашей работы

Используя команду из 12 стран, более 100 основных специалистов и передовые инструменты для совместной работы, мы предоставляем лучшие в своем классе услуги.

Думаете о расширении своей команды?

Мы здесь для вас.

Чем мы занимаемся — Allari

Чем мы занимаемся

Независимо от того, нужны ли вам только услуги по управлению доступом к идентификационным данным или сочетание областей обслуживания, таких как бизнес-аналитика и кибербезопасность, мы обеспечим вас. Лучше всего то, что ваша индивидуальная модель обслуживания может быть скорректирована «на лету» по мере изменения ваших требований. Нет ограничений по объему. Нет фиксированных комиссий. #customerfirst

Выберите зону обслуживания

Поддержка приложений

Мониторинг инфраструктуры

Бизнес-аналитика

Управление изменениями

9023 3 Кибербезопасность

Управление данными

Управление инцидентами

Безопасность пользователей

Разработка программного обеспечения

Управление уязвимостями

Партнеров: AWS, ConnectWise, Darktrace, Microsoft, Oracle, Qualys, SAP, Vonahi

Выберите нужные вам роли

Мастера SCRUM

максимизация его преимуществ.

Руководители проектов

Отвечают за определение и планирование задач, невыполненную работу по продукту, общение с клиентом и эскалацию первого уровня.

Бизнес-аналитики

Анализирует потребности клиентов, находит решения и работает с владельцем продукта, чтобы понять объем проекта и предложить улучшения.

Технические руководители

Отвечают за определение дизайна, подхода и того, как инженеры-разработчики должны наилучшим образом реализовать архитектуру проекта.

Инженер-программист

Разрабатывает программное обеспечение, проверяет код и создает модульные тесты.
Все старшие инженеры имеют более чем 8-летний опыт работы.

Разработчик программного обеспечения

Определяет архитектуру проекта. Разрабатывает программное обеспечение, проверяет код и создает модульные тесты.

Инженер по автоматизации

Определяет наиболее рентабельные сценарии тестирования для автоматизации, внедрения и поддержки их по мере развития продукта.

Инженер по обеспечению качества

Вместе с менеджером по проектированию отвечает за планирование, проектирование и выполнение этапов тестирования.

Администраторы баз данных

Системные администраторы

Эксперты по облачным вычислениям

И другие…

90 346 технических специалистов из 12 стран предоставляют глобальным компаниям из США поддержку, необходимую им для обеспечения работоспособности систем. работает плавно.

Начало работы

Наш процесс. Простой, бесшовный, обтекаемый.

ШАГ 1

Присоединиться к исследовательскому вызову.

Расскажите нам больше о своем бизнесе во время ознакомительного звонка. Мы обсудим структуру и подход команды, критерии успеха, сроки, бюджет и необходимые наборы навыков, чтобы увидеть, как мы можем помочь.

ШАГ 2

Обсудите решение и структуру команды.

В течение нескольких дней мы завершим спецификацию вашего проекта, согласуем модель взаимодействия, выберем и подключим вашу команду.

Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *